[山组OS]The twilight of dream

425100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第68916位读者

301 = =2011/10/18 23:57:00

太,太可爱了QAQ

继续等下文

302 = =2011/10/19 14:59:00

刚发现这文居然更了,吃货太萌了!

303 = =2011/10/21 18:15:00

TL

304 = =2011/10/28 21:40:00

求更新><

305 TL2011/10/28 21:54:00

LZ?撒西不理 好寂寞>33<

306 HaagenDazs2011/10/29 3:03:00

人犯欠就是爱在最忙的时候开始想填坑……所以更新速度那简直不是一般的没保证orz(揍

以及故事一圈大就开始各种OOC,于是我会努力在大家无法忍受之前填平的TVT

--------------------

契约者受到了非常隆重的接待,大野智向外廊看了一眼,廊道上挤满了穿戴盔甲的骑士和士兵,全都举着剑,一个推一个,却谁都不敢靠近。然而樱井翔连看都不看一眼,只是愁眉苦脸的盯着自己手上的苹果。看来他是真饿了,大野智想着,把苹果塞到了樱井翔手里。
结果连咬一口的机会也没给樱井翔,门外的士兵忽然向两边分列开,大王子站在两队人之间,眼睛如锋利的刀片般盯在樱井翔脸上,好像经过深思熟虑,才终于走进了房间,几个贴身的护卫也跟了进来。
“这位就是……”
大王子递出一个话茬,等着大野智接过去。结果大野智没理他,樱井翔也依旧心有不甘的捏着苹果没有开口。
大王子只好咳嗽了一声,自己接了自己的话:“这位就是我们的契约者吧?”
对“我们的”这个词,大野智迅速产生了反应,皱眉狠瞪了自己的兄长一眼。
大王子忍不住抽动嘴角笑起来:“智君太见外了,既然有这么厉害的朋友,应该早点介绍给我认识。”
就连樱井翔也以为大野智会和这位意图明显的大王子继续言语周旋下去,没想到大野智忽然眯起眼睛。
“带我去见父亲。”直接回到了主题。
大王子顿了顿,依旧打算轻描淡写的挡过去:“父亲现在需要休息。”
“你想阻拦我的契约者吗?”大野智加重了某些字眼,然后瞥了他一眼,看到大王子脸色一下难看起来,大野智好像心情变得不错,“我觉得兄上关于契约者的历史书应该读得不少,比如,如果我说一句,契约内容是,消灭一切阻拦我去见父亲的障碍……”
大野智随口说着,樱井翔很配合的向前迈了一步。
大王子脸色惨白的急速后退,一直退出房间,后背挤在廊道里的卫兵们身上。
大野智笑着冲他点点头:“好,那就麻烦兄上给我带个路吧。”
说着大野智就自顾自向外走,大王子被迫随行,旁边跟着樱井翔。等来到国王的寝室外,樱井翔手里已经只剩个苹果核。

一走进卧室就闻到一股药草的味道,大野智在学校经常被罚,打扫药库时就是这种味道。草药种类多且繁,已经闻不出具体是些什么,混在一起最后只剩苦腥,其中还夹杂着老人腐朽的味道。
床榻上躺着的人却依旧是大野智印象中的那个样子,面色威严,令人生畏。
他凑到床前,垂下眼睛,低低的叫了一声:“父亲。”
开始没有回应,等了一会儿,传来微弱的呻喑,那人睁开眼睛,发灰的瞳孔里没有光,死沉沉的看过来。
“是你。”
“是我。”
父子两个都声调平淡语言简练,就好像仅仅是普通的一次归家。
“都这么大岁数了。”大野智用鼻子哼了一下,“就表老折腾了。”
国王闭上眼睛,呆了一会儿,又猛的睁开:“你来做什么?”
两人对视一阵,见大野智一点要回答的意思都没有,国王半合眼睑,语气又硬又冷:“我什么都不会给你。”
大野智像听到什么好笑的笑话一样笑起来,又一下冷住脸:“我什么也表你的。”他慢慢的弯腰凑到老人脸前,故意把声音压得很低,一个字一个字吐出来,“你能给我什么?你已经没有契约者了,但是,我有。”
说完他转身走出了卧室。

回到房间,大野智直挺挺倒在床上,看着天花板愣神。
樱井翔闲着没事,已经坐在桌子旁边准备开动。
大野智之前特地叮嘱了兄长,要想抓住契约者的心就要先抓住他的胃,于是等他们再回到大野智这两天住的房间时,一张长餐桌,从头到尾摆了十几个样式,看得契约者眼花缭乱。
樱井翔郑重地举起刀叉,想了一会儿,切了最肥的一块牛禸端到大野智面前。
大野智坐起来看看油汪汪的禸块,又看看樱井翔,瞪着无辜的眼睛:“翔君,多问一句,你这是在,安慰我?”
樱井翔点点头。
大野智清清嗓子:“你不能用你的喜好安慰我。”
樱井翔似懂非懂的哦了一声,依依不舍放下盘子,举手在大野智肩上拍了两下:“这样?”
大野智沉默着又躺倒下去,这次干脆闭上眼睛。四周安静了一会儿,就又听到悉悉索索的声音,大野智还在揣测樱井翔又领悟了什么新花招,就觉得温热气息离自己很近。
樱井翔的口勿依旧很笨拙,但他已经学会了细细地咬开大野智的嘴唇,然后轻轻离开后再用舌尖舌忝 舐唇角。
大野智惊慌地睁开眼,看到樱井翔闭着双眼,一副认真努力的样子,近在咫尺的睫毛微微_chan抖,他很想笑,但是比起想笑有更想干的事情。
他捏住樱井翔的下颌,把他向外推了推。樱井翔立刻停住了动作,也睁开眼,看着大野智的眼睛。
“你跟谁学得这种安慰人的方法?”大野智露出点流氓气,斜眼问。
樱井翔一愣:“没跟谁学……你不是说要用你的喜好安慰你吗?你不喜欢这个?”
大野智这次真绷不住了,他一边笑,一边翻身把契约者压住:“我喜欢的可不止这个。”

fs

fs

307 嗷嗷2011/10/29 7:28:00

如ID XDDDD

308 更了2011/10/29 11:09:00

吃货萌

吃货的安慰方式也萌!XD

309 更了2011/10/29 11:12:00

我会努力在大家无法忍受之前填平的TVT

=====

裱起来!!!

310 = =2011/10/29 12:05:00

ding!

311 更了2011/10/29 16:30:00

LZ别停在这里!

312 = =2011/10/29 20:41:00

GN又卡禸!吃货你怎么能这么萌!

313 更了2011/10/30 1:15:00

于是我会努力在大家无法忍受之前填平的TVT
↑那就拜托了,我是真心喜欢这个故事阿>///<

每次看这文心中想过最多的大概还是那句契约者真的好可爱阿阿阿>///<
不管是拿着苹果随着大野的话往前站的画面还是在路上啃完苹果(笑
但最可爱的骇是最后安慰人的那里,好可爱,不过都送上来大野就快快吃掉他吧!
话又说回来,大野的愿望还真是个迷呢.....
还是看不出来他真心想到的到底是什么><
期待后续继续更新!!

314 毫不犹豫TL2011/10/31 18:29:00

LZ果断的上禸吧!!!

315 = =2011/11/1 1:00:00

今天又重看了一遍還是好喜歡!
推上來等更!

316 = =2011/11/1 19:58:00

TL等更等禸wwwww

317 = =2011/11/4 11:16:00

TL

318 TL2011/11/6 22:24:00

TL求更!

319 = =2011/11/7 21:31:00

求更新求治愈阿QAQQ

320 = =2011/11/13 18:30:00

TL

321 = =2011/11/17 0:35:00

TL

322 = =2011/11/19 2:12:00

TL

323 tl2011/11/19 16:03:00

rid

324 HaagenDazs2011/11/20 23:24:00

不好意思拉灯了

-----------------

半夜樱井翔是被渴醒的,他迷迷糊糊的看了一眼另半张床,空着,一瞬不详的意志贯穿大脑,他睁大眼睛,愣了一会儿,然后一跃而起,把散落在地上的衣服乱七八糟套在身上,就冲了出去。

守在寝室门口的卫兵看到大野智,先是一脸凶恶的把手中的长枪对准大野智的眉间。但是很快,他们认出了大野智,枪依旧端着,表情却很为难。
“您,有什么事情吗?”
大野智抓着头:“和我父亲说几句话。”
“可是……”
“兄上说过不允许我进去?”
“并没有……可是……”
见守卫脸色越来越难看,大野智笑笑:“你们陪我进去吧。”
话至此,守卫不好再为难大野智,默默地打开门,跟着大野智走了进去。
依旧是白天来时的药味,或许更重了。大野智走到床边,却很长时间没有说话。夜晚的空气渐渐冷下来,他拉了张椅子,倒过来骑着,趴在椅背上看着床上的人。
“怎么这么有兴致,在这里陪着一把老骨头等死?”
床上的老人忽然睁开眼睛,大野智反而吓了一跳。
“我……”
大野智含糊不清吐出句什么,老人忽然像回光返照一般大笑起来。
“你从小就这样。”笑得咳了两声,老人不得不停下来chuan_Xi,大野智没有动,依旧坐在椅子上看着。
“你的兄弟,没一个敢向我要求什么,甚至没有一个人敢和我对视。只有你敢站在我面前,一双眼睛就那么瞪着我,但是一张嘴,说话却_Tun_Tun吐吐。你母亲那时候还怀疑你语言系统有什么障碍。”
“母亲……”大野智再次开口。
“什么?”
大野智的眼睛盯着那张苍老的面孔,“你爱过母亲吗?”

樱井翔觉得自己好像身处巨大迷宫,到处的雕花廊道和黄金装饰都好像长得一个样子,可他又不能像真的在加尔族的亡灵迷宫里那样打碎墙壁前行。他大脑中有一架大野智的定位器,寻着位置向前,却走着走着就遇到死胡同,只好垂头丧气回转,浪费了不少时间。
转过一个拐角,对面迎面走过来几个夜巡的骑士,见到樱井翔,一个个纷纷戒备了起来。
“什么人?!”
樱井翔倒是没所谓,手中握起纯红色的火焰刀,刚要迎过去打一架,忽然被一个人拎住衣领。
樱井翔一惊,火焰刀向后划去,却好像划在虚空上。
“这边走。”那个人小声在他耳边说,然后低身拐进旁边一条暗黑的通路。
樱井翔敏锐地发现声音很熟悉,就跟了过去。
很快身后追逐的脚步声越来越远,他们顺利地甩掉了巡逻的人。前面带路的黑影这才停下来。
“松本君?你怎么会在这里?”
“不愧是契约者,这么快就察觉了。”松本润摘下掩护用的黑色兜帽,一双眼睛里全是笑意。
樱井翔皱了皱眉:“你干嘛拉住我?”
“契约者大人,你也要多学学读空气好吗?在王城里闹起来,你的王子殿下的立场会变得很尴尬。”
“哦……”被戳到痛处,樱井翔垂下头不吭声。
松本润继续笑着:“我可以带你去找你要找的人。”
“你知道智君在哪?”
“他在国王的寝室,在和老爹加深父子感情。”
樱井翔眼睛动了一下,转身就要走。
松本润有些意外,连忙叫住他:“你去哪?”
“回去睡觉。”
“唉?”松本润真不懂了,“你不在意他和国王都说些什么吗?”
樱井翔忽然停住脚步,回身盯着追过来的松本润的眼睛:“我更在意的是,你到底是谁。”
“怎么又提起这么古老的话题了?”松本润戏谑地回盯着契约者的脸。
“刚才你躲过了我的攻击。”樱井翔表情严肃,有些凶狠。
“是你不分青红皂白一下子砍过来,难道我不能躲吗?”
“你到底是什么人?”
看樱井翔丝毫没有打算让他蒙混过关的意思,松本润反而凑了过去:“我啊,是你在这世最亲密的人。”

“我这一生,一共爱过多少女人我自己都记不住。”
看着老头子一脸骄傲的说出豪言壮语,大野智翻了翻白眼,有点不想搭话。
“不过……”老头子转回来看着自己的儿子,一个瞬间竟有些让人不敢相信的温情,“你的母亲是最特殊的。”
“你对每一个‘爱过’的女人都说过这句话吧?”大野智用心鄙视回嘴。
“哈哈哈,差不多吧。”
没有再说话,房间里寂静苍白,如大野智十几年的时光。
最终老头子对大野智招招手,大野智顺从地凑近过去。老头子伴随着腐朽的呼吸,慢慢对他说:“要想像我把你的东西全部夺走那样,夺走我的东西,就亲手来拿吧。”
大野智点了点头:“你要努力活到那个时候哦。”

大野智回到房间,看到契约者蜷在床上睡得正香,被子捂在脸上,却露出脖颈和一大片后背。不知道他到底是冷是热,大野智苦笑了下,坐到床边,帮樱井翔把被子往上拉扯过一些。然后他伸出手,用有些发凉的手背贴在樱井翔的脖颈上,慢慢的抚摸,感受到脉搏的跳跃。
平和,仿佛是永恒。

f

s

325 = =2011/11/20 23:37:00

咋就拉灯了呢~

哎,看着不过瘾啊~

326 更了!2011/11/20 23:41:00

楼主哦盖诶里TVT
顺盖lsid= =

327 更了2011/11/21 0:10:00

松潤到底是什麼身分阿?
這是最親密的人?!
感覺還是有好多的謎><
希望下一更表等太久!!

328 = =2011/11/21 18:37:00

终于更了QAQQQ

松润不会是另一个人的契约者吧?!

329 = =2011/11/23 1:21:00

求更~!

330 TL2011/11/23 8:33:00

很喜欢这文啊 lz加油更啊!!

331 TL2011/11/23 22:10:00

求更

332 TL2011/11/24 23:38:00

TL

333 = =2011/11/25 0:13:00

松本也是契约者?

334 TL2011/11/26 23:52:00

TL

335 TL2011/11/29 7:45:00

大爱这文啊

336 = =2011/11/29 15:56:00

TL

337 TL2011/12/2 21:47:00

RID

338 = =2011/12/5 16:32:00

求更!!!!

339 TL2011/12/5 20:12:00

TL

340 小七2011/12/6 18:21:00

文風與其說是可愛不如說是精緻!好愛XD

先去上課了剩下的回來再看QAQ

有十幾天了LZ快來更吧

341 T2011/12/6 22:25:00

TTATT

342 TT2011/12/7 16:59:00

TL

343 TTTTTTT2011/12/7 20:30:00

求更!!!!

344 = =2011/12/10 12:00:00

TL
求更新><

345 = =2011/12/13 23:08:00

TL
求更!!!

346 = =2011/12/13 23:27:00

TL

347 TL2011/12/17 12:56:00

求更QAQ

348 = =2011/12/17 23:03:00

TL!!!!!!!

349 TL2011/12/19 18:25:00

LZ,Where r u ????TAT

350 TL2011/12/22 19:42:00

TL!!!!!!!!!!!!求更!!!!!!TAT

351 = =2011/12/23 0:07:00

好想看到这篇后续QAQQ

352 TL2011/12/23 12:41:00

TL

353 = =2011/12/26 1:23:00

TL?

354 tl2011/12/26 2:58:00

o酱和翔之间太温情了。。。捧着易碎小心肝tl

355 ~2011/12/27 13:10:00

TL求更新~

356 = =2011/12/28 11:48:00

蹲得太久,腿都麻了,站起来活动一下……

LZ,你在哪里???????TAT

357 tl2011/12/28 18:20:00

如此浩大的tl队伍。。。

358 = =2012/1/4 20:14:00

TL

359 TL2012/1/7 21:17:00

TL求更新QAQ

360 = =2012/1/14 1:59:00

TL?

361 tl2012/1/14 14:44:00

tl

362 = =2012/1/20 0:44:00

TL

363 = =2012/1/23 18:11:00

TL!!!!!

364 TL2012/1/25 1:46:00

求更> <

365 = =2012/1/26 16:54:00

TL

366 ==2012/1/28 0:04:00

TL

367 = =2012/1/28 0:22:00

真心喜欢这文,求更新阿QAQQ

368 T2012/1/28 0:52:00

求更

369 TL2012/1/28 1:23:00

求更!

370 TL2012/1/28 2:55:00

第一次在此L回文
好久没来FB了,惊见好文!
LZ请你一定要继续更阿.............

371 TL2012/2/4 11:58:00

真心求更QAQ

372 TL2012/2/11 10:37:00

求更!!

373 求更2012/2/20 2:03:00

真心求更TAT

374 TL2012/2/24 23:15:00

求更.....

375 TL2012/3/2 23:39:00

一直忘不了这文, LZ回来撒点土吧…..

要不反白大纲什么的也行…..= =

376 TL2012/3/18 1:09:00

求更TAT

377 TL2012/3/18 18:31:00

求更

378 TL2012/4/16 23:08:00

撒土吧....

379 TL2012/4/20 1:31:00

求更!!

非常掛念吃貨契約者!!!

380 TL2012/4/20 11:31:00

非常掛念吃貨契約者!!!
========
+1
求lz更一下吧TAT

381 = =2012/4/21 15:37:00

TL

382 T2012/4/21 18:01:00

嗚嗚求更啊

姑娘撒點土吧

383 = =2012/5/11 1:11:00

TL.......

384 我在呼唤你,2012/5/16 10:18:00

啊啊啊

385 TL2012/5/18 23:34:00

更吧更吧更吧

386 TL2012/5/18 23:35:00

更吧更吧更吧

387 TL2012/5/25 11:33:00

TL

388 = =2012/5/25 21:17:00

隔壁樓刚刚完结就来踢是不大厚道 可是天天念想着契约者啊TAT

389 TL2012/5/26 12:40:00

我也想契约者了TAT

390 TL2012/5/26 22:56:00

需要治癒
求更!

391 TL2012/5/26 22:59:00

这都T了大半页了
在首页也飘了一段时间了
求求LZ回来撤点土吧QAQ

392 LZ2012/5/26 23:35:00

心疼心疼LZ刚从隔壁一身血地爬出来?

然后其实这篇也不是什么特治愈的设定啦……(而且其实LZ自己都忘得差不多了

393 = =2012/5/27 0:01:00

拽住LZ
只求不坑T_T

394 = =2012/5/27 0:39:00

还等着被治愈呢,抓住LZ不放

395 = =2012/5/27 23:11:00

只求不坑T_T
===========
+1
HE BE也可以.........

396 TL2012/6/2 2:09:00

何時更一下這篇> <

397 TL2012/6/2 23:43:00

不会就这么永恒下去了吧!!

398 = =2012/6/12 23:23:00

TL

399 = =2012/6/14 0:18:00

只求不坑T_T
===========
+1
HE BE也可以.........
===========
+111111111111111111111111111111

400 = =2012/6/14 13:19:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

425100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录