2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
您是第2827897位读者

- 3900 - = =2011/10/22 22:50:00

这编剧撒狗血的,要有心理准备
其实第一集就够狗血了,妖怪要表那么容易感动啊!!!
============
因为贝姆很天真,某种程度上和贝罗不相上下,这一家子幸亏还有个御姐贝拉在,
不然根本活不过百年就会自己BLX碎掉而死的

- 3901 - = =2011/10/22 22:50:00

认识没多久就开虐了,看后面编剧刹不刹的住车
==========
这编剧喜欢虐……
====
这编剧撒狗血的,要有心理准备
其实第一集就够狗血了,妖怪要表那么容易感动啊!!!
=======
妖怪没有被人温柔对待过啊,就跟没吃过巧克力第一口觉得好吃瀑了一样的,个么接下来妖怪对警官该有雏鸟情结了

- 3902 - = =2011/10/22 22:51:00

想问多少以下可以开黑
=================
无所谓,当然是上帝您说了算

- 3903 - = =2011/10/22 22:51:00

NTV关西台刚刚在推特上说期待妖怪有家政妇一样的高收视

- 3904 - 生肉出没注意!!!2011/10/22 22:52:00

给自家提醒

- 3905 - = =2011/10/22 22:52:00

个么接下来妖怪对警官该有雏鸟情结了

===========

虐就虐在刚雏鸟上就被伤害了

- 3906 - = =2011/10/22 22:52:00

orz这到底是公共楼还是剧楼?
放档的都来了
还以为我点错了呢

- 3907 - ==2011/10/22 22:54:00

敢问3907档在哪里?只不过是提个醒,你这么激动...

- 3908 - = =2011/10/22 22:54:00

讨论剧情的也去剧L吧

- 3909 - = =2011/10/22 22:54:00

讨论剧情的贴图的传档的都可以回剧L吗?这好歹是收视L

- 3910 - = =2011/10/22 22:55:00

小k剧关西一直收得比关东好,家政妇关西收多少?我好奇电视台内能看到实时反应不,照理说他们出得应该更早

- 3911 - = =2011/10/22 22:55:00

希望YTV能言灵

- 3912 - = =2011/10/22 22:57:00

不激动不激动,欢迎继续讨论

- 3913 - = =2011/10/22 22:58:00

我还是忍不住想吼一声,丑杏竟然也能这么漂亮,啊啊啊啊啊啊啊

- 3914 - = =2011/10/22 22:58:00

希望15+吧,ytv那希望真的亚历山大

- 3915 - = =2011/10/22 23:01:00

YTV的推一直很夸张

各位都淡定下

我来压个不HX的12.2╮( ̄▽ ̄")╭

- 3916 - = =2011/10/22 23:03:00

小k剧关西一直收得比关东好,家政妇关西收多少?我好奇电视台内能看到实时反应不,照理说他们出得应该更早
======================
你想太多了
电视台获得收视率跟我们一样,工作日是第二天早9点,电通会发FAX给所有电视台,同时接受外界询问

- 3917 - = =2011/10/22 23:03:00

NTV关西台刚刚在推特上说期待妖怪有家政妇一样的高收视
==============
这期待真。。。菜妈保佑一下吧

- 3918 - = =2011/10/22 23:04:00

我还是忍不住想吼一声,丑杏竟然也能这么漂亮,啊啊啊啊啊啊啊
的确,难道这GN适合浓妆

- 3919 - = =2011/10/22 23:04:00

人电视台当然希望自己的剧收的越高越好了

- 3920 - = =2011/10/22 23:06:00

YTV的推一直很夸张

各位都淡定下

我来压个不HX的12.2╮( ̄▽ ̄")╭

======

完美首集就是12,妖怪应该要比完美好吧, 压个14左右我觉得比较靠谱

- 3921 - = =2011/10/22 23:07:00

Q10那么无聊第一集也能15了,虽然后来跳崖了

- 3922 - = =2011/10/22 23:07:00

就说一句

压就行了,真心别分析

尤其那些分析一大段的,看得真心蛋疼

跟当时小k的妖怪uwasa出来的时候一模一样

就说一句 我基本每季J家的电视剧都会在首集刷一下回帖率,回帖率不等于收视,但是很少很少看到反着来,基本按比例

我压15%

- 3923 - = =2011/10/22 23:08:00

微博上一片喊腐的,还没看到,有那么基情吗?

- 3924 - = =2011/10/22 23:08:00

这剧看反响挺不错的,希望能收好

- 3925 - = =2011/10/22 23:09:00

三个妖怪配合得真好

三人之间好温馨啊

我心动了

- 3926 - = =2011/10/22 23:09:00

3924 = =2011-10-22 23:08:00

微博上一片喊腐的,还没看到,有那么基情吗?

=======================
看见2酱宅男也在说能吸引腐女看

- 3927 - = =2011/10/22 23:09:00

2酱大绝赞只让我想起守财奴,P和导演都一样
不过贝姆在推的反应也不错的,纠结之下压15+吧,其实这个成绩已经很好了,从秃鹫最近的趋势来看

- 3928 - = =2011/10/22 23:10:00

希望能高收,这样还有希望映画

- 3929 - = =2011/10/22 23:11:00

雏鸟情节什么的太基了

- 3930 - = =2011/10/22 23:12:00

压低压高的看的我都好纠结
还是周一直接看吧OTZ

- 3931 - = =2011/10/22 23:14:00

打伞这里对日本人而言相当腐的,多拉马里面不是经常有TX男女同学把名字写在伞下吗,日本人叫这个相合伞,一起打伞的就是一对儿

- 3932 - = =2011/10/22 23:16:00

守财奴是挺好看的,后来还得了银河奖之内的好几个奖呢,只是不符合主妇口味,收视不好,

河野裕英这个NTV资深制作人还是很会搞些标新立异的题材的

- 3933 - = =2011/10/22 23:17:00

只想喷一下雏鸟情节.....也有可能....

- 3934 - = =2011/10/22 23:17:00

= =2011-10-22 23:14:00
打伞这里对日本人而言相当腐的,多拉马里面不是经常有TX男女同学把名字写在伞下吗,日本人叫这个相合伞,一起打伞的就是一对儿
===============
喷,一男人在大街上给另外一男人打伞,不愧是虎兔的编剧,估计后来还得撒狗血

- 3935 - = =2011/10/22 23:18:00

人家叫河野英裕好么

- 3936 - = =2011/10/22 23:19:00

= =2011-10-22 23:16:00

守财奴是挺好看的,后来还得了银河奖之内的好几个奖呢,只是不符合主妇口味,收视不好,

================

没看过守财奴,只听过别人说三观不正,看口碑不错,说嘛的主妇不喜欢?

- 3937 - = =2011/10/22 23:20:00

看到评价一致的好

有点担心收视了

不是说一般都是反的么

- 3938 - = =2011/10/22 23:22:00

没看过守财奴,只听过别人说三观不正,看口碑不错,说嘛的主妇不喜欢?

==========

非LS,守财奴真心很不错啊,看了这楼才知道收视不高ORZ

- 3939 - = =2011/10/22 23:24:00

这个制作人就没两部收视高的吧,但口碑都不错

- 3940 - = =2011/10/22 23:24:00

无所谓,好看就招饭,招饭就红,红就有资源

- 3941 - = =2011/10/22 23:24:00

看到评价一致的好

有点担心收视了

不是说一般都是反的么

从来没这么说过

只有回帖率能看出点儿收视

应该是在13到15区间,回帖率在小k所有的剧里除开野猪这一部是最好的,其他上个200都他妈艰难- -

- 3942 - = =2011/10/22 23:25:00

3939 = =2011-10-22 23:22:00

==========

=======================================

真心觉得这剧应该放深夜,你子供当放主角杀人放火的剧谁要看啊

- 3943 - = =2011/10/22 23:25:00

守财奴是真心的黑暗到底

结局也是黑暗一片啊

霓虹人民应该不喜欢这种风格吧

- 3944 - = =2011/10/22 23:25:00

=======

野猪

- 3945 - = =2011/10/22 23:26:00

==========

------------

只記得當時一片說松KEN大砸

筆記之後再無起色BLABLA

我只是一個除去自家上的多拉馬,只看美劇的真路人

說錯勿怪

- 3946 - = =2011/10/22 23:26:00

妖怪也虐啊

而且动画的结局也不太好

希望是这次真人化能是个大好结局

- 3947 - = =2011/10/22 23:27:00

评价好坏和收视成反比是说着玩得好吧,当真呢= =

就是看回帖率

- 3948 - = =2011/10/22 23:27:00

=======

野猪

==========

其实当年的野猪收视也算不上特别高,不过阿米狗实在是太妖了

- 3949 - = =2011/10/22 23:28:00

感觉和番组差不多

番组不是说有收到14.6么

感觉15+有戏

下集对打太强,真心希望首集能高点

- 3950 - = =2011/10/22 23:28:00

2酱说了,这个回帖率是本季实况楼的首话第一,不过因为档+剧情的关系所以也不好压,秃鹫真的废柴太久了,这个剧情又比较猎奇和重口味,但是宅男认为应该会有广袤的腐女市场

- 3951 - = =2011/10/22 23:29:00

3946 = =2011-10-22 23:26:00

==========

------------

只記得當時一片說松KEN大砸

筆記之後再無起色BLABLA

我只是一個除去自家上的多拉馬,只看美劇的真路人

說錯勿怪

-------------------------------------------

松山两部民放连多都是河野P的,也都是大砸,但其实都挺好看的,口碑也好,

不过此人不靠连多混映画

- 3952 - = =2011/10/22 23:29:00

野猪和my boss my hero都是河野做的好么

- 3953 - = =2011/10/22 23:30:00

= =2011-10-22 23:27:00

=======

野猪

==========

其实当年的野猪收视也算不上特别高,不过阿米狗实在是太妖了

---------------------------------------------

野猪是真心好看,好像当时首播也一直撞大搜?这收视不错了,2酱都算野猪是HIT剧

- 3954 - = =2011/10/22 23:31:00

建国有一次NTV那啥剧演一特穷的忘记名字了

NTV一片评价很高啊,回帖率也很高,收视16好像是,我有一个印象

所以评价和收视成反比到底是哪儿来的这个说法啊- -

不是一直都看回帖率?

小k24H收20%+那个剧, 回帖率最高大概是600多我记得好像是,反正我有印象收视就跟回帖率有点儿关系,虽然不能推算收视但是肯定不是反比

- 3955 - = =2011/10/22 23:32:00

不过此人不靠连多混映画

的确此人的剧很多映画手法,场面很大很漂亮

- 3956 - = =2011/10/22 23:32:00

3953 = =2011-10-22 23:29:00
野猪和my boss my hero都是河野做的好么
===========================
他只有这两部剧是HIT的,不过他的剧得的奖都很多,而且喜欢用熟人

- 3957 - = =2011/10/22 23:32:00

口味是挺猎奇的,我没觉得怎么腐啊,难道是我迟钝?

- 3958 - = =2011/10/22 23:32:00

回帖高不代表收视一定高,但是回帖低基本可以肯定收视会杯具

- 3959 - = =2011/10/22 23:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3960 - = =2011/10/22 23:33:00

=======

野猪

========

对啊,野猪收得不错,所以我说没两部高的,那就是还是有高的啊

- 3961 - = =2011/10/22 23:33:00

===========

情节其实是不腐的,但就是莫名的能让人联想

- 3962 - = =2011/10/22 23:33:00

回帖率不太准,只能说回帖率高的剧也有收视低的,比如spec,但是回帖率低的都不会高收,回帖率一般是宅男和10代的人刷,代表话题度,有话题就有高收的可能,但是能否抓住主妇的心又是另外一回事

- 3963 - = =2011/10/22 23:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3964 - = =2011/10/22 23:34:00

3959 = =2011-10-22 23:32:00
------------------------------
不一定,看年龄层,我观察过水10这个档基本回帖率都很低,但很多剧收视都很好

- 3965 - = =2011/10/22 23:35:00

===========

情节其实是不腐的,但就是莫名的能让人联想

-------------

那編劇我相信接下來的走向必會腐

- 3966 - = =2011/10/22 23:35:00

很多例子,SPEC,BM2,BB都是回帖超高的,還有就是松ken的劇和映畫地上波也是,結果收視都砸了

是有,但是绝对不多,成正比的是大多数

只是看正比比例建国那次比例就稍微大点儿,回帖超高按平常估计得压个20%最后是16%

成反比真的不多

- 3967 - = =2011/10/22 23:35:00

关键是主妇掌握遥控权?

- 3968 - = =2011/10/22 23:36:00

錯,家政婦不曲女回帖都不怎麼樣,低回帖收的好的多的是了

J家的没有这种情况= =

- 3969 - = =2011/10/22 23:36:00

因为是虎兔的编剧嘛,还没开播就有很多宅男yooo了
剧里妖怪和警官的感觉也蛮微妙,尤其霓虹比较注重伞这个东西
不过毕竟不是搞基的,所以最多就是让人觉得微妙了,腐者见腐而已

- 3970 - = =2011/10/22 23:36:00

收视肯定跟回帖有关系啊,不能说回帖高收视一定高,但我绝对没看过回帖低收视高的多拉马,注意是多拉马不是有收视惯性的番组。还有小k的收视回帖一向很反应,神水的时候都在3、40左右徘徊盖不过两栋楼,今天开播9分钟就两栋了我都震撼到

- 3971 - = =2011/10/22 23:37:00

回帖率和推特关注度高不能和收视划等号,但是说明关注度和话题度还是挺高的,不比以前那几十几十地看起来让人舒服,比空气了好,比起以前那也算是进步了

- 3972 - = =2011/10/22 23:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3973 - = =2011/10/22 23:37:00

3968 = =2011-10-22 23:35:00

关键是主妇掌握遥控权

哪国都一样,看马桶台那些天雷剧收视高的,都靠主妇撑嘛

- 3974 - = =2011/10/22 23:38:00

但我绝对没看过回帖低收视高的多拉马

=============

这个J外大把大把的

- 3975 - = =2011/10/22 23:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3976 - = =2011/10/22 23:38:00

这个回帖率绝对是小k除野猪外最高的一次了

其他看得都蛋疼到不想看了- -

- 3977 - = =2011/10/22 23:39:00

回帖率这个也看档吧,秃鹫本来就是子供档,10代收视多,水10是主妇档,主妇本来就不刷实况,月9如果上纯爱应该回帖会很高,因为年轻人刷的多,像医疗剧通常都高收的但是回帖都一般

- 3978 - = =2011/10/22 23:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3979 - = =2011/10/22 23:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3980 - = =2011/10/22 23:41:00

守财奴拿奖了有什么用,就这剧让河野P在局内地位一落千丈的,主要是播剧的时候,他在BO里发表好多过激言论,什么骂NTV不给宣传,现在电视台不是主流了,没必要拍多拉马了什么的,后来都删除了,但是引起NTV高层很大反感,后来好长一段时间没动静

- 3981 - = =2011/10/22 23:41:00

怪物初回,回帖錄畫都很低,被一致不看好

結果收視17+

===================

怪物回帖不错吧我记得~?

你的高是指多少??

小k以前的剧的回帖率首集大部分时间都不上100偶尔上个100,但是首集都不会下10

- 3982 - = =2011/10/22 23:41:00

妖怪这个回帖率也是本季多拉马实况楼最高的,一个小时12栋,不过本身剧还蛮特摄的,宅男就喜欢刷这种剧,而且又是腐女们喜闻乐见的TB编剧

- 3983 - = =2011/10/22 23:41:00

正常人注意,挑货人场了

- 3984 - = =2011/10/22 23:41:00

抱走BB和CB2

那什么,繁体字你别那么惦记我家好不好

先说明,我在这帖就回这一次

- 3985 - = =2011/10/22 23:42:00

回帖率不太准,只能说回帖率高的剧也有收视低的,比如spec,但是回帖率低的都不会高收,回帖率一般是宅男和10代的人刷,代表话题度,有话题就有高收的可能,但是能否抓住主妇的心又是另外一回事
粗体J外的太多了,EX的刑事剧回帖率都很低,不过都高收啊

- 3986 - = =2011/10/22 23:42:00

回帖率和推特关注度高不能和收视划等号,但是说明关注度和话题度还是挺高的,不比以前那几十几十地看起来让人舒服,比空气了好,比起以前那也算是进步了
==========
记得完美的时候ko就炒作這些收視以外的
當時還拿什麽搜索量踩CB2
==========
LS明显不和谐了,完美的回帖率相当一般

- 3987 - = =2011/10/22 23:42:00

繁体字太明显了

- 3988 - = =2011/10/22 23:42:00

不是一直都看回帖率?

小k24H收20%+那个剧, 回帖率最高大概是600多我记得好像是,反正我有印象收视就跟回帖率有点儿关系,虽然不能推算收视但是肯定不是反比

==================

这期没出收视前日九是绝赞多

水十火九是恶评多

月九一半一半

话说这季zb主役的两部多拉马出来时2酱的gly是出来操作了的但是今天没有

所以还很难说

一切等星期一吧

- 3989 - = =2011/10/22 23:43:00

这季度收得不错的水十火九回帖率都不算高,水十真和收视不成比例
不过还是比较看好妖怪,各处反响都很不错,我也觉得这剧也比前面一些收得不错的有趣多了,15+吧,应该还是可以的

- 3990 - = =2011/10/22 23:44:00

不是一直都看回帖率?

水十火九是恶评多

月九一半一半

话说这季zb主役的两部多拉马出来时2酱的gly是出来操作了的但是今天没有

所以还很难说

一切等星期一吧

为毛。。。?

- 3991 - = =2011/10/22 23:44:00

河野P被高层不DJ不是因为收视是因为他自己愤青了吧
当时他不是还在BO上炮轰NTV把宣传都给神水了么
我看2酱也有人对这次他又能和小k合作感到不可思议的

- 3992 - = =2011/10/22 23:44:00

3981 = =2011-10-22 23:41:00
守财奴拿奖了有什么用,就这剧让河野P在局内地位一落千丈的,主要是播剧的时候,他在BO里发表好多过激言论,什么骂NTV不给宣传,现在电视台不是主流了,没必要拍多拉马了什么的,后来都删除了,但是引起NTV高层很大反感,后来好长一段时间没动静
我觉得这人很有意思,有种很傲的文人气,拍的东西又很喜欢猎奇向,不过动静还是有的,一年一部,09冬守财奴,
10秋Q10,11秋妖怪

- 3993 - = =2011/10/22 23:46:00

= =2011-10-22 23:42:00

粗体J外的太多了,EX的刑事剧回帖率都很低,不过都高收啊
=======
EX的刑事剧基本相当于常规番组了吧,十几季诶,不过刑事医疗这些铁板的确回帖都不会太高,但是一般也很少低到只有三四十

- 3994 - = =2011/10/22 23:46:00

水十火九是恶评多

月九一半一半

所以还很难说

一切等星期一吧

===========

要表这么迷信啊?评价和收视成反比完全没有任何科学依据嘛,2CH喜欢搞这套而已,且经常被打破他们说的规律,凑巧而已

只有回帖率稍微有点儿参考价值,当然不是说回帖率高收视就高,但是至少有点儿依据吧有点儿科学依据吧

- 3995 - = =2011/10/22 23:46:00

南極や謎解き、月9には大量の叩きがあったのに
何故か妖怪人間だけは絶賛の声多数???

==============

南极 谜解 月9都是恶评的多,结果都高收了

妖怪好评的多,微妙了

- 3996 - = =2011/10/22 23:46:00

3992 = =2011-10-22 23:44:00
河野P被高层不DJ不是因为收视是因为他自己愤青了吧
当时他不是还在BO上炮轰NTV把宣传都给神水了么
我看2酱也有人对这次他又能和小k合作感到不可思议的
===========================
我看过原文,哪里有提到神水,只是他在抱怨高层不重视多拉马,
守财奴么番宣,然后他们STAFF穿过重重艰难啥的

- 3997 - = =2011/10/22 23:47:00

我觉得这人很有意思,有种很傲的文人气,拍的东西又很喜欢猎奇向,不过动静还是有的,一年一部,09冬守财奴,
10秋Q10,11秋妖怪
没动静是指消停了很多,没那么大嘴巴了

- 3998 - = =2011/10/22 23:48:00

其他人不好说

小k的规律就是回帖率高收视就好,回帖率低收视不下10也好看不到哪儿去

- 3999 - = =2011/10/22 23:48:00

= =2011-10-22 23:40:00
==========
记得完美的时候ko就炒作這些收視以外的
當時還拿什麽搜索量踩CB2
喷死我了,k黑忍不住了,完美播的时候是一片拿回帖率来踩的,现在忘记带脑子一口来反咬了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
ZB回复请先登录