卡通KAT-TUN拉布拉布第三回

2103100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第43677位读者

- 300 - cos路人的咩2007/5/5 22:05:00

FY!

- 301 - 眼花的小Jr2007/5/5 22:05:00

@ @前辈们……难道玩cos也是情趣的一种体现?

最近喜欢看狗血八点档,搬凳子等……什么时候再演啊?

- 302 - cos路人的咩2007/5/5 22:06:00

擦汗!

我果然是FY控~~

to 蒙面路人:我是在胖留言版每天按爪的咩。

- 303 - 面孔遮起来@@2007/5/5 22:06:00

害羞的举手....配合胖//////那个是我////////

我想大家都比较喜欢留言板那个咩,那我就做路人好了(比手指)

究竟要我怎么做嘛>"<

- 304 - 胖的真身2007/5/5 22:07:00

诶!!!!不是你们都表看8点档么

所以我们下午还紧急开了会呢!!!

- 305 - 路人斜眼2007/5/5 22:07:00

298L本质瀑露=___=

咩你真不值,这种男人表也罢……吃着碗里的看着锅里的

- 306 - 我是今天凿墙的胖2007/5/5 22:08:00

那个...刚才还 cos过冷笑|||

- 307 - 胖的真身2007/5/5 22:08:00

扑住陪我H的咩~~~~

你好可爱~~~喜欢死了~~~~

表走啊!!

- 308 - 路人探头2007/5/5 22:09:00

啊>////<304L抓过来chu一口……就喜欢这个咩……

胖表我就抱走了~~~~

- 309 - 胖留言版的咩2007/5/5 22:09:00

抱住304L的咩!

我爱看H!

每天按爪没想到在那楼的最后我的胖真回来了我已经圆满了!

T_____________T

- 310 - 蒙面路人2007/5/5 22:10:00

人家比较喜欢有情趣地咩前辈的说XDD而且和仁前辈很拉布拉布的说XDD

早早的咩前辈也很可耐可是可是……

- 311 - 看戏的leader2007/5/5 22:11:00

丸子我们先蹲着看会儿

乱的太可爱了~~~

看丸子....你是loli控大叔么?

是那天晚上被卖牛奶的气倒的那个?

- 312 - 面孔遮起来@@2007/5/5 22:11:00

下午不是说表看八点档嘛|||||

害我一下午cos的时候都很紧张就怕乱说话又雷人>""<

也不去zb多事了,就这边讨论一下究竟想要看什么好了|||||

是八点档、深夜档还是要原版?orz||||||

- 313 - 不蒙面也行2007/5/5 22:11:00

反正是路人你们不认识-_,-

两个咩都喜欢,怎么办……可不可以白天可爱档晚上深夜档??

- 314 - 我是今天凿墙的假胖2007/5/5 22:12:00

...308的...你可是真身...专一王道啊|||两个里你选一个吧...

- 315 - 胖的真身2007/5/5 22:13:00

下午开会之后我连话也不敢多说了!

大家不是表狗血的穷摇剧么!!!

- 316 - 胖留言版的咩2007/5/5 22:13:00

to 312L,leader悄悄告诉你,其实我是你家饭来着……

- 317 - 面孔遮起来@@2007/5/5 22:14:00

丸子我们先蹲着看会儿

乱的太可爱了~~~

看丸子....你是loli控大叔么?

是那天晚上被卖牛奶的气倒的那个?

---------------------------------

卖牛奶那个路人是我顺手cos的.....XD

- 318 - 蒙面路人2007/5/5 22:14:00

我觉得就是两手抓两手都要硬嘛……正剧搞笑剧狗血剧都要上嘛……

人家是比较喜欢313楼的咩前辈啦,主要是觉得和仁前辈配合的很好,不过主要要看仁前辈的选择罢,仁前辈来认LP罢!!

- 319 - 看戏的leader2007/5/5 22:15:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!抱住!!!!!

其实........我饭你!!!!!!!

让我chu口~~~~平时没机会!!!!!

- 320 - 也看戏的丸子2007/5/5 22:15:00

好多人....

嗯,这个,丸子同志基本上一直是我没变=  =

- 321 - 看戏的leader2007/5/5 22:16:00

318L的咩你好厉害啊~~

一边要H一边还要cos卖牛奶的!

拇指!!!

- 322 - cos爷爷2007/5/5 22:17:00

...大家排班吧...分三班倒~

by今天凿墙的假胖

- 323 - 看戏的leader2007/5/5 22:17:00

leader也一直是我

几乎没怎么变过!

- 324 - cos爷爷2007/5/5 22:18:00

刚才说错了...

是...U TA TI排班吧...分三班倒~

- 325 - 也看戏的丸子2007/5/5 22:18:00

扑住leader....俺是你家饭...蹭两下

- 326 - 胖留言版的咩2007/5/5 22:18:00

321L的丸子PAPA,咩一直叫你秃子你都没生气,让我chu一个吧!(leader别生气^___^)

- 327 - 面孔遮起来@@2007/5/5 22:18:00

318L的咩你好厉害啊~~

一边要H一边还要cos卖牛奶的!

拇指!!!

-------------------

....顺便可以告诉你,强X你的叼烟黑皮(but后来的都不是)跟有次快要饿死的粉红也是我cos的..还有昨晚BH的粉红...汗

- 328 - 看戏的leader2007/5/5 22:20:00

我说点惊悚的你们要表听?

- 329 - UFO2007/5/5 22:20:00

今天凿墙的假胖不如H那只可爱~

by一直穿越的UFO

- 330 - 胖留言版的咩2007/5/5 22:21:00

扑住leader....俺是你家饭...蹭两下

--------------------------------------

也就是说胖留言版大半都是咱家盖起来的

orz

- 331 - coser2007/5/5 22:21:00

猜猜我是谁?

由coser引发的j-web大混战...

历史问题都8出来了...

今天可以抱着枕头蹲了~

- 332 - 面孔遮起来@@2007/5/5 22:21:00

我说点惊悚的你们要表听?
-------------------------
难不成后来一直出现捣蛋的野狼黑皮也是你同时cos的?-_,-

- 333 - 看戏的leader2007/5/5 22:23:00

不是啦!!!我一直在cos胖子啦

从第二幢开始~~

和咩H的,狗血的都是我!!!

- 334 - coser2007/5/5 22:23:00

点头点头要听要听~谁cos的快出来~

趁着今天都挑明了~

- 335 - UFO2007/5/5 22:24:00

……………………………………喷………………鼻……………………血…………………………

- 336 - 面孔遮起来@@2007/5/5 22:24:00

。。。。靠。。。。我认输了!!

>___________________________<

郁闷的滚来滚去

- 337 - 看戏的丸子2007/5/5 22:25:00

you风格真多变…………

- 338 - UFO2007/5/5 22:25:00

可攻可受啊LEADER!!可上可下啊!!可MAN可LOLI啊!!我膜拜你,我从今天开始正式地真诚地成为UFO…………

- 339 - 看戏的leader2007/5/5 22:25:00

所以ID有用错过

今天也是!

当时吓死我了!

- 340 - 看戏的leader2007/5/5 22:26:00

合掌!!

大家不好意思啊~~

让你们感到失望了吧~~~

- 341 - 看戏的丸子2007/5/5 22:27:00

没,我更暗恋你了……

- 342 - 看戏的leader2007/5/5 22:27:00

啊啊啊啊啊!!算了坦白算了

那个欠抽的006也基本上是我!!

- 343 - 面孔遮起来@@2007/5/5 22:27:00

那后来的黑皮究竟是谁COS的?

我兴起胡诌了关于那个强X的内容,居然沿用至今OTZ。。。。

PS:严肃的问,coser要表固定下来?否则出现今天晚上这种混乱的情况或者索性谁都不玩了,很orz的

- 344 - 蒙面路人2007/5/5 22:29:00

坚决支持YOU二位(就是H的二位)继续COS咩和胖,太可耐了,(小声:太有喜感闹),狗血不狗血的都来吧表怕我很看好你们!

LEADER役需要让位,丸子哥哥不如来选?凿墙胖怎样- ++或者1代咩?其实1代咩也粉可耐。。。怎办。。。

- 345 - 看戏的leader2007/5/5 22:29:00

小粉红,不好意思!

我把006cos的很欠扁!

对你说了很禽兽的话,对不起了

- 346 - 胖留言版的咩2007/5/5 22:29:00

应路人们要求,本咩坦白,在最最最初我cos过KT全员。不过后来一直都在胖留言版按爪,每天按爪,不停按爪,按到胖真tmd居然回来了为止。第二楼里出现过一小段。以上!

PS.我爱leader!

- 347 - 假胖2007/5/5 22:29:00

UFO2007-5-5 22:20:00

今天凿墙的假胖不如H那只可爱~

by一直穿越的UFO

=======================================

555~~~~掩面泪奔...第一次浮出水面就被摁回去了...

孙悟空还得三打白骨精呢...为什么我就得一次被打回原形啊|||

没有功劳还有苦劳...说话含蓄点啊~

算了...继续睡觉去...

- 348 - 看戏的丸子2007/5/5 22:30:00

摸两下俺家的~

其实006这个,俺很早就看出来是你liao~><

因为每次都出现得时机太正确了……

- 349 - 看戏的leader2007/5/5 22:31:00

.........抱抱

丸子真可爱~~~chu口~~~

- 350 - 面孔遮起来@@2007/5/5 22:31:00

。。。。。leader,那我也坦白了!!

琼瑶版粉红也是我cos的......

原来我们同时cos胖咩跟亮内........

- 351 - UFO2007/5/5 22:32:00

555~~~~掩面泪奔...第一次浮出水面就被摁回去了...

孙悟空还得三打白骨精呢...为什么我就得一次被打回原形啊|||

没有功劳还有苦劳...说话含蓄点啊~

算了...继续睡觉去...

-------------

拖住大腿,其实YOU粉可爱的但是这样子太乱了嘛不是……要表固定COSER呢……

- 352 - 看戏的leader2007/5/5 22:32:00

不行了!!!!我要笑抽了!!!!!

- 353 - 看戏的leader2007/5/5 22:34:00

348L的你别走!其实我最早就一直是cos leader

后来因为好玩才开始cos胖的

不过现在希望固定下来继续leader路线

- 354 - 看戏的丸子2007/5/5 22:35:00

原来我最专一…………

- 355 - 面孔遮起来@@2007/5/5 22:36:00

摸摸丸子。。。。。成天捣蛋的蒙面路人也是我。。。。

难道我跟leader最花心=口=或者说最闲orz。。。。

- 356 - 演过琼瑶剧2007/5/5 22:37:00

某晚揷花演过阳台吹风胖的一只飘过……

那天跟我演对手戏的是哪只咩?……来chu个~~

- 357 - 假胖2007/5/5 22:38:00

TT__________,TT

那个还是用原版的吧...反正我假胖...没真胖那么肥...不遭人DJ的= =+

啊~我只是今天发抽而已...以后不会老来混淆视听大...马上要期末考试了...

俺得闲里偷忙一下了...今后继续潜着看了~

- 358 - 胖留言版的咩2007/5/5 22:38:00

355L你果然适合cos丸子!拇指!

同意leader!最早我也是cos全员,后来偶尔当一次loli咩按爪发现按上瘾了才成现在这样。

- 359 - leader2007/5/5 22:38:00

............

..............

.................

因为现在是黄金周!

- 360 - 面孔遮起来@@2007/5/5 22:41:00

好啦。。。那晚跟几个胖(究竟几个?)H的是我>//////////<

不管几个,一人CHU一大口~那天我笑很久XDDDD因为太八点档了+深夜档了XDDD

- 361 - leader2007/5/5 22:43:00

那晚就我一个和你H了!

你还想要几个!!!

顺便还在和你买牛奶!!!!

- 362 - 电视机役2007/5/5 22:43:00

黄金周后肯定要少一点但是KATTUN小剧场演员表要固定嘛,固定吧?

JIA具体怎么办……假胖说他不干,胖胖役现在暂缺,咩役现在多一个

- 363 - 面孔遮起来@@2007/5/5 22:43:00

ANO。。。。。。我想大概第一楼最后出现的咩直到现在的咩,都是我一个人cos的吧,瀑布汗

抱歉玩上瘾了:::>_<:::我不是故意要霸占"咩"的T_________________T

- 364 - 看戏的丸子2007/5/5 22:43:00

那次我也看喷了……现场直播的还XD

- 365 - 假胖2007/5/5 22:46:00

最后再忏悔一下...隔壁you_not_tube那贴cos大胸挑拨papamama的也是我...给大家埋了个炸弹后...我挥挥衣袖...走了|||

PS...那个...今天多出来的那个丸子是我...

- 366 - leader2007/5/5 22:47:00

啊啊啊啊~~~其实第一栋楼最后开始就一直cos胖了

很喜欢啦!!!不过过了黄金周之后就不能整天泡在线上了

所以........我最喜欢的还是leader啦!!!!

搂住364的咩chu一口~~

丸子,我cos leader合格么?可以继续么?

- 367 - 胖留言版的咩2007/5/5 22:47:00

咩役现在多一个

--------------------

不多不多!

每天坚持按爪把胖按回来我就圆满了!

剩下的就让LS的咩来继续吧!

^______________^

- 368 - 电视机役2007/5/5 22:49:00

那晚我也全场跟了……鼻血扑扑冒啊……

所以人家喜欢那一场的胖和咩嘛

……所以到底要怎么办嘛!

- 369 - 客串过胖子2007/5/5 22:49:00

抓住368L的loli咩,可是我喜欢你啊>///<

- 370 - 看戏的丸子2007/5/5 22:49:00

抱住leader亲一口~继续吧><

我有种跟儿子在玩的爽感...抹泪

- 371 - 假胖2007/5/5 22:49:00

闪亮亮的回来~

啊...原来我不是被大家唾弃的啊...我以为自己是多余的捏|||

不过...以后估计只能每天来一两小时...大家不嫌弃我就继续cos...

找到比我QH的我再退也行~

- 372 - leader2007/5/5 22:52:00

372L的胖,以后还请多多关照!!

那个....一定要宠着咩咩啊~~~拜托了!!!

- 373 - 世界的J桑2007/5/5 22:52:00

U达几商量完了没有?

外面要求看剧的喊声快把楼震塌

- 374 - leader2007/5/5 22:53:00

斜眼!!他们不是嫌我们狗血么

让他们自己演去!!!!

- 375 - 假胖2007/5/5 22:54:00

那个...我能问一下路线么|||

是狗血还是8点档?深夜还是琼摇?

XDDDDD咩咩我喜欢狗血八点档...你捏~我尊重你的意见...毕竟你是前辈|||

- 376 - 面孔遮起来@@2007/5/5 22:54:00

其实我朋友也说最初的loli咩可爱^^

所以当她知道我不是最初的loli咩的时候还满失望的orz||||

我也觉得loli咩很可爱啊>/////////<

比手指.......如果大家觉得我cos的咩还凑合的话,那我就厚脸皮继续了orz||||||

ps:深夜档那次的吹风胖,过来让我chu口,你那个吹风的动作太可爱了.....一切八点档的开始XDDD我也喜欢你哦!!后来跟我////的胖也很喜欢>//////////<

- 377 - leader2007/5/5 22:56:00

你跟着咩咩走就行了~~

[小声地]你们什么时候H福利一下我啊?!

- 378 - 吹风的胖子2007/5/5 22:57:00

chu口377L的咩~~我也爱八点档……但是我只会八点档……对手指~~~深夜无能……

PS,这楼严重歪了……

- 379 - 丸...丸子2007/5/5 22:58:00

全是loli,俺都喜欢~泪

一人tx一把~

- 380 - 面孔遮起来@@2007/5/5 22:58:00

砸墙的胖,我也喜欢八点档^_______________________^

八点档比正经的有趣,正经的太像写同人了.......

大家怎么说?究竟要什么风格的?

- 381 - 胖留言版的咩2007/5/5 23:00:00

抱住377L的咩chu一口!U太口爱了!

因为胖不在每天怀着执念去按爪灭十我还是有时间做得到的,不过每天长时间玩cos我就不行了。

咩你继续加油!^__________^

原来我也没想cos得那么loli的,后来多半是因为丸子父性大发orz

- 382 - 假胖2007/5/5 23:00:00

滚来滚去cos ran...

ne ne咩咩~别老跟老胖们调情了= =+

你也想想咱们以后的路线啊...

眼睛KIRA KIRA闪亮

- 383 - leader2007/5/5 23:00:00

摸摸377的咩~~~

以后记住啦~~上次实际上跟你H的是leader我!

PS:吹风的好像也是我!!!!自己也有点开始混乱了||||||||||

- 384 - 路人再次路过2007/5/5 23:01:00

我忍不住要上血书说

一会八点档一会狗血一会正剧一会搞笑片吧!!!都想看挖!!!

- 385 - leader2007/5/5 23:02:00

我果然记错了

379L的胖不好意思!

- 386 - 丸...丸子2007/5/5 23:02:00

我....我只要我大叔的本性继续得到满足就好.....OTL

- 387 - lolileader2007/5/5 23:03:00

你不是说要女王么....

........到底要什么嘛!咬嘴唇!

- 388 - 丸...丸子2007/5/5 23:05:00

摸头~反正你女王着女王着就loli了,loli着loli着就女王了……这样就好XD

- 389 - 面孔遮起来@@2007/5/5 23:06:00

TO 留言板的咩:其实我一开始也不想那么loli的但是觉得一开始那咩那么可爱如果自己不继续loli的话有点突兀了。。。没想到后来变成那么八点档,当时打字的时候还在忧郁要表继续下去orz

TO 跟我///的胖:我之前多次暗示你该深夜档了你都不甩我XDDD所以那次///的时候我很orz....不过玩的很开心,谢谢你了!^___________^

TO 砸墙的新胖:你的砸墙让我很心动哦~俺们以后的路线啊……还是看各位观众想看什么吧,一直不合然后追来追去抱来抱去最后滚床单也不是个法子orz......

- 390 - 明天起床变真胖2007/5/5 23:07:00

行~那我们就接着走...

8点...档...(接近睡眠状态...)

偶尔我抽一下...咱们狗血...

(浅度睡眠状态...)...若是哪天正好碰上咱都熬夜了...

就深夜剧场...吧~~~~呼呼

ZzzzzzzZzzzzzzzz

- 391 - lolileader2007/5/5 23:07:00

.......这倒也是啊~~~

为了满足猥琐大叔的要求开始装的loli

结果发现.......没女王的气势了!

...........泪奔.......

- 392 - 找油性笔的咩2007/5/5 23:10:00

戳戳胖,睡了?真睡了?睡死了?

^__________________________^

掀开胖的衣服,开始画最顺手的乌龟。。。。。

- 393 - 客串过胖子2007/5/5 23:10:00

- 394 - 丸子2007/5/5 23:11:00

我们先fy再说…………

- 395 - 找油性笔的咩2007/5/5 23:12:00

帮忙翻页,顶楼留给最初的咩=3=

PS:问个事儿,大家能接受的深夜档的尺度是多少?

- 396 - 明天起床变真胖2007/5/5 23:14:00

迷迷糊糊觉翻个身...

咩咩...呼~,你是不是又在画乌龟?...

别...往我脸上画就行...不好擦...

深度睡眠中...

- 397 - 不蒙面路过2007/5/5 23:14:00

路人探头,你们商量完了?

那个……呃……反正深夜档咋样都可以><

- 398 - 丸子2007/5/5 23:14:00

我举手……

表野兽派就好= =

xx过程教学也好像太直白了点= =

- 399 - 胖留言版的咩2007/5/5 23:15:00

FY!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2103100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!