DB新BACK

5102100条/页,52页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
您是第331964位读者

- 3900 - = =2011/7/10 22:46:00

开始了么

- 3901 - = =2011/7/10 22:47:00

一帮子女猩猩,光一都没地方坐了||||

- 3902 - = =2011/7/10 22:47:00

开始了,想吐槽都没吐槽点。

整个无语

- 3903 - = =2011/7/10 22:52:00

左边的座位好挤= =摸摸麻痹做的好分开!

- 3904 - = =2011/7/10 22:53:00

勾心斗角的坐不到一块去的

- 3905 - = =2011/7/10 22:56:00

好恶心的一起

关了不看了

- 3906 - = =2011/7/10 23:04:00

啊啊啊啊

摸摸有做什么EX事了

- 3907 - = =2011/7/10 23:07:00

终于完了

看来以后还是要多留意预告

再有AKB出没的

实在是没有勇气看了

DB是我最爱的番组呀!

- 3908 - = =2011/7/10 23:08:00

那摸摸的黄金番的SP比上周DB还低.....................

- 3909 - = =2011/7/10 23:17:00

就别拿那什么跟DB比了

今天实在是看的火大了

- 3910 - = =2011/7/10 23:28:00

坐等明天收视出来然后……

- 3911 - = =2011/7/10 23:31:00

第一次覺得後面預告比前面好看太多

- 3912 - ==2011/7/10 23:48:00

我果然好讨厌NOb3...高桥神马的看习惯了,随便她去了。。。但是旁边那两个肿摸看肿摸恶心吖。。

这集根本毫无重点。。。不不该剪的全剪掉了。。某菊花真该去剪自己的小JJ。。

只能期待下周了T T

- 3913 - = =2011/7/10 23:58:00

我还是回去看老的DB吧……

- 3914 - = =2011/7/11 0:07:00

摸摸穿得好少,露腿露底各种破下限

为了KK的衣服这期收截图得了

泡菊花茶降火!!!

- 3915 - = =2011/7/11 0:29:00

很期待第500集,应该会去哪里玩吧

- 3916 - 。。。2011/7/11 0:52:00

怎么可能去哪里玩,500集菊P老早预告过要生放送LIVE的,你就等着摸摸小分队出来唱吧

- 3917 - 。。。。。2011/7/11 1:00:00

摸摸闪一边去

- 3918 - = =2011/7/11 1:12:00

这期真的只看截图和GNS做的gif就够了╮(╯_╰)╭

- 3919 - = =2011/7/11 1:50:00

我整个就没看见24几个镜头……看report好像他还说了不少话一样,结果看OA,他只怕比back说的还少吧……

- 3920 - = =2011/7/11 8:42:00

*7.2% 23:35-24:05 CX* 新堂本兄弟

- 3921 - = =2011/7/11 8:45:00

*7.2% 23:35-24:05 CX* 新堂本兄弟

===========

根本没人想看摸摸好吗?菊P去SI!

- 3922 - = =2011/7/11 8:49:00

*9.7% 23:45-24:15 CX* 新堂本兄弟(东山)
*7.2% 23:35-24:05 CX* 新堂本兄弟(摸摸小分队)
======================
HHP啊
东山OA比摸摸的还晚呢,却高了2.5%
摸摸这是红在哪?收视在哪?以为人人喜欢看被摸的吗

- 3923 - = =2011/7/11 8:57:00

菊P敢让摸摸毁了500大集!!!

- 3924 - = =2011/7/11 8:58:00

菊皮废话少说,先还我一问一答。

- 3925 - = =2011/7/11 9:12:00

丑摸摸后面又唱又跳又露底居然还没人想看

- 3926 - = =2011/7/11 9:15:00

我深深怀念那个天音不冷不热一问一答,KK在后面懒洋洋摸个鱼偶尔秃个大锤吐个槽,后面BACK微笑着当布景的堂本兄弟。现在这个一堆人挤着G大家一起抢话说得算是个什么,一个番组最怕就是完全没有自己的特色。就如现在的DB

从来没有如现在这般为自己日语无能感到悲哀,不然真想去官网给菊皮讲讲道理

- 3927 - = =2011/7/11 9:18:00

以前随便混混的DB也有7.2%这样吧

昨天有又板子又有VTR的“当红”摸摸小分队怎么也就这样啊

- 3928 - = -2011/7/11 9:35:00

*9.7% 23:45-24:15 CX* 新堂本兄弟(东山)
*7.2% 23:35-24:05 CX* 新堂本兄弟(摸摸小分队)
HHP啊
东山OA比摸摸的还晚呢,却高了2.5%
摸摸这是红在哪?收视在哪?以为人人喜欢看被摸的吗
===========================
好高的收视率啊!!菊P继续让那些女人上!!

- 3929 - = =2011/7/11 9:38:00

你们真是低估禸O了

人家说是改版的错,还说DB已死

- 3930 - = =2011/7/11 9:42:00

ls如果你说的是我看到那个人的话

请表随便鉴定

- 3931 - = =2011/7/11 9:44:00

那LS说说是谁呗

货真价实的禸O能洗到哪里去

- 3932 - = =2011/7/11 9:47:00

请你用你看的那个ID搜围脖,你就知道你JD失败了╮(╯▽╰)╭

- 3933 - = =2011/7/11 10:12:00

那LS说说是谁呗

------

一个J内PC双担 顶着个三角君头像

- 3934 - = =2011/7/11 10:39:00

我是真心不喜欢这个小分队
高桥看习惯了还行,另外两个怎么看怎么不喜欢
装逼装的够可以的

- 3935 - = =2011/7/11 10:48:00

有了其他摸摸的对比,觉得南哥真不错

虽然比不上top女优但是颜不错,

笑起来亲切有邻家MM的赶脚

突然DJ起来了,对比出真知啊~~

- 3936 - = =2011/7/11 10:51:00

有浑水摸鱼来的吧

那样的女人能DJ那得有多坚强的心啊

- 3937 - = =2011/7/11 10:52:00

现在是洗那摸摸了?

小分队只是偶尔来

那摸摸可是次次在呐

每天叽叽喳喳练高音的受得了才有鬼呢

- 3938 - = =2011/7/11 10:59:00

KK模仿企鹅南哥就像同班男生一起欺负小MM

其实他们也是打心底接受这个新back,而且评价南哥是个很努力认真的爱豆,

既然都已经是DDB,与其每期都带抵触情绪去看不如接受了吧,而且南哥比其他摸摸来说是不错啊

- 3939 - = =2011/7/11 11:00:00

愛看的番組就這樣被毀了

- 3940 - = =2011/7/11 11:03:00

既然都已经是DDB,与其每期都带抵触情绪去看不如接受了吧,而且南哥比其他摸摸来说是不错啊

====================

DDB是什么?

- 3941 - = =2011/7/11 11:04:00

DDB是什么?DBB,打错了

- 3942 - = =2011/7/11 11:06:00

收视7点2……
尼马KK就这么一个定番,菊P你饶了它吧,我给你烧香行么……

- 3943 - = =2011/7/11 11:07:00

其实他们也是打心底接受这个新back,而且评价南哥是个很努力认真的爱豆,

=======================

哇靠,粗体你别脑内噶销魂好吗

说这话先让人看看你有没有资格

- 3944 - = =2011/7/11 11:08:00

===========

你去趴他们床底了?

- 3945 - = =2011/7/11 11:09:00

趁机给南哥洗白的也省省吧。又没必要因为矬子里面拔将军这样的理由去DJ她

不过看了这期也觉得,杯具是混人了摸摸,杯具中的洗具是摸摸是这个摸摸。。。要是换成旁边那两个,上次来那一姐或者VCR里那几个,我真想自戳双目

- 3946 - = =2011/7/11 11:10:00

难道要他们说那是个卖禸的?

慢慢洗

最后最好将整个禸团都洗白

GN,我看好你

- 3947 - = =2011/7/11 11:11:00

影响收视的G是一个因素,但是最重要的难道不是台本和企化吗

东山那期话题有趣有笑点,都是ML豆很多年了自然知道观众要看什么要听什么

摸摸还嫩着点,特别是那个叽叽喳喳抢着说女人,相比之下南哥是可爱多了

- 3948 - = =2011/7/11 11:14:00

东山那期话题有趣有笑点,都是ML豆很多年了自然知道观众要看什么要听什么

摸摸还嫩着点,特别是那个叽叽喳喳抢着说女人,相比之下南哥是可爱多了

================

呦,这次的摸摸可是都特别企划啊,还vtr呢,居然用台本企划来洗白,要表这么蠢啊

- 3949 - = =2011/7/11 11:15:00

趁机给南哥洗白的也省省吧。又没必要因为矬子里面拔将军这样的理由去DJ她

不过看了这期也觉得,杯具是混人了摸摸,杯具中的洗具是摸摸是这个摸摸。。。要是换成旁边那两个,上次来那一姐或者VCR里那几个,我真想自戳双目

==========

排,粗体大排,硬要放个摸摸进back,也就南哥了= =

话说再这样下去,我看51的loli控都要被治好了

- 3950 - = =2011/7/11 11:16:00

别推销了,全都TM一样恶心,即使有对比也用不上任何褒义词

- 3951 - = =2011/7/11 11:16:00

切~摸摸O不就要洗你们家南哥嘛

恶心摸摸小分队不代表要DJ你家南哥

人可以选择全部都恶心╮(╯▽╰)╭

- 3952 - = =2011/7/11 11:18:00

排,粗体大排,硬要放个摸摸进back,也就南哥了= =

话说再这样下去,我看51的loli控都要被治好了

===============

扯毛51啊

抱走,人家loli控的是他家大物女优,什么治好不治好跟他没一毛关系

- 3953 - = =2011/7/11 11:19:00

怎么给南哥洗白了?菊p看样子要多上点摸摸各种小分队,根据各种矬子里拔将军的理由南哥也就留下了。

实在不能接受每次背景音理的那个高八度的音调,以及大蝴蝶结和各种违和的礼仪行为。

- 3954 - = =2011/7/11 11:20:00

看来XQ的隐形台柱是摸摸

- 3955 - = =2011/7/11 11:20:00

---

这位GN,我当你是真路人。

企划流程什么的我承认现在确实有硬伤。我也承认南哥比起其他几个是要强一些。

但你让我觉得她可爱什么的现阶段有点困难。你要是真想推销她也推销的低调点。

好比说我不爱吃小番茄,结果今天被迫被喂下太空番茄,然后你告诉我小番茄其实还是很美好很美味让我爱上它,你觉得现实么

- 3956 - = =2011/7/11 11:21:00

=====================

企划他妹,一听G是摸摸就不想看了好吗,还管什么企划

- 3957 - = =2011/7/11 11:24:00

但你让我觉得她可爱什么的现阶段有点困难。你要是真想推销她也推销的低调点。

好比说我不爱吃小番茄,结果今天被迫被喂下太空番茄,然后你告诉我小番茄其实还是很美好很美味让我爱上它,你觉得现实么

好比我不爱吃小番茄,结果每天都被迫吃比第一天更难吃的番茄,最后的结果就是,还是让我吃第一天的番茄吧

- 3958 - = =2011/7/11 11:26:00

= =2011-7-11 11:24:00

好比我不爱吃小番茄,结果每天都被迫吃比第一天更难吃的番茄,最后的结果就是,还是让我吃第一天的番茄吧

-------------------------------

可以拒绝吃

- 3959 - = =2011/7/11 11:26:00

说没收视也不见得啊,

他们年末红白瞬间收视是很靠前的

- 3960 - ==2011/7/11 11:27:00

这么多南哥南哥叫得这么起劲的,我能说南哥你妹,南哥滚蛋,南哥去死吗!!!!

- 3961 - = =2011/7/11 11:27:00

= =2011-7-11 11:24:00

-------------------------------

可以拒绝吃

--------------------

忘了说完,结果必然是讨厌所有的番茄,而不是喜欢上第一天的番茄

- 3962 - = =2011/7/11 11:31:00

---------

少来,就收视来说,都晚点,大部份观众不知内容的情况下

也就简单决定了观众想看到的是谁,谁才会守着看

- 3963 - = =2011/7/11 11:33:00

可以拒绝吃

忘了说完,结果必然是讨厌所有的番茄,而不是喜欢上第一天的番茄

=================

很讨厌,但是还得吃,因为只给你番茄,不吃就等着饿死,摊手

- 3964 - = =2011/7/11 11:33:00

说没收视也不见得啊,

---

他们去年上DB还一个9.0一个10.0呢,还不是那时候观众图个新鲜。最近一年各种番狂轰乱炸,大众早腻歪了。看看摸摸一姐新剧收视就知道了

- 3965 - = =2011/7/11 11:35:00

他们去年上DB还一个9.0一个10.0呢,还不是那时候观众图个新鲜。最近一年各种番狂轰乱炸,大众早腻歪了。看看摸摸一姐新剧收视就知道了

===========

什么新剧?花君2?

揷瞎自己眼走出去

- 3966 - = =2011/7/11 11:35:00

说没收视也不见得啊,

=========================

黄金番破税日九破10上宣番瀑跌的毒药货出去洗好吗

- 3967 - = =2011/7/11 11:36:00

可以拒绝吃

=================

很讨厌,但是还得吃,因为只给你番茄,不吃就等着饿死,摊手

----

可以选择吃第一天的,但不代表我就要觉得它可爱爱上它。这是两个概念

- 3968 - = =2011/7/11 11:37:00

可以拒绝吃

==============

现状是你必须选择一个,人家是从旬团里出来的

南哥是在一堆摸摸中出类拔萃得到很多人认可的

做为back是已经固定下来的,每期都抵触排斥总是祥林嫂那几句看着也腻了

难道KK家不能给出点有建设性的建议吗

- 3969 - = =2011/7/11 11:40:00

可以拒绝吃

做为back是已经固定下来的,每期都抵触排斥总是祥林嫂那几句看着也腻了

---------

她在那了是既成事实没办法,为了看KK也忍了。但不代表就一定得爱上她觉得她可爱。这完全是两码事

- 3970 - = =2011/7/11 11:43:00

---------

她在那了是既成事实没办法,为了看KK也忍了。但不代表就一定得爱上她觉得她可爱。这完全是两码事

没关系,南哥会努力让你们对她改观的

至少现在肯定她比其他摸摸要好不是

- 3971 - = =2011/7/11 11:45:00

哈,活的禸O,还出类拔萃呢,连调都找不到的,滚吧!

- 3972 - = =2011/7/11 11:45:00

============

行了吧你,别洗了,比其他摸摸好是因为菊花p非得要在back里摆个摸摸

可现在问题是,摸摸本来就不适合DB,放里面就是唐突,再努力她还是唐突

- 3973 - = =2011/7/11 11:48:00

=============

建设性意见就是BACK里非得有摸摸,已经签了合同或者怎么着没办法也就忍了

但是GUEST能不能别尼马再进摸摸了!

OA能不能给点KK的,别尼马KK的都剪了,摸摸的放一堆

这节目名叫摸摸姐妹吗!

- 3974 - = =2011/7/11 11:48:00

行了吧你,别洗了,比其他摸摸好是因为菊花p非得要在back里摆个摸摸

可现在问题是,摸摸本来就不适合DB,放里面就是唐突,再努力她还是唐突

比起西川她可是好多了

- 3975 - = =2011/7/11 11:49:00

别跟你ls说了,那就是活禸O,跟菊p的脑回一样的,矮子里的将军,也不看看别人什么高度

- 3976 - = =2011/7/11 11:51:00

比起西川她可是好多了

一个半斤一个八两,你要拿一次性筷子和一次性塑料袋对比哪个污染更严重吗?

- 3977 - = =2011/7/11 11:52:00

---------

===================

禸0快滚好吧!卖禸的恶心,禸0更恶心!

祝你和“努力的南哥”从事一样的职业!

- 3978 - = =2011/7/11 11:52:00

“努力”“好”“可爱”都要哭了

- 3979 - = =2011/7/11 11:53:00

建设性意见就是BACK里非得有摸摸,已经签了合同或者怎么着没办法也就忍了

谁让摸摸资源多上剧发片CM都少不了

来DB的大多数都是做宣传的吧

- 3980 - = =2011/7/11 11:53:00

禸O啊

KK家就是讨厌你家摸摸怎么样

你以为你家人见人爱,花见花开啊

不喜欢小分队就要喜欢你家人妖啊

告诉你,我都anti到底╮(╯▽╰)╭

- 3981 - = =2011/7/11 11:54:00

=========

她要不来DB当back,有点自知之名找个合适的地方努力去,说不定我还真对她有好感

可怕就可怕在太想飞了……本来一片蓝天白云挺好看,结果飞进去只鸟还不停喳喳喳喳,就让人烦了

- 3982 - = =2011/7/11 11:55:00

人妖饭摸摸O干嘛到这里洗KK家的审美啊

滚吧

这是J家ZB,带着你的大蝴蝶死远点

- 3983 - = =2011/7/11 11:55:00

=============

OA能不能给点KK的,别尼马KK的都剪了,摸摸的放一堆

这节目名叫摸摸姐妹吗!

=========

建设性的意见就是要你家摸摸滚!!你家小分队也滚!!

自己去跟菊P NP去别在这里毁了这节目!!

MD 看这句看得我起火,夸张点说DB还真的是陪着我大的,看得DB被毁成这样我真想把这堆人妖和菊P给踹出宇宙

- 3984 - - -2011/7/11 11:55:00

比起西川她可是好多了

-------------------

得了吧,西川还有画面外的时候,那个假男人即使画面外了,还魔音贯耳

- 3985 - = =2011/7/11 11:56:00

---

这位禸O,鉴于你跟徐婊一类还是有本质区别的,就不喷你了。

但真心奉劝你一句,你家南哥是摸摸队长。要不喜欢番茄的人喜欢上番茄头子,不是一次两次感觉到落差就能DJ上她的。反倒是你们少乱人少洗白少推销,还不至于起到反效果

- 3986 - = =2011/7/11 11:57:00

谁让摸摸资源多上剧发片CM都少不了

来DB的大多数都是做宣传的吧

===========

需要宣传的艺人有多少,怎么就请摸摸?DB改版多少期,摸摸挨个换着来就来了几次了

再说了,宣传就宣传吧,把KK有趣的部分都切了,专留摸摸的

这番组果然该改名了,观众群定位都换了

- 3987 - = =2011/7/11 11:59:00

得了吧,西川还有画面外的时候,那个假男人即使画面外了,还魔音贯耳

===========

喳喳喳 喳喳喳,一听见我就头疼

- 3988 - = =2011/7/11 12:02:00

===========

喳喳喳 喳喳喳,一听见我就头疼

================

还有呀呀呀呀呀

- 3989 - = =2011/7/11 12:02:00

得了吧,有人还有画面的时候一声不坑呢,南哥这是活跃气氛,她给死气沉沉老人团的DB带来了年轻活力

她的努力得到了菊P的认可,KK对她的评价也是正面肯定的,KK饭怎么就选择性无视呢

- 3990 - = =2011/7/11 12:03:00

anti死各种摸摸

- 3991 - = =2011/7/11 12:05:00

得了吧,有人还有画面的时候一声不坑呢,南哥这是活跃气氛,她给死气沉沉老人团的DB带来了年轻活力

她的努力得到了菊P的认可,KK对她的评价也是正面肯定的,KK饭怎么就选择性无视呢

===============================

摸摸系列是一群贱人

饭摸摸的比如ls也是贱人

- 3992 - = =2011/7/11 12:06:00

===========

滚你丫的X,挑货死远

气氛没见活跃,光见烦人了

傻子都知道KK本来就不是明朗活泼型的,DB卖点更不是瞎喳喳……你要想活泼的去别的番组,来DB搅合你妹啊

- 3993 - = =2011/7/11 12:08:00

=====

她努力不努力是她的事。

大脑残菊花屁搞来个摸摸,还为了配合摸摸把节目环节弄得乱七八糟。

对KK来说冠名番流失了观众群,对饭来说喜欢的节目被改得不成样,而且现在为了突出摸摸KK总共被剪的不剩几个镜头。

菊花是扼杀了以前DB的凶手这没啥好争辩的,但你家就是行凶动机和凶器。KK饭当然有every right去讨厌摸摸。

今天三个摸摸才来刷新了收视新低,KK饭对菊花摸摸这一对父女默哀大于心思当头,这个时候你还跑来推销你家男哥,你说你不是自己冲上来找骂得么

- 3994 - = =2011/7/11 12:09:00

===========

人还没努力呢,菊P就认可了,要么干嘛找摸摸当back

正面评价呦,搁你你在节目上anti自己back是吗?脑空有个度好吗

- 3995 - = =2011/7/11 12:10:00

===============================

努力就是拼命乱叫,认可就是时不时给特写吓人

KK那是出于基本的礼貌也要被脑内

- 3996 - = =2011/7/11 12:10:00

你确定你不是为你家人妖来招黑的?

活力没看到,收视很低看到了╮(╯▽╰)╭

菊P认可?噗?睡出来的?

至于KK的评价,难道你希望人家评价你家人妖很烦,很吵吗

不好意思,我家爱豆EQ高,说说场面话而已

- 3997 - = =2011/7/11 12:13:00

DB算不上音番吧,日本人看综艺就是要放松找乐子的,死气沉沉的你当是丧礼啊

看以前的DBKK年轻的时候可是很活跃的

个别LS的表出口就让人滚,随意扔的RS自己_Tun回去,KK家就这种素质吗

南哥可是DBB,有本事让菊P滚~

- 3998 - = =2011/7/11 12:14:00

她给死气沉沉老人团的DB带来了年轻活力

========

老人团的节奏是DB的特色,而且也对主力观众群的胃口。

现在为了配合你家年轻的活力,老观众都给雷跑了,你家宅男又不负责拿着遥控器顶上。

你说她来是带来了好处还是坏处?

- 3999 - - -2011/7/11 12:14:00

还不是音番呢,快点滚出去吧,最好带着你家摸摸一起滚

贱人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5102100条/页,52页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
ZB回复请先登录