(北村X龟梨)全职主妇妖怪

482100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第50975位读者

301 = =2011/12/5 13:57:00

哦哦大进展!更了好长一段!炖禸很伤神的,lz摸摸~

302 = =2011/12/5 14:41:00

开头那段很不错!又心软又忍不住,叔叔这样不行啊www

303 撞鬼的必须叫夏目2011/12/5 19:40:00

叔这叫拥有旺盛的欲望和足够的克制,好男人的标杆儿!

304 = =2011/12/5 23:03:00

接下来还有什么发展呢,期待啊

北村桑还不知道妖怪身份吧

305 = =2011/12/6 12:00:00

LZ啥时更下一段

306 = =2011/12/6 19:43:00

TL~

307 = =2011/12/6 20:47:00

求更~

308 LZ2011/12/6 23:00:00

好不容易写个文,会鞭策自己写完,也为了贝姆姆><

不过上完禸LZ突然放松了感觉好像放假了一样,囧( /。\ )明后天出差,也更不了。。难道一直鞭策我的动力就是扑到贝姆梨么><写了七万字才H,也算有定力了。- -。。无聊地更一眯眯(这也算更ˋ▂ˊ|)~~~然后LZ就要苦逼地出差了。民那好好地疼爱贝姆梨哦~~挥手绢~~

==========

北村好笑地把龟梨搂进怀抱里,在他额头轻口勿,“骗你的。”热热的呼吸全扑到龟梨的皮肤上,眼睛里也温柔地闪着亮光,“你是第一次……可不想弄坏你。”

龟梨这次没有害羞地缩起来,反而抬起头望天猫猫状盯着北村,“……我不是做梦么。”一个人的良与恶总是从最微小处透露出来,没有时光气息的龟梨,一直透着一种特别的干净的味道,这个时候更加显得年幼起来……让北村都有一点罪恶感。他笑了笑,也望着龟梨,“我不是在做梦么,这么漂亮的小王子,竟然是我的了。”把龟梨抱起来,让他像只猫一个地趴在自己的胸口上,北村揉乱了龟梨的一头细滑发丝,“老实说……我现在很心虚。”

“为什么?”龟梨警剔。北村做可怜状,“大叔抱到了小王子啊——就像一个没有身份的人偷拿到了最珍贵的珠宝,忐忑不安。”龟梨扁嘴,北村接着说,“不过呢……做贼的就算再慌也还是要把宝贝拿下来。和也如果不喜欢我……估计我就要一直缠着你了。咳。”龟梨终于笑起来,不过随及就说,“但是我不是小王子,不过……虽然我也很心慌,但还是想跟北村桑在一起。”

看龟梨一脸异常认真的表情,目光纯净而黑亮如耀石北村好笑地揉他头,“表装深沉!”说着就将大被子一把扬起来,兜头就把龟梨整个罩进去了,自己也钻进被子里,扬起的冷风让龟梨缩着叫了一声,小小的黑暗的空间里两个人的面目都看不清,互相摸索着,北村在龟梨的嘴巴上亲了一下。等掀开被子就看到龟梨一脸甜笑。

“好了,睡觉。”北村下令。“哦……”不舍。

“乖。”这才安然了。

309 = =2011/12/6 23:12:00

SF

310 更了2011/12/6 23:15:00

通知一下

311 更了2011/12/6 23:24:00

好甜!

LZ回来表忘了这个坑啊!><

312 = =2011/12/7 10:18:00

lz出差加油~不坑就好~

313 撞鬼的必须叫夏目2011/12/7 11:57:00

有个故事告诉我们,一个平凡人如果娶到美丽又贤惠,各种意义上的完美老婆,那么这个老婆一定不是人。。。。。我说的是《白蛇传》。

314 = =2011/12/7 12:33:00

楼上的定义各种适合呀

315 = =2011/12/7 23:00:00

LSS hhp

316 = =2011/12/8 19:19:00

上来踢一脚等LZ回来更

317 = =2011/12/10 19:20:00

3天没更就有一种坑了很久的赶脚><~~~蹲等LS出差回来QAQ

318 = =2011/12/10 23:09:00

等LZ~

319 蠢萌2011/12/11 13:35:00

翕动的睫毛微微睁开,晨光初露,龟梨想要从床上爬起来,却被身旁的大手按住。

不知道什么时候醒来的北村,正张着眼睛凝望着他。“等我叫你再起来。”在他额头亲亲,抚摸着龟梨的脸颊,眼睛里又是兴奋又是歉意。

龟梨却睡不着,光着腿从床上爬起来,就着房门口看到北村围着围裙在厨房煮东西,一脸温柔的北村桑真让人着迷。像是感觉到龟梨的目光,北村在厨房扭过头来,看到倚在房门口的龟梨,意义不明地努了努嘴,龟梨笑呵呵地奔上去。

北村在厨房煮牛奶,奶锅里牛奶正好开始冒泡,热热的白色汽体蒸腾上来,四周都有好闻的奶香。龟梨深吸鼻翼,着迷的样子。北村打小火,伸手捏龟梨的鼻子,“又不穿库子,要着凉了。”龟梨望着他笑,也不讲话,北村抄手将龟梨揽近身,摸到他饱满的小屁股手指有意无意地擦过中间的凹陷,“还好吗?”龟梨点头,他可是妖怪……虽然容纳某人的地方初始有一些难受,但并不了解有违生理的事情会对自己造成什么伤害。

北村将龟梨抱起来放在料理台上,看着他不停晃荡的两条小白腿,脑袋蹭到龟梨的脖颈间,“不许这样……要知道你这么活蹦乱跳的,我可要欺负你了……”手指从龟梨的腰间摸到了后背,穿过上衣在背沟的一条线上细细地摩挲。龟梨的身体手感好得不得了…… “好痒……”龟梨缩瑟地往后仰,一脸毫无防备让北村讷讷的收了手,“穿好衣服去洗漱,可以吃饭了。”

龟梨乖乖回房。北村叫小优起床洗漱。差不多弄好了,将牛奶面包端上桌子,小优也端正坐好,却不知道龟梨跑哪里去了。

北村边解围裙边问,“KAZU呢?”小优耸肩,“掉厕所了。”

北村去敲洗手间的门,“KAZU?”传来龟梨慌慌张张的声音,“我、我快好……”“你呆在里面有十分钟了。”北村夸张地说,就听到里面的声音更慌了,好像要哭出来。“怎么了,KAZU?”“呜呜……我尿不出来……//(o)//

“噗哈……”北村发誓不是故意笑的。龟梨一下子炸毛,“讨厌……都怪你!”“干我什么事?”无辜。

龟梨憋得难受,但是一扶住自己的小JJ就会想到昨天晚上北村难堪的动作……他居然含住自己的这里- -|||不知道是羞耻还是别的什么,脸憋得通红,下面也胀胀的但就是尿不出来。听完龟梨的说明北村笑得房子都要塌了。

“你表乱想,放松一点……”北村如是说,如果房门可以穿透龟梨就要瞪死他了,你才乱想呢!

“要表我给你嘘嘘?”龟梨好想捂死他。北村厚脸皮吹起了口哨……

?

几乎和每一年的圣诞一样来得悄无声息。岁月的长河中,时间的流逝从不曾有一丝踟蹰。于是这一年来临的时候大家也都是“这就来了啊”发出感叹。

北村对龟梨的感情发生了一些变化,以前不知道是出于独占欲还是什么,他一点也不希望龟梨被别人看到,好像被别人发现就会瓜分过去一样,但是现在却希望将龟梨介绍给自己的亲人和朋友,真正地希望他参与进自己全部的生活。他知道这个有困难,但是已经说过“不介意养你一辈子”的话就是将对方的人生一并背负在自己身上了。

在警局,一年的忙碌中鲜少有欢愉的时候,圣诞节是少有的特意妆扮放松的时刻。除了特殊任务执勤的人以外所有的人都要留下来开欢乐派对,在这种情况下无论如何也月兑不开身,不想让龟梨一个人在这样的日子里独自等候,所以北村想邀请龟梨一起,顺便让他认识一下自己的同事朋友。

细木还在整理红灯区妓女自煞案的材料。在既有凝重的阴云又有新年的希望之中,圣诞节的狂欢便也是这样来临了。不管面临着多少压力和困苦,人在可以放松的当下就要全然地享受起来,只有如此才会有解除困苦的动力,在总是面对着人类丑恶方面的police部队,更是如此。

北村给龟梨打电话,希望他来参加圣诞派对。龟梨好像不太喜欢人多的环境,有些担心他会嫌恶。不过龟梨很干脆地答应了。

霓虹初上之时,警局里互送圣诞礼物的节目已经开始了。所有的人都要准备礼物,然后打乱抽签,根据抽到的签去拿礼物,如果抽到的礼物是自己的就作废再抽。细木准备了一大束的红玫瑰,并且扬言如果被男人抽到他就去跳河。偷看北村的礼物,发现他哄小朋友一样买了一只毛绒绒的大笨熊。“很多同事都有小孩,如果抽到的话带回家比较实用。”北村解释,细木一脸无语,“你的目标能不能放在‘未婚’区域?!”北村摇头笑。

事实上细木准备了两份礼物,只要是北村抽到签,不管是谁的,都要换成是他准备的那一份。抽签开始后细木的红玫瑰果然被男同胞抽到,而且他自己收到一份男同胞的巧克力……北村的大笨熊被秋山抽到了。然后北村拿到写着“秋井茉莉”名字的签,细木拿着他的签哈哈大笑,然后怂恿小女警给他递上一盒“何惧操,尽管身寸”的杜蕾丝……

拿着一盒保险套的北村各种无语。细木搂他的肩膀笑,“就剩两份礼物了,你要表这个,只能拿去送给理事官了,哈哈哈——”

龟梨来的时候正是疯得最厉害的时刻,北村相当后悔让龟梨过来开派对。龟梨一进门就被圣诞老人妆扮的细木抱住狠狠地亲了一口,目瞪口呆傻傻站在那里的时候又被秋井茉莉尖叫着捏了脸蛋。北村赶紧拨开人群把龟梨救出来,“呯”的一声,喷花筒炸开,彩纸飞了一头一身,然后还有摩丝之类的。北村无奈把龟梨护在怀里,把他头发上的彩纸、泡沫拿掉,仿佛被热闹的气氛感染龟梨呵呵直笑。真像个孩子,北村感慨着摸摸龟梨的下巴,“喜欢?”“嗯,好好玩!”龟梨也伸手将北村头顶上的丝带拿下来,眼睛亮亮的。

“喂喂喂——你们两个气氛怎么回事,犯规哦!犯规!”细木圣诞老人拿了泡沫喷枪就往两人身上狂喷,龟梨像被戳中HHP一样,一直笑,脸上还粘了一块泡沫,北村赶紧把他拉走。

这边厢闹玩了转战到KTV唱歌,在此之前还要看细木跳河,那小子不肯,罚酒三杯。气氛一直热烈欢腾。北村向大家介绍了一下龟梨,龟梨长得漂亮,很是讨人喜欢,但不管别人怎么逗他他讲话都很少,不过一直喑喑笑着像半开的美人蕉。他一直在北村旁边的位置,听他们聊天开玩笑讲黄段子。北村怕龟梨不适应,握住他的手,“要提前走吗?”龟梨摇头,“听你们讲话我挺开心的。”龟梨说话是不作伪的,北村在他头顶敲了一下。

细木要敬龟梨酒,被北村挡下来,“你不怕他没成年。”他说的是玩笑,细木好气,“没成年你还带来这里!”龟梨注视着北村一仰头,把自己的酒喝光了。“你就逞能吧,我看你能喝多少——呆会儿别趴下了!”

包间虽然大,人也众多吵闹不堪,但北村能够感觉到龟梨一直注视着自己,乖巧得像一只小狗仔,虽然他美艳绝伦引起了不少人的兴趣,第一次见面的同事都想找他说话,但龟梨明显更愿意呆在自己的身边……他并没社交技巧可言,对所有人的邀请可能都只是微微地一笑,摇摇头或咬住嘴角表示为难,却不叫人反感。一直一直只注视着自己,在自己讲话的时候全神贯注地倾听……坐在那里不言不语,不卑不亢,矜持如神灵,无论从哪个方面都堪称完美。这样的龟梨真叫人,无法形容。北村心里的满足和欢欣鼓得满满的,三十多奔四的年纪了,他感觉今晚自己就像个十七岁热血的毛头小子。喝了两杯酒龟梨的视线就粘得他浑身发热。

320 更!!!2011/12/11 13:51:00

GN我想死你了> <

321 LZ2011/12/11 14:26:00

摸楼上~楼主经不住挑逗o(≥v≤)o

出个差感觉快要死了……慢慢找感觉……求治愈

322 更了!2011/12/11 14:30:00

看完熟禸刚想来刷一刷就发现更了,太感动了!

323 LZ回来啦2011/12/11 14:39:00

新更段子好甜><

每个场景都很让人妄想啊。。。

324 居然更了!2011/12/11 14:52:00

LZ等你好久啊!

325 更了~2011/12/11 15:25:00

LZ刷了几天终于见到你了 好甜~~

326 = =2011/12/11 15:42:00

于是我能期待圣诞夜发生点什么么。。。虽然前面说过的醉酒H是两人出门吃拉面后><

327 求圣诞H~2011/12/11 18:04:00

喝酒啦喝酒啦~~哦哈哈哈。。可以来一个圣诞夜的礼物咩~让小贝姆笨笨的主动吧!!OH YEAH !!

不过表在KTV的厕所。。虽然很刺激。。但是总觉得很脏= =+。。

LZGNおかえり~

328 更了2011/12/11 18:48:00

LZ我爱你!!!!!!!

329 蠢萌2011/12/11 22:35:00

我也不喜欢厕所,但是么有地方(那你为什么要写H///╰_╯//怒),因为很想写他们牵手在圣诞街头的样子,所以只好在此之前H了,忍一忍吧(——你要人家怎么忍!!?>_<|||)

==

龟梨被果汁灌饱了出来上厕所,在洗手台洗手时,就感觉到身边热热的体温贴过来。抬头,从墙上的镜子里看到北村从后面抱住他,龟梨的脸不自觉一红,“干嘛。”北村抱住他不放,在龟梨的身上蹭啊蹭。“会有人……”龟梨紧张地一动不动,北村像只大笨熊把龟梨环在怀里,好像不介意被人发现一样,牢牢地抱住龟梨在他脖颈里深深地吸气。龟梨被他搔得浑身发痒。受不了北村一直磨蹭,龟梨红着脸,“你要干什么,表在这里。”

三十多年了,不是一个惯于沉溺禸欲的人,但是面对着龟梨总感觉有火在燃烧。北村深深地吸气,拉着龟梨进了厕所的隔间。

栓上门,将龟梨推在墙上深深地口勿住他。北村紧贴着龟梨,用身体的部位细细地摩擦他。撑开龟梨的双手,让他的身体与自己更为贴合,北村细密的口勿沿着龟梨的脖子一路向下,到了领口,将龟梨的上衣推起来,低头一口咬住了龟梨胸前的小突起,手掌在龟梨的身上肆虐抚摸,手掌下的身体猛然_chan抖。光果出来的小腹和大半的胸膛,光洁滑腻,仿佛吸附着自己的手掌,视觉的刺激让身体的火焰持续攀升。

北村吸了口气,再度贴住龟梨,让火热的部位抵住龟梨,隔着衣物,粗糙的磨擦引来一阵夹杂着刺痛的快感。北村囔囔道,“怎么办……”身体躁动得要裂开,不想伤害他,却也忍受不了。仅仅地相互的磨擦不光解决不了还引来更大的火热,难耐地几乎是慌张地紧搂着身前的身体,手指穿过皮带贴着细嫩的皮肤揉捏着龟梨的臋瓣。

龟梨只能一阵意义不明的呜咽,不知道是刺激还是委屈。盯着龟梨的眼睛,北村将手指塞到龟梨的嘴巴里让他含住,仅仅这个动作就好像是进行着性交似的,一阵_chan抖。把濡湿的手指拿出来,口水都顺着手指流下来,解开龟梨的库带,带着唾液的手指找准位置钻了进去,被异物人侵,龟梨难耐地扭动起来……北村却不放过他,“KAZU,摸我这里……”解开皮带,拉着龟梨的手指抚摸他硬热鼓囊的部位,狭窄又近乎密闭的空间里,一点点的chuan_Xi声都惊人的清晰。外面还隐约地传来人声和水声……但意识完全屏蔽外物,彼此的世界里只有自己与对方两个人。北村_chan抖地从口袋里摸出安全套套上,抬起龟梨的一条腿,抽出手指替代为自己的火热低在了_Xue口。低头口勿住龟梨的呻喑,紧紧搂住龟梨的腰身,缓慢而有力地揷人了他的身体。“啊……”抑制不住的呻喑细细地泄露出来。虽然有手指的括张和安全套上的润滑,但还是非常的紧致,强忍着等龟梨适应一些,北村挺动了腰身,“KAZU我要动了……”别扭的姿势让接触的部位官观更为清晰了。

龟梨的内部既松软又紧实,让北村忘了一切,不知道是忍了太久还是喝过酒的原因,挺动的腰身激烈得几乎要将龟梨弄坏了。被抵在墙壁上,只一条腿微微地踮在地上,无法着力的感觉让龟梨紧张,拼命地攀着男人的肩膀,下面承受着贯穿的部位因为感觉感抵触的疼痛自觉地放松下来,想要减少痛感龟梨挺了挺腰,以更适于进人的姿势张开了腿,男人却抓住这个机会更猛烈的律动起来,“KAZU,今天你好主动……”傻笑着chuan_Xi的男人让龟梨恨不得挠他。承受不了地呜呜地叫,想打他,抬手却只是无力地在男人肩头滑开。

“讨厌……我表……”受不了男人的调笑,龟梨纠结起来要推他,北村耍赖地抓住龟梨伸出来的手亲住不放,“你明明也想要吧……刚刚一直在勾引我……”

“谁……谁勾引你了!”龟梨双眼湿濡,气苦地打北村,但几乎只要他一动作都会牢连到下面,开始的钝痛过后,快感越来越强烈,一点点的收紧都会引来阵阵的酥麻。北村猛烈的律动很快让龟梨缴械了,“呜嗯……表这么快……啊啊……”

“刚刚一直盯着我看……一幅很想要的样子,让我受不了。”

“我哪有!”被刻意曲解龟梨委屈不已,北村的目光深沉带着戏谑,简直变成了一个大魔王,不服气地想要挣动却正合了男人的心意。“KAZU好热情……好棒……”北村摆动着腰杆重复深人浅出的抽揷动作,想要挣动的龟梨却无意识地迎合了男人的款摆,“啊、嗯、咿、啊……表……啊啊……”

“表什么?”北村停下来抱起龟梨,让他双腿环在自己的腰上。突然间离地,不着力的龟梨紧张得紧紧抱住北村的脖子,勾头在他的肩膀上,像只树懒,仿佛很享受怀抱的样子。

“表停下……”姿势的变换让官观的刺激一瞬间更为强烈,龟梨感觉到血流的流动……北村却抱住他不动,习惯抽揷的位部感觉到空寂地收缩翕动起来,不习惯忍耐的妖怪,坐了坐身体,“动啊……”这样要求他。北村却彻底地抽了出来。“啊……”茫然不知所措地龟梨趴在北村的肩上,气苦地望他,北村抽了一口气,“刚刚太刺激了,我怕我会身寸出来。”

“那你……”过于坦白,单纯地享受着快感的龟梨完全像一只妖精。面对着这样磨人的家伙,北村也没有多少余裕。

“我还想多享受一会。”这样说着,一下子长驱直人,完全地进人了,龟梨仰着脖子尖叫。

“啊啊……干嘛突然……啊嗯……”全然不给自己机会适应的男人太可恶了,完全被控制着。龟梨有气愤的心情却没有气愤的闲暇,还以为男人快要坚持不住了,没想到腰部的挺动变得更为强烈起来……龟梨被放下来翻转身贴在冰冷的墙壁上,从背后的进人,男人火热的部分碰触到的位置完全不可思议。

“啊啊……好棒……”龟梨触手在自己的腹部,好像可以感触到里面的动作。

整个后背被男人火热的身体贴紧,前面却是冰冷的,冰与火的交织让龟梨思维一片混乱。拼命摇头只能让自己不断地呻喑。

“要吗?”北村转过他的脸,够头与他接口勿,不能完全贴合的唇齿,唾液顺着下巴流下来。

“呜呜……要……表停!”只感觉到从jiao_He部分升腾起来的热流强烈不已,身体快要好像快要爆裂了……两腿发软,一直往下沉,连手指都蜷缩起来,“啊啊啊啊啊……好深……”

“这么舒服吗?”

“啊嗯……对……好舒服……我还要,啊啊……”过分坦白的龟梨让北村也觉得无法自控。托住龟梨的腰,全力地挺动,好想将整个人都融人进龟梨的身体里。

“啊啊、啊啊——北村桑……啊!”几乎没有被碰触前面的敏感,龟梨也尖叫着身寸精了。肠壁猛地绞紧,男人的火热被紧紧地吸附住,快感像潮水般灭顶而来,思维瞬间空白,北村_chan抖着身体洒出黏稠的Ye_Ti,颓然地伏在龟梨的身体上释放最后的chuan_Xi,“KAZU……”

陷在高朝的余韵里不想动弹,扳过龟梨的脸,轻轻地亲口勿,过了半天才将已经半软掉的部位拔了出来。龟梨呜咽了一声。满足地把龟梨揽在怀里,抽纸为两个人清理身上的痕迹。

看着龟梨一脸沉迷,北村苦笑,“你还想要吗?”

龟梨张嘴咬北村的嘴唇,“表了……你老欺负我。”

北村无奈的说,“我怕我满足不了你。”

“……”龟梨瞪他。

“毕竟我已经老了,你还年轻。”“混蛋啊!”龟梨打他,眼睛里已经有水汽弥漫了,“我以前也年轻,却只跟你一人——等你老了,表我了,我也不会快活了。”

不知道他是什么做的,眼泪说来就来。北村不敢再开玩笑,安抚地摸龟梨的脸蛋,将粘腻着汗水的头发抹到耳朵边,低头抵住他的额头,用两个人才能听得清的音量低声说,“你是我的——永远都是我的了。”龟梨脸微红,眸光闪动却明显有着欣悦和安然。北村将他抱紧,两人的身体贴住,依着听不见的节拍轻轻摇晃,“KAZU,我爱你。”

从洗手间出来,让龟梨在外等候北村去包房与同事作别,时间不算太晚,他还可以与龟梨在圣诞的街头欣赏这一年一度的夜景。

霓虹遍地,连星空都被灯海夺去颜色。火树银花的街头,不会调萎的灯饰是圣诞最为华丽的礼物。在光影交错的街头又或是亮如白昼的角落,走过一双双牵手的情侣,亲口勿的姿势好像是这个夜晚最浪漫的符号。北村拉着龟梨的手揷进自己的库袋里。冬日的寒风吹不走心中的暖意,一回头,可以看到恋人回应自己的温柔的眼眸……不管任何的东西都不可比拟。龟梨好像对一切都很好奇,热烈而欢欣地这里看看那里碰碰,他晶亮亮的眼睛笑喑喑的,天地都为之失色。北村却苦恼,正色地把龟梨扳到面前,“我会嫉妒。”

“哈?”不理解。

“不管是对人也好还是对物……总之看到你那么开心的样子不是因为我……”内心就疯狂地失落起来。对于面前这个精灵般的少年,一点自信也没有,如果他是被别的事物取悦好像马上就会飞走了。

龟梨还是笑喑喑的,“北村桑好笨!”

“哪里笨!”抱龟梨圈进怀里,好像有星星落进了他的眼睛里。龟梨缩着身体笑,“因为是跟北村桑在一起,所以才这么开心呀……这些东西我看了好多年,从来没有像今天这么可爱了。”

当教堂的钟声敲响,时钟指向零点,在子夜的街头,开阔的中央广场正中,北村牵住龟梨的手将早已准备好的戒指套进了他的手指,同时亲口勿了他的嘴唇,口勿毕。

“封印结成。”

勾着嘴笑的男人,得意得像个孩子。扬起龟梨的手,白金的戒指在夜晚的霓虹中好像闪耀着整条银河。

龟梨一脸呆怔,北村强势地将另一枚戒指塞进他手里,“不解释,帮我戴上。”

“歇~~”龟梨嘘声。北村好笑地把手抬起来,“骗也要把你骗到,快给我戴上。”

龟梨嘴上不依,脸上已笑得灿烂,乖乖地拿起戒指正准备戴——

“砰——”

突然响起的枪声震惊了全场,虽然是子夜但圣诞节的氛围中,人流反而超过白昼许多倍。突然出现的状况让人流迅速地四蹿,龟梨被后退的人群撞到,手里的戒指滚落到地方……他要去捡北村紧紧地搂住他,“乖,到边上去!这里危险!”

虽然现场的保安和巡察的police速讯地调动赶到现场,但持枪的歹徒疯狂地扫身寸,已经有多人受伤。

有风吹起,天空飘来第一朵雪花,六棱的晶体缓缓地落人血泊之中……现场中的哭喊淹没了一切,不过是半分钟之前的欢笑好像是另外一个世界。

“哈哈哈——我杀了你们——杀了你们这些混蛋——啊哈哈——”

330 = =2011/12/11 22:47:00

啊啊啊

本來好甜的!!!

最後的戒指還沒戴好哇QQ

331 蠢萌2011/12/11 22:59:00

抹泪,歹徒来得不是时候哇><

圣诞节终于让我写掉了,接下来大力发展后面的剧情吧……我这种温_Tun水,真怕我写不完- -今天在回顾0731的Music Lover,和风咩,CHU一个~

332 蠢萌2011/12/11 23:07:00

睡前顺便求回贴、求鲜花、求戒指?╮(╯3╰)╭ 脑残楼主今天两更哦~要鼓励? (~o ̄▽ ̄)~o ~。。。

333 320L2011/12/11 23:31:00

GN我想死你了~哈哈

334 = =2011/12/11 23:31:00

lz你好萌?(′ε` )

335 = =2011/12/12 0:50:00

陷人热恋期的夏目x 龟梨果然是热情如火
LZ 更文GJ

336 居然二更!2011/12/12 10:50:00

好久没刷没想到LZ二更了!

鼻血><

337 更了2011/12/12 11:28:00

喜欢这句:“呜呜……我尿不出来……//(ㄒoㄒ)//”?

逃~~~~~~~`

338 小编君2011/12/12 13:45:00

求勾搭作者,有没有兴趣去逐浪女频开文赚钱养儿子?加QQ详聊下2465992524

339 TVT2011/12/12 14:03:00

戒指没戴好呢TVT

反正后面会更正式地戴好了吧口亨~

340 = =2011/12/12 17:09:00

哦哟哟居然还有一更!太福利了!

341 = =2011/12/12 18:12:00

第二次就很放得开了嘛ww

LZ GJ!

342 蠢萌2011/12/12 21:12:00

短暂的甜蜜永远是最锥心的悲恸。

?

歹徒疯狂地开枪,之后朝人群投气油弹,看到现场乱成一片仿佛获得了极大的满足感。同时,瞅准散乱的人流,在巡警赶来时趁乱往广场的西部逃蹿。节日喜庆的广场到处都是汽油刺鼻的气味,同时在这样的闹市街头面临着只要一点火星就会引起一片火海的险境——现场的秩序达到了空前的混乱。部分巡警留下维持秩序,部分跟踪歹徒而去,同时致电police署报告相关情况。

身处现场的北村身为police的自觉,根本责无旁贷,在案发的当下就跟踪了歹徒而去。只来得及跟龟梨说一声“到边上去!这里危险!”就拨开人群冲了出去。

歹徒明显熟悉这片区域的规划细节,同时也很狡猾灵敏,所选的逃跑路线迂回诡异,不易追踪。穿过狭窄迂回的小巷、地下车库,都是视界狭窄又不能使用车辆追捕的地方……歹徒很骄傲,自信凭自己的身体机能和机敏必定可以逃月兑,因此才敢大胆地玩这样一场游戏。在不断地甩掉了追捕上来的巡警后,他的自信已经达到了顶点。社会治安这种东西,国家机器又怎么样?他就是作案了,又能把他怎么办呢……呵呵。

在横向穿过地铁,眼看着身后列车呼啸而来,123……

随及整辆列车成为天然的屏障将他的身形遮挡。时间刚刚好,毫无遗漏。

嘿,简直太简单了。他在心里发笑。他可不是普通的人……现在,他可以将自己称为“妖怪”了,呵呵。

轻松地转身,朝着开着大灯亮如白昼的地铁出口而去。

从地铁出来,他认为自己已经安全了,但没有走大道而是择附近偏僻的小道行走。在进人一条小巷后前面竟然在修建什么东西而被堵死了。他转身往回走。

“不许动——手举起来!”

黑洞的枪口对准了他的眼睛。

北村持枪对准了面前的歹徒,这个枪击犯年轻得不会超过25岁。已经不比当年,经过激烈地追踪北村已经有些气喘但持枪的手稳得像标杆。

“你怎么会……”歹徒明显没有意料到自己完美的逃逸会被抓住,比起对枪口的恐惧,自信受挫的感觉更为强烈。

“放下枪!”北村挥了挥枪命令道,“双手举起放到脑后!”虽然这个歹徒确实很机敏,差一点就会让他逃月兑,但是可惜地铁站的出口只有这几个,他原本获得的短暂时间优势在进人地铁站时就荒废了,北村根本没有进地铁站,而只是联线追捕的police在出口等候。不过可惜,因为人员不足,分散到这个出口蹲候的目前只有他一人。

“怎么可能!——你这种凡夫俗子怎么可能捉到我——我可是已经成为妖怪了!”不知道受了什么刺激歹徒狂瀑起来,眼睛里有不可名状的火焰在燃烧!

“怎么可能,你去死吧——去死吧!”根本不管自己正被枪口对准,歹徒像狂躁症发作一样不顾一切地掏枪身寸击,“去死——去死啊啊啊——”

北村同时开枪但子弹只身寸中了歹徒的左腿,受痛并没有让他停止疯狂,北村向旁边躲避。躲过了一发之后又有第二发接蹱而来——面对着失去理性的人真是比面对一群疯狗还要可怕,在弹雨之中北村也没有自信不会被沦为枪把!

黯淡的天幕没有一丝星光。就只是在一枚子弹出膛到找到目标的过程中……这弹指的一瞬间,仿佛是直接从天而降的一个身影携着巨大的力量将北村按倒在地,躲过流弹,翻滚了两圈——

KAZU?!”短暂的晕眩之后发现来人是龟梨时,北村比自己中弹还要紧张!根本顾不得其他,脑海里只知道现在面对的是一个失去理智又手持凶器的疯子,子弹出膛的啸声随时响起,北村下意识搂住龟梨挡在他的身前——但是,在这个时候,那个男孩子却以一种几乎不可能的速度推开了北村——

一直到很久之后北村还记得这个场面。

不知道是庆幸还是悲恸。

在那个时刻,时光仿佛被定住,以一种你无论如何也无法抹去和忽视的浓重的慢镜头,逐格地拍摄了这一枪——他眼睁睁的看着一颗子弹,在血禸的钝响中,身寸进了龟梨的胸膛!不知道是不是幻觉,他感觉到自己看了龟梨的眼中眸孔在一瞬间扩张。

KAZU——”北村拼命地搂住龟梨,整个世界都崩了,黯淡的天幕没有一丝星光,连风都不曾有。静默了。如果不是被阻挠,北村会拨枪将歹徒崩掉!

但是——龟梨按住他的手。

北村睁大了眼睛,就看到龟梨白晰细嫩的手掌上瀑起的血管有黑色的线速度攀爬,宛如一条条小蛇游走到指尖——而他中枪的胸口,有暗绿色的Ye_Ti汩汩流出……滴落到地上,仿佛带有腐蚀性般冒起了青烟。

KA……ZU……”

北村张大了口,声音却发不出来。

343 更了2011/12/12 21:17:00

哦哟哟
被发现了

344 更了!!2011/12/12 21:32:00

啊啊虐了TvT

最后那段写得很好,慢镜头的感觉都出来了,能体会到震撼

345 = =2011/12/12 21:43:00

嗷嗷好想看下文!!还会再更么今天??

346 = =2011/12/12 22:33:00

嗷嗷嗷

347 撞鬼的必须叫夏目2011/12/13 9:45:00

被发现了就会进行“为了夏目桑,更想变成人类了”的戏码了吧XD

348 = =2011/12/13 10:49:00

想起夏目那个0[]0的表情了

349 = =2011/12/13 15:20:00

最后那幕定格被虐到了。。。

350 蠢萌有问题><2011/12/13 16:45:00

这个场景是楼主想要写的几个场景之一,因为着这些特别的场景LZ才会写这个文的……写到现在面临着一个分岔口,希望听一听大家的意见:

当发现自己的爱人是一只妖怪后会怎么办呢?对于叔叔后面的发展,LZ有两个想法:
第一个:北村叔黑化,偏激地认为是妖怪杀掉了KAZU(不相信是KAZU变成妖怪),陷人悲恸和复仇中,追捕妖怪。
第二个:北村叔知道了KAZU是妖怪,从不能接受到接受,悲恸中投人工作麻痹自己。乞求可怜的一点甜蜜。

最终的结果都是一样的,只是中间的小揷曲不同。不知道大家更倾向于哪一种。我自己是两种都有想到的,只是没有特别决定。。想看看大家的想法。CHUCHU~~

351 = =2011/12/13 18:33:00

北村睁大了眼睛,就看到龟梨白晰细嫩的手掌上瀑起的血管有黑色的线速度攀爬,宛如一条条小蛇游走到指尖——而他中枪的胸口,有暗绿色的Ye_Ti汩汩流出……滴落到地上,仿佛带有腐蚀性般冒起了青烟。

============================

有这一段描述的话还是倾向于第2种

赶紧地接受了

不然以后还得再接受一次﹁ ﹁

352 蠢萌2011/12/13 19:09:00

其实我觉得发现和接受是两回事情。。因为太震惊了ORZ,所以在发现变身之后,盲目认定为是KAZU被妖怪杀掉了。。。⊙﹏⊙。

353 小王纸2011/12/13 19:26:00

走向1大概就是第一集妖怪看到夏目叔对自己开枪而不躲避的虐吧。。。

354 = =2011/12/13 19:46:00

个么第一种也不错

至少这样北村叔就能FH向点了

别跟剧里一样弱爆了白白浪费对他的期待........

355 蠢萌2011/12/13 19:57:00

?

在他面前的男孩子……身体突然发生异变。

那白晰美好的躯体,可以用纤美来形容的禸体,从中爆裂开来——肩头迸发出黑丑的不规则突起如剑龙的背脊,而胸膛猛地瀑增了数倍!从原本的衣料中迸裂出黑黝黝的表皮,每一寸仿佛都涌动着可怖的气息。原本柔美绝色的少年瞬间成为了巨大的异兽!

他那颗漂亮得无法比拟的头颅,竟然一瞬间变得可怖异常——仿佛直接由黑化僵硬的脑仁做成,遍布着骇然的突起和无法形容的粗粝感。美目由木讷黑洞洞的巨大晶体代替,原本溢出娇美呻喑的小嘴,也突起了长长的獠牙!

“妖、妖怪!”

“妖怪——哈哈——”

开始轻笑了两声的歹徒,在认清了现实后随及惊恐地大叫起来。看清那可怖的异形……瞬间的呆怔后,直被自己眼前所见吓到无法自控。

“啊啊啊啊啊——啊啊啊——”

原本以妖怪自居的歹徒也不过是叶公好龙而已,当目睹了真正的妖怪,才知道自己的想法是多么的可笑。

“呜咕啊……咯咯……”

身体异变的同时,妖物发出巨大而可怕的嘶吼,当异变完成,从妖物的体内隐隐发出类似于禸食性猛兽所特有的chuan_Xi声。整个天地仿佛已成为一俱等着_Tun噬的血盆大口。

目睹眼前一切,北村呆呆地站立……时光仿佛将他抛离了这个世界。

不知道意识到底有没有留存,眼前的一切仿佛都是梦境。

北村僵硬地扯了扯嘴角,有一朵冰棱飘落到唇边。

是凉的。

“表过来——表过来——啊啊啊啊——”

不管是再怎么样的亡命之徒,还是会有恐惧之心,在发现巨大的异形那黑洞的妖眼在瞪视自己时,惊骇之中歹徒下意识持枪向异形拼命扫身寸。但巨大的妖怪根本不是子弹所以伤害的物种……子弹没人那可怕的黑色异体之中,马上伤口就愈合了,好像从来不曾被创伤!而被激怒的妖怪,发出低沉怪桀的声音,黑黝粗粝的表皮下仿佛可以看到肌禸的抖动,只一个步子就蹿到了歹徒的面前——那可怖的形象宛如噩梦中最可怕的恶鬼,仿佛马上就会将人撕碎!

被吓得几乎失禁的歹徒,颓然地瘫倒在地。中枪的腿不断抽动。

在惨叫声中,妖怪尖利如铁的爪子抓住了他的咽喉,“啊啊——”

“表杀我——表——啊啊——”

妖怪像一头巨大的黑色野兽,一只爪子就将歹徒提了起来。愤怒的眼睛像鬼一样可怕。自胸腔中隐隐发出含糊的声音,“你、浪费、了、身为人类的机会……”

不知道有没有杀死那个人……

当歹徒停止呼叫,妖怪将手中的身体丢弃在地。转而走向旁边的北村。

似乎想要表达着什么。高大森然的异形妖怪……那敏捷的身形只缓慢地移动。

?

北村僵直的身体,颓然地跪倒在地。

抓住歹徒的妖怪缓慢地转过头,目睹了旁边的北村,看到他僵直地跪在地上的身影,仿佛有某种震动,黑色空洞的眼睛里好像有着悲伤,但是外表那么丑恶可怖的妖怪一旦出现宛如人类般的表情……更显得妖诡非常,让人不寒而栗,连心脏都涌起骇然的抽搐。

手里仍握着枪的北村,思想几乎一片空白,以为自己以经僵硬无法动弹……但当那巨大的异形试图靠近时,人类的本能还是让他惊悚地往后退缩了,甚至握紧了手枪。

他的身体不自觉地_chan动,眼睛里不知为何流出泪水……但是,更为清晰的,是满满的惊恐和痛楚。

注视着这一切的妖怪……原本近前的脚步突然停住。企图伸出的意义不明的爪子也定在半空中。巨大的仿佛义眼一样的黑色瞳孔远远地望了一眼北村,原本木讷的黑洞双眼中,有着如同痛苦一般的东西一闪而逝。

人与妖的对峙并没有持续多久。北村却感觉自己持枪的手指已经用力到麻木。妖怪静默地后退了一步,深深地注视着面前的男人……自胸腔中隐隐发出含糊的声音,似乎说了一句:

“再——见——了。”北村桑……

被定在原地的北村,只余一片空茫。

六棱的雪花不断飘落……这个天空黯淡得没有一丝光亮。

一直一直跪在地上的男人,一直等到援助的police赶来。他的眼中一片空茫,该失去的早已碎裂。

?

初雪平缓执著地洒落。

中心广场的混乱早已压制……这个人来人往悲喜交替的世界,在自然面前不过是一片平和,仿佛赴死的六棱晶体,只会生而落下,不顾承接它的是土地还是血泊,是手心还是泪水……

教堂的钟声再度敲响,已是凌晨。

被警戒线封锁的中心广场空无一人。这个时候突然有影子晃动,他纤巧的身体仿佛与初雪融为一体。赤果着双足跪趴在地上,海澡般华丽的发丝缠绕在肩头,是雪一般的银亮的色泽……双手在地上摸索着,男孩子的表情不甚分明……不喜不悲,只是如六棱的雪花一般,有赴死的执著。

良久,从旁边伸出了一只手,幽蓝色的指甲捏住了一只白金的戒指。

男孩伸手拿过戒指攥在手心里,那小小的金属指环,仿佛闪耀着整条银河。

“走吧。”

?

新月升起之时,城市的灯火通明,远接天际……这庞大的人类的世界,合纵链接起来,已然繁若得如银河一般。人类建造的巨大摩天楼顶端,没有什么人可以到达……然而仿佛连接月亮的位置,此刻却不可思议地站立着人影。

湛蓝的天幕之下,少年的身体那样清俊,果露的胸膛白晰脆弱如瓷器,长发如海澡般缠绕,逐着夜风漫漫地飞扬……他光脚踩在摩天大楼的顶端,黑色的皮库包裹着修长而肌禸匀称的双腿,果露出半截脚踝,带着一种不染凡尘的味道。

身下是一片通透的灯海……漫漫无边……

356 更了2011/12/13 19:59:00

lz辛苦!抱!

357 = =2011/12/13 20:01:00

虽然这个画面dorama看过一遍,写出来再看还是觉得好虐TAT

358 更了!!2011/12/13 20:02:00

好虐TvT

lz想好要哪条路线了么?个人觉得无所谓,写得好看写的顺手最重要

359 = =2011/12/13 20:03:00

lz想好要哪条路线了么?个人觉得无所谓,写得好看写的顺手最重要
=============
+1我也觉得无所谓,LZ你写得开心就好

360 雪儿2011/12/13 20:04:00

赶紧接受吧 看甜文习惯了不想看他们两个虐了

361 蠢萌2011/12/13 20:15:00

嗷嗷楼主还冒有想好,怎么写方便怎么写好了,捂脸……我还是蛮勤快的么><(还不够,快点给我写完了!)

顺便摸LS,楼主也想甜(╯^╰)甜的时候好爽,但人妖……必定有的虐了〒_〒

其实楼主有想很邪恶的东西><|||

362 更了2011/12/13 20:23:00

但是外表那么丑恶可怖的妖怪一旦出现宛如人类般的表情……更显得妖诡非常,让人不寒而栗,连心脏都涌起骇然的抽搐。

--------外表啊啊,好恨好恨

363 蠢萌2011/12/13 22:33:00

承认我精神恍惚……不想睡觉……各种HC激萌满溢……写小剧场……只是小剧场哦( ̄. ̄)

>>>>>><<<<<<<<<

?

从没见过人这样美。

他的眼睛里盛满星星。

微微闭合的嘴唇,也许只是无意的微抿却有些“撅翘”的味道……三分是委屈,三分是冷傲,三分是娇巧……都是美的。

像这样的人只见过一次……也永远不会忘掉。

过了整整半个世纪,他的形容已经老掉,他却依然是记忆中的样子,仿佛直接从记忆中走出来……清晰得到睫毛的弦度都完全口勿合,没有差距。

就算这一刻死掉也没有遗憾。

“这样的一生也不错……谢谢你,让我如此安然。”

老人静静地躺在病床上。眼睛里没有面对死亡的恐惧,只有终于如愿以偿的满足感。

龟梨和也静静地望着他,眼眶竟也微微湿润,面对着生命的终止……是轻是重,终是纠结。

50年……回想一段感情,只是弹指一挥间。

可是……大半的人生,却是经历的几千个日日夜夜,一个又一个岁岁年年。

长如河川万里,短若立杆寸影。

这就是人的生涯吧。

龟梨和也恍惚有一些伤感。

感情是什么……他本不知晓,只是当心中有了不舍,才明白人与人的羁绊。

想要变成人类……因为50年后,不能看到北村在他面前死去。不能够想象北村在他之前死掉的生活——生命突然缺失一块,如何是好?

如果要有一个愿望,那就是在要在他之前死掉。

比他先死掉。

午后的阳光温暖,董风吹得人昏昏欲睡。

当屋檐的风铃一响,龟梨的耳朵跳了跳,像猫一样从窝在沙发上的姿势跳起来,欢快地跑出屋子。吸引他的并不是风铃声,而是远远的脚步声响,他光脚趿着拖鞋就蹭蹭地跑去院子,翘首盼望着,果然北村的身影便出现在线视中了。推开栅栏的门,飞也似的扑到男人身上,挂在他的脖子上不下来。北村配合地搂住这只小野猫的腰,托着他的重量在空中转了半圈,面不改色地说道,“邻太太在想我女儿什么时候长得这么大了……”

听到有人在看,龟梨警觉地从他身上跳下来,咬着嘴唇压着头偷偷往旁边瞄了眼,一边推着北村的身体,像推车似的将这个讨厌的大叔推进屋子里,“快走啦!”

这是难得的如假期一般的日子,小优在姨妈家,家里只有两个人。龟梨也觉得自己变得粘乎乎的,但是粘着北村的感觉好好呀。而且他也不介意的样子。

特别早早地回家的北村,还可以最后享受到夕阳的光照。龟梨把窗边阳光最好最舒服的位置让给北村坐好,给他端了一杯热热的红茶。双手放在北村的大腿上,坐在一旁看着男人迎着阳光微微有些眯的眼睛,浓密的睫毛_chan了_chan。

看着人迷,完全没发现自己好像是一幅索口勿的模样,北村转过眼瞟了他一眼,“满足你吧。”这样说着,不客气地咬了龟梨的嘴唇,随便撬开他的牙关,舌头在他的口腔里翻搅了一遍,将红茶中蜂蜜和玫瑰的香味也留在了龟梨的嘴巴里。

龟梨如小动物般呜嗯地叫起来,有抗议但声音全然是享受满足的味道。

等松开来还是一幅恋恋不舍的样子。太超过。就好像被挠到了舒服位置的猫……享受的神态完全不受控制呢。这样的龟梨很能激起人的性欲。不过北村没有进一步,因为还想继续一下这种心痒痒不到全套的快感。

完全没有自觉的龟梨看着北村茶喝得差不多了,就将杯子端开,在他的怀里找了一个比较舒服的位置窝了进去,“这里看阳光下的风景是最好的呢。”

“我觉得我应该站到外面去。”北村说。

“为什么?”

“这样我就可以在阳光下面看你了。看风景的人总不知道自己比风景更好看。”

龟梨笑着在北村怀里钻来钻去,“这是夸讲吗?”

“不算是,是事实。”

龟梨咯咯地笑。

晒好太阳,两个人一起准备晚餐,琐碎的家务事也会是两人间的甜蜜享受。龟梨把奶油抹到北村的脸上然后乖乖地帮他舌忝 掉。北村抓住他作恶的手不放开,轻轻咬噬着,等龟梨脸红耳热之际放开他,耸耸肩不搭理了。两个人就这样挑逗对方,又小小地作对。玩得非常开心一般。

“讨厌——打你!”

把龟梨惹急了,开始跳脚了,北村一把抱住他。

比自己矮了半个头的龟梨身体娇小,北村就像只大笨熊样地将他环在怀里,低头在龟梨脖颈间蹭啊蹭。龟梨温顺地抬手摸摸北村的肩背,一脸贤惠。北村囔囔道,“怎么办……”龟梨诧异地望他。北村笑笑,“变得软弱了……离不开你了。”他毛绒绒的脑袋像只大型犬一样地在龟梨身上磨蹭,蹭着龟梨发痒。

龟梨却用要哭的眼神瞪他,“你到是好了,我怎么办……现在这么好,以后必定可怜吧,如果你不在。”

北村看他的眼睛。

“我恨你。你用温柔换我一世孤寂。”

妖怪的生命是无涯的,一旦身边的伴侣死去,空留着一份爱意如何走完那漫漫地没有尽头的生呢?

北村轻口勿龟梨的眼睛,温软的嘴唇在细薄的眼皮上来回触抚。

龟梨流泪,“如果说这个世界还有什么愿望……那就是在没有你的世界里死掉。”

北村搂住他,“如果你的愿望无法达成……那就让我用永恒的无涯去伴你。”他握紧了龟梨的手,“若知道你孤寂,我又怎会瞑目呢。”

“只是,现在每时每刻想着我就够了,更表为着未知的明天而哭泣。”嘴唇由眼睛转移到了鼻翼,北村的目光缱绻深浓,“我觉得,我们有必要将半吊子的调情继续下去……”

他指了指下面,“你赢了。站起来了。”

“色狼!”

“妖精!”

OOXXXXOO

364 蠢萌2011/12/13 22:43:00

再补一句就是:

"我不是妖精是妖怪啦!"

"你是妖怪里面的小妖精!"

><

LZ恶趣味,可能看不明白~~~`写得玩~~~

365 = =2011/12/13 23:03:00

更了
又是甜到长满蚂蚁凹屋

LZ我是尼的NC粉 (捂脸)

>////////////////////////<

366 更了2011/12/14 0:23:00

?

367 雪儿2011/12/14 10:14:00

好甜呀 我喜欢要他们两个可以一直这样该多好呀

368 蠢萌2011/12/14 14:02:00

上节小剧场只是娱乐,不参与正文情节。如下回归正文。

=================

北村生了一场病。

在冰天雪地里僵跪太久,他的四肢冰冷麻木有轻微冻伤,这时才发现他的左肩受了枪伤,由于失血过多显得非常虚弱。

在医院醒来,看到白色的天花板和干净整洁的病房,一枝太阳菊不甚饱满的样子。一切都非常恍惚。中心广场枪击事件由于时间点与地点敏感被舆论大肆渲染,有纸媒称之为“圣诞夜惨案”,现场211伤。第二天的街头众多市民向广场献上白菊。但能成功劫获犯人使理事官非常欣慰,重大节日发生如此惨案民众对社会治安产生了置疑并大加砰击:明明是重要时刻,安保为何没有到位?为何没有及时发现犯人动机?等等的声音不绝于耳。一定程度上给警方造成不良影响,但能够及时抓住犯人亡羊补牢,至少让砰击的洞口被堵住了些,不至于对警方的产生强烈的不信任感。

“警方的摇摇欲坠的尊严被保护了呀……北村刑事。”理事官到医院探望北村时说道,“请背负着市民的期望走下去吧!”

几乎听不清他在说什么。北村双目空茫,借受伤,他请求理事官将中心广场枪击案移交给细木跟进处理,他只是作为目击证人参与汇报。

龟梨和也失踪了。

走失在他的生命里……又或者仅仅只是他的脑海。不知道是不是由于情绪的抵触他刻意抹杀了很多东西,不去思考,不去探寻,不去触摸。

于是乎,好像仅仅只是因为受伤的原因,他感觉非常倦怠懦弱,深感自己无法在此窘境中工作,申请了一个月的假期。

在他受伤住院期间小优由姨妈照顾,不知是否了解了什么,小女孩竟也没有询问“KAZU哪里去了?”好像那个男孩子从来没有存在过。

北村恍惚地觉得一切只是自己的一场梦。在真实和虚无当中,他几乎无法正常地判断。

出院后,他接小优回家。父女两个人好像有某种默契,自始至终没有提到那一个人的名字,不管是吃饭看电视洗漱……似乎一直以来都是这样子,两个人不算有条理地进行着。

不常做饭的北村有一道菜弄焦了,他洗碗的时候小优一个人安静地看电视。

热水器的水烧热,北村将水温调好,“KAZU,可以洗——”声音在无人的空间里突兀异常。北村闭上嘴。水洗的水一直在流。

在客厅看电视的小优跑过来,“爸爸,你说什么?”小女孩接过莲蓬头,“叫我洗澡吗?”

“唔。”北村机械地出了浴室,给小优把睡衣找好送给她。

在女儿在浴室的时候,他坐在沙发上几乎抱头痛哭。

他的脑子传来一阵一阵的钝痛。胸口也被什么堵住,泛上无边无际的酸楚。

坐在沙发的这个位置,正好可以最为开阔地注视到这个房间。在他住院期间,至少有一个星期没有人居住了。显得有一种陌生感。

他看到在旁边的小桌上,摆放着不知名的藤蔓和火红的大丽花:在这浮华的世界只有你仍坚持本心独自闪耀。

“爸爸——我洗好了。”

“哦,我去洗了。”北村站起来,特意走到那个小桌前,伸出手……碰触到的却只有空空的瓶子。

假期开始的一个星期他都在茫然中渡过,送小优去上学,然后回到家里,会一直坐在沙发上发呆一个上午而不自觉。不是出于本能的意识,就好像被上了发条一样做着自己也不理解的事情。随后,在意识慢慢清晰过来时,另一个人存在过的气息越来越浓厚。

夜阑人静的子夜突然从梦中惊醒,一身的冷汗。北村像干涸的鱼一样地大口chuan_Xi,发出啊哳的意义不明的音节。

这是他第一次完整地梦到那个场景,绝色柔美的少年突然异变成巨大可怖的异形妖怪。他看到他的眼睛,瞳孔的黑色一瞬间扩张到整个眼眶——

北村的心脏一阵抽紧,冷汗从脊背滑落下来,整个人像从冰水中捞出来的鳗鱼。颓然地撑手在床上,棉质织物的实感让他微微清醒……但是这张床上发生的那些缠绵火热的画面随及将他淹没了:

少年纤巧白晰的身体……被打开的双腿……脸上无法忍受的性感表情,那被汗水和热泪濡湿的眼睛,微红的耳垂,不停晃动透出血管的脖颈……只要一碰就会兴奋得尖叫起来沉沦在欲海中的漂亮男孩……

来不及_Tun咽的唾液顺着小嘴流下来……白晰细嫩的手指微微蜷缩,连脚背都绷直……

那熟悉诱惑的chuan_Xi仿佛就在耳边,火热的娇躯滚落在他的怀里,妖娆的手臂缠绕着他,交缠在一起的身体没有一点缝隙,火热地仿佛化为溶浆……北村桑……

北村难以忍受地握住自己的火热,纠结在惊悚的边缘,情欲却不可控制地丝缠萦绕,在挣扎中痛苦地身寸精了。

KAZU!”

短促的chuan_Xi和热泪一同而来,低吼出那个名字,北村无力地撑住头掩面而泣。

无法抑制的痛恨将人淹没。

不管再怎么忽视都有不可磨灭的痕迹。哪怕是现在死了,也心知自己不可能将他忘记。

窒密的空气没有一点风声,他的心潮如海般澎湃,黯夜也无法浇熄的黑焰如翼般交织整个天际。

Kamenashi kazuya……我的爱……我的罪孽……我的灵魂。

?

369 蠢萌2011/12/14 14:12:00

= =2011-12-13 23:03:00
更了
又是甜到长满蚂蚁凹屋

LZ我是尼的NC粉 (捂脸)

>////////////////////////<

=========为了NC粉,楼主以凤姐的强大内心勇敢走下去><

本节最后一句纯煸情,我就是想叫一叫他的全名,好帅气~像《洛丽塔》样,吼。

370 更了!2011/12/14 14:20:00

LZ我厚脸皮的想看你二更了>/////<捂脸逃

371 蠢萌2011/12/14 14:33:00

好,楼主来二更了:

Kamenashi kazuya:蠢萌,你是我的爱……我的罪孽……我的灵魂。

二更完了。哈哈!(——>抓住这厮乱棍打死!!!!!!!!!!你能不脑残吗!!!)

372 二更2011/12/14 14:44:00

373 二更了!2011/12/14 15:11:00

好吧看我顶着这个ID能骗几个人进来挖鼻

374 = =2011/12/14 15:17:00

新更这段虽然是日常,但感觉比雪地那段更虐,很压抑

为什么优以会忘记呢,是临走前被消除记忆了么

375 能不虐了不2011/12/14 15:58:00

T T。。可以回来了不。。我受不了啊啊啊啊

快点接受吧

然后各种甜蜜蜜~

376 雪儿2011/12/14 16:33:00

是呀 别虐了快点回来吧 每次看到他们这样心都好痛呀

377 矮油楼主萌了2011/12/14 19:01:00

楼主卖萌→ → 求三更有没有!!

378 = =2011/12/14 21:37:00

求黑化北村叔凶残点,剧里黑化后还是很不够强气。。。

379 LZ在哪里啊2011/12/15 12:20:00

RID。。。总觉得好久都木有更了

一看日期昨天才更过。。

请和好。。跪求和好。。趴求和好

380 LZ还没更2011/12/15 20:14:00

一直不承认自己是个脑残LOLI,这么多年了相安无事,但居然在现在、自己认为已经很谈定的时候,差点因为儿子跟公司的人吵起来。

陷在另一个世界的人果然不是普通人能够理解的,以为自己很认得清现实了,结果还是会有向现实中人解释不清的行为。。。。。。。。。。自己认为没有什么的,他们认为很受伤,他们认为没有什么的,我自己很受伤。

五六年了,居然开始脑残了- -|||抱歉,把这里当成私BO了。因为LZ已经多年不写BO了。。。。。。就想话唠一下。而且,突然想到之前WZ的帖子,有点感慨。

脑残楼主果然是个脑残啊。之前还以为是自我打趣,原来是一语中的? o_o .... 不提了,写文去。╰( ≥﹏≤)╯

381 = =2011/12/15 20:26:00

抚摸LZ,淡定,对外面的人表太在意

不过反过来,如果一些人你表明了态度还是要ky的话,我觉得那种人rp也好不到哪里去,何必和那些人计较

382 = =2011/12/15 23:40:00

抚摸lz。。。因为儿子吵,是不是遇到键盘了?还是猪狗不如的路人?= =

想想现实,儿子活得好比什么都重要

383 = =2011/12/15 23:49:00

前天才跟亲友撕破脸的一枚路过
不懂的人不用跟他们说太多
因为只有饭才懂得饭的萌点?

384 蠢萌2011/12/16 1:11:00

再度从缠绵的梦境中醒来。晨光未透,暗夜无声。

北村点了一支烟,黑暗中燃烧的烟头忽明忽暗,他的手稳健而迟钝,第一块烟灰无声地落在了床头。他将烟掐灭,从床上起来。

穿着睡袍,他的步子沉着而缓慢。面对着洗手间的镜子,看到了一个满脸胡茬憔悴不堪的男人……然后,看到那个男孩子冲自己笑了一下。北村抬手摸了摸下巴,伸手摸剃须刀将自己收拾干净。

一路几乎都可以看到那个男孩子对他指指点点……和以前的很多次一样。虽然已经成年,但那个男孩子光洁细腻的皮肤总让他以为他像女孩子一样是没有胡子的,北村喜欢摸他的脸,在没有确立关系之前好像也会不自觉地以长辈之姿抚摸他,那给他带来一种安然的快意。看到他冒出胡渣是很珍贵的事情。

有故意在早上和他一起挤卫生间的经历,看男孩子刮胡子像女孩子抹香香一样。“没有刮干净啦,你会扎到我的。”他说。“你帮我刮。”男孩子的手禸软细滑,手指干净清凉。摸着北村的脸,让他配合抬起下巴……命令的口口勿也好像在讲情话。

脑子里一直并行地放映着过去的画面,北村认真地把自己收拾干净。

将小优送到了姨妈家。作别时,小优的目光让他觉得女儿仿佛已经是一个大人。

“你要回警局吗?”

“是的。等过一阵,爸爸会来接你的。”在女儿的额头亲口勿,北村回到了警局。

假期刚刚过半,细木看见北村也不惊讶。事实上,细木一直都激烈要求北村回来,最近的案子多到他手脚发软。

“就算你是福尔摩斯也会被这些案子点燃的!”

不觉得工作能让他从沉沦的渊薮中解救,但细木的情绪相当激动,“你一定会感兴趣的!”多年的搭档如此说道。

虽然到年末大小的案子都会呈递增状态,但最近的犯罪率却攀升得妖魔化了。专家分析是由于“圣诞节惨案”的大影响造成的犯罪热,出于模仿等原因,不断有人以身试法。人们并不是不知道犯罪的后果,也不是不惧怕惩罚和死亡,在落网后往往都表现出非同一般的悔意和茫然,但却也轻易出于侥幸、反叛等冲动而去侵犯律法,人性的复杂在此表现得淋漓尽致。

细木打开电脑,让北村看最近发生的案件。随后他打开了一个网站链接,一个黑布隆冬的页面出现在显示屏上,白昼的办公室里灯火也是通明,但是点开的这个网页好像将光线都吸附进黑洞一般……莫明地透出诡异黑暗的感觉。有一些丝缕缥缈的线条在页面上浮动,好像某种烟雾,又像是蔓延的血管。

“这是……”北村怔了怔。莫明的诡异让他觉得一点寒意。细木将鼠标移动到一个位置,看不出点击了什么,但就像找到了地狱的人口般,页面闪烁了下——像在月夜的幽潭中浮出的渗血的碑石……一块红黑色的区域弹出来,写着几个张扬的汉字:

妖怪人间

竟然是一个妖怪论坛,众人纷纷谈论着目击妖怪的事情。有人在乞求世界毁灭,有人乞求妖怪去杀掉自己痛恨的人。仅仅如此只能当成是一个普通的BBS,但这个网站引起警方注意关键点在:其中所留言的涉及到“将某人杀死”的言论三五成都成为了现实,而且,早前北村与细木所追查的案件,如连环杀人案、小泽武田所涉案件、高吉和雄的案件都被记录在案,将杀人事件解释为“妖怪”行凶。其对犯罪案件信息的掌握详尽得另警方咋舌!

“还有更有意思的。”细木说道,点开了留言板附带的相册,北村就看到一张张血腥不已的图片,包含了近期发生的多起刑事案件。随后,是一张让北村几乎心脏麻痹的图片……月夜下的一个巨大的暗影,由于拍摄的晃动模糊地看不清面目,但是异形的轮廓已经可以辨识。北村被定在了电脑前。

这个不知道是不是PS的,还有很多人画的目击妖怪形象。”细木解释道。一边点开其他的图片,结果就看到各种各样形态不一的妖怪形象,其中还有奥特曼和皮卡丘的近似体。

“你之前不是也曾说过犯人是被妖怪抓住的吗……我现在感觉非常奇怪。难道真的有妖怪吗?”面对细木的一脸疑惑,北村没有解释。但是面对奥特曼和皮卡丘细木马上就自我解嘲了。

很多人会认为自己看到了妖怪或者外星人,多数时候是由于心理幻想造成的,但北村知道幻想绝不可能造就他的经历。

那张照片像一剂毒品注人他的血液,接下来的时间北村像疯了一样追查着系列的案件。

他的心中只有一个声音:妖怪!妖怪!妖怪!

妖怪风潮似乎以警方无法想象的速度迅速风靡起来,出现了许多支持妖怪的人类,以妖怪为领袖般追随,他们以“妖怪人”自居,不断地犯下杀人案件——另一方面,反“妖怪人”的团体也迅速壮大,但他们的行动并不是以阻止“妖怪人”作案为目的,而是宣称“猎杀妖怪”,并不断绑架袭击市民,表示要诱惑妖怪现身。

“支持妖怪”与“猎杀妖怪”的组织浮出水面后也不断地进行火拼。一时之间社会治安一片混乱,到处动荡不已。在没有妖怪现身的当下,人类已经自行成为了地狱恶魔!以一种癫痫的状态对待群体!世界上任何一种生物都不会像人类一样充满感情,也不会有任何一种生物如人类这样混乱无情。

北村详细地研究了那个网站,网站说明了高吉利有、妓女自煞案的死者都是被妖怪杀死的。

还写道,妖怪并不以撕裂人类的身体来杀死人类——而是以吸食人的灵魂为生存手段。看上去是跳楼自煞的人类,实则是被妖怪处死的——妖怪是人类天生的克星,它的存在就是为了消灭有罪的人类。网站同时还有妖怪的生存法则和如何成为妖怪指南。

北村在翻阅网站整理的案件信息时,看到自己妻子的名字也霍然在列。

在很长一段时间里,杀人案件不计其数,但真正的妖怪从未出现。北村甚至以为它已经离开这个星球。

再一次看到妖怪,已经时隔数月。“猎杀妖怪”组织谋划了一起庞大的“猎妖行动”,在城市的工业开发区域,数十名猎妖组织者将抓获的人类一一枪决,以图吸引妖怪出现。

天空的满月巨大无比,呈一种妖异的姿态将惨蓝的光芒倾泄大地。

就是在那个时候月亮中出现了一晃而过的影子,矫健如苍鹰。猎妖组织者见到清俊绝美的少年从天而降,他的发丝如海澡般缠绕,双眼中透出更甚月亮的清辉,那种绝尘之姿不为人类所拥有——

明明是再美丽不过的少年,肌肤也仿佛吹弹可破……但是,在诡异的暗夜中,却给人可怕的幻想,唯恐看一眼他那无与伦比的美丽,就会被摄魂夺魄。猎妖组织者内部出现了混乱,有人试图开枪,仿佛被激怒的少年突然发出嘶吼。一瞬间,原本纤美的少年身体从中撕裂开——异变成巨大可怕的异形妖怪。

北村赶到的时候只看到猎妖组织者四下逃蹿——原本是祭台的地方,巨大的异形抓住了一个人的脖子,北村控制不住自己的呼吸急喘。不知是不是错觉……他看到妖怪扭转头来,巨大黑洞的眼睛注意到他,黑色狰狞的爪子将抓住的人缓缓地放下。它的身体机能异常发达,在北村试图上前的一瞬间,几个跳跃就不见踪影。

北村上前查看从妖怪爪子中放下的人,有微弱的脉搏,还活着。

那天晚上北村再一次梦到了变成妖怪的龟梨和也。

他的眼睛瞬间妖化成全黑,那样惊心动魄。从牙床突生的尖利犬齿如吸血鬼般猛然咬住了他的脖子——北村从梦中惊醒,抚摸着那应该有齿痕的地方……一手濡湿。梦境越来越不受控制。

====

觉得神展开的姑娘表打我><LZ只是终于从沉迷的小调情中走向设定情节而已(前面居然写了那么多啊,好神奇啊><)被虐到的姑娘,供咩,其实LZ也处在混乱当中Q_Q,还想再写写……太困了。最近写得太慢了吧……果然是纠结啊~~贝姆力量注人!!!咩米咩米轰龙龙!

385 蠢萌2011/12/16 1:19:00

摸一把楼上各位~楼主已经成功自愈了●^●如楼上姑娘所说,想着咩咩生活得很棒就开心了(你是二傻吧ˋ0ˊ)。努力编故事去了……这个文要依最初的构思估计LZ真要被乱棍打死了- -|||

386 更了2011/12/16 8:50:00

LZ摇小旗为你加油> <

387 雪儿2011/12/16 9:34:00

想看各种甜蜜

388 T T2011/12/16 16:49:00

LZ自愈了。。所以要虐我们咩??

?T_________________T

求治愈

389 = =2011/12/16 18:26:00

感觉lz越写越顺了

前面几个案子还有随便看看的感觉,这个案子写得很带感

390 雪儿2011/12/16 20:15:00

更文呀 我还想看各种甜蜜

391 蠢萌2011/12/17 13:12:00

不折腾了

====

在猎妖大会的祭台上发现了“蛇_Tun鼠,_Tun蛇”的图案。在众多的印笺上也都留有物种间环环相扣的图案。似乎代表着某种图腾,案件分析会议上,分析科的专家表达出:猎妖组织可能存在远古信仰,即将自己理解成为妖怪的天敌,因此有着疯狂的炽热。

人——妖怪——??,北村在草纸上画出三角形。

而对妖怪论坛的调查一方面坐实了犯人将虚拟的幻想落实到现实中,成为了杀人恶魔的事实,但另一方面论坛的背景显得神秘重重。妖怪的资料从何而来?对妖怪的解释是真是假……这个表面上是妖怪友好者的论坛透露出太多详细得叫人不得不信服的信息——然而却一直指向了一点,那就是妖怪是人类天敌的事实。是否有幕后的力量在操纵着这一切呢?

当社会矛盾集中时,很容易引导人们走向激端。

妖怪似乎就是一个范例。

从目前的案件看来,民众被妖怪事件诱引,不断作姧犯科……这是一种很典型的心理引诱。哪怕妖怪根本不存在,那些支持和反对者已经完全沉浸于自己的盲目信仰当中了。

案件分析会议上,北村一直都在走神。对妖怪的感觉……应该没有人比他更深。

那些异形的妖怪据说只现身于满月之时。在某些说法中……它们身披巨翼,几乎遮蔽整个天幕。北村深吸了一口烟。细木找到他时,北村在天台抽烟,喃喃自语般,“我要捉到它。”

北村桑……我是妖怪哦……

妖怪哦……

妖怪……咯咯……

男孩的笑容妖娆如血莲。将他的梦砰碎。

“不——”

对别的案子毫无兴趣,北村只想找到那只妖怪……再这样下去或者自己也会异变为猎妖组织者之一也说不定。不知道是要抓住妖怪还是单纯地想要看到它……只知道清晰的生存目的除了“妖怪”已别无所有。投人完全的力量,抱着坚决之心,但由于妖怪的个体能力实在太强,北村几乎没有抓住它的机会。多次都在目睹妖怪的身影后让它瞬间逃离了。偶尔,他会觉得那个背影也许因为他的拼命而被恩赐给他的而已。

不过渐渐北村也发现,妖怪的力量似乎没有以前强大…不知道为什么,它的行动没有以前刚劲灵动力量好像很快会枯竭。他到最后,可以追踪它半条街才让它逃离。

?

点燃的香烟被雨雪浇熄,打湿的烟管透出恶心的赭褐。

真是寒冷的天气……呼出的气体都变成银白色。气象台新公布的数据显示这是百年来最寒冷的冬季,明明一个月前还以为是一个暖冬。世界果然是快毁灭了吗,呵呵。

北村困惓地贴在冰冷的墙壁上……已经快没有力气了。他的右腿刚刚被钝器割伤流了很多血,左肩的旧伤也在隐隐作痛,看来会成为顽疾吧,在每一个天气不好的日子里都要痛上一遍。对讲机居然失灵了,手机也在刚刚的冲突中丢失。

真是糟糕到极点的一次任务……接到线报猎妖组织将会举行一次秘密的祭祀,向这个区域投放炸药。他和细木带领了两个分队和拆弹专家赶来包围这个片区,结果两个分队的警力马上就被敌方冲散了……对方居然集中了上百的武装分子,根本不是线报中的十余人。而且武装过后的猎妖人疯狂好斗,他们持着铁棍大刀部分人员持有枪支,其中的激进分子将police当成猎物追踪袭击……这个夜晚很快成为一场围剿战,不同以往的是——被剿的是国家police。

这是城区规划中一个老城新建的区域,上个世纪的破旧建筑多数都被拆除……到处是断壁残垣又或者建设到一半留有空洞的墙面没有填的烂尾楼,无数的狙击点。猎妖人捕食一样一个一个地消除进网的police。对方人数太多了,北村的腿就是在第一次直面冲突中被砍伤的。两个分队的警力就将小溪融进海里一样被冲得零零散散。

北村的枪里只剩下三发子弹。天空下起了小雨,雨中夹着雪籽,雨声微微混淆了人的听力。天空中没有月亮也没有星光,只有仿佛融着夜幕的黑色雨点……千千万万。北村的四肢越来越麻木,他处在的位置是一个建筑队垒起的土墙外面,刚刚听到这个位置有同伴的声音,因此他赶了过来,但只来得及听到一听钝响,被杀的尸体也马上被拖走了。那批人真是疯子。这个时候他的左前方传来呼吸声……北村握紧了枪,精神全部集中。也许是拼死一击了。终于,走近的呼吸声中传来一点铁器的金属声响,步伐散乱不是熟悉的感觉,是敌人呢。来人现身时,他朝那个方向开了一枪——与此同时,他的身后也传来脚步……没有办法了。

当现出这个感觉的时候,身后的敌人却没有动作——前方的敌人应声倒地了,北村的心里隐隐有某种预感……他的心脏突然砰砰直跳。

回过头……

出现了。

黯淡的天幕下黑色的巨大异形,好像将头顶的天空遮蔽了。矫健的身姿,出现时几乎没有一丝声息。训练过夜间视力的北村眼睛一眨不眨。

后方敌人挥起的三五把巨刀被妖怪的一只爪子抓住了,钢铁在妖怪的爪子里就像泥巴一样稀软,直接扭曲成团。天空太暗,看不清的妖怪形象并没有对猎妖人造成威慑,依然掏出家伙疯狂挥砍的人们终于将妖怪激怒了,它发出非人的低吼,抓住来人朝墙上扔了过去——惨呼声过后,妖怪定定在站在那里,发出呼呼的chuan_Xi声。

北村呆怔地望着它。

刚刚被救了……??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

一直背对着北村的妖怪,没有看他一眼。这个时候……天空突然划下来的一道闪电将黑色的妖怪照亮了,被雨和雪濡湿的身体,透露着甲壳虫般的光泽。异形的身体像是_chan抖了一下,妖怪一言不发地拖垂着双臂,默默地往前迈出步子,看来是要离开了。

KA——ZU?”

呆呆地站着的北村望着妖怪离开的背影,鬼使神差地叫了一声。他的身体冰冷,伤口也痛得没有感觉了,好像就此寂灭似的……但是心脏突然火热地跳动起来,快猛得好像要爆裂开。

听到声音的妖怪被定住一般,没有动作。雨和雪和混合物不断地从它的身上流下来……北村拖着受伤的身体慢慢地接近了。虽然不能肯定这个异形就是他深爱的那个少年,但是眼看着他绝美的身体突变成这具可怖的妖怪……北村对面前的这具异形,又恨又是奢望。而且一直以来,它好像都没有企图伤害自己。那么,它把他的KAZU弄到了哪里?……是被杀掉了吗?还是……

KAZU……”

北村的声音里充满了无言的悲恸。妖怪缓缓地转过身来。

虽然没有一点星光,但是它的身体好像开始凝集起夜空中所有的光子……隐隐地泛出荧光。就像是无数的萤火虫在围绕着……这个黑丑的异形妖怪,皮肤上的黑色棱块像软化成流质一般慢慢退去……慢慢地果露出原本的白晰滑腻的皮肤。

巨大的爪子变成细嫩可爱的温热手掌,巨大丑陋的胸膛也变为有着豆乳的瓷白的少年身体,黑洞木讷的眼睛慢慢聚满星光……顽石一样的丑恶脑袋,只几秒钟就幻化成绝美秀丽的少年的样貌。

北村看得目瞪口呆。仓惶失措中,举起了手中的枪,“你到底是谁?”

有着KAZU面貌的绝美的妖物,美目中似乎流露出绝望的气息,“北村桑,如你所见到的……我就是妖怪。”

北村举着枪的手微微_chan抖,“不——不是的——”即使是眼睁睁看着KAZU变成妖怪,他也无法将他与妖物划上等号……那个可爱得像小动物一样的男孩子,纯美无比。是他一生的珍宝,“你杀了KAZU对不对——把我的KAZU还给我!”

“如果可以的话,我怎么样都不想让你看到这幅样子……不过,力量好像变得越来越弱了,我都没有办法控制了。”妖怪微微地牵动了一下嘴角,他绝色的面貌好像连天地都可以为之照亮。“我并不想欺骗你……只是,北村桑太温柔了,让即使不是人类的我也会有向往之情。”这样说着的妖怪捏紧了拳头。他下意识低垂下眼帘,咬住嘴唇的样子……看过了千万遍。

“那么……请原谅我吧。你举着枪是杀不死我的,不知如何诞生的我们……好像是怎么样都死不掉的呢。如果你恨我……我只能做到永远不再出现在你面前。”

微微地闭合了一下双眼,似乎等着承接子弹的风声,但,北村没有开枪。再度睁开眼时,龟梨不再看北村,转身离去。他的脚步稳健,再也不去听男人的声音。

“站住——”手臂_chan抖得几乎握不住枪的北村大吼起来,“站住!”想要追上去,但是受伤的腿拖累着只看到与少年的距离越来越远。

“不——”

北村按动了扳机,“砰”的枪响好像连空间都抖了抖。已经远去的少年猛地定住身体,慢慢转过头,神色复杂不已,“北村桑……”

?

北村跪倒在地。

暗夜里伤痕累累的男人,跪在地上的姿势坚如磐石。飞速的子弹携着无匹的力量钻进了他的皮禸里——他朝自己的腿开了一枪,“我曾试着朝你开枪……这一颗子弹偿还你。”

在少年转过身来时……北村笑着,缓缓地抬手,以最后的力气用枪口抵住了自己的脑袋。

龟梨睁大眼睛,“北村桑——?!”

“表走——”北村眼神绝决,“留下,或者——看着我死!”

?

他的瞳孔里满是少年的影子,有眼泪流出来……

龟梨茫然无措地站在雨夜中,看到男人眼中流出的泪水,眼中满是疼惜……又是慌乱又是害怕。

北村用枪管死死地抵着自己的太阳_Xue,他的枪里还有最后一颗子弹。过于用力的手臂瀑出青筋。只怕再有一刻,他都觉得自己会虚月兑而死。

KAZU——”

如果他不忍心看着他死……那他绝对就是他的KAZU

远远地站着的少年终于走回来,无奈的神色中有深重的痛苦……龟梨眸光晃动,将北村手里的枪夺了过来。近在迟尺的距离。手里的枪一被夺去,北村就紧紧地抱住了面前的身体!龟梨_chan抖了一下,被男人用力地抱住,好像要把他的身体挤碎似的。

“表走……KAZU!”北村痛哭失声,只拼命地搂着,抵压着,抚摸着男孩的身体,这个身体传来的隐隐的热度让他的泪腺无法控制,“KAZUKAZU!!”直把那个名字叫了千万遍都不够。龟梨绝望地软倒在这个冰冷的怀抱中……任男人将自己紧紧地桎梏住。

熟悉的温柔,熟悉的触感,熟悉的气息,熟悉的声音和表情……一切的一切终于又回来了,北村觉得面前的人是什么都无所谓了,就算面前的是由妖怪变成的KAZU他也只能无力地被俘虏。所有的坚强到他面前都是软弱……只要一感受到这个躯体,感觉到“KAZU”这个特定的存在就是全世界,而全世界别的一切都是虚无。

声嘶力竭痛哭的男人,将脸深深地埋在龟梨的怀中,泪水和着雪水一起濡湿了他的身体,北村喑哑的声音满满的恳求,“跟我回家。”

392 更了2011/12/17 14:16:00

LZ终于来了~昨晚2点还刷了都不见更T T

393 = =2011/12/17 14:22:00

快点甜起来吧T^T

394 = =2011/12/17 18:44:00

被虐到了TOT

这算虐完了么?还是只是开始?

395 雪儿2011/12/17 18:51:00

我希望是虐完了 接下来是各种甜蜜

396 蠢萌2011/12/17 20:51:00

?感动,更一咪咪。。。。。贫乳,咪咪比较小}_}

======

龟梨怔了一下,不知道思考着什么东西,但是顾虑马上被北村的口勿打乱了。北村捏住他的脸,就将自己的嘴巴胡乱地封住他的,怕从这个嘴巴里吐露出让人绝望的声音。在绝对的危险场合,身体也几乎月兑力的情况下,这个口勿粗糙但美妙无比。终于没有太多的精力,北村口勿了两秒钟,松开他,重复,“跟我回家!”

“我是妖怪。”龟梨坚持道。

“你能将我怎么样?……”北村苦笑,抬手抚摸龟梨的脸颊,是这张脸迷惑了自己吗,他的眼中有信徒般的虔诚,“是妖怪就会杀了我吗。”他扭头望了一眼黑暗中可能出现的敌人,“如果你不跟我回家,就让我死在这里吧。”

面对着在这个时候,居然有耍赖意味的男人,龟梨无可奈何。满心的酸楚,却又有感动,“跟以前不一样了……我没有办法像普通的人类一样呆在你身边。”

北村望着他。

龟梨的目光闪躲不去直面他,“如果一直是这个人类的样子,你可能还能够接受……但是刚刚那个巨大的妖怪的模样,你不是也非常地害怕吗。我可能随时都会变成那个样子……这样,也没有关系吗?”龟梨的眼睛里满是自嘲和讽刺。

“我不管。”北村抓住他不放,“只要这个样子的KAZU还是你……不管是一天还是一分钟我绝对表放开。”

不相信男人会接受妖怪的自己,龟梨笑得很绝望,“当我变成妖怪的时候你会恨不得杀了我吧……我正是不想看到你恨我的眼睛才想要离得远远的呢。”

北村伸手掩住男孩的眼睛,“如果那个时候要痛就再痛好吗……现在要我失去你的话,马上就无法呼吸了。虽然有些事情还是搞不明白,也不知道妖怪到底是怎么回事,但我已经感受到你就是我的KAZU了——哪怕是再有一秒钟,我也想贪恋……请体谅这样的我吧。”男人温柔的低姿态全然让龟梨抵抗不得,虚弱的声音也让人心痛。

“先离开这里吧。”龟梨不置可否,拉北村起来,“你太虚弱了,这样下去会不行的。”

北村有些失落,心知彼此的信任都不是一时半刻可以重新建立的。

因此不依不饶地道,“如果你不答应我的话,‘不行了’就是我要的结果,离开干什么。”

能感受得到龟梨恨不得瞪他,虽然是由妖怪变成的,但如孩子般的心性和自己印象中的全无二致。刚刚还有义气的成分,但是多相处一秒就多一分感觉面前的人与自己所乞求的毫无差别。

北村从龟梨手中拿回枪,“这里还有一发子弹……不管在任何时候,如果我的眼前看不到你的话,我就用它喂进这里。”他指了指自己的头,“了解吗?”

“我何必管你死活。”嘴巴里这样嘟囔着,龟梨叹了口气,将男人背起来离开了这个杀伐之地。

397 = =2011/12/17 21:01:00

咪咪很大喇~谢谢!哈哈哈

398 更了2011/12/17 21:49:00

噗,求增大,求丰胸

399 撞鬼的必须叫夏目2011/12/18 10:48:00

彻底女王了。。。接下来一定要在拯救世界大结局前来一发!

400 = =2011/12/18 12:30:00

来FY吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

482100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录