11月销量L

32683100条/页,327页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
您是第2109804位读者

- 3900 - ==2009/11/12 16:58:00

FY

- 3901 - = =2009/11/12 16:59:00

fy,请把帖子还给小天团吧

阿门

- 3902 - = =2009/11/12 16:59:00

正义路人早干嘛去了,这一天一天的玩儿穿越,我还以为又开始了呢,结果全在回昨天的话,囧

- 3903 - ==2009/11/12 16:59:00

KT家有完没完!!!!

- 3904 - = =2009/11/12 16:59:00

完了,这回算是KI上了,你们闲的蛋疼啊?几年前的旧帐

- 3905 - = =2009/11/12 16:59:00

你觉得差了十几张和差了2W张是同一个概念吗?

出道时除了这个出数字的网站,还有别的网站上是A比k高的

而DUES时,每个出排名的网站都是M2高于M1

===============

LOLI别信口胡说了,黑体不成立

======================

黑体是事实,你要说不成立可上证据

===================

那你把每个出排名的网址贴下看看吧

- 3906 - = =2009/11/12 16:59:00

============

一个差了十几张或几十张,排名有高有低很正常

一个差了2W,这又不是小数,表告诉我你把那预约排名这种随时变动的算上了

- 3907 - = =2009/11/12 17:00:00

到底哪个是真的?

ORZ

- 3908 - = =2009/11/12 17:00:00

KT家能不能别在帖子里惹人厌

你们要算旧账出去开帖成不?

这是11月销量楼,11月不出销量的凑什么热闹?

- 3909 - ==2009/11/12 17:01:00

没完没了了是吧!!这么想别家看你家笑话啊!

- 3910 - = =2009/11/12 17:01:00

是山野乐器

- 3911 - = =2009/11/12 17:01:00

KT家的有完没完啊

别给idol败RP了

FS

FS

FS

FS

- 3912 - = =2009/11/12 17:02:00

确认9W那个是真的了么?

- 3913 - = =2009/11/12 17:02:00

9万那个是真的?还是12万那个?

- 3914 - = =2009/11/12 17:03:00

我觉得两个都是假的啊,没道理出那么早

再等等吧

- 3915 - = =2009/11/12 17:03:00

9W那个是真的

- 3916 - = =2009/11/12 17:04:00

黑体是事实,你要说不成立可上证据

===================

http://www.phileweb.com/products/cd-top20/2008/1125.html
1位から4位をKAT-TUNの7枚目のシングル「DON'T U EVER STOP」が占めた。ジャケットデザインがそれぞれ異なる仕様となっている。ダンスパフォーマンスが堪能できるライブ向けのナンバーだ。7位の「おかえり」は絢香が大切な“帰る場所”をテーマに書き下ろした作品。
<style type="text/css"></style>
(*印は12cmシングルです。)
順位
?タイトル/発売元 発売日 売り上げ推定枚数
今週 先週 今週 累計
1 - * DON'T U EVER STOP(初回限定盤2)/KAT-TUN
2 - * DON'T U EVER STOP(初回限定盤1)/KAT-TUN
3 - * DON'T U EVER STOP(初回限定盤3)/KAT-TUN
4 - * DON'T U EVER STOP(通常盤)/KAT-TUN

数会算吧,别告诉我你以为这差了几乎两万的差距,还会有某一两个网站卖的M1比M2好

如果有,你请上证据

- 3917 - = =2009/11/12 17:04:00

到底哪个是真的

- 3918 - = =2009/11/12 17:04:00

卡九那个是真的,推移出来了

- 3919 - = =2009/11/12 17:04:00

昨天这个时候也差不多出了,2频道那边没新数字,9W那个应该没问题了

- 3920 - = =2009/11/12 17:04:00

哦NO? 为毛变成这样了

关KT碟什么事

- 3921 - ==2009/11/12 17:04:00

谁给个准的

- 3922 - = =2009/11/12 17:04:00

OMG……

KT家的疯了

- 3923 - = =2009/11/12 17:05:00

9万9真的吧

璀璨的卡九

- 3924 - = =2009/11/12 17:05:00

喷了,当初DUES时,关于这个销量掐了多少回了,上的榜单已经够多了,反正在我印象里除了那个出销量的网站外,其他没有数字只有排名的网站公布的还真没有M1比M2高的,不然当初某家也不至于被掐那么厉害而无还口之力了

- 3925 - = =2009/11/12 17:05:00

【嵐】   マイガ(2 Everyth(2 明日(3 Believe(3 Beautiful(2 truth(3
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月      ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火      177,725 135,053 230,022 214,618 154,617 216,939
水      *99,226 *86,462 130,905 135,103 *91,349 120,212
木      ***,*** *42,575 *45,413 *51,063 *38,438 *51,031
金      ***,*** *21,948 *24,544 *27,343 *21,931 *30,181
土      ***,*** *22,750 *30,694 *38,015 *21,233 *25,865
日      ***,*** *21,181 *27,203 *31,214 *24,291 *23,061
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 276,951 329,969 488,781 497,356 351,860 467,288
週間枚数 ***,*** 342,070 502,487 501,988 351,860 467,288
週間-推 ***,*** *12,101 *13,706 **4,632

- 3926 - = =2009/11/12 17:05:00

火 39,737(4.47) 177,725 嵐(マイガール)
水 24,777(4.00) *99,226 嵐
木 **,***(*.**) ***,*** 嵐

- 3927 - = =2009/11/12 17:05:00

kt家的都疯了吧这是

- 3928 - ==2009/11/12 17:05:00

12W那个不是也有推移吗?

- 3929 - = =2009/11/12 17:06:00

昨天这个时候出的

如果没新消息的话应该9W那个是真的

- 3930 - = =2009/11/12 17:06:00

这是干嘛啊这

- 3931 - = =2009/11/12 17:07:00

KT家的YJ来圈一下loli吧

这太招黑了

- 3932 - = =2009/11/12 17:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3933 - = =2009/11/12 17:07:00

都是FP这个JP,挑KT挑得开心吧?

- 3934 - = =2009/11/12 17:07:00

9W的是真的,确定了的!

- 3935 - = =2009/11/12 17:07:00

差得少的你说有高有低,有的网站你的高,有的网站他的高还正常

差那么多还想洗,谁信啊

- 3936 - = =2009/11/12 17:07:00

系数好低

小天团后几天加油吧

- 3937 - = =2009/11/12 17:08:00

KT家的出去开个贴慢慢聊吧

太杯具了

- 3938 - = =2009/11/12 17:08:00

12万那个没推移,有一个前作对比而已

- 3939 - = =2009/11/12 17:08:00

按照这个推移的话,17W->10W-5W-3W-3W-2.5W

大概40W

- 3940 - = =2009/11/12 17:08:00

系数是不是创新低了?

- 3941 - = =2009/11/12 17:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3942 - = =2009/11/12 17:09:00

这次不是38、39万就是40、41万

- 3943 - ==2009/11/12 17:09:00

别以为叫你声领域就可到处圈地,离开这,这个月没你家事!!

- 3944 - = =2009/11/12 17:09:00

昨天天气不好估计对销量有影响

看速报还以为能上10W的

- 3945 - = =2009/11/12 17:10:00

【嵐】
    速報     推定枚数
火 37,370(5.74) 214,618 嵐(Believe)
水 29,173(4.63) 135,103 嵐
木 10,036(5.09) *51,063 嵐
日 *5,020(6.28) *31,214 嵐
――――――――――――
火 31,621(7.28) 230,022 嵐(明日の記憶)
水 21,095(6.21) 130,905 嵐
木 *5,731(7.92) *45,413 嵐
日 *3,058(8.90) *27,203 嵐
火 31,797(4.25) 135,053 嵐(Everything)
水 21,090(4.10) *86,462 嵐
木 *6,396(6.66) *42,575 嵐
日 *3,469(6.11) *21,181 嵐
火 39,737(4.47) 177,725 嵐(マイガール)
木 **,***(*.**) ***,*** 嵐

- 3946 - = =2009/11/12 17:10:00

【嵐】
    速報     推定枚数
火 37,370(5.74) 214,618 嵐(Believe)
水 29,173(4.63) 135,103 嵐
木 10,036(5.09) *51,063 嵐
日 *5,020(6.28) *31,214 嵐
火 31,621(7.28) 230,022 嵐(明日の記憶)
水 21,095(6.21) 130,905 嵐
木 *5,731(7.92) *45,413 嵐
日 *3,058(8.90) *27,203 嵐
火 31,797(4.25) 135,053 嵐(Everything)
水 21,090(4.10) *86,462 嵐
木 *6,396(6.66) *42,575 嵐
日 *3,469(6.11) *21,181 嵐

- 3947 - = =2009/11/12 17:10:00

9万9真的吧

璀璨的卡九

=====

叹气,今年第一次卡九了

- 3948 - = =2009/11/12 17:10:00

http://www.phileweb.com/products/cd-top20/2008/1125.html
1位から4位をKAT-TUNの7枚目のシングル「DON'T U EVER STOP」が占めた。ジャケットデザインがそれぞれ異なる仕様となっている。ダンスパフォーマンスが堪能できるライブ向けのナンバーだ。7位の「おかえり」は絢香が大切な“帰る場所”をテーマに書き下ろした作品。

这不也是一个网站吗,你前面不是说所有出排名的网站吗

RF也是从一个网站看的M1比M2高,你非说有别的网站有M2比M1高

合着怎么对自己有利怎么来啊

- 3949 - = =2009/11/12 17:11:00

这么看40w还是靠谱啊,不过想撞过奶奶有点难诶

- 3950 - = =2009/11/12 17:11:00

Orz 别吵了

怎么又变成这两家掐了真莫名

- 3951 - = =2009/11/12 17:11:00

我说KT家你们在小天团的销量面前争那点寒碜的销量有意思吗?非让人看笑话是吧?

- 3952 - = =2009/11/12 17:11:00

kzn也太爱霸帖了,就争那么点销量
=========================
你们两家真够呛,旧事拿出来掐,何况M1和M2还牵扯到其他团员,还是趁早离开销量贴,下次看见FP胡说就掐她
别一天没事找事就想KI

- 3953 - = =2009/11/12 17:12:00

历史新低的速报

- 3954 - ==2009/11/12 17:12:00

眼瞎了是吧!孜孜不倦个毛啊

- 3955 - = =2009/11/12 17:12:00

KT家没完没了是吧,要掐出去掐

- 3956 - = =2009/11/12 17:13:00

打错了 历史新低的系数....

- 3957 - = =2009/11/12 17:13:00

9万9真的吧

璀璨的卡九

=====

叹气,今年第一次卡九了

--------------------

有啥的,比前两单两版的都要高

年底了,也考虑下长期压榨的消费力

- 3958 - = =2009/11/12 17:13:00

撞过奶奶还是有可能啊

奶奶按照现在的速度,年底大概刚好爬到49W

A团这周40W,下面3周卖9W+就OK了

- 3959 - = =2009/11/12 17:13:00

这不也是一个网站吗,你前面不是说所有出排名的网站吗

RF也是从一个网站看的M1比M2高,你非说有别的网站有M2比M1高

合着怎么对自己有利怎么来啊

==================

数量差距会算吗?

DUES时差的是2W

如果你说有的网站是M1高过M2的,请上榜单

至于RF时期

周间ヒットチャート<シングルベスト>=山野楽器
以下是单曲榜:
1.Real Face (BOX限定盘)
  .....KAT-TUN
2.Real Face (通常盘)
3.Real Face (ジャケット违い限定盘 B)
4.Real Face (ジャケット违い限定盘 A)
5.Real Face (ジャケット违い限定盘 C)
6.Real Face (ジャケット违い限定盘 D)
7.Real Face (ジャケット违い限定盘 F)
8.Real Face (ジャケット违い限定盘 E)

RF时期出过销量数字的网站就是我上面帖的那家,当时出的数也就差了几十张罢了,差距这么小,有的店你卖的好,另外的店他卖的好不是很正常的事吗?

但是DUES时,差距可是两万

- 3960 - = =2009/11/12 17:13:00

这帖乐了,两个KZN家的唠嗑,一溜喊疯了的,讨论销量的却那么少……

- 3961 - = =2009/11/12 17:13:00

我家别理49LE ,这人就一胡搅蛮缠的。。。还口齿不清 OTZ

- 3962 - = =2009/11/12 17:13:00

KT家的……师太了……

- 3963 - = =2009/11/12 17:14:00

小天团这单估计初动能在40W-44W之间了

后面几周拼一下还是有望超过奶奶的

看他们造化了

- 3964 - = =2009/11/12 17:14:00

KT家……

真的挺丢人的

回自家楼或者单开一贴不好么

- 3965 - = =2009/11/12 17:14:00

kzn也太爱霸帖了,就争那么点销量
=========================
你们两家真够呛,旧事拿出来掐,何况M1和M2还牵扯到其他团员,还是趁早离开销量贴,下次看见FP胡说就掐她
别一天没事找事就想KI
===========
出道那会的彩虹碟才最没可说的必要,内容曲目全一样,只说封面不一样,但封面也是全部六人都有的呢
M1M2至少碟的内容还有所不同

- 3966 - = =2009/11/12 17:15:00

60L的姑娘别理你LS了,真的,谁多睡少都是过去的事,咱家看得是现在的路...

- 3967 - = =2009/11/12 17:15:00

我是真希望能超奶奶

但目前看渺茫

不过这数字已经很不错了

加油卖吧

- 3968 - = =2009/11/12 17:15:00

据说因为下大雨

所以多少影响销量

- 3969 - = =2009/11/12 17:16:00

今天没人喊脂肪了,不太习惯orz

- 3970 - = =2009/11/12 17:16:00

看他们造化了

-------------

初动要是40万的话,超的问题不大

- 3971 - ==2009/11/12 17:16:00

40W还是有很大可能的

- 3972 - = =2009/11/12 17:17:00

今年O榜结算日是不是提前了

- 3973 - = =2009/11/12 17:18:00

这周先把EVERYTHING超了吧

下周再超奶奶

- 3974 - ==2009/11/12 17:18:00

如果真是下雨影响的话,压明天6W

- 3975 - = =2009/11/12 17:18:00

请努力超奶奶……

- 3976 - = =2009/11/12 17:19:00

32.4万→2.4万→0.9万→0.4万→0.3万…36.4万(*4.0万) 2種 Step and Go
31.3万→5.2万→2.7万→1.6万→1.2万…42.0万(10.7万) 2種 One Love
46.7万→6.4万→2.9万→1.7万→1.1万…58.8万(12.1万) 3種 truth
35.2万→3.6万→1.6万→1.1万→0.7万…42.2万(*7.0万) 2種 Beautiful Days
50.2万→6.3万→2.3万→1.8万→1.1万…61.7万(11.5万) 3種 明日の記憶
34.2万→3.3万→1.1万→0.6万→0.4万…39.6万(*5.4万) 2種 Everything

5周推移,除非能像OL那样,否则超奶奶无理
看来看出还是BD那张更现实

- 3977 - = =2009/11/12 17:21:00

估计超了也是刚刚好

微妙

- 3978 - ==2009/11/12 17:22:00

昨天明明是上午雨大啊。。。。

ORZ。。。

- 3979 - = =2009/11/12 17:22:00

即使只是超一张也希望能超啊……

- 3980 - = =2009/11/12 17:22:00

看他们造化了

-------------

初动要是40万的话,超的问题不大

=================================

还有4天结算周榜

平均每天3W总有的吧,加补正就有40万了

不过只有40W超奶奶还是困难

看明日那单初动50W

累计现在也不过60W+

如果初动能在42W以上超奶奶可能性比较大

- 3981 - = =2009/11/12 17:22:00

压年榜前5

BELIEVE

明日

マイガ

奶奶

BZ

- 3982 - = =2009/11/12 17:22:00

奶奶现在48万多

初动要40万

次周还要起码7万+

听天由命吧这回。。。

- 3983 - = =2009/11/12 17:23:00

历史新低的系数....

=================

你把A团专辑3+的半日系数放哪裡

- 3984 - = =2009/11/12 17:23:00

我压

BELIEVE

明日

奶奶

マイガ

everything

- 3985 - = =2009/11/12 17:25:00

估计超了也是刚刚好

=============
这次是不到最后分不出胜负的了

- 3986 - = =2009/11/12 17:26:00

奶奶个大灯泡

- 3987 - = =2009/11/12 17:26:00

BZ那单年底前能不能超KT那张还是问题呢

超everything无理

- 3988 - = =2009/11/12 17:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3989 - = =2009/11/12 17:28:00

一边希望超奶奶

一边觉得还好有奶奶存在

要不其实还满悲剧的

- 3990 - = =2009/11/12 17:29:00

奶奶现在48万多

初动要40万

次周还要起码7万+

==========

不用次周7万这么杯具,除掉首周应该还有3周

- 3991 - = =2009/11/12 17:29:00

估计超了也是刚刚好

---------

他们去年好像也上演过类似的一出儿吧

- 3992 - = =2009/11/12 17:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3993 - = =2009/11/12 17:30:00

BZ那单年底前能不能超KT那张还是问题呢

超everything无理

=====================

复制错误

应该是EVERYTHING

- 3994 - = =2009/11/12 17:36:00

LOVELESS大概可以和EVERYTHING竞争下第5

- 3995 - = =2009/11/12 17:37:00

奶奶现在48万多

初动要40万

次周还要起码7万+

==========

不用次周7万这么杯具,除掉首周应该还有3周

----------------------

除去首周,应该还有四周!

- 3996 - = =2009/11/12 17:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3997 - = =2009/11/12 17:39:00

估计超了也是刚刚好

---------

要是跟去年的BD一样就杯具了

差几十张.....

- 3998 - = =2009/11/12 17:41:00

一边希望超奶奶

一边觉得还好有奶奶存在

要不其实还满悲剧的

=======

你也太小看A和P了

=======

是A是P是A团

都一样悲剧

在说AP都发的太晚了

P还有点可能吧

- 3999 - = =2009/11/12 17:42:00

估计超了也是刚刚好

---------

要是跟去年的BD一样就杯具了

差几十张.....

--------

我觉得去年的结果很洗剧啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32683100条/页,327页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
ZB回复请先登录