[all k]九王夺嫡(长篇,宫斗,牡蛎,富贵,伊利)

508100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第27050位读者

301 = =2011/11/8 23:29:00

发图的SJB还以为是CP招掐不是LZ招掐这得多自我蒙蔽啊

您要能用这些图把LZ炸出来继续写也算“功德无量”

还有,你贴什么不好贴那广播翻译,上原文吧GN,我在某地看的资料可没这翻译这么夹带私货哦

302 = =2011/11/8 23:30:00

k家的你们醒醒啊真想摇醒你们

TV两团各自萌各家,大神家自己有官配不说人家都俩娃了

A团团内爬都来不及,你说前辈饭哪有时间萌你家小k啊

再说KT团风和以上前辈团相差甚远,怎么都不会萌到一块

求你们放过前辈吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=====

咱不在楼里自作多情好不好,k家最多能萌个牡蛎,其他什么TVA的没交集的根本不萌这些好吧?

至于牡蛎纯粹是IDOL关系不错k家腐女才萌的,

不萌的ko多了去了。别以为你在这里掐两句k家腐女就有什么优越感,

idol好不好是客观存在的事情。

303 = =2011/11/8 23:30:00

某些人不就是想要把k家除了盘外的其他CP都掐掉

这下满意了?

============

我觉得你高估了键盘了吧

她们怎么能上出来前辈的ZB

日饭那个广播确实ky了

然后XQ的k黑烦反黑的ko更烦

估计招很多路人不DJ吧

而不DJ的刚好也都是混FB的

于是就掐了呗

===============

一会儿就有人出来说你开天眼,jdk了,gn要摆正心态,越挫越勇

304 = =2011/11/8 23:30:00

两人还是有许多萌点的

305 = =2011/11/8 23:31:00

楼主 go on更文

306 = =2011/11/8 23:31:00

那就请带着爱来描写吧,别拿着别人当工具还哭着喊着你们欺负人

307 = =2011/11/8 23:32:00

这楼里某些人是组团来的么?不得不说论调和当年凹jj拿掐键盘当幌子掐小k的套路一模一样啊,第一步摆姿态说明cp都是k家在萌,第二步引申自家饭看不上小k,最后引申为全j饭都看不上小k,我不是要jd说这里有没有凹相关成分在跳,只是感慨2011年了,这种套路居然还有市场

308 1108入社十三周年2011/11/8 23:32:00

哦也,终于有新文可追了

309 = =2011/11/8 23:32:00

COS货晚上贞子会去找你的,犯J犯上瘾来了?

310 = =2011/11/8 23:32:00

求你们放过前辈吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=========

你也醒醒吧SB,你他妈算个屁啊来管k家的萌什么,尼玛我就是爱萌Mr_WenXk都是我个人自由

谁管你们TVA的怎么萌,合着前辈是你生的还是是你养的你不让萌就不萌啊,你以为自己是根什么葱呢

311 = =2011/11/8 23:32:00

-------------

ko一个,完全不萌各种前辈相关CP。无啥交集,不大了解别家,饭了几年后已经腐不起来了

LS这段话意思是同意的

但代表自己觉得,道理上来讲,写文的GN不过是YY,没上RS,不该被掐地这么厉害。这还是FB呢...

312 = =2011/11/8 23:33:00

你们这些人真的很莫名其妙

不想看直接GUN出楼不就得了

看不懂标题吗

真是看不出楼主有什么错

也不知道萌牡蛎有哪点不对

他们的交集够多了好吧

313 = =2011/11/8 23:33:00

===========
我以为哭着喊着的是这楼猪狗不如的路人呢XDDDD

314 = =2011/11/8 23:34:00

这楼里某些人是组团来的么?不得不说论调和当年凹jj拿掐键盘当幌子掐小k的套路一模一样啊,第一步摆姿态说明cp都是k家在萌,第二步引申自家饭看不上 小k,最后引申为全j饭都看不上小k,我不是要jd说这里有没有凹相关成分在跳,只是感慨2011年了,这种套路居然还有市场
=============
凹真是没长进啊

315 = =2011/11/8 23:34:00

你们这些人真的很莫名其妙

不想看直接GUN出楼不就得了

看不懂标题吗

真是看不出楼主有什么错

也不知道萌牡蛎有哪点不对

他们的交集够多了好吧

人家想DT拦不住啊,BT写明了CP还要进来自找S,这不是犯贱是什么

316 = =2011/11/8 23:34:00

爱豆交集多又如何》你们没爱对于木村是纯路人肯定跑不了

跟你们家主子学学啊,你家主子那么爱我们家木村,你们怎么就爱不起来呢

317 = =2011/11/8 23:35:00

胡搅蛮缠的真的不是亲卫队吗?

本来掐LZ掐文的,下头有人故意往饭群一引,饭群自然为了反黑就跟着走了,接着就变成掐CP了,最后就变成掐这篇文就死掐牡蛎了

清醒点吧

318 = =2011/11/8 23:35:00

ko一个,完全不萌各种前辈相关CP。无啥交集,不大了解别家,饭了几年后已经腐不起来了

LS这段话意思是同意的

但代表自己觉得,道理上来讲,写文的GN不过是YY,没上RS,不该被掐地这么厉害。这还是FB呢...

起因是有前辈被无爱炮灰了+成事不足败事有余亲卫军

319 = =2011/11/8 23:35:00

LS这段话意思是同意的

===================

GN你何必呢,都O了来FB这破帖子凑啥热闹

LZ把某家炮灰了人不高兴了这点是可以理解的

算了,我还是带你出去吧

320 = =2011/11/8 23:37:00

跟你们家主子学学啊,你家主子那么爱我们家木村,你们怎么就爱不起来呢

这主子主子,木村木村的我真不想JD

321 = =2011/11/8 23:37:00

LS这个死奴才的主子是哪个啊,看你这贱相我猜一定是个大贱人吧,随便放你这样出来发疯

322 = =2011/11/8 23:37:00

==================================

咩咩爱木村,我们也是爱屋及乌的,我们也很爱大神,很感谢他对咩咩的照顾的

但是写allk文的就不一定,跟他的成分有关,俺们也管不了

323 = =2011/11/8 23:38:00

这主子主子,木村木村的我真不想JD

=========

膜拜璀璨的前辈饭

324 = =2011/11/8 23:38:00

======
啧啧,还是少犯贱吧,别这贴耍横换一贴就哭着喊着求别人带你玩,咋没带着爱了,没带着爱连带玩都不惜的带

325 = =2011/11/8 23:39:00

一到午夜,更多的脏东西进来了吧

都出帖行不行

326 = =2011/11/8 23:39:00

亲卫队出现的时段好整齐,是下自习了还是早上起床了?

327 = =2011/11/8 23:40:00

一开始是木村(拓哉)君向我推荐了这双靴子,送了我一双,我穿了之后非常喜欢,后来自己又去买了一双穿,冬天穿着非常的温暖舒适,真棒。

图片点击可在新窗口打开查看

328 = =2011/11/8 23:41:00

麻烦要掐LZ的请随意

对着爱豆RS,迁怒于饭群的麻烦省省

329 = =2011/11/8 23:41:00

这楼前面已经达成共识了,孜孜不倦还想挑的是哪家阴沟脏货家的啊?

330 = =2011/11/8 23:43:00

我说

既然有的人不愿意看牡蛎在文中相亲相爱就看到标题后避开啊

试图阻止啥呢

你萌哪个CP看哪个CP的文去哇

要不自己写也行哇

某些人对牡蛎的迫害有多不少咯

331 = =2011/11/8 23:43:00

请你到这里去谈爱吧

[神P/伪福山P/不定]遗忘之都+(前篇)迷瞳。
http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=206352

【木村山下】 并蹄莲 (戏中戏,现实向,虐)
http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&id=251195

(木蓝/其实揍是木村X蓝叔)翦水之恋(不狗血不成文)
http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=278246

【福山P/AP】零落繁华(宠溺纠结文/其实还有木蓝)
http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=248584

【神P】暂无题目,内容狗血,慎人
http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=284511

332 = =2011/11/8 23:44:00

行了吧,这L不是掐牡蛎的,有些人转移什么视线呢

333 = =2011/11/8 23:44:00

===========

不好意思啊,我家idol没有LS的奴才相

334 = =2011/11/8 23:44:00

现在这批亲卫队绝对是伪的,但凡有点脑子的都不会这个点儿顶着风冒出来

COS的跟它自家真本命全家多灾多难永无宁日,你们再继续COS一回你家那位少活一年

335 = =2011/11/8 23:45:00

并没有急着把被子拉好,而是俯身口勿了口勿山下瘦削的蝴蝶骨才缓缓将被子重新盖好。温柔的手掌流连在山下柔软的发丝之间,福山宠溺的笑了起来,忍不住在弥漫着清新味道的发丝间轻口勿着。

山下睡觉喜欢趴着,凹陷的后腰和挺翘的臋部毫无防备的呈现出美好性感的线条,令福山迷恋的线条,即使隔着被子也想用手指轻轻描绘的线条……

福山的举动还是弄醒了山下,他睁开惺忪的眼睛不确定的盯着福山,后者立刻将手指覆上他露在被子外面的半边脸颊。

336 = =2011/11/8 23:45:00

宇宙家的别跳了,臭味都掩不住了

337 = =2011/11/8 23:45:00

还有人孜孜不倦地科普啊

338 = =2011/11/8 23:46:00

你妹啊要推销死出去好么虽然这楼毁了但是跟XXXX家有一毛钱关系啊

339 = =2011/11/8 23:47:00

我是前面掐LZ的,我想说这页出现的亲卫队是专门给楼主家拉仇恨的

340 = =2011/11/8 23:48:00

331你把别家扯进来还嫌不够乱吗

送那家出帖

挑货COS都差不多点

341 = =2011/11/8 23:48:00

=================
牡蛎非常非常萌啊,如果知道他俩的交集会更萌的,allk楼想当初因为这两个人的料才盖那么高的
但是后来渐渐变味了,都不怎么去了
原来是这么多人嫉妒牡蛎,进去捣乱啊

342 = =2011/11/8 23:49:00

扶额,提亚麻出来的这是想干嘛还嫌不够乱吗

帮P家GN把亚麻送出贴这里跟他一毛钱关系也没有

LX顺杆挑的黑RP败到负数

343 = =2011/11/8 23:49:00

非要扯别人进这L的真是贱骨头

344 = =2011/11/8 23:49:00

开眼了,帮沉都要上RS
大半夜的都快去洗洗睡了吧

345 = =2011/11/8 23:49:00

前辈饭自己看看,标题这么写的可不止LZ一个

文风小白的也不止LZ一个

怎么前辈饭尽挑k相关楼里上RS犯贱呢?

把ZB写便当了,代表个人绝对该掐,不过当年奉为经典的大逃杀把ZB都写死了,怎么没人掐呢?

欲加之罪,何患无辞

看着真心讽刺

346 = =2011/11/8 23:49:00

我是前面掐LZ的,我想说这页出现的亲卫队是专门给楼主家拉仇恨的
==================
这给k家拉仇恨的劲头从ZB到FB都掩饰不了那股子丧心病狂

347 = =2011/11/8 23:49:00

牡蛎非常非常萌啊,如果知道他俩的交集会更萌的,allk楼想当初因为这两个人的料才盖那么高的
=======
牡蛎萌不萌跟我一点关系都没有,别跟我后面JJWW

348 = =2011/11/8 23:51:00

嫉妒ORZ,LS你能不能闭嘴,如果是COS的话见334

349 = =2011/11/8 23:52:00

能不能把牡蛎的交集集中在一个贴里啊

350 = =2011/11/8 23:53:00

挑货COS的死全家啊

真心肝退团退社退人间

挑货COS的死全家啊

真心肝退团退社退人间

351 = =2011/11/8 23:53:00

==============
集中你妹,闭嘴会吗

352 = =2011/11/8 23:54:00

=======
不是这家的一样看出来COS了,手段太低端了

353 = =2011/11/8 23:54:00

其实牡蛎饭有向盘盘靠拢的嫌疑...至少有段时间是的,当时被一些腐O掐过稍微好了点

354 = =2011/11/8 23:55:00

集中你妹,闭嘴会吗
DL COS死全家,宁死也要COS你就继续试试好了,COS一回咒你一回,死!全!家!还有你真本命!

355 = =2011/11/8 23:55:00

=====
到最后这楼唯一一个被rs的爱豆还是小k
只需要DL给个由头,k黑自然会帮忙完成其余所有的步骤

356 = =2011/11/8 23:56:00

其实牡蛎饭有向盘盘靠拢的嫌疑...至少有段时间是的,当时被一些腐O掐过稍微好了点
======================
键盘是艺术家苏,难道牡蛎饭是木村苏?
ls别给键盘洗白了
木村可是给很多家拿来苏的,别尽找k家的碴儿。

357 = =2011/11/8 23:57:00

=======
cos个鬼,我是很萌牡蛎,看到标题才进来的,FB掐牡蛎有病
要是掐写文的随便

358 = =2011/11/8 23:57:00

这楼的键盘真是够了

359 骑士与公主2011/11/8 23:57:00

今日事今日毕。

我早就向zb递交了删帖申请,不知道为什么还没删。

本楼26贴以后我没有再说过话,现在出来是希望这贴沉掉。

我写文的时候考虑有欠缺,得罪了A家的,拓家的,或者还有某某家的,在此一并表示歉意。

12点了,沉贴吧。

等删楼。

fs

fs

fs

360 = =2011/11/8 23:58:00

=====
到最后这楼唯一一个被rs的爱豆还是小k
只需要DL给个由头,k黑自然会帮忙完成其余所有的步骤
---------------------------
这楼前面一口一个“找黄瓜”的前辈饭可是SZB的
那么大义凌然不许后辈写文的前辈饭,怎么没到别的楼里去伸张正义呢?
这点实在太可笑了吧,合着光找k家的晦气啊

361 = =2011/11/8 23:58:00

键盘跳啊,反正CXR呑所有的rs

362 = =2011/11/9

不针对谁,单纯说全FB上上下下什么CP没见过没被写过文
怎么就k的楼有人跳出来的这么快,瞧瞧第一页上那几个几乎一开楼就飞进来的,是不是瞎了看不见BT上的大字
一个个世界police似的你不准萌这个你不准萌那个,有本事把你家所以CP掐个全灭啊,盯住k是想怎样
如果这楼各种前辈饭是借着这楼想给k上RS或者恶心ko的话,你家小心着RP吧

363 = =2011/11/9

================
靠拢个P,牡蛎都是私下萌的,allk楼里面也都是有料出来放一下,有料就萌,没料就散
最近的料我还都没放XQ呢

364 = =2011/11/9 0:05:00

不针对谁,单纯说全FB上上下下什么CP没见过没被写过文
怎么就k的楼有人跳出来的这么快,瞧瞧第一页上那几个几乎一开楼就飞进来的,是不是瞎了看不见BT上的大字
一个个世界police似的你不准萌这个你不准萌那个,有本事把你家所以CP掐个全灭啊,盯住k是想怎样
如果这楼各种前辈饭是借着这楼想给k上RS或者恶心ko的话,你家小心着RP吧
----------------------
说的就是这个道理
打着什么正义幌子,一边说“ZB”不能写死,一边追捧大逃杀,自打耳光
一边踩牡蛎,一边神P什么的就挂在那儿呢
给脸表脸的前辈饭

365 = =2011/11/9 0:05:00

键盘是艺术家苏,难道牡蛎饭是木村苏?
ls别给键盘洗白了
木村可是给很多家拿来苏的,别尽找k家的碴儿。
---------------------
我DL哪里看得出来时跟键盘洗白了?
再说了要找茬也是找到键盘和牡蛎的茬,跟k家有什么关系?
你表混淆视听给k家拉仇恨好不

366 = =2011/11/9 0:07:00

其实说白了,不是不能写all k 文,不是不能写牡蛎,富贵,

问题在lz文笔差,又白,还彪悍。你文笔好点,对黄瓜们了解点有爱点,谁还掐你。

现在好奇lz的原创文了,据说是老手,想看看是多老的手。

367 = =2011/11/9 0:07:00

364L这是要踩木村家呢,还是NINO家

368 = =2011/11/9 0:07:00

我DL哪里看得出来时跟键盘洗白了?
再说了要找茬也是找到键盘和牡蛎的茬,跟k家有什么关系?
你表混淆视听给k家拉仇恨好不
ls少代言k家,牡蛎再怎么样,不至于和键盘相提并论
就算有k家的萌牡蛎又如何?

369 = =2011/11/9 0:12:00

靠拢个P,牡蛎都是私下萌的,allk楼里面也都是有料出来放一下,有料就萌,没料就散
不信就算了╮(╯▽╰)╭
你可以自己仔细爬楼的,自己瞎YY到处招摇跟键盘那一个尿性,还拿盘的改编文直接改牡蛎的
那些人被揪出来可是屁都不敢放一个

370 = =2011/11/9 0:13:00

364L这是要踩木村家呢,还是NINO家
--------------------------------
没有特指,这楼哪家前辈饭踩k的,哪家受着呗
自诩那么正义,FB都管一管咯
别光盯着k楼,不知道的还以为你们DT成性呢

371 = =2011/11/9 0:13:00

这L一开始其实还挺简单的,LZ把不相关前辈一开始就炮灰领便当了,被掐了也不肯改名字,亲卫队又拿LZ在原创名头大高贵冷艳反掐,所以对峙上了。
不过后来LZ和亲卫队潜了,却莫名有自称前辈饭的出来上胸把矛头对准了杜蛎CP,接着各种从cp转移到饭群的长篇大论也接踵而至,最后对爱豆的人参都出来了
这L里明显就是两拨人、一拨是真掐LZ,一拨不过是借题发挥明掐饭群暗掐爱豆而已

372 = =2011/11/9 0:14:00

其实说白了,不是不能写all k 文,不是不能写牡蛎,富贵,

问题在lz文笔差,又白,还彪悍。你文笔好点,对黄瓜们了解点有爱点,谁还掐你。

现在好奇lz的原创文了,据说是老手,想看看是多老的手

就是这个理,结果非要被亲卫队乱开地图炮才变成现在这样子的

还有一个没关系的文一上来就被赐死的炮灰你换个名字非要用ZB么,谁看了都不舒服吧,掐了态度好点换掉也就没事了,还一副样子做给谁看,难怪后面被踩死

这L变成这样亲卫队功不可没,各种拉仇恨为LZ转移视线啊

373 = =2011/11/9 0:15:00

你可以自己仔细爬楼的,自己瞎YY到处招摇跟键盘那一个尿性,还拿盘的改编文直接改牡蛎的
请问YY什么了?到处招摇在哪儿?
FB牡蛎的楼都还没上面的神p多吧?
键盘的尿性在于看上艺术家了,这种眼光只有凹和合肥可以匹配的

374 = =2011/11/9 0:17:00

YY个P,我收的料可是实打实的料,要么是木村radio自己讲,要么小k在radio、杂志上讲,还有两人珍贵的公演
键盘萌的是空气、PS,牡蛎萌的是咩咩的憧憬、木村的照顾

375 = =2011/11/9 0:18:00

还有一个没关系的文一上来就被赐死的炮灰你换个名字非要用ZB么,谁看了都不舒服吧,掐了态度好点换掉也就没事了,还一副样子做给谁看,难怪后面被踩死

写DL几个西皮的文也不止这一篇,ALL的也有

就LZ这个看一眼BT都觉得雷,文没看直接拉下面发现居然一上来就把别家给写死了,不掐你掐谁

376 = =2011/11/9 0:18:00

这L一开始其实还挺简单的,LZ把不相关前辈一开始就炮灰领便当了,被掐了也不肯改名字,亲卫队又拿LZ在原创名头大高贵冷艳反掐,所以对峙上了。
不过后来LZ和亲卫队潜了,却莫名有自称前辈饭的出来上胸把矛头对准了杜蛎CP,接着各种从cp转移到饭群的长篇大论也接踵而至,最后对爱豆的人参都出来了
这L里明显就是两拨人、一拨是真掐LZ,一拨不过是借题发挥明掐饭群暗掐爱豆而已
不能同意更多
借牡蛎又来掐神P的键盘无疑

377 = =2011/11/9 0:19:00

那两位讨论牡蛎的可以停了吧,这楼主掐LZ跟亲卫队,如果都是k家的就别再斗了

378 = =2011/11/9 0:20:00

YY个P,我收的料可是实打实的料,要么是木村radio自己讲,要么小k在radio、杂志上讲,还有两人珍贵的公演
我要吐了

379 = =2011/11/9 0:20:00

==========================
不好意思,不用看外面,就allk楼里面
一些键盘伪装成牡蛎,或者说裂盘转牡蛎绝对存在,数量或许还不少的
当然啦键盘永远是键盘,那尿性永远改不了,就是给k招黑埋汰k

380 = =2011/11/9 0:20:00

我要吐了
===========
几个月了?

381 = =2011/11/9 0:20:00

---------------------------------

算一个牡蛎饭吧,这文看了开头就不想看了,木村写的各种走形,k也写的走形,这种苦逼的形象常见于键盘的文,个人很讨厌。

但是准备点叉的时候,就看到前辈饭进来掐便当,这些前辈饭气势汹汹,好几个直接找k饭群的碴儿,这个你可以爬楼往前看,后来LZ把文改了,还没善罢甘休吧

这个时候就觉得好笑了,全FB的文,被便当的ZB那么多,怎么前辈饭就挑k楼发作?

后面看到给LZ抬身价的也各种搞笑,明显反黑都不在点子上。

最后SZB的“木村”饭和扬言“大神”就是RS的前辈饭,各种二皮脸还用细说?

有些人今天赶着时间来发作的吧

382 = =2011/11/9 0:21:00

那两位讨论牡蛎的可以停了吧,这楼主掐LZ跟亲卫队,如果都是k家的就别再斗了

=====

必然不是,居然没人叫他们上ZB

383 = =2011/11/9 0:22:00

写DL几个西皮的文也不止这一篇,ALL的也有

就LZ这个看一眼BT都觉得雷,文没看直接拉下面发现居然一上来就把别家给写死了,不掐你掐谁

终于看到有的排的了,就LZ这样的文笔是怎么混成传说终归的原创大手的,没看到文笔,更别说爱这么高级的东西了,亲卫队别跳了,转移视线各种难看

384 = =2011/11/9 0:24:00

一些键盘伪装成牡蛎,或者说裂盘转牡蛎绝对存在,数量或许还不少的
拿键盘的文改文的不是改的杠咩吗,谁伪装谁呢这是

385 = =2011/11/9 0:25:00

其实楼主的文笔神马的都只是各怀鬼胎的黑黑们的牺牲品。楼主写的很好。

386 = =2011/11/9 0:25:00

其实楼主的文笔神马的都只是各怀鬼胎的黑黑们的牺牲品。楼主写的很好。

387 = =2011/11/9 0:25:00

拿键盘的文改文的不是改的杠咩吗,谁伪装谁呢这是
=======================
啊哈哈哈哈这充分说明键盘埋伏的很深!!
因为我看的是把赤西仁改成的木村拓哉╮(╯▽╰)╭

388 = =2011/11/9 0:28:00

终于看到有的排的了,就LZ这样的文笔是怎么混成传说终归的原创大手的,没看到文笔,更别说爱这么高级的东西了,亲卫队别跳了,转移视线各种难看

亲卫队你妈,那么破的文笔没人稀罕

这楼“前辈饭”上了ZB的,这楼前辈饭也是给k上了RS的

现在少tm装正义粉饰太平,甭管哪家前辈,RS k的那家idol都tm受着

正义路人别二皮脸了,合着RS没关系是吧

389 = =2011/11/9 0:28:00

这个时候就觉得好笑了,全FB的文,被便当的ZB那么多,怎么前辈饭就挑k楼发作?

最后SZB的“木村”饭和扬言“大神”就是RS的前辈饭,各种二皮脸还用细说?

=======

便当也得分怎么想吧 上来直接赐药堵死明显那人家不当回事儿搞路人呢

LS请仔细爬楼再在心里好笑,赶时间什么的只能说LZ文笔给饭群捅了个马蜂窝

390 = =2011/11/9 0:29:00

= =2011-11-9 0:20:00

---------------------------------

算一个牡蛎饭吧,这文看了开头就不想看了,木村写的各种走形,k也写的走形,这种苦逼的形象常见于键盘的文,个人很讨厌。

但是准备点叉的时候,就看到前辈饭进来掐便当,这些前辈饭气势汹汹,好几个直接找k饭群的碴儿,这个你可以爬楼往前看,后来LZ把文改了,还没善罢甘休吧

--------------------

其他先不说,粗体麻烦你自己看清楚了,在LZ高姿态表示可以改名的26L之前,没人提到饭群,第一个扯到哪家如何如何的可是LZ自己(14L)

391 = =2011/11/9 0:30:00

现在少tm装正义粉饰太平,甭管哪家前辈,RS k的那家idol都tm受着

谁上RS你找谁去,LSS是我这楼第一次说话,我有说RS是对的吗?后面突然又跳出来让LZ这货继续写下去的还不是亲卫队?说LZ这种小白文写得好的还不是亲卫队?叫亲卫队别转移视线有什么错?别这么莫名其妙成不成!

392 = =2011/11/9 0:30:00

======、

那你尽管RS回去啊,你愿意落人口实给爱豆招黑赶紧去啊

k家铁血有时候是好事有时候是坏事,我就纳了闷,她RS的时候你去哪了?

非得等挑货进场汤水都混了才来马后炮又是那个时差裂盘吧

393 = =2011/11/9 0:30:00

人家说的是亲卫队你是亲卫队吗?不是亲卫队你这么激动做什么了,要掐前面RS IDOL的随意,RS死了他才好

394 = =2011/11/9 0:32:00

谁上RS你找谁去,LSS是我这楼第一次说话,我有说RS是对的吗?后面突然又跳出来让LZ这货继续写下去的还不是亲卫队?说LZ这种小白文写得好的还不是亲卫队?叫亲卫队别转移视线有什么错?别这么莫名其妙成不成!

=====================

ORZ你要说第一页的是亲卫队那完全同意,后面这些在混战中冒出来的纯粹就是COS了吧,

没看前面一咒COS死全家就尿遁了么

395 = =2011/11/9 0:33:00

=========================

说你是亲卫队了吗?不是你跟着回个毛啊,这L 305L、308L不是亲卫队也是NC了,亲卫队还不许骂?搞笑了吧

至于RS idol的,谁RS谁死一户口本呗,RS到死才好

396 = =2011/11/9 0:33:00

其他先不说,粗体麻烦你自己看清楚了,在LZ高姿态表示可以改名的26L之前,没人提到饭群,第一个扯到哪家如何如何的可是LZ自己(14L)

26L改名你觉得那口气高姿态

那前面一口一个“高攀不起”的也挺摆姿态的不是?

397 = =2011/11/9 0:34:00

ORZ你要说第一页的是亲卫队那完全同意,后面这些在混战中冒出来的纯粹就是COS了吧,

那就不管是亲卫队还是COS全死全家好了,不过像LZ这样的“大手”,有几个冲锋陷阵的亲卫队也不奇怪,虽然我不知道LZ这文笔是怎么混成“大手”的

398 = =2011/11/9 0:37:00

那就不管是亲卫队还是COS全死全家好了,不过像LZ这样的“大手”,有几个冲锋陷阵的亲卫队也不奇怪,虽然我不知道LZ这文笔是怎么混成“大手”的

LZ以前写过一篇文,虽然也很原创风但是没有这篇那么雷,记得当时楼还挺高?不过看了前面就没兴趣追下去了

可能那时候养了一批亲卫队吧

399 = =2011/11/9 0:38:00

=========================

说你是亲卫队了吗?不是你跟着回个毛啊,这L 305L、308L不是亲卫队也是NC了,亲卫队还不许骂?搞笑了吧

至于RS idol的,谁RS谁死一户口本呗,RS到死才好

---------------------------------------

这楼有一家前辈饭是上过ZB的,那个RS k的这家也没上ZB正名是不是cos

不是每一次前辈饭RS了k之后,都得k家帮着搞JD,那是彼此给面子

既然这楼的前辈饭不给面子,个人把那堆RS返还给SZB那家的,别客气

400 = =2011/11/9 0:39:00

396 = =2011-11-9 0:33:00

26L改名你觉得那口气高姿态

那前面一口一个“高攀不起”的也挺摆姿态的不是?
“反正也就一便当角色随便弄个路人就可以”(18L原话)这种角色还真是谁家都不想攀上,对吧
要说姿态,我觉得LZ在14L那种把人家写便当了还不许人家饭BLX的姿态更高贵冷艳些,你觉得呢
我只是在掐LZ,你别往饭群上转移话题

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

508100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录