【樱二】别れ道(YJX生贺)

470100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第31938位读者

301 = =2012/2/5 20:51:00

怎么就甭提LZ了?这L里本来就是要掐LZ的
倒是后来演变成有人COS N家给S上RS,然后一堆人非要揪着N家买单
N家有GN上ZB不收144L JP,又有人洗N家上的ZB是偷图
说到底这L不就是明摆着有人想给N家泼脏水么
到底是有N黑or N家黑混进来还是LZ亲卫队想转移视线就不清楚了
但N担GN已经明确表态不收144L JP
LX再有人非要扯N家怎么怎么着就上个胸
不然别在这N家长N家短的
N家是你祖宗还是怎么着这么念念不忘的?
============
本来这贴后来就没人提144L是谁家的了
你家没完没了激动个毛线

302 = =2012/2/5 20:51:00

297我等你_Tun显示器
给N家泼脏水的是cos
还是lz+亲卫队

图片点击可在新窗口打开查看

303 = =2012/2/5 20:52:00

是你没看懂我原话吧

我本来就是冲着LZ说的,你在这积雪个毛

我掐的就是LZ亲卫队要把这L洗成黑体给N上RS 你有意见么?

没意见就别跟着我车轱辘了

以及别家CPF好滚了,挑货西奈

=================

反正我是看见有人披着N家的皮给S上RS了

当然那人N家不收了

反正我也是看见有人披着N家的皮不准让JP的IDOL_TunRS了

当然那人N家还是不会受

你现在是不是要JD我是LZ亲卫队啊

我现在也就想掐你明明有JP上RS了非要洗成这件事是洗出来的

=======

LS能解释一下你混乱的逻辑么

这么心心念念地阻拦我掐LZ,看来你对LZ是真爱啊╮(╯▽╰)╭

304 = =2012/2/5 20:52:00

倒是后来演变成有人COS N家给S上RS,然后一堆人非要揪着N家买单
======
这么确定,
你是GLY还是尚睇呀?还是你就是那个人参樱井翔的回来ZGZS了

305 = =2012/2/5 20:53:00

是你没看懂我原话吧

我本来就是冲着LZ说的,你在这积雪个毛

我掐的就是LZ亲卫队要把这L洗成黑体给N上RS 你有意见么?

没意见就别跟着我车轱辘了

以及别家CPF好滚了,挑货西奈

反正我是看见有人披着N家的皮给S上RS了

当然那人N家不收了

反正我也是看见有人披着N家的皮不准让JP的IDOL_TunRS了

当然那人N家还是不会受

你现在是不是要JD我是LZ亲卫队啊

我现在也就想掐你明明有JP上RS了非要洗成这件事是洗出来的

=======

LS能解释一下你混乱的逻辑么

这么心心念念地阻拦我掐LZ,看来你对LZ是真爱啊╮(╯▽╰)╭

===========

那你先来解释解释黑体吧

306 = =2012/2/5 20:59:00

N家有GN上ZB不收144L JP,又有人洗N家上的ZB是偷图
到底是有N黑or N家黑混进来还是LZ亲卫队想转移视线就不清楚了
你家没完没了激动个毛线
========
你去翻前页
到底后来是谁家先提的144L?
287L掐LZ转移视线给自己洗白
290L家却硬要把144L扯出来,还说N家车轱辘144L真是好笑
而且已经有人表态说要掐LZ
某些人却非要拦着不让掐,还指名道姓地要泼脏水给N家
对N家是有多大的怨念啊这是。。。

307 = =2012/2/5 21:00:00

顶贴先道歉

不过有一点我觉得先说清楚比较好,不收是不收,你让那JP_TunRS没错,但你老说让那JPidol_TunRS是什么话

再有JP上RS,你让我家饭_Tun可以理解,能别动不动扯到idol吗

好了要说的话就是这些,不会再说了,如果下面有对YJX的RS,我_Tun

===============

你赢了

308 = =2012/2/5 21:00:00

你家没完没了激动个毛线

你又是谁家?

要在这L里扯饭群的能亮个胸不?

309 = =2012/2/5 21:02:00

279、289、297仨L是一个JP吧? 我就按图上了N家周边了
你呢?? _Tun显示器别忘把你家ZB上出来

310 = =2012/2/5 21:02:00

302L隔了一天你还是没学会SZB啊?

311 = =2012/2/5 21:04:00

========
你去翻前页
290L家却硬要把144L扯出来,还说N家车轱辘144L真是好笑
==========
你们要掐NCLZ写NC文谁管
187L的黑体你看不见啊
洗成N家给S上RS的黑L
谁洗了,哪层L洗了,你们先把话说明白
然后你是不是还少上了一份YJX的ZB啊
姨妈

312 = =2012/2/5 21:05:00

302L隔了一天你还是没学会SZB啊?

=======

非302L

LS你代表谁家说话倒是上个胸啊

让loli开开眼看看怎么个格式

313 = =2012/2/5 21:06:00

你家没完没了激动个毛线

你又是谁家?

要在这L里扯饭群的能亮个胸不?

=========

你又是谁家的

非要洗有人JD144L是N家的干嘛

你能亮一个胸不

314 = =2012/2/5 21:08:00

279、289、297仨L是一个JP吧? 我就按图上了N家周边了
你呢?? _Tun显示器别忘把你家ZB上出来

===========

姨妈那份ZB呢

315 = =2012/2/5 21:08:00

出去一会儿变掐楼了orz

我不代表N家,只代表自己,谁家都不用收我

而且我的重点是后一句好吗,那GN说再顶帖让N家及idol_TunRS,这句让人看了很难受,你说饭就好了干嘛是不是扯到idol

316 = =2012/2/5 21:09:00

310裹紧你的皮
连胸都没有有什么资格唧唧歪歪
你自己是哪家的
老子几年前就这么上的
xq也不常来我上得出总比你强一千倍

317 = =2012/2/5 21:09:00

你去翻前页
==========
姨妈
=========
LS这牛皮糖的劲儿在ZB没少掐吧
那你说说你是YJX 什么人啊

318 = =2012/2/5 21:09:00

是时不时,囧

319 = =2012/2/5 21:13:00

你去翻前页
==========
姨妈
=========
YJX担
到底谁家牛皮糖啊
你们不是说有人这L洗N家RSIDOL吗
问你们呢
哪层洗了,怎么洗的
说不说的出啊
在这没完没了绕弯子
一句说不到点子上
还有你YJX的ZB上不上啊

320 = =2012/2/5 21:15:00

所以现在是前面有人要N家给144L的RS买单

现在又有人出来洗前面没人要N家给144L的RS买单??

能让我先默默鄙视下这L里某个JP的智商么

掐架不是这么个掐法啊孩子

以及非要洗N家GN上的ZB是偷图

掐N家GN不会SZB的那JP你的胸呢

你算是个什么东西???

321 = =2012/2/5 21:16:00

310裹紧你的皮
连胸都没有有什么资格唧唧歪歪
你自己是哪家的
老子几年前就这么上的
xq也不常来我上得出总比你强一千倍
======
跟你这智商说话真累
你不cosYJX姨妈上DVD记录谁掐你啊?
你上二狗一百张DVDbox也证明不了你YJX姨妈啊
_Tun你妹_Tun
一口咬定人参YJX的都不是N担是哪里来的自信你们自己清楚咯

322 = =2012/2/5 21:18:00

始终没明白这L上ZB的意义是什么既然认为LZRS了爱豆,那爱怎么掐怎么掐,谁家都能掐

同理144LRS了YJX,也是爱怎么掐怎么掐,不上ZB也照样掐她个JP

这到底是多爱得瑟ZB啊

323 = =2012/2/5 21:18:00

你算是个什么东西???

======

我擦,你让你家YJ上YJX周边按格式来DVD购买记录别乱涂

N担真他妈的搞笑,掐什么都不知道就知道装YJ

324 = =2012/2/5 21:19:00

你算是个什么东西???

你家上ZB不收了之后还有人追着你们收吗

后来讲的不都是你家不收就不收,RS自有144L的IDOL_Tun

感情还带往回跳跃性掐的

掐架不是这么掐的啊,N家牛皮糖

非那个叫唤N家不会上ZB的挑货

不过你家还欠一份YJXZB呢,别看不见啊孩子

325 = =2012/2/5 21:19:00

ls,我只上过N家DVD记录
因为和244单曲一起买的所以一并上了
谁上的YJX你找谁去
我只要这L里弄清楚成分
尤其lz是个什么玩意
你连zb都没上我怎么知道你什么成分

326 = =2012/2/5 21:20:00

而且我的重点是后一句好吗,那GN说再顶帖让N家及idol_TunRS,这句让人看了很难受,你说饭就好了干嘛时不时扯到idol

说的前一句是我一时NC圣母情节发作,脑子不正常,所以别掐了TAT

并且我只是觉得那GN过激了说几句,只对那GN说的

327 = =2012/2/5 21:21:00

ls,我只上过N家DVD记录
因为和244单曲一起买的所以一并上了
谁上的YJX你找谁去
我只要这L里弄清楚成分
尤其lz是个什么玩意
你连zb都没上我怎么知道你什么成分
那人说的是上YJX购买记录的是假的
真假先不论
你不是那个上YJX购买记录的出来替她掐什么

328 = =2012/2/5 21:21:00

2152012-2-5 12:46:00

既然你说你YJX担的上个胸瞧瞧

不然不收

死乞白赖非追着别家让给你家RS买单的还真心没见过

不会你个YJX担的胸还不如我这个姨妈大吧YJ?

?

图片点击可在新窗口打开查看

======
要求重新上周边的一直是这楼
LS你说说谁找过你了?不对号人座会死么

329 = =2012/2/5 21:22:00

同322L的GN,从昨儿开始这L已经喊了3遍沉了,也不知道为了两个JP两家GN这是掐的哪出

都是话赶话哪来那么大意见,三字母为毛啊,歪成黑L顶着生贺文飘FB看着膈应不

330 = =2012/2/5 21:23:00

你家上ZB不收了之后还有人追着你们收吗

后来讲的不都是你家不收就不收,RS自有144L的IDOL_Tun

==============
非你ls
这楼第一个上胸的215吧
下面那么多的n担长n担短的你都间歇性失明了?

331 = =2012/2/5 21:24:00

你去翻前页
==========
姨妈
=========
YJX担
到底谁家牛皮糖啊
问你们呢
哪层洗了,怎么洗的
说不说的出啊
在这没完没了绕弯子
一句说不到点子上
=====
LS你翻过这L么?
懒得翻还非要在这干掐有意思么?
你不会念中文,难道我还有义务教你怎么念?
最后说一遍,我掐的是LZ
LX要再想扯饭群给S or N家泼脏水的 这L里RS LZ全_Tun
你要是对掐LZ这件事没意见就别追着我车轱辘了

332 = =2012/2/5 21:25:00

居然又翻了页,挑货和黑黑要高兴死了= =

拖饭群扯idol的谁知道是些什么货色,两家GN都没必要替JP买单吧

大家一起祝JP衰死不就行了

333 = =2012/2/5 21:25:00

我要掐的是nclz
你们爱掐谁随你们——也把zb上出来再说
没胸车轱辘话谁不会说
这楼里浑水摸鱼的不是一个两
明明lz才是个jp
凭什么让N家买单

334 = =2012/2/5 21:27:00

而且我的重点是后一句好吗,那GN说再顶帖让N家及idol_TunRS,这句让人看了很难受,你说饭就好了干嘛时不时扯到idol

说的前一句是我一时NC圣母情节发作,脑子不正常,所以别掐了TAT

335 = =2012/2/5 21:28:00

同322L的GN,从昨儿开始这L已经喊了3遍沉了,也不知道为了两个JP两家GN这是掐的哪出

都是话赶话哪来那么大意见,三字母为毛啊,歪成黑L顶着生贺文飘FB看着膈应不

=============

这L沉了多少次了

每次都是N家的自己要顶起来继续掐

昨晚215L上完ZB就沉了,大半夜的N家顶起来要掐LZ,行,咱把144L的JP的RS归属问题说明白了,沉L

今天上午又是N家的顶L,好,咱把今后如果有顺杆RSIDOL怎么办的事说明白了,沉L了

今天晚上又是N家的圣母顶L,好嘛,连JP的IDOL能不能_TunRS都要管了,这边说的差不多了还没等沉L

这不又有几个N家的要穿越回去掐昨天半夜之前的事

我看这L是没完了,谁知道今晚说明白了是不是明天早上又有N家要顶L讨论顺杆RS的问题,之后无限死循环

336 = =2012/2/5 21:30:00

我要掐的是nclz
你们爱掐谁随你们——也把zb上出来再说
没胸车轱辘话谁不会说
这楼里浑水摸鱼的不是一个两
明明lz才是个jp
凭什么让N家买单

==========

谁让N家买LZ的单了,就连批N家皮的144L你家说不收今天也没人让你家买了

你家到底不爽什么

你家要掐LZ就掐文,少在这洗来洗去的

337 = =2012/2/5 21:31:00

我去申锁,都可以停了吧

338 = =2012/2/5 21:36:00

YJX担
到底谁家牛皮糖啊
问你们呢
哪层洗了,怎么洗的
说不说的出啊
在这没完没了绕弯子
一句说不到点子上
=====
LS你翻过这L么?
LX要再想扯饭群给S or N家泼脏水的 这L里RS LZ全_Tun
=========
你家要是不扯什么洗N家上RS谁有空理你们
还有告诉你们
这L里144L上的RS就是144L的IDOL_Tun
既然144L和你们没关系
你们少替144L的IDOLBLX

339 = =2012/2/5 21:38:00

我是看明白了,这绕了好几圈折腾了一天

就是144L的RS要么NCLZ_Tun、要么144LJP_Tun、要么N家自愿_Tun

反正就是不能144L的IDOL_Tun ╮(╯▽╰)╭

340 = =2012/2/5 21:38:00

335L那位长篇大论的

N家长N家短的N家到底是你什么人啊

敢情你满眼就看见这L里N家怎么怎么着,别人说的话你都自动屏蔽了是吧?

这L里后来明明是要掐LZ

倒是有人非要拦着掐LZ非要扯到N家怎么怎么着上

某些人还真是N家GN的真爱啊

341 = =2012/2/5 21:39:00

这楼最后竟然是lz赢了
一个不知所谓的人
写了一个充满恶意的文
两个饭群开掐
最后居然给她轻松滑出

342 = =2012/2/5 21:40:00

335L那位长篇大论的

N家长N家短的N家到底是你什么人啊

敢情你满眼就看见这L里N家怎么怎么着,别人说的话你都自动屏蔽了是吧?

这L里后来明明是要掐LZ

倒是有人非要拦着掐LZ非要扯到N家怎么怎么着上

某些人还真是N家GN的真爱啊

=====================

我跟你讲

如果你们N家的掐LZ掐文,没空搭理你们,你们随便掐

如果你们N家的非要在这穿越的讨论N家被JD了被洗了,那我们就继续聊呗

看你们自己要怎么选了

343 = =2012/2/5 21:41:00

344 = =2012/2/5 21:42:00

今天晚上又是N家的圣母顶L,好嘛,连JP的IDOL能不能_TunRS都要管了,这边说的差不多了还没等沉L

我看这L是没完了,谁知道今晚说明白了是不是明天早上又有N家要顶L讨论顺杆RS的问题,之后无限死循环

==========================

可不就是这么回事,有些人爬爬L好么,不认识中国字就滚蛋

就不明白这一直顶贴也不掐LZ,老车轱辘这点事想干什么呀

尼玛脑子是有病啊

那位N家圣母你满意了吧,掐起来特别爽吧,你家都有人上胸表示不收这ip随便S家踩

你又当楼管来了,你事怎么这么多啊

345 = =2012/2/5 21:45:00

怎么觉得都是LZ的亲卫队
都不舍的掐LZ
LZ上班天天年年永远被性骚扰

346 = =2012/2/5 21:45:00

LS你翻过这L么?
=========
还有告诉你们
========
LS你还真是锲而不舍
别说前面没给你家IDOL留面子
既然话说到这份上
LZ在这文里给EGHY上的RS全部LZ家IDOL_Tun也没意见吧
反正要掐的是LZ这个JP,你们也别替LZ家IDOL BLX

347 = =2012/2/5 21:46:00

LS你翻过这L么?
=========
还有告诉你们
========
LS你还真是锲而不舍
既然话说到这份上
LZ在这文里给EGHY上的RS全部LZ家IDOL_Tun也没什么问题吧

348 = =2012/2/5 21:48:00

可不就是这么回事,有些人爬爬L好么,不认识中国字就滚蛋

就不明白这一直顶贴也不掐LZ,老车轱辘这点事想干什么呀

尼玛脑子是有病啊

那位N家圣母你满意了吧,掐起来特别爽吧,你家都有人上胸表示不收这ip随便S家踩

你又当楼管来了,你事怎么这么多啊
==========

我不是N家的我只是我自己

而且我的重点是后一句好吗,那GN说再顶帖让N家及N家idol_TunRS,这句让人看了很难受,你说饭就好了干嘛时不时扯到idol

349 = =2012/2/5 21:55:00

这楼最后竟然是lz赢了
一个不知所谓的人
写了一个充满恶意的文
两个饭群开掐
最后居然给她轻松滑出

=======

LZ隐身了,这L里倒是出现过某家担非Y2家CPF

真不知道怎么摸过来的,还是LZ根本就一直潜伏着呢

350 = =2012/2/5 21:58:00

这楼最后竟然是lz赢了
一个不知所谓的人
写了一个充满恶意的文
两个饭群开掐
最后居然给她轻松滑出

========

不管LZ赢了与否,至少别家或特别某家CPF可都看热闹呢

之前把那高L又T起来的也不知道什么人

只能说这来势汹汹的把两家挑个底朝天还真是高端挑货

351 = =2012/2/5 21:59:00

活月兑月兑的ZB掐架模式,诶

352 = =2012/2/5 21:59:00

这楼最后竟然是lz赢了
一个不知所谓的人
写了一个充满恶意的文
两个饭群开掐
最后居然给她轻松滑出

=======

lz是遁了

夹带私货上rs的144L说是cp黑楼摸过来的

那个前页那个动不动上全名的N担长N担短的自己承认是S担别家cpf

所以现在你懂的

353 = =2012/2/5 22:02:00

LS你翻过这L么?
=========
还有告诉你们
========
LS你还真是锲而不舍
既然话说到这份上
LZ在这文里给EGHY上的RS全部LZ家IDOL_Tun也没什么问题吧
==========
怎么样,来了吧
和144L一个脑回路的 ╮(╯▽╰)╭
你可小心点LZ别是N家的自虐M担

354 = =2012/2/5 22:04:00

扯饭群明天就出车祸,全家瀑毙而亡
LZ这L所有的RS都你_Tun祝你上班天天年年被性骚扰

355 = =2012/2/5 22:05:00

lz是遁了

那个前页那个动不动上全名的N担长N担短的自己承认是S担别家cpf

所以现在你懂的

啧,原来是个DT贱货复仇记

这么一出演的,真是辛苦

可怜了S担的别家CPF帮着背帽子了,不过这货也绝对没种站出来倒是了

356 = =2012/2/5 22:05:00

这楼最后竟然是lz赢了
一个不知所谓的人
写了一个充满恶意的文
两个饭群开掐
最后居然给她轻松滑出

=======

lz是遁了

所以现在你懂的

===========

别洗了,144L的JP先是在这L替娇兰BLX然后给YJX上RS最后才跑到山妹子L和ANTIL的

357 = =2012/2/5 22:05:00

快,圣母管管347L

358 = =2012/2/5 22:07:00

还有告诉你们
========
LS你还真是锲而不舍
既然话说到这份上
诶哟
这黑体璀璨的
果然是替144L的IDOLBLX了吧
就说N家真圣母
144L的IDOL一定要护着
那贱人的IDOL_Tun了贱人的RS
别家IDOL就也要_TunRS
你就不怕LZ是N担

359 = =2012/2/5 22:08:00

LS你翻过这L么?
=========
还有告诉你们
========
LS你还真是锲而不舍
既然话说到这份上
==========
怎么样,来了吧
=======
所以LS你寂寞了半天就憋出这么个P么?
说白了不就是有人想给EGHY上RS么
非要扯这CP其中一IDOL明摆着不是对两家有爱的Y2F
个么JP你也别DT着别家文楼了
赶紧滚好走不送

360 = =2012/2/5 22:08:00

以上所有RS LZ家和lz家idol_Tun
LZ天天月月年年无时无刻不被性骚扰

361 = =2012/2/5 22:09:00

快,圣母管管347L
贱圣母要等沉了隔3、4个小时之后管
就开始复读我谁家都不收的,但是S家这么反黑是不对的巴拉巴拉巴拉

362 = =2012/2/5 22:10:00

掐不等于上RS吧

从开掐那一刻开始这L就不对,那个被憋屈很久的S担别家西皮饭真是苦了你了

蹲了那么久,后面可是玩得开心了?问题是你到底蹦跶什么你搞清楚没有?

363 = =2012/2/5 22:11:00

=======
LS还真是双重标准
怎么着谁家没JP了还
哪家JP上了RS就要哪家IDOL_Tun难道不是你们先立的规矩?
给LZ家IDOL上RS怎么还戳到你BLX了?

364 = =2012/2/5 22:11:00

LS你还真是锲而不舍
既然话说到这份上
==========
怎么样,来了吧
=======
赶紧滚好走不送
给EGHY上RS?
笑话
RS是144L自己吐出来的,RS自然她IDOL舌忝 进去
倒是你着急忙慌的非要说是给EGHY_TunRS干嘛
144L和EGHY有个毛线关系
可能性只有两个
1、你认准了144L和你是一家的,所以你心疼她IDOL
2、你就是144L,所以你心疼你IDOL
现在你想要怎么JD你啊

365 = =2012/2/5 22:12:00

复读机能出去吗?TL很开心嘛?

366 = =2012/2/5 22:13:00

=======
LS还真是双重标准
怎么着谁家没JP了还
哪家JP上了RS就要哪家IDOL_Tun难道不是你们先立的规矩?
===========
问题是现在N家为毛要替144LJP的IDOL出头
144L不是和N家没关吗
怎么圣母打算只圣一边了
N家要RSLZIDOL就RS呗
你们可真小心点她别是N担的,就乌龙了

367 = =2012/2/5 22:14:00

LS还真是双重标准
怎么着谁家没JP了还
不是说那JP谁家都不收吗……

368 = =2012/2/5 22:15:00

这楼最后竟然是lz赢了
一个不知所谓的人
写了一个充满恶意的文
两个饭群开掐
最后居然给她轻松滑出

=======

lz是遁了

所以现在你懂的

===========

别洗了,144L的JP先是在这L替娇兰BLX然后给YJX上RS最后才跑到山妹子L和ANTIL的

没洗啊,那两楼没去

前面掐jp的时候jp自己说的,那个抓着N担不放也是自爆是别家cpf

= =2012-2-4 18:51:00

185L的要是Y2家的您不是已经出来掐了嘛,要不是Y2家的那就是来DT的呗
==========
搞笑,我在FB逛看到隔壁8JP楼然后就看到这楼的JP了,我替我自家IDOL反黑叫DT?
点叉出帖,别回我了,这种楼漂在首页也不好看,反正对你家作风心知肚明了

= =2012-2-5 11:52:00

252你的西皮是什么

我好奇地问一问

我担另一家

既然是FB大家都是CPF

哪个CP就和你无关了

369 = =2012/2/5 22:16:00

LS你还真是锲而不舍
既然话说到这份上
==========
怎么样,来了吧
=======
赶紧滚好走不送
给EGHY上RS?
笑话
可能性只有两个
现在你想要怎么JD你啊
=======
看清你LSS黑体
这不是等着看好戏给EGHY上RS是什么?
S家GN掐架都这么没逻辑的么
我通篇没提144L,到时你们这么急着总提144L那JP干吗
摆清楚自己立场再说话好伐,DT Y2L的别家CPF?

370 = =2012/2/5 22:17:00

这楼最后竟然是lz赢了
一个不知所谓的人
写了一个充满恶意的文
两个饭群开掐
最后居然给她轻松滑出

=======

lz是遁了

所以现在你懂的

===========

没洗啊,那两楼没去

前面掐jp的时候jp自己说的,那个抓着N担不放也是自爆是别家cpf

===========

别在这委屈了

我是什么身份不重要

重要的是N家憋不住了

绕了一天重要要替144L的IDOL出口恶气了╮(╯▽╰)╭

371 = =2012/2/5 22:17:00

没洗啊,那两楼没去

= =2012-2-4 18:51:00

185L的要是Y2家的您不是已经出来掐了嘛,要不是Y2家的那就是来DT的呗
==========
搞笑,我在FB逛看到隔壁8JP楼然后就看到这楼的JP了,我替我自家IDOL反黑叫DT?
点叉出帖,别回我了,这种楼漂在首页也不好看,反正对你家作风心知肚明了

= =2012-2-5 11:52:00

252你的西皮是什么

我好奇地问一问

我担另一家

哪个CP就和你无关了

=====================================

这俩人根本不是一个人好吧

第一位就是来掐LZ的= =

372 = =2012/2/5 22:18:00

LS你还真是锲而不舍
既然话说到这份上
==========
怎么样,来了吧
=======
赶紧滚好走不送
给EGHY上RS?
笑话
可能性只有两个
现在你想要怎么JD你啊
=======
看清你LSS黑体
这LZ不是S担的就是N担的
你有脸为了144L的IDOL RS LZ的IDOL
没胆接受LZ可能是N担的可能性吗
如果真有RS上到EGHY的身上
可是你DL的黑体自己上的

373 = =2012/2/5 22:19:00

这尼玛还是掐Y2来了
我说不掐LZ这掐什么的
两边跟大饼似的给idol丢RS都不带眨眼睛的
尼玛进来搅局去死吧
zb黑帖可不少你怎么不这么反黑啊,还不是就想掐Y2
直接顶黑L多有成就感啊

374 = =2012/2/5 22:21:00

我没说这两是一人

是说这楼最积雪的这两都不是这家的

一个夹带私货上rs溜了

一个神jd抓着另一家泼脏水买单

没这两个最多这楼掐掐lz掐掐文哪能车轱辘这么久沉不下去

375 = =2012/2/5 22:21:00

这L彻底变成别家CPF兼idol黑的战场了

这互扔RS叫一个不心疼

376 = =2012/2/5 22:21:00

252你的西皮是什么

我好奇地问一问

我担另一家

哪个CP就和你无关了

=====================================

=======

所以某些人看不懂中文,只会断章取义的

明摆着之前那个是来掐LZ

后面那个是来掐N担Y2F的

所以到底哪家更JP大家都懂的

非要揪着N家不放的那位也别在这跳脚了

有这时间不如回去好好萌你家真爱

377 = =2012/2/5 22:23:00

我没说这两是一人

是说这楼最积雪的这两都不是这家的

一个夹带私货上rs溜了

一个神jd抓着另一家泼脏水买单

没这两个最多这楼掐掐lz掐掐文哪能车轱辘这么久沉不下去
明显掐的最鸡血的都是别又用心的,就是想两家胡掐,两边idol都被RS才爽
前面还有上胸,后面就没了直接批皮挑了

378 = =2012/2/5 22:23:00

看清你LSS黑体
才发现N家GN掐架是这样的
先是RSIDOL的不收
再是RSIDOL的JP的IDOL不可以_TunRS
最后为JP的IDOL BLX 到自己亲身下场RS IDOL
还有50%的可能性RS到N身上
N家的GN到底爱的是144LJP的IDOL啊还是EGHY啊
你自己不用想清楚点的

379 = =2012/2/5 22:23:00

真是这家CPF,不管哪位IDOL吃RS都不会愿意
罪魁祸首就是LZ,其次上RS的RP败到IDOL身上就好
别掐了吧= =
这么不依不饶有意思吗

380 = =2012/2/5 22:25:00

这互扔RS叫一个不心疼

第一个RS IDOL的是144L

所以144L的IDOL啃RS

第二个RS IDOL的是N担

RS上给S或者N

现在都不知道谁更JP了

381 = =2012/2/5 22:26:00

真是这家CPF,不管哪位IDOL吃RS都不会愿意
罪魁祸首就是LZ,其次上RS的RP败到IDOL身上就好
别掐了吧= =
这么不依不饶有意思吗
所以这就是来掐Y2的,最好能掐的跟高楼的事就好了
什么S家N家,不知道以为ZB大饼掐架呢,没准是有西皮的其他西皮饭趁机添乱
最好两家掐死这西皮才好呢
别家进来DT趁机抹黑这西皮都和LZ一样屯RS

382 = =2012/2/5 22:28:00

这互扔RS叫一个不心疼

RS上给S或者N

现在都不知道谁更JP了

我觉得最JP是347啊

怎么回事啊,顶着这BT直接给LZ的IDOL喂RS,可以JD为挑货吗?

383 = =2012/2/5 22:28:00

看清你LSS黑体
你说你是有多爱144L的IDOL
为了那人都可以把RS上给N(一半的可能性)或者S(另一半的可能性)
最后你不也是在DT Y2L吗
可别说你是N担的Y2F ╮(╯▽╰)╭

384 = =2012/2/5 22:29:00

这互扔RS叫一个不心疼

RS上给S或者N

现在都不知道谁更JP了

我觉得最JP是347啊

怎么回事啊,顶着这BT直接给LZ的IDOL喂RS,可以JD为挑货吗?

你可别乱JD

347L可是上了N的ZB的

385 = =2012/2/5 22:36:00

你可别乱JD

===========

上了zb就不是挑货了,能不能是别家西皮和大饼

这L现在不就是看着像S家N家互相丢RS

两个idol都中枪,能占什么便宜

真要是Y2,鸡血的这么傻逼活该让别家西皮有机可趁来黑

386 = =2012/2/5 22:40:00

你可别乱JD

===========

跟你们Y2F没关系

她也不可能是Y2F

不过她拿着N的ZB却可以把RS上给N或者S

她要是N担她就是SJB

要不是她就是其它和N有关CP的另一担饭,所以她要为了144L的IDOL强出头

总之什么玩意她自己清楚

至于144L,我没认为她和N担

所以和你家Y2没关系

387 = =2012/2/5 22:42:00

跟你们Y2F没关系

她也不可能是Y2F

她要是N担她就是SJB

要不是她就是其它和N有关CP的另一担饭,所以她要为了144L的IDOL强出头

总之什么玩意她自己清楚

所以和你家Y2没关系

================

LS你到底想干嘛啊

388 = =2012/2/5 22:43:00

你可别乱JD

===========

你们Y2F没关系

她也不可能是Y2F

她要是N担她就是SJB

总之什么玩意她自己清楚

所以和你家Y2没关系

=========

张口闭口你家Y2你们家Y2F的

LS你可真是明目张胆的DT别家啊

这L里有你说话的位置么?

所以说这L里根本不是有人来掐JP

根本就是夹带私活地来掐N担Y2F才是真

389 = =2012/2/5 22:46:00

跟你们Y2F没关系

她也不可能是Y2F

她要是N担她就是SJB

总之什么玩意她自己清楚

所以和你家Y2没关系

=====

总算知道这L里总是以S家自居 N家长N家短的到底是什么人了

平时也没少在ZB以少奶奶身份给N家泼脏水吧

某家CPF可真表脸

掐架掐到别家文L了还这么明晃晃地亮身份

390 = =2012/2/5 22:48:00

跟你们Y2F没关系

她也不可能是Y2F

她要是N担她就是SJB

总之什么玩意她自己清楚

所以和你家Y2没关系

LS你到底想干嘛啊

===========

我只是要让144L的IDOL把RS_Tun了

哪成想会有自称N担的疯魔到为了144L的IDOL要RS S和N

估计现在N担的也在惆怅,上午可是说好了如果有人顺杆给IDOL上RS就…… 算了,就让那347L自己_Tun吧

只要别再扯S别再扯什么买单洗脑,我撤了

391 = =2012/2/5 22:50:00

=========

张口闭口你家Y2你们家Y2F的

LS你可真是明目张胆的DT别家啊

这L里有你说话的位置么?

所以说这L里根本不是有人来掐JP

根本就是夹带私活地来掐N担Y2F才是真

===========

黑体神马意思

这L还有Y2F打算收了347L那个给S或者N上RS啊

392 = =2012/2/5 22:51:00

跟你们Y2F没关系

她也不可能是Y2F

她要是N担她就是SJB

总之什么玩意她自己清楚

所以和你家Y2没关系

LS你到底想干嘛啊

===========

哪成想会有自称N担的疯魔到为了144L的IDOL要RS S和N

估计现在N担的也在惆怅,上午可是说好了如果有人顺杆给IDOL上RS就…… 算了,就让那347L自己_Tun吧

========

矮油LS神脑回路,真是膜拜了

393 = =2012/2/5 22:52:00

跟你们Y2F没关系

她也不可能是Y2F

她要是N担她就是SJB

总之什么玩意她自己清楚

所以和你家Y2没关系

=====

总算知道这L里总是以S家自居 N家长N家短的到底是什么人了

平时也没少在ZB以少奶奶身份给N家泼脏水吧

某家CPF可真表脸

掐架掐到别家文L了还这么明晃晃地亮身份

==========

别COS了

你要是Y2家的能护着给YJX或者EGHY上RS的 ╮(╯▽╰)╭

LS是要脸,按你的说法ZB COS 扯少奶奶的黑YJX的还不知道谁家呢

394 = =2012/2/5 22:55:00

========

矮油LS神脑回路,真是膜拜了

==========

你还是膜拜347L的黑体吧

还是个自称N担说的

简直了

既然话说到这份上

395 = =2012/2/5 22:55:00

========

LS你个别家CPF怎么还没走啊

皮都掉光了还在这DT着Y2F做什么呀

这次又想要拉着谁家买单了啊

396 = =2012/2/5 22:57:00

别COS了

你要是Y2家的能护着给YJX或者EGHY上RS的 ╮(╯▽╰)╭

LS是要脸,按你的说法ZB COS 扯少奶奶的黑YJX的还不知道谁家呢

=========

你ls难道不是在说以少奶奶自居给EGHY上RS的是COS的?

只是你家相关CPF而已

397 = =2012/2/5 22:58:00

已申锁了QAQ

398 = =2012/2/5 22:58:00

别COS了

=========

你ls难道不是在说以少奶奶自居给EGHY上RS的是COS的?

只是你家相关CPF而已

===========

这L哪一层是以少奶奶自居给EGHY上RS了

399 = =2012/2/5 22:59:00

别COS了

=========

只是你家相关CPF而已

===========

这L哪一层是以少奶奶自居给EGHY上RS了

======

那人说的难道不是ZB掐楼?

400 = =2012/2/5 23:00:00

========

LS你个别家CPF怎么还没走啊

皮都掉光了还在这DT着Y2F做什么呀

这次又想要拉着谁家买单了啊

=========

先说好了,可没觉得LS你是Y2饭

不过我留在这围观"Y2F"是怎么把那个为了替144Lidol出头给YJX或者EGHY上RS JP给收到“自己家”的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

470100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录