1935100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第58881位读者

301 爱八马上骑2008/7/23 22:48:00

哼,你看我软了吗...................(示威的狠狠抵住摩擦)

302 你裸密雅卡住那里2008/7/23 23:06:00

唔。。。。。。>////////<像石头一样硬............一点也不温柔呢。。。。=3=

303 爱八马上骑2008/7/23 23:10:00

不硬的话怎么让你舒服..................(抱紧他肩膀,放轻力道摩擦他敏感的地方)

这样好点没...........

304 你裸密雅卡住那里2008/7/23 23:17:00

唔。。。。。。好。。。好。。好痒>////////<(气喘吁吁)

305 爱八马上骑2008/7/23 23:21:00

KAZU你喘的好诱人..................(忍不住坏心的加快速度让怀里的chuan_Xi声更加急促)

306 你裸密雅卡住那里2008/7/24 0:04:00

不...表那么快.....................哈。。啊。。。。。。。(单身环住他颈脖,被对方咬住锁骨吮吸)

307 爱八马上骑2008/7/24 0:05:00

快...........快一点才刺激啊.............我喜欢你被我弄的忍不住叫出来的样子.............(着迷的在星光中看着他沉醉在欲望中的样子)

308 你裸密雅卡住那里2008/7/24 0:19:00

好..............好舒服。。。。。(挂在他腰上的腿好几次被他顶得滑下来又被他重新抱回去)

309 爱八马上骑2008/7/24 0:23:00

嘿.......我很厉害吧.........多留几个印子给小亮看....=V=(在他脖子和锁骨不断吮口勿)

310 你裸密雅卡住那里2008/7/24 0:28:00

笨.........笨蛋。。。。。。。现在才7月喇!><

311 爱八马上骑2008/7/24 0:30:00

就是要给别人看到...........(这样不敢在别人面前换衣服了吧XD)

呼.....试试看能不能亲个AIBA出来..........

312 你裸密雅卡住那里2008/7/24 0:33:00

诶>>你。。你再这样就不准继续下去了>////////////<(挣扎)

313 爱八马上骑2008/7/24 0:35:00

表乱动.........(深吸一口气握住他的腰)

好啦...........(放开他的脖子含住他的唇)

恩....再一下..........马上.....马上就...........(加快速度冲刺)

314 你裸密雅卡住那里2008/7/24 0:37:00

哈。。啊。。。。。。。唔......................(把高朝时的呻喑都传输进他唇间)

315 爱八马上骑2008/7/24 0:40:00

恩................啊................(和他交换炽热的气息,一起释放)

好...........好棒..............(撑起一点身体看身下的他迷蒙的双眼)

316 你裸密雅卡住那里2008/7/24 0:42:00

(眨眨眼稍抬头亲他一下)

317 爱八马上骑2008/7/24 0:45:00

(抱紧)好可爱.......................>///<

改天我要请小亮吃饭.....叫他不准打你主意不管你怎样调戏都不准回应......

318 你裸密雅卡住那里2008/7/24 0:47:00

嘿嘿........(回抱啃脖子)那我可以放肆地调戏了哦。。。MA KUN对我真好。。

319 爱八马上骑2008/7/24 0:49:00

= =.............也不可以拉!

320 你裸密雅卡住那里2008/7/24 0:50:00

那你要我怎样嘛。。。。

321 爱八马上骑2008/7/24 0:51:00

小小的调戏一下..........就好...............

不准和他亲热!不准说暧昧的话!不准碰他也不准他碰你!

322 你裸密雅卡住那里2008/7/24 0:56:00

兄弟很难免不碰的=3=

323 爱八马上骑2008/7/24 0:59:00

=~=..............那..........那除了拍戏以外不准碰...........

324 你裸密雅卡住那里2008/7/24 1:00:00

凭什么要我听你的=3=

325 爱八马上骑2008/7/24 1:01:00

唉?我们是什么关系!当然要听我的!

326 你裸密雅卡住那里2008/7/24 1:02:00

到时再说喇= = 困了 安(转身睡)

327 爱八马上骑2008/7/24 1:05:00

=3=..................反正不准...............只有我可以..............(从背后搂住他疲软的身体)ZZZZZZZZZZZZZ

328 你裸密雅卡住那里2008/7/24 21:36:00

回来了

329 爱八马上骑2008/7/24 21:39:00

来来来看电视,我们的节目哦(招手)

330 你裸密雅卡住那里2008/7/24 21:45:00

哦。。(坐隔壁)

331 爱八马上骑2008/7/24 21:47:00

(搂住)KAZU你带小孩好可爱...........》《

332 你裸密雅卡住那里2008/7/24 21:51:00

小孩比较可爱拉。。。

333 爱八马上骑2008/7/24 21:53:00

你也很可爱啊^^(用力亲一口)

334 你裸密雅卡住那里2008/7/24 22:03:00

你个KISS魔= =

335 爱八马上骑2008/7/24 22:05:00

=3=.........我又没有亲别人.............

336 你裸密雅卡住那里2008/7/24 22:05:00

你老亲我。。

337 爱八马上骑2008/7/24 22:10:00

亲你有什么关系...........难道你不喜欢?

338 你裸密雅卡住那里2008/7/24 22:13:00

也没有不喜欢。。=3=

339 爱八马上骑2008/7/24 22:16:00

那就继续给我亲=V=(亲脖子)

340 你裸密雅卡住那里2008/7/24 22:31:00

你个表脸的=3=

341 爱八马上骑2008/7/24 22:32:00

这有什么,我还没当众亲呢.........啊也亲过嘛.....(想起什么的贼笑)

342 你裸密雅卡住那里2008/7/24 22:48:00

不准胡来哦你=3=

在国立胡来我就灭了你。。

343 爱八马上骑2008/7/24 22:52:00

你都当众亲LEADER...........这次换我亲不可以啊......=3=

344 你裸密雅卡住那里2008/7/24 23:00:00

不可以。。。。

345 爱八马上骑2008/7/24 23:02:00

小气..........=3=.......

自己亲了那么多次..........

346 WL后辈2008/7/24 23:07:00

叶子前辈~我要你恢复美貌阿阿阿阿阿~

你看那张黑发的你,怎么看怎么有爱

图片点击可在新窗口打开查看

347 爱八马上骑2008/7/24 23:12:00

= =................(捂住他的眼睛)

什么都没看到...........

348 你裸密雅卡住那里2008/7/24 23:12:00

.................................................明明我比较帅..........(低气压回房间)

349 爱八马上骑2008/7/24 23:14:00

(追过去)怎么了...............你都看过的嘛..........都过去了.........

350 你裸密雅卡住那里2008/7/24 23:16:00

你笑的好开心。。一点也不像不喜欢她。。。你骗我了...

351 爱八马上骑2008/7/24 23:19:00

...............我没有骗你..............当时.........当时是想过和她在一起的.......

可是我还是喜欢你啊...........

352 你裸密雅卡住那里2008/7/24 23:21:00

(钻被单里)T^T

353 爱八马上骑2008/7/24 23:23:00

(扯扯被子)我和她早就结束了.......我们在一起多久了..........你还不知道么

354 你裸密雅卡住那里2008/7/24 23:25:00

............(搂紧被单不让他扯开)

355 爱八马上骑2008/7/24 23:27:00

(连被子一起抱住)我们都忘记过去的事好不好.................

356 你裸密雅卡住那里2008/7/24 23:30:00

てきない....................T^T

357 爱八马上骑2008/7/24 23:32:00

那你要怎样..............=^=

358 你裸密雅卡住那里2008/7/24 23:33:00

你出去让我冷静一下想清楚................

359 爱八马上骑2008/7/24 23:35:00

(咬咬唇放开他)我去做点夜宵给你吃..................(走出房间)

360 你裸密雅卡住那里2008/7/24 23:38:00

(趴在枕头小声地呜咽)

361 爱八马上骑2008/7/24 23:40:00

(端一盘汉堡,小心的在外面敲门)KAZU...............我可以进去没?

362 你裸密雅卡住那里2008/7/24 23:41:00

进来喇.............(抽鼻子)

363 爱八马上骑2008/7/24 23:44:00

(推门进去,放盘子在床头柜,把他从被子里挖出来抱进怀里)

表哭..............我现在只有你.....以后也不会有别人了..........=^=(帮他擦去泪痕)

364 你裸密雅卡住那里2008/7/24 23:54:00

不准看我喇。。。(捂住自己哭得很丑的脸)

365 爱八马上骑2008/7/24 23:55:00

你什么样子我没看过..............吃点东西好不好?我很努力做的哦..........

366 你裸密雅卡住那里2008/7/24 23:57:00

你以前都有煮料理给她吃吧。。AIBA是只要对方说要什么都会马上满足她的类型。。

367 爱八马上骑2008/7/24 23:58:00

................表老想以前的事好不好.............

368 你裸密雅卡住那里2008/7/25 0:02:00

你不耐烦了..............那你别管我。。我去客房睡...............(站起来)

369 爱八马上骑2008/7/25 0:03:00

(一把拉回来)我做错什么你都会原谅我的对不对...........

370 你裸密雅卡住那里2008/7/25 0:05:00

我没有生你的气。。可是我就是好难受。。。T^T

371 爱八马上骑2008/7/25 0:07:00

(搂住摇摇)忘掉忘掉.........我都可以努力忘掉..........

372 你裸密雅卡住那里2008/7/25 0:10:00

呜..............那你把门窗关好点表让别人乱扔垃圾进来T^T

373 爱八马上骑2008/7/25 0:12:00

好!(把门窗全部关严实,跑回来重新搂住)

来吃东西..........(塞一口)

374 你裸密雅卡住那里2008/7/25 0:15:00

啊。。。(吃一口)好难吃。。

375 爱八马上骑2008/7/25 0:16:00

唉?真的?=口=

376 你裸密雅卡住那里2008/7/25 0:19:00

(很快就吃完)只有我可以把你这么 难吃的料理都吃完喇。。所以不可以............

377 爱八马上骑2008/7/25 0:20:00

恩恩!绝对不找别人...............真的很难吃?

378 你裸密雅卡住那里2008/7/25 0:22:00

对的所以不可以给别人吃。。。

379 爱八马上骑2008/7/25 0:23:00

哦.............那..........那你也不准嫌弃哦..........

380 你裸密雅卡住那里2008/7/25 0:24:00

我都吃完了。。。

381 爱八马上骑2008/7/25 0:26:00

我是说以后.........一辈子都不准嫌弃..........

382 你裸密雅卡住那里2008/7/25 0:29:00

我才不会.............

383 爱八马上骑2008/7/25 0:30:00

那就别想有的没的了...........吃饱了没?想不想睡?

384 你裸密雅卡住那里2008/7/25 0:32:00

...............你先睡吧。。。。。。=^=

385 爱八马上骑2008/7/25 0:33:00

表.......我要和你一起睡........

386 你裸密雅卡住那里2008/7/25 0:36:00

那你不准踢我下床。。

387 爱八马上骑2008/7/25 0:37:00

绝对不会拉!我哪次没有把你抱的好好的..............(拉进被子里搂住)

388 你裸密雅卡住那里2008/7/25 0:38:00

我也要和你拍那些照片.........(模糊间睡着)zzzzzzz

389 爱八马上骑2008/7/25 0:40:00

别说照片....拍ML都行...........(收紧手臂)ZZZZZZZZZZZ

390 你裸密雅卡住那里2008/7/25 20:27:00

ma kun我回来了。。

391 爱八马上骑2008/7/25 20:28:00

回来拉@@

工作有没有很辛苦?(捏肩膀)

392 你裸密雅卡住那里2008/7/25 20:31:00

不辛苦喇。。。我们还没拍照片=3=

393 爱八马上骑2008/7/25 20:32:00

你还记得啊..........那月兑衣服(解他扣子)

394 你裸密雅卡住那里2008/7/25 20:35:00

诶?........不月兑衣服也可以拍.....

395 爱八马上骑2008/7/25 20:36:00

唉?那KAZU想拍什么样的?

396 你裸密雅卡住那里2008/7/25 20:37:00

可是不月兑衣服不像情欲照。。。(妒忌)

397 爱八马上骑2008/7/25 20:39:00

..............你还是在乎.............干吗要和她比...........

398 你裸密雅卡住那里2008/7/25 20:41:00

我在乎的明明是你........

399 爱八马上骑2008/7/25 20:42:00

不用拍那种照片我也是你的啊..........

400 你裸密雅卡住那里2008/7/25 20:44:00

不行。。。她拥有过的我也要拥有。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1935100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录