【赤亀】君を想うとき—⑧

1907100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第91503位读者

- 2 - G_2006/8/2 21:15:00

美好的都不真实了?

难道,爷爷想开了,批准结婚了?

---------

爷爷老了,都想抱孙子了~~~~~~

-------------------------------

我们也想抱孙子 嘻嘻

- 2 - G_2006/8/2 21:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - G_2006/8/2 21:16:00

哦,在emule上下的台湾版,不过比日本那边不是慢了一点点

---------------

还好啦 差不多慢三各月啦 比MS好多了 不会一直重播

我想问你一各问题 第一次有男生排行榜的那一期你有看吗

那时候我不认识JIN 可是我有一各印象 就是现在昭和美人的那各男主持人

那期他也有参加 我记的他说他的爱情观跟...一样 好像是很帅 很酷的感觉后来今年我喜欢KT后 我看了KT*3 我就联想到 他那时候是不是说JIN 啊

你有印象吗?

- 2 - G_2006/8/2 21:17:00

汗..这次新杂的图还么贴上来么?

- 2 - G_2006/8/2 21:18:00

汗..这次新杂的图还么贴上来么?
-------
坛子里有

- 2 - G_2006/8/2 21:21:00

还好啦 差不多慢三各月啦 比MS好多了 不会一直重播

我想问你一各问题 第一次有男生排行榜的那一期你有看吗

那时候我不认识JIN 可是我有一各印象 就是现在昭和美人的那各男主持人

那期他也有参加 我记的他说他的爱情观跟...一样 好像是很帅 很酷的感觉后来今年我喜欢KT后 我看了KT*3 我就联想到 他那时候是不是说JIN 啊

你有印象吗?

————————————————————

汗,对不起,不太记得了……其实我是因为那个青木才看那个节目的||||||

拜托,讲详细点,我在回忆回忆……

- 2 - G_2006/8/2 21:24:00

刚才重新看了歌笑的sp~~

发现小孩和小胖的库子好象哦

都是6分库,

然后库脚破破烂烂的==

强烈怀疑是一起败的。。。

他们一起败的东西还少吗?要是哪位高人能做出情侣物汇总.那可真是值得让人膜拜的.那庞大的工作量啊!OTL

- 2 - G_2006/8/2 21:25:00

看图吧

到VERYCD去搜男女纠察队吧...这是中文译名

那节目我一直追,他们在HEY3里提起田村淳的时候我还惊吓了OTZ

我也是,没想到小家伙和他还有交际

对了,说说淳的背景吧,看起来似乎有在全力有点地位?

----------------------------------------

恩似乎颇强的样子.但具体到底如何之强或者有什么可八我是不了解[挠头]

在剧目方面,他自己也说对能出演大河剧实在是很SHOCK,这方面可能并不会特别熟

[所以我也想不出KAME和他到底在什么问题上交集多OTZ]

那一期 WAT里的锳士被弄哭了 这期真的是很久了 去年的了

我喜欢梨花耶

- 2 - 仁攻护惜2006/8/2 21:27:00

刚才重新看了歌笑的sp~~

发现小孩和小胖的库子好象哦

都是6分库,

然后库脚破破烂烂的==

强烈怀疑是一起败的。。。

他们一起败的东西还少吗?要是哪位高人能做出情侣物汇总.那可真是值得让人膜拜的.那庞大的工作量啊!OTL

-----------

他俩戒指都N对。。。。。。。。

仁攻护惜

弱弱地

• RP:574
文:269 分:1415

- 2 - G_2006/8/2 21:29:00

...LONDON HEART分队么...

我去看这个完全是因为碰上一期有杉本彩的...

至于爱情观那件事情,我觉得他说的不是JIN...因为他说的时候我貌似知道他说的是谁,但那时候我对KT也不太了解不该反应得过来

...要不再去下一次看看好了

- 2 - G_2006/8/2 21:30:00

从人字拖道破烂库子,这叫一个般配

深深浅浅的

【我说衣服鞋子的颜色,指】

嘿嘿

- 2 - G_2006/8/2 21:33:00

看来那期我没看……因为完全不记得了……你问问ls的OXOXO大

抱歉~~~

对了,OXOXO大和**大知道多少讲多少吧!小家伙为什么老是和搞笑艺人关系那么好?

- 2 - G_2006/8/2 21:35:00

-----------

我日期都不记得了 |||

田村淳的话 在搞笑艺人的地位 黑3那两老头的下一辈 大概就是他了

- 2 - G_2006/8/2 21:36:00

...LONDON HEART分队么...

我去看这个完全是因为碰上一期有杉本彩的...

至于爱情观那件事情,我觉得他说的不是JIN...因为他说的时候我貌似知道他说的是谁,但那时候我对KT也不太了解不该反应得过来

——————————————————

ne ne verycd上的去吗?

我想补看可是怎么都上不去……

- 2 - G_2006/8/2 21:38:00

小龟 为什么会认识小淳 我还真是不了解耶

不过小龟不是很欣赏青木吗 青木跟淳是很好 会不会是这样???

- 2 - G_2006/8/2 21:39:00

我、我偷图了~~AKFC来的~~

哈哈,闲情第一图~~

据说是0206的土豆杂,AKP三只是表纸来的~~

- 2 - G_2006/8/2 21:41:00

惊!!!

淳,亮和箱子一起拍过电影|||||||||

我没想多吧!

- 2 - G_2006/8/2 21:43:00

我已经在重新下了...看EM什么速度吧TAT

应该是不想生这个男人的小孩那期吧...OTZ

...猛然发现田村淳和上原多香子合演过...恩是我过敏

- 2 - G_2006/8/2 21:47:00

我不知道要有什么反应耶!!!

电影是什么时候的事阿

0X0X你看完 要告诉我答案欧

惊!!!

淳,亮和箱子一起拍过电影|||||||||

我没想多吧

---------------------------------

要是八这个,可能可以八到很远.

淳还和上原的前队友传绯闻...

KAME你...恩不会是这样的

美好的都不真实了?

难道,爷爷想开了,批准结婚了?

---------

爷爷老了,都想抱孙子了~~~~~~

=====================

爷爷最近大发善心啊.

====================

是曾孙孙吧……

- 2 - G_2006/8/2 21:48:00

- 2 - G_2006/8/2 21:49:00

319是想说小红把某人cut了??

319L

那期土豆的TALK主题是结婚。。。。。。。。。。

T T

319的图大有8头啊!!!!

会日语的亲家们上啊~~~

日杂全的也跟上啊~~~~~

众亲家:那你干啥? = =+ 踹~~

- 2 - G_2006/8/2 21:53:00

325 那出日剧是很久以前的戏

我想那时某人还不认识箱子吧

- 2 - G_2006/8/2 21:57:00

不是的,他CUT掉的MS是TTUN~~~~只是MS啊,不确定~~

- 2 - G_2006/8/2 21:59:00

不是的,他CUT掉的MS是TTUN~~~~只是MS啊,不确定~~
-----------------------
cut了谁都不重要,泪,关键是cut之后留下了谁
随意关键是,到底是不是小胖自己cut的
日语苦手我撞墙起~~~~

- 2 - G_2006/8/2 21:59:00

求翻译~~

萌啊!

- 2 - G_2006/8/2 22:00:00

http://lzpl.diy.myrice.com/rht/jap/xsterm.htm

倒了~~~~~

------------------------

这个还好...起码剧是2000年的.

我现在郁闷的是淳和上原那前队友深津开始传绯闻正是从去年11月的事情...[有的台湾报道把这事和野猪时KAME和崛北的流言放一起写OTZ]

但重要的是,同一时间段,恩呢小红那档子事...

虽然这种传闻天天也在爆,但还是不可避免地让人想联系共时性,摊手

- 2 - G_2006/8/2 22:04:00

http://lzpl.diy.myrice.com/rht/jap/xsterm.htm

倒了~~~~~

------------------------

我现在郁闷的是淳和上原那前队友深津开始传绯闻正是从去年11月的事情...[有的台湾报道把这事和野猪时KAME和崛北的流言放一起写OTZ]

虽然这种传闻天天也在爆,但还是不可避免地让人想联系共时性,摊手

那我真的要想多了~~~~

5555555~~~~~~~~~~

我想哭长城去~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/2 22:07:00

不哭啊...往好点的方面想...啊...

另外EM的速度真讨厌TAT

**同学我要是今天晚上看不到就只能看完之后再回到这楼里了...

- 2 - G_2006/8/2 22:07:00

没听懂。。。请解释清楚些= =

- 2 - G_2006/8/2 22:10:00

的消息什么时候能定下来啊= =

等得花都要谢了…………

- 2 - G_2006/8/2 22:12:00

OXOXO大

verycd上的去吗?

我这边上不去了,因该怎么弄?

- 2 - G_2006/8/2 22:13:00

拿图的是谁?看不出来啊……还有,下面写的哪是啥意思……

- 2 - G_2006/8/2 22:16:00

-----------------------
cut了谁都不重要,泪,关键是cut之后留下了谁
随意关键是,到底是不是小胖自己cut的
日语苦手我撞墙起~~~~
=================
儿子,莫非你和我有一样的不良爱好……
以后你妈我cut图就更加心安理得鸟!!!!

- 2 - G_2006/8/2 22:19:00

319的图看着真想流泪....

两小孩笑得多幸福啊><

- 2 - G_2006/8/2 22:19:00

OXOXO大

verycd上的去吗?

我这边上不去了,因该怎么弄?

-------------------------------

我这边是好的.

这样吧...我直接给你ED2K地址好了.会用EM加ED2K地址下载吧?>_<

ed2k://|file|%E7%94%B7%E5%A5%B3%E7%B3%BE%E5%AF%9F%E9%9A%8A-2005-11-20.rmvb|163654351|B86BB4E14909288D0BB123436969AABE|/

应该是6月6日播的,不过下面写了11月20的也一样内容.所以文件名就是这个了不用担心.

- 2 - G_2006/8/2 22:22:00

汗...哪期杂志呀...

偶翻了俩最新的米翻到衣服上有A的...倒是翻到了衣服上有PINK的= =

那发型.........怒指!表给我中分!

话说有两张小图...仁仁和乌龟好有夫妻相> <

图片点击可在新窗口打开查看    图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - G_2006/8/2 22:25:00

我要疯了 发了9次 都发不出去

深津 ??

SPEED 没这个人啊

- 2 - G_2006/8/2 22:30:00

那我真的要想多了~~~~

5555555~~~~~~~~~~

我想哭长城去~~~~~~~

-----------------

呃。。。ano。。。麽有看懂ls两位同鞋在说甚么?

可以解释一下灭?==

- 2 - G_2006/8/2 22:31:00

- 2 - G_2006/8/2 22:35:00

汗...哪期杂志呀...

偶翻了俩最新的米翻到衣服上有A的...倒是翻到了衣服上有PINK的= =

那发型.........怒指!表给我中分!

话说有两张小图...仁仁和乌龟好有夫妻相> <

====

同求~

PS:仁仁这套图里穿的上面是YOUR SWEET LOVER(表告诉我是YSL牌的= =)

喷~~最近爱心满天飞~XD

- 2 - G_2006/8/2 22:35:00

OXOXO大  !!!大 那各我不会下 > < |||

所以还是你们明天如果有空在告诉我答案好了

我会来找你们 我今天回覆超不顺的 现在很火

这篇不知道要发几次 你们才会看见 我泪奔~~~~

- 2 - G_2006/8/2 22:38:00

LS我们这个...开始是在探讨为什么KAME会和田村淳联系较频繁

结果话题不知道为什么就扯到他和小红的UWASA发生时间相同上去了OTZ

---------

TO **

深津绘里啊

- 2 - G_2006/8/2 22:39:00

我每次发都好顺……一次完成……………………

- 2 - G_2006/8/2 22:39:00

**大

复制一下

ed2k://|file|%E7%94%B7%E5%A5%B3%E7%B3%BE%E5%AF%9F%E9%9A%8A-2005-11-20.rmvb|163654351|B86BB4E14909288D0BB123436969AABE|/

就好了

- 2 - G_2006/8/2 22:42:00

- 2 - G_2006/8/2 22:44:00

LS我们这个...开始是在探讨为什么KAME会和田村淳联系较频繁

结果话题不知道为什么就扯到他和小红的UWASA发生时间相同上去了OTZ

=========================

但是问题是~~虽然说小红UWASA是11月爆的~~但是在8月时就已经有传闻了~~~台湾某报就有~~~

当时还有KAME和铃木奈美一 一

而且后来说仁仁那照片是10月拍的~~~

- 2 - G_2006/8/2 22:45:00

偶loli了啊。。。他和我家胖子uwasa的时间相同代表虾米啊?

一头雾水ing。。。小样,我家胖子,田村淳,speed各位。。。混乱ing

我晕了。。。

- 2 - G_2006/8/2 22:46:00

与自己的pinup一起,笑嘻嘻一张图

(这张写真)不是很可爱吗?赤西孩子气的说着

319的图大致翻译就是这样有什么萌点..?  大约就是拿的自己及媳妇的图说可爱了吧

- 2 - G_2006/8/2 22:47:00

http://kireaji.net/blog/2006/02/hiro010206.html

找到了这个!!!

无意中看到这个……hiroの誕生日の去年4月7日

小小地无语一下…………

- 2 - G_2006/8/2 22:48:00

绕了一圈 还是没搞清楚耶

- 2 - G_2006/8/2 22:50:00

但是问题是~~虽然说小红UWASA是11月爆的~~但是在8月时就已经有传闻了~~~台湾某报就有~~~

当时还有KAME和铃木奈美一 一

而且后来说仁仁那照片是10月拍的~~~

看来是日揭高人了,帮个忙吧!

到底kame和小淳怎么联系上的?实在找不到资料……

谢谢!

- 2 - G_2006/8/2 22:50:00

我现在回复正常了 可是em 跟本不会动啊

- 2 - G_2006/8/2 22:52:00

淳和HIRO爆的时候也用的是已经骚扰多日OTZ

所以我说了是我过敏以及没事乱想嘛TAT

而且如果八的话就要八爆出来之后才认识,这样的话按爆出来的时间走比较好吧...否则天知道我会想成什么...

- 2 - G_2006/8/2 22:55:00

HIRO 跟松本

唉 跟那各男人没有结果啦

- 2 - G_2006/8/2 22:57:00

淳和HIRO爆的时候也用的是已经骚扰多日OTZ

所以我说了是我过敏以及没事乱想嘛TAT

而且如果八的话就要八爆出来之后才认识,这样的话按爆出来的时间走比较好吧...否则天知道我会想成什么...

————————————————————————

==偶觉得偶就是从冥王星来滴

让我想我都想不出甚么。。。我实在没弄清这个和ak两只的关系,汗

唉,还是我自己hc吧。。。

- 2 - G_2006/8/2 22:57:00

---------

TO **

深津绘里啊

-------------

拜托,speed那位人家叫今井绘理子

深津小姐是大搜里那位,谢谢

- 2 - G_2006/8/2 22:58:00

...[下跪]

我刚才傻了

- 2 - G_2006/8/2 23:05:00

不用跪这么严重哈

主要是我比较喜欢深津小姐

- 2 - G_2006/8/2 23:06:00

我怎么觉得严重跑题了

。。。

- 2 - G_2006/8/2 23:09:00

继承jjxq

跑题是王道

估计这样说会被踢出去

理由:浪费AK楼的资源

谁叫大家都不8嘛

其实午夜场临近了哈~~搓手……

- 2 - G_2006/8/2 23:10:00

恩TAT

带跑题这事我这种表达障碍的人常做...

换,换话题八回来...

- 2 - G_2006/8/2 23:10:00

请放弃8FQ各自的绯闻 OTL

- 2 - G_2006/8/2 23:12:00

我错了~~~

但是也不是完全没关系嘛~~~至少……和……的……是……,然后……在和……有……的关系,……有认识……,所以……就……了

强词夺理ing~~~

- 2 - G_2006/8/2 23:14:00

继承jjxq

跑题是王道

估计这样说会被踢出去

理由:浪费AK楼的资源

谁叫大家都不8嘛

其实午夜场临近了哈~~搓手……

----------

对啊对啊

话说昨天的浴衣午夜场没有8完啊

人家要浴衣啦

打滚~~~~

- 2 - G_2006/8/2 23:14:00

8fq各自的绯闻不是这个楼的主旨,汗

绯闻是要8滴,但还是8小fq之间滴吧,瓦咔咔

- 2 - G_2006/8/2 23:17:00

8fq各自的绯闻不是这个楼的主旨,汗

绯闻是要8滴,但还是8小fq之间滴吧,瓦咔咔

-------------------

不dj女人。。。

- 2 - G_2006/8/2 23:18:00

319的图大致翻译就是这样有什么萌点..?  大约就是拿的自己及媳妇的图说可爱了

319的图大致翻译就是这样有什么萌点..?  大约就是拿的自己及媳妇的图说可爱了

----------------------------------

这不挺好的话题么? 粉红死了。。。

(还在纠结谁CUT的照片的人 = =)

- 2 - G_2006/8/2 23:19:00

ano 我在揷花一句 !!! OXOXO 我的em大概死了

所以我再来问你们答案 谢谢

我先闪人 再见ˋ

---------

大家继续

- 2 - G_2006/8/2 23:19:00

谁来开个头吧!!!

这两天的午夜场,有点冷~~~

- 2 - G_2006/8/2 23:24:00

TTUN:赤西仁!!!你干嘛把我们都cut掉?想死啊??!!

胖胖:因为很碍眼。。。

TTUN:你说什么???

胖胖:ne~~kame。。。对吧。。。(指自己的成果)这样不是很可爱吗

- 2 - G_2006/8/2 23:30:00

TTUN:赤西仁!!!你干嘛把我们都cut掉?想死啊??!!

胖胖:因为很碍眼。。。

TTUN:你说什么???

胖胖:ne~~kame。。。对吧。。。(指自己的成果)这样不是很可爱吗

=============

Orz..........编的好......不过...........

TTUN,你们多担待些吧........这两个人...小孩子嘛.......

- 2 - G_2006/8/2 23:34:00

----------------------------------

很萌!!!

- 2 - G_2006/8/2 23:38:00

跑题说一句:今天才发现,原来KOKI有美人尖...

不愧是我二儿子>0<

- 2 - G_2006/8/2 23:38:00

午夜场我来了

- 2 - G_2006/8/2 23:40:00

今晚的主题是什么?

- 2 - XQ成都饭2006/8/2 23:42:00

昨天看了一个GV,是亚洲的,但是不确定是哪个国家的

看见小受被换了很多种姿势,MS小受在做的过程中,很

痛苦,叫得很凄惨,我就在想,小孩MS很怕疼,小胖很疼

人的,如果小孩喊疼的话,小胖也不会做到最后,MS揷人

真的很疼啊!

XQ成都饭

开始8CJ

• RP:3884
文:1757 分:9373

- 2 - G_2006/8/2 23:44:00

今晚的主题是什么?

-------

温泉。。。

两只不是都想去箱根温泉吗

- 2 - G_2006/8/2 23:46:00

MS揷人

真的很疼啊!

也会很爽

- 2 - G_2006/8/2 23:46:00

真的很疼啊!

===

我以前看过一个小受初夜的GV

很短,只有10多分钟

前面润滑的时候小受就已经很痛苦了,到最后声音都哭得嘶哑了...

- 2 - G_2006/8/2 23:47:00

温泉啊~~~

水里的……

- 2 - G_2006/8/2 23:48:00

很短,只有10多分钟

前面润滑的时候小受就已经很痛苦了,到最后声音都哭得嘶哑了...

GV和真人会差很多.

如果真的那么难过.

为什么gay那么多人会去一夜情?

- 2 - G_2006/8/2 23:49:00

MS揷人

真的很疼啊!

也会很爽

==

不喜欢LS这种说法,特别是在说有关这两个小孩的时候

- 2 - G_2006/8/2 23:50:00

真的很疼啊!

===

很短,只有10多分钟

——————————————————————

其实一对一还算好,看hikaru only的时候,那个心痛啊!!

- 2 - XQ成都饭2006/8/2 23:51:00

这个算不算小胖爬墙,那个,小样在哪里去了呢

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/2 23:51:00

真的很疼啊!

-----

表继续GV话题了

最近GV无力

昨天看了toto的监禁

彻底雷了

- 2 - G_2006/8/2 23:52:00

很短,只有10多分钟

GV和真人会差很多.

如果真的那么难过.

————————————————

可是调查显示,喜欢gj的gay不过只有30%

- 2 - G_2006/8/2 23:54:00

很短,只有10多分钟

GV和真人会差很多.

如果真的那么难过.

===

我觉得认为很舒服的人是BL看多了

现实中是不可能的

- 2 - XQ成都饭2006/8/2 23:56:00

这个狗狗是不是迷你腊肠犬啊?很可爱啊,不知道小孩养的是不是这种

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/2 23:59:00

诚实的说一句:这张照片论可爱儿子输给狗狗了= =

(被儿子PIA飞)

- 2 - G_2006/8/2 23:59:00

好象跟RAN有点象....

- 3 - XQ成都饭2006/8/3

找到了清晰版的对扭了,喷血!!!!

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/3

楼上的授课的人继续呀,解除我们一些关于看文看来的误区挺好了,反正午夜了

- 2 - G_2006/8/3 0:01:00

MS揷人

真的很疼啊!

也会很爽

===

謝謝 不會!!隻有少數中的少數人在GJ的時候會覺得舒服!

如果妳不信妳去試下讓妳的腸子抽觔!我保證疼死!

我傢兩孩子,重視的是精神上的結閤不是禸體- -

就算禸體結閤也是精神滿足大過身體!

- 2 - G_2006/8/3 0:02:00

398你刚看到啊,不过是看一次喷一次啊...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1907100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!