295/255/527相关

1004100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第43237位读者

301 = =2007/7/18 16:39:00

至于283,这么一提我想起一件事,有小道说他在244生日在244家等他回来,244回去时已经是深夜了

-----------------------

不是深夜才有鬼了,他那天开CON啊,开完还和MEMBER疯了一下

=======================

还录了utaban = =

302 --2007/7/18 16:39:00

钥匙只有11有,我怀疑11也在

-------------

以前听过小道,这次雷到了

303 @#@$^^2007/7/18 16:40:00

11 有他家钥匙,OMG
---------------------------------
同OMG

304 2007/7/18 16:40:00

等会,我想起来了,生日时候244和51一起录UTABAN啊

305 @#@$^^2007/7/18 16:41:00

马尔代夫同学,要不我们私下聊聊,可以么??????

306 --2007/7/18 16:41:00

等会,我想起来了,生日时候244和51一起录UTABAN啊

---------

送钥匙链了

307 2007/7/18 16:42:00

是听说森有的

308 2007/7/18 16:42:00

钥匙只有11有,我怀疑11也在

森也有啊

------------------

小原住过他家,难道小原也有么...

309 好玩2007/7/18 16:42:00

排310,不知道为什么大家这么不相信244,他可能有那种好玩的恶魔心理,但决不是没有分寸的人

310 马尔代夫2007/7/18 16:42:00

好啊,可以啊

我本来也想这么说的

不过我怕打扰到你

PM吗?

马尔代夫

新人过门

• RP:181
文:72 分:385

311 UWASA2007/7/18 16:43:00

送钥匙链。。。。。。。。。。。。。真RP啊

我要走了,最晚明天上午,肯定会来跟大家说今晚的成果

312 ~~~2007/7/18 16:43:00

排310,不知道为什么大家这么不相信244,他可能有那种好玩的恶魔心理,但决不是没有分寸的人

====

排,觉得244的态度已经很明确了

313 @#@$^^2007/7/18 16:44:00

UWASA2007-7-18 16:43:00

送钥匙链。。。。。。。。。。。。。真RP啊

我要走了,最晚明天上午,肯定会来跟大家说今晚的成果

等!!!!!!!!!!!!!

314 ^2007/7/18 16:44:00

老俱283的VTR部分我也反复看过,先不论之后KK的反应(那两个家伙的神态动作一千个人起码能看出八百个剧本XD),283的表情我并不觉得和平时有太大不同,和相方说更禸麻的话,他也是这个样子(总之我还是觉得他很直||||)。个人看完的感觉,和244还是正直的兄弟情谊而已,当然这几年熟了很多是肯定的。

看这楼的趋势,说严重一点,我不希望283变成KKL的炮灰。也许我多心了,不过看某几楼总觉得是大家在津津乐道283对244落花有意但244流水无情,顺便用来试探/慰抚51……我是KKL也是翅膀饭,这真的有点雷到我了。当然进这楼是我自己找S,但实在不舒服不得不说几句。不是不能8别人,但能不能也客观地考虑下别家idol的立场。。

第一次不河蟹KKL的楼,心里也不好受,滚走了

315 --2007/7/18 16:44:00

这个帖子要表删?

316 挥手2007/7/18 16:44:00

姑娘走好,今晚来不?来的话,我今晚就上网玩

317 garfield2007/7/18 16:44:00

uwasaMM先去吧,日本人很讨厌迟到的,(交往过几个)

这楼先留着,明儿接着讨论

garfield

开始8CJ

• RP:1018
文:449 分:2427

318 --2007/7/18 16:45:00

真怕招黑啊,这里的黑点这么多

319 @#@$^^2007/7/18 16:45:00

好啊,可以啊

我本来也想这么说的

不过我怕打扰到你

PM吗?

------------------------

我白,什么是PM???我没那么忙,刚高考考完,再等通知书~~~~~准备下周去读日语了~~~

320 = =2007/7/18 16:45:00

生日那天的utaban,录的内容是比较长的,只播出了10分钟而已
我觉得楼上的姑娘们别瞎担心啊……

321 --2007/7/18 16:47:00

第一页那个11和244那个事情实在是~~~~~~~~~

322 jing2007/7/18 16:47:00

那我也晚上先坐等了。要下班了~大家晚上一起等吧

323 @#@$^^2007/7/18 16:47:00

第一页那个11和244那个事情实在是~~~~~~~~~

的确~~~~~~~~~~

324 --2007/7/18 16:48:00

删了吧,这里还有别家的,省得被说是炮灰,那件事情还是别让黑知道了

325 好玩2007/7/18 16:49:00

而且等这个说部过去吧,明明是生日,不说有可能别人会有活动安排,也不论是不是在工作,起码都有电话吧,不会先打电话吗?这个有点...

326 马尔代夫2007/7/18 16:49:00

@#@$^^2007-7-18 16:45:00

我白,什么是PM???我没那么忙,刚高考考完,再等通知书~~~~~准备下周去读日语了~~~

——————————————

就是注册了的话,就可以发内部消息了 ^_^

又一个要去读日语的啊

马尔代夫

新人过门

327 @#@$^^2007/7/18 16:51:00

马上去注册,等我~~~~

328 天地孤影任我行2007/7/18 16:56:00

我是@#@$^^,好了~~~

天地孤影任我行

开始8CJ

• RP:1010
文:434 分:2315

329 马尔代夫2007/7/18 17:06:00

哎?你收到了哇?

马尔代夫

新人过门

330 @#@$^^2007/7/18 17:08:00

收到~~~~~~~~~~~

331 马尔那个代夫2007/7/18 17:21:00

汗,我把MSN给你吧

你若想找人聊的话随时欢迎你

不管是不是KK的事你想聊的话都欢迎

地址我PM你了

有事,先下了啊

332 garfield2007/7/18 17:35:00

我去找GLY屏蔽

都需要屏那些?

garfield

开始8CJ

333 @#@$^^2007/7/18 17:41:00

比如那个准一的

334 garfield2007/7/18 17:43:00

<p>大家都撤了?</p><p>到底屏还是不屏?</p><p>我也要下了,这样吧,哪家的觉得不能接受自己找GLY,不过FB多雷的都有,希望各家雷点放高一点。这个楼的宗旨不会变的:畅所欲言兼容并蓄</p><p>另外,FB就表吵了,ZB那儿还有一栋,有火的话可以考虑去那里撒</p>

garfield

开始8CJ

335 2007/7/18 17:55:00

无所谓吧,其实

336 = =2007/7/18 18:07:00

准一相关的屏蔽掉吧

看着雷。。

337 ..........2007/7/19 4:41:00

看了这楼有点被SHOCK到了~我一直以为283和24是很正常的哥们关系啊~~~

不过我到觉得不用担心~283应该干不出啥的....而且我还是觉得283对24是哥们关系啊~可能像有些人说的只是迷惑了吧~

顺便我想问下那个51三次高白的事情是怎么回事啊~哪里有8的?可以给个地址否~谢了~

最后~继续等楼主回来~= =

338 ??2007/7/19 4:49:00

那个呢2007-7-18 15:17:00

话说,说到节目,我想到藤井和花子上LL的时候,藤井说244和11做过了,当时气氛很尴尬,244先是在笑着摆手,后面还是尴尬了。

==================

哪期ll啊??

~~~~~~~~~~~~~~~~`具体日期

339 UWASA2007/7/19 9:25:00

先爬走整理一下报告,马上就来

340 d2007/7/19 9:31:00

啊,要开始了吗?

341 @#@$^^2007/7/19 9:32:00

我来了,蹲等UWASA JJ

342 --2007/7/19 9:42:00

哇,等来了

343 ><2007/7/19 9:43:00

蹲着

344 蹲着2007/7/19 9:43:00

uwasa终于来了

345 UWASA2007/7/19 9:44:00

好了,按爪,还有想抱怨一下,和日本人说话真累= =

346 --2007/7/19 9:45:00

快来说说

347 UWASA2007/7/19 9:48:00

从哪里说起好?

我们是写字和说英文交流的,所以可能有些地方会有些微意思出人,但是大抵是没问题的

以后大家如果有日本的朋友,记得一定要带好易通和纸笔,日本人的英文发音真是ORZ

和那个日本姑娘是第一次见面,= =说真的,最后觉得那姑娘可能不是我很喜欢的类型,不过反正以后也不大可能会再见面的

348 @#@$^^2007/7/19 9:49:00

怎么看11和244

349 --2007/7/19 9:49:00

怎么问呢, JJ说吧,不知道从哪问

350 马尔代夫2007/7/19 9:49:00

坐等~~

马尔代夫

新人过门

351 @#@$^^2007/7/19 9:50:00

楼上你也来啦??

352 马尔代夫2007/7/19 9:51:00

@#@$^^2007-7-19 9:50:00

楼上你也来啦??

————————

嘿嘿~~~,TX下

马尔代夫

新人过门

353 @#@$^^2007/7/19 9:51:00

wo MSN ni le

354 UWASA2007/7/19 9:53:00

我也不知道从哪里说起,聊是聊了不少,但是乱七八糟的,再加上语言问题,竟然大半都印象模糊了

那姑娘是日资企业的日方工作人员,怎么说呢,虽然我和一些日饭交流了好几年,但都是通过网络,并没有实际接触过日本人年轻人,至少在网络上我觉得还是能处得很好的,但实际上,怎么说呢,会觉得日本人真的很冷淡,当然也可能是第一次接触的关系。

介绍我认识她的人说她是冈田的大饭,完全是搞错了,她是森田的饭= =

355 UWASA2007/7/19 9:55:00

当然谈还是谈了不少的,= =可是我觉得她有些事情知道的还不如我多啊,虽然也可能是混的圈子的问题

MS上面都是我在抱怨OTZ

356 @#@$^^2007/7/19 9:55:00

.........不会把??

LZ,你这里还有什么小道,我们一起研究下

357 ><2007/7/19 9:56:00

那可能就没什么对11和244的看法了……

358 --2007/7/19 9:57:00

也会有吧,毕竟一个团的,多少对这些都有看法

359 UWASA2007/7/19 9:58:00

我先说从她那里听到的一些

360 --2007/7/19 10:00:00

心里好急啊

361 UWASA2007/7/19 10:02:00

她说她的朋友去过V6节目收录现场,准一总是在收录等待的时候一个人在角落发呆

她的朋友是三宅的大饭,去现场时还见一次准一竟然在快收录时听手机,当时还被说了。

362 garfield2007/7/19 10:02:00

时间刚刚好,呵呵

garfield

开始8CJ

363 --2007/7/19 10:02:00

是244吗?

364 UWASA2007/7/19 10:03:00

她似乎并不是很喜欢KK,还说宿舍时期KK曾经和森田三宅几个要好的JR杠上,闹得很不愉快

365 --2007/7/19 10:04:00

这个也听说了,是不是51和他们吵,244也和他们吵,然后244心理想果然是一个团的

366 @#@$^^2007/7/19 10:05:00

啊???有这回事??

367 --2007/7/19 10:05:00

好象在JP还是什么地方看过

368 UWASA2007/7/19 10:06:00

还说跨年的时候,V6的站位不好什么的= =

看见51下台的时候面无表情的往前走,旁边饭们在叫,51连看都不看一眼

369 UWASA2007/7/19 10:07:00

这个也听说了,是不是51和他们吵,244也和他们吵,然后244心理想果然是一个团的

----------------------------

是244被整得厉害发火的,结果51就也上了,当年244是J家出了名的象大将一样的孩子王- -

370 @#@$^^2007/7/19 10:07:00

这我信,他就这样一人

371 garfield2007/7/19 10:07:00

她似乎并不是很喜欢KK,还说宿舍时期KK曾经和森田三宅几个要好的JR杠上,闹得很不愉快

-------------------------

介个俄听过……

MS因为11,244和森田三宅干起来(非单指打架)过不止一次,还有当时KK因为受捧受过不少人排挤

garfield

开始8CJ

372 --2007/7/19 10:08:00

这个就真的见仁见智了,最近不是也说51排戏很冷饭,也有饭说51人很好很体贴,应该是看环境和情况而定吧

我多数相信51本身就是不会和饭套近乎的人

373 ><2007/7/19 10:10:00

好像森田和三宅的饭都联系紧密啊

374 --2007/7/19 10:11:00

好像森田和三宅的饭都联系紧密啊

因为idol关系好吧

375 UWASA2007/7/19 10:12:00

我听朋友说51私下很冷,但对STAFF倒是很客气,JP收录时很和气,244如果收录完不急着走的话,他还会故意耍笨,不过大多数时候51都很冷就是了

说真的,我觉得这日饭知道的还没我多,难怪我朋友说介绍我认识是可以,不过可能会失望也不一定,除了喝了一肚子水,昨天几乎没什么收获

376 @#@$^^2007/7/19 10:13:00

那对24呢??

377 ><2007/7/19 10:13:00

51是把所有的热情都用到了244一个人身上

378 2007/7/19 10:15:00

耍笨啊 他喜欢和工作人员玩吗

台湾那时不是有主持人说跑日本台的记者觉得KK的态度很好 特别是244

难道是因为他喜欢和工作人员玩笑么

379 512007/7/19 10:16:00

应该是很害羞~~对人苦手吧

380 UWASA2007/7/19 10:16:00

有说51和244私下相处其实很平常,不会表现得特别亲密,但是只要244和别人说话,51几乎都会注意到,但51从来不会揷进去说话

381 --2007/7/19 10:17:00

昨天目击KK是在干什么啊,大家都在猜测

382 @#@$^^2007/7/19 10:18:00

是不是那种要把24抓人视线里???51 会接送24的吧??现在这两人还会有时住一起么??

383 512007/7/19 10:18:00

好体贴呢,那51对别人说话,244会什么反应呢

384 --2007/7/19 10:19:00

有说51和244私下相处其实很平常,不会表现得特别亲密,但是只要244和别人说话,51几乎都会注意到,但51从来不会揷进去说话

----------

这样的人很man啊

385 garfield2007/7/19 10:19:00

------------------------

上次见生人那贴说看见51244很少交流,但无形中有一种亲密感。244说话51确实会很快注意,揷不揷话不知道

garfield

开始8CJ

386 ><2007/7/19 10:21:00

其实我一直有个疑问,就是02年前,244和51恋爱关系感觉就比较明显了,包括传说中的照片,怎么02年底51才告白?

可能都是传闻,所以时间也不太准确把

387 UWASA2007/7/19 10:21:00

昨天有目击吗?

有传51会装作很随便的问STAFF244的交友情况,但是STAFF一旦问是担心相方吗,51就会立马回答完全不会。

搞不懂他现在是太安心还是太担心

388 --2007/7/19 10:22:00

有目击两人坐51的私车,51开车,还去了M记买东西,因为是私车所以猜想不是收录节目

389 = =2007/7/19 10:23:00

UWASA2007-7-19 10:16:00

=========================================

很有画面感,直接想到了03年运动会他俩在乐屋的情形就是这样

虽然那时候有摄影机,不过MABO,西欧啊井和24说话的时候都可以

感觉到51在一边听,也没有揷话

390 蹲着2007/7/19 10:23:00

不是说目击到244坐51的车兜风吗。。。

391 --2007/7/19 10:24:00

饭是这么说,怎么又知道他们是兜风呢,还去了M记的车外卖买东西,想到就觉得可爱

392 UWASA2007/7/19 10:26:00

244坐51私车好多次目击了,不过去M记买东西很少见,但51有辆私车从来不载生人,连马内甲都不乐意载

上面有人问告白的事,圈里有流传怀疑过244在没答应前就和对方发生过关系的,而且有个音乐人在聚会时曾经提到过J家,说J家内部淫乱= =|||

393 garfield2007/7/19 10:27:00

呵呵,我反而觉得02之前虽然微妙,但只是亲密,还没有到达恋爱关系的程度,我不太明白为什么是51先发现自己对相方的感觉不对头,总觉得(现在的)244更敏感些,不过也不一定,小时候的两个人看着也确实是244没什么心机,而51比较稳重

还有,就是0405告白才成功的话,03年俩人的变化我理解不了,难道没正式交往前先把事儿给办了?orz

garfield

开始8CJ

394 @#@$^^2007/7/19 10:27:00

那两私车,24座过没??

395 UWASA2007/7/19 10:28:00

这就要扯到冈田了,会很雷人

396 UWASA2007/7/19 10:28:00

51的车244不但坐过还开过。

397 ><2007/7/19 10:29:00

其实我相信244在很早就和对方发生关系,而且是实质的,因为气质和感觉的改变

398 --2007/7/19 10:29:00

03年我也觉得不对,说不清楚哪里不对,那年的DVD还特别说,运动会,跨年都有花絮,花絮里觉得很不对,而且那年的DB我都不敢看第二遍,可是04年初收录的utaban,和DB明显不同了

399 garfield2007/7/19 10:30:00

上面有人问告白的事,圈里有流传怀疑过244在没答应前就和对方发生过关系的

------------------

真在没正式交往前就先把事儿给办了?orz一万遍

garfield

开始8CJ

400 ><2007/7/19 10:30:00

好像杂志上51说连自己的女朋友也不能开自己的车,但是那天在停车场他让24开自己的车,24居然不开(还是开了一会儿怎么的,忘了)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1004100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!