幼芽,我肚饿了(ˉ﹃ˉ)

1246100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第48160位读者

301 黑泽君2009/8/15 13:05:00

弄好早餐,在沙发睡死ing

302 幼芽2009/8/15 13:09:00

出来看到明彦><

推推~

起来了~~~~~~~CHU脸颊~~~~

303 黑泽君2009/8/15 13:12:00

拉着幼芽压在身下,chu嘴

手在腰附近乱摸

304 幼芽2009/8/15 13:16:00

推开

不准乱摸!吃饭吃饭~

305 黑泽君2009/8/15 13:20:00

我现在只想吃幼芽

手伸进睡衣挑拨小草莓

幼芽,这么快就有感觉了么??小草莓硬起来了

306 幼芽2009/8/15 13:24:00

没有没有才没有>/////////<

把明彦的手推出来

说好了今天要去温泉的!!!!快起来吃饭出发了~

307 黑泽君2009/8/15 13:28:00

也好,把早上弄的东西热了

我们快吃吧,去哪里泡温泉??

308 幼芽2009/8/15 13:30:00

想去人少的地方泡=^=

309 黑泽君2009/8/15 13:31:00

那你决定吧~!!今天明彦听你的

310 幼芽2009/8/15 13:37:00

那你开车我带路^^~~~~~~

我知道有家的房间好漂亮><

还有露天温泉可以泡~

311 黑泽君2009/8/15 13:40:00

好!!

开车出家门,幼芽带路,很快就去到温泉附近

幼芽不是还没有浴衣么??我们去附近看看吧

312 幼芽2009/8/15 13:43:00

嗯^^~

你看你看~这件好不好看~

指一件白底暗纹的男士浴衣给明彦看

313 黑泽君2009/8/15 13:46:00

不好,这件我穿好看,

幼芽试试这件,粉色碎花

拉着幼芽进试衣间,换来看看吧

314 幼芽2009/8/15 13:47:00

这件是女士的吧……><

好复杂……穿不来……

315 黑泽君2009/8/15 13:52:00

我帮你吧,浴衣最容易穿,也容易月兑了>_<

很快月兑了幼芽现在的衣服,换上粉色浴衣

直接付款把幼芽拉上车

316 幼芽2009/8/15 13:54:00

=皿=!!!!!

我还没说要表这件呢~~~~~~

女士的好繁杂,走路都走不开了><……

317 黑泽君2009/8/15 13:57:00

你走不开了,到时我抱你不就好了么^_^

反正到时候我相信你也走不动了

到了旅馆,老板娘,一间房,带私人温泉的

318 幼芽2009/8/15 13:59:00

嗯?什么?@_@

果然还是这里最漂亮啊^^~~~~~

虽然都好久没有来过了><

319 黑泽君2009/8/15 14:06:00

嗯嗯。真的好漂亮,幼芽这次太醒目了

我们是直接去泡温泉了吧

320 幼芽2009/8/15 14:08:00

不好=''=

这衣服穿起来那么麻烦月兑了还要穿好累……

我想出去逛逛啦><不知道上次来的时候遇见的那个卖章鱼烧的老伯伯还在不在

321 黑泽君2009/8/15 14:08:00

也好

幼芽带路去吧

322 幼芽2009/8/15 14:15:00

牵着明彦的手在外面的小巷子走

^^~~~~~诶~就是那个老伯伯,你看你看~

上去和老伯伯搭话

老伯伯你还记不记得我?我上次来还帮你卖过章鱼烧的哦~

[哦~?啊记得记得,不过你不是男孩子吗?怎么这次穿女孩子的浴衣呢?不过很好看啊~哈哈]

>///////////////<老伯伯你拿一盒章鱼烧给我吧~

[这个,给你。话说上次你那个小南姐姐呢?这次怎么没有一起来?]

啊?……嗯……><……那个……老伯伯我先走了啊……

快速拉走明彦 对着明彦傻笑><

323 黑泽君2009/8/15 14:19:00

黑着脸任由幼芽拉走,看到一条通往森林的小路

反手把幼芽拉进去

亲爱的幼芽,我都不知道你和别的女人来这里玩过呢

看来你还蛮怀念以前的日子嘛

324 幼芽2009/8/15 14:22:00

不……不是啦~是大家一起来的……><

只是我和南姐姐不小心跟大家走散了……就落单了嘛……

明彦……><我们回去吃章鱼烧好不好~~~

你看这里再走下去就没有路了……

325 黑泽君2009/8/15 14:27:00

落单之后干了什么?你给我原原本本说出来

把幼芽压倒在树上,伸手进浴衣下摆,爱抚小幼芽

她有没有帮你这样??

326 幼芽2009/8/15 14:28:00

没有没有……只是一起吃了章鱼烧一起牵手逛街而已……

><……明彦~我表在这里……我们回房间嘛……

327 黑泽君2009/8/15 14:32:00

牵手很开心是吧??举高幼芽的双手,拉开浴衣的带子

直接绑在树上,看来今天幼芽是需要好好惩罚一下了

328 幼芽2009/8/15 14:34:00

挣扎

明彦……那都是以前发生的事情了嘛……Q_Q

浴衣整个敞开了 害羞的合拢双腿

329 黑泽君2009/8/15 14:43:00

以前的事,本来是没问题的,但你从来没有和我说过

这就是你不乖了,不乖的孩子是要惩罚一下的

从袋子拿出一小瓶胶囊,这东西是前几天你不在的时候,后妈给我的

本来打算今天和你玩玩而已,但现在我改变主意了

这东西塞进小_Xue,外膜融化了之后就会开始有反应了喔

抬高幼芽的大腿,拿起一颗胶囊直接推进幼芽的小_XueDeep

把浴衣拉开一些,手覆上MMT捏弄着

330 幼芽2009/8/15 14:46:00

嗯……好疼……

明彦……我们回房间去嘛……Q_Q

这是在外面啊……

不停挣扎

331 黑泽君2009/8/15 14:49:00

这里风景不错嘛

揷进两根手指进内_Xue,直接捏碎胶囊,把里面的Ye_Ti均匀涂遍内壁的四周

把手指抽出来,多余的Ye_Ti抹在小幼芽上面,慢慢套弄着

332 幼芽2009/8/15 14:53:00

嗯……嗯嗯……

反手抓住树,指甲陷进去

嗯嗯嗯

好难受……

333 黑泽君2009/8/15 14:56:00

松开小幼芽

退后几步欣赏幼芽发情的身体

后妈和我说过,这种药,时间越久,效果越好的

334 幼芽2009/8/15 14:58:00

越来越难受了 身体不由自主的蹭着后面 腰肢一摆一摆的

明彦……明彦……Q_Q……嗯嗯嗯嗯……嗯嗯……

335 黑泽君2009/8/15 15:03:00

看见小幼芽顶端流出越来越多Ye_Ti

这小东西快忍不住了吧,拉过自己的衣带,直接绑在小幼芽上面

说你永远爱我,不离开我,也不再和别人牵手拥抱

336 幼芽2009/8/15 15:08:00

已经快要失去理智了

嗯嗯嗯嗯……明彦~~~我爱明彦 不离开明彦 也不再和别人牵手拥抱

明彦……嗯嗯嗯……明彦~解开那个……抱我……

>_<

337 黑泽君2009/8/15 15:12:00

------囧。。公司突然发了任务,要在家加班工作一下,尽快回来,泪-------

靠近幼芽,口勿上MMT

幼芽,不够,明彦想要的不够。。。

明彦想你身边都只有我一个啊

338 幼芽2009/8/15 15:17:00

=================去吧^^我等你===================

嗯嗯嗯嗯~我……我什么都答应你……

明彦……明彦抱我……嗯嗯嗯~

弓起身子把更多的自己送进明彦口中

339 黑泽君2009/8/15 16:31:00

--------我终于回来了,抹泪----------

手指揷进小_Xue里面,滚烫的热流不断渗出

幼芽想要什么??说出来......

340 幼芽2009/8/15 18:15:00

============我睡着了……GOME><=============

嗯嗯……想要明彦抱我……想要小明彦进来……

小舌头伸出来索口勿

341 黑泽君2009/8/15 18:21:00

咬住小舌头不放

手指在小_Xue慢慢扩充,幼芽慢慢来

这样你才会舒服嘛

342 幼芽2009/8/15 18:24:00

嗯嗯嗯……

小_Xue一张一合的主动咬住明彦的手指

明……明彦……把我手解开……我想抱着你……

343 黑泽君2009/8/15 18:27:00

你今天不乖,不放

抽出手指,抬高幼芽双腿,换小明彦直接揷进去

幼芽里面真的很热,很舒服啊

大力抽揷起来

-----吃饭--------

344 幼芽2009/8/15 18:43:00

=====出去充话费-v-======

啊啊啊——嗯嗯嗯嗯嗯……好……好舒服……

明彦……明彦……啊嗯嗯嗯嗯嗯啊嗯……

几乎忘我的大声呻喑起来 小腰一扭一扭的配合着明彦的动作

345 黑泽君2009/8/15 18:47:00

嘘~~~口勿住幼芽小嘴,这里是外面喔,幼芽想其他人也来观看么???

继续大力挺进,每下都顶住幼芽的敏感点

幼芽,怎么办??怎么要你都觉得不够啊

346 幼芽2009/8/15 18:55:00

唔唔唔唔……嗯嗯……

小舌头和明彦的舌头一直纠缠

嗯嗯……明彦……明彦……把前面解开……嗯……我想……了>//////////////////<

腰肢猛烈的摆动着

347 黑泽君2009/8/15 18:59:00

再等等啊....

加快速度在幼芽小_XueChou_Song,直接喷发在温暖的甬道里面

再解开小幼芽的束缚,牛奶很快就身寸了出来

348 幼芽2009/8/15 19:01:00

嗯嗯嗯啊——

身寸出来之后无力的靠在明彦身上喘气

Q_Q明彦……讨厌死了……

349 黑泽君2009/8/15 19:03:00

真讨厌我了??那我就把你吊在这里等路人来品尝一下咯

作势假装走开

350 幼芽2009/8/15 19:22:00

你……你舍得?

明彦……TOT回来嘛……不讨厌你…………

351 黑泽君2009/8/15 19:25:00

不舍得。。。怎么舍得呢

舌忝 掉小脸上的泪水

解开幼芽手上的绳子

要我抱你回去么?

352 幼芽2009/8/15 19:29:00

搂住明彦的脖子 点头

你……你帮我把衣服穿好了来嘛……><

353 黑泽君2009/8/15 19:32:00

含羞草>_<

用浴衣包好幼芽,一步步慢慢走回旅馆

去浴室两个人洗干净,叫来一份2人套餐

吃完我们泡温泉吧

354 幼芽2009/8/15 19:49:00

嗯^^~~~~

腰和PP都好疼TOT

355 黑泽君2009/8/15 20:01:00

幼芽自己吃,我帮你揉揉小腰

用力适度地按摩幼芽的小腰和PP

看到后背有些因为摩擦而红了,小心翼翼用热毛巾敷着

356 幼芽2009/8/15 20:11:00

Q_Q就知道事后对人家温柔……

咬着馒头打滚

357 黑泽君2009/8/15 20:15:00

难道你想我事后也不温柔??挑眉

叉起杂菜闷闷不乐的吃着,原来幼芽不满我T_T

358 幼芽2009/8/15 20:19:00

你刚才那么凶人家……还下药……

TOT……明彦好坏……人家不理明彦了……

=^=回去之后就搬到胖胖家去……反正胖胖就喜欢幼芽这样的~

359 黑泽君2009/8/15 20:27:00

是谁和别人手拖手来这里泡温泉吃章鱼烧的???

不理我不说,现在还想着其他男人??

甩下筷子走出去抽烟

360 幼芽2009/8/15 20:30:00

跑过去搂住明彦的脖子窝在明彦怀里

>^<表抽烟嘛~~~抽烟对身体不好~~~~

明彦~~~~

在明彦怀里撒娇

361 耕作小农民2009/8/15 20:32:00

刁着章鱼烧路过

362 黑泽君2009/8/15 20:41:00

---------sho困,把你家贪吃的带走!!!!---------

你啊,每次都只懂对我撒娇,你都不知道我心里面有时候很没安全感

我总是怕你突然间不见了,或者看上别人了

你自己不知道,你多可爱,大家都想欺负你

363 幼芽2009/8/15 20:43:00

撅嘴

那明彦就把我绑在你身边嘛~反正我只喜欢明彦一个^^

>/////////////////////<但是明彦下次表也这样欺负我就好了

凑上去CHU~CHU

364 耕作小农民2009/8/15 20:49:00

SHO不知道史哪去了

忿忿地吃猪扒饭

365 黑泽君2009/8/15 20:54:00

你分明是想我这样欺负你嘛

在耳边偷偷说,小幼芽当时精神奕奕的样子,下次我拍照给你看啊

那边的农民,你吃够了吧= =+表在这里做飞利浦了

我们还要泡温泉的

366 幼芽2009/8/15 20:58:00

>//////////////////////////<跑开过去抱着小农

小农乖~下次幼芽给你做好吃的~

你再在这里明彦要生气了><

CHU~CHU小农 揉头

367 耕作小农民2009/8/15 21:01:00

耕作是没人要的孩子

挂着拳击手套回家种地

368 幼芽2009/8/15 21:05:00

看看小农又看看明彦……

明彦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~><

369 黑泽君2009/8/15 21:09:00

小农有空和我们一起泡温泉吧

看见幼芽那样子就想把全世界都给了他

-------------我开始抽了。。。凸!!------------------

370 幼芽2009/8/15 21:13:00

===========摸摸><慢慢来嘛===========

^^明彦最好了~~~~

奔回来CHU~CHU

371 黑泽君2009/8/15 21:21:00

---------如果待会儿我不见了。。就是我抽到不行的时候了 T_T---------

我们去泡温泉吧,月兑了幼芽的衣服,抱下去温泉,放在腿上,chu脸

372 幼芽2009/8/15 22:20:00

======================我刚才网断了,泪~还在么?=======================

搂住明彦的脖子~CHU~CHU^^

373 黑泽君2009/8/15 23:03:00

---------我刚回来不久。。。我依然很抽-----------------

就是这张小嘴让人欲罢不能啊

幼芽真的很乖很可爱,让人想锁在自己身边呢

374 幼芽2009/8/15 23:09:00

那就把我锁住好了^^~~~

啊~~~~~~温泉真舒服~~~~~~

靠在明彦身上

375 ↑●-●↑咩2009/8/15 23:14:00

进来踩踩,人家要跟幼芽搞JQ= =+

↑●-●↑咩

御姐

• RP:25854
文:12501 分:63465

376 幼芽2009/8/15 23:18:00

===========好啊好啊^v^===========

377 月半2009/8/15 23:19:00

-------不好不好="=---------

月半

弱弱调教师

• RP:8171
  • 马甲锁定
文:4023 分:20231

378 幼芽2009/8/15 23:21:00

==========================那胖胖我们JQ嘛^^==============================

379 黑泽君2009/8/15 23:22:00

-------咩咩你JQ太多了= =+去和Hiro JQ吧,他被胖打了可一直不爽着。。。我滚走睡去了,chu两个-----------

好啊,我把你装进玻璃瓶里面好了

起来吧,泡很久了

拉了幼芽起来,擦干身体,继续吃豆腐^_^

抱紧放被子里,睡觉吧,今晚肯定睡得很舒服的

380 月半2009/8/15 23:26:00

------T____T果然hiro还是在生气……---------

月半

弱弱调教师

• 马甲锁定

381 月半2009/8/15 23:27:00

------幼芽果然还是我们JQ吧@@-------

月半

弱弱调教师

• 马甲锁定

382 ↑●-●↑咩2009/8/15 23:36:00

你敢JQ了我就跟所有胖的分身JQ去,就不跟你拉布!=血=

↑●-●↑咩

御姐

• RP:25854
文:12501 分:63465

383 月半2009/8/15 23:50:00

------那那那就稍微稍微的JQ那么一小下下@@--------

月半

弱弱调教师

• 马甲锁定

384 幼芽2009/8/15 23:51:00

============胖胖><幼芽是你喜欢的类型对吧?^^~~~=============

385 月半2009/8/15 23:53:00

==========点头点头><===========

月半

弱弱调教师

• 马甲锁定

386 幼芽2009/8/16 0:11:00

==============那为什么不和幼芽JQ呢?^^幼芽可以穿着围裙说“ご主人様 お帰り”哟~=================

387 月半2009/8/16 0:13:00

========幼芽……你这样明彦会折磨你到死吧@@=========

月半

弱弱调教师

• 马甲锁定

388 幼芽2009/8/16 0:15:00

========不让他看见了好了啊^^+胖胖难道不想试试吗?幼芽很温柔的哦~==========

389 月半2009/8/16 0:18:00

==========……不想@@那样咩咩会生气==========

月半

弱弱调教师

• 马甲锁定

390 幼芽2009/8/16 0:30:00

=====可是你看咩咩不也是整天都和大家搂搂抱抱的么?小小的JQ一下又没什么=====

391 月半2009/8/16 0:39:00

……还是算了,幼芽你这么主动我会害怕= =

月半

弱弱调教师

• 马甲锁定

392 幼芽2009/8/16 0:48:00

=^=人家那么主动胖胖都不领情

还是HIROTO的事情给你留下阴影了?

393 月半2009/8/16 0:57:00

别给我提hiroto= =凸

嘛,虽然我确实觉得JQ一下挺好玩的也喜欢看咩咩吃醋

但是我讨厌他生气^^++++

幼芽你这么不乖的话明彦也会很生气的哦@@

呐、我去睡了,JQ的话……以后再说吧~挥手

晚安~

月半

弱弱调教师

• 马甲锁定

394 幼芽2009/8/16 1:13:00

挥手~~~晚安^^

395 口羊2009/8/16 8:33:00

我就知道幼芽是胖喜欢的类型="=反正咩咩一点都不可爱=______=

396 幼芽2009/8/16 8:35:00

咩咩是傲娇~摸摸

397 口羊2009/8/16 8:46:00

幼芽早,咩咩穿心痛的厉害躺在床上课也不去上了=____=

398 幼芽2009/8/16 8:49:00

怎么了?><你这样形容我好害怕……

399 口羊2009/8/16 8:57:00

我也不知道反正昨天早上开始的我也没在意结果到晚上疼的厉害了,我朋友说是颈锥的关系我妈说胃,今早爬起来就痛的厉害一吸气也痛,所以现在躺着好受点,明天早上去医院检查一下

400 幼芽2009/8/16 9:00:00

摸摸><~~~那你好好休息,最好睡一觉啦!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1246100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP