[原创]PKU

406100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第54278位读者

301 = =2008/1/28 14:46:00

or2

原来是太监文。。。。。。。。。。。。。。。。。

--------------------------------------------

啥意思?

没明白,LZ你不更了?

302 父疼子爱终身支持者2008/1/28 15:13:00

哈哈哈,好一个PKU的文,好一个P攻文

太好了.LZ你真好意思把P放头一个

你写的时候请问你的良心在哪里?

我自觉自己是一个博爱的P饭了但是最近也被盘盘雷疯了

但是今天就一个请求,请把我家孩子写死了吧

我家卑贱的孩子不配和你的AK,添花玩

太监也好,虐待也好,3P5P都好

我家玩不起!

父疼子爱终身支持者

新人过门

• RP:93
文:29 分:170

303 ls2008/1/28 15:17:00

不想看滚好了,么人想S你

304 = =2008/1/28 15:18:00

把人家孩子放题目上还叫人家滚,真德行啊.

305 父疼子爱终身支持者2008/1/28 15:25:00

那请题目上写明白,P饭免进

打着P攻的招牌,你让我这种LOLI进来

BLX了,抱怨了,生气了.在这里JJWW了

反而让你和你的读者不舒服了

何苦呢?

父疼子爱终身支持者

新人过门

• RP:93
文:29 分:170

306 YY2008/1/28 15:29:00

文本来就是YY出来的,虐文多了去了,不喜欢虐的表看不就好了么,眼不见为净

307 = =2008/1/28 15:36:00

砖头本来就是人码出来的,被拍砖的文也好砖头也好都多了去了,不喜欢砖的表看不就好了么,眼不见为净

我家孩子在这文里也就个炮灰角色,那拜托LZ改下题目,别把我家亲妈招进来行么.

AK锦上/P炮灰

这样比较合适.

PKU会让人误解的谢谢.

308 2008/1/28 16:44:00

又不知道LZ怎么继续,屁指不定是屁一个

309 3P王道2008/1/29 11:02:00

这文原本就是PKU,之后的部分是说好了附赠某人的,所以偏了很多

如果有雷到的话,我也只能说抱歉了…

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 不懂怎么改题目的人上

310 LZ2008/1/29 11:11:00

出现了!

有更新么?

311 3P王道2008/1/29 11:17:00

这星期内更

312 = =2008/1/29 12:33:00

。LZ赶紧去找GLY改吧。。。现在即使批MJ也过了改标题的时效

313 3092008/1/29 12:37:00

说话干净点.

314 = =2008/1/29 13:13:00

54跳出来的人眼中只有lz!!!有时间蹲这儿解释不如快点去敲

315 2008/1/29 23:32:00

看到希望了

316 請LZ2008/1/30 0:20:00

改名字吧

太胡鬧了

317 U家2008/1/30 4:38:00

上田被66踢出去了,好心疼,正光着谷欠着呢,好可怜

318 星期三了2008/1/30 9:24:00

RID,来倒计时的

319 2008/1/31 1:15:00

星期四了

320 0 02008/1/31 12:57:00

什么时候再更啊?等了这么久了

LZ,你吱一声吧

321 3P王道2008/1/31 13:41:00

“KAME,过来…”
龟梨却没有动弹,依然靠在墙边,微眯着眼睛看赤西从衣带里掏出一颗药丸塞人山下口中,“这是什么?”
“好玩的东西,”
眉头轻轻一挑,“好玩么?所以要放到果汁里?”
“诶?”
被发现了?!难怪一直不见他有什么反应的样子,原来是没有喝下去。
赤西有些恼,站起来的瞬间却有一股麻痹感直冲四肢,不能站稳,勉强抓住沙发边沿来稳下摇晃的身体,“怎么可能…”
“KOKI给的果汁很好喝吧?”龟梨微笑走了过来,“以前都告诉过你表随便吃别人给的东西,怎么这么不小心?”
“KAME你…”
自己拜托丸子给龟梨的果汁被龟梨转手了KOKI,然后还给了自己吗?!
眼前有些模糊,赤西深吸一口气跪倒在地,体内那股热气却无处发泄,转眼看山下也是面色不自然的潮红,似乎已经情动。尽管还有苍白,但双腿不由自主地摩擦起来,却被疼痛折磨得不敢大动作,眼神虚弱地望住眼前的男人,透露出不安与痛苦。
“混蛋!”摸过手边电话,拨下号码却被人夺走。
龟梨弯腰盯住赤西恼怒的双眸,冷笑一声,“想打给谁?锦户那边估计已经翻了天,哪有心情搭理你?!”
“怎么着?你想怎么样?!”
“怎么样?我能怎么样…”
赤西下意识缩缩身体,两眼盯住眼前这个笑得有些诡异的男人,“龟梨和也,别以为我不知道你想做什么,敢动我一次,我让你一辈子…”
“一辈子什么?”
“你知道!”瞪住他,一个字一个字的把威胁咬出来,还得抵抗着身体上的不适,赤西几乎虚月兑地倚到沙发边,继续用眼神阻止龟梨靠过来。
显然这点威胁在龟梨眼中跟诱惑没什么区别。
舌忝 舌忝 嘴唇,伸出手指擦过最敏感的锁骨。
只是单纯的抚摩就令那人_chan抖到不能自制,尖叫着躲避龟梨的触摸,即使这样,下身却背叛自己,以诚实的姿态站立了起来。
呻喑出声。
“呐,舒服吧?”
还没有碰到那处便有了想要爆发的冲动,赤西艰难地_Tun了下口水,却没有再挣扎。
被扯开厚实外套的过程中,赤西可以说是非常顺从,甚至在衣服卡在手腕的时候主动把手从袖口抽了出来。
龟梨低头口勿上赤西胸前已经肿胀的红色果实,水润嘴唇仔细磨蹭着,让后者在自己呼吸的挑逗下兴奋。之后用舌尖抵住左胸前那颗,灵活玩弄起来。
舌忝 玩,间或用最尖利那颗牙齿去刺弄。
赤西低头看着,
看着龟梨以色情的表情与动作玩弄自己左胸前的那处红点。紧张和快感都令他无法制止住自身的_chan抖,张开唇,想让自己争取最多的空气,却被龟梨用嘴唇封住,被吸去更多空气与意识。
原本是想着趁龟梨不注意时反攻,可是直到被进人,赤西也没有回过神。
只是发出了一声类似猫被踩到尾巴的尖叫。
全身的血液都涌向那被强行撑开的隐秘之处,窒息的疼痛令赤西不能支持地伏倒在沙发上,只剩chuan_Xi的力气。很快的,疼痛转化成为初次被压倒的羞耻感,下意识收紧那里来抵抗龟梨的侵人,却因为药物的关系,腰身都瘫软了下来。
龟梨为他的湿润紧致叹息了一声,挺直身体,让自己更深人几分。
清晰感觉到龟梨慢慢滑至体内最Deep,赤西闭上眼睛,手指深深陷人沙发边缘。好像是得到某种特许般,龟梨只是用手扶住他的腰,便开始了激烈的抽揷动作。
席卷一切的快感与疼痛让赤西无法抑制地尖叫出来,好像也终于发觉迷乱的羞耻,慌忙拿拳堵住自己嘴巴,但在这种情况下也只是发出更压抑的呻喑,混杂着鼻息,令龟梨不能自持地加快抽揷速度,完全沉浸在新奇的快感里而忘记了安慰身下的仁。
赤西后面遭到前所未感的冲击,一直挺立的分身却得不到抚慰,只能尽量在龟梨身上磨蹭,却因为他撞击不断擦空。终于不能忍耐地向四处打量过去,刚好对上P痛苦的眼神。想都没想的往那边挪了过去。
发烧的缘故,P的身体被拖住的时候还轻微的_chan抖起来。
带着潮湿的热度,整个世界都变得暧昧不清,统统混杂在一起……
?
锦户亮将身体深深陷人车座中。
刚刚被缓解的欲望Ye_Ti有几滴溅到车载DVD的屏幕上,已失去了鲜活的热度。镜头刚好停在自己举着DV拍山下智久的特写,乳白色粘液粘在那个人微笑的唇边,仿佛讽刺一般。
这样看着,和上田相处的点点滴滴也如慢镜头般回放在眼前。

322 3P王道2008/1/31 13:42:00

TO321楼:

吱~

323 = =2008/1/31 13:55:00

309你就这种素质

这还是FB,到了ZB不知道要嘴臭成啥样

P家的loli也收声吧,雷到了就忍着恶心点叉出去

lz你自由地

324 = =2008/1/31 13:58:00

很黃很瀑力

但很好很強大

頂鍋蓋逃

325 45度2008/1/31 14:01:00

托腮星星眼仰望LZ

还有么?

326 = =2008/1/31 15:14:00

LZ終於更了啊啊啊

我等著錦上的甜蜜回憶~~

327 kap2008/1/31 16:00:00

rid

?现在的状况?

328 2008/1/31 16:01:00

楼主还更不?

329 ——2008/1/31 16:14:00

这文雷的我高兴

对自称P家LOLI的说,的确有爱看虐的亲妈

我们管这叫,爱之深,虐之切

330 qqq2008/1/31 18:59:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊, 看到更新我完全不想刷cgx 的贴。。 楼主谢谢了。

331 某人2008/1/31 21:52:00

请您真心的考虑一下我跟您说的让小亮把UEDA提溜回去吧。。。

332 wo2008/1/31 23:24:00

终于更了。。。楼主请看我激动的眼神——

LN我第一次看KA。。。= =

感觉还不错=v=

333 wo2008/1/31 23:30:00

“怎么着?你想怎么样?!”
“怎么样?我能怎么样…”

这两句对话超有感觉啊……

334 = =2008/1/31 23:45:00

于是这个是....

KAP了?

335 ==2008/1/31 23:57:00

我家上田還在外面吹風啊

3P姑娘快讓人把他領回家吧

336 > <2008/2/1 1:33:00

更新了挖~~> <~~

小亮!虐虐适可而止,小上他还是爱你的T? T

LZ~加油更新啊,我蹲了好久了T? T

想说,我认识你的XDD? 支持U的文哈~~大胆写吧,最近XQ乱七八糟的,写点好文让俺分分心也好ORZ~~

337 3P王道2008/2/1 9:56:00

楼上的姑娘是?

TO某人:请续费……

338 = =2008/2/1 10:44:00

006给我快点把U给领回去啊!!

339 还以为2008/2/1 10:47:00

lz更新了 泪眼

340 ==2008/2/1 10:49:00

哇 某人竟然更文了!!!!

341 = =2008/2/1 11:28:00

楼主!你更啊!我儿子还在车外头呢!!!

无论如何……我也看不下去66这么虐我们宝贝……

错了错了!虐可以!虐完要改正啊!!

让我儿子回来……上车添花可以来第二遭了……

342 lz今天更不2008/2/1 13:43:00

rid

343 > <2008/2/1 15:19:00

3P王道2008-2-1 9:56:00

楼上的姑娘是?

TO某人:请续费……

---------------------------------------------

=3=?? 不告诉你我是谁哈XDD~~

乖乖更文素正道!

344 > <2008/2/1 15:25:00

为什么我的空格打出来却是问号啊?

MINA的空格都是怎么打出来的啊?

泪!

345 LZ啊2008/2/1 18:16:00

什么时候归来更啊

346 某人2008/2/1 19:36:00

LZ更不更取决于我钱多不多= =

347 LZ啊2008/2/1 21:02:00

二十分钟一刷,还是么更,LS啊,我帮你去抢银行吧

348 dfghj2008/2/2 19:17:00

催文

349 某人2008/2/2 20:06:00

LZ请我做足疗,咱凑够飞机钱就去找她><

请大家期待吧

350 - -2008/2/2 20:13:00

刀叉再次伺候您儿子下体,敢爆我家底= =

351 - -2008/2/2 20:14:00

顺便,这文大家就当完结了看吧

352 ?????2008/2/2 20:36:00

》《?

353 某人2008/2/2 20:58:00

您行!

我儿就不是您闺女了?

你也舍得!让新干线帮您踩下背吧

354 u2008/2/2 21:25:00

u好可怜,还在外冻着呢,lz好心黑

355 那个2008/2/2 23:35:00

352是谁,不会是楼主的意思吧,这也太那个什么了吧!!!

356 = =2008/2/3 0:05:00

厄。。。。在最后一刻雷到我了。。。为什么是AP。。。。。。。

357 = =2008/2/3 8:46:00

LZ你文的去向到底是什麼....

完結了還是很快會更還是很久才會更

給我們這些掉坑裡的人一點交代吧TAT

358 某人2008/2/3 12:13:00

352 - -2008-2-2 20:14:00

顺便,这文大家就当完结了看吧
--------------------------------------
这!就是LZ= =

359 - -2008/2/3 12:17:00

您行!

我儿就不是您闺女了?

你也舍得!让新干线帮您踩下背吧

____________________________________--

你儿是我侄儿,我闺女不是您儿……

360 我懒了2008/2/3 18:14:00

YOU们的亲戚问题请稍后探讨

内谁赶紧把文更了

拖文不是好孩子……祖国人民都看着你呢

361 55555555552008/2/3 18:15:00

?心狠的楼主啊

362 宽面条泪2008/2/4 1:13:00

楼主不能就这么结了啊T__T

我儿还下落不明的说

363 ...2008/2/4 17:05:00

想殺了LZ....= =+

364 0 02008/2/4 22:20:00

我很感动,

LZMM,让我扑一个吧~~~

然后让66快点回来接我家妖精回家好好疼爱一下吧

HOHOHOHO~~~

365 3P王道2008/2/5 20:23:00

此文已结,再续也不会有锦上内容了

谢谢锦上妈让我认识到现实,谢谢你们告诉了我“不是KT家饭就表喜欢KT家的人”的道理,也谢谢你们让我从此对上田这孩子只饭不CP

自家的孩子会有自家人疼,不劳你们费心惦记

366 怎了2008/2/5 21:29:00

LZ被哪里的现实打击啦?

虽然我挺想看这文的

但作为U0一枚我必须狠狠排一下自家的孩子会有自家人疼,不劳你们费心惦记

看不见后文挺可惜的

我走了

367 - -2008/2/5 21:56:00

那么LZ请把此文改丸上吧谢谢

让温柔善良的丸子哥哥把我儿领回去……

话说这样的话……情节就眼熟了……

无防……请丸上

368 = =2008/2/8 10:48:00

真的是越来越混乱啊

不过感觉不错

369 大家新年快乐2008/2/8 23:09:00

323 3P王道2008-1-31 13:42:00

TO321楼:

吱~

============

被lz笑喷了……

还有这怎么就完结了呢 .这才更成这样啊……

后续啊后续……

370 0 02008/2/9 22:42:00

等着更新。。。。。

楼楼,拜托别再让我们等上几个月了

371 老猪去死2008/2/11 12:43:00

你TMD死键盘要写AK用不着拖垫背,你要搞清楚同人和原创的区别

我家不用你带着玩

麻烦你以后表把我家写进去

要写也请你偷偷摸摸的写,表明目张胆的写在标题上让我们进来被雷

虐身文还有谁不会写吗?

要写老娘可以给你写一箩筐,你爱看虐身,老娘让AK天天虐,QJ,LJ,JJ,老娘啥都写的出来

保证爽死你

372 = =2008/2/11 13:04:00

我儿的存在果然是用来见证AK爱情的

要玩你自己拽你儿子玩,挂羊头卖狗禸

俩字送你,去死,键盘以后见一次骂一次,你们的RP就是这么着败光的

373 凸死老猪2008/2/11 13:22:00

心理变态就要看医生

有心理变态的跟风者就请在自己的地盘爽

表放在公共地盘挂羊头卖狗禸的雷别人

建议老猪去写原创,不然以后揷爆你菊花

374 = =2008/2/11 13:29:00

po大爆发?

375 = =2008/2/11 13:40:00

这就叫爆发啦,太小看我家了,这才几个人啊

我也就是不会骂人,我要能骂人,LZ你好跪安了

下次写文记得换个人名当万三,张三李四王二麻子,反正你家AK的爱情是公认的,换个人照样成立,别死拽着我家不放了,DT也没执着的,执着了多少年了

我家当了几年万三,出场费我们也表了,光荣退休了,你找别人吧,别当我家人都好欺负,惹恼了我家你照样吃不了兜着走

376 键盘喜欢看AK就来看2008/2/11 14:37:00

键盘这么爱看虐身

改明儿老娘忍着恶心,也赏你们一篇虐身文让你们GC,AK是真的,就表让别人掺合了

大纲就定为AK分别被黑社会抓住,先被打的象猪头,重点是踢JJ,爆菊花

然后吃春药,吃完先让他们欲火焚身两三天,然后丢街上被LJ,

而且还不能让他们那么快爽,要用牛皮绳把他们前面捆住,让他们求生不得求死不能

LJ完再灌肠,灌完肠再塞点按摩棒爽他们的小菊花

一根不够可以两根,两根不够可以5根,揷不进就用扩肛器扩,喜欢SM的朋友可以增加点把蜡油滴进小菊花再用冰锥刺的刺激场面,直到翻爆他们小菊花,菊花变向日葵

人兽我还是不台喜欢的,觉得不够人道,不然可以牵几条狗啊蛇啊之类的凑字数

还有割JJ就算了,我没有键盘这么变态

到最后嘛,我个人比较厚道,可以让他们两个自己开始搞了,在舞台上,让亿万观众见证他们的爱情

算是大团圆哦~~~

键盘不是要油菜花吗?不是要后妈吗?我这个大纲你们意下如何?

内容不够劲爆我还可以加,只要键盘们高兴

377 = =2008/2/14 19:13:00

为啥还米有更新。。

捶桌。。

378 hioo2008/3/24 15:09:00

没希望了也要tl

379 3372008/4/19 11:17:00

MD就是个没RP的SB

380 ==2008/4/19 17:58:00

蹲坑~

挥动小手帕等LZ更文~

381 OWALI2008/4/19 18:24:00

楼不是说这文完了么?

382 --2008/4/19 23:25:00

别完结阿
咋的也把小上弄回来啊孩子还没穿库子呢!!!怒指!

383 + +2008/4/20 1:22:00

有后续但那人不公开,据说006回了大阪什么的

384 yuzrz2008/6/5 11:55:00

有后文的请发一下,邮箱:yuzrz@126.com

谢谢

385 省略号2008/6/19 12:10:00

在FB中心呼喚LZ~~~

386 =2008/6/19 21:14:00

呼唤后文

387 ---2008/6/19 22:11:00

什么啊!第一章还好,后面不是挂羊头卖狗禸嘛~~

lz饭键了也表这么表脸,存心找骂

388 =,=2008/6/20 1:03:00

上面几层给我嘴巴放干净点

这文写的人不是盘盘,构思的人也不是盘盘

你们倒贴够了没?

一天到晚表这么被害妄想症好不好

你想当潘金莲,人还不是西门庆诶

自己嫁了个武大郎就表YY人武松了

果然是暑假了啊

389 = =2008/6/20 2:13:00

377L礼尚往来,我也替你家idol弄了个鸿篇巨制,忠实记录你家idol成长记录:

你家idol零岁在他妈肚子里,脐带缠脖差点夭折;

1岁成了阴阳脸,被猪亲过N口;

2岁不幸歪了脖子,脑袋被驴踢了6脚!

3岁成了二扁头,脑袋被门夹了3小时!

4岁成了白痴,小脑手术脑干摘除!

5岁成了傻子,大脑进水了腐烂严重!

6岁成了瘸子,小儿麻痹一只罗圈腿超长!

7岁成了残废,提前得了半身不遂!

8岁成了单亲,他爸因长期强姧母猪锒铛人狱!

9岁没人管了,他妈跟一只心仪已久的公狗跑了!

10岁沦落天涯,靠整天意淫为生勉强糊口;

11岁月兑颖而出,占据淫谈率众淫虫终日上下其手;

12岁积劳成疾,病魔缠身得了变异口蹄疫;

13岁通过贿赂,取得梦寐已久的清扫女厕所的工作;

14岁当兼职保镖,因太丑可以吓人负责呆小姐床下给其壮胆;

15岁习惯藏在各种角落,专扒老女人的库子;

16岁生活异常窘迫,开始在宅男中间开展阴毛传销活动;

17岁家伙性冲动频繁,见到母猪都觉得眉清目秀;

18岁在下水道睡觉时拣到绝世<意淫宝典>的脚抄本;

19岁悟出欲练神功必先自宫,毅然挥刀自宫哭练意淫心法!

20岁出去当鸭,每天必要找100个男人爆菊,才能舒坦食宿;

21岁开始想出人头地,于是接拍SM系GV,猪狗马羊的兽人绿片拍了个遍;

22岁终于遇到377L,一见钟情,于是两年前把割下的JJ送给377L ~~

390 = =2008/6/20 2:16:00

23岁,等08年过完再说。。

391 LZ2008/6/21 0:27:00

抱走23岁的娃…

392 =口=2008/6/26 4:40:00

在FB也能见到战斗O……

393 催文的2008/6/26 15:41:00

真心RID

394 .,2008/6/26 16:10:00

同LS。。。。

LZ回来吧。。。

395 .= =2008/6/27 18:48:00

催文╥﹏╥

396 苦等 ~~2008/6/28 1:21:00

lz? 你表忘了这里啊 ..

397 = =.2008/7/14 11:47:00

真心催文

398 = =2008/7/14 13:49:00

3P王道2008-2-5 20:23:00

此文已结,再续也不会有锦上内容了

==================

这句雷到我了= =

表完结,继续更

COME ON!!LZ!!

399 = =2009/11/20 22:37:00

這文真是連不是PO的我 都不忍心看阿

400 = =2009/11/20 22:47:00

这文到底什么CP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

406100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录