09夏月九《BUZZER BEAT~崖沿的英雄~》剧情讨论楼

34014100条/页,341页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
您是第4099304位读者

- 3900 - = =2009/6/14 1:54:00

fy

- 3901 - = =2009/6/14 1:55:00

海出了Meza的HD

- 3902 - = =2009/6/14 2:02:00

实在太好了,一上来就是HD!!!

- 3903 - 38792009/6/14 2:17:00

3879L翻译

就像拍时代剧的混战场面一样,一边确认全员的动向,一边无数次彩排。然后是正式拍摄。
即使对方是真正的职业篮球队员,如果传球失误的话,也会反省的智久君。
那认真的表情,化身成了直辉哦。
一直球不离手,不停地用两只手换着运球,走动,向后转身,跑动,重复着身寸篮。
为了不漏看职业选手的意图,而努力吸收成长的样子。

是感到了主演的重任了吧,看着那努力拼命地背影,我的眼泪流了出来。

没有拍摄的时候,智久君要是练习身寸篮没投中的话,

会场里会发出啊~啊的声音,有点失望,

智久君就会一脸对不起大家的表情。
这个可是非常可爱的哦,又有点可怜,笑。
要是投中了的话,全场又会发出欢呼声,啊啊的大叫。
这回在共演的大家面前,又会害羞的笑着的智久君。
不管是哪一个,都让人受不了啊。笑。

导演有时会说,这回那,请大家表看山下君,要看这里!笑。
当然啦,大家在拍摄的时候可是都有听从导演和工作人员的指示哦!

要是给共演的各位和我们的王子様添麻烦的话,可就糟糕了!
绝对不会做给王子様减分的事情。

- 3904 - = =2009/6/14 2:19:00

谢谢翻译的姑娘

羞愧的说一句,我DL没有穿MJ

- 3905 - = =2009/6/14 2:22:00

临演的大家都好可爱

真的是互相宠爱啊

- 3906 - = =2009/6/14 2:26:00

谢谢翻译的姑娘~~~~~~

- 3907 - = =2009/6/14 2:35:00

半夜又有视频又有翻译,真是好福利XD

看了视频,果然时刻带着认真表情的NAOKI最高!

而且这剧有篮球协会的赞助啊,很专业很强悍

- 3908 - = =2009/6/14 2:54:00

要是给共演的各位和我们的王子様添麻烦的话,可就糟糕了!

绝对不会做给王子様减分的事情。

---------------------

啊~临演们都好乖,大半夜的又被感动到了TAT

努力拖档中。。。

- 3909 - = =2009/6/14 2:56:00

共演的姑娘们很有爱 王子SAMA很努力呀 XDDDDD

- 3910 - = =2009/6/14 3:02:00

努力拖HD

谢姑娘半夜的翻译

- 3911 - 38802009/6/14 3:15:00

3880L翻译

实际上的拍摄。。。

不对~ 体育类的drama的拍摄真的是很辛苦啊~

「求婚大作战」的棒球场面拍摄的时候也很辛苦,但是这回更辛苦啊!

篮球是团体运动,传球啊运球啊什么的完成不好的话不行,对于那些一定要进球的镜头来说,

一定要反复拍到进球为止,(不进就得一直摔啊,又想起我那可怜的儿了,泪)

而且还有大量的临演配合的镜头,真的是很紧张也很有压力。。。图片点击可在新窗口打开查看

实际上,因为没有顺利的进球,也NG了很多次。真的是辛苦大家了!!图片点击可在新窗口打开查看

但是相对的,当球进的时候大家发出了那出自真心而不是演技的真实的欢呼声。

?

?

实际上拍摄的时候,镜头要一点点细分,要有动作的确认→彩排→正式开拍,总之是很费时间。

工作人员又要整合大量的临演来配合,真的是很辛苦图片点击可在新窗口打开查看

但是相对的,我想这样的话是不是就更能拍出非常棒的场面了呢。

实际上的问题是这3天的镜头在drama里,到底有多少能用上呢!?

不管怎们说还是很期待的。

- 3912 - = =2009/6/14 3:19:00

姑娘这么晚还在翻译,谢谢了

- 3913 - = =2009/6/14 3:22:00

谢谢半夜翻译的同学~果然睡前过来刷一下楼是正确的~

- 3914 - 直ちゃん2009/6/14 3:32:00

姑娘这么晚还在翻译,谢谢了

-----------

没事,我白天睡多了,现在一点都不困,囧

那个,那个其实我以前没怎么翻过,没什么经验,

大半夜地大家就凑合着看看吧。。。囧

- 3915 - = =2009/6/14 3:35:00

谢谢半夜翻译的姑娘,辛苦了

- 3916 - = =2009/6/14 4:12:00

实际上的问题是这3天的镜头在drama里,到底有多少能用上呢!?

==============

这句话又让我想起了CB的时候

拍了整整一个通宵的手术,结果只有十几分钟的镜头

大家真是辛苦了

- 3917 - 38812009/6/14 4:26:00

3881L翻译

Drama的拍摄结束后,进行了杂志的取材。

是以临演为背景的拍摄,因为有好几家杂志社,所以P就每一家都换了不同的拍摄地点,

为了让Fan的大家都能看见。看到了P费心照顾大家的一面。

好温柔~~图片点击可在新窗口打开查看

?

结束的时候P和大家打招呼,

说了「感谢大家在雨天也过来」,临演的大家就回答「没关系」,

P就接着说「‘没关系’很新鲜啊!图片点击可在新窗口打开查看」然后又再一次说了「感谢大家下雨天也过来」。

用着比刚才更大的声音回答说「没关系」这样的率真的大家。(当然我也是其中之一!笑)

?

因为被这样说了,「今天比预期早结束了,但晚上还有拍摄,

如果有时间的话请再过来。这附近也有Johnnys shop,哎呀,开玩笑啦」,所以回家的途中就很老实地去了Jshop

我就是这样老实的ぷに酱(笑)

这样的老实的Fan们在别处也是这样,就只是在NewScon才会很混乱图片点击可在新窗口打开查看

最后就是模仿着はんにゃ的样子离开的可爱顽皮的P图片点击可在新窗口打开查看

- 3918 - 38832009/6/14 5:12:00

3883L翻译

P自己一个人做着柔软体操的样子,就是一幅画啊,一幅画图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

但是要是不认真做的话就真的会受伤啊,要很注意啊!!

实际上就有救球的镜头是张开身体很用力的摔倒,虽然是有点让人冒冷汗的场面,

但是马上就站起来对工作人员还有临演的大家说「没事!」真是一个好孩子啊~~~图片点击可在新窗口打开查看

?

但是中途有在腰上缠着绷带一类的东西,是不是哪里疼啊???

这样一边担心着图片点击可在新窗口打开查看一边又用望眼镜把那美好的腹肌图片点击可在新窗口打开查看看得清清楚楚图片点击可在新窗口打开查看啊呵呵

?

这天有压力的镜头也有很多啊!P也是,其他的演员也是图片点击可在新窗口打开查看

必须要进的球没有投进去的图片点击可在新窗口打开查看

不能投进的球却投进去了的~~~图片点击可在新窗口打开查看?哎呀呀,不是很顺利啊图片点击可在新窗口打开查看(笑)

在拍不能投进球的镜头时,却总是投进的P,大声说着「下次一定不会进!!」

临演的大家就声援P,喊着「别进啊~~~」面对着这样声援笑着的P,真的好可爱啊图片点击可在新窗口打开查看

- 3919 - = =2009/6/14 5:23:00

都早上了FY姑娘还没睡呢XD

同样熬夜的向你招手>< 翻译辛苦啦

- 3920 - = =2009/6/14 5:26:00

辛苦翻译的姑娘了

REPO真是美好

看完了安心去睡觉了

- 3921 - 38842009/6/14 5:30:00

そうそう、途中、ぴぃがウイダーインゼリーで10秒チャージしているお姿を目撃!
やっぱ撮影がハードだから必要よねん?
あと、レッドブルも飲んでましたよ!

儿子喝红牛?

-------------------

没错没错,中途看到了P挑战10秒钟喝ウイダーinゼリー!

拍摄果然还是很辛苦,所以需要补充啊?

后来又喝了レッドブル!(那个我不知道是不是红牛,应该是红什么的,囧)

- 3922 - 38852009/6/14 5:39:00

3885L

最后是P和大家打招呼

是对临演这么长时间的参加表示感谢还有要记得看剧!一类的发言

临走的时候对着观众席外国人的方向用英语打了招呼。

好羡慕啊~~~图片点击可在新窗口打开查看

- 3923 - 2009/6/14 5:58:00

都早上了FY姑娘还没睡呢XD

同样熬夜的向你招手>< 翻译辛苦啦

-----------

不辛苦,不辛苦><不知不觉天就亮了啊~

哎,我打字慢,还老打错,所以不停地返回重敲。。。

不太FY的原因,一个是觉得自己的FY水平很有限,再个就是打字慢

每次贴之前都先F5看一看,总觉得等我翻完贴上来,早就有人翻好了。囧

- 3924 - Patty2009/6/14 5:58:00

一早醒來就有翻譯~謝謝姑娘辛苦了。

是Red Bull沒錯,但是前陣子好像因為內含古柯鹼而引發爭議...

- 3925 - Patty2009/6/14 6:01:00

因為被這樣說了,「今天比預期早結束了,但晚上還有拍攝,

如果有時間的話請再過來。這附近也有Johnnys shop,哎呀,開玩笑啦」

---------------

P好可愛~~不過要是我也一定會聽他的話順道去的XDD

- 3926 - = =2009/6/14 6:08:00

是Red Bull沒錯

----------

翻译也是学习的过程啊XDDDD

每次FY都能学到不少新单词= =(众:就这程度你也敢翻)

- 3927 - = =2009/6/14 6:08:00

这样一边担心着图片点击可在新窗口打开查看一边又用望眼镜把那美好的腹肌图片点击可在新窗口打开查看看得清清楚楚图片点击可在新窗口打开查看啊呵呵

这种福利!!!大哭

顺便摸摸缠绷带的儿子

这种福利!!!大哭

顺便摸摸缠绷带的儿子

- 3928 - = =2009/6/14 6:09:00

呃,为什么会有这种诡异的连发= =

- 3929 - Patty2009/6/14 6:13:00

是Red Bull沒錯

----------

翻譯也是學習的過程啊XDDDD

每次FY都能學到不少新單詞= =(眾:就這程度你也敢翻)

--------

姑娘能翻譯就已經很感激啦

我這半吊子也是看著大家的翻譯在默默學習XD

- 3930 - = =2009/6/14 6:14:00

这种福利!!!大哭

顺便摸摸缠绷带的儿子

-------------

这个这个,那句话的FY我不是很肯定,缠的到底是什么,怎么缠的,在哪缠的,囧

再等等看高人解惑,咱先不急着BLX = =

- 3931 - = =2009/6/14 6:26:00

大清早的看到FY

谢谢姑娘了

- 3932 - = =2009/6/14 7:00:00

感谢FY姑娘

- 3933 - = =2009/6/14 7:09:00

临走的时候对着观众席外国人的方向用英语打了招呼。

好羡慕啊~~~图片点击可在新窗口打开查看

=====

他什么时候能用中文和饭打招呼就好了

谢谢翻译的姑娘

- 3934 - = =2009/6/14 7:24:00

谢谢翻译的姑娘

只能说黄毛洋妞外型太显眼太占优了

应该不是上次写Repo的法国姑娘吧

- 3935 - = =2009/6/14 8:14:00

谢谢翻译的姑娘

只能说黄毛洋妞外型太显眼太占优了

应该不是上次写Repo的法国姑娘吧

==========

不是那个法国姑娘,是她们认识的三个美国人,虽然后来staff让分开坐了

儿子走之前先用日语谢谢大家,然后看到那几个姑娘就用英语说,“Thank you for coming today".

我都要嫉妒疯了……太温柔了!!!!!

- 3936 - ==2009/6/14 8:38:00

这种福利!!!大哭

顺便摸摸缠绷带的儿子

这个这个,那句话的FY我不是很肯定,缠的到底是什么,怎么缠的,在哪缠的,囧

再等等看高人解惑,咱先不急着BLX = =

======================

又看了一下 貌似是缠在腰上的绷带?

可能是运动员什么会用的那种

- 3937 - 英文REPO2009/6/14 8:53:00

省略一些HC内容,实在太长了,还是上次那个法国姑娘,又写了一些:

CM一次全拍了,就是7月13日/明天/今晚放送,都一起拍了
P一直煽动观众,因为需要她们很high,当然大家拼命拼命尖叫
对手叫Brex,队服是黄色的,后来还有一个叫Harts穿白色的

然后有一个要拍P要接住传来的球,跑去投篮的,结果P接不住拍了很多遍,P就只好道歉,超级可爱

还有和P无关但挺好笑的就是和P同队一个人要投篮,结果投好多次都没进
演教练那个就假装打他一拳,他也假装摔倒
后来又一次没进,小明就走过去“打人”,大家都跑去拉住他,观众大笑,P也一直在笑

然后说有人给P拿了一罐红牛,之后P就超high!
可以看到他一个人等着的时候在唱歌,还跟着节奏动
像一个电池一样坐不住,不停的在动,真的像在自己的世界一样,非常可爱

到后来大家都已经很累了,就有大家说过的那个beatbox的人
P就开始身体慢慢动起来,像club里一样跳舞
然后不知道忽然抽什么风忽然特别high,动作也大起来真的开始跳舞
大家都疯掉了,拼命尖叫!绝对掀翻屋顶了

8点半结束,P就谢谢大家,还专门用英文感谢了那几个外国姑娘

- 3938 - = =2009/6/14 9:05:00

像一个电池一样坐不住

----------------------

所谓得瑟派loli是也

- 3939 - 英文REPO2009/6/14 9:07:00

还看到一个说有几个姑娘在那里做N团的动作,就是西给的kuchizuke wo
她们本来自high来着,没想到被P看到了,就不停的回头往她们那里看
结果她们就趁P回头的时候一起做了那个出口的ima wa的动作 XDD
P看到就笑了,然后冲她们点了一下头
然后这个比较汗,拍完了,P出去的时候从离她们很近的出口出去的
她们就一起用英文大喊,“come to dinner with us!”
P就用英语说了谢谢
后来还有一个老奶奶跑来问她们说了什么,我喷
外国姑娘果然那个直接Orz

- 3940 - = =2009/6/14 9:08:00

谢谢各位翻译

大家都很有爱

XDDDD

想问之前几页说到英文的lj

可以给个关键提示搜索么

想看原文的

- 3941 - ==2009/6/14 9:09:00

这几个外国姑娘也挺可爱的

- 3942 - = =2009/6/14 9:12:00

啊啊啊为什么反白不了,我删了好了

- 3943 - ==2009/6/14 9:13:00

LS,反白没成功

- 3944 - = =2009/6/14 9:14:00

谢谢各位翻译

大家都很有爱

XDDDD

想问之前几页说到英文的lj

可以给个关键提示搜索么

想看原文的

========

排 早想问了

想知道那俩BH的法国姑娘拍倒了啥

- 3945 - = =2009/6/14 9:15:00

谢43l

虽然你么有反白成功~

XDDDD

- 3946 - = =2009/6/14 9:17:00

我只问英文的哟

法国姑娘的看不懂来

表也罢

而且已经有好心人姑娘翻译了嘛

- 3947 - = =2009/6/14 9:19:00

汗 谢谢姑娘PO地址

不过如果方便 请编辑一下吧 毕竟是人家的私BO

- 3948 - = =2009/6/14 9:20:00

谢谢

- 3949 - = =2009/6/14 9:46:00

羡慕外国姑娘们TAT

腹腹腹…腹肌………………

OMG,让我史个痛快吧!!!!!!!!

- 3950 - = =2009/6/14 9:55:00

北川演じる白河莉子は、明るく前向きで、バイオリニストを目指しながら本屋でアルバイトをしている。曲がったことはキライで男っぽい一面もあるが、寝は純情で生真面目。誰にでも親切で物怖じせず、ちょっとおせっかいな面も。直輝が所属するチーム?JCアークのコーチ?川崎智哉(伊藤英明さん)に告白され、心が揺れるが、直輝を見ているうちに、その優しさとバスケットに真撃に打ち込む姿にやがて恋に落ちてしまう。恋にも、バイオリニストになるという夢にも菓敢に進む、今どきの女の子。

会見にて北川は、「莉子は音大を卒業し、オーケストラに人ってバイオリンで食べていきたいけど、オーディションにずっと落ち続けて、なかなか自分の夢に追いつくことができずにもがき苦しんでいるという役なのですが、その中でも親友と“今”という時間をみずみずしく生きている女性だなと感じました。現実と理想のギャップに苦しんでいる人というのは若い人に限らず大人の方でもいらっしゃると思いますし、一生懸命頑張っているんだけど、なかなか思うようにいかないという人もいると思うので、そういう方が観て、元気になったり前向きになれるようなドラマになったらいいなと思います。精一杯頑張ります。」と挨拶。

また、「それぞれの登場人物が完璧ではなく、人間味のあるところがいいなと脚本を読んで感じました。 “私はこの人に似ている”と、自分と重ね合わせてご覧いただけると思いますので、老若男女問わず共感していただけると思いますし、夏のキラキラしたところもぜひ観ていただきたいです。」と見どころを語った。

- 3951 - .....2009/6/14 10:05:00

--------------------------

等等...........红牛被验到到有大麻啊........

- 3952 - = =2009/6/14 10:13:00

等等...........红牛被验到到有大麻啊........

====

所以他HIGH了,OTZ。。。

那种东东P你以后还是表喝了吧

- 3953 - = =2009/6/14 10:18:00

白莲山又逆袭了。。。。。。。。。

KY到没话讲了

- 3954 - = =2009/6/14 10:21:00

说话有点头脑吧,看看新闻去

- 3955 - ==2009/6/14 10:26:00

====

所以他HIGH了,OTZ。。。

那种东东P你以后还是表喝了吧

====================

红牛中无大麻 囧 ==

基本就是兴奋剂类 有助于保持体力

当然老喝肯定是不好的?

- 3956 - ==2009/6/14 10:34:00

真是暑假来了 有人讲话能不能别那么ky啊

- 3957 - = =2009/6/14 10:36:00

说话的时候都想想清楚再说

别人云亦云的

- 3958 - = =2009/6/14 10:36:00

3951是啥,求FY

- 3959 - = =2009/6/14 10:37:00

日语小白,那一段日文是啥?

- 3960 - ....2009/6/14 10:41:00

我说错了,是可卡因不是大麻

自己去看新闻我没说错

只是想说这红牛不是好东西,P又不知情的你们blx个什么

- 3961 - 輝の夏2009/6/14 10:43:00

啊啊

起床就看到这么多FY??????

O(∩_∩)O谢谢翻译的姑娘

- 3962 - ==2009/6/14 10:49:00

3961 你以为就你看新闻啊

你懂不懂在什么场合说什么话啊

- 3963 - = =2009/6/14 10:51:00

有些人就是喜欢教育别人,大家不就关心P吗,至于吗你

好歹还有一句话叫关心则乱呢

PS:你才没头脑!你全家没头脑!!

- 3964 - = =2009/6/14 10:52:00

64L你真激动,关心也不至于关心到抹黑的程度,你全家都大麻

- 3965 - = =2009/6/14 10:52:00

又来了,一天一掐

- 3966 - - -2009/6/14 10:54:00

51L说莉子作为小提琴手面试老是失败,在书店打工,有直率男孩气的一面

- 3967 - ==2009/6/14 10:54:00

一人少说一句不行吗,HX一点

- 3968 - = =2009/6/14 10:55:00

我错了,我昨天才说表教育白莲山来的LOLI,没想到她们一个比一个BH

白莲山来的能不能给我闭嘴!

- 3969 - = =2009/6/14 11:00:00

是不是昨天来捣乱的那个又来了,慢点跳,小心点

- 3970 - = =2009/6/14 11:01:00

借此机会说一下,昨天提到白莲山逆袭,我就去那随便翻了俩个帖子

被雷的不清啊,不是被P黑雷,是被PO雷

如果你们暗恋这里看到的话

别的不说,希望你们能克制一下你们对P的称呼,你们对他有爱吗?!

- 3971 - = =2009/6/14 11:01:00

51L说莉子作为小提琴手面试老是失败,在书店打工,有直率男孩气的一面

-----------------

就是说平时都率直男孩气

但到感情问题就不直率的设定?

- 3972 - HX2009/6/14 11:03:00

我错了,我昨天才说表教育白莲山来的LOLI,没想到她们一个比一个BH

=====

我看你比白莲山来的还BH,还是你闭嘴吧

- 3973 - = =2009/6/14 11:06:00

大家HX一点啊

- 3974 - = =2009/6/14 11:07:00

51l是哪里的?

新闻还是官网?

- 3975 - = =2009/6/14 11:08:00

HX2009-6-14 11:03:00

=====

我看你比白莲山来的还BH,还是你闭嘴吧

======

昨天我也扮演着你这样的角色。。。不过今天还是算了,LOLI真BH

- 3976 - = =2009/6/14 11:09:00

大家FY的时候记得穿MJ

这页REPO很多

- 3977 - = =2009/6/14 11:10:00

有人进场来毁L了呗,别赖给白莲山的LOLI,LOLI也带脑子的,有种物种味道就不对

不跳浑身不对劲,最好别再自G自S了,不然我找GLY封IP,这种RS级别的封起来也不难

某些人收敛点比较好

- 3978 - - -2009/6/14 11:10:00

51L就是角色介绍和北川的感想,跟前面翻译的一些差不多

再吵几层快fy了就别吵了啊,下页DL要好好编辑,这页好多新翻译

- 3979 - ==2009/6/14 11:11:00

这口气太像上次HCL里那人了,别管他了.

- 3980 - dorama迷2009/6/14 11:12:00

要吵就批MJ互相PM,这好歹是剧楼,蹲的人比平常更复杂

晚上回来就睡死了,谢谢昨晚fy的姑娘!大家一起努力吧^口^

滚动去翻51L第一段~

dorama迷

御姐

• RP:25659
文:12486 分:63281

- 3981 - = =2009/6/14 11:14:00

算了 都少讲一句吧 我看是有人想进来毁楼吧

- 3982 - = =2009/6/14 11:16:00

51l是哪里的?

新闻还是官网?

-----

SD的官网上搬来的

- 3983 - ==2009/6/14 11:17:00

HX最高

有那么美好的儿子大家也都消消气。一人少说一句,看见雷人的54就好了,继续HC才是正道

蹲等阿迷的fy

- 3984 - dorama迷2009/6/14 11:22:00

后面两段都翻译过了~

>>3951

北川所饰演的白河莉子,性格开朗上进,人生目标是成为小提琴演奏家,现在在书店打工。讨厌扭扭捏捏,而且有男孩子气的一面,其实很纯情而且一本正经。对谁都很亲切,什么都不怕,还有点小八卦。被直輝所属的JC ARCS教练川崎智哉(伊藤英明桑)告白,有点心动,但见识到直輝的温柔,看到他认真地打篮球的样子,不久就爱上他了。她是个在感情上,小提琴演奏的梦想上都很菓敢地前进的现代女孩子。

dorama迷

御姐

• RP:25659
文:12486 分:63281

- 3985 - ==2009/6/14 11:24:00

不久就爱上他了。

-------------------------------------

看来阿辉还是很有魅力的吗

- 3986 - = =2009/6/14 11:26:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=NNcV7twLQX8

管子上找到的儿子那天即兴的BREAK DANCE,虽然只有6秒

- 3987 - = =2009/6/14 11:26:00

不久就爱上他了。

-------------------------------------

看来阿辉还是很有魅力的吗

===================

基本上到现在 我们家阿辉就没弱过。。。

- 3988 - = =2009/6/14 11:26:00

见识到直輝的温柔,看到他认真地打篮球的样子

=======

这个真的太招苏了。。。。

- 3989 - = =2009/6/14 11:28:00

啊~~~~~好短,还没反应过来就完了T________T

谢谢87L姑娘

- 3990 - = =2009/6/14 11:29:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=NNcV7twLQX8

管子上找到的儿子那天即兴的BREAK DANCE,虽然只有6秒

======================================

好短。。。看不够啊

- 3991 - 阿迷2009/6/14 11:31:00

---------------------

谢谢谢谢谢谢谢谢~~儿子YOU好帅~~~>//////////<

U2B在国内看不是很方便,抓了下来,反白~

RF:http://www.rayfile.com/files/8fe417ee-5893-11de-94b6-0019d11a795f/

nami:http://www.namipan.com/d/YamaPi's%20dance.flv/c288545528f191fcb42a2ce49e534f4fed042d767ef90800

- 3992 - --2009/6/14 11:32:00

哦我的妈阿!还有人拍了下来?? 太短了 ><

- 3993 - ---2009/6/14 11:32:00

======================================

好短。。。看不够啊

-------------------------------------------

我吐血!为什么我打不开!

- 3994 - = =2009/6/14 11:33:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

虽然很短但是太秒人了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 3995 - 帮忙来翻页2009/6/14 11:36:00

REPO好有爱~

- 3996 - = =2009/6/14 11:37:00

没有DANCER,一个人跳舞,儿子你太厉害了,拇指

- 3997 - 帮忙来翻页2009/6/14 11:37:00

HX最高~

-

-

-

- 3998 - 翻页翻页~2009/6/14 11:38:00

小辉辉好帅~

-

-

-

- 3999 - 翻页翻页~2009/6/14 11:38:00

FY~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34014100条/页,341页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
ZB回复请先登录