求八SALOLI的JP事件

526100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第31825位读者

301 = =2013/10/20 22:04:00

有个问题,只要是掐SA家的,只要不扯爱豆,无论是哪家我都会跟着帮两句,我这算是种病态吗

302 = =2013/10/20 22:04:00

不是A团饭但最爱关心A团饭尤其A团是西皮饭的不就是那谁么,她们一下水水必定越来越混了,某些人对A团各家西皮饭的了解程度比A团饭还清楚哦,这就是所谓的“旁观者清”吗XDDDD
=========
要把人家鉴定成扣逼御姐吗?哎呀人家好怕的
不过你们加油鉴定哦,总有一天会鉴定出来的
===========
干吗把你JD成旁观者你也要BLX啊,夸你洞察力强是热心的闲人马大姐呢

303 = =2013/10/20 22:05:00

二叔真是团内团外,是个人就能卖= =看到这句我就退群了
---------
我第一反应是卖了数钱那个卖
难道不是?
=======
好吧我也这么觉得

304 = =2013/10/20 22:05:00

哪家cp没有自己各种萌法称谓,不是按眼神言行什么的在萌难道YY爱豆回去都在滚床单啊,昨晚216万那里竹马饭不是回很多送给自家竹马不算啥
sa亲过A电台说忘记的时候(那时候真想抽挑出来念的人)搜索别的东西无意看到某别家说A电台说忘记了口气别太特别,难道他不说忘记了要跟你说回味好久啊?!
大雷小雷结界破瞎一眼就过去了值得这么倒贴暗恋别人家吗

305 = =2013/10/20 22:05:00

SA家LOLI群里RS才叫难听
=================================
GN留步,细细说来!
=========================
======
这家的觉得还行,虽然我家是有GN雷叔这个字,但也没什么吧
=========
别这家这家的了,上面有人说cosN家我还半信半疑,现在是彻底JD你是了
你随便找个这家的大饼或者cpf,把这句话拿给她看看,看她什么反应

306 = =2013/10/20 22:06:00

======
===========
哈哈非你LS,我看到都笑了
我要是N担明天出门看车,非N担看到什么“是个人都能MF”都被雷到
要是有人这么说我本命,绝对上去跟她掐架

307 = =2013/10/20 22:06:00

有个问题,只要是掐SA家的,只要不扯爱豆,无论是哪家我都会跟着帮两句,我这算是种病态吗
========
单纯看不惯这家饭群?

308 = =2013/10/20 22:06:00

=================================
GN留步,细细说来!
======
? ? ?=============================
? ? ?这家的不想被LS代表

309 = =2013/10/20 22:06:00

一直说觉得没什么觉得不是rs的能不能先上胸啊?

310 = =2013/10/20 22:06:00

---------
我第一反应是卖了数钱那个卖
难道不是?
=======
好吧我也这么觉得
====
靠,还有那个说什么卖萌的
你们真的不是sa家的么
原来洗白还有这种洗法了
建议那GN把前后话给贴出来

311 = =2013/10/20 22:07:00

GN留步,细细说来!
=========
。。。。。。。。。。。。。。。。
真想问候她全家
======================
排LS,萌个西皮而已不DJ别家至于那么阴暗么

312 = =2013/10/20 22:08:00

========
可惜没法不扯爱豆,这L已经有贱货出现了,预测下面还会来

313 = =2013/10/20 22:08:00

GN留步,细细说来!
======
? ? =============================
? ? 这家的不想被LS代表
===========
这个楼一直张口闭口说什么觉得还行的
请问你们的胸呢
这年头没胸也能代表某家了?

314 = =2013/10/20 22:09:00

GN留步,细细说来!
=========
。。。。。。。。。。。。。。。。
真想问候她全家
排LS,萌个西皮而已不DJ别家至于那么阴暗么
=======
这不是阴暗,这是赤果果的rs吧
她才卖,全家卖

315 = =2013/10/20 22:09:00

对此话的真实性表示怀疑,现在退群了也能翻到聊天记录
消息管理器-已退出的群,虽然只有群号找起来很麻烦,不过还是请提供聊天截图吧

316 = =2013/10/20 22:09:00

========

单纯看不惯这家饭群?
==========
是吧...每次都会被雷吐血,多说大概就要泄私愤了,点叉出楼

317 = =2013/10/20 22:10:00

你们真的不是sa家的么
原来洗白还有这种洗法了
---------------
那你喊那GN把前后话贴出来啊!就这么单纯一段话谁知道,而且卖了别人别人帮忙数钱不是N家的萌点吗?

318 = =2013/10/20 22:10:00

打住吧,别说zb了
把这家大饼引来这L该毁
SAJPloli要偷笑了

319 = =2013/10/20 22:11:00

排队挂ID的也请提供下截图吧
看到现在真觉得是泄私愤来的

320 = =2013/10/20 22:11:00

GN留步,细细说来!
======
=========
GN你要这家的上个胸成么?
不过就算你上的出胸谁特么想被你这种圣母代表?

321 = =2013/10/20 22:11:00

收拾收拾捡RP,SAloli给idol上的RS真能捡不少RP呢

322 = =2013/10/20 22:11:00

这楼cosN担的真多
有本事上个胸来看看

323 = =2013/10/20 22:13:00

消息管理器--已退出的群,可以搜聊天记录

没有的话实在无法相信

324 = =2013/10/20 22:13:00

打住吧,别说zb了
把这家大饼引来这L该毁
SAJPloli要偷笑了
=====
这楼里不是一直有人喊着没看到sa家jp给eghy上的rs么
怎么一有人扒出料来就喊打住了,心虚?

325 = =2013/10/20 22:14:00

= =
3172013-10-20 22:10:00
你们真的不是sa家的么
原来洗白还有这种洗法了
那你喊那GN把前后话贴出来啊!就这么单纯一段话谁知道,而且卖了别人别人帮忙数钱不是N家的萌点吗?
=====
RS爱豆还不够还来cos别家饭来洗白,连脑内别家的萌点都来了,要点碧莲好吗!

326 = =2013/10/20 22:15:00

你们真的不是sa家的么
原来洗白还有这种洗法了
===================
N家觉得是萌点难道SA家也觉得?HHP~
不过个人也觉得那GN最好把前后话贴出来!

327 = =2013/10/20 22:15:00

你们真的不是sa家的么
原来洗白还有这种洗法了
======
呵呵 看到你说“卖了别人别人帮忙数钱不是N家的萌点
我就知道你是哪家的JP了

328 = =2013/10/20 22:15:00

=====
RS爱豆还不够还来cos别家饭来洗白,连脑内别家的萌点都来了,要点碧莲好吗!
==========
+1

329 = =2013/10/20 22:16:00

================
上胸,cos的出门看车

330 = =2013/10/20 22:17:00

331 = =2013/10/20 22:17:00

=====

--------------
你脑子有病啊,我这L没cos过任何一家饭好吗?说这句话也是看我N担亲友这么说过
算了,反正你也不相信是吧,说了白说

332 = =2013/10/20 22:18:00

上胸,cos的出门看车
==========
噗,DL你是不是觉得你cos的很像?

333 = =2013/10/20 22:18:00

------------
你是N担?是的话请上胸
不是的话请你别脑内别家的萌点
脑内你家西皮去吧,没事儿别瞎操心

334 = =2013/10/20 22:18:00

个人也觉得那位贴整段对话比较好,或者SA家也贴图让大家看看啊?

335 = =2013/10/20 22:20:00

把脑内当理说的真是,都不好形容了

336 = =2013/10/20 22:22:00

等那GN的聊天记录

337 = =2013/10/20 22:23:00

晚上一到果然女鬼家又开始出来了

今天好BH一来就直接RS路线

现在在WB装什么呢

想洗成你们都是自己萌自己的从来没RS过其他西皮饭一样的清高啊

别装了,看得出你们蹲L的可不少啊

338 = =2013/10/20 22:23:00

你脑子有病啊,我这L没cos过任何一家饭好吗?说这句话也是看我N担亲友这么说过
算了,反正你也不相信是吧,说了白说
======
要不你喊你亲友来上个胸
然后把这句话再说一遍

339 = =2013/10/20 22:24:00

想洗成你们都是自己萌自己的从来没RS过其他西皮饭一样的清高啊

RS西皮饭和RS爱豆不一样吧

340 = =2013/10/20 22:24:00

等截图

341 = =2013/10/20 22:24:00

为什么每次掐jp到最后被rs的都是eghy

342 = =2013/10/20 22:24:00

看来午夜女鬼也变路线了吗
不走复制粘贴的路线了,改走cosN担的路线
一下子又转移视线了

343 = =2013/10/20 22:25:00

========================
现在最EX的就是SA家LOLI,本来是没啥交集的,最近在FB蹦跶得太高了,还没YJ来圈,对这家印象基本是完全是负的
还有就是SA家萌法本来就是自己类型最雷的高富帅X平胸小白,写写文都算了,平时也抓着IDOL这么YY太坑不住了

344 = =2013/10/20 22:28:00

=============================
因为最近掐的都是sa家
sa家最爱给eghy上rs

345 = =2013/10/20 22:29:00

======
前面xyyj也rs了吧,反正竹马饭不在乎啊,只要能掐cp就好
现在只希望她们快点掐完,希望saloli也别洗白了,掐完沉楼好散

346 = =2013/10/20 22:30:00

现在最EX的就是SA家LOLI,本来是没啥交集的,最近在FB蹦跶得太高了,还没YJ来圈,对这家印象基本是完全是负的
还有就是SA家萌法本来就是自己类型最雷的高富帅X平胸小白,写写文都算了,平时也抓着IDOL这么YY太坑不住了
===========
大概YJ根本不认这些BPloli是她们家的
就不想来圈了吧

347 = =2013/10/20 22:32:00

这也算脑内别家萌点吧,好好看自家就好,脑内是病

348 = =2013/10/20 22:34:00

======
前面xyyj也rs了吧,反正竹马饭不在乎啊,只要能掐cp就好
现在只希望她们快点掐完,希望saloli也别洗白了,掐完沉楼好散
=================
这种行为好糟糕,为了泄西皮饭的私愤不顾爱豆又拿模糊不清的聊天来让人掐爱豆

349 = =2013/10/20 22:35:00

===========
大概YJ根本不认这些BPloli是她们家的
就不想来圈了吧
=========
不圈也要表示下自己的立场跟JP划分界线啊,一路看下来只有路人表示,这家还是有默默萌的好YJ的巴拉巴拉
但是就没有一个所谓的真YJ出来,只有一堆双眼皮进来继续搅混水
要真路人体谅这家YJ都隐士,LOLI作孽,是不是难度太大了啊?

350 = =2013/10/20 22:38:00

这也算脑内别家萌点吧,好好看自家就好,脑内是病
==========
不是脑内谢谢,我身边也有萌SA结果被这堆JP给雷跑的
你是YJ?有空抓我这句反驳,怎么不看回答下第一句圈不圈的问题?

351 = =2013/10/20 22:38:00

扯IDOL的你们全家上下是个人都卖

352 = =2013/10/20 22:38:00

===========================
因为EGHY不小心拆了人家SA罢了,竹马和Y2的群体都不小
某些西皮撤出XQ之后,大的就剩下个竹马了,不看现在没事就掐么

353 = =2013/10/20 22:39:00

这种行为好糟糕,为了泄西皮饭的私愤不顾爱豆又拿模糊不清的聊天来让人掐爱豆
======
是你ls,这话别说,免得竹马饭又过来追着车轱辘,还没完没了了
蹲着楼看rs我家zb的我十倍rs回去,真累
你要是没我这么积雪就点叉出楼吧

354 = =2013/10/20 22:40:00

======
========================================
这楼有谁在掐爱豆,请问是哪一层,我来掐她
又开始洗白了
ZGZS爽吧

355 = =2013/10/20 22:42:00

蹲着楼看rs我家zb的我十倍rs回去,真累
你要是没我这么积雪就点叉出楼吧
==============
+1

356 = =2013/10/20 22:43:00

又开始洗白了
ZGZS爽吧
=======
指给你看,第一页92L那连击还阴阳怪气的
只求你们早掐完早散,球SAloli千万别反驳了

357 = =2013/10/20 22:43:00

这楼里有个讲话特别软绵绵用词很绿茶婊的,你很好认你知道吗,上下跳了多少层

358 = =2013/10/20 22:43:00

348L那ZGZS小白菜无辜样看的我吐了
估计还以为自己cos得很成功?
拿idol来当挡箭牌脸真大
浑水摸鱼rs idol的si全家
拿idol当遮羞布转移话题的出门看车吧

359 = =2013/10/20 22:45:00

92L那个早就被掐过了
而且这话也是SA家JP先说的
大家不是一直在掐这群JP么

360 = =2013/10/20 22:46:00

话说,本L不是应该八SA Loli的JP事件么?

现在这个走向有点不对啊?莫名的觉得变成了各种洗白SA Loli和拖别家下水顺带RS爱豆?

361 = =2013/10/20 22:47:00

又开始洗白了
ZGZS爽吧
=======
指给你看,第一页92L那连击还阴阳怪气的
只求你们早掐完早散,球SAloli千万别反驳了
=========
那不是连击,后面一层是想复制让它别浑水摸鱼的手滑一下子直接发出去了,你看看清楚
跟你一家的,想说你真心疼爱豆就别等真RS还没丢出来的时候就下水,否则你被会当靶子,跟老朋友交手那么多年还不长记性吗

362 = =2013/10/20 22:50:00

现在这个走向有点不对啊?莫名的觉得变成了各种洗白SA Loli和拖别家下水顺带RS爱豆?
很简单,因为每家西皮饭都有一群洗不白的jp,而一群黑爱豆的贱货一直都在,到时候借着西皮饭rs爱豆简直惯常得不能再惯常了
要掐的继续吧

363 = =2013/10/20 22:50:00

----------------

这楼一开始在扒saloli的JP事件

然后有人说sa家喜欢给门把上rs

底下一群人嚷嚷说没证据

后来有GN把上rs的事件给爆出来

底下一群人又开始拿爱豆来转移视线

呵呵,看来saloli是被YJ们调教过了

364 = =2013/10/20 22:51:00

对了证据啊,那位找群记录的还没来吗

365 = =2013/10/20 22:53:00

就以卖不卖那话来说,还没实际证据证明是SA真说过还是竹马想出来掐对家编的

366 = =2013/10/20 22:54:00

ZGBR(这楼的ZGBR的标准是什么)代表自己说,非SA非竹马,被这几个人雷到真的是一点一点渗透着雷的,硬要说把哪一句裱出来还真是挺困难

367 = =2013/10/20 22:59:00

一旦扒出点事情来
某家就开始不停的呼唤上证据
上了截图之类的东西
就开始说“代表这家觉得还好不算rs”之类的话
呵呵

368 = =2013/10/20 23:00:00

代表N担觉得还好的那几位
你们的胸呢 等了半天了

369 = =2013/10/20 23:03:00

----------------

这楼一开始在扒saloli的JP事件

然后有人说sa家喜欢给门把上rs

底下一群人嚷嚷说没证据

后来有GN把上rs的事件给爆出来

底下一群人又开始拿爱豆来转移视线

呵呵,看来saloli是被YJ们调教过了

-----------------------------------

确实被调教的不错啊

置死地而后生么?这招不错

370 = =2013/10/20 23:05:00

莫名的觉得变成了各种洗白SA Loli和拖别家下水顺带RS爱豆?
==========
如果你不是拿idol来当挡箭牌的JH
那你跟我爬的肯定不是同一个楼

371 = =2013/10/20 23:14:00

如此倒贴为哪般

372 = =2013/10/20 23:15:00

被这几个人雷到真的是一点一点渗透着雷的,硬要说把哪一句裱出来还真是挺困难
这句排ls
天雷这家cpf 单纯围观JP的
结果进来看见被RS的都是我家
这L扯idol转移视线的都是什么人啊
代表我家不觉得的要么上胸要么滚
JH hi JH bye

373 = =2013/10/20 23:16:00

人禸阴酱大大吧,八这么多还跳这么高满嘴rs,真是没脸没皮没教养

374 = =2013/10/20 23:22:00

是上帝、世界police、竹马饭,还是sjb?

375 = =2013/10/20 23:28:00

莫名的觉得变成了各种洗白SA Loli和拖别家下水顺带RS爱豆?
==========
如果你不是拿idol来当挡箭牌的JH
那你跟我爬的肯定不是同一个楼
====================
能说我担也是JH的挡箭牌之一好么
我是被机油召唤过来的直接看了最后2页
不过爬完几L倒是怀疑这L是不是这家YJ开来转移视线的?
无关痛痒的丢了几个WB出来,有些是否是SA还待定,
然后又开始扯RS Idol,顺手的拖别家下水让人以为为西皮饭争风吃醋
胡乱搅合一通不行就亲自下场,于是整个走向按着自己预期的目标前行了
如果是的话那真是细思极恐啊,饭个西皮而已弄的和个邪教一样有组织有策划简直太恐怖了

376 = =2013/10/20 23:30:00

行了,373楼我不知道你到底是什么成分,喑酱是够恶心的,但还没JP到人禸的地步,一人禸这楼就锁了

别人就以为竹马饭太小心眼儿太赶尽杀绝,SAloli马上就赚同情分了有没有

穷寇莫追,她是JP但你不是,别把自己弄到跟她一个level上,喑酱要是蹲这个楼,看好了,祝你科科全挂毕不了业

377 = =2013/10/20 23:36:00

樱井先生相葉心:反感度一瞬间就爆棚了 10月08日 09:15?
?转发 ?评论[5] ?赞[3]?

_ID已注销:回复@樱井先生相葉心:推到设定上多容易啊 回复 10月08日 09:22 来自新浪微博
雅雅纪土土其:回复@阿尔法法法:咋?! 回复 10月08日 09:20 来自iPhone客户端
樱井先生相葉心:回复@阿尔法法法: 或许他的设定就是毒舌,但是我就真的接受不了那段话= = 回复 10月08日 09:17 来自新浪微博
_ID已注销:我已经不太好了= = 饭可以乱吃,话不能乱说。。。 回复 10月08日 09:15 来自新浪微博

樱井先生相葉心:反感度一瞬间就爆棚了 10月08日 09:15?
?转发 ?评论[5] ?赞[3]?
=======================
新橋透_鯨人再熱:原po和右边真是一针见血//@井上章一: 什么样的。。。。就有什么样的。。。。

搬过来
掐的是这些SAloli,把这些RS十倍_Tun回去就行

378 = =2013/10/20 23:37:00

SAYJ别转移视线了,当时洗版的手段又重新来了一遍对吧
先是抛出几个SAloli来当挡箭牌,以退为进,然后把idol扯进来,再泼脏水竹马饭把idol扯进来了
最后还人禸喑酱,显得竹马饭不近人情咄咄逼人,最后一人禸把楼给锁了,就可以变成最后一颗小白菜了

喑酱JP,你要是能看懂,就知道你完全被你家YJ抛出来当挡箭牌了,这楼是谁开的还说不定呢

379 = =2013/10/20 23:38:00

8的那么惊天动地还以为掐的什么大大
就喑酱也算大大?呵呵

380 = =2013/10/20 23:39:00

人禸阴酱大大吧,八这么多还跳这么高满嘴rs,真是没脸没皮没教养
==========
其实人禸这货还很简单的
但是应该还不至于到这种地步吧

381 = =2013/10/20 23:41:00

说不定这楼就是SAYJ开得,为了让人说多大点儿事儿啊还开楼,你们跟saloli也没什么两样啊

其实第一页就有人问为什么开这个楼,外面那个扒皮楼就够了,SAYJ的好手段呐,这楼给idol的RS你们慢慢_Tun吧

RP我也捡走了,送RP多谢了

382 = =2013/10/20 23:44:00

那个聊天证据还没找到吗
所以现在RS了EGHY的到底是SA饭还是竹马饭

383 = =2013/10/20 23:44:00

原来又开了一L
不过这L怎么看都觉得有人在泄私愤

384 = =2013/10/20 23:49:00

382楼的SAYJ,快别装了,泼脏水这么顺手要表把你们洗版的手段过程都给你贴一遍啊

385 = =2013/10/20 23:53:00

82L那个...
同样一种洗白方法又要来一遍么

386 = =2013/10/20 23:55:00

别瞎JD了,SA也是我的天雷之一
单纯蹲这楼看看西皮饭掐架到底疯成什么样,那句卖不卖到现在都没证据,很怀疑到底是SA家真这么贱还是竹马家这么贱RS爱豆当枪踩对家

387 = =2013/10/20 23:57:00

就喑酱也算大大?呵呵
所以说其实是YJ走的一步好棋么
先丢几个蹦跶多的伪大大出来吸引眼球
后面就开始让loli们按她们的本子引导L的走向
要不怎么连RS EGHY是不是竹马家的这种话都说的出来
如果发现没达到目的干脆就自己下场,这不人禸都出来了啊
真人禸了,就顺手把脏水泼给了竹马饭回头卖小白菜
不人禸吧,理由可以是“不就是西皮饭之间互泄私愤至于么”
如果以上揣测是真的话,只能说算计到这种地步真是让人觉得恐怖

388 = =2013/10/21

单纯蹲这楼看看西皮饭掐架到底疯成什么样,那句卖不卖到现在都没证据,很怀疑到底是SA家真这么贱还是竹马家这么贱RS爱豆当枪踩对家
========
最后一句话是你的目的嘛,确实没JD错,这么贱的绝对saloli莫属
但这个楼本来就不该开,扒皮那两个楼就够了,这个楼是谁开的转移视线最后泼脏水还不一定呢,能疯狂刷版把别家赶出FB再顺利嫁祸到另一家身上,SAYJ就是用的这种手段,论贱,论歹毒阴狠,谁也比不了SA家的YJ啊

389 = =2013/10/21 0:02:00

========
最后一句话是你的目的嘛,确实没JD错,这么贱的绝对saloli莫属
但这个楼本来就不该开,扒皮那两个楼就够了,这个楼是谁开的转移视线最后泼脏水还不一定呢,能疯狂刷版把别家赶出FB再顺利嫁祸到另一家身上,SAYJ就是用的这种手段,论贱,论歹毒阴狠,谁也比不了SA家的YJ啊
你来跟着我念:我要是萌SA是SA家的我出门看车,我要不是你出门看车

390 = =2013/10/21 0:03:00

上下嘴皮儿一碰什么说不出来,SAYJ当时那种事情还干得出来,什么干不出来说不出来

391 = =2013/10/21 0:05:00

竹马家是出了个精分,但那个精分cos的是saf以达到掐对家的目的,要说rs自己的idol再推给sa这脑回路实在太牵强了吧

392 = =2013/10/21 0:06:00

JD错了也不道歉又不敢赌咒,行,那随便你们怎么说

393 = =2013/10/21 0:06:00

就喑酱也算大大?呵呵
所以说其实是YJ走的一步好棋么
先丢几个蹦跶多的伪大大出来吸引眼球
后面就开始让loli们按她们的本子引导L的走向
如果发现没达到目的干脆就自己下场,这不人禸都出来了啊
真人禸了,就顺手把脏水泼给了竹马饭回头卖小白菜
不人禸吧,理由可以是“不就是西皮饭之间互泄私愤至于么”
如果以上揣测是真的话,只能说算计到这种地步真是让人觉得恐怖
============
我就来FB看看文的 看自家西皮被挂进来看看
一看什么喑酱大大都没听过 去搜了下WB就那么几百个关注的小人物都能被掐的风生水起
太给她面子了?
洗版的事情没经历过,分析也到位,希望那些人有自作自受的一天
至于SA家真正的YJ 根本不会来这地也不会圈人
抱走idol走人

394 = =2013/10/21 0:06:00

这楼要不沉了?扒皮去那个楼,这些loli是白雷,但没到人禸的份儿上,说人禸的就不JD你什么成分了

这楼借机凡是给idol上RS的自己加倍_Tun,考试挂科工作不顺男友劈腿出门看车

395 = =2013/10/21 0:07:00

==========
SAYJ现在急需泼一盆脏水
现在是逮着谁就泼谁身上
说不定待会儿就泼到了N担身上,说RSeghy的是N担

396 求沉2013/10/21 0:07:00

干掐有失体面,别回了
谁知道别人为了泼脏水还要拿idol出来当多少次挡箭牌
这楼rid,有sa家JP真料的去隔壁
顶楼还挂着他家丑事呢估计是不敢胡搅蛮缠

397 = =2013/10/21 0:08:00

竹马家是出了个精分,但那个精分cos的是saf以达到掐对家的目的,要说rs自己的idol再推给sa这脑回路实在太牵强了吧
RS不是自己担的爱豆当枪没什么稀奇

398 = =2013/10/21 0:12:00

那几个洗白的bhloli是真恨eghy吧,第一页92L就说了下她们干的事就被追着咬,自己扭脸一转rs eghy怎么那么顺手,表太双标啊,相当于自己给自己上rs了么不是,可真是要si全家的
然后yj也不来圈,洗版什么的转移视线没用的,人在做天在看,谁干的谁遭报应

399 = =2013/10/21 0:14:00

SAYJ在这儿等着泼脏水呢你们也跟着干掐,这群人当时洗版刷屏的时候那个阴狠歹毒劲儿可是还记着呢
泼脏水可是分分钟的事儿,这楼RSidol的loli都出门看车,RP我收给idol了,要是不想车轱辘给撒JP洗白的就沉了,

400 = =2013/10/21 0:14:00

RS不是自己担的爱豆当枪没什么稀奇
==========
哦,可能吧,不过个人觉得还是一开始丢这句话的人怕截图爆群什么的影响到自己,所以遁了
话说揷口扒jp说到什么jp群的好像就没一次真把群爆出来的吧,谁甘愿冒着可能牵连到自身的风险呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

526100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录