开八2010冬季档(ZB不禁J,禁黑禁BLX禁RS禁乱JD)

44663100条/页,447页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
您是第2760800位读者

- 3900 - = =2009/9/10 10:37:00

德市那部戏一个镜头一个镜头翻拍的吧,拍的时候肯定是没指望票房啦

- 3901 - = =2009/9/10 10:41:00

常去2CH的就知道我是不是在说反话了

当时石井克人要拍这片没人看好得不到投资,结果找了草刚做男主才得到女王投资的,女王又拉上CX。CX的职员都说了这种艺术片没可能赢利,单纯是要买女王的帐。

-------------------

单纯感叹下女王的草刚和阿姨的二狗

- 3902 - ==2009/9/10 10:41:00

喷,这部映画砸没砸不好说,人去年那部山的你就是女王出资给草刚撒钱玩的,艺术电影知道不?

——————————

你在说反话吗?

===========

当时石井克人要拍这片没人看好得不到投资,结果找了草刚做男主才得到女王投资的,女王又拉上CX。CX的职员都说了这种艺术片没可能赢利,单纯是要买女王的帐。

=========

女王难道和草刚有什么JQ?

- 3903 - = =2009/9/10 10:43:00

喷,这部映画砸没砸不好说,人去年那部山的你就是女王出资给草刚撒钱玩的,艺术电影知道不?

——————————

你在说反话吗?

===========

————————

没话可说,女王身边的红人就是好命啊

- 3904 - ==2009/9/10 10:45:00

=============

因为都是主妇杀手

女王和阿姨再BH也是女人啊

- 3905 - XD2009/9/10 10:46:00

============
话也不是这样,只能说那案子递出的时间景气还算好

所以CX也才会同意吧

换做今天大约就难成事了

- 3906 - = =2009/9/10 10:48:00

= =2009-9-10 9:25:00

比起番茄的映画,更忌妒子俊的SP

映画在J外新人都能主役,徘优路线的番茄主役映画很正常

子俊那个SP都是CX力捧的,未来在CX主役不是梦想

========================

虽然映画在J外是什么档次的人都能主,可是在J内不是啊

所以你不能拿着J家人的资源跟J外比,那就没话说了

- 3907 - ==2009/9/10 10:50:00

女王难道和草刚有什么JQ?

=========

乡民的红段子~~

- 3908 - = =2009/9/10 10:54:00

日9的消息绝对是假的

如果成真我_Tun显示器

- 3909 - = =2009/9/10 10:58:00

====================
看到这种下毒誓的反而有不好的预感

- 3910 - = =2009/9/10 11:05:00

====================
看到这种下毒誓的反而有不好的预感
====
我想起了乡民的那个国会议事堂果奔,噗

- 3911 - = =2009/9/10 11:08:00

肯定是假的 否则A团神早就报知了

- 3912 - = =2009/9/10 11:08:00

-----

阿姨你个头

自己被洗脑别来洗别人

- 3913 - = =2009/9/10 11:10:00

----------

喷,非上面任何一家,我还是更羡慕番茄的资源

拿J外和J内比本来就是笑话了,J家主映画有多难,J饭不会不知道吧

映画毕竟是主的,而且到时宣传也是大头,福利不少

那sp,戏份这么多人怎么都分不过来,尤其是主役觉得突出

至于那个黑体部分,我就看看笑笑了,这样的话不知道见了多少了,没看到实打实的捧,谁信?这话我看了不知道该说酸还是该说黑了

- 3914 - = =2009/9/10 11:12:00

----------

喷,非上面任何一家,我还是更羡慕番茄的资源

拿J外和J内比本来就是笑话了,J家主映画有多难,J饭不会不知道吧

映画毕竟是主的,而且到时宣传也是大头,福利不少

那sp,戏份这么多人怎么都分不过来,尤其是主役觉得突出

至于那个黑体部分,我就看看笑笑了,这样的话不知道见了多少了,没看到实打实的捧,谁信?这话我看了不知道该说酸还是该说黑了

----

排LS

还是映画牛

粗体的确可笑

- 3915 - = =2009/9/10 11:17:00

-------

到现在为止小天团十周年二狗一个连多都没有

作为一个dorama饭还是很期待他上连多的

- 3916 - = =2009/9/10 11:20:00

----------

LS你司马昭之心路人皆知了

- 3917 - ==2009/9/10 11:22:00

论bh,肯定番茄bh

那资源刚刚的,就没断过

- 3918 - = =2009/9/10 11:27:00

-------

=========

2ch之前某位疑似神说他有映画

- 3919 - = =2009/9/10 11:29:00

単発当てた、あるかもよの人、
そのレス前、満より前にコード続編も落としてるんだよね。
で、その人1月期金10二宮生田で医療モノと落としてる。
でも満は二宮は映画だと落としてるんだよね。どっちが合ってるのか。

- 3920 - = =2009/9/10 11:30:00

-------

=========

-----

那是个HL我看见了

说他要跟番茄演映画,结果番茄出新闻了

满满之前已经否定过冬季有他的名字这一说了

- 3921 - = =2009/9/10 11:34:00

----------

是各家事务所力捧的吧,这种难得的若手大制作SP,各大事务所还不钻破了头皮往里头塞

其实将来也会成为CX的力捧对象的

- 3922 - = =2009/9/10 11:34:00

-------

=========

-----

那是个HL我看见了

--------------------

阿姨会投资映画的

看看哪个导演找不到投资找阿姨吧

- 3923 - = =2009/9/10 11:34:00

阿姨会投资映画的

-----

NC

- 3924 - = =2009/9/10 11:37:00

阿姨会投资映画的

-----

不做功课也够好意思的黑

- 3925 - = =2009/9/10 11:39:00

那是个HL我看见了

有不好的预感

满神要被身寸了

- 3926 - = =2009/9/10 11:41:00

有不好的预感

满神要被身寸了

===

她不会被身寸的吧,她不是都不放J+档了吗,其他档身寸不身寸咱也不关心

- 3927 - = =2009/9/10 11:44:00

=====================

J内只是没什么人映画路线而已

连红A不都主了么,映画也算不得什么了不得资源了

- 3928 - = =2009/9/10 11:51:00

我还是更酸子俊那个SP,又不担收视又有口碑,还能扩大不同年龄层的知名度

番茄这个资源虽然我更喜欢,但是票房估计不会好看,如果能参加个影展还行

- 3929 - = =2009/9/10 12:15:00

==

主CX都成梦想啦?那亚麻都主了多少回了是不是都遥不可攀了?

LS的每个说法都很好笑

- 3930 - ==2009/9/10 12:17:00

是不是今年CX的新春SP都被柴姐SP占掉了

- 3931 - = =2009/9/10 12:20:00

==

LS的每个说法都很好笑

==========

P在CX的主资历当今若手无人能及

- 3932 - = =2009/9/10 12:24:00

单纯没想通怎么这么多人觉得阿姨爱二狗。

阿姨爱小天团是没错,但在小天团里最爱的哪里是二狗啊。

- 3933 - = =2009/9/10 12:25:00

别捧杀他了

我这么高贵冷艳都看不下去了=??? =

- 3934 - = =2009/9/10 12:25:00

那是个HL我看见了

有不好的预感

满神要被身寸了

满满又不放映画情报的orz

- 3935 - = =2009/9/10 12:27:00

= =2009-9-10 12:24:00

===========
好奇最爱的是谁?

- 3936 - = =2009/9/10 12:28:00

===========
好奇最爱的是谁?

-----

LS可以去考古,2ch原来说过,5个人不都是阿姨的

- 3937 - = =2009/9/10 12:32:00

===========
好奇最爱的是谁?

-----

---------

听着怎么跟A团另一家的话一模一样啊

- 3938 - = =2009/9/10 12:37:00

= =2009-9-10 12:32:00

===========
好奇最爱的是谁?

-----

---------

=========

原来2ch是真理了?另,莫非xq的御姐都是靠考古考出来的丰富知识啊

- 3939 - = =2009/9/10 12:39:00

==

LS的每个说法都很好笑

==========

P在CX的主资历当今若手无人能及

===========

主要在CX发展的J家团是天团、NEWS、KK最近

小包、拉面都用过还有堂本刚

NTV有T团小天团和KT

TBS是V6和小天团

- 3940 - = =2009/9/10 12:40:00

---------

-----

别瞎JD,我才不是小天团家的,一摸一样也不奇怪,不是说只有俩人是阿姨的吗

- 3941 - = =2009/9/10 12:43:00

CX就是个红人饭,白眼狼

- 3942 - = =2009/9/10 12:43:00

単発当てた、あるかもよの人、
そのレス前、満より前にコード続編も落としてるんだよね。
で、その人1月期金10二宮生田で医療モノと落としてる。
でも満は二宮は映画だと落としてるんだよね。どっちが合ってるのか。

==========

这是什么?二狗金十么?

- 3943 - = =2009/9/10 12:46:00

---------

-----

别瞎JD,我才不是小天团家的,一摸一样也不奇怪,不是说只有俩人是阿姨的吗

-----------

J家当然不可能整团一个派别

但属于团的主要经纪人的那个IDOL才是香苤苤

- 3944 - = =2009/9/10 12:49:00

---------

-----

-----------

=====

这说的是谁

- 3945 - = =2009/9/10 12:53:00

8派系的能出去自己开一帖吗

二狗和番茄冬金10那个是谁放的消息

番茄还要再上剧啊。。。OTL

- 3946 - = =2009/9/10 12:59:00

=====

这说的是谁

--------------

好像樱井翔的经纪人是a团主经纪人吧

- 3947 - = =2009/9/10 13:00:00

二狗、番茄,金十医疗?OMG

- 3948 - = =2009/9/10 13:01:00

主要在CX发展的J家团是天团、NEWS、KK最近

小包、拉面都用过还有堂本刚

NTV有T团小天团和KT

TBS是V6和小天团

=====

LOLI装什么学术O啊-_-

看XQ的学术O 8所谓的派系就是闹心

我可以给你举一堆反例出来

所谓的派系等你自己搞清楚了再来8给别人听把

- 3949 - = =2009/9/10 13:03:00

=====

这说的是谁

---------

从来没听说过,也没见2酱说过

- 3950 - = =2009/9/10 13:05:00

=========

这字念啥

- 3951 - = =2009/9/10 13:06:00

= =2009-9-10 13:03:00

=====

这说的是谁

---------

从来没听说过,也没见2酱说过

================

反了吧,专门负责个人的不是更好,还兼团的普通看来就只算半个

- 3952 - = =2009/9/10 13:08:00

金十那个是真的我就_Tun屏幕

- 3953 - ==2009/9/10 13:09:00

阿姨最爱的是小大啊

- 3954 - = =2009/9/10 13:09:00

==========
上面有个姑娘说日九成真就_Tun显示器。。。

- 3955 - = =2009/9/10 13:11:00

==========
====
直觉,日9真金10假

- 3956 - = =2009/9/10 13:11:00

= =2009-9-10 11:44:00

=====================

J内只是没什么人映画路线而已

连红A不都主了么,映画也算不得什么了不得资源了

===============================

什么叫做“连”红A不都主了么?红A最红的时候比番茄人气高吧,红A唯一主的那部剧也比番茄主的剧(包括番茄W主的剧也算他收的好了)收的高吧?搞不好用平均算法,红A参演的连多的平均收视还比番茄参演的连多的平均收视高呢

发现某些番茄饭真的是人心不足,没什么实绩却有好资源连酸都不让酸了。动不动说就这么个消息S了好多人了,就算真S到别家了,那也是因为别家的idol比别人差不差不知道,但是不比番茄差,却一直没有番茄这滚滚的资源

木村或者S团有再好的资源,大家也没什么可酸的,因为人家光实绩就足够配的上这些了。其他人半斤八两的,既然你番茄能拿到跟你同档次的人拿不到的资源,人家猜测或者酸一把或者黑一把又有什么?你家不是都拿到资源了么

番茄家想让自己莫名的多拿资源还不让品头论足,比WZ的女优O们还BLX啊

- 3957 - ==2009/9/10 13:13:00

957你太激动了

- 3958 - = =2009/9/10 13:14:00

==========
====
直觉,日9真金10假
我也这么觉得囧

- 3959 - = =2009/9/10 13:14:00

金十那就是个路人说的,而且还是个春季的,就别再冬季L里继续了吧

- 3960 - --2009/9/10 13:16:00

写那么多有用么,这里是八2010冬季档的

要酸的出去酸,要对比谁有实力的出去开贴

- 3961 - = =2009/9/10 13:16:00

==========
====
直觉,日9真金10假
排LS,金10狗茄医疗成真我也_Tun屏幕,26寸液晶
单纯不相信茄哥资源能BH成这样

- 3962 - = =2009/9/10 13:17:00

看目前的情况……
只有你想不到,没有人家做不到- -

- 3963 - = =2009/9/10 13:18:00

==========
====
直觉,日9真金10假
========
我是你LS
单纯说,番茄如果冬季上剧,我信
说他跟二狗冬金10我不信

- 3964 - = =2009/9/10 13:18:00

==========
----------------
参照二狗山田配是少爷流星配是00
番茄再给他配也合理
二狗主的剧真是特有
主要角色都J家还有如危险放课后的486、SB的P、拜启的大白
五部剧J家五主配

- 3965 - = =2009/9/10 13:19:00

金十那就是个路人说的,而且还是个春季的,就别再冬季L里继续了吧

==========

その人1月期金10二宮生田で医療モノと落としてる

不是1月期么?

- 3966 - ==2009/9/10 13:20:00

冬金10是NG,不过传得不是那个篮球么

- 3967 - = =2009/9/10 13:20:00

主要角色都J家还有如危险放课后的486、SB的P、拜启的大白

======

粗体是什么

- 3968 - = =2009/9/10 13:21:00

==========
====
直觉,日9真金10假
========
我是你LS
单纯说,番茄如果冬季上剧,我信
说他跟二狗冬金10我不信
=========
同不信,但是如今啥都不好说

- 3969 - = =2009/9/10 13:21:00

==========

上面又有人说是二狗番茄医疗。。。

到底是什么

- 3970 - = =2009/9/10 13:21:00

==========

その人1月期金10二宮生田で医療モノと落としてる

不是1月期么?

------

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/09/10(木) 09:13:09 ID:KFrxNjJi0
個人的予想
日9??渡る世間は鬼ばかり」ピン子、えなり他
月9?松本、綾瀬、戸田恵梨香、堤
火9?堀北、藤木、小出
火10?上地、山田親、南明奈、さとう里香
TBS水9?上戸、DAIGO
水10?仲間
木9?反町
木10?織田、水川
木12?もこみち
金9?廃止
金10?二宮、生田
金11?菊川
金13?廃止
土8?廃止
土9?中山優、大後
土11?廃止
=====

4月预想L也有人刷,所以真实性可想而知

- 3971 - = =2009/9/10 13:22:00

好多要_Tun显示器的啊,这东西那么好吃吗。

- 3972 - = =2009/9/10 13:22:00

番茄跟A团上剧我信,但是上冬季也太快了吧,这BH的资源

- 3973 - = =2009/9/10 13:23:00

好多要_Tun显示器的啊,这东西那么好吃吗。
---------------------
喷了
KY下,身边有说过怎么怎么就砸显示器的
结果成真了,还真砸了

- 3974 - = =2009/9/10 13:23:00

======

粗体是什么

========

我覺得你LS是打錯

- 3975 - = =2009/9/10 13:24:00

=========

那个篮球不是说像藤原的吗?

J家像藤原的不就是大野?

本来还以为是他的- -

之前不是有人说跟据那人的提示猜MABO吗

- 3976 - = =2009/9/10 13:25:00

感觉最近出的没有开始的靠谱诶

- 3977 - ==2009/9/10 13:26:00

大野那个日九肯定吗?我还是不信

- 3978 - = =2009/9/10 13:26:00

=========

本来还以为是他的- -

-----------------------------
藤原是指漫画里的一个角色,不是指藤原龙也好吧

- 3979 - = =2009/9/10 13:26:00

=======
一点不快,番茄冬季肯定映画拍完了
如果没映画了,肯定是拍剧啊
他什么时候闲过
倒是二狗,都这么长时间了,说他继续不上剧,我也可以理解

- 3980 - = =2009/9/10 13:27:00

=========

本来还以为是他的- -

=======
哦?什么漫画?

- 3981 - = =2009/9/10 13:28:00

=======
他什么时候闲过
=======
你这意思,二狗上不上也没关系,番茄一定上了是吧
不如番茄把二狗踢了自己主金十好了

- 3982 - = =2009/9/10 13:28:00

=======
他什么时候闲过
=======
你这意思,二狗上不上也没关系,番茄一定上了是吧
不如番茄把二狗踢了自己主金十好了
=========
剧上总要找个人保驾护航啊,要不又砸了怎么办

- 3983 - = =2009/9/10 13:29:00

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/09/10(木) 13:15:27 ID:hM4LlMVX0
574 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/09/05(土) 23:02:12 ID:ON+OPzsm0

>さげ

575 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/09/05(土) 23:03:13 ID:ON+OPzsm0

>NGAのNは映画だお

ってあったからさ。ID確認したら同じ日のマルヤマケンとIDが違った。
すいません。
187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/09/10(木) 14:20:20 ID:hKsLaJWu0
>>176
それ満じゃないよ。IDが違う。

=====

所以映画也是HL

- 3984 - = =2009/9/10 13:29:00

本来还以为是他的- -

=================

囧想像不能啊

小大哪有可能金10- -

- 3985 - ==2009/9/10 13:29:00

番茄资源BH现在可以公认了,关键到时候看成绩如何.

.

.

- 3986 - = =2009/9/10 13:29:00

=========

本来还以为是他的- -

=======
哦?什么漫画?
===========
爬爬L吧,消息出来的时候就说了,好像叫什么dear boy?

- 3987 - = =2009/9/10 13:29:00

土8?廃止

这是怎么回事?

- 3988 - * 必填2009/9/10 13:29:00

= =2009-9-10 13:24:00

=========

本来还以为是他的- -

----------------

喷死,领导那身高要去篮球,我第一个带头自黑

- 3989 - ==2009/9/10 13:31:00

土8?廃止

这是怎么回事?

--------

路人自己的预想而己

- 3990 - = =2009/9/10 13:32:00

83L个NC黑请出门左转去黑帖JZ,别坏这L

- 3991 - = =2009/9/10 13:32:00

他什么时候闲过
-----
这个谁家的

- 3992 - = =2009/9/10 13:33:00

他什么时候闲过
-----
这个谁家的
=========
这人前几页就说过同样的话了= =

- 3993 - ==2009/9/10 13:34:00

篮球的那个,前面讨论过的

- 3994 - = =2009/9/10 13:35:00

他什么时候闲过
-----
这个谁家的
=========
这人前几页就说过同样的话了= =
======
非黑非O,二狗上剧吧,番茄缓缓再上吧

- 3995 - = =2009/9/10 13:36:00

狗再不上剧,到春天就5季了

- 3996 - = =2009/9/10 13:37:00

现在看来默版那帖就是扯淡

子俊后台倒了 人现在上CS的豪华SP

番茄得罪人了 人现在资源刚刚的

- 3997 - = =2009/9/10 13:37:00

二狗也该上个剧了吧

- 3998 - = =2009/9/10 13:38:00

========

。。。。。。。。。

- 3999 - = =2009/9/10 13:39:00

===========================

你这是废话呀废话

日本饭都扒不出来的东西,隔着海的人YY能信几分?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44663100条/页,447页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
ZB回复请先登录