XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
您是第1026355位读者

- 3900 - = =2011/8/16 0:35:00

没人8狗O了
还想求掉皮事例
--------------------
掉过2次,一次黑团外,一次黑团内,不过团外那次是WB搜出来的,是个A8家的

- 3901 - = =2011/8/16 0:36:00

没人8狗O了
还想求掉皮事例
========
人家在打太极拳

- 3902 - = =2011/8/16 0:36:00

前天是AO,今天是KO,哪家无交集就往哪家套,有些人还能再EX一点

- 3903 - = =2011/8/16 0:36:00

3899你很ky

不过你弄的那个帖子,我咋记得不是最初的那个帖子呢

- 3904 - = =2011/8/16 0:36:00

那L,突然看到个搞笑的回复

“不红的团也开始争谁是TOP了”

- 3905 - = =2011/8/16 0:36:00

没人8狗O了
还想求掉皮事例
掉过2次,一次黑团外,一次黑团内,不过团外那次是WB搜出来的,是个A8家的
==========
还记得一次掐大神掉皮的

- 3906 - = =2011/8/16 0:36:00

喷,同围观。没觉得她有什么没底线的

对于她后来指点malice的文中雷点而正轮无法反驳只会上RS印象深刻

========

此腐饼被狂踩最重要的一点是因为她夹带私货

扯malice也是,谁的文雷大可直说,再说FB那楼BT写了,08年后的

-----------------

哈哈,ls一定是正轮吧,所以这么生气

她又不是主动提malice的,还不是正轮小loli逼着她举例的

好了好了作为路人不提了,其实我觉得那才是对正轮的技术掐

- 3907 - = =2011/8/16 0:37:00

哪家不怕掐啊,只能说润O容易瀑躁BLX,护犊子心切,
============
我觉得这位的口气像来毁楼的
==============
LSS是光辉的团饭,就爱看人家IDOL被黑

- 3908 - = =2011/8/16 0:37:00

穿越的说,A团撤ZB,大部分写手都在FB表态过跟ZB无关,不参与了,别拉着写手说了

- 3909 - = =2011/8/16 0:37:00

没人8狗O了
还想求掉皮事例
掉过2次,一次黑团外,一次黑团内,不过团外那次是WB搜出来的,是个A8家的-
========
学年历贴里黑小三掉皮

- 3910 - = =2011/8/16 0:38:00

没人8狗O了
还想求掉皮事例
掉过2次,一次黑团外,一次黑团内,不过团外那次是WB搜出来的,是个A8家的-
========
学年历贴里黑小三掉皮
我说的就是这事啊= =

- 3911 - = =2011/8/16 0:38:00

前天是AO,今天是KO,哪家无交集就往哪家套,有些人还能再EX一点
========
没看懂,,

- 3912 - = =2011/8/16 0:38:00

无下限的来了,不过估计也看不懂

- 3913 - = =2011/8/16 0:39:00

哪家不怕掐啊,只能说润O容易瀑躁BLX,护犊子心切,
我觉得这位的口气像来毁楼的
LSS是光辉的团饭,就爱看人家IDOL被黑
-------------
LS这璀璨的思维没看懂,DL难道不是给润O说话的?

- 3914 - = =2011/8/16 0:39:00

看着这帖翻的速度有种是不是wb瘫了的错觉- -

- 3915 - = =2011/8/16 0:39:00

没人8狗O了
还想求掉皮事例
=============
扒狗O如何高端打太极是陆小凤有兴趣
扒掉皮吗?没人了

- 3916 - = =2011/8/16 0:39:00

狗O掉皮那L里有人回复

哪家没掉过皮。xq最不缺的就是coser

XD

- 3917 - = =2011/8/16 0:40:00

此贴现在双线并行啊

- 3918 - = =2011/8/16 0:40:00

狗家黑大神和小三都记得
团内是什么,囧

- 3919 - = =2011/8/16 0:40:00

穿越的说,A团撤ZB,大部分写手都在FB表态过跟ZB无关,不参与了,别拉着写手说了
--------
不过当时很多写手也是观望态度

- 3920 - = =2011/8/16 0:40:00

对于她后来指点malice的文中雷点而正轮无法反驳只会上RS印象深刻

=====================

黑体印象深刻+1,作为路人在这件事上觉得正轮做得太囧

其实会掐起来根本就是正轮自己搞乌龙了,那腐O又没说不准正轮掐红梨,只是指摘正轮掐的方向不对,打蛇没打到七寸上

偏偏正轮和逆轮积怨太久了,只要看到一点意见不同的就认定是逆轮家来维护红梨的,不分青红皂白直接上RS

正不巧那腐O又是个爱较真的萝莉,还真就不依不饶地跟着掐起来了,从FB到ZB到WZ到ZW掐得沸反盈天,到最后别说路人看不明白,我估计连他们自己都搞不清自己是在掐什么了,纯粹为掐而掐而已

只能叹为观止说这就叫宿怨,一点即着啊这是

- 3921 - = =2011/8/16 0:40:00

狗家黑大神和小三都记得
团内是什么,囧
团内不就是挑少奶奶和润O

- 3922 - = =2011/8/16 0:41:00

这是掰手指数掉皮呢

那掉皮的家会不会太多了= =

我记得三马鹿fan那次掉皮也是神作

- 3923 - = =2011/8/16 0:41:00

润O没啥可八的了,都摆在眼前的

狗O倒是感觉会八出很多有意思的内容

- 3924 - = =2011/8/16 0:42:00

========

此腐饼被狂踩最重要的一点是因为她夹带私货

扯malice也是,谁的文雷大可直说,再说FB那楼BT写了,08年后的

-----------------

哈哈,ls一定是正轮吧,所以这么生气

她又不是主动提malice的,还不是正轮小loli逼着她举例的

好了好了作为路人不提了,其实我觉得那才是对正轮的技术掐

======

我还真的不是轮,也没有生气

那楼里腐饼掐的才是毫无逻辑可言。按说正轮那些出名的文里雷点的确不少,想挑正轮写的雷文哪儿还找不出一篇来,偏偏别人雷HL她要去拉架,还公然承认自己是夹带私货的,以至于被群扁

- 3925 - = =2011/8/16 0:42:00

这是掰手指数掉皮呢

===

关8掉皮能追溯到很久很久前了

一直在掉皮

还多亏了谁发现bug

- 3926 - = =2011/8/16 0:42:00

--------
不过当时很多写手也是观望态度
=======
观望也就表示没有离开,所以别说写手了

- 3927 - = =2011/8/16 0:42:00

狗家自己各种成分也可以KI的,就是现在他们不怎么出来活动的感觉

- 3928 - = =2011/8/16 0:43:00

3899你很ky

不过你弄的那个帖子,我咋记得不是最初的那个帖子呢

------

这已经是总结帖了

反正能看懂就行

- 3929 - = =2011/8/16 0:43:00

这是掰手指数掉皮呢

==========================

反正lx也会有人jd你是狗O或者这家姨妈的

我就不客气了= =

- 3930 - = =2011/8/16 0:43:00

狗家自己各种成分也可以KI的,就是现在他们不怎么出来活动的感觉

===============

除了西皮之外还有啥成分?

- 3931 - = =2011/8/16 0:43:00

狗O掉皮那L里有人回复
哪家没掉过皮。xq最不缺的就是coserXD
====
曾经因为这句话jd过这个团内独一无二的句号党是Y2饭
我神展开了

- 3932 - = =2011/8/16 0:43:00

=======

因为狗O很宅

- 3933 - = =2011/8/16 0:43:00

你们不如说哪家没掉过皮吧

这样快点

- 3934 - = =2011/8/16 0:43:00

狗O掉皮那L里有人回复
====
我神展开了

- 3935 - = =2011/8/16 0:44:00

原来润O在07的BH程度就是闻名的啊

- 3936 - = =2011/8/16 0:44:00

其实会掐起来根本就是正轮自己搞乌龙了,那腐O又没说不准正轮掐红梨,只是指摘正轮掐的方向不对,打蛇没打到七寸上

偏偏正轮和逆轮积怨太久了,只要看到一点意见不同的就认定是逆轮家来维护红梨的,不分青红皂白直接上RS

正不巧那腐O又是个爱较真的萝莉,还真就不依不饶地跟着掐起来了,从FB到ZB到WZ到ZW掐得沸反盈天,到最后别说路人看不明白,我估计连他们自己都搞不清自己是在掐什么了,纯粹为掐而掐而已

======================

你一定忘了腐O说的一句话,看见正轮不踩不舒服,她自己也承认夹私货了,反正两边都不好看就是了

- 3937 - = =2011/8/16 0:44:00

这是掰手指数掉皮呢

===

一直在掉皮

还多亏了谁发现bug

==========

这也是种下仇的根源吧

我记得最有名的是挑PO和RO满版对峙掐架

结果xq出了毛病...三马鹿家全瀑露= =

精彩的

- 3938 - = =2011/8/16 0:44:00

3899L其实我被LX这么噎了一下已经没那么八卦了orz

- 3939 - = =2011/8/16 0:45:00

除了西皮之外还有啥成分

不是西皮,到了ZB就禁了西皮吧

是文艺LOLI 狗家YJ 大姨妈 还有一堆 反正这家成分复杂

- 3940 - = =2011/8/16 0:45:00

狗O掉皮那L里有人回复
====
我神展开了
=========
句号党不是景翔黑吗

- 3941 - = =2011/8/16 0:46:00

这是掰手指数掉皮呢

===

一直在掉皮

还多亏了谁发现bug

=======

8团饭挺弱智的

光是MJ忘了隐身掉皮就不止2、3次,还是我看到过的

印象最深的竟然是挑AP,这俩完全和8团无关么

- 3942 - = =2011/8/16 0:46:00

这是掰手指数掉皮呢

==========================

反正lx也会有人jd你是狗O或者这家姨妈的

我就不客气了= =

我在乎这个吗。这是公共楼

我当然说我感兴趣的,你们说你们的,我说我的

管得着吗

- 3943 - = =2011/8/16 0:46:00

狗O掉皮那L里有人回复
====
我神展开了
=========
句号党不是景翔黑吗
===========
突然发现景祥黑好多

- 3944 - = =2011/8/16 0:46:00

狗O掉皮那L里有人回复
====
我神展开了
=========
句号党不是景翔黑吗
--
句号党还被润OJD成少奶奶
用句号JD神马的本身就挺好玩的

- 3945 - = =2011/8/16 0:46:00

一直在掉皮

还多亏了谁发现bug

==========

这也是种下仇的根源吧

精彩的

----

就是这个,从此RO走上了人性的光辉这道路不复返

- 3946 - = =2011/8/16 0:47:00

说到三马鹿掉皮,有一次PORO掐架最后扒出来是三马鹿饭其中之一掉皮吧,感觉真是啥关系都扯不上啊
不过一说狗O掉皮就马上拖一堆垫被,你们太明显了啊喂

- 3947 - = =2011/8/16 0:47:00

======================

你一定忘了腐O说的一句话,看见正轮不踩不舒服,她自己也承认夹私货了,反正两边都不好看就是了

---------------------

嘛,那你一定也没看见之前正轮先上了RS,一口咬定她就是逆轮,所以她就说开了,本来也就不在乎正轮没有好感就是了,她掐的一大点就是夫人

作为路人,好笑的是,这人都上到了自恋dvd了啊,正轮还一口咬定她是逆轮还是偏p的

- 3948 - = =2011/8/16 0:48:00

这是掰手指数掉皮呢

===

一直在掉皮

还多亏了谁发现bug

==========

这也是种下仇的根源吧

精彩的

=========

印象特别深刻07年的时候XQ出BUG,结果发现疯狂黑小k的还有鸟O

那个时候的烤鸟一点都不红,鸟O就那么BH了

- 3949 - = =2011/8/16 0:48:00

狗O掉皮那L里有人回复
====
我神展开了
=========
句号党不是景翔黑吗
--
句号党还被润OJD成少奶奶
用句号JD神马的本身就挺好玩的
===========
综合一下不就是子俊和景翔的双黑

- 3950 - = =2011/8/16 0:48:00

嘛,那你一定也没看见之前正轮先上了RS,一口咬定她就是逆轮,所以她就说开了,本来也就不在乎正轮没有好感就是了,她掐的一大点就是夫人

作为路人,好笑的是,这人都上到了自恋dvd了啊,正轮还一口咬定她是逆轮还是偏p的

我记得,但是她一开始是说看正轮不顺眼才下水的嘛,不过弄到后来全XQ哪个版都能看到,真是各种囧

- 3951 - = =2011/8/16 0:49:00

还发现大包O黑N团

卧槽,这杯具的

- 3952 - = =2011/8/16 0:49:00

那个BUG是不是RSS,我记忆有点模糊

但是我记得那个BUG出来那天,整个XQ沸腾了

- 3953 - 雅妓宝贝带司机2011/8/16 0:49:00

不管是哪家的O都最爱我家宝贝了对不对!

- 3954 - = =2011/8/16 0:50:00

=========

历史事件也是同期的

- 3955 - = =2011/8/16 0:50:00

还发现大包O黑N团

卧槽,这杯具的

================

要表神展开一下?这个大包O还做过XQ的扫图,骗了MV一台扫描仪

用团饭给她买周边的钱去全国追一个WWer的内地歌迷会

- 3956 - = =2011/8/16 0:50:00

这是掰手指数掉皮呢

===

一直在掉皮

还多亏了谁发现bug

==========

这也是种下仇的根源吧

精彩的

========

那事是RO追着掐,PO基本没怎么闹腾,后来PO说是因为他家黑太复杂没法说,而且还有不少自黑的囧

- 3957 - = =2011/8/16 0:50:00

我围观到的流程是:

正轮掐某写手某篇逆轮文没下限——腐O出来说那篇文不算最没下限的,你们这掐点不对,要掐应该去掐她别的文——正轮骂腐O是写手亲卫队来维护雷文的——腐O气不过说正轮也有雷文,比这个更雷——正轮坚称正轮文根本没有这么雷的,让腐O有本事举实例——腐O举出实例——正轮继续骂腐O是写手亲卫队,拖正轮文做垫背

就事论事说我真觉得正轮这段掐得挺没品的,尤其是先叫嚣着让腐O举实例、腐O真举出来了又说她是拖垫背,这不明显是耍无赖么?

掐到ZB那帖也囧,抓住前辈的一个爆料就YY说这是前辈亲自给定下了P攻T受,我当时质疑了一下正轮是否脑内太过,立刻被正轮JD为“老熟人”一通踩。尼玛我开始压根也不知道“老熟人”是谁,又多看了几楼才明白原来她们是把我JD成了那个腐O本人……

- 3958 - = =2011/8/16 0:50:00

这是掰手指数掉皮呢

===

一直在掉皮

还多亏了谁发现bug

==========

这也是种下仇的根源吧

精彩的

=========

印象特别深刻07年的时候XQ出BUG,结果发现疯狂黑小k的还有鸟O

那个时候的烤鸟一点都不红,鸟O就那么BH了

===========

不知道我记错没有

我记得有次PO和RO单挑

最后扒皮出来是手O在挑,有这事吧

- 3959 - = =2011/8/16 0:50:00

大包O又是怎么回事

求科普

- 3960 - = =2011/8/16 0:51:00

54L你终于来了,扣鼻=.,=

- 3961 - = =2011/8/16 0:51:00

卧槽脏东西别DT这L滚出去

- 3962 - = =2011/8/16 0:51:00

还发现大包O黑N团

卧槽,这杯具的

要表神展开一下?这个大包O还做过XQ的扫图,骗了MV一台扫描仪

=========

这人被MV挂墙头挂了好久啊XDD

- 3963 - = =2011/8/16 0:51:00

======

关键是那楼掐的是文和写手,她一下子掐到正轮头上去了,而且之前那楼里成分混乱,她倒上来就说自己是茄饼,不由得一阵血雨腥风

- 3964 - = =2011/8/16 0:51:00

=========

历史事件也是同期的

---

这bug谁发现的

给她诺贝尔和平奖

- 3965 - = =2011/8/16 0:52:00

狗O掉皮那L里有人回复
====
曾经因为这句话jd过这个团内独一无二的句号党是Y2饭我神展开了
=========
句号党不是景翔黑吗
====
景祥黑是另一个长得不一样的句号党,这人的格式太好分了
只要在有A团相关的楼里不是HC景祥替景祥反黑就是黑另两个门把或这两家O
之前一段时间就是一边在自家黑贴里反黑一边在门把黑贴里黑人掉皮过
对这人印象太深了点,因为第一次注意到是因为那座高楼里有很可笑的东西
是不是别团双担不知道,西皮饭基本跑不了

- 3966 - = =2011/8/16 0:52:00

=========

历史事件也是同期的

========

8团饭当初就那么V5了啊?

那现在什么都在WB的果然不能信

- 3967 - = =2011/8/16 0:53:00

=================

+1憋了三天快不行了吧

- 3968 - = =2011/8/16 0:53:00

还发现大包O黑N团

卧槽,这杯具的

=========

这人被MV挂墙头挂了好久啊XDD

到最后还是不了了之,MV追偿不给力,可怜给她钱买周边的姑娘了

- 3969 - = =2011/8/16 0:54:00

嗯应该是,那事挺轰动的

- 3970 - = =2011/8/16 0:54:00

+1憋了三天快不行了吧

218黑?

- 3971 - = =2011/8/16 0:54:00

求详解

- 3972 - = =2011/8/16 0:54:00

那个ID是哪家的傻黑啊?见过两三次了

- 3973 - = =2011/8/16 0:55:00

+1憋了三天快不行了吧

218黑?

你去看小黑屋不就知道了,可二说她是老熟人,有个老MJ

- 3974 - = =2011/8/16 0:55:00

====
曾经因为这句话jd过这个团内独一无二的句号党是Y2饭我神展开了
=========
句号党不是景翔黑吗
====
只要在有A团相关的楼里不是HC景祥替景祥反黑就是黑另两个门把或这两家O
之前一段时间就是一边在自家黑贴里反黑一边在门把黑贴里黑人掉皮过
对这人印象太深了点,因为第一次注意到是因为那座高楼里有很可笑的东西

==========

可看DL的格式不就是那个景象黑吗?

不明白句号还有区别了?

- 3975 - = =2011/8/16 0:55:00

-----------

我有点想起来了,当时是不是好像ZB每开一个L,下边马上就有人贴LZ的马甲啥的?

- 3976 - = =2011/8/16 0:55:00

=========

历史事件也是同期的

========

8团饭当初就那么V5了啊?

那现在什么都在WB的果然不能信

===========

这事是直接导致很多RO,一看挑的跳的就呼唤三马鹿的原因吧

- 3977 - = =2011/8/16 0:56:00

=========

历史事件也是同期的

---

这bug谁发现的

给她诺贝尔和平奖

-------

可惜马上就被MV封了啊

那段时间看各种掉皮真是HHP

- 3978 - = =2011/8/16 0:56:00

-----------

我有点想起来了,当时是不是好像ZB每开一个L,下边马上就有人贴LZ的马甲啥的?

是,经此事件RSS 被封了

- 3979 - = =2011/8/16 0:56:00

不知道我记错没有
----
那天围观N团内掐L才知道原来P黑复读机有手家还挺意外的,估计是我对这家不怎么了解有关吧,总觉得给我的印象不大一样

- 3980 - = =2011/8/16 0:57:00

我怎么记得大包O是日记O?

PO说他家日记O最后8出来不少是N团BACKO和轮

- 3981 - = =2011/8/16 0:58:00

-----------

是,经此事件RSS 被封了

==========

后来XQ换服务器还是啥的时候MV没来得及改这个又扒了几个

- 3982 - = =2011/8/16 0:58:00

不知道我记错没有
----
那天围观N团内掐L才知道原来P黑复读机有手家还挺意外的,估计是我对这家不怎么了解有关吧,总觉得给我的印象不大一样
看来我没记错,那贴我至今的印象是,挑的手法很熟练
其实已经成功的挑起来了
只是掉了皮,功亏一篑

- 3983 - = =2011/8/16 0:59:00

可看DL的格式不就是那个景象黑吗?不明白句号还有区别了?
===
标准格式
……。……
……。……
句号怎么没区别了,可以看看这楼有多少人用句号的
A团相关,有兴趣自己看咯,会很有趣的
隔壁anan贴里第一页和最后页就有

- 3984 - = =2011/8/16 0:59:00

====
=========
句号党不是景翔黑吗
====

==========

可看DL的格式不就是那个景象黑吗?

不明白句号还有区别了?

========

记得句号的格式都是XXXX。XXXX

根据这个玩JD也太唯心了

- 3985 - = =2011/8/16 0:59:00

我怎么记得大包O是日记O?

PO说他家日记O最后8出来不少是N团BACKO和轮

这事扒起来说来话长,这货还骗过我买shop的钱,后来直接冲到她家找她妈要钱去了= =

- 3986 - = =2011/8/16 1:00:00

BACK饭其实最安全了

随便挑,黑,都有基数大的几家和被黑的对家买单

- 3987 - = =2011/8/16 1:01:00

说起掉皮有没有人能来交流下啊

自从迷上考古染上怪癖

收藏了好多其他家黑自家掉皮的黑帖……

- 3988 - = =2011/8/16 1:02:00

我围观到的流程是:

正轮掐某写手某篇逆轮文没下限——腐O出来说那篇文不算最没下限的,你们这掐点不对,要掐应该去掐她别的文——正轮骂腐O是写手亲卫队来维护雷文的——腐O气不过说正轮也有雷文,比这个更雷——正轮坚称正轮文根本没有这么雷的,让腐O有本事举实例——腐O举出实例——正轮继续骂腐O是写手亲卫队,拖正轮文做垫背

就事论事说我真觉得正轮这段掐得挺没品的,尤其是先叫嚣着让腐O举实例、腐O真举出来了又说她是拖垫背,这不明显是耍无赖么?

黑体你印象有点出人。那腐O明显是一开始不想提正轮的文的,就说了一嘴。后来根本也就没往这上面掐,最后都消停了,那个正轮的loli跳出来独立成段,我印象非常深刻,好像是说,你来举例正轮有没有这样扭曲idol的文,正轮有没有把她封为大手?你能举得出吗?

依稀是这样的。然后那腐O给这么一挑衅,就另外单独开了一贴,很认真的回答了她。正轮接下来完全丧失了之前长篇大论推理YY的功力,完全被打败了,变得很急躁。

不过因为红梨此人树敌很多,在原来的帖子里,A团饭什么的当时都以为她是维护红梨的,帮着正轮掐

- 3989 - = =2011/8/16 1:02:00

==========

她要上来就先说malice的雷点,那局势肯定就不一样了

其实叫起真来,正轮推崇的有些经典文里三观不正的地方也不少,各人有各人的雷点,何必管别人雷什么

- 3990 - = =2011/8/16 1:03:00

自从迷上考古染上怪癖

别交流了,回头全都是给禸O和J外O准备的素材

- 3991 - = =2011/8/16 1:03:00

=========

历史事件也是同期的

---

这bug谁发现的

给她诺贝尔和平奖

==========

PO和RO掐架的时候发现的

准确说是PO发现的

话说有不少BUG都是PO发现的,她家GN挺聪明的

发现那BUG后8出来PO和RO倒是没怎么互黑过大多是三马鹿饭和双包O这种在挑

以至于后来有一阵子不见PORO掐架

- 3992 - = =2011/8/16 1:03:00

对了说道掉皮

我看到最shock的是.

亲眼看到过S团某家O挑小三团和A团掉皮的

当时惊得无法反应了

- 3993 - = =2011/8/16 1:04:00

===
景祥黑是……。……。
主要是看到句号出现在当中,逗号基本不用,最后还不给再句上的格式很不舒服,总觉得那句话说一半没说完,所以每次出现都能注意到orz
这是哪家的我可没说,只说看到的,大家可以认为是cos嘛XD

- 3994 - = =2011/8/16 1:04:00

不过因为红梨此人树敌很多,在原来的帖子里,A团饭什么的当时都以为她是维护红梨的,帮着正轮掐

===================

那是因为本来就是A团饭掐她,把她抄袭、改编的地方全扒出来了,逆轮只是顺带,没想到后面反客为主了

- 3995 - = =2011/8/16 1:05:00

自从迷上考古染上怪癖

你看WZ还有个J外O发疯呢,该懂不懂,看缘分了,不用勉强

- 3996 - = =2011/8/16 1:06:00

===
景祥黑是……。……。
主要是看到句号出现在当中,逗号基本不用,最后还不给再句上的格式很不舒服,总觉得那句话说一半没说完,所以每次出现都能注意到orz
这是哪家的我可没说,只说看到的,大家可以认为是cos嘛XD
==========
之前在景翔黑帖里肯定见过XXXX。XXXX的景翔黑
记得少奶奶直接点名什么句号妹又来了这种话

- 3997 - = =2011/8/16 1:06:00

自从迷上考古染上怪癖

========

只记得凹一个月内三次掉皮被扒

- 3998 - = =2011/8/16 1:08:00

自从迷上考古染上怪癖
---------
我是看多了以后自家老熟人在别地出现一眼就能看出来

- 3999 - = =2011/8/16 1:10:00

狗O转移视线的本领果然强

真心服了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
ZB回复请先登录