【赤亀】MY ANGEL YOU ARE ANGEL—⑩

1904100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第114769位读者

- 3 - 2006/8/13 2:57:00

洗澡那段俺正在上传,小k同鞋确实是说了48度= =

- 2 - 谢谢2006/8/13 3:08:00

谢谢上传的同学!!!

太可爱了~~~不过乌龟的那个翘pp的动作,让我想歪了……

jin这个小霸王,gg都不敢踢回去……

不过可怜甜甜又当炮灰了……

- 2 - --2006/8/13 3:15:00

应该是一部二部的关系才没有吧

外面的大多是二部的

- 2 - 2006/8/13 3:21:00

洗澡的

060328-mc.avi 16M

- 2 - 。。。。。2006/8/13 3:22:00

哈哈,甜甜同学好可怜,就他一人被PIA回去了。。。。

- 2 - --2006/8/13 3:26:00

丸子对于AK的欺负已经习惯了

都不晓得反击了

苦了T1了

- 2 - ><2006/8/13 3:31:00

丸子欺负甜甜...囧rz...

- 2 - ^^2006/8/13 3:47:00

看完洗澡那段了 果然说了48度啊 哈哈!

一群人在那里"噢,喔,哦"的欺负得很开心呀^^;;;

谢谢上传的同学呀^^

- 2 - &&2006/8/13 4:26:00

想问那个183..看昴笑的那张GIF..57里面什么角色啊..

我看的时候只注意他拉JIN的动作了..什么意思啊..

- 2 - 大清早2006/8/13 6:37:00

周末也要爬起来上班的可怜某人....顶一下再走....

- 2 - 天天要上班的人2006/8/13 8:36:00

竟然一大早有这么好的东西,抱走够俺HC一天了.

谢谢上传的同学.......

- 2 - 昨夜没睡好2006/8/13 9:33:00

昨天晚上家里太热,半夜2点醒了,4点才重新睡着。然后就在这种状态下做了个有关AK的梦。~~><~~先说明一下我是AK其中一人的O,同时敬重另一个是个爷们。虽然是4年同人女但是从来不Y真人,所以一直不是AKF。

我先是梦到APK一起做节目,当然还有其他艺人,不过我不认识。AK穿着05年那套黑白双煞的西装。节目的内容是每人面前有一个放食物的盘子,由一人选择出第二人,喂这个人自己盘子里的食物,如果第二人自己的盘子里没有这种食物,他就吃下去。如果有,就不必吃。(好详细的梦|||||||||)

主持人选择了K,喂他一片不知道啥子东东,K顺从地吃了下去,然后从自己盘子里夹起一片食物。这时我就感受到了来自A的炽热视线(表问我是怎么感受到的,反正是感受到了= =),然后K明显也感受到了(表问我怎么知道,就是知道,梦里就有那种感觉。),但是他很假仙地不动声色,表情都没有动,用眼角瞄了瞄A。有气流在空气里出现了。这时大家都在等他,不能耽搁久,他把食物递到P嘴边。我就觉得他是很故意地不去选A。然后一瞬间感到A那边明显不悦了。暗流汹涌。但是这边P没有吃,因为他的盘子里已经有这种食物了,所以这个游戏因为PK缺少默契而使K一开始就华丽丽地失手了。

然后似乎马上切换到了节目结束。K坐原地低着头没动。A径直走过来K面前,轻佻地说“古柏,哈尼”(我大惊)。K很无辜地抬头,居然(- -)发现A看着坐他旁边一个女艺人说的。= =b K面无表情,女艺人面露喜色。然后A紧接着又换了一个女的,对她说:“古柏,大令。”,又换了一个“古柏,甜心。”边说边放电。然后没有甩K,很潇洒地带着几个美女走了。我想你也用不着这么睚眦必报吧。>_< K很无语地坐在原地,迷惑地对旁边一个人说,“怎么看也是我比较美一点吧。”然后那个人就笑得弯腰上不来气|||||||||||||||||||

最后K自己走出去,迎面来了个穿运动服的帅哥,耐看型的,气质有点像速水,没他高,没他脸长。K看了他的运动服两眼,很垂涎的样子。运动帅哥则用专注的眼神对K放电。AK实在是很半斤八两啊。= = |||||||||||然后我就醒了。

我居然做出这么有情节很AK的梦,难道AK真是天道,kizuna不是白叫的。

- 2 - 2006/8/13 9:48:00

楼上的强....

我昨天梦见AK和我一起去听了顾城的讲座= =

还跟他一起念"黑夜给了我黑色的眼睛,我却用他寻找光明."= =

我果然是学中文的= =

- 2 - XDD2006/8/13 9:52:00

Lss同学,我真羡慕你啊,T   T

那两个小子从来没有进人我的梦中。

- 2 - 盗版AK饭2006/8/13 10:11:00

楼上的强....

我昨天梦见AK和我一起去听了顾城的讲座= =

还跟他一起念"黑夜给了我黑色的眼睛,我却用他寻找光明."= =

我果然是学中文的= =

=========

Or2……

偶昨夜刚想进人AK梦境

结果忽然间电闪雷鸣……

偶的梦一下子转移鸟~~~

- 2 - 2006/8/13 10:51:00

怎么又米人了啊.....= =

望天..这速度啊..

- 2 - ===2006/8/13 11:13:00

我问问哦,月1234是什么啊

- 2 - XQ混几天就知道~~2006/8/13 11:24:00

月 JC KTR NBJ

- 2 - AA2006/8/13 11:25:00

起床了。哇。。LS的梦好真实。。。其实感觉KT上节目做游戏都时不时能发现两只灼热的视线。。。灭哈哈哈哈。。

- 2 - 神出鬼没2006/8/13 11:40:00

郁闷…………俺一天到晚看小孩……却从来米梦到过他们…………咬被角ing…………

- 2 - ===2006/8/13 11:41:00

月 JC KTR NBJ

-----------

为什么这么叫啊

- 2 - 大头贴2006/8/13 11:43:00

大头贴

新人过门

• RP:232
文:95 分:559

- 2 - 大头贴2006/8/13 11:45:00

居然不显示~~~~~~~~~~~~~~倒~~~~~~~~~~~~~我找个别的相册~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大头贴

新人过门

- 2 - ==2006/8/13 11:54:00

NBJ是月4??????????

混几个月也不知道

- 2 - -2006/8/13 11:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 2006/8/13 11:59:00

啊~~~美少年~~~><

- 2 - 大头贴2006/8/13 12:02:00

为啥又显示了呢~~~~~~~

大头贴

新人过门

- 2 - 天生一对2006/8/13 12:08:00

感慨一下。

- 2 - LS2006/8/13 12:11:00

你连图的连接一块贴就不会显示了= =

- 2 - 大头贴2006/8/13 12:19:00

还是不太明白。。。。 T T...........................

大头贴

新人过门

- 2 - 大头贴2006/8/13 12:24:00

求指点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大头贴

新人过门

- 2 - 神出鬼没2006/8/13 12:26:00

无聊地来上图…………

俺爱无LOGO大图…………

- 2 - LS2006/8/13 12:27:00

简单点~复制图片属性贴就行了~

- 2 - 2006/8/13 12:30:00

话说..我也还是喜欢仁仁这个头发啊.....

- 2 - 大头贴2006/8/13 12:31:00

明白~~~~~~~~~~~~~~~~~

大头贴

新人过门

- 2 - 大头贴2006/8/13 12:38:00

大头贴

新人过门

- 2 - -2006/8/13 12:40:00

回贴栏的右上角有个贴图键,点开后,把图网址粘贴上去

- 2 - 2006/8/13 12:41:00

- 2 - 大头贴2006/8/13 12:50:00

跪谢!!!!!!!!!!!!!

大头贴

新人过门

- 2 - 大头贴2006/8/13 12:53:00

大头贴

新人过门

- 2 - = = V2006/8/13 12:56:00

看完那个夫妻欺负丸子的视频了

谢谢上传视频的人

不过小龟被人欺负时,lg在干什么啊,还拍手乐

小龟这种lg可不能宠阿

- 2 - 大头贴2006/8/13 12:57:00

哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~先让我感慨一下终于会贴图了

大头贴

新人过门

- 2 - 大头贴2006/8/13 13:05:00

FUFU~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大头贴

新人过门

- 2 - 2006/8/13 13:13:00

偶在听SUPPLI的原声大碟..= =

不HD地把小胖和小样代人><

- 2 - 爱死了2006/8/13 13:17:00

不过小龟被人欺负时,lg在干什么啊,还拍手乐

小龟这种lg可不能宠阿

同意,抽打胖胖!!!

- 2 - 爱死了2006/8/13 13:20:00

其实胖胖也挺喜欢看小样被欺负的样子

我自己也是大爱小样被欺负时无辜的表情!

胖胖,我们的想法很一致,握手ing

- 2 - 爱死了2006/8/13 13:20:00

难道就是 喜欢你就欺负你 的AK版

- 2 - ????2006/8/13 13:21:00

没人了????>_<

- 2 - 举手2006/8/13 13:24:00

一只

- 2 - T_T2006/8/13 13:31:00

还要图不??

- 2 - 我要出差了2006/8/13 13:52:00

刚接上司电话,要我明天跟他出差,一星期啊,不知能不能找到机会上网?

这幢楼里的图真华丽啊。

- 2 - 龟他妈仁他丈母娘2006/8/13 14:00:00

FY

- 2 - |||2006/8/13 14:19:00

FY

=============

YOU分的快了点~

- 2 - 龟他妈仁他丈母娘2006/8/13 14:27:00

因为……因为偶想不到说什么咩~~~||||||||

- 2 - 腿大人2006/8/13 14:30:00

坐等歌笑啊,哇哈哈

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/13 14:37:00

坐等歌笑啊,哇哈哈
=====================
那也太早了吧...........

住在龟壳里的仁

开始8CJ

• RP:827
文:363 分:2015

- 2 - ML控2006/8/13 14:43:00

那个05108的经典MC ML以前是哪里放出来的啊.....这样才好求档啊

- 2 - 等歌笑的大妈2006/8/13 14:45:00

抱住腿大人<-----这名字叫起来真怪- -

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/13 14:51:00

那个05108的经典MC ML以前是哪里放出来的啊.....这样才好求档啊

================

我刚看到ktr的box里有050108的ml..........

大概是全场的,有好几个部分..........

超级大的.........

住在龟壳里的仁

开始8CJ

• RP:827
文:363 分:2015

- 2 - ML控2006/8/13 15:04:00

我刚看到ktr的box里有050108的ml..........

=================

最怕BOX啊.......................究竟是越多人下越快,还是相反啊....说法不一....我只有新视频(不超200M)才用BOX

- 2 - 夫妻相?2006/8/13 15:07:00

话说这张图是我在办公室里推广ak的第一张图。

当时给两个人推荐两个人都说长得像。

我为什么就不觉得这两人这张很像——

大家觉得呢?

- 2 - 。。2006/8/13 15:12:00

话说这张图是我在办公室里推广ak的第一张图。

当时给两个人推荐两个人都说长得像。

我为什么就不觉得这两人这张很像——

大家觉得呢?

---------

在不认识他们人的眼里怎么都分不出来,我曾经把所有的AK图给我朋友看,结果他全部认反- -

现在还分不清…………

- 2 - 无聊仍张就走2006/8/13 15:38:00

- 2 - ML控2006/8/13 15:39:00

========================

我刚刚去KTR找,找不到....

- 2 - 2006/8/13 15:48:00

没人嘛,好冷清= =

- 2 - mino2006/8/13 16:20:00

刚爬日揭ak大楼,看到一37岁妈妈级ak担

37歳。3人の子持ち。小5・小3・年長。女・男・男
4人してKAT-TUN大好き!!
娘と毎日KAT-TUNの話をしてます^^仁亀はもちろん大好き^^
もちろんコンサートも一緒に行きましたよ!

啊啊~理想的家庭生活啊 滚动~

- 2 - 问一句2006/8/13 16:28:00

弱弱问一句大人..双黄是那一段呀..jin的版本是全下了,

可是实在太大, 日文也苦手

- 2 - = =2006/8/13 16:46:00

弱弱问一句大人..双黄是那一段呀..jin的版本是全下了,

可是实在太大, 日文也苦手

------------

我来了..   C段开头 3分钟..   

- 2 - ^^2006/8/13 16:49:00

今天还没来过帖子呢

\|/拍爪

- 2 - 同龟与jin2006/8/13 16:50:00

============

fq打架反面教材。。。。。。

同龟与jin

弱弱地

• RP:496
文:223 分:1199

- 2 - ]-[02006/8/13 16:55:00

刚爬日揭ak大楼,看到一37岁妈妈级ak担

娘と毎日KAT-TUNの話をしてます^^仁亀はもちろん大好き^^
===========

好強。。。。。。

- 2 - 抱一个2006/8/13 17:08:00

368楼,抱一个!! 不然我肯定跳过没看到 = =”

好可爱的kame chan~~ >//<

他后面还想继续吧,想再举起咪的,跟着跟JIN 2只对着傻笑。

不过JIN说话的内容之前说过? 不然就真的太神奇了, ~

Kame chan的口型zenzen配合呀。

- 2 - 大妈2006/8/13 17:10:00

-------

真多。。。

- 2 - ak爱2006/8/13 17:11:00

370L的图,我怎么看都觉得是在打架啊 ,比较象是JIN在对KAME用强的说!

- 2 - ^^2006/8/13 17:15:00

370L的图,我怎么看都觉得是在打架啊 ,比较象是JIN在对KAME用强的说!
==================
我倒是怎么看怎么觉得不象在打架 比较象互相TX
XDDDDD~~~~~~~~~

- 2 - .........2006/8/13 17:17:00

--------

达人翻译下吧~~

- 2 - .........2006/8/13 17:20:00

XDDDDD~~~~~~~~~~~~
-------------
我觉得像强口勿......= =

- 2 - ==2006/8/13 17:22:00

--------

大概翻译 37岁 有三个孩子 小5 小三 年长 女 男 男 四人都很喜欢KAT-TUN!!! 和女儿每天都谈论关于KAT-TUN的话题^^ 当然最喜欢仁龟^^ 当然也会一起去看CON

- 2 - ak爱2006/8/13 17:23:00

XDDDDD~~~~~~~~~~~~
-------------
我觉得像强口勿......= =

- 2 - 我爱ML2006/8/13 17:30:00

http://tv.mofile.com/6FP41PYQ/

03年Jr泰国型密录8...

乌龟和仁又粘在一起啊~~

- 2 - VJ2006/8/13 17:34:00

大头的恶趣味啊,孩子们被整得好惨,不过这一段我喜欢^^

- 2 - AK小挂2006/8/13 17:41:00

368楼,抱一个!! 不然我肯定跳过没看到 = =”

好可爱的kame chan~~ >//<

他后面还想继续吧,想再举起咪的,跟着跟JIN 2只对着傻笑。

不过JIN说话的内容之前说过? 不然就真的太神奇了, ~

Kame chan的口型zenzen配合呀。

=====

我368..   是吧. 超级可爱. 小样和胖胖的默契已经不是一般的

AK小挂

新人过门

• RP:37
文:2 分:76

- 2 - 2006/8/13 17:43:00

http://tv.mofile.com/6FP41PYQ/

03年Jr泰国型密录8...

乌龟和仁又粘在一起啊~~                                                                                        晕了,看泰国ML一定要记得吃晕车药....

- 2 - 同龟与jin2006/8/13 17:46:00

咳咳~没事儿给偶家小明彦孙孙照了张像!

还有点婴儿肥,瓦哈哈哈,不过儿子像妈,长大费瘦d!

同龟与jin

弱弱地

- 2 - 啊~~~~2006/8/13 17:48:00

不好意思啊~~~~

大家都是好人啊~~~

把PINK都剪出來了啊~~~

那再來個SAMA把雙簧也傳了吧!!!!

拜託了啊!!!!

- 2 - 哦也2006/8/13 17:51:00

384~

这孩子也长的水灵的..就是仁的基因好多啊..啊啊

来..妈CHU个..

- 2 - 同龟与jin2006/8/13 17:55:00

384~

这孩子也长的水灵的..就是仁的基因好多啊..啊啊

来..妈CHU个..

========

脸型随他爹,五官还是像妈多一点~

同龟与jin

弱弱地

- 2 - 盗版AK饭2006/8/13 17:55:00

========

强烈要求上孙女Or2

- 2 - 。。2006/8/13 17:55:00

抬头,这楼好多大妈- -

会认错人的……哭着爬走

- 2 - 同龟与jin2006/8/13 17:57:00

========

强烈要求上孙女Or2

---------

抽打,俺家只生了儿子,孙女还需要小红努力!!!!!!

同龟与jin

弱弱地

- 2 - __2006/8/13 17:58:00

没有载到任何有那段双簧的ML,有哪位好心的人可以提供一下,谢谢了!!!

- 2 - M型亲妈2006/8/13 18:07:00

来~~乖孙孙~~~让奶奶捏捏小嫩脸~~~~~~

M型亲妈

新人过门

• RP:109
文:41 分:253

- 2 - 同龟与jin2006/8/13 18:13:00

来~~乖孙孙~~~让奶奶捏捏小嫩脸~~~~~~

=========

尽管捏~反正他爹嫌弃他,因为他黏他妈~~~

不过长得像小样儿,所以他爹也下不了狠手~

同龟与jin

弱弱地

- 2 - 同龟与jin2006/8/13 18:13:00

小红胖喜欢小和美的~~~孙女儿啊孙女儿~~~~

同龟与jin

弱弱地

- 2 - M型亲妈2006/8/13 18:16:00

和美啥时候生啊????

让奶奶再来调戏下~~~~~~~

M型亲妈

新人过门

• RP:109
文:41 分:253

- 2 - 同龟与jin2006/8/13 18:22:00

和美啥时候生啊????

让奶奶再来调戏下~~~~~~~

=========

和美早生了~保护中,就是怕你们这些野妈后奶奶调戏~~~~~

同龟与jin

弱弱地

- 2 - .....2006/8/13 18:35:00

FY好慢啊~加块砖!

- 3 - AK挂动物妈2006/8/13 18:36:00

这帖一进来...有点乱>_<

AK挂动物妈

开始8CJ

• RP:882
文:465 分:2151

- 2 - 同龟与jin2006/8/13 18:36:00

FY好慢啊~加块砖!

=========

1块素不够d,要三块!!!!!!

人禸翻页有望!!!!!!

同龟与jin

弱弱地

- 2 - 同龟与jin2006/8/13 18:37:00

这帖一进来...有点乱>_<

==============

俺素ak挂小红妈!!!!!握爪!

同龟与jin

弱弱地

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1904100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!