为什么“ 黑犬收容所 ”禁山下智久君

35959条/页,4页

1 2 3 4
您是第10959位读者

301 = =2007/7/11 18:20:00

说明Ajj对p家有爱啊

我是强烈希望禁了ak两家

302 - -2007/7/11 18:20:00

最好的玩法就是表太过认真

会很累很痛苦的哎

----------------------

单纯想排这个

娱乐最高

303 ..2007/7/11 18:21:00

同呼唤,禁小k吧

304 = =2007/7/11 18:21:00

额,几天不来开新版了,虽然不晓得那版是干啥使的,看了半天也不晓得为啥禁的

不过ms还不错,禁了挺好,反正俺不常来~只是。。。apq同学you辛苦了

305 2007/7/11 18:22:00

会很累很痛苦的哎

单纯想排这个

娱乐最高

------------

拿人家家的玩当然不痛苦,不但不痛苦还很娱乐很爽

306 - -2007/7/11 18:24:00

会很累很痛苦的哎

单纯想排这个

娱乐最高

拿人家家的玩当然不痛苦,不但不痛苦还很娱乐很爽

---------------------------

看来我们对这话是2种理解

307 --2007/7/11 18:25:00

会很累很痛苦的哎

单纯想排这个

娱乐最高

如果是自家被人黑

被人踩

看你还是不是这样说

308 = =2007/7/11 18:25:00

的确奇怪= =

这楼没怎么歪也奇怪

309 = =2007/7/11 18:27:00

==========

点头,如果你与我同担,那的确人和人感受性不同.

我就觉得刚删的那帖里完全与娱乐不沾边.

拿着同人文情节当小道来8,和诽谤没区别.

310 - -2007/7/11 18:29:00

==========

点头,如果你与我同担,那的确人和人感受性不同.

我就觉得刚删的那帖里完全与娱乐不沾边.

拿着同人文情节当小道来8,和诽谤没区别.

---------------------------

那贴我没看完

同人文不是有人指出这是同人吗

311 手机回帖2007/7/11 18:30:00

, 没看到事情整个过程,无法评价.但对于结果我很满意,不管阿帕奇你是出于什么理由去禁.那么,以后就多有麻烦,请真的在那里禁掉和他有关的一切帖子.有劳了.

312 = =2007/7/11 18:31:00

那贴我没看完

同人文不是有人指出这是同人吗

-------------------------------

指出是同人的都被删了

313 --2007/7/11 18:33:00

==========

其实,只要对APQ的理解是一个样子

那么你就能在XQ找到娱乐了~

娱乐最高?APQ最那啥的??

314 - -2007/7/11 18:34:00

==========

---------------------

那啥???

315 ..2007/7/11 18:35:00

那谁可以告诉我APQ为何要删指出是同人的

316 = =2007/7/11 18:35:00

p.s.再次谢谢P饭们(<----我改了称呼了哦)??对我今天下午的支持, 啊我难得作事这么有效率 T_________T

===============

请保持你的有效率,还有说到做到表出尔反尔

317 ==2007/7/11 18:35:00

==========

---------------------

那啥???

===========

最APQ呗~

318 是不是2007/7/11 18:37:00

那谁可以告诉我APQ为何要删指出是同人的

知道了就不娱乐了?

319 = =2007/7/11 18:38:00

p.s.再次谢谢P饭们(<----我改了称呼了哦)??对我今天下午的支持, 啊我难得作事这么有效率 T_________T

知道是难得作事这么有效率,真是不错的意识

继续保持哦~~P饭(我可是跟着你一起改称呼的哦)也会感谢你的

320 ..2007/7/11 18:38:00

那APQ是不是P黑主力

321 路过~2007/7/11 18:38:00

有了第一次很容易有第二次

已经禁了一个后面在其他版禁其他IDOL就更容易下手了

XQ现在不是酝酿改版么? 真心觉得在这关头每走一步都要三思

XQ已经不是原来那个XQ了 ~黑犬~

路过~

御姐养成中

• RP:12944
文:5832 分:30568

322 阿帕奇2007/7/11 18:41:00

那贴整帖都删米了 居然还有人在那计较先删什么后删什么

我在303L的话算白说乐

阿帕奇

大当家

• RP:3948
文:1427 分:8765

323 oo2007/7/11 18:41:00

突然想到一个画面:

我家的那颗洋葱认真的看着手,大喊“APQ,s-a-i-k-o-u,最高”

324 T T2007/7/11 18:41:00

崇拜了许久的一位GLY轰然倒下

我不相信,至今不能相信

莫非ID被盗了

盗GLY ID的太过分了

我的BLX碎了一地阿....

325 可怜的AJJ2007/7/11 18:44:00

第一次我们家大爆发的时候我也在的,今天这次没看见.

除了对AJJ用SXZJJ有点雷以外,我还是支持AJJ的

AJJ肯解释就行.虽然每次解释到最后她的语气都有点无奈和无聊,但是感谢她肯这么耐心

相信什么时候大家想回黑犬了,AJJ也会让的

326 。。。。。2007/7/11 18:53:00

今天APQ的话为啥这么多T T

327 AAAAA2007/7/11 18:53:00

我说GLY SAMA

您还下不下班了阿???

328 = =2007/7/11 18:53:00

没有兴趣知道你的成分,还有你不FP的话还是蛮了解P的

逻辑什么的你今天是没有的,就不用再管别人的逻辑了

先把自己的理清再说吧

329 真油菜2007/7/11 18:54:00

AJJ今天绝对抽疯了,你那三个我知道太油菜了,不知道你怎么能洞悉PF想法的  XDDD

AJJ也会JD和拉垫背嘛,不错,前两个我知道我都没听说过

330 呵呵2007/7/11 18:57:00

上一次好像她也JD过自己,因为有很多人在JD她

这次她主动一点,争取下主动权吧.不过看样子还是会被ANTI

331 --2007/7/11 18:58:00

吃饱饭撑的

才懒得关心你什么成份

谁知道你月兑下这个GLY的MJ都干过什么事

没兴趣也不想知道

332 ==2007/7/11 18:59:00

--------------------------------------------------

“P饭们(至少一部分)的认真执着和她们家IDOL很象”

我不管你这句是讽刺OR真心赞颂

不以饭论IDOL是常识,所谓GYL也带头如此,XDDD

=====================================

人家是超级斑竹,表用GLY来形容他

还有,他的逻辑不是XQ的逻辑,表用XQ的什么什么来要求他

333 2007/7/11 18:59:00

“P饭们(至少一部分)的认真执着和她们家IDOL很象”

===============================================

看了这句我终于被AJJ深深的感动到了 JJ还没下班?太辛苦了 我儿子今天真是劳您惦记了 宽泪

334 GMJ2007/7/11 18:59:00

吃完饭见看AJJ直播

各么就问问

被删那贴到底是因为PO掐了,还是发贴的内容存在WT?

连累到SXZJJ被禁的到底是P黑还是PO?

335 oo2007/7/11 18:59:00

以前不是老是有人跳出来说“APQ你个P家的,为什么我家的怎么怎么了你也没怎么怎么的~~”

看来XQ的洗脑对我家的作用不大,无论是同人、小道还是什么的

APQ也认为我家是相对很清醒的一家吧^_^

336 真油菜2007/7/11 19:08:00

伟大的AJJ

你怎么又删帖子了,自己说过的话还删

不过看到的人很多,删了也没用阿

最后一鞠躬,感谢AJJ对P和PF的厚爱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

35959条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!