★☆★外星人的吸引力——T&G粉红互动观察报告

2006100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第121634位读者

301 稻声优2007/4/14 22:25:00

上来问问吾郎以&G之名都上过那些节目,俺已经看过的只有堂本兄弟那期.

稻声优

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

302 youling2007/4/14 22:48:00

和阿静握手,俺也是为了PV去买DRAMA DVD的,看到你换头了,竟然用爱无谎言,罪恶啊……踢走某A~这么可爱的木村小女生,哪里象老鼠了~

youling

开始8CJ

• RP:1890
文:873 分:4653

303 阿魚2007/4/14 22:50:00

HOSTMAN能限定組合出張單曲,我就十分滿意了

304 嘿嘿2007/4/14 22:51:00

我也只看过DB

又跑题了(殴)

305 kankan2007/4/14 22:55:00

本尊现身

总是懒得登陆Orz

kankan

新人过门

• RP:188
文:62 分:425

306 KK2007/4/14 22:58:00

&G的MS

拖了N次都没拖下来Q Q!!!!

排= = 光和优雅出个限定组合挺KUSO的

307 = =2007/4/14 23:03:00

两期MS、UTABAN、DB?

------------

光和优雅的组合……你们去把抱春写实化吧(……其实我没看过抱春)

308 阿魚2007/4/14 23:05:00

還有某期sxs的es,拉拉拉~!!!!

阿魚

小小BLX

• RP:535
文:157 分:1167

309 画圈2007/4/14 23:06:00

MS没有

DB和UTABAN有~~~~

310 A2007/4/14 23:11:00

俺就是觉得那两张异常的像老鼠

有门牙的那种Q型的~~~~

主要是我爱= =|||我就爱他这个样子~~(你说你不爱他什么样子吧,斜眼)

-----------

回,&G的不还有MS和UTABAN么

其他的我也不知道了

说是他那时候还有上IITOMO的TELEPHONE环节

不过,我并没有亲见....哭

A

开始8CJ

• RP:2281
文:1057 分:5596

311 kankan2007/4/14 23:11:00

抱春……上帝啊,要光和优雅写实化的话,我估计会失血过多而亡

kankan

新人过门

312 A2007/4/14 23:14:00

還有某期sxs的es,拉拉拉~!!!!

---------------

鱼...你就是我的曙光啊啊啊~~~~~~

---------------------------

PS:俺就是觉得他俩和抱春里俩异常的像啊

不是什么YY,就是单纯觉得长得类型非常相近,发型啊发色啊瞳色啊都像

性格就OX一点了= =|||俺们家俩是BAKA CONPY型的~(我到底在骄傲什么XD= =)

A

开始8CJ

313 = =2007/4/14 23:22:00

我记得当时有期MS春季SP……介绍歌手的时候某人第一个出场|||||

-----------------

抱春……其实我的第一志愿是shingoro……嗯……没看过漫画和OVA,只看了简介

314 阿魚2007/4/14 23:23:00

他那时候还有上IITOMO的TELEPHONE环节,

對的,誰來給我曙光啊~!!

sxs要呼喚youling,我記不住那次的具體時間了

阿魚

小小BLX

315 A2007/4/14 23:26:00

俺可以使劲的求MS么......(俺果然是PRO的求档啊,叉腰)

还有ES......竟然还上过ES?!其他几只都在的情况下?!神啊...

----------

LS的亲,这个简介它是会骗人滴呀骗人滴呀!!

抱春的SHINGORO版.......让我先去死一下T T

(shingo你要相信姐姐,姐姐是爱你才不把你推到火坑里去的~真诚的眼神一只)

A

开始8CJ

316 A2007/4/14 23:32:00

说起来

咱家两只适合的COMIC CP还真不少~偷笑

人家的第一志愿是OP的ZS啊ZS啊ZS!!!(这两只的话我SZ也没问题的~~~)

然后是GUNDAM的夏卡^ ^

A

开始8CJ

317 > <2007/4/14 23:36:00

ZSZSZSZSZSZS————————话说兄さん你在看漫画的时候到底有没有意识到阿~~~

还有吉恩的王道~当年山蓝同志就是以这个起家的阿~~~~~

汗……腐女本质瀑露出来了……

318 A2007/4/14 23:56:00

抓住LS的手

是啊

俺每次看见日拍上出现那本<架空的歌剧>俺就激动的想S啊

但是每次都以惊人的价格结束......T T

8过捏,咱家这只姓木的那是一个纯粹的正直啊

基本不可能把他心目中至高无上的sanji拿来YY= =|||

朽木不可雕也~

A

开始8CJ

319 <架空的歌剧>!!2007/4/15 0:14:00

好、好梦幻!!!那么惊人的内容真的很想看啊————————

啊啦啦……刚才去翻了一下资料……原来某人真的对sanji………………

那个福山雅治是怎么回事啊??

320 A2007/4/15 0:27:00

他的想法还不好理解?他不就觉得GORO要演SANJI他的小自尊受伤么~摸头~~~真可爱~~^ ^

不过某人还是有进步的

当年一心想自己演SANJI,现在有觉悟了,认命的叼菜刀了.....

不知道现在再问问他关于GORO演SANJI的问题他该怎么说~~笑

--------------------

山蓝大人的那本书实在是传说中的

当年我看简介的时候......不得不承认俺的心那叫一个激动= =|||

A

开始8CJ

321 睡前来逛一圈2007/4/15 1:28:00

269楼的某图……我可以理解为你们故意让我误会你们在牵手吗? XD

322 = =2007/4/15 8:00:00

SXS的ES啊~汗~俺要好好翻翻了,MS的话我好象只有上SP那期,小电里好象只有他上UTABAN的说~默默无视LS的A同学~你半夜不睡~果然有变身成狼的趋势,一路看下来,还是HOST限定组合比较安全= =||

323 caraou2007/4/15 8:05:00

&G 上過兩期的MS ,Utaban , CDTV一小段影片,堂本兄弟,

Iitomo的電話單元(沒看過呀!!)似乎還有Sma Station...

Sma Sma 的ES是04-03-15 這期,前面還有凜 chan的短劇呀(扮&G的是草阿剛..)

&G的單曲居然只在ES唱過一次呀..真是..

caraou

小小BLX

• RP:320
文:118 分:731

324 youling2007/4/15 8:07:00

查到日期了,2004年的3月15这期的SXS~汗~原来俺有字幕版的,可惜刻碟了,档就交给阿鱼拉

youling

开始8CJ

325 阿魚2007/4/15 10:19:00

淚目,俺家的碟都沒有名字的,要慢慢找了~!

彌補一下,貼幾張圖吧,如果之前貼過,重復了我不管的

图片点击可在新窗口打开查看

326 阿魚2007/4/15 10:26:00

327 阿魚2007/4/15 10:32:00

這個是我最愛看的一期smap測試啊,木吾太合了~! 

328 阿魚2007/4/15 10:32:00

329 那期ES2007/4/15 11:05:00

最后&G同学憋着憋着憋着终于憋不住了“噗嗤”一下笑出来的地方好可爱啊~~~~

330 2007/4/15 11:08:00

那个ES好像有在线视频的,我还看过

最后超Q啊~~~

331 昨天晚上2007/4/15 11:13:00

YY太多还发HC梦了|||||||

上面那个freebird的PV真是好物~~02年的这两位粉红得让我都不忍心看啊……

332 阿魚2007/4/15 12:58:00

再推薦一期ES

333 fufufu~~2007/4/15 13:02:00

aiko那期哦~~~谁让shingo一开始在前面TX~~兄さん吃醋了啊~~~

334 阿魚2007/4/15 13:35:00

問下以前有開過goro的HCL麽?

335 ¬_¬2007/4/15 13:38:00

我想开……但是怕没人回贴……

¬_¬

小小BLX

• RP:323
文:113 分:751

336 A2007/4/15 13:49:00

AIKO......

话说我和我一木饭死党当时一直以为那首歌是AIKO的= =|||

谁叫他们唱的那么少女!?

那天某和某一直在不审,还有对望笑咧~~~你们狠...T T

A

开始8CJ

337 阿魚2007/4/15 13:49:00

LS的去開吧,俺支持你~!

今天回顧了好多舊視頻,亂感動了一把,正想找地方發洩呢

338 A2007/4/15 13:51:00

鱼啊~~俺给你动力去翻碟吧......看俺渴望的眼神~~~~~

PS,你可不可以表一点征兆都没有的帖那个18N的图= =||||

A

开始8CJ

339 阿魚2007/4/15 13:59:00

哈哈,話説我找到了&G上iitomo的宣傳了,居然真的找到了~!

那个18N的視頻人家還公開在電視上放的來,沒撒沒撒~!

340 ¬_¬2007/4/15 14:05:00

魔法の】☆ゴロちゃんカワイイ☆MERMAID PRINCE】

这样可以吗??我去开咯~

¬_¬

小小BLX

341 阿魚2007/4/15 14:14:00

可以,符合某G低調的個性,沒問題,去開吧

342 ¬_¬2007/4/15 14:22:00

话说手上没多少图~拜托大家去充实啦~~~

¬_¬

小小BLX

343 拍胸脯2007/4/15 14:24:00

开了我马上去图轰~~~

344 A2007/4/15 14:43:00

斜眼,那人家是BH的FUJI TELEVISION,难不成你也想BH一把?= =

俺啥也不干,就等你的IITOMO和即将找到的ES

A

开始8CJ

345 = =||2007/4/15 15:58:00

啊~~~被那个ES的截图打击到了

某拓你的表情咋就这么的RP啊  T_T

346 2007/4/15 17:04:00

鱼今天大爆发啊~俺等你的IITOMO~~看A……我们阿鱼一向是BH的~

347 a2007/4/15 17:25:00

我等你的PV截图做桌面呢,斜眼~~赶快拿来~~扭~~~~~

今天小电又抽了,刻盘不死,刻完盘一开REAL必死,我都快被折腾疯了

谁来安慰我......T T

PS:难道传说中的98年FNS上两个人拉手被拍到是永远都找不到了咩...俺想S

348 youling2007/4/15 17:32:00

PV找不到嘛,俺的碟也比鱼同学的好不到哪里去~昨天看足总杯,今晚再找~汗~你们真的在ZB开他的HCL了……A记得去JPOZ看C今天贴的2003/06/18 LOOK at STAR

youling

开始8CJ

349 youling2007/4/15 18:08:00

A~你有没有看我之前传的某期SXS~呵呵,某三截图了哦,败者组的惩罚项目(?)

GORO CHAN:“是不是对胜利原因很意外啊?”

TAKUYA认真思索ING...

久久,没找到合适的措辞,这时,请注意画面右下角的某人= =。。。。

天然反应开动ING....“こち~~~!”

远景持续。。。。
俩人一起。。。”こち~~~!“(TAKUYA也抽了。。- -。。。)

某俩人意义微妙的笑容。。。。- -(GORO...I服了U....=.,=!!!)

以前的SXS真是好康多多,连判定后还有这种秘密收录~

youling

开始8CJ

350 caraou2007/4/15 18:22:00

幽..

這是哪集的SMA SMA 呀,完全沒印象呢...

Goro你..別老把自己當搞笑藝人啦!!

caraou

小小BLX

351 a2007/4/15 18:53:00

看了这期!!

我对这二位当时的反应实在是ORZ啊

你们俩怎么能这么可爱+白痴??!!满地打滚ING~~~~~~

BAKA CONPY最高!!(抽掉了)

352 youling2007/4/15 18:56:00

阿静没印象么,俺之前传的~1996.08.12的SXS~

youling

开始8CJ

353 a2007/4/15 18:57:00

抓住!

把你说的几个档都给PM一下吧

CDTV啊,24小时啊,SS什么的~~~chu~~~~~~

354 阿魚2007/4/15 18:59:00

LS的去登陸一下吧

阿魚

小小BLX

355 ¬_¬2007/4/15 19:00:00

举手……我也想要24小时和CDTV……

¬_¬

小小BLX

356 youling2007/4/15 19:19:00

A~你先给鱼发封PM~俺已经下好刚才她给我的东东了

youling

开始8CJ

357 a2007/4/15 19:27:00

现在是等你的呀~~甜笑~

358 youling2007/4/15 19:56:00

= =||SAY的PV找不到~那个24小时我翻出来了,过一会就传~

youling

开始8CJ

359 caraou2007/4/15 20:15:00

349   樓的圖知道哪一集了,看過太多有時真的搞不清楚呀!!

24 小時舉手+1

沒找到的PV 是指Freebird 還是&G的呀,我都有呀!!

caraou

小小BLX

360 ¬_¬2007/4/15 20:38:00

应该是说say what you will的PV~想看两人隔着玻璃拍爪~~

¬_¬

小小BLX

361 呵呵2007/4/15 20:43:00

阿静顺便把&G的PV也一起传上来吧~24小时上传中,再给我几分钟就能搞定

362 caraou2007/4/15 20:47:00

免費MO的上傳速度可怕的慢呀...17KB..傳個檔案要1小時..

唉!! 國外用戶對MO 真的很沒輒...

caraou

小小BLX

363 2007/4/15 20:49:00

C传VIP的MO速度慢而且一直断,最重要还不让她用续传~续传的速度可要比普通上传快很多呢~MO真是BT~阿静你要不传YOU空间好了~俺到时来分流

364 kankan2007/4/15 20:56:00

望天,这还有国外用户根本连不上mo列

kankan

新人过门

365 caraou2007/4/15 20:58:00

You 空間和MO 傳不同的檔案,&G的PV有兩版,加上say what you will的PV..
反正就放著讓它傳..只要不斷就好!

You 空間就麻煩你分流囉..

&Gpv01- http://download.yousendit.com/4CC1D81133AF9A60

Say What You Will.mpg 文件提取码: 0670636215442498

&Gpv02-http://download.yousendit.com/0CC3784D0A0B8A5B

caraou于 2007-4-15 22:31:58 编辑过本文

caraou

小小BLX

366 youling2007/4/15 21:19:00

24小时的俺传好了哦,就放在ZB吧~拍拍阿静的小电~~YOU空间交给我分流

youling

开始8CJ

367 youling2007/4/15 21:20:00

呃~避免有同学找不到,还是在这放一下吧= =
2005.08.28 24TV GoroPart.avi

youling

开始8CJ

368 a2007/4/15 21:52:00

说起来这两只在PV里出现的粉红那叫一个多到无敌

而且明目张胆到无语= =|||

大家截图吧啊啊啊~~~~比如BANGBANGBANCANCE的那个......

369 youling2007/4/15 22:38:00

这里也放分流= =7637629201612776

youling

开始8CJ

370 a2007/4/15 23:21:00

对了幽啊

你在JPOZ放的那个什么什么97台场的第一部分俺没有下到....就是有两只在后台比穿鞋子的那个

顶手指~~~

371 火星KK2007/4/15 23:27:00

a2007-4-15 23:21:00

对了幽啊

你在JPOZ放的那个什么什么97台场的第一部分俺没有下到....就是有两只在后台比穿鞋子的那个

顶手指~~~

A大  这个我传了个YSI的下载

~~~

http://www.yousendit.com/transfer.php?action=batch_download&batch_id=QlVoMFhobEFtUUUwTVE9PQ

372 a2007/4/15 23:35:00

抱住LS的同学chu~~~俺的爱啊~~~~

就希望能不被BS了T T

373 五角星PV2007/4/15 23:44:00

再看一遍果然很腐OTZ||||||

374 a2007/4/15 23:54:00

对吧对吧

俺当时看见那个隔着玻璃推手掌的时候

俺真是觉得这个世界粉红到梦幻啊@ @

375 从玻璃2007/4/16

反身寸过来的某人的笑脸…………嗯……像灵异照片一样……

开头那两个玩红蓝垫板的小孩之后为什么给了兄さん和goro的镜头……?

听说那些小孩加人了smap的元素只是开玩笑的吧……OTZ

376 2007/4/16 0:31:00

开玩笑的吧= =|||

要不这也太青葱了一点

倒塌

377 阿魚2007/4/16 0:35:00

原來我截過

阿魚

小小BLX

378 工口2007/4/16 0:42:00

OTZ|||||||

379 简直2007/4/16 0:45:00

像是在度蜜月啊。。。。。。。。泪奔

380 火星KK2007/4/16 0:48:00

很像灵异照片一样?>__+

火星KK

弱弱地

• RP:532
文:206 分:1241

381 youling2007/4/16 0:48:00

怒看A……你晓得那个台场生放送有多大么……上礼拜YOU为什么不下啊~用力摇……回答我啊啊啊啊……你能下MO么~800多M你能下我就再替你传一次,咬牙中

youling

开始8CJ

382 = =2007/4/16 0:48:00

自我催眠:那吊床的颜色不是在暗示什么……

383 youling2007/4/16 0:54:00

寒~是在拍第六感生死恋么~

youling

开始8CJ

384 youling2007/4/16 1:16:00

youling

开始8CJ

385 A2007/4/16 1:39:00

摸~~刚才有好心的同学已经给俺传了YS,已然下好咧~~~抱

----------

那个吊床和那个窗户......很好

已经没咱什么事了,洗洗睡吧T T

PS:那个某G在窗户上的笑脸果然01= =||||||

不过......原来你对着我们家TAKU笑成那样,ORZ

386 384L2007/4/16 6:19:00

什麼來的?

右下角被壓的是黑衣人G, 欺壓他的是兄貴沒懸念了, 前後阻止的是shingo和草? 這什麼狀況呀orz

387 FF2007/4/16 8:59:00

手掌对玻璃……哦哦哦哦,这就是爱呀,爱呀~

you们偷偷一起去看过爱情小电影了吧!(指)

388 =。=2007/4/16 9:22:00

384L2007-4-16 6:19:00

什麼來的?

右下角被壓的是黑衣人G, 欺壓他的是兄貴沒懸念了, 前後阻止的是shingo和草? 這什麼狀況呀orz

就是那个“真实写实SMAP”的古佃大叔VS SMAP

389 momo562007/4/16 11:05:00

349樓的視頻沒看過!我要去下載!!T0T

木吾這兩隻真的常在PV裡粉紅呢!freebirl和BANG都是我的「至愛」,SAY的那個隔著窗戶玩耍我也超愛,這兩人真是粉紅處處呀~(心)

momo56

相当8CJ

• RP:5201
文:2400 分:12460

390 BANG2007/4/16 11:21:00

吊床我觉得GIF效果好

恩~~~有时间做做看看~~(摇晃)

391 momo562007/4/16 11:53:00

贊成樓上的,做吧!我們在等著!XD

momo56

相当8CJ

392 2007/4/16 11:57:00

古畑的DRAMA误导了多少人啊……

其实下二人表去拉才好(姧笑)

393 = =2007/4/16 12:22:00

MOMO~那期SXS俺以前有传过,翻翻小电~你应该有下哦

394 A2007/4/16 12:49:00

那里面最ORZ的就是某木竟然怀疑某人的清白

蹲在墙角拧小手绢哀怨的眼神ING~~~

那个吊床的做成GIF的话我一定会很想S的......

395 youling2007/4/16 13:05:00

汗~古佃是万恶的根源,想当年俺还是很单纯的,是说那时只觉得拓是故意针对某人,现在想来,完全是某人咎由自取啊(殴)

youling

开始8CJ

396 A2007/4/16 13:27:00

就是传说中的表面上委屈的是他,实际上可怜的那只一直是拓啊~~~~

这个模式倒是没变= =

397 gg2007/4/16 13:33:00

97台场的第一部分里有这两只比穿鞋的片段么???为什么我没看到啊~~~~

398 火星KK2007/4/16 13:49:00

gg2007-4-16 13:33:00

97台场的第一部分里有这两只比穿鞋的片段么???为什么我没看到啊~~~~

比赛穿鞋子是KISS SMAP的MAKING里面XD~~~

火星KK

弱弱地

• RP:532
文:206 分:1241

399 A2007/4/16 14:12:00

哪里可以下到那个KISS SMAP的MAKING捏~~~~~

400 momo562007/4/16 15:18:00

哪里可以下到那个KISS SMAP的MAKING捏~~~~~

====================================

同求!><

momo56

相当8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2006100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录