SJ家畜化爱豆天理何在

38585条/页,4页

1 2 3 4
您是第14454位读者

301 = =2012/9/2 17:20:00

能别和这个连畜生都不如的JH对话了吗?让它一个人去畜畜畜畜畜畜
================
正常人能够不被它认同太安心了啊!在它的标准里连动物是人都出来了好可怕
如果被它肯定了简直是人间惨剧XDD
=========
只有畜生爱看人畜,绑架官方的全部拟动物可爱化垫背也只有畜生想得出

302 = =2012/9/2 17:25:00

难道只有我觉得这位满口X生的
和某次WZ因为西皮矛盾给idol上RS的那货很像?

303 = =2012/9/2 17:25:00

天理何在和胸在心中!!!!!

这真是太神奇了杰克

304 = =2012/9/2 17:26:00

畜生现在特可悲的是没人互掐只有人掐它

305 = =2012/9/2 17:28:00

难道只有我觉得这位满口X生的
和某次WZ因为西皮矛盾给idol上RS的那货很像?
=========
BT这家从来不缺这种SB黑的,每次最后必是RS idol
不过掉皮的一向不少

306 = =2012/9/2 17:29:00

SJB畜生家真是奇葩,人畜都有三观

307 = =2012/9/2 17:29:00

这货是不是以为RS饭群就不算RS了。。。

308 = =2012/9/2 17:31:00

囧,S捏都有人萌

309 = =2012/9/2 17:33:00

这货是不是以为RS饭群就不算RS了。。。
========
不算啊,动物化嘛XDDDDDDD

310 = =2012/9/2 17:37:00

天理何在与胸在心中确实是亮点

谢谢小天团出了一代奇葩让路人娱乐了一番

311 = =2012/9/2 17:50:00

天理何在与胸在心中确实是亮点

谢谢小天团出了一代奇葩让路人娱乐了一番

========

还不如COS正义团饭来的好,COS路人不是很象样

312 = =2012/9/2 20:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

313 = =2012/9/2 20:28:00

畜生捏及那群SJB真奇葩

314 = =2012/9/2 20:29:00

SJB的畜生们快来萌你家畜生捏啊

315 = =2012/9/2 20:30:00

畜化+女体+调教 就是JP萌的本质

316 = =2012/9/2 20:45:00

光屁股露阴癖随时人畜XXOO的畜生捏啊,SJB们快来看啊萌啊

317 = =2012/9/2 21:49:00

那满口chusheng的脏货就是之前szb要求人道毁灭SJ CPF的NC吧
这NC怎么还没去死啦

318 = =2012/9/2 22:13:00

畜化+女体+调教 就是JP萌的本质

319 = =2012/9/2 22:25:00

那满口chusheng的脏货就是之前szb要求人道毁灭SJ CPF的NC吧
这NC怎么还没去死啦
=======================
不,这个是大野智家腐O,萌总受萌了4年失心疯了

320 胸在我心2012/9/2 22:31:00

我就单纯来笑一下 RID

笑死我了

321 = =2012/9/2 22:32:00

这NC怎么还没去死啦
不,这个是大野智家腐O,萌总受萌了4年失心疯了
===
原来这种NC还不止一个啊
又开眼了

322 = =2012/9/2 22:35:00

不明白SJ招惹谁了。。。

323 = =2012/9/2 22:40:00

不明白SJ招惹谁了

=====

招惹了爱豆,都RS爱豆是畜了

324 TL2012/9/2 23:39:00

必须往前挂啊

325 = =2012/9/2 23:41:00

畜生家掉皮就来TL转移视线了,大丈夫?

326 = =2012/9/2 23:45:00

跟着SBR当YJXO,XDDDDDDD

==========

去看看YJX家收不收这么jp的O

========

SJF和SBR都要当YJXO,排排坐等着YJX轮流宠爱的画面

---------------

喜剧

就说干嘛不把自己P上去呢

============

把自己P上去的没放出来?

====

没脸见人

===

和SBR抢YJX么?HHP

=====

真有画面感

327 TL2012/9/2 23:47:00

贱畜SJ家统统去死

328 = =2012/9/2 23:48:00

萌人兽的SJB,还敢冒充路人用“官方”洗白

329 = =2012/9/2 23:49:00

正常人没一个能看得下DL这图的,只有SJ家全是萌人兽的SJB才会喊萌

330 = =2012/9/2 23:50:00

就说一句,润智家萌人兽的被掐走了
小公猪大妈什么的不在XQ混
FYL LZ就是YJX家亲妈
是为什么不停的要往DYZ家泼脏水
免鉴定我知道我掉皮了= =

331 = =2012/9/2 23:51:00

贱畜SJ家统统去死
===================
早点滚出FB

332 = =2012/9/2 23:54:00

===============

估计现在也就我这个团担好好跟你说话,一个个掐架都掐红眼了,团外JH估计没少下水两边挑两边掐

LS可以去隔壁高L看看,有担你家的西皮饭掉皮了,LS你还是先爬爬L吧,张口就来泼脏水实在是。。。

333 = =2012/9/2 23:58:00

估计现在也就我这个团担好好跟你说话,一个个掐架都掐红眼了,团外JH估计没少下水两边挑两边掐

LS可以去隔壁高L看看,有担你家的西皮饭掉皮了,LS你还是先爬爬L吧,张口就来泼脏水实在是。。。

======
请问这跟我说的那几条有什么关系,掐jp就掐jp,担自家的jp你们随意掐
但是SJF也要管管你们到处拉人垫背的毛病了,管管自家大手阿捏吧

334 = =2012/9/3

======
请问这跟我说的那几条有什么关系,掐jp就掐jp,担自家的jp你们随意掐
但是SJF也要管管你们到处拉人垫背的毛病了,管管自家大手阿捏吧
=========================

这楼LZ就是你家的SB,被所有路人耻笑还在不断刷屏

不如你家先收了吧,失心疯成这样够难看的

335 = =2012/9/3 0:01:00

。。。。。。

团担表示戳瞎眼点X走人了,本来以为是来个不明真相的leader家

手欠回一句直接被打成SJF

你们慢慢掐,掐爽了团外指不定看的更爽还要嘲笑好一番

336 = =2012/9/3 0:03:00

======
====================

劝你还是闭嘴吧,FB两贴围观下来最大的感慨就是JPNC就是饭群最的黑啊

337 = =2012/9/3 0:07:00

掐吧掐吧
k逼yj的小本上又能记上一大笔了

338 = =2012/9/3 0:07:00

掉皮了还能这么表脸的团内就此一家了,倒是可以和破凹合体,恭喜野智家达成心愿

339 = =2012/9/3 0:07:00

团担还是围观吧,现在还在跳脚的还能有几个是真正不明真相的人

反正JP犯贱饭群遭殃idol躺枪

340 = =2012/9/3 0:07:00

掐吧掐吧
k逼yj黑的最多的就是掉皮家╮(╯▽╰)╭

341 = =2012/9/3 0:09:00

掐吧掐吧
K逼YJ家以前不是说这家挖她们家的坟么
看来本性难移,还连累整团被追着掐

342 = =2012/9/3 0:12:00

掐吧掐吧
=========
围观过,很惨烈,就是因为挖了K逼YJ家的坟贴整团被大规模RS

343 = =2012/9/3 0:13:00

======
===

SJB萌的就是S捏啊,让它们怎么管畜生捏,管了就是S捏萌了

344 SJB畜生群体2012/9/3 0:14:00

统统滚出FB

345 = =2012/9/3 0:15:00

SJB萌的就是S捏啊,让它们怎么管畜生捏,管了就是S捏萌了

=====

是管了就没S捏萌了

346 = =2012/9/3 0:15:00

掐吧掐吧
=========
围观过,很惨烈,就是因为挖了K逼YJ家的坟贴整团被大规模RS
以后哪个团外的要掐这家我肯定围观,让他家JP自生自灭去

347 = =2012/9/3 0:16:00

idol躺枪+N
人X、X生了十几页现在隔壁开始对掉皮家喊大ma了
最终哪家讨得了好?团外各路嘿嘿该捂嘴笑了

348 = =2012/9/3 0:16:00

这两家的JP能不能都滚出FB啊

349 = =2012/9/3 0:19:00

idol躺枪+N
=============
按JP的逻辑人x、x生家都不算RS idol的话,那他家被骂大ma家也不算RS
被掐活该

350 = =2012/9/3 0:22:00

掉皮货现在看隔壁RS一定可爽了吧

351 = =2012/9/3 0:23:00

XQ禁了大野智就耳根清净了

352 = =2012/9/3 0:24:00

SJ家畜生滚出FB2012-9-3 0:22:00

一群SB,你们盖ID有P用?

正好,让路人看见FB你家文刷屏又看不到ID,肯定会觉得是你家没文看了在TL发疯,到时人人都会觉得你家真是SJB

那时你家的主流CP地位可还怎么保呢?XDDDDD

还不如现在就乖乖认了这个称呼,闭嘴滚出FB,还能留一丝脸面

==================================

不行笑疯了

353 = =2012/9/3 0:27:00

===========
别洗了,难看,你家RS别家idol的账已经一厚本了

354 = =2012/9/3 0:28:00

是不是FB离MJ制也不远了吧

355 = =2012/9/3 0:29:00

idol躺枪+N
=============
按JP的逻辑人x、x生家都不算RS idol的话,那他家被骂大ma家也不算RS
被掐活该
==========================
+1踩JP就该往狠了踩
全都踩死最好
至于饭群idol从来都是背黑锅的,谁家都一样

356 = =2012/9/3 0:29:00

===========
别洗了,难看,你家RS别家idol的账已经一厚本了
lss是在讽刺
别误伤

357 = =2012/9/3 0:32:00

===========================

可以啊

358 = =2012/9/3 0:34:00

正好,让路人看见FB你家文刷屏又看不到ID,肯定会觉得是你家没文看了在TL发疯,到时人人都会觉得你家真是SJB

==================================

不行笑疯了

================================

这货中学毕业了没

好幼稚= =

359 = =2012/9/3 0:34:00

可以啊

以后FB就不能出现所有大野智相关的文了,踢一次大野智就收一次RS怎么样?

360 = =2012/9/3 0:34:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=400718&star=1#c14505421
我就笑笑哎哟喂
这畜生装路人都装不像

361 = =2012/9/3 0:37:00

可以啊

以后FB就不能出现所有大野智相关的文了,踢一次大野智就收一次RS怎么样

===========================================

只要能耳根清净怎么样都行

362 = =2012/9/3 0:42:00

找爱豆买单是没带脑袋上网么
跟那些jp有什么差别,随便jd我啊,没压力

363 = =2012/9/3 0:45:00

掉皮的还在蹦呢

她都不介意其他人还有什么好介意的

364 = =2012/9/3 0:47:00

==============

黑体这话在别家被掐也看过类似的喂

HHP

365 = =2012/9/3 0:48:00

外面又开一L,真是疯魔了 Orrzzzzzz

366 = =2012/9/3 0:50:00

这位要不是那么简单粗瀑我都想JD她是无线友了

367 = =2012/9/3 0:55:00

这贱人就顶着dyz的名头发疯
脑袋进屎了吧

368 = =2012/9/3 0:55:00

别老找无线友买单好吗?无线友第一件事是先萌她家小大再黑别的门把,可不是现在这种德性

369 = =2012/9/3 1:01:00

明显不是无线友,无线友是精神有问题

这货是智商有问题

370 = =2012/9/3 1:03:00

sj家不是没文吗 现在怎么这么多文飘在首页 这是要证明自己油菜花

371 = =2012/9/3 1:03:00

LS开新L被群嘲了又回来继续FJ了?

372 = =2012/9/3 1:07:00

泥玛绝壁是高端黑啊,叹为观止

373 = =2012/9/3 1:09:00

隔壁新L装路人装不下去不是说点叉去睡了吗?咋又回这L来了?HHP

374 = =2012/9/3 1:10:00

无语了,那被吓到的不是团外的号称对内掐对A团CP没兴趣吗

各么LSS摸进这L作甚?又把自己脸打肿了吧

375 = =2012/9/3 1:12:00

泥玛绝壁是高端黑啊,叹为观止

=========================

高端黑会掉皮吗

别侮辱高端黑了

376 = =2012/9/3 1:15:00

我372 ,374你没病吧,我进谢楼还得要你批准不成,你才被吓到,你全家被吓到,不JD你会死吗

377 = =2012/9/3 1:16:00

它黑的是大野智,那么鸡冻干嘛

378 = =2012/9/3 1:20:00

我372 ,374你没病吧,我进谢楼还得要你批准不成,你才被吓到,你全家被吓到,不JD你会死吗
======
我374,发帖前370还是我LSS,只能说手慢了,好吧下次带L层,误伤了果咩

379 = =2012/9/3 1:32:00

377L别家可不这么想啊
而且要真是双黑的话更要趁早踩死了

380 = =2012/9/3 9:14:00

随便说一句
还有文章写J家女体兽化的
LZ应该也正义一把啊!

381 SJ家畜生滚出FB2012/9/3 23:25:00

每日一刷,SJB家不滚蛋FB就永无宁日,滚回去自己人畜果体OOXX去

382 =.=2012/9/3 23:54:00

;;;;;......

383 = =2012/9/4 10:57:00

LZ一户口本退人间无误

384 = =2012/9/4 12:12:00

既然LZ说路人请进,那路人真絮叨两句:

不关心贵团的事,我就想在FB清清静静地看文——所以不管是腐O VS CPF还是SJ和SS对掐,能找别的地方么?各种RS飘了几天了鸡血er你们不累路人都烦了谢谢

385 = =2012/9/4 12:42:00

永无宁日hhp

天理何在
胸在心中

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38585条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录