仓安仓安

2015100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第105168位读者

- 2 - _2006/7/25 21:19:00

fy

- 2 - _2006/7/25 21:20:00

我在找人帮我上MO,结果,那个人因为没有这个档,正在补档中。原来这集不多人有,默下

- 2 - _2006/7/25 21:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

贴二个黑包子谢302

- 2 - _2006/7/25 21:48:00

朋友现在补不到。我截了那几秒,正在上ysi,行吗?

- 2 - _2006/7/25 21:53:00

http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=CFFF15A82EBC67E5

明天如果补到了再放上来,哭,大家就先看这几秒吧。不过截的时候我发现,小安应该是有碰到了,不知道为什么就这么硬生生地又把手拿开

- 2 - _2006/7/25 21:59:00

安还是习惯被别人贴,而不是贴别人啊 = =

谢谢305啊~

- 2 - _2006/7/25 22:01:00

行行,我就只要那几秒。。。。
原因-以前看过没发现

- 2 - _2006/7/25 22:04:00

我觉得0304年的时候安贴仓比仓贴安多

- 2 - _2006/7/25 22:15:00

---------

求图~

- 2 - _2006/7/25 22:25:00

========================================

我也这么觉得,击掌。

似乎是05年开始变成仓主动,现在几乎不会看到安去碰仓了

- 2 - _2006/7/25 22:34:00

档来了哦,要的人去下吧

- 2 - _2006/7/26 11:10:00

貌似现在安主动的时候都比较让人喷血~~

仓主动的还不够的样子~因为仓感觉粘的人比安多~~

- 2 - _2006/7/26 12:10:00

不过以前明明就是安比较会黏人

- 2 - _2006/7/26 17:10:00

=================

求8

- 2 - _2006/7/26 23:32:00

=================

求8

======================================

难道是因为那个华丽的一顶?

- 2 - _2006/7/27 0:08:00

是指炒面那个一顶?

- 2 - _2006/7/27 2:07:00

炒面那顶真的华丽啊~~
立刻被SHOCK倒呢......
这些事应该回家里再做的......

- 2 - _2006/7/27 7:28:00

安安大概high过头没多想了

- 2 - 衣服款式真难想2006/7/27 23:52:00

衣服款式真难想

新人过门

• RP:202
文:59 分:463

- 2 - _2006/7/28 2:15:00

年头的有,就想要取名字的orz

- 2 - _2006/7/28 10:56:00

款式,你还真是普度苍生,谢了~

- 2 - _2006/7/29 2:22:00

大概知道款色是睡了……

- 2 - _款式2006/7/29 8:59:00

=   =;就别管我是谁了好不好

取名字那次我如果弄到手会上的

- 2 - _游客2006/7/29 11:17:00

冒出,说到仓安我喜欢这段,yoko的表情也很赞XD

- 2 - _2006/7/29 17:09:00

LS,那段,早安不是一点点的可爱啊~~~那羞涩得

二饭桶…………感觉在炫耀   一   一

- 2 - _2006/7/29 19:17:00

后面早安一直捂着脸,坐姿也很乖~~~XDDD

- 2 - _2006/7/29 19:23:00

小安不好意思看仓啊///

yoko是仓安的,大笑

- 2 - _2006/7/29 21:00:00

yoko是仓安的,大笑

========================

想知道YOKO這個同人男友沒有把這些告訴兩只 = =

- 2 - _2006/7/29 21:03:00

想知道YOKO這個同人男友沒有把這些告訴兩只 = =

-----------------------

这些是指那些?

- 2 - _2006/7/29 21:07:00

在某个BLOG上看到

060504的RECOMEN里HINA有瀑料说他生日时仓宝唱了首他们自己的歌

而且改了歌词,安安都脸红了

不知道是哪首歌??

会是好きやねん、大阪吗??

- 2 - _2006/7/29 21:12:00

在某个BLOG上看到

060504的RECOMEN里HINA有瀑料说他生日时仓宝唱了首他们自己的歌

不知道是哪首歌??

---------------

hina的生日?

小安在脸红什么?

- 2 - _2006/7/29 21:16:00

这些是指那些?

===================

我们将他们俩看成一对……

- 2 - _2006/7/29 21:18:00

安安会脸红……Eden?All of me for you?

Mistekure?这首歌很好yy,还有小安写的rap词

- 2 - _2006/7/29 21:18:00

这个不用说,他们也知道的吧。。。

- 2 - _2006/7/29 21:21:00

仓是唱给安的么?sukiyane、yassan??

- 2 - _2006/7/29 21:23:00

这个不用说,他们也知道的吧。。。

=====================================

这么自觉……

如果有上网看自己的同人就好笑了……

- 2 - _2006/7/29 21:24:00

仓是唱给安的么?sukiyane、yassan??

====================================

喷……

想象ing……

- 2 - _2006/7/29 21:24:00

在某个BLOG上看到

不知道是哪首歌??

hina的生日?

小安在脸红什么?

-----------------------------

那个BLOG里的东西不让转载啊,我把部分的粘贴过来了,闪~~~

村上:

啊。讲到这里就是最最最过分的事情啊!(好象有拍桌子的声音,电波有点杂)

其实Yo你之前先吃,subaru先走都没这个过分哪!okura唱歌改歌词,

但是对象居然不是我,真是过分,明明是我生日的。

横山:

(大笑)当时Yasu脸都红了,真好玩。

- 2 - _款式2006/7/29 21:26:00

338,谢谢~我今晚乐死了~

- 2 - _2006/7/29 21:27:00

在某个BLOG上看到

不知道是哪首歌??

hina的生日?

小安在脸红什么?

--------------

求翻译地址~~~

- 2 - _2006/7/29 21:29:00

在某个BLOG上看到

不知道是哪首歌??

hina的生日?

小安在脸红什么?

那个BLOG里的东西不让转载啊,我把部分的粘贴过来了,闪~~~

村上:

啊。讲到这里就是最最最过分的事情啊!(好象有拍桌子的声音,电波有点杂)

其实Yo你之前先吃,subaru先走都没这个过分哪!okura唱歌改歌词,

横山:

---------------------

请确定是blog?

- 2 - _2006/7/29 21:29:00

http://shota.com.cn/yasuda.htm

大家去看吧,

还讲到丸昴

后面还有仓安给HINA的生日短信

- 2 - _2006/7/29 21:30:00

在某个BLOG上看到

不知道是哪首歌??

hina的生日?

小安在脸红什么?

村上:

横山:

--------------------

请确认这个是blog???

这里有问题,保留追求的权力

- 2 - _2006/7/29 21:31:00

追究 - -

抽,我rp了!

- 2 - _2006/7/29 21:31:00

在某个BLOG上看到

不知道是哪首歌??

hina的生日?

小安在脸红什么?

村上:

横山:

--------------------

请确认这个是blog???

这里有问题,保留追求的权力

-----------------------------------------

对不起,我搞错了,这个不是BLOG

- 2 - _2006/7/29 21:34:00

对不起,我搞错了,这个不是BLOG

-------------

那再友情提醒,这个0504reco翻译是放在什么区的?

请好好看看抬头的友情提示

谢谢

- 2 - _2006/7/29 21:34:00

Hina生日是1月啊,他们年头宣传专辑时说过的,就是大仓拉着hina回去换衣服,小亮不肯唱歌的那次。怎么会在5月头谈?

- 2 - _2006/7/29 21:35:00

乐~yoko果然是喜欢爆仓安的料啊

- 2 - _2006/7/29 21:35:00

正解

谢谢

- 2 - _2006/7/29 21:36:00

= =这个是YY...为了不误导后面的人~~

这算是恶搞同人文= =..大家表误会就是= =....

不是真人真事= =~

- 2 - _2006/7/29 21:38:00

不过说到yoko的瀑料,以前倒是比较多,现在说话反而变很小心。我记得他说关8第一次私下集合去玩的时候,真的是打电话给安安,大仓也在场。吃牛禸饭什么的?

- 2 - _2006/7/29 21:40:00

不是真人真事= =~

-------------------------------------------

是YY呀.....

- 2 - _2006/7/29 21:42:00

采访一下350,你选的那首歌是什么?

- 2 - _2006/7/29 21:43:00

不是真人真事= =~

----------------

偶石化了..

偶真小白的可以

连YY都分不清

- 2 - _2006/7/29 21:44:00

不过说到yoko的瀑料,以前倒是比较多,现在说话反而变很小心。我记得他说关8第一次私下集合去玩的时候,真的是打电话给安安,大仓也在场。吃牛禸饭什么的?
------------------------------
不明白了,为什么当事人也好,yoko也好,对这二个的事说话变小心了?
禸麻团不必这样吧...

- 2 - _2006/7/29 21:46:00

------------------------------
不明白了,为什么当事人也好,yoko也好,对这二个的事说话变小心了?
禸麻团不必这样吧...
可能是因为....两个人已经不禸麻了....没有料可爆了 - -

- 2 - _2006/7/29 21:47:00

你可以唱小龙人的主题曲= =
还有那文是放在∞TV`开篇就写着是扭曲加工无中生有的了呵呵~~

- 2 - _款式2006/7/29 21:50:00

禸麻团不必这样吧...
可能是因为....两个人已经不禸麻了....没有料可爆了 - -
------------------------------------------------------------
想y的话,很多东西可以yy,包括大家的守口如瓶
不想y的话,什么解释都通得过的
不过,我是yoko担(这下大概真的自瀑身份了),我只想说yoko不是傻到能瀑不能瀑的都乱说的。他不是守不住秘密的人。

- 2 - _2006/7/29 21:52:00

还有那文是放在∞TV`开篇就写着是扭曲加工无中生有的了呵呵~~
小龙人。。。几百年没听过的名词。。。

- 2 - _2006/7/29 21:54:00

小龙人。。。几百年没听过的名词。。。
============
或者阿童木更适合YY~~

- 2 - _2006/7/29 21:55:00

款式同学,一直想采访一下你,你偏安还是偏仓?

我猜偏安的

- 2 - _款式2006/7/29 21:59:00

我猜偏安的

---------------------------

为什么大家都这么觉得?=   =;

你猜错了

8里面除了yoko排第一,就是仓了

- 2 - _2006/7/29 22:04:00

我猜偏安的

你猜错了

-----------------

猜错也不觉得惊讶

原因说出来就瀑露你了^_^

- 2 - _2006/7/29 22:05:00

小龙人的主题曲?

是不是那个就不告诉你~就不告诉你?

- 2 - _2006/7/29 22:08:00

我猜偏安的

你猜错了

猜错也不觉得惊讶

那你私下和我说,pm我或在我bo那里说啊。我很有兴趣

- 2 - _2006/7/29 22:19:00

我猜偏安的

你猜错了

猜错也不觉得惊讶

那你私下和我说,pm我或在我bo那里说啊。我很有兴趣

-------------------------

你bo貌似在抽啊。(也可能是我在抽)

你那么有兴趣,我都不好意思了,说不定和这么认为的“大家”理由一样啊
你bo有一些可爱的截图也一并上了吧~

- 2 - 衣服款式真难想2006/7/29 22:25:00

我穿了衣服在等你呢……莫非是文的关系?

我bo……没什么了吧?东西都和这里的差不多了,难道你认错人了?XD

衣服款式真难想

新人过门

- 2 - _2006/7/29 22:58:00

已经PM了哦

- 2 - _2006/7/29 23:01:00

想y的话,很多东西可以yy,包括大家的守口如瓶
不想y的话,什么解释都通得过的
不过,我是yoko担(这下大概真的自瀑身份了),我只想说yoko不是傻到能瀑不能瀑的都乱说的。他不是守不住秘密的人。
------------------------------------------------------
款式,你表这样自爆吧,orz
我去你博蹲点去,飘

- 2 - _2006/7/29 23:02:00

人家好奇认出款式的到底是啥人  =  =

- 2 - 衣服款式真难想2006/7/29 23:26:00

我自己也好奇……pm回了哦

衣服款式真难想

新人过门

- 2 - _2006/7/29 23:48:00

是说,我一开始还被上面的被骗到了呢,orz

- 2 - _2006/7/30 21:52:00

款式同学,我知道你是谁了。

自爆太厉害啦,和BO里面写的都一样XXXD

- 2 - 衣服款式真难想2006/7/30 21:56:00

我很想说我要去换马甲,不过大概换了还是照样被认。那就锁bo吧~

衣服款式真难想

新人过门

- 2 - 衣服大小太难定2006/7/30 21:57:00

ls是谁

TX款式同学的又多了一个

衣服大小太难定

新人过门

• RP:55
文:8 分:118

- 2 - 衣服大小太难定2006/7/30 22:15:00

别锁bo啊

回到正题吧,有人8的夫妻相

衣服大小太难定

新人过门

• RP:55
文:8 分:118

- 2 - 闲着2006/7/30 22:26:00

哭了,表锁BO啊。只是习惯潜水的懒人,被吓得穿衣服了。如果一定要锁,拜托PM个PW。

人家不是TX 款式么,正好看到之前她自爆,忍不住揷话。

闲着

新人过门

• RP:52
文:2 分:106

- 2 - _2006/7/30 22:38:00

哈哈,小声:看款式被TX真好玩

是说,难道只有我一个人看出款式偏仓了么

- 2 - _2006/7/30 22:42:00

哭了,表锁BO啊

--------

排队哭,别再8款式了

- 2 - 衣服款式真难想2006/7/30 22:50:00

我没锁,随口说说而已。我那里都没什么的啊,你们哭什么。

衣服款式真难想

新人过门

- 2 - _2006/7/30 23:09:00

有文,不用回复即能看的文~~~

- 2 - 衣服款式真难想2006/7/30 23:12:00

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

衣服款式真难想

新人过门

- 2 - _2006/7/30 23:30:00

------------------

还有高兴的时候的粉红截图

款式眼神真好

- 2 - _2006/7/30 23:33:00

款式眼神真好

人家喜欢看款式YY/////

- 2 - _2006/7/30 23:38:00

款式眼神真好

人家喜欢看款式YY/////

排这个

是说,这帖子成集体TX款式了?

- 2 - 衣服款式真难想2006/7/30 23:50:00

款式被你们几个弄到脑死了 =    = 去睡觉了

不过,大概知道385是谁

走之前丢个日揭消息,今晚广播是大山田加hina,说到小安日剧的角色,是个少爷。嗯,好像还说了睡相什么地,仓家好像有遗传性梦游症??(完全脑死状态中拉了人翻译的)。现在理解为什么他们住宿打地铺的时候需要用被子隔开了。明天等音频

衣服款式真难想

新人过门

- 2 - _2006/7/31 0:11:00

现在理解为什么他们住宿打地铺的时候需要用被子隔开了。

--------------------------

以免夜里抱错人么

- 2 - _2006/7/31 0:15:00

其实款式理解了我还么理解…………………………

求解

- 2 - _2006/7/31 11:15:00

现在理解为什么他们住宿打地铺的时候需要用被子隔开了。

--------------------------

以免夜里抱错人么

XDDDDDDDDD

- 2 - 衣服款式真难想2006/7/31 11:34:00

款式拿礼物来了~~~去年取名字那次的仓安广播,是牌子弄给我的,大家谢谢他吧

http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=284F1A2231BCE67B

听完了再一起yy

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其实款式理解了我还么理解…………………………

-------------------------------------------------------------------------

这个,基本上,嘛,也是不负责任地乱说的。不过,从经验来说,日本的打地铺没有那么容易滚来滚去的。你睡你自己的那张除非半夜手脚乱飞,应该不会去撞到你旁边的人的。我一直很好奇为什么小安需要声明他们用被子隔开

作者于 2006-7-31 11:37:42 编辑过本文

衣服款式真难想

新人过门

- 2 - _2006/7/31 12:05:00

这个,基本上,嘛,也是不负责任地乱说的。不过,从经验来说,日本的打地铺没有那么容易滚来滚去的。你睡你自己的那张除非半夜手脚乱飞,应该不会去撞到你旁边的人的。我一直很好奇为什么小安需要声明他们用被子隔开

----------------------------------------------------------

因为YASU知道我们的存在 = =

一群无所事事的同人女……

那个~~~

我个人有梦游习惯的。

据我妈妈说,轻则突然坐起来,她老人家醒来的话就会把我按下去。

比较严重时是自己走到另一个地方,不过也不远,然后多数回自己爬回上床,要不就是游着游者被老妈叫醒。

不过睡相不好的人不止会蹭被子,还会打到睡在旁边的人……为了这个我没被老妈少投诉过。

以上没有夸张成分,因为是亲身经历 = =

款式,你的广播我拿走了哦~~~

- 2 - _2006/7/31 12:12:00

谢谢牌子和款式啊

- 2 - _2006/7/31 12:17:00

我忘记牌子了 = =

不好意思……

看漏了款式的话了。

- 2 - _款式2006/7/31 12:35:00

因为YASU知道我们的存在 = =

一群无所事事的同人女……

那个~~~

我个人有梦游习惯的。

据我妈妈说,轻则突然坐起来,她老人家醒来的话就会把我按下去。

比较严重时是自己走到另一个地方,不过也不远,然后多数回自己爬回上床,要不就是游着游者被老妈叫醒。

不过睡相不好的人不止会蹭被子,还会打到睡在旁边的人……为了这个我没被老妈少投诉过。

以上没有夸张成分,因为是亲身经历 = =

-------------------------------------------------

他们8个的确都知道同人女的存在吧,哈哈

嘛,那照你这么说,他们没把仓塞到角头去踢墙壁还和村妈同房间是准备他夜游的时候阻止他?

其实我这样乱胡扯,搞不好他都没有夜游,

- 2 - _2006/7/31 12:46:00

他们8个的确都知道同人女的存在吧,哈哈

嘛,那照你这么说,他们没把仓塞到角头去踢墙壁还和村妈同房间是准备他夜游的时候阻止他?

其实我这样乱胡扯,搞不好他都没有夜游,

====================================

XDDDDD

难讲,各个人的梦游习惯都不同的 = =

我都不知道仓是不是有这个习惯的。

- 2 - _2006/7/31 12:51:00

10:24安的声音吓到我了,大汗

二个笑得真开心啊

shouchan听到了耶~~~

- 2 - _2006/7/31 13:09:00

有没有哪位翻译一下最后一分钟里关于新称呼的后续?

- 2 - _款式2006/7/31 13:29:00

397,呵呵呵,你试试看问颜色肯不肯翻,我这个人翻译不了东西的。

- 2 - _2006/7/31 14:14:00

举手,认得一个说自己有梦游倾向的人说她曾经晚上一个人开电脑然后对着电脑的视频傻笑(要是真的话想想就觉得恐怖),因为有声音,他家人以为有贼,望天

- 2 - _2006/7/31 15:00:00

>款式,颜色是啥?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2015100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!