46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
您是第621416位读者

- 3900 - = =2011/6/28 22:21:00

= =2011-6-28 22:12:00
3871是Jr家的?太囧了我还想gd几个Jr妈呢,怎么这风格
============
他不能代表Jr妈吧

- 3901 - = =2011/6/28 22:21:00

这事对跳跳来说绝对是大事,但霓虹世间根本不关心,2酱的J饭也看热闹了现在没人关心了,而且没必要上升到年轻世代全体那个高度

- 3902 - = =2011/6/28 22:22:00

FY

- 3903 - = =2011/6/28 22:22:00

= =2011-6-28 22:20:00

45S不是你家奶妈

=================

你也不是一根葱

又凭什么在这说三道四

- 3904 - = =2011/6/28 22:23:00

3895真难看啊╮(╯_╰)╭

- 3905 - = =2011/6/28 22:24:00

看吧,我就说什么事务所不保是46家的救命稻草,某些人还不信

- 3906 - = =2011/6/28 22:24:00

想疯狂想放纵没关系,等到成年,如果那IDOL不稀罕形象,天天和不同女人OOXX上头条J家都懒得管

- 3907 - = =2011/6/28 22:24:00

某前辈那件丑闻,现在不是什么事也没有= =

道个歉就算了

资源一个没少

===================

你想拖哪个前辈?没有前辈未成年吸烟被抓现行上各大报的。再说了还有比46更杂鱼的前辈?

==============

LSS,某退团的平时那些恶心至极的照片那么多,你看J家管吗?日本就是这样,对成年人就是这么宽松,对未成年就是这么苛责。

=============

又拖被垫

完了没呀?

- 3908 - = =2011/6/28 22:25:00

垫背也就算了,连艺术家都拿来垫背……啊哈哈哈= =|||

- 3909 - = =2011/6/28 22:25:00

这事对跳跳来说绝对是大事,但霓虹世间根本不关心,2酱的J饭也看热闹了现在没人关心了,而且没必要上升到年轻世代全体那个高度

=======

所以现在到底是社会舆论大条与否

其实57当年出事N团也是照样活动

- 3910 - = =2011/6/28 22:25:00

苛责?犯法叫苛责?脑子没事儿吧

- 3911 - = =2011/6/28 22:26:00

45所没有人性

去si吧!

- 3912 - = =2011/6/28 22:27:00

=======

拖别人垫背都很恶心,这位没啥不能拖的吧,RP败坏,他家饭最爱到处拖垫背

随便用吧

- 3913 - = =2011/6/28 22:28:00

为什么这L还在一页一页的翻

为什么这L还在孜孜不倦的吵

- 3914 - = =2011/6/28 22:29:00

46家的还有空在这儿败RP啊,我以为都流泪看你家46的档呢,因为以后估计你看到他也难了嘛

- 3915 - = =2011/6/28 22:29:00

道个歉就算了

资源一个没少

你想拖哪个前辈?没有前辈未成年吸烟被抓现行上各大报的。再说了还有比46更杂鱼的前辈?

LSS,某退团的平时那些恶心至极的照片那么多,你看J家管吗?日本就是这样,对成年人就是这么宽松,对未成年就是这么苛责。

又拖被垫

完了没呀?

===========

抽烟喝酒这些跟什么疑似吸毒3P和无数女人搂搂抱抱的恶心夜店照相比根本就不算什么,但是没办法,谁说在日本未成年做这个这叫犯罪

- 3916 - = =2011/6/28 22:31:00

?=2011-6-28 22:29:00

道个歉就算了

资源一个没少

又拖被垫

完了没呀?

===========

抽烟喝酒这些跟什么疑似吸毒3P和无数女人搂搂抱抱的恶心夜店照相比根本就不算什么,但是没办法,谁说在日本未成年做这个这叫犯罪

==============================

46家的,你们大丈夫??????

- 3917 - = =2011/6/28 22:31:00

拖别人垫背都很恶心,这位没啥不能拖的吧,RP败坏,他家饭最爱到处拖垫背

随便用吧

---------

拖他垫背等于直接把自家降到跟他一个水准上了,果然46家智商也是46吗,找谁垫背不好看上艺术家

- 3918 - = =2011/6/28 22:31:00

=======

随便用吧

=========

说实话,拖艺术家垫背都嫌脏,用的着吗?46的抽烟岂敢和他相比

- 3919 - = =2011/6/28 22:31:00

=====================

14、5就吸烟还吸的那么high的,将来长大了比你说的疑似吸毒3P和无数女人搂搂抱抱更人渣也说不定

- 3920 - = =2011/6/28 22:32:00

对亚

吸烟没什么

又不是伤天害理的事

奇怪,闭门管好自己好了

- 3921 - = =2011/6/28 22:33:00

说45所没有人性什么的

其实是J外的吧?一一

- 3922 - = =2011/6/28 22:33:00

=========
成年人抽烟很正常,十几岁小孩子抽烟不正常,在哪国都一样
再说了,原来你这么希望你家的混的和艺术家一样啊,正好借此机会加油像艺术家学习哦

- 3923 - = =2011/6/28 22:33:00

我艹

这家现在是要把RP都败完人都得罪完吗?!

破罐子破摔了是不是!擦!!!

- 3924 - = =2011/6/28 22:34:00

希望表退团,我还挺dj他有什么说什么,现在明白了,这不就是真性情嘛

- 3925 - = =2011/6/28 22:34:00

前面拖了那么多垫背的都没看到怎么鸡冻

怎么艺术家不能拖啊?怎么就到他正义路人那么多

- 3926 - = =2011/6/28 22:34:00

。。。。。。46家的来展示智商了

- 3927 - = =2011/6/28 22:35:00

原来46黑都是饭艺术家的呀

- 3928 - = =2011/6/28 22:35:00

我艹

==================

可不就是破罐子破摔了么

不用动气,他家以后看到46都难了,就让他们继续败

- 3929 - = =2011/6/28 22:36:00

=======

所以现在到底是社会舆论大条与否

其实57当年出事N团也是照样活动

========

LS这L说了很多次表拿前辈垫背了吧

看不懂国语吗

你要是正义鹿人能回去HC自家么

要是46家的尽管尽情败RP,下场也能预见了

- 3930 - = =2011/6/28 22:36:00

看这架势 等到成年后 比艺术家有过之而不及啊

- 3931 - = =2011/6/28 22:37:00

就因为日本未成年吸烟是被禁止的就可以被骂成这样了吗?

换成其他国家

这根本就是屁一点大的事!

- 3932 - = =2011/6/28 22:37:00

我倒觉得是COS46家的,就这论调在这L都被掐了好几遍了,46家要还敢拿这个出来那真是脑子进水了,这种简单粗瀑的风格还真不像是46家的

- 3933 - = =2011/6/28 22:37:00

===========

艺术家能拖,不过拖艺术家垫背=拖垫背那家IDOL跟艺术家也差不多了

尼玛拖谁垫背我都能理解,这拖艺术家垫背纯属智商有问题了

就像一般人家跳楼为了救人下面会放气垫,46家现在却放了条破毛巾,然后说“跳下来吧”

- 3934 - = =2011/6/28 22:37:00

羊羊放送については検討中。

- 3935 - = =2011/6/28 22:37:00

那个弱智真的是46家的么,难以置信的奇葩

这时候给自己家积点德吧

- 3936 - = =2011/6/28 22:38:00

我艹

可不就是破罐子破摔了么

不用动气,他家以后看到46都难了,就让他们继续败

===============

这楼提到的艺术家早就在日本销声匿迹饭基本看到人了

而且艺术家马上就30的人了,这辈子也就这样了,46还年轻,走着瞧啰

- 3937 - = =2011/6/28 22:38:00

跳跳的summary,官网所示的场地是TOKYO DOME CITY HALL

不是 东京ドーム

- 3938 - = =2011/6/28 22:38:00

46家loli能闭嘴嘛

现在是来展示智商下限么,3932L就是你

- 3939 - = =2011/6/28 22:39:00

跳跳的summary,官网所示的场地是TOKYO DOME CITY HALL

不是?东京ドーム

=====================

昨天的追加是dome

阪蛋和东蛋

- 3940 - = =2011/6/28 22:39:00

换成其他国家

先不说犯不犯法,14岁的小孩儿抽烟,说明本身就不是什么好东西。你在大街上看到个刚上初一的小孩儿刁着烟,你会觉得他是好孩子?而且他又不是被诱骗的,完全自己主动抽的

- 3941 - = =2011/6/28 22:39:00

40页了还不够!

你们才真是简单粗瀑

- 3942 - = =2011/6/28 22:39:00

羊羊和黑3都放送检讨中,运气好应该还会播,不过46的镜头肯定会CUT

- 3943 - = =2011/6/28 22:39:00

======

怎么可能,艺术家的高度,估计100年以后也无人能及

看看其他犯错误的基本都未成年,就他27了还辉煌了一把

这么低IQ的真不是那么容易找的

- 3944 - = =2011/6/28 22:39:00

而且艺术家马上就30的人了,这辈子也就这样了,46还年轻,走着瞧啰

就算你饭小孩,也别说艺术家马上就30了好吧,不是这家的都觉得你璀璨

- 3945 - = =2011/6/28 22:39:00

羊羊放送については検討中。
这是?

- 3946 - = =2011/6/28 22:40:00

city hall 就是JCB hall,改名而已

- 3947 - = =2011/6/28 22:40:00

就算你饭小孩,也别说艺术家马上就30了好吧,不是这家的都觉得你璀璨

=========

这一下子黑了多少和艺术家同岁或者大一点的前辈啊

- 3948 - = =2011/6/28 22:40:00

换成其他国家

-------------

那谁又让他生成霓虹人的

投胎错了也是他的错

- 3949 - = =2011/6/28 22:40:00

===========

艺术家能拖,不过拖艺术家垫背=拖垫背那家IDOL跟艺术家也差不多了

尼玛拖谁垫背我都能理解,这拖艺术家垫背纯属智商有问题了

就像一般人家跳楼为了救人下面会放气垫,46家现在却放了条破毛巾,然后说“跳下来吧”

=========

那你这么说,RP败坏的反倒成了被保护的了

正常人可以随便拖

什么道理啊

- 3950 - = =2011/6/28 22:41:00

= =2011-6-28 22:37:00

换成其他国家

不只是因为抽烟那点破事哦
还有不负责任没有上进心连累周围的同事且没有自觉智商低情商低不自重不自爱根本不知道自己该干什么不该干什么
我要碰上这样的同事早抽死他了

- 3951 - = =2011/6/28 22:41:00

换成其他国家

=======

国情不同,受的什么教育就该做什么事,知错还犯就是不对

- 3952 - = =2011/6/28 22:41:00

就算不在日本 14岁就开始抽烟也不是好东西

正八经的小朋友谁会14岁就抽烟

- 3953 - = =2011/6/28 22:42:00

艺术家好歹还有个华纳,而且混得再差也没让人抓到把柄直接自肃

46现在才几岁,又是BACK,一自肃艺能事业基本上是完了,比艺术家都不如好不好?

- 3954 - = =2011/6/28 22:42:00

=========

80后尤其是85前的本来就快30了呀

- 3955 - = =2011/6/28 22:42:00

换成其他国家

还有不负责任没有上进心连累周围的同事且没有自觉智商低情商低不自重不自爱根本不知道自己该干什么不该干什么
============================
不负责任没有上进心连累周围的同事??
脑内帝你好

- 3956 - = =2011/6/28 22:42:00

换成其他国家

总结 :不靠谱

- 3957 - = =2011/6/28 22:43:00

羊羊不播的话,Jr家又怨恨了

- 3958 - = =2011/6/28 22:43:00

那你这么说,RP败坏的反倒成了被保护的了

正常人可以随便拖

什么道理啊

========

你看不懂重点是吧,重点是拖艺术家=46和艺术家一个性质,你觉得拖得好那就让46家LOLI继续拖

反正丢人现眼的不是我家,我好心劝,不听就算了

- 3959 - = =2011/6/28 22:43:00

=======================

喷,你跟谁走着瞧呢?还做大梦那?说实话你家46还不如艺术家呢,艺术家私生活和RP有问题,但是好歹有一群死忠饭给卖命,当年JD也红过,46那种杂鱼能出道都是奇迹好吧

- 3960 - = =2011/6/28 22:43:00

--------

J+一向是出一个有问题的

日后,这种同类问题的一律严管严控,扼杀在幼苗里的

- 3961 - = =2011/6/28 22:43:00

自家的NC LOLI都给我gun回去看档去,把那些SB话都收回去!

TMD都还在这里丢什么人

除非你不是46家的,不是的话更想给你一巴掌

- 3962 - = =2011/6/28 22:44:00

=========

80后尤其是85前的本来就快30了呀

================

真心希望楼上快闭嘴,省的1前辈饭掐你。

这么说46也是咯,马上就20了,可惜还是被爆了

- 3963 - = =2011/6/28 22:45:00

换成其他国家

脑内帝你好
不是你LS
不过抽烟 旁边人提醒还没关系没关系 你看他那个对着镜头的画面 又不是偷拍
是负责任吗 愚蠢 还连累同事
他有上进心?笑话,心不在焉的样子

- 3964 - = =2011/6/28 22:45:00

脑内帝你好
============
他身为一个IDOL没有IDOL的自觉跑去抽烟还给人照下来难道是负责任的表现?他破罐破摔14岁就抽烟堕落是很有上进心的表现?他没连累他家mem?我哪点脑内了?

- 3965 - = =2011/6/28 22:46:00

3961 = =2011-6-28 22:43:00

--------

J+一向是出一个有问题的

日后,这种同类问题的一律严管严控,扼杀在幼苗里的

-----------------

哎 可有些人还是天生不靠谱吧 45S难道真能事无巨细管的了那么多?

- 3966 - = =2011/6/28 22:46:00

其他很多国家一样未成年禁烟

再说年纪小吸烟本来就对身体非常不好

- 3967 - = =2011/6/28 22:46:00

艺术家好歹还有个华纳,而且混得再差也没让人抓到把柄直接自肃

46现在才几岁,又是BACK,一自肃艺能事业基本上是完了,比艺术家都不如好不好?

+1

原来艺术家已经混到拿来跟一个无限期谨慎,很可能被开的back比的地步了,杯具啊

- 3968 - = =2011/6/28 22:47:00

换成其他国家

脑内帝你好
===========
哦原来其他九个没被连累呀~
我擦!

- 3969 - = =2011/6/28 22:47:00

黑3和羊羊估计都悬了吧

- 3970 - = =2011/6/28 22:50:00

其他很多国家一样未成年禁烟

再说年纪小吸烟本来就对身体非常不好

这个要排

比起46回跳跳这些不切实际的愿望,我更希望他能戒烟

- 3971 - = =2011/6/28 22:50:00

这页各种HHP
没想到艺术家也有中枪的一天啊

- 3972 - = =2011/6/28 22:51:00

46家LOLI真璀璨= =

这么说,艺术家虽然都把自己折腾得不像人样了,圈地榜也死亡区3次了,但是他还能工作(有没有人给他工作是另一回事)

你家46现在是未成年吸烟滚回去自肃,连工作都丢了,明白了吗?连他参与录制的番组都至少要把他的镜头切掉才能播,甚至可能就不播了

- 3973 - = =2011/6/28 22:53:00

羊羊和黑3都检讨中……搞不好这个月都没羊羊了

- 3974 - = =2011/6/28 22:53:00

AO就别装路人了,还一口一个艺术家的

前面那么多人被拖垫背了都没见路人这么激动,难道你们格外受路人DJ?XQ的AO依然那么多啊,可惜不敢露真身

- 3975 - = =2011/6/28 22:53:00

这页各种HHP
没想到艺术家也有中枪的一天啊
=======

善恶到头终有报嘛

- 3976 - = =2011/6/28 22:54:00

拜托,你到外面去问问,谁家拖垫背会找艺术家的,又不是脑子坏掉了

也就46家真的IQ 46才拖他出来

拖艺术家出来垫背说出去也不怕被人笑NC

- 3977 - = =2011/6/28 22:56:00

= =2011-6-28 22:51:00

46家LOLI真璀璨= =

这么说,艺术家虽然都把自己折腾得不像人样了,圈地榜也死亡区3次了,但是他还能工作(有没有人给他工作是另一回事)

你家46现在是未成年吸烟滚回去自肃,连工作都丢了,明白了吗?连他参与录制的番组都至少要把他的镜头切掉才能播,甚至可能就不播了

艺术家Ohi,艺术家Obye

- 3978 - = =2011/6/28 22:56:00

46妈表一副理直气壮的样子行不行,你家爱抽烟抽去,别连累全团啊,我还要看儿子的

- 3979 - = =2011/6/28 22:57:00

46家太猛了= =

一开始幻想自家会跟大野一样啥事没有

然后又开始幻想跟森田刚一样是诬告的

接着幻想跟N8内博贵一样是被冤枉了的

别的人说跟小草比还以为是亵渎了他家

现在居然要跟三更死亡区艺术家比工作多

你家真是太奇葩了,一个字囧

说白了你家啥都不是,以前是个啥都不是的贝壳,现在是个自肃的抽烟现行犯,以后就是个跟跳跳半毛钱没有的路人

- 3980 - = =2011/6/28 22:57:00

46家这是拖完艺术家发现不对开始JD别人是凹了?

- 3981 - = =2011/6/28 22:57:00

拜托,你到外面去问问,谁家拖垫背会找艺术家的,又不是脑子坏掉了

也就46家真的IQ 46才拖他出来

拖艺术家出来垫背说出去也不怕被人笑NC

+1,拖艺术家垫背那才是真的对自家IDOL的侮辱,喷了

- 3982 - = =2011/6/28 22:57:00

现在居然要跟三更死亡区艺术家比工作多

==========

哈哈哈,对不起我忍不住了,哈哈哈

艺术家工作多几个字真是。。。。。。。。。。。笑死我了

- 3983 - = =2011/6/28 22:58:00

AO就别装路人了,还一口一个艺术家的

前面那么多人被拖垫背了都没见路人这么激动,难道你们格外受路人DJ?XQ的AO依然那么多啊,可惜不敢露真身

========

+1

艺术家真真金贵啊拖了一下群起而攻呢

- 3984 - = =2011/6/28 22:58:00

不是你LS
不过抽烟 旁边人提醒还没关系没关系 你看他那个对着镜头的画面 又不是偷拍
私人时间难道还要警备???!
我就不是全j+一个未成年吸烟的人也没!

- 3985 - = =2011/6/28 22:58:00

放送については検討中

NC 团饭快来看看啊,为了46其他九人都被连累

当然对你来说46才是无辜的对吧

- 3986 - = =2011/6/28 22:59:00

46家的虽然人不多但是一向BH销魂啊,以前好几次在2酱的J家L看到46O(还是姨妈?)踩别的团员,说46颜这么正为什么不捧他家

以前在揷口也见过一个L,有人说46就是演探Q还红不了,楞是追着TOP家的掐

- 3987 - = =2011/6/28 22:59:00

========

你的意思是说替艺术家打抱不平的都是路人了?

原来他这么受路人DJ啊

前面45所的大大小小都拖了个遍也没看这么多路人激动,原来艺术家的人缘依然是全J第一啊

- 3988 - = =2011/6/28 23:00:00

正常人不会拿艺术家出来垫背的,这样讲46家LOLI能明白了不

举个简单例子,拿艺术家给46垫背差不多等于别人骂你丑然后你掏出一张凤姐的照片说:“我比她漂亮!”

你说这种时候大家该有什么反应呢?

- 3989 - = =2011/6/28 23:00:00

46家加油!!

把话题转到艺术家身上了!!!

- 3990 - = =2011/6/28 23:01:00

========

原来他这么受路人DJ啊

前面45所的大大小小都拖了个遍也没看这么多路人激动,原来艺术家的人缘依然是全J第一啊

你没发现,这楼的46黑都是艺术家的大姨妈呀

- 3991 - = =2011/6/28 23:01:00

不是你LS
========================
怎么着,他未成年抽烟还有理了?他大咧咧抽烟连累全团还有理了?
拖完前辈现在想托全J了?臭表脸

- 3992 - = =2011/6/28 23:01:00

这L拖艺术家出来垫背让我HHP了
要拖被乡民看见国家之耻的人物来垫背
这是要多杯具呀

- 3993 - = =2011/6/28 23:01:00

确实用艺术家垫背很降档次,可是AO也表在这里装路人了嘛,很假的

- 3994 - = =2011/6/28 23:01:00

3985 = =2011-6-28 22:58:00

不是你LS
他公开场合敢吸烟吗 !私人时间吸烟也不知道庇护点 还敢拍照片!又愚蠢又没责任,他是IDOL,不是普通人,就是普通的小孩14岁开始吸烟也没几个是好东西!
想脑内其他人吸烟就拿证据来!现在是讲证据的时代!别拖垫背了
他就是活该。赶紧退了吧 ,烦死这家LOLI和姨妈了,死不讲理。对他无同情!

- 3995 - = =2011/6/28 23:02:00

不是你LS
====================
LS你其实是恨着46的吧……

- 3996 - = =2011/6/28 23:02:00

========================
都变成同归於尽O了

- 3997 - = =2011/6/28 23:03:00

正常人不会拿艺术家出来垫背的,这样讲46家LOLI能明白了不

举个简单例子,拿艺术家给46垫背差不多等于别人骂你丑然后你掏出一张凤姐的照片说:“我比她漂亮!”

你说这种时候大家该有什么反应呢?

加粗,就是这个道理

- 3998 - = =2011/6/28 23:03:00

========

原来他这么受路人DJ啊

-------------------------------

不是只有凹才觉得46不够格跟艺术家比吧,当然你可以JD我是凹,是不是我自己清楚,我就真觉得46不够格跟艺术家比了,人退团你家自肃,能一样么

- 3999 - = =2011/6/28 23:03:00

46家现在拖艺术家不成开始装白莲花反咬了?艺术家家的大姨妈干嘛黑46啊,这么JP的脏东西跟艺术家一个德行,他们喜欢46还来不及呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
ZB回复请先登录