大大啊,这西皮就这么瞎了您最贵的眼嘛

1155100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第71077位读者

301 = =2013/10/18 12:16:00

这L说SA是宇宙第一CP的也推到是SA自己说的了
黑白颠倒,反正在XQ你们赢了
===
这位语气一直堪比窦娥的GN你蹦达多少层了,抓着YH跟第一CP文字狱
卖白菜之前先来看看你家FB随地开L,跑别家CPL的KY,别委屈了

302 = =2013/10/18 12:16:00

现在的宇宙第一CP明显是竹马吧,你家都要官方盖章了,就别欺负其他家了
殴打小朋友很爽,但都打死就没人陪你们玩了

303 = =2013/10/18 12:17:00

怪不得你家大饼不喜欢你们呢,自己叫自己家大饼是狗O,真是一场好戏啊

304 = =2013/10/18 12:17:00

===========
对啊,你们输了XQ还有全世界没事
==========
是啊,勇敢的loli啊,快去称霸世界吧,老爱来揷口哭诉是怎么回事呢,saloli你们的霸气呢,今天没用飘柔不自信了?

305 = =2013/10/18 12:18:00

现在在FB到处开贴的是竹马吧,出去看了一下,竹马文一片
是个人都看出来哪家随地开贴吧,当然竹马饭多,开贴多很正常

306 = =2013/10/18 12:22:00

怪不得你家大饼不喜欢你们呢,自己叫自己家大饼是狗O,真是一场好戏啊
============
要论真爱,谁赶得上saloli,24K纯金真*爱,大胸不换

307 = =2013/10/18 12:22:00

既然好话说尽还来疯,那位从青山出来装疯卖傻的SA loli能不能消停
说的是WB上屁大点事随便来FB开帖,又没说文
原来这家loli连FB文都要酸啊
白菜收好,别卖了
开L的也别洗,你越蹦越显得自己不正常

308 = =2013/10/18 12:22:00

还真是你家loli说的

309 = =2013/10/18 12:22:00

305你的智商呢,快去跟你家YJ学习一下

310 = =2013/10/18 12:22:00

===========
不是一直开的多吗
数量有个毛意义,那水准...
还不如人家大饼自己写的双生文

311 = =2013/10/18 12:24:00

贝类家怎么有那么多简单粗瀑的SB

312 = =2013/10/18 12:24:00

不是我说,挑竹马饭和EGHY O掐会不会蠢了点。。

313 = =2013/10/18 12:24:00

谁给她灌输的A团第一CP是SA的,这自信心堪比飘柔

314 = =2013/10/18 12:24:00

转移视线到文上去了,估计等会儿要说这家文难看了,前页就有想转移的没人鸟

315 = =2013/10/18 12:26:00

连双生文都DT过吗?哈哈哈哈哈哈SAloli真是大开眼界!
这楼是竹马饭开来掐nada酱的?哈哈哈SAloli你们的双Q三级残废么!
睁眼说瞎话贼喊捉贼倒是练得炉火纯青了嘛GJ

316 = =2013/10/18 12:26:00

不是我说,挑竹马饭和EGHY O掐会不会蠢了点。。
它以为人家都跟它一个智商了,估计待会儿得cos上eghyO了

317 = =2013/10/18 12:27:00

310= =2013-10-18 12:22:00

===========
不是一直开的多吗
==
再次将不相关家全部送出去
送走别家O
再跳所有RS全部自己_Tun

318 = =2013/10/18 12:27:00

来算算吧,ky掐走竹马文LZ两个,到竹马HCL乱吠N次,开L掐竹马这是第三L了,第一L是又见SB,第二L是竹马loli是想红想疯了,第三是这个了吧如果我没记错,现在来卖白菜?

319 = =2013/10/18 12:27:00

SA那家点击量很大的文不还兽化么,都兽化了还要H,一堆人叫好,免JD我DT,被人科普的,真后悔听了= =

320 = =2013/10/18 12:29:00

不是一直开的多吗
===========
都DT到什么份儿上了

321 = =2013/10/18 12:30:00

掐文的赶紧换楼,在这掐那就当成转移视线好了

322 = =2013/10/18 12:30:00

来算算吧,ky掐走竹马文LZ两个,到竹马HCL乱吠N次,开L掐竹马这是第三L了,第一L是又见SB,第二L是竹马loli是想红想疯了,第三是这个了吧如果我没记错,现在来卖白菜?
===========
最贱的是去竹马HCL里贴XV,这种人只能说贱人自有天收,出门看车一点儿也不是吓唬人的

323 = =2013/10/18 12:31:00

===========
不是一直开的多吗
====================
你为什么要DT别家大饼的双生文

324 = =2013/10/18 12:31:00

你们感受下saloli话后的真义,现在面上是掐竹马文,实则是暗喻切竹马饭人多算什么,没有我大SA的24K纯金真爱的都不算不算

325 = =2013/10/18 12:34:00

SA那家点击量很大的文不还兽化么,都兽化了还要H,一堆人叫好,免JD我DT,被人科普的,真后悔听了= =
=========
哪篇啊?求8,SA家不是最不齿兽化吗

326 = =2013/10/18 12:40:00

saloli的自信又来了
好意思掐别家文难看 也不看看隔壁你家那文
FB都掐了多少次 差不多快要女体的称呼 还一个劲的叫好
没记错的话 写那文的大大前几天才踩过eghy吧

327 = =2013/10/18 12:42:00

不是一直开的多吗
===========
都DT到什么份儿上了
=========
看到DL想到前段时间在ZB的团外黑就有这个调调
SA家的贱LOLI劝你少蹦跶为妙

328 = =2013/10/18 12:45:00

手误 是程度 不是称呼
反正那文各种小白loli女体
fb每次掐都有一大群亲卫队
写手大大在wb上踩eghy被人截图了
就在最近这几幢楼里面有人挂

329 = =2013/10/18 12:46:00

这L是什么发展

给别人泼脏水不成理亏了还不快收手,后面反而拖出一堆转移视线还各种挑

现在明晃晃地掐别家西皮文?

这家的碧莲呢??嫌自家月兑衣服还没跳呢呢

330 = =2013/10/18 12:47:00

不是一直开的多吗
===========
都DT到什么份儿上了
=========
DL的论调语序语气好像映画L收视L都看到过,不是你的话我道歉,是的话只能劝你好好关心自家,别到处煽风点火

331 = =2013/10/18 12:48:00

SAloli自己在wb上对EGHY又踩又黑又歪曲的竟然还有脸召唤N家帮你们掐竹马饭么

332 = =2013/10/18 12:48:00

扯文就是不蒸馒头争口气啊
谁知道大大也是个不干净的

333 = =2013/10/18 12:50:00

大大这口气挣的,不把自己写得好文甩出来给大家看看收视率上不去啊

334 = =2013/10/18 12:54:00

吹啊,给劲吹啊

我家西皮最红,我家西皮文最赞,不萌我家的都是罪人

到底是什么让SA家LOLI这么飘柔的,起码在FB也没见哪家争这个的

是有什么吗核心洗脑人物吗?就这楼8的两位?还说别家拐带,这家简直邪教啊

335 = =2013/10/18 12:56:00

求挂两个大大,去围观

336 = =2013/10/18 13:00:00

大饼什么大饼,这个双生梗第一个写文的还不担EGHY,DT成这样好意思说别家大饼如何

337 = =2013/10/18 13:01:00

求挂两个大大,去围观
=========
第二页还是第三页有

338 = =2013/10/18 13:02:00

不是一直开的多吗
===========
都DT到什么份儿上了
=========
DL的论调语序语气好像映画L收视L都看到过,不是你的话我道歉,是的话只能劝你好好关心自家,别到处煽风点火
=========
DL那论调内容是说FB的文,和映画收视L有什么关系
单纯好奇你怎么看到过的

339 = =2013/10/18 13:03:00

大大的wb上处处不都是亮点么

340 = =2013/10/18 13:04:00

大大的wb上处处不都是亮点么

341 = =2013/10/18 13:04:00

大饼什么大饼,这个双生梗第一个写文的还不担EGHY,DT成这样好意思说别家大饼如何
================================
JP都能把别家爱豆写给自己妈妈的生日歌歪成SA的CP歌,已经不是DT的程度了

342 = =2013/10/18 13:06:00

别说wb了,最近sa家在FB才真是各种亮点

最震惊的有次说我家地上波比你家DVD高贵多了,地位的象征什么的,真是一口老茶喷出来

343 = =2013/10/18 13:06:00

=========
单纯好奇你怎么看到过的
-----
LS是真不知道假不知道?前段时间ZB有人说这家写双生文是自炒

344 = =2013/10/18 13:07:00

=========
单纯好奇你怎么看到过的
-----
LS是真不知道假不知道?前段时间ZB有人说这家写双生文是自炒
======
这个我看到过,但记得是在一个黑楼里

345 = =2013/10/18 13:10:00

JP都能把别家爱豆写给自己妈妈的生日歌歪成SA的CP歌,已经不是DT的程度了
==============
=0=
还有这种事
看来是我结界太死
这是一种怎么样的精神和脑回路啊

346 = =2013/10/18 13:12:00

344= =2013-10-18 13:07:00

=========
单纯好奇你怎么看到过的
-----
======
====
非Ls几位,所以让DL第一个提双生文的自重。如果是loli记得别被掐疯了就随便拖垫背,如果是其他那就裹好皮看紧自己rp
跳大神跳多了引来任何rs你都自己受着吧

347 = =2013/10/18 13:13:00

=========
哪篇啊?求8,SA家不是最不齿兽化吗
========
一人系列,具体不清楚,没点进去过,真是恶心透顶,有RS的话全部返给那LZ全家

348 = =2013/10/18 13:13:00

=========
单纯好奇你怎么看到过的
-----
======
=============
说那两楼看到过的是我,固定的...用法,除了...只分段无标点,数量巴拉巴拉还不如巴拉巴拉
不过也是一个不合格的JDK随意JD,错的话我向这位道歉

349 = =2013/10/18 13:15:00

=0=
还有这种事
看来是我结界太死
这是一种怎么样的精神和脑回路啊
============================
DL的是什么,太下作了吧

350 = =2013/10/18 13:18:00

一边踩门把 一边dt门把的solo
哈哈哈哈 saloli的脑回路果然一般人都跟不上

351 = =2013/10/18 13:18:00

352 = =2013/10/18 13:19:00

生日歌是哪家?
被SA家nc恶心到了

353 = =2013/10/18 13:20:00

-----
还去dt自己踩的这门把的角色双生文,跟你sa家有一毛钱关系么,真EX

354 = =2013/10/18 13:20:00

新专里面的那个数字吧

355 = =2013/10/18 13:21:00

每天打开FB都看到SAloli在作死,生命不息作死不停=。=

356 = =2013/10/18 13:21:00

好奇的是有个N担画手还和她们这群关系蛮好orz

357 = =2013/10/18 13:22:00

新专里面的那个数字吧
---------------------------
S的糖盐solo也被说成是SAS歌 呕

358 = =2013/10/18 13:23:00

新专里面的那个数字吧
=======

359 = =2013/10/18 13:24:00

宇宙的sa什么不是她们家的
不过真心不能理解她们dt一个跟他家cp无关的门把是什么心态
不怕把那家大饼给惹急了么

360 = =2013/10/18 13:24:00

真是酸气冲天

361 = =2013/10/18 13:25:00

=======
找那家门把O当枪攻击竹马呗

362 = =2013/10/18 13:26:00

新专里面的那个数字吧
=====
这个虽然奇葩但是能理解
毕竟是s的solo,算跟她家有相关点
不相关的solo能YY真是只能说精神病人思路广

363 = =2013/10/18 13:27:00

===========
拍拆自家西皮吧,得时刻盯着动向

364 = =2013/10/18 13:27:00

可问题是她们天天wb踩那门把,那家门把O也不像脑子有坑的,能给她们当枪?

365 = =2013/10/18 13:28:00

=======
找那家门把O当枪攻击竹马呗
======
就是招来了也是头一个掐她啊orz

366 = =2013/10/18 13:29:00

即墨如血的60L

367 = =2013/10/18 13:31:00

宇宙的saloli以为什么都是她家的
所以那家大饼也会帮着她们咯
也不看看sa家给那位门把上过多少rs

368 = =2013/10/18 13:32:00

哈哈哈,我朋友说看到这坨人被终于被掐了要去吃大餐
这坨人就是那小能手和喑酱什么的,平时就很爱给拆西皮家的上RS,五个人的节目到他们嘴里就只有2个人,各种屁事很多的,我朋友本来是萌这个西皮才FO她们的,结果她们闹烦心不萌了也unfo了……
SA家loli杀伤力真是从大大到路人打击面杠杠的啊

369 = =2013/10/18 13:34:00

也别追着SA家掐了
因为西皮被拆给爱豆上rs的家都有

370 = =2013/10/18 13:37:00

也别追着SA家掐了
=========
这L谁开的,开来干嘛的
里面泼的脏水是谁干的
不追这堆JP追谁,YJ这是睡醒了还是改路线了,你家这群犯贱的妖孽能收收不,天天蹦跶扛不住啊

371 = =2013/10/18 13:39:00

也别追着SA家掐了
=============================
这次轮到这家了,反正掐架的节奏不都是JP到饭群

372 = =2013/10/18 13:45:00

也别追着SA家掐了
=============================
这次轮到这家了,反正掐架的节奏不都是JP到饭群
========
别卖白菜了,想掐别家结果完全不占理被群嘲的也只有SA了
FB都胡萝卜成这样了,不是你家loli天天冒出来演猴戏,谁鸟你们啊
想掐人的时候当FB后花园,被群嘲了就卖白菜,难看得很也

373 = =2013/10/18 13:48:00

说什么各家都有,地图炮又开起来了
不过喑酱大大最喜欢开地图炮了
还在wb上说什么自己开地图炮是正确的
一个还没饭几天的loli惹出这么多事情来…

374 = =2013/10/18 13:51:00

要不是sblz又发病谁理sa家的sjb啊,被一群蚊子咬两口赶两下就算了,耐不住这群蚊子打了鸡血染了瘟疫三天两头就发病,那还不得打?

375 = =2013/10/18 13:52:00

饭群里出点JP啊SB啊很正常

但是唯JP马首是瞻没个不JP的出来说话很不正常了好吗

376 = =2013/10/18 13:53:00

求WBID

377 = =2013/10/18 13:54:00

穿越说一句黑nada的扫图是偷扫书店的货的loli是没见过杂志这种东西吧

TV杂那种装帧就算了 无线胶订的杂志扫过图之后连合上都困难

还能品相完好的重新放书店里卖?? 没文化真可怕

378 = =2013/10/18 13:54:00

我吃了饭睡醒了一看,这L居然又要翻了,加油,看好五页
反正闲着也是闲着打打嘴炮玩玩也挺好不是

379 = =2013/10/18 13:54:00

喑酱大大这个智商还指望做学霸,这真的不是在开玩笑吗

380 = =2013/10/18 13:55:00

矮油我就笑笑 SA看不上别家文傻白甜?

381 = =2013/10/18 13:56:00

饭群里出点JP啊SB啊很正常
但是唯JP马首是瞻没个不JP的出来说话很不正常了好吗
--------
呀,又马首是瞻了,你家大大没教你用成语容易掉皮么

382 = =2013/10/18 13:57:00

saloli的四字可以用来玩山手线接龙了www
天理难容

383 = =2013/10/18 13:59:00

SA文不是以小白文出名的吗……连自家推文都推不出手

384 = =2013/10/18 14:03:00

==================

口胡,人家明明特产是大手虐文!

人手一本花无时早晚三炷香的拜神作好吗

385 = =2013/10/18 14:04:00

-----------------

maybe他们家篇篇都是商业谍战 警匪 悬疑推理

386 = =2013/10/18 14:05:00

喑酱大大这个智商还指望做学霸,这真的不是在开玩笑吗
=============================================
喑酱大大天天披着双眼皮在最前线积雪着完了再回WB卖小白菜最后再回自己BO高冷
这种高难度的人格转换岂是我等能学的来的
这是让人高山仰止的智商!

387 = =2013/10/18 14:06:00

天理难容
————————
马首是瞻除了词汇量贫乏眼神也还不好了w
你家也表和破抢好姑娘的名号了,改叫马首是瞻家吧,你看都有个马

388 = =2013/10/18 14:06:00

LS这大概只能说得上是情商

389 = =2013/10/18 14:08:00

说什么各家都有,地图炮又开起来了
不过喑酱大大最喜欢开地图炮了
还在wb上说什么自己开地图炮是正确的
一个还没饭几天的loli惹出这么多事情来…
====
个人想说,虽然非SA家,她家几个老yj还是真的很有爱的,虽然之前FB西皮联欢(?)的时候也说过这西皮小白
就是老YJ要么毕业生娃,要么就很低调的小圈子去了,WB也不太发。几个小LOLI本就自己处处嘈点无时无刻不在自黑了,还爱装大脸充YJ指点江山,给别人科普,语气BH,地图炮,BLX,LOLI缺点一个不落,还踩别家挨斗。自己没几两爱还总爱说别人对挨斗没爱,装YJ然后带出来一帮类似的雷人loli
又喜欢惹事儿一有风吹草动就一蹦三尺高。FB随意撒泼圈都圈不住,惹来黑给idol上补品
本来对这家无感的都看烦了,一二不过三

390 = =2013/10/18 14:08:00

哇塞,这是连破都要拖进来的节奏,saloli玩这么大真的好吗,不怕最后被掐的尿库子?

391 = =2013/10/18 14:09:00

天理难容

————————

你家也表和破抢好姑娘的名号了,改叫马首是瞻家吧,你看都有个马
========
LS你是不是想说第一个用马首是瞻这词卖白菜的那个人是竹马家COS的?看我多懂你w那么多弯弯绕绕可真累

392 = =2013/10/18 14:11:00

扯破的没毛病吧

393 = =2013/10/18 14:12:00

==================

口胡,人家明明特产是大手虐文!

人手一本花无时早晚三炷香的拜神作好吗

噗,喷出来了

394 = =2013/10/18 14:14:00

天理难容

————————

=====
不相关家全部送出L
全部送出L
惹来任何不明生物跟RS,全部第一个提那家的人收好

395 = =2013/10/18 14:15:00

FB随意撒泼圈都圈不住,

=======

单纯想说有人圈吗,从来没看到过

396 = =2013/10/18 14:17:00

sa家的正宗yj确实是有的,以前就算是有白痴loli发病,有yj镇场子总的来说还比较太平,好像就是从上面那个花无时的海带开始在sa家开始引领起了loli装yj的风潮,后来就一发不可收拾了

397 = =2013/10/18 14:18:00

穿越说一句黑nada的扫图是偷扫书店的货的loli是没见过杂志这种东西吧

TV杂那种装帧就算了 无线胶订的杂志扫过图之后连合上都困难

还能品相完好的重新放书店里卖?? 没文化真可怕

================

BPer怎么会知道这些,她们只等扫图放档,不放就来XQ挂别家

398 = =2013/10/18 14:18:00

=======

=====

没任何洗白的意思,不是说SA家YJ上胸圈人,不过上一L蹦达的时候有GN上胸说消停吧(虽然上胸的非SA家),被掐的时候也有很多送学费的让这家loli别跳了省得骑虎难下,根本没人听,我行我素掐西皮大过天

399 = =2013/10/18 14:18:00

=======

=====================

谁家要是出了这种死缠烂打的KY战五渣估计都。。。

开始同情这家YJ了都

如果这家还有正常YJ的话,虽然我没见过

400 = =2013/10/18 14:19:00

sa家的正宗yj确实是有的,以前就算是有白痴loli发病,有yj镇场子总的来说还比较太平,好像就是从上面那个花无时的海带开始在sa家开始引领起了loli装yj的风潮,后来就一发不可收拾了
==========
海带早结婚毕业了
LS积点德吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1155100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录