红酒家新年大糖

1633100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第91318位读者

301 = =2016/2/16 10:50:00

红酒家抱着个初CON DVD的单方面表白过了16年
还好意思嘲这个骂那个

302 = =2016/2/16 10:50:00

yjx最爱218是有目共睹的w
=============

303 = =2016/2/16 10:50:00

红酒还好意思说别家梗老,简直笑掉大牙

304 = =2016/2/16 10:51:00

贝类也太不把yjx当人看,完全塑造成痴汉倒贴的形象

305 = =2016/2/16 10:53:00

红酒是忘了红酒这个称呼怎么来的了?说得好像你们对JX好到哪里去一样

306 = =2016/2/16 10:55:00

SA要塑造YJX是痴汉那也要YJX喜欢DT218啊,心疼YJX就是不喜欢DT的4L的爱豆

307 = =2016/2/16 10:56:00

红酒家又分不清倒贴和宠爱了,yjx对218是宠爱,你家才是倒贴

308 = =2016/2/16 10:57:00

6L和7L两个贝类先去打一架好吗

309 = =2016/2/16 10:58:00

用DT形容景祥的真不是竹马婊?

310 = =2016/2/16 11:00:00

是不是倒贴不知道,反正yjx宠溺218,不服找yjx去

311 = =2016/2/16 11:01:00

JX对天然都挺宠的,飒飒有什么好嘚瑟的

312 = =2016/2/16 11:02:00

这真的是贝类吗,最宠218,最爱218,两人私交最多,明明yjx私交成迷的

313 = =2016/2/16 11:04:00

贝类最近没有新梗吗,都开始P图了

314 = =2016/2/16 11:04:00

私交多不多也比红酒家多,萌红酒这种cp的本身脑子就有问题

315 = =2016/2/16 11:05:00

到底什么是宠,就是普通门把之间的关心啊,其他人对218也很宠啊,毕竟容易受惊软弱无能的大兔子

316 = =2016/2/16 11:05:00

萌红酒的本身脑子就有问题,眼睛不瞎都能看出来俩人是真不熟,现在顶多也就是不冷淡而已

317 = =2016/2/16 11:07:00

萌红酒就是原罪,完全不考虑YJX的个人喜好

318 = =2016/2/16 11:08:00

红酒当然不知道贝类新梗了,怕闪瞎你的眼

319 = =2016/2/16 11:09:00

贝类一共回了多少楼?有人统计下么

320 = =2016/2/16 11:13:00

这页简直瞎眼
谁告诉我这就是贝类家正常画风还是这家YJ不管LOLI

321 = =2016/2/16 11:15:00

说实话就是瞎23333红酒家还是继续泡红酒吧

322 = =2016/2/16 11:17:00

用DT形容景祥的真不是竹马婊?
====
说YJXDT的肯定是竹马婊,贝类最多说宠溺

323 = =2016/2/16 12:00:00

贝类家盛产生鲜loli还是新闻吗,这属于正常画风

324 = =2016/2/16 12:40:00

这简直太恐怖了

贝类新梗,怕闪瞎你的眼,快给人说说,我不怕闪瞎眼

325 = =2016/2/16 13:14:00

已经快被贝类闪瞎了
到底是怎么脑内SA两人的啊,这团除了竹马还真没看出来其他哪两个有私交

326 = =2016/2/16 13:19:00

竹马现在有什么私交吗?很久不关心了

327 = =2016/2/16 13:20:00

S说过私下会打电话给A 反正在红酒眼里贝类都是脑内 我不听我不听www

328 = =2016/2/16 13:27:00

私下打电话就是私交了
贝类跳了一上午真爱结果私交就是打电话也是服气

329 = =2016/2/16 13:28:00

好过连电话都不打的

330 = =2016/2/16 13:29:00

一起过生日送花打电话买衣服还不是私交,贝类继续

331 = =2016/2/16 13:31:00

========
谁和谁啊

332 = =2016/2/16 13:34:00

========
谁和谁啊
=====
手残,红酒继续

333 = =2016/2/16 13:35:00

五个人都有LINE群,打电话不算什么

334 = =2016/2/16 13:42:00

送花民放kiss打电话一起旅行这些还不足以说明一切吗
如果这团的cp真有那对是真的也只能是sa,当然并不说一定是,只是说这俩人关系就是好

335 = =2016/2/16 13:43:00

一起旅行??什么鬼

336 = =2016/2/16 13:45:00

觉得团内来说JX只是对天然属性的比较能放下防备,也比较照顾,对A和O都是,但是真要私交而言,JX私下绝不会跟天然属性的玩在一起,亲友肯定是跟他差不多属性的感觉
至于说cp真的假的那个,我劝你去看看脑科

337 = =2016/2/16 13:45:00

真爱个鬼,要真爱也是竹马,贝类滚

338 = =2016/2/16 13:46:00

这是看不惯红酒洗小时候关系最好,所以贝类非要洗现在关系最好?
这团关系最好的从来不是贝类吧?不管小时候还是现在

339 = =2016/2/16 13:51:00

看你们挺热乎的就打听一下前一段有人说EGHY讲过和XYYJ差一点成为朋友,是真的还是洗脑包啊

340 = =2016/2/16 13:55:00

218关系最好的明显是风pon,竹马狗因为这个还掐过hhp

341 = =2016/2/16 13:55:00

这是什么

342 = =2016/2/16 13:57:00

就算是真的也是跑火车吧

343 = =2016/2/16 13:58:00

千叶之旅吗,不算私交

344 = =2016/2/16 13:58:00

千叶之旅算哪门子私交,真服了贝类了

345 = =2016/2/16 13:59:00

只知道竹马说过对方是自己最重要的人

346 = =2016/2/16 14:00:00

都歇歇吧,景祥无论过去还是现在大亲友都是J外的,同团就是同事关系
这团从十四五六岁就开始在一起,20来年的交情占生命的一半以上了
在我看来五个人彼此之间都称得上是"竹马",竹马家可别追着我掐2333

347 = =2016/2/16 14:00:00

只知道竹马说过对方是自己最重要的人
========
有原文和语境吗

348 = =2016/2/16 14:00:00

生日送花是几年前的事了,不是要说新梗吗

349 = =2016/2/16 14:01:00

218关系最好的明显是风pon,竹马狗因为这个还掐过hhp
=====
团外当然怎么表达都无所谓,团内关系再好也要适当保留平衡,不过已经够闪的了

350 = =2016/2/16 14:02:00

这团任何人的大亲友都不在团内,只有二狗的大亲友可能是218,但218的大亲友肯定是风间,单箭头叹息2333

351 = =2016/2/16 14:03:00

218的亲友是风间?

352 = =2016/2/16 14:04:00

觉得竹马最近几年也就一般吧,没觉得多闪啊,贝类和竹马都有种自恋的觉得自己把其他家全闪瞎了的毛病,结果别家其实根本没在care

353 = =2016/2/16 14:04:00

但218的大亲友肯定是风间
========
218亲自和LS说的啊

354 = =2016/2/16 14:04:00

218的亲友是风间?
====
自己看广播去

355 = =2016/2/16 14:05:00

歪吐婊表示竹马强行不甜

356 = =2016/2/16 14:06:00

竹马婊什么时候能改掉这自恋的毛病,估计也就没那么招人烦了

357 = =2016/2/16 14:09:00

风间和二狗可是同年同月同日生呢,真是羁绊23333

358 = =2016/2/16 14:09:00

觉得团内来说JX只是对天然属性的比较能放下防备,也比较照顾,对A和O都是,但是真要私交而言,JX私下绝不会跟天然属性的玩在一起,亲友肯定是跟他差不多属性的感觉
至于说cp真的假的那个,我劝你去看看脑科
====================
我觉得S和天然两个私下出去都没啥话题讲,可能和O还有那么点,和A完全就没共同语言吧
也就N能顺着A,这俩关系是真的好,S和N从番组来说我觉得凑一起就是跑火车
S和M十几岁的时候确实一直在一起玩啊,去年福岚S不是还说小时候睡一觉起来M就从毕业礼回来了吗

359 = =2016/2/16 14:11:00

到底EGHY说没说过和XYYJ差点成为朋友,“只知道竹马说过对方是自己最重要的人”原文是什么有没有人解释啊
自从知道EGHY为XYYJ下跪道歉是人造了10年的梗之后,都不敢随便信了

360 = =2016/2/16 14:11:00

要说起小时候,218还去YJX老家住过呢,还说YJX房间乱杂志一地呢

361 = =2016/2/16 14:12:00

红酒我觉得不是完全没私交啊,看con看jw这些难道不算吗,前后总要说句话吧
而且这俩小时候那么好,现在只字不提的,对比竹马,啧啧啧

362 = =2016/2/16 14:12:00

这一天彩排的时候二宫不停的凑去相叶耳边和他说“生日快乐”唱ARASHI的时候手指着相叶喊“这是今天的主角” 最后的感言“能看到看起来好像很幸福的他(相叶)真是太好了。啊今天的演出也很开心!”二宫这样说完后相叶手环着他的腰在二宫耳旁说“谢谢”。那表情就算说是溢满了爱也不过分
====
送52L

363 = =2016/2/16 14:13:00

红酒我觉得不是完全没私交啊,看con看jw这些难道不算吗,前后总要说句话吧
=====
JW是两个人分别去的刚好碰到的好吗

364 = =2016/2/16 14:14:00

路过就想问一句去年BT俩去目黑川是不是真的
看过截图,貌似twi上有N多目击吧,求解

365 = =2016/2/16 14:14:00

团内真的是就算关系好也要平衡的
XYYJ在007上说了和EGHY私下关系好以后,MC想接话他立刻换话题扯SBR
这团几个人都很注意平衡关系的,萌cp就各自脑洞嘛

366 = =2016/2/16 14:14:00

噗,被竹马家笑死了
eghy自己说过没朋友,就算有也是j外大叔
非得洗拔拔人见人爱还单箭头hhp
是不是一会竹马贝类先打一架,定下来eghy还得跟yjx谁是天下第一绿蛋啊

367 = =2016/2/16 14:14:00

只知道竹马说过对方是自己最重要的人”原文是什么有没有人解释啊
=====
24H读信真情告白

368 = =2016/2/16 14:14:00

看JW不是约好啊,是分别去看恰好碰到的,都是门把又不是仇人,碰到了当然是坐到一起了
这算哪门子糖啊,红酒难道想洗缘分?那还是山组的祭天梗比较带感w

369 = =2016/2/16 14:15:00

=====
============
这俩每次都说现场集合啊,但实际上M早就知道S要去了,早上问他什么时候去,S说今天

370 = =2016/2/16 14:15:00

62L哪个脑洞家翻译的啊,雷

371 = =2016/2/16 14:16:00

红酒又自备小白菜来洗脑了

372 = =2016/2/16 14:16:00

目黑川应该是真的吧,就算编料也不可能同时那么多人编出来吧……
但我觉得肯定不是赏樱咯

373 = =2016/2/16 14:18:00

=====
=====
什么叫刚好,当天有发消息问的啊
杂上写的清清楚楚可不是脑洞

374 = =2016/2/16 14:18:00

快帮贝类盖章真爱吧,看贝类辛苦洗了一天的份上HHP

375 = =2016/2/16 14:18:00

吵啥,下周四晚九点就真相了,请锁定tbs,反正我打算贡献收视wwww

376 = =2016/2/16 14:18:00

但杂志上也写了,不是特意约好的

377 = =2016/2/16 14:19:00

有些人啊,红酒相关就每次都是脑洞
好多包括小时候的料都是白纸黑字写的
你不关心别的西皮不知道没问题,但不能人家说啥就是编的吧
也是醉了

378 = =2016/2/16 14:20:00

噗,被竹马家笑死了
=======
eghy唯一的亲友肯定是xyyj

379 = =2016/2/16 14:21:00

谁让红酒太爱脑补PS加洗脑了,信用破产w

380 = =2016/2/16 14:21:00

发消息问的是之前说要看con看得怎么样了
既然有之前,那就说明私下至少有发消息
反正已经盖章红酒冰河期现在不熟了,就是不知道贝类是有多熟

381 = =2016/2/16 14:21:00

噗,被竹马家笑死了
=======
eghy唯一的亲友肯定是xyyj
=====
但218的大亲友还真未必是二狗

382 = =2016/2/16 14:21:00

问一下=约好?约是约在同一时间,问一下就是你不去我也要去23333

383 = =2016/2/16 14:22:00

反正我觉得竹马真幼驯染,N对A也是挺好的
反而是O吧,几乎没怎么提过朋友,和J内J外都没什么交集的样子,当然了可能是人家不说

384 = =2016/2/16 14:22:00

私下当然有发消息,这团五个任何挑出俩来都有互发消息的梗好吧,五人还有LINE群,这也能当糖?

385 = =2016/2/16 14:23:00

问一下=约好?约是约在同一时间,问一下就是你不去我也要去23333
==========
也可以是咦你要去?那我也去啊

386 = =2016/2/16 14:24:00

反正我觉得竹马真幼驯染,N对A也是挺好的
反而是O吧,几乎没怎么提过朋友,和J内J外都没什么交集的样子,当然了可能是人家不说
====
O不跟圈内人玩啊,他跟钓鱼那帮人玩的,没什么好说的,感觉私底下是很想抛开爱豆身份的人

387 = =2016/2/16 14:25:00

有句港句,这两年红酒关系是好了不少,而且这俩不是小时候挺熟的,叛逆期过了再有私交不是很正常嘛

388 = =2016/2/16 14:26:00

竹马还经常没事就互传照片呢

389 = =2016/2/16 14:27:00

红酒顶多是以前看起来简直是疏远,现在就是正常的距离,也没啥亲近感
红酒以前还能萌不熟,现在这是半生不熟,更难萌了w

390 = =2016/2/16 14:27:00

看来看去就排S对天然两人都没什么防备这句好了
S这人真的防备心好大,年纪越大越感觉是这样

391 = =2016/2/16 14:29:00

模特不是还私下去看过野球还是什么的,感觉同事之间有共同爱好偶尔约一下很正常吧
而且YJX都说了反感卖团爱,某家还一直洗真爱

392 = =2016/2/16 14:30:00

脸不是一般的大,怎么就盖章唯一的亲友了
还喜欢洗单箭头
不洗拔拔人见人爱绿茶就没法萌西皮是不是?
是不是还得帮你们盖章全世界dt拔拔啊

393 = =2016/2/16 14:31:00

===========
其实我觉得N对人防备心也很大,但N比较圆滑一点,而且很多时候只需吐槽,话不用很多
其实我觉得这团N S都是do s,很难与人亲近
N是不大理人,S可能是理了跟没理一样,虽然这么说,也觉得玩不到一起

394 = =2016/2/16 14:31:00

全世界都真爱拔拔,受不了茶茶这大脸

395 = =2016/2/16 14:32:00

萌真爱的都TM有病吧,这楼也真是画风清奇,几个服毒鸡凑一块了

396 = =2016/2/16 14:33:00

===========
其实我觉得N对人防备心也很大,但N比较圆滑一点,而且很多时候只需吐槽,话不用很多
其实我觉得这团N S都是do s,很难与人亲近
N是不大理人,S可能是理了跟没理一样,虽然这么说,也觉得玩不到一起
=================
绿茶管好你家天然大兔子,别家爱豆用不着你们操心

397 = =2016/2/16 14:33:00

JX这么多年基本没出过什么纰漏,跟他的防备心肯定有关,这东西性格里天生带着的,强求不得

398 = =2016/2/16 14:33:00

还zqsg分析起性格来了,呵呵

399 = =2016/2/16 14:35:00

绿婊真补药碧莲

400 = =2016/2/16 14:38:00

内类都是智硬吗,使劲洗218是yjx真爱hhh,不想反驳就在那里zgzs跳着掐,笑死人了,果然欠掐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1633100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录