山斗十年

1896100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第154988位读者

- 2 - _2006/7/5 13:32:00

我现在还是有点担心的..你看现在这里闹的..你说全是WJ..COS我才不信..就是BD都有很多MM是真的开始不爽了...所以黑3的这事,就算是朋友间的玩笑(我是真的这么想..),在这边也还是有影响的..中国人和日本人的思维方式不同吧...何况日揭也还是有点反应的..

=======================

因为大陆太看重AP的感情了。。。要是日本PT这样,那边也会爆

- 2 - _2006/7/5 13:33:00

日饭说山斗的特别在于,只要是斗真的邀请,P只要不是在工作,再累也会赴约,04年是这样、06年还是

--------

HC一下小胖子~~~

- 2 - _2006/7/5 13:34:00

日饭说山斗的特别在于,只要是斗真的邀请,P只要不是在工作,再累也会赴约,04年是这样、06年还是

===================

是啊...我也萌这点...胖胖前段时间的日记出来说在忙的时候句顾不上其他人的时候..我就偷偷萌了...不管是什么关系吧..番茄反正是个特别的存在..

- 2 - _2006/7/5 13:35:00

>282,可惜儿子的那些“营造“,只在大陆起到粉红的作用。。。日台根本没人萌。。。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

怕的是在大陆起的不是"粉红"的作用,多的不过是ANTI的一个借口罢了

====================

我现在还是有点担心的..你看现在这里闹的..你说全是WJ..COS我才不信..就是BD都有很多MM是真的开始不爽了...所以黑3的这事,就算是朋友间的玩笑(我是真的这么想..),在这边也还是有影响的..中国人和日本人的思维方式不同吧...何况日揭也还是有点反应的..

++++++++++++++++++++++

其实偶反而觉得很容易理解小红,小红对"官方"的意愿向来不是特别配合的吧

..

而且,YY的话,觉得小红不想背"山斗"第三者的黑锅

- 2 - _2006/7/5 13:37:00

===================

是啊...我也萌这点...胖胖前段时间的日记出来说在忙的时候句顾不上其他人的时候..我就偷偷萌了...不管是什么关系吧..番茄反正是个特别的存在..

====

纠结日记,说不变的朋友有两个,之后说到U君,还有JIN的"表白",似乎两个都占了,那谁变了?!

- 2 - _2006/7/5 13:40:00

纠结日记,说不变的朋友有两个,之后说到U君,还有JIN的"表白",似乎两个都占了,那谁变了?!

恩。。。我觉得他说的不管时间环境怎么变,都不会变的亲友,是纯和三宅吧?

LS,特别的存在...

自然不是"亲友"了...

++++++++

以上,纯YY...

我现在还是有点担心的..你看现在这里闹的..你说全是WJ..COS我才不信..就是BD都有很多MM是真的开始不爽了...所以黑3的这事,就算是朋友间的玩笑(我是真的这么想..),在这边也还是有影响的..中国人和日本人的思维方式不同吧...何况日揭也还是有点反应的

-----------

日揭的反应是?

我是觉得这边反应过头了

- 2 - _2006/7/5 13:42:00

LS,特别的存在...

自然不是"亲友"了...

++++++++

以上,纯YY...

- 2 - _2006/7/5 13:42:00

很多人萌不起来并不是说粉红不够..

而是已经看开了...两个人能好好走下去就行了..不想在纠结了..随便他们怎么样都可以接受了...

就想前两天有人说的日饭里的那些P担..在多年以后还不是对番茄释怀了..BO里都会出现很感人的关于番茄的话...

真的是曾经受过的伤害..不想再重来..两个人能安定的走下去,即使关系平平淡淡也行..

毕竟经历过那么多风浪.能到现在太不容易..PT是, 4T也是..

- 2 - _2006/7/5 13:43:00

日揭没什么反映。。。AP 真得太有中国特色了。。。

- 2 - _2006/7/5 13:43:00

我觉得番茄是胖子的“家里人”

什么样的家人都可以XDDDD

- 2 - _2006/7/5 13:44:00

-----------

日揭的反应是?

===============

还是有人认为胖子说谎的..不过完全不能和这边比..那边的反应可以完全忽略...A,P的关系在他们眼里是不会变的.

- 2 - _2006/7/5 13:45:00

其实00年末到01年4月山斗冷战期,我昨天才发现和后藤的绯闻期几乎一模一样。。。

- 2 - _2006/7/5 13:47:00

314多说说..日揭的坟墓实在是太庞大..

说句不怕死的话...

觉得AP是小红妈没什么好萌之下的寄托,亲见一A妈说,见不到生仁,从P的日记里听听也是好的.

...

能不能别提AP,怕了,回头又说暗恋他们

- 2 - _2006/7/5 13:48:00

但是单看日记,P确实很主动,和PT时候反应完全相反,以前有次不是主持人问PT是不是用一样的笔记本.T说是,P说不是,现在,P说是,A 说不是................

- 2 - _2006/7/5 13:49:00

其实00年末到01年4月山斗冷战期,我昨天才发现和后藤的绯闻期几乎一模一样。。。
===========
细说

- 2 - _2006/7/5 13:50:00

===========
细说
++++++++++++++
排队等八...

- 2 - _2006/7/5 13:51:00

诶,就像ap永远忘不了番茄,pt也永远忘不了小红,ak永远忘不了p。。。orz。。。

=========

呵呵,我也一样

318...正解!!!!!!!!!

以小孩的性格...一般来说不主动的才是我们应该注重的..

做为艺人.隐私什么的简直没有..对于重要的人当然是要保护才行..象P妈妈,妹妹..胖子并不经常高调说自己的家人..

- 2 - _2006/7/5 13:52:00

山斗大冷战我不多说了,那个官配贴很详细的推了日期

后藤和P在2CH的传闻期是00年11月到01年4月。

另外,02年P的绯闻女友,都是和U、仁一起传,分不清到底是谁的。

- 2 - _2006/7/5 13:54:00

不说AP了..等八00,01冷战期...难道和胖胖的绯闻有关????

- 2 - _2006/7/5 13:55:00

〉318,其实真得看过视频再说。。。他HEY3说半同居时的语气,明显是调侃。

另外,番茄说的比他多多了。。。要是4T还在。风PON一定被说第三者

- 2 - _2006/7/5 13:56:00

日记是写给饭看的...

流水帐只是一个表象罢了...

能写出像LS,戒指那样歌词来的人,脑子想事情不可能那么粗线条的...

- 2 - _2006/7/5 13:57:00

不说AP了..等八00,01冷战期...难道和胖胖的绯闻有关????
---------------------
那不就是说.......那会他们还很小啊.....
番茄会那么......吃醋不象他的性格啊...

我也好奇胖胖的女朋友去找番茄是怎么回事orz

不过理性的思考下,是想要劈腿吧。。。

另外 有一期Wink up的访问大家看过么。

风间:在女孩子面前,性的话题我说不出口呢。

斗:可是我说地出口啊!

我orz orz

传说中的00年大吵得一些考证:

[Winkup对谈]2001年2月号

山下「觉得好久没见到生田了。」 2月还叫生田
生田「有1星期吧!我因为准备考试,所以放了温书假。在这个星期里发生什麼事吗?」
山下「这是和以前一样,老师真的很严格...就这样吧(笑)?不过最近比较少惹老师生气了。」
生田「大概因为我们的舞蹈也有进步的关系吧(笑)!」
山下「另外前阵子Universal也上了『少年俱乐部』哟!」
生田「真的?Universal成员都很有趣也很可爱,我很喜欢他们。」
山下「他们的舞真的跳得很棒!不但整体外型很不错,才小学2年级的他们,韵律感真是棒,跳起舞来可是一点都不含糊。」
生田「而且他们也都很友善,最近也三不五时说些日文。而我们的友谊沟通桥梁就是Jimmy啦!」
山下「对啊!经常会拜托他:『Jimmy翻译一下这句话』(笑)。那小子的英文真的很厉害。」
生田「你知道Jimmy家开party的事吗?我因为考试所以没去。」
山下「知道啊!有邀请我,但因为要工作,所以我也没去。」            一点都没有私下交流

。。。。。。中介略去一点。。。

生田「但是了解长谷川之後就会想:『当时为什麼这样讲呢?』。」
山下「现在长谷川真的很优秀!」
生田「关於对长谷川纯的看法,我们还蛮像的嘛(笑)!」 说明对其他事物的想法一般不像?
山下「可是,我们私底下很少一起去玩耶!」
生田「那是因为山下你有你的死党呀!像是赤西或锦户。完全没有我的空间啊!偶尔也让我加人吧!」 笑,很客套
山下「(立即说)表!开玩笑的啦(笑)!加人我们吧!生田你都和Jr里的谁一起玩呢?」
生田「今井翼他们吧!前阵子我们还玩了棒球电玩。」
山下「今井的棒球游戏有在培养选手吧?龟梨也是其中一位吧?」
生田「是吗?我那段时间是玩别的游戏耶!」
山下「我有一次听到龟梨在问今井翼说:『我有变厉害了吗?』我就在想:『咦?这话是什麼意思?』好像是在游戏中培养龟梨。」
生田「这样不是很有趣吗?」
山下「如果是我的话,因为龟梨常常会摆乌龙,所以还是让他坐冷板凳就可以了(笑)。」
生田「说到今井翼,上回去洛杉矶的时候,今井翼、我、你还有Jimmy4个人一起去散步了。」
山下「那一天真的是超快乐的!只有泷泽自己一个人在睡觉。」
生田「饭店前有海,大家一起沿著海边走,走到一个游乐园。可惜那天没营业,难得我想坐摩天轮。」
山下「对!那天晚上还一起到今井房里看DVD,真的很快乐唷!」
生田「下次大家再一起去玩吧!」
山下「生田,趁这个机会我要跟你说对不起。虽然你是前辈,但我的态度一直没大没小的(笑)。」
生田「没关系!没关系!因为
我不在意什麼前辈後辈的关系...」
山下「(马上态度一变)骗人!你那样说对吗?」
生田「咦?什、什麼跟什麼嘛!突然变这样(笑)?」
山下「在『少年俱乐部』刚开始的时候,你这小子就用一副老前辈的样子在对我说教耶
!」
生田「啊!对喔(笑)!可是,那是因为你迟到了呀!」
山下「当你说『你这小子再不振作点的话...』时,真的很生气吧?」
生田「那时是因为刚刚开始做节目,所有若我和山下不振作认真点的话...,
压力真的是很大。不过确实因为我太过神经质,所以说得也有些过火了吧(笑)!」
山下「可是我们感情那麼好,你竟然对我说那麼冷淡的话,真没想到吧(笑)?」 主动示好?
生田「确实是如此(笑)。」
山下「我也吓了一跳(笑)。不过因为我信赖你,所以很放心的说出我想说的话,没有注意到细节。」 主动示好?
生田「这我可以理解,更何况我真的不介意,所以没关系。今後我们还是以新人的身份一起努力吧!」

01年3月WU
生田:我跟山下在一起至少也有4年了耶! 
山下:我还跟斗真说过,我这个不会呢。以前常跟斗真吵架,最近他都会让我。  
  三月叫斗真

赤西:对!生田都拿山下没办法,对其他人是"哦!开什么玩笑!"对山下就是"…我知道了。"          上个月两个人还彼此没什么私交的样子,这个月有两个人执政他们的关系过好
长谷川:啊!没错!没错! 
山下:因为我们感情好嘛~ 
生田:对啊!你们看。(笑)山下这样不是很好吗? 
长谷川:又是这么放纵山下! 
生田:山下觉得怎么样?你不会赞美我吧!(笑) 
山下:你再说什么,我没有要你改进的地方啊! 
生田:听到这句话真开心呢!

01年5月Jr.?Radio
Radio:如果你是女孩子会挑选杰尼斯成员中的哪一个人当自己的男朋友? 
斗真:我会选择山下智久吧。 
信五:斗真的选择是山下?  村妈和yoko对斗真选山下都很惊讶。。。参见MJ、小鬼帝国他俩对斗真和山下的态度差别
斗真:对,我会喜欢山下。 
横山:为什么,选择山下好吗? 
斗真:山下不错啊!

to:斗真

和斗真认识有5年了.总是一起工作,到现在都没有变呢!我也是啊.工作完结後坐电车回家时,听到"啊,那不是Johnny"s Jr吗",两个人都觉得"我们都很有名呢"地笑起来.今天去祭奠时(拍摄杂志的照片),也被一群女孩子请求握手,就让我想起这件事来.啊还有,最初时我叫斗真作"生田君"呢!也曾经使用过敬语.有时後会"不喜欢"生田君"的叫法,而把你称作"斗真"."电视节目,杂志取材,总是和斗真在一起,让人感到心情舒畅,谢谢!为什麽我们总在一起呢?这真是縌缘啊...                 纠缠不断的孽缘呀。。。在认识的第五年才感受到么?

----------------------------------------------------

我觉得01年,是番茄不搭理P

为什么那么纠结日揭上的东西?我的意思也不是不能相信,但是所8的东西越来越让人觉得可怕,连X液都出来了,难道就没有其他消息来源可以8了么???哎……承认自己在知道那个Ye_Ti可能是XX之后有点心理阴影……!!!

- 2 - _2006/7/5 13:58:00

山斗大冷战我不多说了,那个官配贴很详细的推了日期

+++++++++++++++

要说要说~ 那帖我从来没进过...

冷战? 原由?

- 2 - _2006/7/5 13:58:00

其实我喜欢象第一页PO出来的那些小粉红..

因为没有按约定的穿一样颜色的鞋子就吵起来的两只...(可怜的番茄...= =)..

让我想起BC031102上,一排深色鞋子里,两只抢眼的白色鞋子...

我喜欢YY这些点滴的小事....还可以拿来写甜甜的PT文...^^Y

- 2 - _2006/7/5 14:01:00

..

而且,YY的话,觉得小红不想背"山斗"第三者的黑锅

------------

想到小红给番茄的日记打的表情符号,汗 - _ -

- 2 - _2006/7/5 14:03:00

呵呵,那来Y经典的吧~

话说我一真没搞清楚他们那台场的"摩天轮"~ 一共坐过几次啊?

......

偶承认偶"摩天轮"饭失格.. 吼吼

- 2 - _2006/7/5 14:04:00

要是4T还在。风PON一定被说第三者

====================

这句笑翻...............

- 2 - _2006/7/5 14:05:00

331MM你好CJ啊。。。。倒……

- 2 - _2006/7/5 14:06:00

330你这个po了多少遍了~orz

- 2 - _2006/7/5 14:08:00

我在YY...

N年以后,某论坛里说...

当时XQ盖了三十多层的PT楼里说.... 吼吼...

- 2 - _2006/7/5 14:08:00

337,难道日揭说什么你就信什么就是成熟了?

- 2 - _2006/7/5 14:09:00

339……笑翻……

的确时间是往前走的……等着那天的到来~

- 2 - _2006/7/5 14:10:00

山下「(立即说)表!开玩笑的啦(笑)!加人我们吧!生田你都和Jr里的谁一起玩呢?」

-----------

我就是因为这个觉得00年底P完全不关心斗真~~~

他和斗真确实没共同兴趣爱好,很难一起玩

- 2 - _2006/7/5 14:10:00

连线的话..我还是萌小孩的语气...两人间的默契,互相的理解和配合..

>>>关于说到在广播里约吃饭的事情..我是这么理解的..

14号番茄和山口他们出去吃的饭定了七月BBQ...而胖胖14号看过舞台剧,但是明显是不是晚间场,所以肯定不知道吃饭的事情....15号的广播.在之前番茄和胖胖根本不可能有时间联系(胖胖住自己家,有忙,而且参考他自己日记忙起来就没时间联系其他人..)..所以广播里番茄告诉胖胖BBQ的事算是按捺不住,第一时间要把这事告诉他吧..XD...我是这么YY的...

>>>还有胖胖说番茄第一次打电话来没有接到, 然后才是一个陌生的电话..我觉得这个说法不太好说....但是连线的时候可以听出在胖胖还没有解释清楚的时候,番茄就忙着把他接话解释了..而且还口径一致..这点我也萌..帮胖胖解释的番茄真是温柔啊...

>>>还有就是PT两个人之间的默契..有太多的话,只有番茄说的胖胖才听清楚,只有番茄才知道胖胖要表达的准确意思..

======================

这个这个,和我的想法完全一样

呵呵,还有我家胖子的奶声奶气

- 2 - _2006/7/5 14:12:00

339.........那么我们要加油.........

对了LV3的那个YAMATOMA的二十几幢的楼有人去考古么???

http://choco.lv3.net/test/read.cgi/johnnys/1119364808/l50

近两年更新的慢了, 前些年还是挺多的...

340 我只是看到那个MM说X液好可怕 这句话太CJ

这里难道不是腐女版么 orz

我没说“我信日揭”吧

所以所谓"真相"... 只是你愿意相信的部分罢了

本来IDOL的功用也就于此...

- 2 - _2006/7/5 14:13:00

其实现在算是日饭眼里两个最好的状态了,相信山斗的人觉得他们已经步人平和期,象家人一样,不萌山斗的人也不太会再去偏激的anti另一边,甚至都对另一方抱着祝福的心态,很多以前激烈anti的现在也不过是无视而已了,我是谈不上萌山斗,他们只要能成为像长光那样的朋友一样,我就很高兴了

- 2 - _2006/7/5 14:14:00

337,难道日揭说什么你就信什么就是成熟了?

我想那位的意思,就是不能全信日揭..所以才觉得你因为这个原因有心理阴影就不好了...

其实我们都是..在真相只有一个而大家都不知道的情况下...只有选择性的相信..

还有就是表让自己太受影响..

- 2 - _2006/7/5 14:15:00

同意347,他们现在真的很平静,饭也很平静

接受他们一切关系,只要不吵架就好

只是朋友我不会失望,如果真是OOXX,也祝福

- 2 - _2006/7/5 14:17:00

其实现在算是日饭眼里两个最好的状态了,相信山斗的人觉得他们已经步人平和期,象家人一样,不萌山斗的人也不太会再去偏激的anti另一边,甚至都对另一方抱着祝福的心态,很多以前激烈anti的现在也不过是无视而已了,我是谈不上萌山斗,他们只要能成为像长光那样的朋友一样,我就很高兴了
============================
非常赞同...所以..我也觉得现在很满足..象萌就偶尔小萌一下..不萌,两个人也是很让人欣慰的..

- 2 - _2006/7/5 14:20:00

人是会变的, 感情是会淡的..

激情是会过去的, 淡的才是持久的..

- 2 - _我3312006/7/5 14:20:00

不是说CJ不CJ的问题……只是觉得拿这个来泼人让我觉得很难过!!某种程度上就是对身为男人的对方一种很大的侮辱,XX是以前没有8出来过的东西,越8浮现的东西越多,就算不信!很大一定程度也会给人一些影响,或者本来这个话题就是这样!!

信或者不信的确是取决于自己,好吧!!别理我,发下感慨而已,该信的就去信,不该信的就不信!跟成熟不成熟没什么关系。

- 2 - _2006/7/5 14:20:00

- 2 - _2006/7/5 14:22:00

331,以前也有说过是XX,在BD就有,只不过立刻被否认了,这不是新8出来的东西

- 2 - _2006/7/5 14:23:00

那个...我也想说..

总是被说成摩天轮饭...但是摩天轮事件其实我也不是很清楚.......

要不来尽情YY...摩天轮..吧..还有..台场缆车...

- 2 - _2006/7/5 14:23:00

这里有人Y番茄将吗

尤其是番茄将用完那段,看好多人说是觉得二只分手了

- 2 - _2006/7/5 14:25:00

356,TOMA被Jr叫TOMATO不是一天两天了。。。

- 2 - _2006/7/5 14:25:00

这里有人Y番茄将吗

尤其是番茄将用完那段,看好多人说是觉得二只分手了

+++++++++++++

番茄将? 后来不是变身成为番茄汁君了吗? 吼吼

- 2 - _2006/7/5 14:27:00

对,他说番茄酱后面加了KUN。。。。番茄被压后就成了番茄酱或番茄汁。。

HOHOHO

- 2 - _2006/7/5 14:28:00

那个用完了..不是YY的番茄同学要去OSAKA了么...

时间上很口勿合的哦.............

- 2 - _2006/7/5 14:28:00

369 番茄被压!!!!

膜拜!!!

- 2 - _2006/7/5 14:30:00

对,他说番茄酱后面加了KUN。。。。番茄被压后就成了番茄酱或番茄汁。。

HOHOHO

压吧..压吧.........把番茄压成酱..再成汁..OHOH..果然山斗滴........

- 2 - _2006/7/5 14:32:00

后藤MM那段都被八烂了不知道多少回了~

偶要听长泽MM的桥段...

不管有影没影,真的假的... 说来听听?

- 2 - _2006/7/5 14:32:00

排队膜拜

- 2 - _2006/7/5 14:33:00

果然行动上是山斗。。。。。。。。。不CJ的跑走

- 2 - _2006/7/5 14:34:00

长泽MM是前辈的,还是请胖子吃过饭了

前辈妻不敢戏,同用于番茄

HOHOHO

压吧..压吧.........把番茄压成酱..再成汁..OHOH..果然山斗滴........

++++++++++++++++++++++++

指~

你你你~~ 你不CJ...

其实偶想说...

酱..跟汁的区别.....在于压的方式吧....HOHO....

363L,长泽是哪来的?更没影。。

- 2 - _2006/7/5 14:37:00

长泽MM--二宫的

黑木MM--大头的

二家妈都表想了

- 2 - _2006/7/5 14:39:00

========

小草算不算欺了前辈妻??HOHO

- 2 - _2006/7/5 14:40:00

长泽MM--二宫的

黑木MM--大头的

二家妈都表想了

么戏了...........

- 2 - _2006/7/5 14:41:00

说实话,觉得番茄对小草挺冷淡的,而且小草很会用番茄哄胖胖开心。

04年那个说番茄和P心意相通的就是他,P还高兴得写道日记里

- 2 - _2006/7/5 14:42:00

酱..跟汁的区别.....在于压的方式吧....HOHO....

--------

严肃地说,酱是压出来的,汁是挤出来的.......

- 2 - _2006/7/5 14:43:00

========

小草算不算欺了前辈妻??HOHO

++++++++++++++++++

所以说,小草DD的RP啊...

- 2 - _2006/7/5 14:44:00

长泽MM--二宫的

黑木MM--大头的

二家妈都表想了

==========

哈哈哈哈哈

- 2 - _2006/7/5 14:44:00

小草怎么了?哪个前辈妻?

- 2 - _2006/7/5 14:48:00

376 小草叫番茄带他去吃饭 orz

- 2 - _2006/7/5 14:50:00

长泽MM--二宫的

黑木MM--大头的

二家妈都表想了

作孽,我还就想着胖子和番茄一人一个那,这两个MM待见的很

- 2 - _2006/7/5 14:50:00

小草很得P喜欢

- 2 - _2006/7/5 14:53:00

----------
是说北川吧
其实不觉得P和北川有什么。。
人家应该是一开始就和小草一起的吧。。

- 2 - _2006/7/5 14:54:00

谁能把小草的那个留言po一下?一直没看到地说

- 2 - _2006/7/5 14:54:00

看04年10月28日日记,就知道小草是有心的人~

- 2 - _2006/7/5 14:55:00

看过P在学校和景子的照片

不是大包的吗,怎么又成上草的了?到底谁的?

P就是中转站

- 2 - NB团桃子49号2006/7/5 14:57:00

----------
是说北川吧
其实不觉得P和北川有什么。。
人家应该是一开始就和小草一起的吧。。
=============
北川包子的...
是说小草居然叫番茄带他出去吃烤禸(?)..胖子能忍么??
还是太阳乖巧..让番茄和P胖带他去GYM..哈哈..就是不小心爆了两只的料..

NB团桃子49号

小小BLX

• RP:301
文:110 分:698

- 2 - _2006/7/5 14:59:00

还是太阳乖巧..让番茄和P胖带他去GYM..哈哈..就是不小心爆了两只的料..
========
我喜欢太阳><

我在YY...

N年以后,某论坛里说...

当时XQ盖了三十多层的PT楼里说.... 吼吼...

----------------------------------------

膜拜PT大楼。。。。。。

求8斗山/山斗love hotel事件
http://www.8gxq.com/xq2/id=59387.html

山斗LOVE HOTEL (续)
http://www.8gxq.com/xq2/112510p1.html

山斗十年(续2)
http://www.8gxq.com/xq2/id=155741.html

第一页上了两只经典的校园纯爱照...

我很心水那一套...就象日饭说的..山斗是纯爱..ORZ....

- 2 - _2006/7/5 15:00:00

太阳呀,好帅。。。。。。。HC中

胖子在Jr中最喜欢的一只

爆料王

- 2 - _2006/7/5 15:03:00

不如来8呀,都谁爆过这二只的料吧

- 2 - _2006/7/5 15:06:00

不如来8呀,都谁爆过这二只的料吧

++++++++++++++++++

是啊... 偶家胖胖再藏也不能把所有人的嘴都堵上啊... 笑

- 2 - _2006/7/5 15:07:00

爆料王///纯酱!

- 2 - _2006/7/5 15:09:00

想看小草的爆料。。。。

- 2 - _2006/7/5 15:11:00

看过P在学校和景子的照片

不是大包的吗,怎么又成上草的了?到底谁的?

P就是中转站

===

那张照片ZENZEN假的可怜,不过北川的澄清又让人怀疑.......有待考证

- 2 - _2006/7/5 15:12:00

这两只互爆不是也很厉害么...

- 2 - _2006/7/5 15:14:00

爆料王我还是选番茄,太HD

- 2 - _2006/7/5 15:15:00

那张照片ZENZEN假的可怜,不过北川的澄清又让人怀疑.......有待考证

=======================

北川MM那是耍小脾气呢,女人的小心眼而已

- 2 - _2006/7/5 15:18:00

爆料王我还是选番茄,太HD
=================
我也选番茄...唯有他偶尔的一句话...能让我的心脏彻底漏跳...

- 2 - _2006/7/5 15:20:00

草没什么瀑料过,倒是太阳说得,我觉得应该有渊源,否则不会这么说出来的,呵呵

- 2 - _2006/7/5 15:27:00

====
求典故出处,发现跟不上时代脚步了....

- 2 - _2006/7/5 15:27:00

草没什么瀑料过,倒是太阳说得,我觉得应该有渊源,否则不会这么说出来的,呵呵

==============

什么意思?没明白

那个能上太阳的原话吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1896100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录