开八2011秋季档(ZB不禁J,禁黑禁RS)

8287100条/页,83页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
您是第732229位读者

- 3900 - = =2011/8/10 0:35:00

哇,果然水日发表了,小k的UWASA就是准啊

- 3901 - = =2011/8/10 0:35:00

看见定下来了然后女配是杏

我不是k家的都还挺开心的

气死摸摸o,哈哈哈哈哈哈

- 3902 - = =2011/8/10 0:36:00

一个黑人光头

小k牺牲很大多别扭啊

- 3903 - = =2011/8/10 0:37:00

接下来黑啥?黑配置还是黑人设

- 3904 - = =2011/8/10 0:38:00

一个黑人光头

小k牺牲很大多别扭啊

================

他不在乎我就不在乎

呵呵,百变的演艺人生也是一种财富

- 3905 - = =2011/8/10 0:40:00

那个说水日出的还说过什么?估计都是准的了

- 3906 - = =2011/8/10 0:41:00

好了剧确定了,键盘想到啥新的黑点没?

开始给LOLI分析的那些小k肯定不会上,小k没时间绝对不可能,是不是都成屁了?给你们一个晚上的时间好好想想

- 3907 - = =2011/8/10 0:41:00

======
说水日出得是满

- 3908 - = =2011/8/10 0:41:00

配置昨天就黑了一轮
拿着个未定的女配来上帝
现在估计要黑人设了

- 3909 - = =2011/8/10 0:41:00

==========

J家就三档,日九秃鹫火九,火九谜解景祥主或者W主,景祥至少在前

- 3910 - = =2011/8/10 0:42:00

那景祥和2.0估计也没差

- 3911 - = =2011/8/10 0:42:00

那景祥和2.0估计也没差

- 3912 - = =2011/8/10 0:42:00

明天是不是原作O该出现了

- 3913 - = =2011/8/10 0:44:00

3906 = =2011-8-10 0:40:00
=================================
水日出是小三版的人的说的,满满的提示是水10木10主演和土9二番是和小雪一个特点,土9二番既然是杏,估计水10和木10也是高个女优,乡民猜水10松下奈绪,木10米仓OR菜菜子

- 3914 - = =2011/8/10 0:44:00

喷,这个原著O我一定要围观wwww

- 3915 - = =2011/8/10 0:44:00

==========

J家就三档,日九秃鹫火九,火九谜解景祥主或者W主,景祥至少在前

=========

仅代表自己表示演不演无所谓,主配无所谓

就是千万表和2.0搭戏

- 3916 - = =2011/8/10 0:45:00

可怜了那个推里最早爆料的广告代理店的人,招了一群k黑,还怀疑人家是2酱的无业厨。。。

- 3917 - = =2011/8/10 0:45:00

乡民猜起来还挺准,杏还真是想不到

- 3918 - = =2011/8/10 0:45:00

3909 = =2011-8-10 0:41:00
配置昨天就黑了一轮
拿着个未定的女配来上帝
现在估计要黑人设了
==================
估计要黑IDOL没人愿意演那么丑的角色吧

- 3919 - = =2011/8/10 0:46:00

杏其实乡民很多猜的,只是揷口都说她主了格高了不可能去配小k

- 3920 - = =2011/8/10 0:49:00

杏其实乡民很多猜的,只是揷口都说她主了格高了不可能去配小k
==========
揷口是逆言灵说白了就是伪资深,揷口从来没说准过多少事,当时小k那个uwasa出来的时候,多少资深在哪儿分析不可能性啊
看得没蛋都疼了

- 3921 - = =2011/8/10 0:49:00

杏都主火9了还能去给小k配秃鹫,看来只要J家愿意没啥不行的
强烈怀疑解谜真是2.0的话,不可能W主,估计也是2番

- 3922 - = =2011/8/10 0:52:00

杏之前主火九其实不算有资格,是硬捧的

虽然我不太喜欢她,不过想到她甩鞭子的话,应该还成

- 3923 - = =2011/8/10 0:53:00

杏这种事务所怎么能和2.0的SD比

而且杏就主了一次,2.0多拉马映画SP主了好多次了

- 3924 - = =2011/8/10 0:54:00

主火9怎么了,这女的主个火9第一集收视就破10创火9记录,还好剧本好所以后面收视平稳没砸惨,又没号召力

- 3925 - = =2011/8/10 0:55:00

既然摸摸都没有了,就让2.0也没有了吧

- 3926 - = =2011/8/10 0:55:00

- 3927 - = =2011/8/10 0:56:00

=============
世界上另一个我

- 3928 - = =2011/8/10 0:57:00

杏主火9本来就是一大堆质疑的,靠的是硬捧

比如当年的成海也是主火9,根本没格

- 3929 - = =2011/8/10 0:57:00

非这家
没摸摸真心开心
就求摸摸别来寄生J内任何一家

- 3930 - = =2011/8/10 0:59:00

现在秋季已经报知的只有两个?

- 3931 - = =2011/8/10 1:03:00

现在J家确定主的就两个吧,没有摸摸很高兴+1,希望2.0也没有再+1

- 3932 - = =2011/8/10 1:05:00

请让2.0消失!

小k的剧大期待!

- 3933 - = =2011/8/10 1:08:00

现在秋季已经报知的只有两个?
=========================
记得j外的有个市原

- 3934 - = =2011/8/10 1:12:00

来期豚局的所有档都发表了,NTV也发秃鹫了,就CX还BM

- 3935 - = =2011/8/10 1:29:00

噢对还有深恭的金十

- 3936 - = =2011/8/10 2:03:00

揷口的逆言灵果然给力啊哈哈哈哈哈哈哈
没有摸摸就好,oh yeah!

- 3937 - = =2011/8/10 2:06:00

这卡司还行啊,杏+铃木福+北村叔,前面几页分析O们一口一个这个格高那个格高只有无名新人才靠谱。。。。

- 3938 - = =2011/8/10 2:07:00

妖怪の亀
こち亀香取
ジョー山下
みんな偉いよ
ジャニ万歳\(^_^)/

喷了这吐槽

- 3939 - = =2011/8/10 2:07:00

卡司还行啊,杏+铃木福+北村叔,前面几页分析O们一口一个这个格高那个格高只有无名新人才靠谱。。。。
===========
这家向来黑啥来啥啊,偏偏k黑总是不长记性

- 3940 - = =2011/8/10 8:18:00

小雪と杏の共通点
背がでかい
名字がない

- 3941 - = =2011/8/10 8:21:00

卡司还行啊,杏+铃木福+北村叔,前面几页分析O们一口一个这个格高那个格高只有无名新人才靠谱。。。。
===========
这家向来黑啥来啥啊,偏偏k黑总是不长记性
=======================
我是真觉得小k的体制太特殊了
这种黑啥来啥的体制从过来没失灵过吧?
前几天凹JJ刚黑完小k没多拉马没映画,这多拉马立马就来了
话说,多拉马之后映画会不会也来呀?
小k平时都吃什么呀?各家都吃吃吧

- 3942 - = =2011/8/10 8:21:00

觉得杏不错

- 3943 - = =2011/8/10 8:29:00

42L这销魂的

- 3944 - = =2011/8/10 8:40:00

虽然杏比4.8好太多,不过还是anti她的苦逼脸和演技

- 3945 - = =2011/8/10 8:41:00

42L太雷了……

- 3946 - = =2011/8/10 8:41:00

42L这销魂的

==========

+1

应该说42L这自炒的。。还各家IDOL都吃吃

- 3947 - = =2011/8/10 8:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3948 - = =2011/8/10 8:43:00

42L这销魂的

==========

+1

应该说42L这自炒的。。还各家IDOL都吃吃

=====================

不知道该恭喜小k家进loli了还是吐槽叉扣被loli逆袭这肿微妙的赶脚

- 3949 - = =2011/8/10 8:44:00

本来就是关系人提前爆的,准度就很高,什么黑什么来什么的,别抬举黑了
别家恭喜一下,这下就等CX的迷解了,秋天果然很期待

- 3950 - = =2011/8/10 8:46:00

=========
女优大都不在意番手,而且火9又不高档次,杏之前才配几部剧,资历很浅

- 3951 - = =2011/8/10 8:48:00

杏本来主火九就是靠后台的,你也不看看她绝对不哭的日子几番,新参者几番,joker几番
连个二番都没当过

- 3952 - = =2011/8/10 8:48:00

=========
女优大都不在意番手,而且火9又不高档次,杏之前才配几部剧,资历很浅
只要不是4.8,别人都可以忍
现在看来,真是好太多了

- 3953 - = =2011/8/10 8:49:00

k都快两年没上剧了,现在上多拉马很正常

- 3954 - = =2011/8/10 8:51:00

----
去年冬天那四个目前为止只有小k上剧了,景祥还没出新闻不好说

- 3955 - = =2011/8/10 8:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3956 - = =2011/8/10 8:53:00

什么黑啥来晒 表抬举黑黑了

本来就是关系人士爆的,所以乡民才会这么笃定

- 3957 - = =2011/8/10 8:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3958 - = =2011/8/10 8:53:00

42L太尼玛看得起凹贱贱了,它们一年四季哪天不在黑哦,真是LOLI就死远点,COS就不说啥了

- 3959 - = =2011/8/10 8:55:00

=========
==============
火9档次算高吧,算是cx看板档了
现在每季高收就指着火9日9了
不过现在若手女优的确没有一直主的,都是主主配配
更表说杏这种完全靠爸才主上的,没什么格不格的啊

- 3960 - = =2011/8/10 8:57:00

杏格高可是前面的路人说的,往前翻几页又不是看不到,格高不可能配小k啦,被自己煽脸了吧

- 3961 - = =2011/8/10 8:57:00

这女主比之前的大嘴绚、胖妹好多了

起码摆在那里算好看

- 3962 - = =2011/8/10 8:58:00

=========
噗,火九就不说了
cx的日九除了上季有能看的吗》

- 3963 - = =2011/8/10 9:00:00

=========
噗,火九就不说了
cx的日九除了上季有能看的吗》
====================
说的是tbs日九 囧

- 3964 - = =2011/8/10 9:01:00

前面说杏格高怎么也不可能配小k,现在真配了又开始踩杏格低了。。。。。真是= =

- 3965 - = =2011/8/10 9:02:00

火九就是J内不好上而已,J外宽容着呢,谁都能主
何况杏春季这么好的本子收的还这么差,首集还破十,回去配也是正常,说实话这个角色够美味了

- 3966 - = =2011/8/10 9:02:00

=========
=========
CX的看板台一直都是月9木10,火9不是CX局制的,而且杏主火9也收得很低

- 3967 - = =2011/8/10 9:03:00

前面说杏格高怎么也不可能配小k,现在真配了又开始踩杏格低了。。。。。真是= =
=========
那现在捧杏主火九格高的是路人吗?

- 3968 - = =2011/8/10 9:04:00

===================
格她是从来没有的,火九之前都三番以降的
不过是看她靠老爸都已经被捧到主火九的地步了,觉得不会回去配k罢了

- 3969 - = =2011/8/10 9:05:00

喷,看路人把杏先捧高再踩低的太精彩了,这页和37页一起看,我今天就指着这个了

- 3970 - = =2011/8/10 9:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3971 - = =2011/8/10 9:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3972 - = =2011/8/10 9:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3973 - LR2011/8/10 9:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3974 - = =2011/8/10 9:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3975 - = =2011/8/10 9:06:00

格格巫真好玩><

- 3976 - = =2011/8/10 9:06:00

这女主比之前的大嘴绚、胖妹好多了

起码摆在那里算好看

============

此女之前一直都被踩长相苦逼

- 3977 - = =2011/8/10 9:06:00

弄错了就叫秀下限,你的下限可真高啊

- 3978 - = =2011/8/10 9:07:00

不过是看她靠老爸都已经被捧到主火九的地步了,觉得不会回去配k罢了
----
这倒是,不过这也说明这剧这个角色很美味吧

- 3979 - = =2011/8/10 9:07:00

=========
=========
CX的看板台一直都是月9木10,火9不是CX局制的,而且杏主火9也收得很低
金十原来说起来也是tbs看板
你觉得现在怎么样
月九木十招牌早就砸光了
杏主火九本来就是硬捧,那剧本那cast换谁都收得比她好,所以就是格不够啊

- 3980 - = =2011/8/10 9:07:00

果然格格巫就是装B koo啊,这么快就憋不住了

- 3981 - = =2011/8/10 9:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3982 - = =2011/8/10 9:09:00

----
去年冬天那四个目前为止只有小k上剧了,景祥还没出新闻不好说
=========
亚麻因为亚巡关系,也有冬季上剧uwasa,景祥也快出新闻了

- 3983 - = =2011/8/10 9:09:00

看见了吧,小k主个剧,一群黑黑气急败坏的样子,也不嫌难看

- 3984 - = =2011/8/10 9:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3985 - = =2011/8/10 9:10:00

杏O,杏黑慢慢争,消息一出,ko撤退

- 3986 - = =2011/8/10 9:10:00

ko真不知道收敛

这么急着吹配置好

到时候收视出来又砸了怎么办╮(╯▽╰)╭

- 3987 - = =2011/8/10 9:12:00

不过话说回来,杏没格是没格,但是命挺好

配的戏都不错看,火九除了她也都不错看

- 3988 - = =2011/8/10 9:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3989 - = =2011/8/10 9:12:00

从来没觉得这个杏有啥格,只不过这话要是之前30多页说又得被路人追着喷,看路人自己煽耳光比多拉马还好看呢

- 3990 - = =2011/8/10 9:12:00

k黑准时失禁啊

这是失落了一晚上缓过来了?

- 3991 - = =2011/8/10 9:12:00

金十原来说起来也是tbs看板
你觉得现在怎么样
月九木十招牌早就砸光了
杏主火九本来就是硬捧,那剧本那cast换谁都收得比她好,所以就是格不够啊
===========
最近几年水10收得比土9好,那NTV的看板台是不是水10

- 3992 - LR2011/8/10 9:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3993 - = =2011/8/10 9:13:00

好像有北村叔,

肯定要追一集看看。

- 3994 - = =2011/8/10 9:13:00

===========
格式没有的
不过她本来就是黑黑当枪使的
怎么都有话说咯

- 3995 - = =2011/8/10 9:13:00

87和89是ZGZS吗?

- 3996 - = =2011/8/10 9:13:00

ko真不知道收敛
这么急着吹配置好
到时候收视出来又砸了怎么办╮(╯▽╰)╭
----
说实话就土九现在这德行小k挺没压力的,何况小k三个土九都还行

- 3997 - = =2011/8/10 9:14:00

爬楼自己看去呗,谁把杏都快吹成大雾的,可不是ko先捧她的,koo也不行啊,装路人装不像又鸡动了

- 3998 - = =2011/8/10 9:14:00

凹为了黑竟然开始COS LR了

真为你家感到可怜╮( ̄▽ ̄")╭

- 3999 - = =2011/8/10 9:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8287100条/页,83页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
ZB回复请先登录