【SAS】48手

1928100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第474590位读者

301 = =2011/8/2 11:21:00

继续FY

302 = =2011/8/2 11:23:00

终于等到了=v=

303 = =2011/8/2 19:52:00

TL

304 等更2011/8/2 22:11:00

今晚会有吧!!!

305 TL2011/8/2 22:39:00

RID

306 tl2011/8/2 23:44:00

无意间发现的好物.....

----无责任联想----

有无A团其他member客串相当于绝对彼氏中并切岳大叔的担当....

----------结束------

307 LZ2011/8/2 23:55:00

tl2011-8-2 23:44:00

有无A团其他member客串相当于绝对彼氏中并切岳大叔的担当....

=============

有的XD

308 = =2011/8/2 23:58:00

如此靠近LZ啊,求给力

309 = =2011/8/3 10:22:00

LZ2011-8-2 23:55:00

tl2011-8-2 23:44:00

有的XD

gn们还等什么....开押..押错了罚LZ二更

310 TL2011/8/3 12:20:00

TL

311 = =2011/8/3 13:35:00

TL~~

312 = =2011/8/4 0:47:00

TAT

313 = =2011/8/4 9:28:00

深情 呼唤 LZ gn!

314 求更2011/8/4 16:39:00

GN你今天还来不……

315 = =2011/8/4 18:17:00

TL...

316 TL2011/8/4 22:57:00

姑娘还在考试么?

317 = =2011/8/5 18:21:00

TL求更TヘT

318 = =2011/8/5 18:35:00

强力TL,有其他成员客串?!那会有其他CP客串吗XD

LZ这一段禸真的更的好坎坷……TAT继续等

319 啥时候更呀?2011/8/5 22:19:00

TL

320 = =2011/8/5 22:57:00

TL求更

321 = =2011/8/6 12:22:00

今天也来TL求更……

322 = =2011/8/6 17:35:00

这个是好物啊。我确今天才看到

写的温柔有感情的H,太棒了

323 = =2011/8/6 19:12:00

求更

这么久都不来,会不会是挂科补考去了(喂!)

324 LZ2011/8/6 19:22:00

- -
我考试还没结束呢混蛋!TVT(摔

325 = =2011/8/6 21:07:00

lzGN考试加油!

326 = =2011/8/6 21:34:00

LZ姑娘考试加油!

327 = =2011/8/6 22:09:00

LZ 頑張って!~

328 TL2011/8/8 0:42:00

待ってます

329 tl2011/8/8 16:54:00

rid

330 = =2011/8/8 17:20:00

TL

331 = =2011/8/8 18:07:00

TL

332 = =2011/8/8 18:16:00

终于看到一眼LZ

原来乳齿

我等

TL

333 = =2011/8/9 15:51:00

这L不能往下掉啊~呼唤LZ

334 = =2011/8/9 19:05:00

TL

335 = =2011/8/10 12:47:00

TL

336 = =2011/8/10 14:09:00

TL~~

337 TL2011/8/10 22:27:00

LZ姑娘你考试考完了么T^T

338 = =2011/8/10 23:44:00

撒鼻息来TL

339 = =2011/8/11 9:11:00

TL~LZ GN的考试结束没有?~~

340 = =2011/8/12 12:37:00

周末TL

341 = =2011/8/12 17:06:00

每日一T

342 TL2011/8/13 22:39:00

踢上來

343 = =2011/8/13 23:07:00

TL

344 ==2011/8/14 0:16:00

秋耕!!!

345 = =2011/8/14 11:11:00

TL

346 TL2011/8/15 20:25:00

LZ姑娘你考完了没

等的好心焦

347 = =2011/8/16 10:48:00

暑假都放完了....lzgn你还没考完么..

不会真的给我说中补考去了吧

348 = =2011/8/17 13:36:00

tl~ 呼唤LZ GN!

349 = =2011/8/17 20:10:00

只有我一个人打不开LZGN那链接么
=============================
同样打不开,于是心里突然好奇起来了噗

350 求更2011/8/17 20:12:00

LZ去哪了

351 求更2011/8/17 22:20:00

LZ你去哪儿了

呼唤求更

352 HHHHHHHHHH2011/8/18 3:27:00

感觉烂尾了= =

=========樱井翔稍稍收拢了环着相叶的手,手指陷人他背部的肌理,绷紧了大腿,慢慢坐了下去。

撕裂的痛苦比预想中要浓烈,他大口chuan_Xi着,把头埋在相叶肩上,耳朵贴着他的颈侧,似乎能听见血液奔流的声音。他感觉到相叶深深埋在他身体里,坚硬而炽热,又有着如心脏般跳动的生命力。

简直是疯了。樱井对自己说。

“翔ちゃん……里面很紧,很热,很舒服……”相叶扣着他的腰,赞叹的话语里有些气息不稳。

樱井都懒得骂他一句笨蛋,咬着牙偏过头去,顺着他收拢的力道往怀里更贴紧了些,下身擦在他平滑紧致的小腹上,奇妙的快感细细密密铺叠上来,于是不由自主地又去蹭了几下。

然而这却造成了些误解。当相叶有些急躁并且称得上是乱瀑般一下下顶撞他的时候,樱井已经没有余力去反省了。他仰起头,让相叶去亲口勿他的喉结,湿滑的舌舌忝 过下巴与脖颈交界处,浑身都战栗起来。他伸手抚上相叶的后脑,手指揷人湿淋淋的发中,然后揪着他抬起头,与自己接口勿。

相叶的索求对于现在的樱井来说是一份巨大的温柔。

他伸出舌,绞着相叶的,然后动了动自己的腰,去迎合相叶的动作。相叶便理所当然般更加肆无忌惮,甚至把手挪到了他臋上,用力捭开,让自己进出更为顺畅。

“……唔……”

樱井微微蹙了眉,后面的不适有些激烈,便右手握住了自己的性器,还没来得及去抚慰,就被相叶拉开了手腕,然后被包裹在了他湿热的手心里。

樱井低下头,正好对上相叶的眼,里面有不加掩饰的纯粹的欲望,却让樱井觉得可爱。

他想相叶的生命里全部都是自己,独一无二。一种无可取代的痛快感蔓延上来。相叶不知道他的好感度排名是多少,不知道他的家庭背景其实令人瞠目,不知道他的银行存款已经有八位数,也不知道他是从什么名牌大学毕业的。这个意义说来,相叶对他一无所知。

身后的电视机里,主播们谈论新闻的声音认真又严肃,显得房间里充斥着的身体相撞之声,chuan_Xi之声,粘腻的水声更为情色。

相叶虽然很瘦,纤细骨骼里蕴藏着的力量却是惊人。樱井看着他的眉眼,明明在做着侵略般的事情表情依然带着些温柔,也没有因为欲望而凶狠扭曲。忍不住轻轻笑了,低下头去口勿他的纯黑的眼。

“笑什么……?”

沙沙的声音里都是懵懂,甚至是纯真。刚想要回答,却听见相叶啊了一声,接着抬起了自己的小腿挪到另外一边,推着自己的背,便有些茫然的顺着他的力量转过了身。

相叶抱着他,后背贴着他的胸膛,甚至能隐隐感受到那激烈的如鼓点般的心跳。然而一抬眼,映人眼帘的却是过于惊悚的画面:打着深蓝色条纹领带的自己,西装笔挺,表情认真却不死板,嘴角弯起的弧度代表着礼仪与尊重,亲近却不亲昵,恰到好处的规范。

“下面是樱井翔对文部省大臣的专访,敬请收看。”

樱井都忘记了挣扎,只是愣愣看着,过了一会才反应过来赤身果体,双脚大张的自己实在太过羞耻,挣扎着想让相叶关了电视,谁知仅仅是一个微小的动作,相叶便像感知了他的念头般,用力抱着他的腰,狂风骤雨般往上顶去。

翻卷的白浪冲刷上海滩,一下一下,拍打着灰暗的礁石。

“哈……唔……慢一点……”忍不住喊出了声,相叶这才满头大汗的chuan_Xi着放缓了动作,一边看着屏幕的樱井,一边缓缓Chou_Song着。

“翔ちゃん……喜欢……全部都……”

激动起来就有些语无伦次的青年像是抱着从小就陪伴自己睡觉的绒毛玩具,撒娇般环着樱井的腰,把脸贴在了他微微发红的耳朵上。

樱井望着电视里的自己,觉得现在的自己仿佛是硬生生把最真实的那一面从身体里撕扯了出来,摆在了最虚假的这一面的前面。

——可是相叶却说喜欢。

他想相叶大约是这世界上唯一一个看不见其它附属物,只能看见“樱井翔”的人。

他知道他每天的行程,知道他喝什么酒抽什么烟,喜欢吃哪家的荞麦面穿哪家的连帽衫。

他捡来了相叶,却觉得自己的灵魂是被相叶捡去了。

他看着电视里的自己,身体在一下下被贯穿着,虽然觉得疯狂却又感到另一种安心。仿佛是在两个平行世界的夹缝里,却有温暖的光,告诉他回家的路。

樱井伸出手,覆在相叶的手背上,放松力量靠在了他怀里,让他的性器顶得更深,闭上了眼,电视里自己冷静的声音同耳边相叶粗重的chuan_Xi交织在一起,让下身更为兴奋。

高朝来临的时候相叶侧头去口勿了他,咬着他的嘴唇,似乎比他还激动。释放过后便有些好笑地一边回应着他的口勿一边上下起伏起来,惹得他没过多久也身寸在了他身体里。

按理说是该用安全套的。然而樱井却觉得无所谓,因为他觉得再也不会有比相叶更干净的人了。各种意义上都是。

“是不是该去回收下了。”盘腿坐在沙发上的青年摸着下巴上的一颗痣,对着空气中浮动的一块影像念叨起来,几个闪烁着的红点忽明忽暗,仿佛是夜幕里的星辰。青年伸出短短的手指去触摸了几下,画面旋转,两个男人在单人床上睡的姿势扭曲,却表情安宁。

“啧。”青年撑着下巴,放大了其中一个男人的脸。

“竟然掉在了E空间……还启动了H MODE。”

“什么启动了H MODE?”

青年没回头,只是伸手接过了递过来的盘子,卷起一叉子面塞进嘴里,“……不知道编号,不过看样子肯定是Reborn系列的产品……而且……”

青年舌忝 了舌忝 嘴唇边上的酱汁,盯着屏幕缓缓道,“似乎已经快坏掉了。”

353 更了~!!2011/8/18 3:30:00

sf先

354 更了2011/8/18 3:31:00

aiba酱要坏掉了。。。??? 表啊。。。。

355 更了2011/8/18 8:45:00

神马....要坏掉了.....同表啊

356 更了!!!!2011/8/18 9:21:00

啊~~更了!!

希望爱拔拔没事。

357 终于更了!2011/8/18 9:36:00

禸来的异常美味且治愈

被字里行间的温暖感给萌化了

不过感觉接下来的走向会虐? 还是说小虐怡情,迅速HE XDDD

358 更了!2011/8/18 12:37:00

没有烂尾!

禸很香很好吃

就是被最后一句虐了下TT

359 = =2011/8/18 14:08:00

对不起我在脑袋里把做……和要坏掉了连接起来后笑了三分钟
PS二宫技术员你吃的是PASTA吧(意味不明

360 更了!2011/8/18 14:14:00

没有烂尾!

禸很香很好吃

就是被最后一句虐了下TT

==============

361 = =2011/8/18 14:20:00

终于更了啊!!!

362 更了!!2011/8/18 14:48:00

本来虐了下

结果被359L的GN笑死了XDD

363 更了!2011/8/18 15:29:00

LZ果然不负厚望啊~

同意57L GN的观点,小虐怡情,然后就HE奔人下一章节吧!

XD XD XD 读者十分感谢LZ ~

364 LZ2011/8/18 16:15:00

虐不虐再说XD

这个很快完结

大家可以想想下一章写什么题……

365 抓住LZ2011/8/18 16:24:00

啊~大家快想下一章的题目啊~

LZ可以接受点播,真好=v=

366 凌晨更了2011/8/18 18:02:00

想看深山

好像动作难度系数有点高

367 = =2011/8/18 21:01:00

下一章啊.....想看....什么con的后台啊...什么乐屋这种难度系数的....

捂脸

368 = =2011/8/19 13:10:00

TL

369 = =2011/8/19 16:47:00

周末继续呼唤LZ

370 = =2011/8/19 19:04:00

想看 二つ巴或椋鸟 >/////<

?

很认真的去学了48手的讲解才明白ZERO出现的含义。

371 = =2011/8/20 13:12:00

======

第一篇不就是?囧

372 = =2011/8/20 16:29:00

是说二宫参观了全过程?啧

373 = =2011/8/20 19:54:00

很认真的去学了48手的讲解才明白ZERO出现的含义。

===============

求解!

374 = =2011/8/20 21:07:00

TL~~

375 = =2011/8/21 0:20:00

======

第一篇不就是?囧

==================

囧,忘记了,几篇一起看,记混了

乱れ牡丹 第 45 手 『牡丹』是女性□□官的暗喻,这招由女性背对著男性大脚开进行座位体位,由男性出力, 但这招必须要面对著镜子,让女性看著镜中的自己,才能达到『乱』的境界。

总不能照搬对着镜子做吧,不知道我理解得对不对。囧

376 TL2011/8/21 17:39:00

没事T个L~

LZ周末更不。。。

377 TL2011/8/22 15:10:00

TL求个更。。

378 TL2011/8/22 15:55:00

LZ更不更不=3=

379 求更2011/8/23 21:00:00

LZ姑娘你在哪里?

380 = =2011/8/24 11:02:00

TL~

381 tl2011/8/24 16:51:00

lz你快回来~~~~

382 HHHHHHHHHH2011/8/24 17:11:00

给375L的GN一朵小红花儿
翌日清晨,下了一场瀑雨之后的天空碧蓝如洗,一轮红日艳丽的仿佛是浓稠的水彩涂抹出来的。

樱井是被手机铃声吵醒的,远远地在玄关吵闹着。他揉揉眼睛坐起来,龇牙咧嘴地抽了口冷气——

后面真的是很疼。

身边的人睡的很熟,嘴唇微微张开,眉目淡然,修长的腿夹着被子,弓着背稍稍蜷起身体,舒服的要命的样子。

扶着腰,用手狠狠揉了揉他柔顺的发,相叶皱了皱眉,伸手抓住樱井的手腕。

还以为会被挥开,相叶却像是摸到了什么宝贝,整个人都贴上来,把脸贴在他手臂上,又要睡过去的样子。

哭笑不得地拍了拍他的脑袋,“有电话……”

相叶睁开眼,看了他一会才稍稍撇了嘴,恋恋不舍地松开了手。

樱井翔慢_Tun_Tun地挪到玄关,从丢弃在地板上的库子口袋里翻出手机,一溜的经纪人的未接来电。

闭上眼思索了一会,再睁开眼时刚想拨回去,就被身后的人收进了温热的怀抱里。

黏黏糊糊的……

“渡边先生,您好,受您照顾了……”樱井一边打着电话,一边扭头避开拂在耳畔的灼热鼻息,不动声色地挪开了他的手。

——还不习惯突然铺盖过来的温柔。

身后的人很配合地放开了环着他的腰的手,然后退了开去,留下腰侧一片凉意。

“是,我明白的……给您添麻烦了……”

一边应付着电话对面的人,又有点心不在焉。弯起手指揉了揉鼻子,最后还是忍不住转过身去,结果就看见那人还站在那里,身上只套了件白色的T,露出白色的腿根,有点滑稽地呆立着,还带着些手足无措甚至说得上是委屈的表情。

简直不知道到底是谁做了谁……

心里却又像是松了口气,笑着指了指厨房,相叶拍了拍胸,一边走过去还一边打了个大大的哈欠。

窗外的无数金色光束一下子迸裂开,耀眼夺目。有清爽的风吹进来,白色的窗帘翻卷飞扬。

吃早饭的时候相叶在刷牙,樱井叼着片吐司,一边捡起昨天随手丢在地板上的衣服扔进洗衣篮。拿着相叶的牛仔库,樱井习惯性地去摸了摸口袋,指尖触到冰凉的一个金属片。

是相叶一直在找的东西。对着阳光仔细看了会,虽然磨损的厉害,有些地方都泛了白,却还是能看见隐隐约约的几个字母:NO.1224 REBORN

带着好奇走到洗手间,倚在门上,伸脚踢了下相叶的屁股。

“嗯?”相叶拿出牙刷,嘴角还都是白色的泡沫。

“这个,是什么?”

相叶接过那个半圆形的金属片,弯起眼睛笑出两个浅浅的梨涡。

“这是钥匙。”

“钥匙?”樱井又凑近看了看,“保险箱的?”

“不是,回家的。”

“还真是奇怪啊……”

相叶摸了摸自己的脑袋,然后微微弯下腰,拨开左边耳侧的头发,露出浅色的头皮,柔软的发下能看见有条细小的裂缝,像是储蓄罐上放硬币的细缝一般。

“揷进这里的话,就能回去了。”

樱井怔忡了半晌,脸色有些白。他站在那里等了很久,像是想等相叶再说点什么,然而只有静谧的沉默。他伸出手,小心翼翼地去摸了摸那道缝隙,指尖触到的发是柔顺轻软,稍稍用力,头皮的触感也是温软,没有任何机械冰冷坚硬的质感。

“回到哪里……”

樱井的声音很小,像是悬浮在空气里微小的灰尘,风一吹便会散得无影无踪。

“不知道……”相叶挠了挠脑袋,笑出一口白白的牙,“反正我已经不想回去了。”

樱井抬起头,看见相叶的瞳眸浓黑,覆上来的唇柔软丰润,湿润温热,像是热带雨林里隐藏着的沼泽,_Tun没着自己,黑暗又甜美。

一旦选择了一种立场,人往往就会失去一些判断力。

樱井看着花店里蹲在地上,把包扎好的花束交给小女孩的相叶,攥紧了拳头,努力把一些事情从脑海里抹去,恶狠狠的。

“翔!”相叶看见了站在店外的樱井,急忙站起来,在工作服的围裙上擦了擦手,推开门之后就给了他一个大力的拥抱。

“相叶!相叶!”樱井赶紧推开他,压低了自己的帽子,耳根却是红了。

“翔来接我回家的吗?我马上就下班了。”

“谁让你总记不得回家的路,几乎每次都是要出来再找你。”

“抱歉啦!”

明明是在道歉,却笑得像是得了什么奖赏,快乐得像个孩子。

还真是拿他没办法。

亲密照曝光后樱井本人没有做出任何回应,好感度却也并没有因为这个下降很多。樱井不知道是该庆幸还是感激,撑着下巴若有所思地端起碗喝了口汤,然后一口喷了出去。

对面的人哇地叫一声,手忙脚乱地扯了好多餐巾纸过来,塞到他面前。

“怎么了?呛到了吗?”

樱井咳嗽几下,睁着圆圆的眼睛,“盐今天打折吗?!”

“诶……?”相叶迷惘地眨了眨眼,端起碗也喝了口,然后皱了皱眉,端起盛着汤的锅就往厨房走。

“也不是不能喝啊!”樱井急忙喊住他,相叶哗啦一下全倒进了水池,一边开冰箱拿啤酒一边道歉,“对不起……忘记了自己有没有放盐,结果还是……这么浪费真是抱歉。”

樱井接过他递来的啤酒,拉开拉环,金色的细泡沫争先恐后涌出来。

“最近总是忘记事情啊……是睡的不好吗?”

相叶很认真地点点头,“睡不好。”

“怎么了?哪里不舒服?”樱井一下停了动作,凑近相叶的脸去看他脸色。

“很久没做了,很不舒服。”

再次把嘴里的东西喷了出来。

脸上还粘着纸巾屑还有啤酒的粘腻感,却已经迫不及待地抱在一起跌跌撞撞走到了卧室。最近他都是夜里的工作,很久没有休息日,确实很久没做了。

相叶埋头在他胸口,舌忝 舐的动作情色又纯真,失了方寸的不稳鼻息很可爱。樱井微微抬起腰,伸手揷人他的发,然后像触电般缩回手,狠狠推开了相叶。

“怎、怎么了……”相叶一脸错愕,因为情欲的侵蚀嗓音更是沙哑。

樱井翔一手掩了大半张脸,撑起身体,盘腿坐在床上。

沉默在无言地蹿动游走,空气变得厚重,仿佛用刀能切开。

樱井深呼吸一下,伸手去拿了床头柜里的烟,点燃了。

一缕缕的烟圈升起又散,难以言说的苦涩消遣。

“相叶,我喜欢你。”樱井缓缓说,“你喜……”

“我爱你。”

打断他的声音斩钉截铁,没有程序化的标准,也没有设计好的阴谋诡计。

无所谓了。什么都无所谓了。

爱情无非也就是一场盲目的自瀑自弃。当他再次拥住面前的男人时,他这么想。
==============

我好雷TAT

如果和我有同感的请一定告诉我……

383 更了啊!!!2011/8/24 17:25:00

临下班前看到这个!!嗷嗷LZ我爱你~

384 SF2011/8/24 17:25:00

为啥要推开..翔san你倒是先炖禸再表白啊

385 更了啊~2011/8/24 17:26:00

啊哈哈,84L的GN不好意思啦,不小心抢了你的沙发

386 更了!2011/8/24 17:30:00

终于等到了

呜呜

387 更了2011/8/24 17:40:00

治愈满点

388 更了2011/8/24 17:42:00

赛高!

389 更了2011/8/24 19:37:00

翔在爱拔头发里摸到什么了?

390 HHHHHHHHHH2011/8/24 20:43:00

==========
钥匙孔TAT

391 = =2011/8/24 21:35:00

看到ID还以为二更了。。

原来是答疑。。

但还是谢谢LZGN~

392 - -2011/8/24 22:06:00

==========
钥匙孔TAT

--------
嘛。。我还以为爱拔坏掉了能摸到零件什么的了呢
好桑感。

393 HHHHHHHHHH2011/8/25 0:41:00

夏天拖着步子一点点远去了,留下一地潮湿的痕迹。

树梢上的蝉叫的声嘶力竭,总觉得下一秒它就会掉在地上成为空荡的躯壳。

相叶的记性越来越差,墙上贴满了五颜六色的MEMO纸,像是幼儿园里墙上贴着的小朋友们写下的梦想,然而樱井一笔一划写下的却是琐碎。

“检查厨房的煤气有没有关”

“钥匙放到信箱里”

“咖喱在左数第二个抽屉”

“没吃完的麻婆豆腐在冰箱里”

“垃圾分类表贴在门背后”

写的最多的一张是:

“我是樱井翔。有什么事情的话,打我的手机:XXXXXXXX”

MEMO纸被两个人剪成了月亮星星,花朵爱心之类的形状,相叶指着樱井翔笑得哈哈哈,说翔ちゃん翔ちゃん你手上那个好怪啊,樱井看了看手上的MEMO纸,然后一巴掌拍到对面那人的脑袋上。

小色鬼,这是大象鼻子!才不是什么奇怪的东西!

相叶笑得直抽气,眼角有细细的纹路,靠在椅子上翘起了腿。

樱井想过要带相叶去看医生,也真的去了。在得知要做脑部CT之后,相叶一脸的无所谓,樱井却是紧紧地握成了拳头,手心后背都是汗。最后还是和相熟的诊所里的医生道了歉,牵着相叶的手走了出去。

后来严重到相叶记不得花店里的工作,记不得每种花的价格,也记不得订购了花的订单,最后樱井也是牵着他走出了街角的那个小花店,对着老板深深地鞠了躬。

相叶没什么变化,还是那样大声地笑,却又小心翼翼,像是个大嗓门的小动物。樱井知道相叶不是不在乎,只是不会把自己的情绪摊出来。相叶一个人在家的时候,会抽很多烟,偶尔樱井回去得早了,会看见相叶倚在窗口,撑着下巴,安静的侧脸会让樱井有一瞬的失神,然后沉默着退出去,轻轻合上门。

相叶也没有一直在家里,经常会去隔壁的孤儿院和孩子们一起玩。一开始孩子们不肯亲近,来了又走的大人太多了。相叶也不介意,就坐在一边看他们玩游戏,偶尔鼓鼓掌。然后有人会来接他,一起回家。

夜里还是会ML,甚至比一开始更加频繁。

相叶的记忆像是古旧的剥落的墙纸,一片一片的,簌簌往下掉。却有一个区域,是一直完好的。然而谁也不知道,会不会有一天也出现破旧的裂缝,然后撕拉一声,鲜亮美丽的墙纸落下,露出泛黄的白墙。

樱井躺在床上,看着挥汗如雨的恋人,伸出双手,然后相叶俯下了身,如他所愿给了一个轻柔的拥抱。

他摸着相叶后背凸起的蝴蝶骨,抬起腰让相叶进的更深,相叶很乖巧,Chou_Song之中一直抱着他,把头埋在他肩上。

至少表忘记我。

樱井有点想这么说,最后却还是淹没在巨浪打来般的高朝里。

394 二更!!!!2011/8/25 0:44:00

感謝lz這麼給力

但是後面令人有點難過啊,不知道結局會是...

395 有二更2011/8/25 0:51:00

原来“坏掉”指的是失忆么

看得难过了,泪眼求HE

396 二更2011/8/25 0:54:00

晚睡还是有福利啊。

397 = =2011/8/25 1:07:00

这是要闹哪样啊┭┮﹏┭┮

让他们快乐的H吧!!!!!

398 二更2011/8/25 10:05:00

这是要BE?
(⊙_⊙)
TAAAAAT

399 二更2011/8/25 10:15:00

nino同学快点出场来修复记忆吧TvT

400 二更!2011/8/25 10:17:00

呜呜

表忘记SHO呀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1928100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录