抗议生放送,剪刀手万岁

1915100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第36750位读者

301 Nakai2008/5/2 22:47:00

..............你又ero了,上次说谁教坏了shingo这个问题。有人和我说是我们两个= =

所以我桑心了呗.......(笑)

激动是没有,不过偷亲一下还是可以的。(笑,遮眼睛)

302 Nakai2008/5/2 22:48:00

我fy了,激动一下。(笑)这个不知道是谁传染的毛病。

303 K2008/5/2 22:56:00

摆手,其实他是耳濡目染,他的问题——你下次可以这么理直气壮地跟后辈们说,笑。
唉,说起激动,我抽空赶紧回来看一看,就总看见你和24调情,我激动啊,我也桑心哪,呐?(撇嘴)

304 Nakai2008/5/2 23:05:00

24?嘛,24是宝贝儿子啊。不是你更宠爱他?你只是最近没空、也不会让我看见而已。(笑)

我和他怎么样有什么关系?他是51的啊,我也就能嘴巴上沾点便宜嘛。

305 Nakai2008/5/2 23:07:00

再说还不知道谁沾谁便宜,没有51在的24是恶魔学院的优秀毕业生= =好可怕的说。(笑)

我不在的时候你也要小心点,你说话又慢,反身寸弧还长,给他‘欺负’了我会很桑心哦。

306 Nakai2008/5/2 23:15:00

嘛,上面那句是骗你的。(笑)说桑心是骗你的。GOMEN哪。(没心没肺的笑)骗你的哦。

307 团内最年下2008/5/5 22:22:00

为什么没人宠我!(冲上面两位大爷怒吼~~)

308 团内最年下2008/5/5 22:24:00

小心我要趁你们都弱的时候把你们都扑了。。。(边说边汗)

309 GLY2008/5/5 23:52:00

前辈你太伤我心了,51在我也是优秀毕业生阿

310 路过的后辈2008/5/6 5:27:00

你们都别冲NAKAI前辈吼了,前辈日日辛苦的等人也快可怜的。

311 Nakai2008/5/6 10:31:00

............你们。(冷场)

我该说什么才好..........(望天)

嘛,shingo你该相信我们不会同时弱的,所以没你份。(fh笑)

24..........其实你不是那么优秀我也不介意的。完美的宝贝儿子多无趣啊。(笑)

那后辈,你说什么风太大我听不清楚.......(往死里瞪)

312 马子2008/5/6 10:51:00

前辈好~~

无聊飘过

313 GLY2008/5/6 13:33:00

前辈,TT,你是说我其实是个不好的后辈吗?

314 Nakai2008/5/6 17:01:00

嘛,24,我绝对没有这么说哦,你从头翻到尾,看看我有说过这样的词吗?没有哦。(笑)

你是很完美的后辈啊,只是,套用你尼桑的话就是:太完美的人不是xx吗?

你去问他说了什么好了(望天)

315 马子2008/5/6 17:14:00

啊哟,中居前辈伤到24前辈咯~~~(飘走)

316 Nakai2008/5/6 17:15:00

马子,你要我也给你点伤害吗?(笑)

也许我很擅长也难说,你让我试试看?(斜眼)

317 马子2008/5/6 17:21:00

俄~~谢前辈,我还是算了

家里还有一个呢~~算了算了

318 Nakai2008/5/6 17:23:00

嘛,那我把小大拉过来教育教育就可以了。

我还真没空盯着你。就这么决定了,下次见到小大,我要在TAKA桑之前把他拉过来教育。(笑)

319 马子2008/5/6 17:26:00

好啊,前辈请便,我会提前帮我家利达洗好脑的~~XD

320 TAKA桑2008/5/7 3:55:00

J家诸后辈请认清是谁在罩的~~哈哈

321 木梨2008/5/7 6:11:00

打晕LS并拖走= =

322 Nakai2008/5/7 8:20:00

感谢木梨桑,把他拖走吧。(对晕倒的人踩两脚,恶魔笑)

323 保奈美2008/5/7 8:30:00

呀,没我的事了嘛.木梨桑老是要麻烦你可真不好意思

NAKAI? KUN? 有空也来家里吃顿饭,我家女儿可是挺关心你的^^

324 Nakai2008/5/7 8:39:00

好~保奈美桑~我有时间一定来打扰。可是,taka桑老是欺负我!我不敢去~(泪目)

325 TAKA桑2008/5/7 11:59:00

。。。。。。。。我也要抗议,,!!

相方你来捣什么乱,,还有那个,内人大人啊,你就表出来了么,,我以后怎么混啊!

全国民都最爱看我欺压那个N君的好不好,,,

326 TAKA桑2008/5/7 12:01:00

Nakai
好~保奈美桑~我有时间一定来打扰。可是,taka桑老是欺负我!我不敢去~(泪目)
-----------------------------------------
谁叫你要故意说你喜欢我家里这位,,我能让你去么我,,,
老婆大人你要认清这个恶魔的真面目啊

327 Nakai2008/5/7 12:05:00

哼,自己都说你爱欺压我了!(白眼)

在我面前显摆你的内人大人,明显就是欺负我没有!(怒)你又欺压我!

保奈美桑,你看我这么可怜,总是被taka桑欺负~你要为我评评理啊~我可是你的fan的说~(泪目)

328 TAKA桑2008/5/7 12:07:00

你你你你,,,你这是装被欺,,,果然我是好人被迫扮黑脸 = =

329 Nakai2008/5/7 12:10:00

你好意思说,你每次欺压我都有全国民作证的!有证据的!(找staff拿来录影带)要表你自己再看看?

330 TAKA桑2008/5/7 12:11:00

那个,,是STAFF逼我的,,化学君!快出来顶罪!

331 Nakai2008/5/7 12:13:00

你居然要别人顶罪!我都听见了!我要录下来,以后在广播里说这个!(偷笑)

332 TAKA桑2008/5/7 12:21:00

你欺负我没广播,,,苍天啊,大地啊,,,

333 马子2008/5/7 12:25:00

TAKA前辈啊~~小辈有一事相求

334 TAKA桑2008/5/7 12:26:00

说~~啥事~包我身上~(豪气冲天状)

335 Nakai2008/5/7 12:27:00

taka桑,你看吧,我的后辈都跟着你欺负我!还不是你带的头!(泪目)

这样也够了吧?(望天)

336 TAKA桑2008/5/7 12:29:00

NO~NO~不够不够~这是你的宿命呀宿命~(恶劣笑)

337 马子2008/5/7 12:30:00

以后上无他帮能不能表再教唆我家利达啊~~虽然他是很好说话啦~~

338 Nakai2008/5/7 12:31:00

这件事情也要录下来作你们都欺负我的证据!哼。(远目)全国民有权知道真相!(无比正直状)

等我下次把这个放哪里说好?(fh笑,思考中)

339 Nakai2008/5/7 12:32:00

唉~马子,这事儿交给我嘛,把小大放我旁边。(哥俩好状找小大)

340 马子2008/5/7 12:33:00

(悄悄拉过中居老头)前辈,放红白上说嘛~~

不过放中居前辈这儿我更不放心了~~他会被你教坏的

341 Nakai2008/5/7 12:37:00

............你小子看上红白了?居然想要在红白上说这个?不过这个嘛,请去和NHK那些穿西装的人谈哦。(笑)

放我这儿绝对有保障啊,又安全又放心,我可是很关照后辈的,一定会好好对他哦。(笑眯眯)

342 TAKA桑2008/5/7 12:38:00

哎呀呀,马子小朋友~那个不是教唆呢~是对他的帮助呀~如何成为一个伟岸的男子汗的帮助和指导。。。

343 TAKA桑2008/5/7 12:40:00

放我这儿绝对有保障啊,又安全又放心,我可是很关照后辈的,一定会好好对他哦。(笑眯眯)

--------------------------------

N君你说这话不会心虚么,,怎么看都是放我这好

小马子,要相信你家利达的眼光,看他多信任我

344 马子2008/5/7 12:41:00

果然很汗~~

345 TAKA桑2008/5/7 12:49:00

。。。。。。。

跟你们的那个WM前辈相处久了受影响了,,错别字就别追究了,,= =

346 马子2008/5/7 13:00:00

原来是我们WM前辈错啊~~前辈~~~有人骂你喔~~(光速逃)

347 Nakai2008/5/7 15:20:00

taka桑,您年纪也不小了,自己犯的错表推给别人,给后辈们看笑话。(白眼)

348 市村正親2008/5/9 20:56:00

nakai君,內人说你好久没去看她了,是不是嫌弃她快要生了身材走样啊(其实我觉得她那样挺好看的)

对了,小孩子的出产礼你看着给吧,我们的要求是不能低于木村君的标准

(够低吧?我是听说你和木村君“不太熟”,望天)

349 Nakai2008/5/9 21:17:00

市村桑,你都说她那样挺好看的了,就表问我意见了吧?(笑)太太最近好吧?恭喜你要当爸爸。

嘛,出产礼是不会忘记的。

不过,照你和凉子君的看法,是和木村的一样就好?

唉,我和他不熟,和你们很熟啊(望天,笑)

350 2008/5/9 21:23:00

NAKAI SAN

你没给过我礼物啊T0T

大哭着跑走~~~~

351 市村正親2008/5/9 21:26:00

不过,照你和凉子君的看法,是和木村的一样就好?

唉,我和他不熟,和你们很熟啊(望天,笑)

======================

所以我说我们是降低标准XDDDD

LS的小姑娘,你可以今年问他讨周岁礼啊

352 Nakai2008/5/9 21:29:00

今天是礼物日?(望天)

市村桑,你这样说,木村会生气然后要我补礼物来达到标准也难说啊。(笑)

353 市村正親2008/5/9 21:37:00

啊啦啦?

我是偶尔听到他的广播说他没有你手机号码才以为你们不熟的,望天

难道不是么?

354 Nakai2008/5/9 21:45:00

我也没他手机号啊,他抱怨什么!太过分了!说得好象是我的错!(怒)

不熟归不熟,标准是标准嘛,低于标准他肯定不干(笑),这是以我对MEMBER的了解来说的,不过也难说。

毕竟我们不太熟。(笑)

355 GLY2008/5/10 19:48:00

没关系,我又尼桑的电话,我给你啊前辈

356 Nakai2008/5/10 19:52:00

唉,问别人要那多没诚意。

再说我要是知道了,万一他下次在广播里抱怨说我有他电话都不打电话给他,我不是更冤枉?表。还是没有好,光明正大不用当他联络官。(笑)

357 GLY2008/5/10 20:18:00

笑,前辈,正好我也没有51君的电话,不如我们换阿~~

358 Nakai2008/5/10 20:34:00

51的不是给你了?我忘记了?唉,马上告诉你。(翻手机)

换就不用了,你说我要是有他电话,经纪人啊他的其他什么人啊联络不到的时候说不定也会找我,我冤不冤啊。坚决不-要,坚持不知道他的电话。(笑)

359 K2008/5/10 21:42:00

咳,说得活像你真的没有...

360 Nakai2008/5/10 21:47:00

难道我有?(斜眼)我当然没有。

(背地里扯过来威胁:我告诉你啊,不准拆我台,这次给我统一口径,没有就是没有,知道吧?)

361 K2008/5/10 22:02:00

斜眼...对窗外喊:“这就跟2451他们的三不一样!”

362 K2008/5/10 22:05:00

我告诉你你这是赤果果的威胁哦,(笑)你要补偿哦

363 Nakai2008/5/10 22:07:00

(拖过来捂住嘴巴)你你你..........你要气死我啊!

(坐回桌子前猛按遥控器转台)你是存心要气死我!

364 Nakai2008/5/10 22:09:00

果然是很赤果果的威胁= =(望天,转台中,当此人不存在,居然威胁我!)

365 K2008/5/10 22:16:00

笨蛋,(拉过来摸头)我是说你在威胁我啦。
我没有要气你啊,你看24也说他没有51手机号对不对?每年他们都会把三不拿出来念一遍呢...(好笑地看着蹂躏遥控器的某人)

366 Nakai2008/5/10 22:23:00

我从来没有说三不啊,不去你家是因为你养了一只大的黑的狗阿,嗯,BONITA,你知道我怕狗的,而且也讨厌黑的东西,结果它又是狗,还是大的,而且还是黑的,我不去你家完全有理由啊。

不知道你手机号码不是为了不当你的联络官吗,这也是完全有理有的啊。

所以说,咱们和三不没关系,咱们是迫于形势,和三不没关系。(很严肃的开始分析)

对了,我还忘记了问市村桑,他说的标准是心美的标准还是光希的标准,这个是有区别的。

367 K2008/5/10 22:40:00

.....................去他的什么标准........
继续对着窗外喊:“咱是因为‘形势所迫’、有着公众所知的‘不可告人的理由’因此‘没有对方的手机号码’...”

368 Nakai2008/5/10 22:45:00

= =你绝对在威胁我。(不自觉地嘟嘴)我很确定。

唉,你说话注意点啊,什么叫做不可告人啊,会让人很误会好不好?公众都知道了就没有不可告人的啊,大家都知道了还有什么不可告人的。你什么逻辑啊。没有是你说出去的啊。别抱怨了。

那标准的事情不是很有意思?(笑)用光希的标准的话.........(FH笑)

369 K2008/5/10 22:49:00

反正也不是给我,随便嘛(笑)
你再嘟嘴,小心我扑上去哦(眯眼睛)

370 Nakai2008/5/10 22:52:00

给你干嘛?人家是出产礼啊,凉子和市村桑的宝宝的出产礼啊。

你出生的时候我不知道,礼物请原谅不补。(笑,把后面那句当没听见)

371 K2008/5/10 23:01:00

(眯着眼睛缠上去)前面那句不是重点....(chu一下)你故意的?装没听见让我扑?

372 Nakai2008/5/10 23:04:00

(PIA远一点)有时间给我去睡觉,都十二点了,你不是到了十点半就打瞌睡了?这段时间你不是忙着拍摄?早点给我去睡觉。真是,这种事情也要监督才行?

373 K2008/5/10 23:08:00

还有两天就放了,今晚休息休息嘛...呢,HIRO,就是故意的吧?一个星期不见我什么感觉,嗯?(笑)

374 Nakai2008/5/10 23:08:00

嘛(忽然笑),小朋友要早睡早起哦,TAKU小朋友要乖哦,早点去睡觉(自己也觉得自己学得太好笑,笑翻到桌子底下了)来来,TAKU小朋友回房间去睡觉,乖~

375 Nakai2008/5/10 23:13:00

感觉啊,感觉啊(严肃的思考中),感觉是————————————你想要什么感觉?

你说出来,我帮你实现?(笑)嘛,问什么感觉啊,好恶心啊,别说这种话啦。(稍微脸红了,扯开话题)

睡吧睡吧,很晚了。睡吧,不是已经到了另一天了,只剩下一天啦。我去睡啦。(逃进房间)你别忘了帮我检查门和灯。把电视关掉。

376 GLY2008/5/11 15:46:00

前辈阿,尼桑阿,怎么说我们都是亲人嘛,别人不信三不,你们怎么能也不信呢

377 Nakai2008/5/12 17:37:00

24啊,这个啊,就真的叫背后的真相只有自己知道。天知地知,你知我知,真相我们自己心里有数就好嘛。何必说什么信不信呢?何况我们谁有说不相信三不?我们相信啊。我们从来也没在任何场合说过三不的不真实吧?那问题是什么?

378 GLY2008/5/13 16:59:00

问题就是以后不许你拐弯抹角的套我们的话,不然不上无他版

379 Nakai2008/5/13 18:09:00

(泪奔)你说这个就威胁到我了!

380 GLY2008/5/13 19:54:00

前辈,威胁你是我的强项麻

381 Nakai2008/5/13 20:17:00

(BLX了)小24啊,我这么疼爱你,我们关系一向这么好,你的强项居然是威胁我。我泪洒CX了= =

382 GLY2008/5/13 20:35:00

FUFU,因为前辈疼爱我这个才变成强项阿,欢快的奔向前辈

COSER: 地震你那里没事吧?

383 马子2008/5/13 20:40:00

啊呜~~~~~好感人~~

384 GLY2008/5/13 20:45:00

你这个阿呜是哪里学来的,刚看完你的三恶人,不错不错,摸头

385 Nakai2008/5/13 20:50:00

(扑上24)你一欢快的奔向我我就被治愈了哪。(笑)我看CHANGE了,BLX了。

COSER:我没事,你呢?在那边还好吗?)

386 GLY2008/5/13 20:54:00

前辈你还是这么元气阿,昨天我也看CHANGE了,这题材啊,我昨天是为了尼桑看完的。看完CHANGE看了SS,前辈,让尼桑也给你弄这么个戒指

(我这里没事情,在那边也很好)

387 Nakai2008/5/13 20:59:00

嗯?我要戒指干嘛?而且干嘛要他弄啊?我自己弄就行啊。嗯,虽然我没空= =新人AD没有吃下马威呢,我现在还在残念,当时应该给他点下马威的。(笑)

(恩,那要自己多注意照顾自己,我这里小震下,没关系,就当我头晕)

388 GLY2008/5/13 21:31:00

前辈你又变扭了,我看你就很想要那个戒指麻

(恩,你没事情就好,也要好好照顾自己哦)

389 Nakai2008/5/13 21:40:00

恩,果然我当时应该抢了才对?当时要是有这想法,估计要被你尼桑劈手了。(笑)

想要自己去弄啦,要他弄干嘛,自己弄。自己的事情自己做。你什么时候让51亲手给你弄个?

(我这边完全没问题,不过很担心四川,听着很难受的,果然是大家都平安的生活着就比什么都好。大家一样哦,好好生活着,一切都加油。)

390 上*保君2008/5/15 9:55:00

那个,福*桑,这个,饭岛桑叫我转交给你。

并传达:请你十分注意嗯哼桑的周围,特别是那些比较薄,可以被随时用嘴巴叼着的物品。请务必事先消毒。话说春天是传染性疾病肆虐的时候,请多加留心。

PS,这袋东西的体积重量跟那天我送中居桑回家的时候他半路下车逛街买回来的好像...

391 蒙面2008/5/15 14:22:00

那个上久保君?能不能问句,那个中居前辈买的啥?我们做后辈的也想要帮忙支持啊

392 Nakai2008/5/15 17:41:00

上久保君,你说什么呢?我买什么了?我最近哪有时间逛街买东西?你把什么给福岛了?居然不告诉我!

393 蒙面的上*保君2008/5/15 20:10:00

嗯,说的是呢。肯定是我记错了。

不过,幸好我没记错黄金周末应该订的温泉酒店的名称和时间。您愉快不?

谢谢您放我假,我也愉快了。

394 Nakai2008/5/15 20:29:00

这个问题你去问饭岛小姐,她会很详尽的回答你。

395 无所谓的上*保君2008/5/15 20:36:00

嗯..这样啊...

虽然的确是饭岛桑叫我订的,不过,她说是高级~的温泉酒店来的,定食也很好吃的说。

嗯...

396 Nakai2008/5/15 20:49:00

我很想说,贝壳不用这么早宣传的,你们也太着急了.........

难道你们真地确定了秋月九?如果只为了别人的单曲,我会觉得我很无辜。。。。。。。。。

397 Nakai2008/5/15 20:54:00

而且我告诉啊上久保,被这么多人惦记着我吃不下那定食,也不知道好不好吃,听你一说很好吃,好残念啊,怎么办啊~~~~

398 上久保君2008/5/15 20:59:00

这样,定食不好吃?(抬头真诚问)

嗯...我明白了。下次换一家吧。我会向饭岛桑建议的。

公费旅行不好么?请作为工作愉快地完成吧。

至于秋月九...嗯...保持现在的曝光率...

嗯... 普通的笑一下

399 Nakai2008/5/15 21:00:00

我表啊,被人惦记着我吃不下啊,要不你给我买回来我们慢慢吃?

你现在去买吧?(笑)

400 GLY2008/5/15 21:04:00

前辈,你和KODA SAN的绯闻怎么又来了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1915100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录