赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
您是第1103436位读者

- 3900 - = =2012/2/10 13:11:00

真路人想起AO的现实朋友像3775那样给我洗脑,说元团怎么不好,事务所如何不公,还在知道我跟另外一位亲友DJ中丸后洗他RP不好

今天看到这些真是……

- 3901 - = =2012/2/10 13:12:00

3896 = =2012-2-10 13:09:00
看白莲山的猪O说原来大兄弟和1.0原来是亲友,最近崩了哇,现在1.0要笑死了
==========
猪O现在明显在期待大兄弟做红娘,把1.0撮合给艺术家的大亲友好吧
=============================
NC饭无视吧,主要是1.0和大兄弟以前一直搭起来麦麸互称大亲友10年的,最近上番1.0突然说自己圈内没朋友了,
大兄弟搞这么一出,1.0可以高枕无忧当甘力一姐了

- 3902 - = =2012/2/10 13:13:00

如果今晚还播的话,还有没有开楼刷图的呢?

- 3903 - = =2012/2/10 13:14:00

完全赞同!早就想说了,当年中丸也是参加同一场甄选会,
而中丸在节目(2007老俱)上说过,甄选会一开始,爷爷就跟大家自我介绍说他是谁,赤西说不认识的老爷爷根本就是谎话
(从2:55开始)
http://video.sina.com.cn/v/b/9532546-1251592792.html
----------------
还有这出,这人可真是……
=========================
震惊了=O=
真·路人有段时间因为DJ上田叔,补了每一期J家人上的Oshareizumu,对三更“把名牌还给不认识的老爷爷”的故事印象深刻
他说自己是因为觉得“别人的东西不能乱拿”,这才去还了名牌的
然而在同一期里门把(当时他还在元团)爆料说,他平时的处事原则就是“你的东西是我的,我的东西还是我的”
上田叔还吐槽他说,你当年的原则不是“别人的东西不能乱拿”吗,怎么现在就变成“你的东西是我的,我的东西还是我的”了呢
当时也就看着一乐,压根没细想
现在看了DL的真相,顿时EX到极点
================================
这个段子他也不只在洒落主义上说过,在Hey3上好像也讲过
结果一切居然都是他的算计……尼玛这人真恶心
-------------------
靠,原来都只是怀疑是假的,现在原来真的是假的啊(好绕口)
想起拿矿泉水瓶装硬币去24小时现场捐款,千方百计在跟前团、元团员有关的日子debut卖碟发消息
越想越EX,什么RP啊这人

- 3904 - = =2012/2/10 13:14:00

而中丸在节目(2007老俱)上说过,甄选会一开始,爷爷就跟大家自我介绍说他是谁,赤西说不认识的老爷爷根本就是谎话
http://video.sina.com.cn/v/b/9532546-1251592792.html
还有这出,这人可真是…
=====
这个真相要带过来

===========

haha,我就是前面一页说这人心计重,人社的时候所谓不认识爷爷还号码牌的“美谈”都是他算计的,还有个凹说我“想太多”了XDDD

DL GJ!!!居然有证据!!

- 3905 - = =2012/2/10 13:15:00

甘力本来对女优也是贱卖政策,再说一姐也要去枕营业的

1.0还是要被迫出来卖的

- 3906 - = =2012/2/10 13:16:00

NC饭无视吧,主要是1.0和大兄弟以前一直搭起来麦麸互称大亲友10年的,最近上番1.0突然说自己圈内没朋友了,
大兄弟搞这么一出,1.0可以高枕无忧当甘力一姐了
=============
1.0貌似不喜欢大兄弟谈恋爱什么 记得哪里看过

- 3907 - = =2012/2/10 13:21:00

1.0O不是到哪里都号称1.0是无绯闻女优啊,那个很早以前的杰尼斯宝贝的梗

怎么可能看的上大兄弟呢

- 3908 - = =2012/2/10 13:26:00

凹到现在还洗脑他当年出走的事情,这个他退团的时候已经讲好清楚了,我讲下当年J家为什么冻他:

05年JD大火爆,艺术家一夜之间忘了自己姓什么,开始会耍大牌。我举个例子,JD之后的TOUR,记者会上有记者开玩笑问他CON上有饭摸他PG,他啥感觉,艺术家当场跟记者黑脸,把脸一沉还翻白眼;再举一例,演ANEGO时候的一次番宣,他对山口纱米加很不礼貌,甚至让山口一愣,后来筱原都婉转的说艺术家像个小孩,应该懂点礼貌

然后05年秋同团那位AMIGO大火旬了,艺术家各种羡慕嫉妒恨,开始各种团活消极罢工。比如好好的排应,他染一头银发,排应的时候皮笑禸不笑,采访男队监督,别人都问的是排球问题,到他那儿他问人家:你是啥星座的?让男队监督当场傻眼加黑脸,全场空气冻结

06年出道,KT到TOWER RECORDS做宣传,因为同团那位那时候很旬,而且正好是DB座长,记者们就问他问题比较多,明显忽略了艺术家,于是艺术家当场全程黑脸

另外中日SPORTS那位专门跟J家新闻的御用记者江川悠受不了艺术家在记者会上的态度,愤然在报纸上不点名批评他,也是众所周知的事情了

以上这些全部有视频什么的作证

- 3909 - = =2012/2/10 13:30:00

J家真找不到赤西仁 那是不可能的 动用征信社或者和不言而喻的关系肯定找得到

我觉得现在应该是 事务所教训他的时候到了 找不到他的时间拖的越久 说明他这人越不行 直接把他退社把他封杀掉就好办了

==============

现在看事务所对应很消极,摆明不想给他擦屁股了

三更真不会以为躲着就行了吧

=================

躲?问题是结婚这新闻是三更自己爆出来的他躲什么呀= =

他早就打好小算盘了吧

- 3910 - = =2012/2/10 13:30:00

真路人对这人RP不感兴趣,只想知道一个人的智商要负到什么程度才会做出这种损人更损己的事…自黑的最高境界阿…长见识了

- 3911 - = =2012/2/10 13:32:00

呵呵,还好我家最近没活动,不用被问关于艺术家的问题

- 3912 - = =2012/2/10 13:33:00

45所真要找他怎么可能找不到,透过甘力找黑木不就可以联系上他了

现在45所明摆着对外放消息说找不到艺术家,加深外界对他不负责任的形象,目的就是要为以后的退社做铺垫

- 3913 - = =2012/2/10 13:34:00

甘力本来对女优也是贱卖政策,再说一姐也要去枕营业的

1.0还是要被迫出来卖的
你这话说得......大丈夫?

- 3914 - = =2012/2/10 13:34:00

J家真找不到赤西仁 那是不可能的 动用征信社或者和不言而喻的关系肯定找得到

我觉得现在应该是 事务所教训他的时候到了 找不到他的时间拖的越久 说明他这人越不行 直接把他退社把他封杀掉就好办了

现在看事务所对应很消极,摆明不想给他擦屁股了

三更真不会以为躲着就行了吧

躲?问题是结婚这新闻是三更自己爆出来的他躲什么呀= =

他早就打好小算盘了吧
====================

退社?现在看来他自己提出退社的可能性更大。三月不是在米国还有con的么?到时也失踪了就更好了,J家也可以不负任何道德上的责任了

- 3915 - = =2012/2/10 13:35:00

45所真要找他怎么可能找不到,透过甘力找黑木不就可以联系上他了

现在45所明摆着对外放消息说找不到艺术家,加深外界对他不负责任的形象,目的就是要为以后的退社做铺垫

======================

45S不会这么傻到去自毁旗下一人形象吧

明显是危机公关没做好

- 3916 - = =2012/2/10 13:35:00

难道出道以后不是双TOP?

看过番组 每次主持人都把话筒先给赤西仁让他说话 还有一个还说不上话

非KT任何一家的路人路过

=======================

。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 3917 - = =2012/2/10 13:37:00

KT这两天是不是要开con的记者会见了

- 3918 - ……2012/2/10 13:37:00

好几年没来XQ了,一来就看到这么个新闻

当年的娃,现在的娃他爹

我已经老了吗

- 3919 - = =2012/2/10 13:37:00

看过番组 每次主持人都把话筒先给赤西仁让他说话 还有一个还说不上话

我记得三更在番组上一直不爱讲话

就做在那里装X沉默冷笑

难道是我看错了吗

- 3920 - = =2012/2/10 13:37:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。

DL把我的HHP真的要戳破了

- 3921 - = =2012/2/10 13:37:00

呵呵,还好我家最近没活动,不用被问关于艺术家的问题
===============
我家这月或者下月初肯定有会见啊,救命OTL

- 3922 - = =2012/2/10 13:38:00

明显是危机公关没做好

45s是不管他了吧

- 3923 - = =2012/2/10 13:38:00

KT con的记者会一般都在东京场的时候办,跟是不是首日没大关系,近期估计不会有kt全员到齐的记者会

- 3924 - = =2012/2/10 13:39:00

我只想说,翻页好慢

- 3925 - = =2012/2/10 13:39:00

明显是危机公关没做好

45s是不管他了吧

==========

不会不管啊

他经纪约还在J家呐

- 3926 - = =2012/2/10 13:39:00

去WB围观了下凹

发现她们居然乐观得很

说是有大神开先例呢,不怕

还有就是表扬艺术家真性情,敢作敢当,过得潇洒,人生就应该像他一样这么自我才过瘾= =

凹到底是不是社会人啊我囧死了

- 3927 - = =2012/2/10 13:40:00

我07年底人的J家门,当时仁仁已经回来了

从当时起,凹JJ给我的印象就是苦大仇深、深有苦衷、背负了很多东西

“现在和从前一样不受重视没资源”的论调也好,“J家也要反思一下对他的态度”也好

这么多年过去了,折腾出这么多幺蛾子了,凹JJ还是抱着“当年我们可是深有苦衷的“这样理直气壮的立场

如果凹JJ还有人在,谁给我普及一下,他当年到底惨成啥样了,才能给他一甩手就走人的正当性

- 3928 - = =2012/2/10 13:40:00

我07年底人的J家门,当时仁仁已经回来了

从当时起,凹JJ给我的印象就是苦大仇深、深有苦衷、背负了很多东西

“现在和从前一样不受重视没资源”的论调也好,“J家也要反思一下对他的态度”也好

这么多年过去了,折腾出这么多幺蛾子了,凹JJ还是抱着“当年我们可是深有苦衷的“这样理直气壮的立场

如果凹JJ还有人在,谁给我普及一下,他当年到底惨成啥样了,才能给他一甩手就走人的正当性

- 3929 - = =2012/2/10 13:40:00

KT应该明天就有记者会见,这才要命啊

- 3930 - = =2012/2/10 13:40:00

我只想说,翻页好慢
===========
没料
退社的新闻又不出

- 3931 - = =2012/2/10 13:41:00

凹到现在还洗脑他当年出走的事情,这个他退团的时候已经讲好清楚了,我讲下当年J家为什么冻他:

05 年JD大火爆,艺术家一夜之间忘了自己姓什么,开始会耍大牌。我举个例子,JD之后的TOUR,记者会上有记者开玩笑问他CON上有饭摸他PG,他啥感 觉,艺术家当场跟记者黑脸,把脸一沉还翻白眼;再举一例,演ANEGO时候的一次番宣,他对山口纱米加很不礼貌,甚至让山口一愣,后来筱原都婉转的说艺术 家像个小孩,应该懂点礼貌

然后05年秋同团那位AMIGO大火旬了,艺术家各种羡慕嫉妒恨,开始各种团活消极罢工。比如好好的排应,他染一头银发,排应的时候皮笑禸不笑,采访男队监督,别人都问的是排球问题,到他那儿他问人家:你是啥星座的?让男队监督当场傻眼加黑脸,全场空气冻结

06年出道,KT到TOWER RECORDS做宣传,因为同团那位那时候很旬,而且正好是DB座长,记者们就问他问题比较多,明显忽略了艺术家,于是艺术家当场全程黑脸

另外中日SPORTS那位专门跟J家新闻的御用记者江川悠受不了艺术家在记者会上的态度,愤然在报纸上不点名批评他,也是众所周知的事情了

- 3932 - = =2012/2/10 13:41:00

明显是危机公关没做好

45s是不管他了吧

==========

不会不管啊

他经纪约还在J家呐

-----------

很快就不在了,要不事务所会这态度?

- 3933 - ~~2012/2/10 13:41:00

作为10年毕业的 没想到两年之后还能更挑战下限

- 3934 - = =2012/2/10 13:42:00

。。。。。。。。。。。。。。。。
========
我也是路人,我印象中全是另一个说话,赤西仁都站在一边的啊,也许我看的不多

- 3935 - = =2012/2/10 13:42:00

05 年JD大火爆,艺术家一夜之间忘了自己姓什么,开始会耍大牌。我举个例子,JD之后的TOUR,记者会上有记者开玩笑问他CON上有饭摸他PG,他啥感 觉,艺术家当场跟记者黑脸,把脸一沉还翻白眼;再举一例,演ANEGO时候的一次番宣,他对山口纱米加很不礼貌,甚至让山口一愣,后来筱原都婉转的说艺术 家像个小孩,应该懂点礼貌

黑体不仅是黑脸了,记者提问他一个人跑到旁边抽烟去了

- 3936 - = =2012/2/10 13:43:00

作为10年毕业的 没想到两年之后还能更挑战下限
========================
+1 果断毕业

- 3937 - = =2012/2/10 13:43:00

我不知道他为什么就变了,变的少言寡语,变的不爱镜头,变的帽子不离身

少俱的时候k虽然是主MC,但是他还是在旁边跟着一起MC的,又顽皮又爱搞笑,爱耍宝

可是出道了以后就开始沉默了,但是还算活泼,还能看到以前的影子

到了07回归,更沉默,偶尔吐槽,09年以后经常不说话,但好歹CON上我还能看出他的性子,那个时候我还安慰自己这家伙是闷骚

退团以后我基本不饭了,现在回想过去种种我真的是已经无话可说,大概退团的时候已经发泄够了

- 3938 - = =2012/2/10 13:43:00

KT应该明天就有记者会见,这才要命啊

===============

所以三更真是巨婴,自己结婚私自发个声明就跑了

麻烦事全丢给别人,真不当自己是社会人啊,中二晚期了

- 3939 - = =2012/2/10 13:43:00

明显是危机公关没做好

----

什么45S自毁艺术家,明明是艺术家在自毁

45S不忍无可忍不管他了就是自毁啊

- 3940 - = =2012/2/10 13:43:00

为毛凹老是让J家反思,J家凭什么反思,也就这家粉老追着事务所让事务所反思了,事务所该你的欠你的了,还是你把自己看太高了

- 3941 - = =2012/2/10 13:44:00

想起拿矿泉水瓶装硬币去24小时现场捐款,千方百计在跟前团、元团员有关的日子debut卖碟发消息
而且,这回24H是J家上下几乎全部团都给24H录了video了,就是没艺术家,
之前艺术家也没抱着罐子自己去捐款过,就挑这个时候去捐款,什么目的可想而知

- 3942 - = =2012/2/10 13:44:00

========
我也是路人,我印象中全是另一个说话,赤西仁都站在一边的啊,也许我看的不

==========

番组上他不是大多数时候都黑脸或者一副快睡着的表情么,MS上有个靠墙的角落位置,是他每次壁花御用的www

- 3943 - = =2012/2/10 13:44:00

路人想知道艺术家是什么时候跟josh那帮人混上的?

- 3944 - = =2012/2/10 13:45:00

========
我也是路人,我印象中全是另一个说话,赤西仁都站在一边的啊,也许我看的不多

楼上两位路人,确定你们认识你们自己说的那两个人么。。。

可见是真路人啊~hhp

- 3945 - = =2012/2/10 13:45:00

明显是危机公关没做好
---------------------
事务所已经不屑于危机公关了吧

- 3946 - = =2012/2/10 13:45:00

明显是危机公关没做好
=====================

如果45所有心维护他的形象,就算真找不到他也可以瞒着不让媒体知道,也就是还会为他擦屁股

就是45所实质上已经不把他旗下艺人了,才会把这种负面消息对外透露,把他不负责任的态度公诸于世

- 3947 - = =2012/2/10 13:46:00

不是说首场不是巨蛋就不会有记者会?

- 3948 - = =2012/2/10 13:46:00

我不知道他为什么就变了,变的少言寡语,变的不爱镜头,变的帽子不离身

少俱的时候k虽然是主MC,但是他还是在旁边跟着一起MC的,又顽皮又爱搞笑,爱耍宝

可是出道了以后就开始沉默了,但是还算活泼,还能看到以前的影子

到了07回归,更沉默,偶尔吐槽,09年以后经常不说话,但好歹CON上我还能看出他的性子,那个时候我还安慰自己这家伙是闷骚

退团以后我基本不饭了,现在回想过去种种我真的是已经无话可说,大概退团的时候已经发泄够了

==========================================

他大概是遇上了什么事情吧,搞的性子都变了

没出道时给KK伴舞那会儿可活泼了

- 3949 - = =2012/2/10 13:47:00

如果uwasa可靠我家下礼拜有会见= =

指望记者们不8卦几乎不可能,我出钱买块豆腐艺术家赶紧撞死算了

- 3950 - = =2012/2/10 13:48:00

明显是危机公关没做好

虽然三更对45S已经不重要了

但是做好危机公关对45S的名声也是意见好事儿

我觉得这次45S可能是被三更摆了一道一下子找不到适合的应对方法

- 3951 - = =2012/2/10 13:48:00

还能是什么原因,简单来说就是心眼小看不得别人好,羡慕嫉妒恨。看看一个什么赏就让那么多人发疯,艺术家憋着不能当场发作内心多么痛苦啊

- 3952 - = =2012/2/10 13:50:00

还能是什么原因,简单来说就是心眼小看不得别人好,羡慕嫉妒恨。看看一个什么赏就让那么多人发疯,艺术家憋着不能当场发作内心多么痛苦啊
==========
说白了就是心比天高,命比纸薄,小姐身子丫鬟命,自命过高心态还不好,情商太低怨不得别人

- 3953 - = =2012/2/10 13:51:00

==========================================

==================

这么发展下去又要出来迫害论了,遇上什么事,能有什么事,大家不都是起起落落过来的么。心比天高命比纸薄啊。之前大家都是小孩他也是小孩,所以看着正常,后来大家都长大成熟了,他还是小孩一个,就显得不正常了么

- 3954 - = =2012/2/10 13:51:00

为毛凹老是让J家反思,J家凭什么反思,也就这家粉老追着事务所让事务所反思了,事务所该你的欠你的了,还是你把自己看太高了
================
艺术家把自己看的过高,凹的脑子自然跟着不好,
我觉得没必要跟凹争论什么,明显的没理性没逻辑的谬论不在一个精神次元里,讨论不通,
艺术家做了那么多言行不一致的事,说自己要做艺术家,还卖会场盘,人生几次能称得上新闻的事情,没有一件是因为成绩和好事,全部都是留学,退团,不报告结婚自己发传真,说颜吧,真心觉得艺术家现在那颜整一气色泛黄浮肿的大妈脸,
凹JJ现在早已经饭的不是艺术家了,拿那么多洗脑的话来安慰自己,凹JJ饭的是一种“不想认输”罢了,
以前吹的那么大,洗的那么小白菜,其实艺术家能力和RP都拿不出手,
凹JJ死命的洗脑与自我洗脑,只不过不想自己抽自己的脸,是想证明没有饭错人,
凹JJ死命的屯碟,跟音乐也无关,只不过是想以自己选择的人的成功来证明自己是对的

- 3955 - = =2012/2/10 13:51:00

--------------

还有果少,但是那毕竟是小时候

可是少俱的时候已经长大了呀也可以算有些定型了,依然挺活泼的

还记得以前看杂,KT分房间睡,大家都表跟他分一间,因为他吵

团员说过最吵的就是他跟KOKI

我就不知道后来到底是怎么了,变成现在这个性子

- 3956 - = =2012/2/10 13:53:00

想跟别人一样好就闷头努力呗= =

当时三更出于上升期也不是没有机会

折腾成现在这样以及他的小人心态

我只觉得这个人心理可能有点扭曲

- 3957 - = =2012/2/10 13:53:00

下礼拜有小K和TT的CM记者会,估计都会被问到

- 3958 - = =2012/2/10 13:53:00

而且,这回24H是J家上下几乎全部团都给24H录了video了,就是没艺术家,
之前艺术家也没抱着罐子自己去捐款过,就挑这个时候去捐款,什么目的可想而知
========
这是假新闻,他根本没去捐
是霓虹的凹编的想替他转变形象的

- 3959 - = =2012/2/10 13:54:00

-------------

行了,别洗了

从04年k主演DBS以来,他就联合TTUN孤立k

AMIGO之后更是嫉妒到顶峰

明显的心比天高、命比纸薄,看不得身边人比自己过的好,RP有问题别推给“莫须有”的客观原因,“莫须有”都中弹了好么!

- 3960 - = =2012/2/10 13:54:00

================
艺术家把自己看的过高,凹的脑子自然跟着不好,
我觉得没必要跟凹争论什么,明显的没理性没逻辑的谬论不在一个精神次元里,讨论不通,
艺术家做了那么多言行不一致的事,说自己要做艺术家,还卖会场盘,人生几次能称得上新闻的事情,没有一件是因为成绩和好事,全部都是留学,退团,不报告结婚自己发传真,说颜吧,真心觉得艺术家现在那颜整一气色泛黄浮肿的大妈脸,
凹JJ现在早已经饭的不是艺术家了,拿那么多洗脑的话来安慰自己,凹JJ饭的是一种“不想认输”罢了,
以前吹的那么大,洗的那么小白菜,其实艺术家能力和RP都拿不出手,
凹JJ死命的洗脑与自我洗脑,只不过不想自己抽自己的脸,是想证明没有饭错人,
凹JJ死命的屯碟,跟音乐也无关,只不过是想以自己选择的人的成功来证明自己是对的
=========

- 3961 - = =2012/2/10 13:54:00

=========

他性子没变好吧,看看夜店那些照片,哪个像是沉默忧郁的人能摆出的样子

不愿意工作不愿意合作不愿意付出就想着回报,看不得别人好还自以为很了不起

心理越来越扭曲而已

- 3962 - = =2012/2/10 13:55:00

艺术家自己说出来的话永远是好听地不得了,之前也有好听的什么成立家庭,期待为妻子努力踏实赚钱的生活。可问题是他会过这种生活么,真正常日本家庭结婚,还会让老婆抛头露面去工作么,2月中旬就又要去米国了,估计去了米国又能乱玩了,表再玩大人家肚子才好

- 3963 - = =2012/2/10 13:55:00

=========
我终于懂了凹为毛这么疯魔了

- 3964 - = =2012/2/10 13:55:00

下礼拜有小K和TT的CM记者会,估计都会被问到
=========
艹……还都是跟他不能说没关系的,为这两家默哀下

- 3965 - = =2012/2/10 13:55:00

说来说去,他不就是个不听话的小爱豆,J+没有他会有一毛钱的损失么?觉得他会对45所造成什么影响的,会让爷爷生气的,也太看得起他了,自己在那跳,45S难道是真找不到他人吗,懒得浪费人力精力罢了,都没什么工作了,他怎么会放过这种自炒的好机会,现在不炒更等何时?靠自己造娃结婚来制造话题上版面,为了让热度持久一些又玩失踪,好一直有新闻,不就是这么简单的一回事么?过几天自然会出现,就他那尿性,要是真能从此平平淡淡过小日子,也是种造化了,但是绝对不可能,后面少不了各种幺蛾子,且作着呢!

- 3966 - = =2012/2/10 13:56:00

========
这是假新闻,他根本没去捐
是霓虹的凹编的想替他转变形象的
是我被洗了还是LS是来洗脑的
我明明记得这事是三更娘家东体报道的

- 3967 - = =2012/2/10 13:56:00

========
笑死了,你以为是另一个爱说话?当时45S给小k的任务就是MC,从他们出道前就是这样了,小k自己都很多采访说他当时也很困惑,因为本身不是那么爱说话的人,还去问过爷爷,是爷爷说你别想那么多了让你干你就干吧
艺术家倒是有表现欲呢,敬语都说不利落,他怎么MC?
就为了这个就黑脸,心里要多扭曲?而且也别怨那时候番组都不给你家艺术家几个镜头,哪个番组愿意给跟家里死了人一样的脸镜头?

- 3968 - = =2012/2/10 13:58:00

原来他没事前报备啊。。。。

突然觉得和他关系不错的006要倒霉

45S会不会觉得006是知道艺术家结婚但是006也不让45S知道帮着艺术家隐瞒啊?

- 3969 - = =2012/2/10 13:59:00

行了,别洗了

明显的心比天高、命比纸薄,看不得身边人比自己过的好,RP有问题别推给“莫须有”的客观原因,“莫须有”都中弹了好么!

05年极道跟k一起时还是挺好的,每周去温泉,采访时候指出k吃的太少,还有做节目也玩的挺开心的,在那个公司的包车上

- 3970 - = =2012/2/10 14:00:00

捐钱那个到底有没有图有真相的啊,求解惑

- 3971 - = =2012/2/10 14:00:00

性情转变太大一定是有什么原因的= =

可能与艺能界什么的有点关系

他不是老早就想做SOLO歌手么

。。。

总之这些东西,只有他出书写回忆录我们才能知道了

- 3972 - = =2012/2/10 14:00:00

明显是危机公关没做好

我觉得这次45S可能是被三更摆了一道一下子找不到适合的应对方法

这种巨婴,得要人全程24小时监控也难保他不出幺蛾子的,公关危机对别人有用,对他就没用了

碰到这种事这种人,什么才是合适的应对方法,谁来给指教一下?

而且这次的事,明眼人都能看出错在他,45S更关键的是之后对他的处置,45S的名声也没那么脆弱,能被个SB动摇

- 3973 - = =2012/2/10 14:01:00

还有这出,这人可真是……
=========================
震惊了=O=
真·路人有段时间因为DJ上田叔,补了每一期J家人上的Oshareizumu,对三更“把名牌还给不认识的老爷爷”的故事印象深刻
他说自己是因为觉得“别人的东西不能乱拿”,这才去还了名牌的
然而在同一期里门把(当时他还在元团)爆料说,他平时的处事原则就是“你的东西是我的,我的东西还是我的”
上田叔还吐槽他说,你当年的原则不是“别人的东西不能乱拿”吗,怎么现在就变成“你的东西是我的,我的东西还是我的”了呢
当时也就看着一乐,压根没细想
现在看了DL的真相,顿时EX到极点
================================
这个段子他也不只在洒落主义上说过,在Hey3上好像也讲过
结果一切居然都是他的算计……尼玛这人真恶心
------------
越想觉得疑点越多
我记得当时艺术家是说看到电视里的66才想进J家
如果上面是故意找爷爷说话混进J家的话
那艺术家进J家以后故意接近当时最红的几位,P、66、JIMMY等人的行为就更让人觉得是有预谋了
到处宣称是大亲友,拿这个捆绑着炒了多久啊,直到现在还在炒啊,他平白得了多少利益啊
我阴暗了

- 3974 - = =2012/2/10 14:01:00

艺术家走向极端是从阿米狗开始的,之前偶有发神经但当时04年他还是被45S捧着的,心态也就没那么差

- 3975 - = =2012/2/10 14:01:00

行了,别洗了

05年极道跟k一起时还是挺好的,每周去温泉,采访时候指出k吃的太少,还有做节目也玩的挺开心的,在那个公司的包车上

我不负责任的猜想一下

会不会是因为女人?

- 3976 - = =2012/2/10 14:02:00

上面那些求回忆录的盘或者裂盘好滚了么,不就是想一直脑内出一个白莲花艺术家么,他就是个不负责任又心眼小的男人,死心吧

- 3977 - = =2012/2/10 14:02:00

还是祥瑞御免

- 3978 - = =2012/2/10 14:02:00

明显是危机公关没做好

别小看45所,45所这次只是不想再帮他擦屁股了,等着以后把他踢出J家

这种反将一军的做法,才是GJ的危机处理,事实反而是想要45所为他擦屁股的艺术家,被45所摆了一道

- 3979 - = =2012/2/10 14:02:00

艺术家走向极端是从阿米狗开始的,之前偶有发神经但当时04年他还是被45S捧着的,心态也就没那么差
这样也不对啊
阿米狗是k和亚麻一起的
他就算羡慕嫉妒恨也应该连带亚麻一起羡慕嫉妒恨了啊
怎么会只针对k

- 3980 - = =2012/2/10 14:03:00

赤西仁性情有大变么?我看他在夜店里hi的很,只不过懒得做节目所以不给观众好脸吧,某些人又来洗脑了,看着真恶心

- 3981 - = =2012/2/10 14:03:00

-----------------------------

算是看了出道PV开始饭的

然后补了果少 少俱 感觉真是一个可爱的孩子啊

偶尔卖弄些青涩的风情 也真是让人觉得青春真好

想起当年最喜欢果少有一个他念情书满屏爱心的画面,到现在还是一个老MP3的开机画面

从07回归后,整个就有种放任自流的感觉

也曾埋怨45s政策

但现在看来 实在是我不了解A这个人的性子

什么时候毕业的自己也不知道。

一直会关注他的新闻 但真的饭不动了。。

- 3982 - = =2012/2/10 14:03:00

别洗了行吗,洗再多有毛用,只会让人更想吐

- 3983 - = =2012/2/10 14:04:00

行了,别洗了

==========

按照前面给出的中丸的那个视频为证

艺术家十几岁还没人社就那么会装了,在这点上装装又算什么

- 3984 - = =2012/2/10 14:04:00

这样也不对啊
阿米狗是k和亚麻一起的
怎么会只针对k
亚麻是他从小抱大腿的对象啊,另外一个是竞争对手好伐,亚麻是大亲友是一个阵营的啊

- 3985 - = =2012/2/10 14:04:00

靠表再拖小k出来了
贱盘在这边抒情真尼玛ex
我出去开一楼让你们慢慢抒情成吗
存心ex人

- 3986 - = =2012/2/10 14:04:00

靠表再拖小k出来了
贱盘在这边抒情真尼玛ex
我出去开一楼让你们慢慢抒情成吗
存心ex人

- 3987 - = =2012/2/10 14:05:00

这样也不对啊
阿米狗是k和亚麻一起的
怎么会只针对k

能一样吗,同时人社的你比我强能心里痛快么

- 3988 - = =2012/2/10 14:05:00

凹姐姐集体来追忆青涩的艺术家了么

- 3989 - = =2012/2/10 14:05:00

阿米狗他怨念了多少次?

出道CON上他穿着西服跑出来跟修二跳舞,当时盘盘萌的粉红

排球应援时k一边在团里一边在拍野猪被他吐槽?

后来CTKT上开玩笑说自己也去参加野猪的选角

- 3990 - = =2012/2/10 14:05:00

性情转变太大一定是有什么原因的= =

可能与艺能界什么的有点关系

他不是老早就想做SOLO歌手么

。。。

总之这些东西,只有他出书写回忆录我们才能知道了
========================

回忆录,当他是伟人啊 喵的

再说 他说的你就信?他自说完毕就扇自己耳光的事情大家都清楚

听他说还不如天桥下面听说书的师傅说呢

醒醒吧,醒不过来就回自己bo小白菜去

天天洗脑+自我洗脑 有意思么

- 3991 - = =2012/2/10 14:05:00

这样也不对啊
阿米狗是k和亚麻一起的
怎么会只针对k
====
你想说神马?亚麻和他是同团么?不是还是大亲友么?原来赤西仁连亲友也要嫉妒了啊,那就更差劲了,小k和他本来就不是什么亲友,又是同团,他那么小心眼当然眼红了
狐狸尾巴又露出来了,想洗脑的凹死不绝啊

- 3992 - = =2012/2/10 14:06:00

行了,别洗了

我要吐了,能别洗了吗

05年他要是会做人,就不会JD之后,五人组其余四人都有联系,就是没人提起他了

- 3993 - = =2012/2/10 14:08:00

我要吐了,能别洗了吗

05年他要是会做人,就不会JD之后,五人组其余四人都有联系,就是没人提起他了
=========
人家共演完了都能交个不错的朋友,就赤西仁谁和他共演之后都绝口不提他了

- 3994 - = =2012/2/10 14:08:00

回忆录什么的我要笑死了
凭他连徵选会都能说谎的尿性
赤西仁回忆录的真实性基本为0
凹或贱盘需要我帮你们开楼许愿回忆录吗

- 3995 - = =2012/2/10 14:08:00

别洗了,EX不死个人,动不动把05年拿出来说,现在都12年了,
艺术家RP败露已经不是一次了,
举个例子,杀人犯小时候也许还是班级里的优等生呢,
明明一个人扛不住时间的考验,屡次破下限,在时间的见证下活的越来越劣质而已,
凹JJ追求的就是即使仁仁吸毒犯事了,那也是别人害的,那也是全J唯一,我们仁仁牛,
我说你不是凹拿着7年前的事洗什么洗?谁告诉你7年前就是真相了?

- 3996 - = =2012/2/10 14:08:00

凹这是在给自己的眼光找借口

- 3997 - = =2012/2/10 14:09:00

算是看了出道PV开始饭的

然后补了果少 少俱 感觉真是一个可爱的孩子啊

偶尔卖弄些青涩的风情 也真是让人觉得青春真好

想起当年最喜欢果少有一个他念情书满屏爱心的画面,到现在还是一个老MP3的开机画面

从07回归后,整个就有种放任自流的感觉

也曾埋怨45s政策

但现在看来 实在是我不了解A这个人的性子

什么时候毕业的自己也不知道。

一直会关注他的新闻 但真的饭不动了。。

------------

粗体不能排更多,原来有跟我一样是看出道PV饭上的

- 3998 - = =2012/2/10 14:09:00

尼玛,居然还有凹在浑水摸鱼的洗脑。。。。

舍人翻译的东体

http://yule.sohu.com/20100906/n274745931.shtml

《赤西仁が「24时间テレビ」チャリティーに贡献!》

???????の人気???????????「KAT―TUN」からの正式月兑退が决定した赤西仁の意外な一面が、业界関系者の関心を集めている。

今や???役がすっかり板についてしまった赤西だが、実は人知れず??????活动に力を注いでいたというのだ。

「赤西が日本武道馆に自ら募金を届けに来たんです。最初は??????に帽子、????风の男友达と一绪だったことから。彼は500円玉がぎっしり诘まった????????をわざわざ10本も持ってきたんですわ」(24时间????にかかわった放送作家谈)

赤西だと気づいた番组????が、騒ぎにならないようとに??と近づき、楽屋に连れていこうとしたのだが…。

「『????、今日は仕事じゃなくて、完全??で来たからかまわないで』と????言われてしまったそうです」(前出の放送作家谈)

さらに、????は何とか赤西を?????上に登坛させようと何度も试みたのだが、结局NGを食らってしまったという。

「実は赤西、芸能界??????前から『24时间????』の???だったんです。募金を毎年。あの日も友达と??????????やりながら、募金を????に渡していた。あんなに楽しそうに笑っている赤西の颜を见たのは初めてかもしれない」(同放送作家谈)

- 3999 - = =2012/2/10 14:09:00

艺术家经常口口声声说私人生活和工作分开什么的,实际上巴不得借抱团借几个亲友什么的来骗人气,合肥不就是其中之一么,破凹一体互相是对方大姨妈不就是他们抱团自动卖腐的成果么。说一套做一套心机重的很呐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
ZB回复请先登录