SJ这CP是已经彻底flop了吧?

2635100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第137397位读者

- 300 - = =2012/9/1 13:38:00

请问JP把SJSA饭都往一家推,扯妄想repo扯idol黑楼的时候,正义路人怎么不赶人?
掐CPF的楼就可以这样洗脑,圈地黑人有一手嘛
===
掐的又不是一个人,难免掐的里面有几个不知道出来干嘛搅合的
ls也就你一直咬着个分支转移视线了,怎么不看看主要矛盾
===========================
要掐的继续掐转移什么视线,没有ZGBR替JP洗白会有人追着么
CPF互掐扯idol身上的一律踩死,就这样

- 301 - = =2012/9/1 13:38:00

不如先拾掇拾掇被掐这货有多少ZB再来看看怎么算吧

这年头不问ZB就可以按成分开掐了吗

别忘了有些画手写手本身就是BP啊

============

这JP有几百个SJF跟着high

- 302 - = =2012/9/1 13:40:00

围观了一下,并没有SJF说偷梗是对的吧,前面有正义鹿人说SJF对着一个搂肩的杂图积雪是NC行为,然后有SJF说我家对着杂图积雪关你家毛事,后面就变成SJF说偷梗关你家毛事

其实那个阿捏阿捏还是早点掐死为好,爬过来不到一年,因为她惹了好几次掐架了

那什么,一个萝莉十个黑一点都不假,她这样的画手顶一百个黑

==========

对LS表示感谢,另外这L留给她们自HIGH吧,小心被误伤

- 303 - = =2012/9/1 13:40:00

这还有哪家没被拖出来过呀,SJ家干脆明确一个吧,不能大家都遭殃吧

- 304 - = =2012/9/1 13:40:00

===================

可能不明真相?不过西皮饭不是一向最记得这种细节的么

- 305 - = =2012/9/1 13:41:00

眼瞎不会看字啊,谁管你把SJ掐到死,我只掐躲在这楼洗脑的润智家贱人
你要替润智JP挡枪也要看你脸皮够不够厚,洗白一次踩一次
==============================
润智家被偷梗怎么还要在这L被RS,这LZ那家开天眼了啦
用不用这么找人买单
SJ家的JP真够EX的
=====================
不爬楼的别跟我后面好吧,CPF都是眼瞎的么掐谁掐啥都看不清楚

- 306 - = =2012/9/1 13:42:00

====
BT家不就是一直忽略这种事实
每次wb一出JP一定会被转个几百跟着high的
掐了就出来找买单

行哎上面扯idol的掐到死重开个L掐都可以
BT家出来解决解决自家的JP
别再让人家家去掐了,别人掐的都被你们当成买单的了

- 307 - = =2012/9/1 13:42:00

====

好吧,群里有这家饭,问了一下,根本不知道有梗这回事,因为是原创的Orz

如果有知道是别家梗还能跟着阿涅那个NC叫萌的,那真是无可救药了

顺便说一下,那个阿涅据说是BP

- 308 - = =2012/9/1 13:43:00

=====

是说SJF以兽化IDOL为萌点?

- 309 - = =2012/9/1 13:43:00

=========

又去围观了一下,转发390,前几页已经全部都是掐的了,还要除掉别家的,数不出几百个跟着HIGH的SJF啊

我就是问问这货有没ZB,感觉看好几次腥风血雨了,LS想掐别跟在我后面

- 310 - = =2012/9/1 13:43:00

外面不是正在更么

- 311 - = =2012/9/1 13:44:00

眼瞎不会看字啊,谁管你把SJ掐到死,我只掐躲在这楼洗脑的润智家贱人
==============================
用不用这么找人买单
SJ家的JP真够EX的
不爬楼的别跟我后面好吧,CPF都是眼瞎的么掐谁掐啥都看不清楚
====================================================
你自己耍无赖拖别家挡抢买单,自己智商堪忧还说别人真是HHHHP
这L就你一个积雪SB非要拖润智买单,你先上个证据先呗

- 312 - = =2012/9/1 13:44:00

==========================
不明真相看看评论或者转发也就知道了吧
反正看到一堆LOLI跟着喊好萌好可爱彻底无语了
这JP皮也够厚的,被掐了完全无视,还有空回复表白的LOLI

- 313 - = =2012/9/1 13:45:00

好像有高贵大饼在搅浑水,巴不得早点掐到idol,大饼就可以高喊西皮饭掐架又给idol热火上身,西皮饭最ex的口号了

- 314 - = =2012/9/1 13:46:00

====

好吧,群里有这家饭,问了一下,根本不知道有梗这回事,为是原创的Orz

如果有知道是别家梗还能跟着阿涅那个NC叫萌的,那真是无可救药了

刚打错了一个字,真心的,SJ家清理门户吧

- 315 - = =2012/9/1 13:47:00

JP萌SJ我也不管她怎么萌
但能别顺便兽化另一家么
看着真EX,还爱画光屁股,尼玛这么饥渴啊,真快吐了

- 316 - = =2012/9/1 13:48:00

只是掐更文这点这贴估计早沉了,因为真的很弱智

- 317 - = =2012/9/1 13:48:00

====
BT家不就是一直忽略这种事实
每次wb一出JP一定会被转个几百跟着high的
掐了就出来找买单

行哎上面扯idol的掐到死重开个L掐都可以
BT家出来解决解决自家的JP
别再让人家家去掐了,别人掐的都被你们当成买单的了
===
都是JP叫它们如何解决
第一次看到以兽化IDOL为乐的饭群,这IDOL是造了什么孽,被这群SB在生日时践踏

- 318 - = =2012/9/1 13:48:00

====

好吧,群里有这家饭,问了一下,根本不知道有梗这回事,为是原创的Orz

跟着个BP HIGH本身就费解了,这都算最大的掐点了

- 319 - = =2012/9/1 13:48:00

BP还能叫清理门户啊……

长见识了

- 320 - = =2012/9/1 13:49:00

====================================================
你家前边扯了多少家,一会润智小贱人一会贝类的一会Y2的瞎眼JD
这会怎么不允许人家掐你了?
要我说淡定点,自己掐自己的少玩点瞎眼JD吧

- 321 - = =2012/9/1 13:49:00

这L的LZ FJ的是掐更文

现在还在这里HIGH的都是ZB进不去的还要黑饭群的吧

- 322 - = =2012/9/1 13:50:00

长见识了

======================

如果没那么多跟着萌的,用据说BP倒是可以洗白下

- 323 - = =2012/9/1 13:50:00

长见识了

=====

问题是在外人看来那个JP是这家的,再说我也不清楚是不是BP

划清界限上胸掐死不就得了

- 324 - = =2012/9/1 13:50:00

====

======================================

清理门户个P,他家一向不是不收JP的论调么,从来也没YJ来上个胸

喊别家倒是喊的凶踩的欢

- 325 - = =2012/9/1 13:51:00

长见识了

BPJP还能有人跟屁股后面high也够长见识的

- 326 - = =2012/9/1 13:51:00

不收大法又出现了
YJ在这说不收有用么,你家上百号LOLI跟着喊萌呢
别说都是BP啊
不收之前先上个胸把JP踩死再说话
放着不管别家就默认JP是你家了

- 327 - = =2012/9/1 13:52:00

JP萌SJ我也不管她怎么萌
但能别顺便兽化另一家么
看着真EX,还爱画光屁股,尼玛这么饥渴啊,真快吐了
=======
SJB谁家都有一两个
最最让人侧目的难道不是几百个转发跟着high的SJF?

- 328 - = =2012/9/1 13:52:00

用不用这么找人买单
SJ家的JP真够EX的
========
啧啧瞧着高贵冷艳看不上西皮的贱样
这是O过来搅浑水了?想掐想找那家买单直说吧
别家的西皮不知道反正SJ的CPF眼睛是够瞎的,写成这样理解画成那样,可不眼瞎

- 329 - = =2012/9/1 13:52:00

都是JP叫它们如何解决
第一次看到以兽化IDOL为乐的饭群,这IDOL是造了什么孽,被这群SB在生日时践踏
====
去看了一下,不是生日,生日图还蛮正常的,是生日后一天,额,我知道这不是重点
反正这JP早点掐死为好

- 330 - = =2012/9/1 13:53:00

忙着找人买单呢,哪有空掐JP

WB上倒是有BT家说有问题了,JP根本不痛不痒

- 331 - = =2012/9/1 13:53:00

又来几百个转发的SJF,去围观一下前几页就很多开掐的

怎么统计出来390个转发几百个SJF的

- 332 - = =2012/9/1 13:53:00

——
这位跟JP一起练的无视大法吧?
你家早出来上个大胸清理JP而不是眼红到处找人买单
这贴有这个流量?

- 333 - = =2012/9/1 13:54:00

清理门户个P,他家一向不是不收JP的论调么,从来也没YJ来上个胸

喊别家倒是喊的凶踩的欢

=======

他家一想喜欢掐架,见天招人买单给自己做的JP事转移视线

- 334 - = =2012/9/1 13:55:00

XQ不是wb的矛盾申诉所和审判所吧,到底和这L有关系吗?

果然这L里都是进不去ZB还要乱黑饭群的SB货色

- 335 - = =2012/9/1 13:55:00

================

想洗白上胸不收就完了,WB这么开放,有些东西都会看的好么

- 336 - = =2012/9/1 13:56:00

有本事你家别托了这家又拖那家呀

自己干掐把LZ踩死呀

托了一圈之后又说别人黑你家饭群

你以为别家都是给你家垫背的呀

- 337 - = =2012/9/1 13:57:00

好像有高贵大饼在搅浑水,巴不得早点掐到idol,大饼就可以高喊西皮饭掐架又给idol热火上身,西皮饭最ex的口号了
这L没准还真是个大饼开的,有人掐着掐的说话露馅了

- 338 - = =2012/9/1 13:58:00

是你瞎了还是我瞎了

明明是最新的几Y才有掐的

而且大部分都是被偷梗家在掐

前面明明都是LOLI在喊好萌好萌

顺便被LOLI们的萌点闪瞎了,什么EX人的话都说的出来啊

难怪跟着JP一起GC呢

- 339 - = =2012/9/1 13:59:00

XQ不是wb的矛盾申诉所和审判所吧,到底和这L有关系吗?

果然这L里都是进不去ZB还要乱黑饭群的SB货色

=======================

高贵的YJ

去了ZB是不是又要喊这家ZB不CP?

于是这事就不了了之了

JP一转身,还是SJ家大手

- 340 - = =2012/9/1 14:01:00

说几百转发的是新帐旧账一块算呢吧

这次偷梗事件估计是因为被牵连了不止一家所以转发里难得看到那么多骂JP的

- 341 - = =2012/9/1 14:01:00

这L没准还真是个大饼开的,有人掐着掐的说话露馅了

========================

揣测就算了,LZ和借机黑IDOL的都恶心

- 342 - = =2012/9/1 14:03:00

难道是因为这楼的关系,外面两篇SJ都更了

- 343 - ==2012/9/1 14:03:00

这楼是因为生日贺文少,说SJ已经FIOP了,

后来扯上JP才翻得快,可是JP在ZB明明有专楼

- 344 - = =2012/9/1 14:04:00

说几百转发的是新帐旧账一块算呢吧
转发300+
真正出来掐的顶多100+
这是有什么问题吗?

- 345 - = =2012/9/1 14:05:00

这楼是因为生日贺文少,说SJ已经FIOP了,

后来扯上JP才翻得快,可是JP在ZB明明有专楼

没有BT家一家一家拖着撒泼,光JP也翻不了这么多页

- 346 - = =2012/9/1 14:06:00

我看每一次以SJ起头的群掐都成FB惯例了,怎么就和大姨妈似的,记得之前的L还没消停多久,到底是哪些人那么闲,间隙性就发一次癫,不过也真有配合LZ的GN们,或者是想要制造一次暑假前最后的癫狂?就要开学了,都各归各位吧

- 347 - = =2012/9/1 14:10:00

BT家什么脑回路
你家有什么料你家更不更文除了西皮黑别人是不关心的
但是偷梗拆西皮这家又装傻又鸡血转移视线真是很精彩啊
前几页还喷SA没人上大胸JP自动算那家的
怎么到你家折腾到现在到现在都没个影呢?

- 348 - = =2012/9/1 14:11:00

我看每一次以SJ起头的群掐都成FB惯例了,怎么就和大姨妈似的,记得之前的L还没消停多久,到底是哪些人那么闲,间隙性就发一次癫,不过也真有配合LZ的GN们,或者是想要制造一次暑假前最后的癫狂?就要开学了,都各归各位吧
====================
YJ别高贵冷艳了
是你家大手先癫狂的偷别家梗,然后你家LOLI癫狂的在WB跟着表白,最后你家YJ癫狂的在XQ洗白
一窝SJB啊

- 349 - = =2012/9/1 14:11:00

是呀只要这家改改这种爱随便找买单的习性估计就没这么多事了

- 350 - = =2012/9/1 14:13:00

是你瞎了还是我瞎了

难怪跟着JP一起GC呢

====

所以说SJF是A团的盘盘没错了

- 351 - = =2012/9/1 14:17:00

算了吧

上了胸的照样可以不收

种种借口都可以用

上胸简直就一个笑话

双重标准人人都会玩

这世界谁能代表谁啊

快开学了 还是该干嘛干嘛去吧

- 352 - = =2012/9/1 14:17:00

是你瞎了还是我瞎了

难怪跟着JP一起GC呢

====

对无交集家饭群不了解,掐JP别用这个膈应人吧

- 353 - = =2012/9/1 14:19:00

如果LS说的是SA家的话,难道不是因为有SA家以前上胸RS过SJ家整个饭群而且没人收?
这怎么就成了随便找买单了?

- 354 - = =2012/9/1 14:21:00

咦?!YJ这是坚决不上胸了?
玩淡定了?

- 355 - = =2012/9/1 14:22:00

有些人能消停一会儿,解释一下为什么非要在这个不相干的楼里掐偸梗JP不可么?
明明ZB就有专贴,那帖子到现在可连40楼都没满,是没马甲进不去ZB还是怎样?

- 356 - = =2012/9/1 14:23:00

有些人能消停一会儿,解释一下为什么非要在这个不相干的楼里掐偸梗JP不可么?
明明ZB就有专贴,那帖子到现在可连40楼都没满,是没马甲进不去ZB还是怎样?
==================
ZB有马甲限制没流量,而且那楼BT也没明指哪家,哪像这楼,简单粗瀑,飘着多好看啊
就是不知道这楼LZ事到如今是想笑还是想哭了

- 357 - = =2012/9/1 14:23:00

如果LS说的是SA家的话,难道不是因为有SA家以前上胸RS过SJ家整个饭群而且没人收?
呦,你家骂润智家小J人在这L里偷偷黑你家得话可还在前面挂着呢
不过SJ家饭眼里就只有SA以前我还不信现在看来可真是事实
不如你把我也JD成SA饭好了随便你嘛

- 358 - = =2012/9/1 14:24:00

=============================
那就排一下LS好了
提醒各位去ZB看一下那L
记得戴墨镜,以免被BT家洗白LOLI闪瞎眼

- 359 - = =2012/9/1 14:26:00

那就排一下LS好了
指路WB被闪瞎一次,指路ZB更璀璨
这家倒是不介意丑事外扬

- 360 - = =2012/9/1 14:26:00

从ZB围观过来,BT这家饭都是怎么了orz
太无语了

- 361 - = =2012/9/1 14:26:00

BT家什么脑回路
你家有什么料你家更不更文除了西皮黑别人是不关心的
但是偷梗拆西皮这家又装傻又鸡血转移视线真是很精彩啊
前几页还喷SA没人上大胸JP自动算那家的
怎么到你家折腾到现在到现在都没个影呢?
你颠倒黑白也要有个限度好不好
再说一遍你看看这楼BT、DL和首页,到底转移视线的是谁?
至于SA家那事儿那是前不久SA家刚刚公然上胸黑过SJ,并且SA家没一个人出来圈萝莉的,不了解就别说了

- 362 - = =2012/9/1 14:27:00

呦,你家骂润智家小J人在这L里偷偷黑你家得话可还在前面挂着呢
不过SJ家饭眼里就只有SA以前我还不信现在看来可真是事实
不如你把我也JD成SA饭好了随便你嘛
==============
你冲我积雪什么,我又没有JD你
只不过想表示找SA家买单真事儿事出有因,并非随便栽赃
至于拖润智出来的是什么脑回路我也没明白

- 363 - = =2012/9/1 14:28:00

微薄事微薄处理
结果到处拖垫背来掐还用微薄恩怨来买单
掐爽了么了来一句
说胸我们是不上的
你们回ZB去
在ZB说不准扯西皮不准扯饭群
你们回FB去

- 364 - = =2012/9/1 14:29:00

又开始要转移视线到SA家身上了= =

- 365 - = =2012/9/1 14:30:00

那就排一下LS好了
所以这楼里掐得那么欢快的各位就不能移步ZB吗?
非BT家的,如果你的目的是掐BT家萝莉的话,那在这儿再掐ZB的洗白萝莉也看不到啊= =
我觉得在这帖里拼命扯ZB那事儿的,除了想拯救LZ这种傻X的BT家黑转移视线之外,想不出其他理由

- 366 - = =2012/9/1 14:31:00

所以这家爱托人买单又不知道自己JP呢
瞧你这样甭管是哪家跟这L跟你家都没有一点关系
你家就应该去踩死LZ没人多说一句
说别家想干什么呀?别家是你家用来垫背的呀

- 367 - = =2012/9/1 14:32:00

那就排一下LS好了
非BT家的,如果你的目的是掐BT家萝莉的话,那在这儿再掐ZB的洗白萝莉也看不到啊= =
我觉得在这帖里拼命扯ZB那事儿的,除了想拯救LZ这种傻X的BT家黑转移视线之外,想不出其他理由
=====================================
ZB掐过了啊,LZ这种CP黑又没拦着掐,还有让BT家一家一家拖着买单的先消停吧

- 368 - = =2012/9/1 14:33:00

那就排一下LS好了
YJ您把逻辑理理清行么?
是你说ZB有专L了
我好心顺着你指路ZB,不过提醒一下大家小心被闪瞎眼
这会儿您又傲娇起来,说我在这掐你家LOLI
真真BLX啊

- 369 - = =2012/9/1 14:33:00

==================
ZB有马甲限制没流量,而且那楼BT也没明指哪家,哪像这楼,简单粗瀑,飘着多好看啊
就是不知道这楼LZ事到如今是想笑还是想哭了
--------------------------
+1
现在8饭ZB,ZB帖都开在那里了
而且JP跟是O是CPF无关,没人能以ZB不CP为理由赶你走
真想掐JP完全没理由不去ZB
在ZB一句话不说,倒非要在这楼纠缠不清的
恐怕不是想掐JP是想掐饭群吧
所以才不舍得这楼沉了啊

- 370 - = =2012/9/1 14:35:00

你颠倒黑白也要有个限度好不好
再说一遍你看看这楼BT、DL和首页,到底转移视线的是谁?
至于SA家那事儿那是前不久SA家刚刚公然上胸黑过SJ,并且SA家没一个人出来圈萝莉的,不了解就别说了
——
转移视线当然是SJ家啊
现在你们是宁可抱LZ大腿扯回黑文黑料去
自家犯贱JP连上胸清理都做不到
SA那次起源难道不是你家LOLi倒贴别家梗集体GC被拿到这里挂墙头吗?
不过后来有SA家LOLI师太被你们掐回去了而已
这次没人上钩了,你家还想怎么丢人呢?

- 371 - = =2012/9/1 14:35:00

在这L纠缠不清也是因为BT家不停的一家一家拖人下水啊
这时候倒是白莲花上了

- 372 - = =2012/9/1 14:35:00

BT家托了别家车轱辘了别家这会倒是委屈上了

- 373 - = =2012/9/1 14:37:00

所以这家爱托人买单又不知道自己JP呢
瞧你这样甭管是哪家跟这L跟你家都没有一点关系
你家就应该去踩死LZ没人多说一句
说别家想干什么呀?别家是你家用来垫背的呀
非你LS,单纯想说如果SA家真的有过上胸黑BT家的历史,那BT家JD是SA家也是有理由的吧?这跟乱开炮拖垫背区别很大好么……在XQ黑历史被拿出来轮太正常了,你总不能要求别家都被公开上胸黑了还要忘记此事永不再提= =

- 374 - = =2012/9/1 14:37:00

就事论事,转移视线太难看

不过我有点糊涂,ZB和这里是因为一件事掐的吗?

- 375 - = =2012/9/1 14:38:00

非你LS,单纯想说如果SA家真的有过上胸黑BT家的历史,那BT家JD是SA家也是有理由的吧?这跟乱开炮拖垫背区别很大好么……在XQ黑历史被拿出来轮太正常了,你总不能要求别家都被公开上胸黑了还要忘记此事永不再提= =
SJ家的理论真是闪瞎人眼

- 376 - = =2012/9/1 14:38:00

前边饭群拖了无数,说了找饭群买单难看就死活JD我是神马贝类家

现在倒是开始卖白菜了?

早有人说了战场开大了不好,这次怎么没继续BH到底抓着一家掐到买单呢

- 377 - = =2012/9/1 14:39:00

本来不是一件事

但是因为BT家太爱洗白加拖人下水

所以现在是一件事

- 378 - = =2012/9/1 14:40:00

你看看开贴时间就知道了,怎么可能= =

这楼LZ掐的内容就是DL说的那些,生贺没人写文,所以这家都爬了flop了

昨晚本来已经被掐得没影了

今天早上ZB有了那帖,有些人就开始把ZB那楼的事情拿到这楼车轱辘

然后反过来说那些不提ZB那事儿、要求专心掐LZ的人是在转移视线= =

- 379 - = =2012/9/1 14:40:00

托这楼的福,不少写手更文了啊= =

是说这么关心别家西皮的,是自家西皮没料了还是自家写手死绝了坑文了啊

偷梗的去掐偷梗那个JP啊,拖饭群干嘛,我家不知道表态多少次了不收那人

敢情你敢发誓你家饭群没JP啊

- 380 - = =2012/9/1 14:42:00

===============
所以说SJ家饭认为托别家下水好正常是吧

- 381 - = =2012/9/1 14:42:00

这不是因为别家吃饱了撑得FJ来DT么,这会倒是委屈上了

- 382 - = =2012/9/1 14:42:00

是你瞎了还是我瞎了

难怪跟着JP一起GC呢

====

====

请看BT

这样就是在掐饭群

- 383 - = =2012/9/1 14:43:00

怎么算拖别家下水啊,你要是贝类家你家黑过我家不是事实么

- 384 - = =2012/9/1 14:43:00

SJ家的理论真是闪瞎人眼
我是SJ家我今天出门被车撞好不好?我连SA家上胸黑过SJ是什么事都不知道,但如果真有此事那绝对是个黑历史啊,CP掐架多了去了什么时候见过上胸开炮的NC?要是当时连个圈人的都没有,那就别怪被黑家事后要一直惦记了
你爱掐SJ家是你的事,不过要是连上胸黑人这种事都要正当化,这也未免太难看了

- 385 - = =2012/9/1 14:44:00

JP家要是不拖别家别家干嘛跟你家掐
想把这单这LZ推给那家呀

- 386 - = =2012/9/1 14:44:00

是说这么关心别家西皮的,是自家西皮没料了还是自家写手死绝了坑文了啊

偷梗的去掐偷梗那个JP啊,拖饭群干嘛,我家不知道表态多少次了不收那人

LS是怎么做到每句话都有掐点的

别家还没给JP上RS呢,你家这就说别家写手死绝了啊

果然BH

还有谁家没有JP这种论调能别再提了么?家家有JP都拎出来掐,怎么你家的就金贵点儿?

- 387 - = =2012/9/1 14:45:00

噗,那几百个跟着JPhigh的不是饭群

只有LS你一个白莲花代表了饭群

- 388 - = =2012/9/1 14:45:00

========
非SJ家单纯提醒LS
无凭无据乱怀疑人才叫拖别家下水(你错别字了)
有前科在被怀疑这很正常好么……

- 389 - = =2012/9/1 14:45:00

是你瞎了还是我瞎了

难怪跟着JP一起GC呢

====

====

请看BT

这样就是在掐饭群

==========

什么BT?

本身就觉得LZ该掐,忒别用这个掐很恶心,不过后面拖饭群这么理直气壮我收回

活该

- 390 - = =2012/9/1 14:46:00

====

请看BT

这样就是在掐饭群

---------------------------------------

所以这楼存在的目的就是为了掐饭群了?你是LZ?

- 391 - = =2012/9/1 14:46:00

LS是怎么做到每句话都有掐点的

别家还没给JP上RS呢,你家这就说别家写手死绝了啊

果然BH

还有谁家没有JP这种论调能别再提了么?家家有JP都拎出来掐,怎么你家的就金贵点儿?

=============

非你LS,这L DL和第一页可没少对SJ家上RS,rs这话就别提了,怎么样都是idol无辜躺枪

- 392 - = =2012/9/1 14:46:00

========
非SJ家单纯提醒LS
无凭无据乱怀疑人才叫拖别家下水(你错别字了)
有前科在被怀疑这很正常好么……
这L有什么凭据证明是一家啊?还有不是一家被拖,别抓着这个洗白了

- 393 - = =2012/9/1 14:47:00

这楼LZ掐的内容就是DL说的那些,生贺没人写文,所以这家都爬了flop了

今天早上ZB有了那帖,有些人就开始把ZB那楼的事情拿到这楼车轱辘

然后反过来说那些不提ZB那事儿、要求专心掐LZ的人是在转移视线= =

那就是LZ犯贱了

人家文多文少更不更关她什么事

敢情CP胡不胡萝卜就靠文撑?

集中掐这SBLZ好了

整这后面这么多没用的干嘛

- 394 - = =2012/9/1 14:47:00

几百个难道全是明知偸梗还跟着high的?
前面不也说了很多人都不知道还有出处,以为是原创梗么= =

- 395 - = =2012/9/1 14:48:00

我只是搬运的把ZB这璀璨言论搬到更适合的地儿来而已要掐就掐说这话的高端黑吧

反正这楼也在掐偷梗

我对偷梗的定义已经不了解了?这本身就是同人图,把团内的采访画出来有什么不对么?
=================
看看这是亲卫队还是本人下场了
团内采访张冠李戴
还理直气壮说有什么不对,什么叫表脸彻底见识了
——————
JD党免了,如果我是亲友或者是本人的话那我家爱豆永远无资源,我出门就被车撞。你敢反着和我赌么?没理由的JD请自己圆润。真是莫名其妙。另外,我只是针对偷梗说的,你回我的是改梗,你连这俩概念都没分清还有啥好说的啊?我只是不理解为什么主楼掐偷梗,本身同人图画团内采访这能算偷梗么?

我对偷梗的定义已经不了解了?这本身就是同人图,把团内的采访画出来有什么不对么?
==========
采访内容都张冠李戴了,这还叫同人图?真怀疑你看到的是什么采访了
————
张冠李戴也是她用图里人物的动作故意模糊了原文的一些含义,这也不能改变它本身是同人图吧囧。表示FQ这家但不是这家的,采访在主楼才刚看到,和你看的是同一个,不用怀疑了……

如果要说把别家CP梗画到自己家CP身上,那也只能说她打的是擦边球吧?因为在同一张图上看不出对话先后顺序。如果她硬要说景祥回的是爱拔,说的是NINO很可爱,只是看到子俊说恶心所以安抚一下,那也能说得通吧?她毕竟没有把爱豆说的话乱套(比如把利达的话套到景祥身上),这怎么算偷梗?只能说用图的意思来改了下梗吧?

不明白你说的把别人说的话做的事变成自己的,是什么样的意思?你的意思是把爱豆的采访变成自己的图?那这样的话,把采访和番组里爱豆说的话当做梗写在文里变成自己的文的一部分,这也是偷梗了?莫名其妙

- 396 - = =2012/9/1 14:49:00

原来还有贝类家不承认自家上胸掐人的事实啊,我手贱贴过来给贝类YJ看看

===========

严重声明2012-5-1 9:34:00

好吧,我承认我已经晕了,看不懂现在是怎么回事!

但我必须说明一点:我就是昨天那个跟SJ家掐的,被你们称为SA家贝类萝莉的人!但我绝对不是调酒师!表随便乱泼脏水,把那个惯黑说成是我!

那个ZB是它上的,不是我!但是我当时根本没有在意,只以为是有自家GN在声援我而已!

假如我知道那个是它的话我一定会当即去掐的!SJ家虽然很Jp很EX,但调酒师更加罪大恶极!

你们如果不信可以让GLY查IP,那绝对不是我!我不知道它为什么会帮我!可能因为他想浑水摸鱼来黑A,反正SJ家很多人也和它一样是黑A的主力军!我不知道!我不懂黑的脑回路!但是千万表认为我和它是一伙的或者是同一个人!这是对我的RS!

没有认出这个疯子,也没有明确说那ZB不是我上的,这是我的错!我向自家GN道歉!

至于SJ家,你们也表以为把掐你们的事情都说成是调酒师这个疯子做得,就可以洗白自己了!你们是真的活该被掐!被正常的其他各家CPF掐!

没有你们就不会有这个楼,也不会招进这个疯子来,让我莫名其妙受冤枉背骂名!

为了证明我的话,我会自己上一份ZB!放假没有回家所以都没有实物,但是我会把购买记录和窗口并排截图!虽然我是新饭只买过DVD,但这样至少可以证明我不是什么代购,更不是调酒师!表再泼脏水给我了!

SJ家你们昨天下午污蔑SA家是JP黑,昨天晚上又污蔑我个人是调酒师,我会记得这件事,以后慢慢算账!反正你们的JP事情也不多这一件了!但是现在我没空理你们,我要去掐调酒师这个疯子了!这个楼我不会再发言了!你们记得等报应!

图片点击可在新窗口打开查看

- 397 - = =2012/9/1 14:49:00

JP家要是不拖别家别家干嘛跟你家掐
想把这单这LZ推给那家呀
不管是哪家不都是别家么,怎么不能掐了啊,点名了么你这么急着对号人座

- 398 - = =2012/9/1 14:50:00

几百个难道全是明知偸梗还跟着high的?
前面不也说了很多人都不知道还有出处,以为是原创梗么= =
=============
跟着那货HIGH我已经很惊讶了
不是又据说BP又画光PG的,LOLI这次不知道,次次都无知么

- 399 - = =2012/9/1 14:50:00

那就是LZ犯贱了
人家文多文少更不更关她什么事
敢情CP胡不胡萝卜就靠文撑?
集中掐这SBLZ好了
整这后面这么多没用的干嘛
你问第一个把ZB那帖里说偸梗的事往这楼里捅的
或者问问现在非说不谈偸梗问题的就是转移视线的撒积雪er吧(睁眼说瞎话到这种程度也算可以了= =)
不过上面有人好像黑体也回答了,人家就是想借着这楼掐饭群嘛……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2635100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!