XQ关于ZB的调查是芥末日版

4613100条/页,47页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
您是第299470位读者

- 3900 - = =2012/12/24 15:36:00

其实发泄的话可以理解,但是没料了还能继续黑上几天几夜的,那精力实在是太好了

- 3901 - = =2012/12/24 15:38:00

3891说的不错的确不会掐架差很多

但是如果遇到回路异常三观不正的黑黑你是掐不死它的,只能期望路人头脑清醒了

- 3902 - = =2012/12/24 15:39:00

真路人真的没你们想的那么傻的当然也没你们想的那么聪明,毕竟跟真路人无关,真路人不会去花心思,但是只要你反驳了并且说的在情在理,真路人真不至于,都是父母养大的,没谁是吃大头奶粉长大的吧- -

你们说的是那种自称路人的"路人"吧,那种路人呵呵,你怎么都无法满足他们的,而如果你选择不反驳,它会更加变本加厉

- 3903 - = =2012/12/24 15:40:00

我知道的确有几家的DJ度就是这么丢的
========
突然觉得喜感,TC的DJ度吗
======
还真别小看小圈子,洗脑都是这么流出去的
难道LS喜欢看自家TC饭群流失大半,剩下的全是爱和黑联欢的loli
再加上J饭DJ度下降,变成过街老鼠,提到自担就遭人嫌弃吗
==============
后两条根本不是洗脑能造成的

- 3904 - = =2012/12/24 15:41:00

看看不DJ的爱豆前5,有没有平时黑多了洗脑的关系

- 3905 - = =2012/12/24 15:41:00

看半天就是自己不会掐架吧,所以才说掐架各种不好。多练练多看看

=========

额 ╮(╯▽╰)╭

- 3906 - = =2012/12/24 15:42:00

只是举个栗子orz

断章取义丢视频片段的丢杂志访谈的(最近多得很啊万字文系列)

端看黑黑想把它说成是什么

饭说他说话就是这个风格,黑说他就是存心祸害人,你咋办

==========

万言之类本身摆在那里,如果有故意断章取义的直接上全文,有故意翻错的上霓虹原文,如果实在想证明这人就是毒舌,可以贴门把吐槽他类似毒舌的段子

到这程度上还有明显天雷的话,只能说这万言之类说得确实不合适了吧

- 3907 - = =2012/12/24 15:42:00

看半天就是自己不会掐架吧,所以才说掐架各种不好。多练练多看看

有理永远不会变成无理的

至于你说的掐的多了路人烦,有,但是那个是少数,而且上升到不DJ的就更少

但是如果是和平的让其洗脑八卦,那就是给路人大部分的不好的印象了,而且是你idol本身

饭群被烦有那么在意吗,你烦我我还烦你呢- -

=================

这么一想,常常看到有所谓路人一看到反黑的就说XX家BH了,XX家霸L了好烦呢,你们把好好楼给毁了blablabla

这种舆论肯定让很多反黑的多少有些罢手

- 3908 - = =2012/12/24 15:43:00

3891说的不错的确不会掐架差很多

但是如果遇到回路异常三观不正的黑黑你是掐不死它的,只能期望路人头脑清醒了

========================

真路人会自己判断的,三观不正的黑黑,真路人一看话反而会更加烦黑黑,看到三观不正的很火大的

你说的真路人不清醒的时候大多发生在"不掐架的娱乐精神下",因为你真的很难去判断真假因为又没人反驳。按照正常逻辑,你自家的都不着急,你默认就等于承认了啊,在看不到更多证据的情况下,真路人好像只能选择相信这一条路了,你也不能怪真路人,毕竟跟自己无关,你家都不着急,难道我还要去为你家找证据吗

但是你们大多数说的都是打引号的路人,那种路人说的话跟空气没多大区别,他说啥你信啥就悲剧了,在他们那里,你说还是不说他一样反感你反感你idol,在你不反驳的时候他还会拉周围的人一起来反感你反感你的idol

- 3909 - = =2012/12/24 15:44:00

============

这个还要看情况,这么说吧,投不DJ的时候投了某个idol因为之前有个黑楼说他像XXX

那个XXX正好是我特别烦的,结果看了那楼里的图之后就觉得还真有点认同那楼的说法

结果就不DJ了

也有那种刷图想黑,结果看了图直接DJ上的

- 3910 - = =2012/12/24 15:46:00

这么一想,常常看到有所谓路人一看到反黑的就说XX家BH了,XX家霸L了好烦呢,你们把好好楼给毁了blablabla

====================

给这种路人打个引号吧,所以前面才说这种"路人"的话没什么好听的,你被这种"路人"左右了就是真傻了

你说与不说,它都会天天黑月月黑年年黑,你不反驳,他就拉真路人不DJ你

- 3911 - = =2012/12/24 15:47:00

断章取义丢视频片段的丢杂志访谈的(最近多得很啊万字文系列)

端看黑黑想把它说成是什么

饭说他说话就是这个风格,黑说他就是存心祸害人,你咋办

说真的,自己说的话放在那有脑子的正常人能看不懂这爱豆想表达的是什么?

万字真的是最实在的,想洗都洗不了,饭和路人的话都不可信

- 3912 - = =2012/12/24 15:47:00

提问:真路人真的有耐心看别家掐架吗?

表示知道这楼前面大约掐了两次,是哪两伙,具体掐的啥根本没看,只是在外面看到页数一直在增加,点进来发现还没掐完

以前看见黑楼如果很闲会点进去看个开头,什么时候结尾也不关心,我这种路人恐怕很容易被洗脑吧

- 3913 - = =2012/12/24 15:48:00

有理永远不会变成无理的

至于你说的掐的多了路人烦,有,但是那个是少数,而且上升到不DJ的就更少

但是如果是和平的让其洗脑八卦,那就是给路人大部分的不好的印象了,而且是你idol本身

其实那种时候要是掐红眼了,路人中枪的概率也不小

那个时候能罢手其实并不多,不反黑完真有几个肯罢手的

- 3914 - = =2012/12/24 15:49:00

有理永远不会变成无理的

================

会喊XX家BH的通常不会是路人吧,真路人多半看看就点叉了

至于霸楼不霸楼的根本影响不了idol的形象吧= =

- 3915 - = =2012/12/24 15:50:00

==========

前提是必须有时间吧,我自己来说XQ很多高楼都没蹲过,哪有空啊一觉醒来十几二十页了,最多看个开头和结尾

蹲过的几次都是过年放假的时候

所以一向很佩服对什么什么掐架贴前因后果能娓娓道来头头是道的,虽然我也不知道那总结的是真是假

- 3916 - = =2012/12/24 15:50:00

这个还要看情况,这么说吧,投不DJ的时候投了某个idol因为之前有个黑楼说他像XXX

那个XXX正好是我特别烦的,结果看了那楼里的图之后就觉得还真有点认同那楼的说法

结果就不DJ了

================

肯定有啊,事无绝对。但是至少我觉得,掐架带来的不DJ少于不掐架让它们八卦娱乐带来的不DJ

而且所谓的掐架不DJ,大部分或多或少都带着对资源的羡慕嫉妒恨的,相信我,只是不好说而已

以前掐架掐的厉害的除了小三家还有一家双人团啊,不好点名免得扩大战场,但是那两家idol什么时候进过不DJ前5= =

- 3917 - = =2012/12/24 15:50:00

表示知道这楼前面大约掐了两次,是哪两伙,具体掐的啥根本没看,只是在外面看到页数一直在增加,点进来发现还没掐完

以前看见黑楼如果很闲会点进去看个开头,什么时候结尾也不关心,我这种路人恐怕很容易被洗脑吧

=====

其实掐架能让路人存个疑不轻信,更表一幅很懂的样子去传播黑的言论就蛮好了

- 3918 - = =2012/12/24 15:51:00

一般没兴趣,因为看不懂
但是作为一般比较重大的黑楼还是有兴趣的,比如谁谁家solo谁谁家退团谁谁家个番,然后收视销量兴收必围观
大概我很闲

- 3919 - = =2012/12/24 15:52:00

==========

前提是必须有时间吧,我自己来说XQ很多高楼都没蹲过,哪有空啊一觉醒来十几二十页了,最多看个开头和结尾

所以一向很佩服对什么什么掐架贴前因后果能娓娓道来头头是道的,虽然我也不知道那总结的是真是假

=========

LS+1

要是对那人没兴趣我压根不会蹲L,事后总结什么的,就觉得是变相洗脑

- 3920 - = =2012/12/24 15:52:00

其实那种时候要是掐红眼了,路人中枪的概率也不小

那个时候能罢手其实并不多,不反黑完真有几个肯罢手的

===========

所以有的路人就会觉得,我一路人为嘛要中枪,这家真烦

不过要我说能下水的也不是真路人

- 3921 - = =2012/12/24 15:52:00

看来下次要加一条主观题“不DJ的原因”,否则谁也回答不了LS了

- 3922 - = =2012/12/24 15:53:00

-----------------------
个人来说,没有

- 3923 - = =2012/12/24 15:53:00

==========
代表自己和亲友表示起码ANTI华纳湿胸地绝对不是黑黑的洗脑结果,也跟破和凹无关,纯粹被这两位自己的RP和脸皮震惊然后转ANTI,从没想过J家居然还有这种人

- 3924 - = =2012/12/24 15:54:00

========

表示自己除了奶爸之外其他非本命IDOL的看法都一样

这几次XQ调查前几的变换也很难说和洗脑无关

替LX说了我是XXO趁机洗白(没人说当然更好)

- 3925 - = =2012/12/24 15:54:00

=========

你真相信那是路人啊,第一天来XQ么HHP

真路人哪有精力追着你不停喊好烦好烦,而且还要无视黑特意指责你家反黑不对?

谁家没在公共楼被黑纠缠过,去看看预想楼多少页在掐就知道,再遇上别人被缠只会觉得今天这楼可惜了,顶多喊一句外边儿黑去行么,碰上别人遇贼还要指责对方抓贼挡路这等奇葩事还真没几个正常人做得出来

- 3926 - = =2012/12/24 15:54:00

==========

=========

LS+1

要是对那人没兴趣我压根不会蹲L,事后总结什么的,就觉得是变相洗脑

===========

于是我也明白了为什么有人孜孜不倦于总结知道锁帖

- 3927 - = =2012/12/24 15:55:00

以前掐架掐的厉害的除了小三家还有一家双人团啊,不好点名免得扩大战场,但是那两家idol什么时候进过不DJ前5= =

=======

小三好多都是混掐,至于后面那家,ls你多考古下那家的相关掐架楼就懂了

- 3928 - = =2012/12/24 15:55:00

能下水的也不是真路人

=========

一针见血啊

- 3929 - = =2012/12/24 15:55:00

==========

从来不看总结,只看证据,一般是从后往前翻,翻了5页都是车轱辘干掐就关了

但是这么多年XQ的掐架就一个好处,不容易被洗脑即使是我不太熟的idol

如果是我不熟但是八卦料很大的话我会去翻久一点儿或者问一下周围有没有跟八卦的,给我看一下证据,至于饭群掐架怎么都不至于就不DJ了,关我毛线事,我不会点叉啊,最多当时烦一下,达不到很讨厌的程度,我是说单纯两家掐架哈,那种地图炮的到处拖垫背的黑到我idol了的,那这就是另外一码事了,跟自己毫无关系的纯路人真不至于

我真心觉得掐架让真路人不DJ这句话太装b了,真的,唯有装b俩字可以形容

不爽别人资源多就不爽资源多呗

- 3930 - = =2012/12/24 15:56:00

结果就不DJ了

这个都看个人心态吧

我原来也和你一样,看了某L有段时间变得特别烦某个IDOL,他的画面特别看不下去,可以这样一段时间之后,莫名的突然就看得下去了,然后就变成自己的想法去看,也就越来越DJ了= =

- 3931 - = =2012/12/24 15:57:00

因为别人在反黑就不待见饭群的,特么这个逻辑就不对啊,显然不该是真路人的逻辑

你看到抓小偷的打小偷的你还不待见抓小偷的不成,怎么看都不可能是真路人会说的话

- 3932 - = =2012/12/24 15:58:00

==========

震动性的大事件,比如艺术家和亚麻这种,全版都是帖子然后又各种拖垫背有拖到自家,这种的会去看看

不然就是对这个“别家”有点兴趣的会看看

一般别家爱豆的帖子根本都不会点进去,管它黑贴掐贴自炒贴

- 3933 - = =2012/12/24 15:59:00

我真心觉得掐架让真路人不DJ这句话太装b了,真的,唯有装b俩字可以形容

===

这个主要是前面有人现身说法,说是没交集的,那只能说林子大了什么...都有

- 3934 - = =2012/12/24 15:59:00

==========
代表自己和亲友表示起码ANTI华纳湿胸地绝对不是黑黑的洗脑结果,也跟破和凹无关,纯粹被这两位自己的RP和脸皮震惊然后转ANTI,从没想过J家居然还有这种人
-------------------------------
我甚至对这两也谈不上anti,前者是有些反感,后者比较无感,我觉得他们的元团员anti是可以理解的,但是似乎和我关系不大

- 3935 - = =2012/12/24 15:59:00

能下水的也不是真路人
==========
这两句必须+1

- 3936 - = =2012/12/24 16:01:00

一般事后总结掐架厉害的帖子都是基数比较大的那些吧

那些一般都跟黑黑耗的起不会让黑黑有机会说最后一句话,反正怎么都比不反黑好,那敢情好直接黑黑连精力都不需要费了

黑你简直没商量

- 3937 - = =2012/12/24 16:01:00

因为别人在反黑就不待见饭群的,特么这个逻辑就不对啊,显然不该是真路人的逻辑

你看到抓小偷的打小偷的你还不待见抓小偷的不成,怎么看都不可能是真路人会说的话

==========

看你真路人的定义是什么,是完全54这个IDOL,还是有DJ的一方,对另外一方不怎么DJ。拿我来说平成的L不管是HC还是掐我绝对不会进去,因为没兴趣,这才是真路人。你会进去本身就说明你有兴趣,不管是DJ或者不DJ

- 3938 - = =2012/12/24 16:03:00

披着路人皮的黑其实很好认,只是你不方便叫出他们真名罢了

最烦的一招莫过于一边丢“证据”一边cos路人评论这个人RP如何如何

- 3939 - = =2012/12/24 16:03:00

===

这个主要是前面有人现身说法,说是没交集的,那只能说林子大了什么...都有

======

前面还有生理性不DJ的。。。

说到资源,还有绝对不缺资源的不DJ资源没自家多的呢

- 3940 - = =2012/12/24 16:04:00

===

======

资源多不多跟有没有交集没关系吧

05年那阵,仔细回想一下,最红那个也没和多少人有交集吧,最红那家的饭那个时候也没怎么掐吧,那时候还是所谓的娱乐精神的年代

可还不是基本达到了全J不DJ的程度当然有两家占了大头

眼红是不分有没有交集的

- 3941 - = =2012/12/24 16:04:00

==========

看你真路人的定义是什么,是完全54这个IDOL,还是有DJ的一方,对另外一方不怎么DJ。拿我来说平成的L不管是HC还是掐我绝对不会进去,因为没兴趣,这才是真路人。你会进去本身就说明你有兴趣,不管是DJ或者不DJ

非你LS,有时候闲的无聊的时候也会围观看一下

但不会下水也不会影响对IDOL的看法

无非就是东风压倒西风再过两年不一定又是怎么一个说法呢

- 3942 - = =2012/12/24 16:04:00

就自己而言
如果这家自己知道也清楚些事儿就会围观
如果是完全不关注的就算L再高也不会围观吧
每个圈子都有每个圈子的风格
不了解的就算想参与也不行
因为完全看不懂

- 3943 - = =2012/12/24 16:05:00

==========
-------------------------------
我甚至对这两也谈不上anti,前者是有些反感,后者比较无感,我觉得他们的元团员anti是可以理解的,但是似乎和我关系不大
==========
排,我对这俩就是看热闹,当然看热闹的时候也很震惊,但看完热闹就是无感,说穿了事不管己
anti别人也得花时间精力,没那闲情

- 3944 - = =2012/12/24 16:05:00

===============
平成的话我自己绝对是真路人,人我都没认全,但是跳跳有人出事和这团个人有人上红白我都点进去看了几页
不是对爱豆有兴趣没,就是单纯对事件有兴趣而已

- 3945 - = =2012/12/24 16:06:00

真路人会自己判断的,三观不正的黑黑,真路人一看话反而会更加烦黑黑,看到三观不正的很火大的

==========

这个必须排,自家黑各种牛皮糖,公共楼看见明显ZGZS的黑真是有点同情被黑家,但也很少帮忙说话什么的,毕竟事不关己

- 3946 - = =2012/12/24 16:07:00

==========

===========

LS你进去的L肯定是多少有些了解的吧

完全不了解的进去也是瞎子摸象

而且你真敢说对里面几方没有一个有稍微DJ或者稍微不DJ= =

- 3947 - = =2012/12/24 16:07:00

那些一边说你家IDOL什么时候说过什么话,你家什么时候和别家掐架说过什么话,一边自称我是路人,我只是不DJ你家罢了

不就是个黑么,鬼才相信什么路人

- 3948 - = =2012/12/24 16:08:00

======

ls可以往前翻几页,有人列了几家不DJ的人的本命

分布表太散,要说黑和掐是因为资源,不DJ也因为资源就不像了

- 3949 - = =2012/12/24 16:08:00

平成的话我自己绝对是真路人,人我都没认全,但是跳跳有人出事和这团个人有人上红白我都点进去看了几页
=========
LS那你不会蹲全L,或者歪L之后内掐还看的开心吧= =

- 3950 - = =2012/12/24 16:10:00

==========

===========

LS你进去的L肯定是多少有些了解的吧

完全不了解的进去也是瞎子摸象

而且你真敢说对里面几方没有一个有稍微DJ或者稍微不DJ= =

====================

平成以上都算略有了解,但无所谓DJ不DJ

除了本命之外都是路人

- 3951 - = =2012/12/24 16:10:00

那些一边说你家IDOL什么时候说过什么话,你家什么时候和别家掐架说过什么话,一边自称我是路人,我只是不DJ你家罢了

===================

+1

太佩服那种能记住所谓我家跟别家掐架时说过什么话的路人了,我自己都记不住啊,路人能记住= =

- 3952 - = =2012/12/24 16:11:00

===

======

===========

还真有一位是生理不DJ的

但是自从他对家本性瀑露之后看他的态度我顿时觉得这人可能还不错,加上颜逐渐向着我喜欢的方向转变我居然DJ了orz

- 3953 - = =2012/12/24 16:11:00

==========
========================
我对前两基本从他们红的时候就无感
所以出事儿就是唏嘘一下没多大兴趣
但是DJ不DJ不是别人可以轻易洗的
人在做天在看常在河边站哪有不湿鞋
总有一天瀑漏爱豆本性的铁板证据还是会出来的

- 3954 - = =2012/12/24 16:11:00

===========

排,每次看见就雷一下,装什么路人啊太假了好么

- 3955 - = =2012/12/24 16:11:00

不DJ≠黑,前面不也有人说了么

那种明晃晃得说我黑你家不是因为别的就是因为不DJ这不太可笑了么

- 3956 - = =2012/12/24 16:12:00

生理性不DJ基本就是资源太多嫉妒了,呵呵,找个说法而已,而且就算是生理性不DJ,在问具体不DJ谁时,这个也应该一时想不起来

不缺资源的不DJ缺资源的,基本就是idol本身有问题了,那这没办法了,idol本身人品不好如果还给自己idol桶过刀,他就是资源为0,另外一家也不DJ啊

说的不DJ是说真路人,完全没关系的真路人,并且这个真路人也没有红眼病←但是说实话这种真路人略少,因为都觉得自家不错为什么这个资源不给自家

所以什么DJ不DJ的你不是出头鸟那个,本身人品也没问题人也比较好形象健康没有一天到晚的流夜店照不雅照,然后也不是完全默默无闻也比较红也比较有存在感,这种的DJ度就高

那看你怎么想了,要想提高DJ度,让你idol少点儿资源,你愿意吗。所以DJ什么的,浮云啊。。。但是不能抹黑idol的人品和形象,抹黑就是另外一回事了,所以什么所谓的掐架降低DJ度真心不用care。但是抹黑不行,那是真的有问题了

以上算是我的感觉吧,肯定有不是这样的,事无绝对

- 3957 - = =2012/12/24 16:12:00

========

我觉得这个是最有意思的,感觉现在XQ翻盘的频率越来越快了,几个月都能换个说法,有时候围观到了真的很锻炼腹肌

- 3958 - = =2012/12/24 16:12:00

======

=============

LS别忘了除了生理性不DJ之外←这种也不能算真路人?

不少人还有DJ或浮气的人存在

- 3959 - = =2012/12/24 16:13:00

======

有生理性不DJ的,也有看到某些举动不DJ的

有些只是小事,但是你就会变得不DJ

和我家隔了好几辈的大前辈我就特别不DJ= =

- 3960 - = =2012/12/24 16:14:00

=========
LS那你不会蹲全L,或者歪L之后内掐还看的开心吧= =
==========
我就针对你最后一句说的
肯定是蹲不全,我自家楼都不一定能蹲全呢,看有时间和兴趣点是否过了
但是歪不歪楼内掐和我没关系,因为一般前面几页都能把事情交代清楚其他我自己判断就好了,毕竟别家的事不用那么深究

- 3961 - = =2012/12/24 16:14:00

==========

这个必须排,自家黑各种牛皮糖,公共楼看见明显ZGZS的黑真是有点同情被黑家,但也很少帮忙说话什么的,毕竟事不关己

不说话也好,省得越帮越忙,万一不小心招了黑更不好,心里明白就行了

- 3962 - = =2012/12/24 16:15:00

不DJ≠黑,前面不也有人说了么

那种明晃晃得说我黑家不是因为别的就是因为不DJ这不太可笑了么

========

但是黑肯定是不DJ= =

- 3963 - = =2012/12/24 16:17:00

生理性不DJ基本就是资源太多嫉妒了,呵呵,找个说法而已,而且就算是生理性不DJ,在问具体不DJ谁时,这个也应该一时想不起来

真有生理性不DJ的= =

我很不喜欢火柴桑,总不会是因为他资源多吧= =

- 3964 - = =2012/12/24 16:17:00

生理不DJ绝壁和资源没关系
我就是看人不顺眼,人名可能我都不知道,比如就看了几眼的Jr
长相啊气质啊个性啊,有些就不是自己的菜,当然看不舒服了

- 3965 - = =2012/12/24 16:19:00

======

===========

红眼病是通病,跟有没有交集也没关系。

除非你说有J外的不DJ,那就说明是因为idol的人品有问题了

都是J内的,还混XQ,天天看到谁这样了谁那样了,尤其是看到总是一个人在这样在 那样,自家半天没动静

是个人都会有点儿想法的

当然还有一种不DJ比如华纳师兄弟那种情况,那就是另外一回事了,idol做了让人大吃一惊的事不是大家YY出来的是他确实这么做了

板上钉钉三观有问题,这个不属于要讨论的DJ和不DJ情况。

- 3966 - = =2012/12/24 16:20:00

===

=======

单纯想说,没交集跟对别人资源多羡慕嫉妒恨不DJ根本不冲突

自己知道的就有好多这种情况,隔着代八竿子打不着的,但是看到别人资源多就心里不平衡

还有好多讨厌单TOP的路人,说没团感捧得太过什么的不DJ,其实别家团有没有团感干你屁事啊,说到底还是自己心里不平衡了

- 3967 - = =2012/12/24 16:20:00

但是你会去黑他么,会对他的各种情况如数家珍么
下水的路人那就是个传说

- 3968 - = =2012/12/24 16:20:00

那问你具体不DJ谁的时候,你也选不出来啊,这种不DJ完全没有任何意义了

- 3969 - = =2012/12/24 16:21:00

======================

排LS,真的会有生理性不DJ,不过倒不会去黑,因为真的不熟= =

- 3970 - = =2012/12/24 16:21:00

+1
还有就是台风啊动作啊眼神啊语气啊,不定哪个是自己的雷
触到雷了也没办法,但是生理不DJ不等于说他RPWT,只是看到就想扭头

- 3971 - = =2012/12/24 16:21:00

======

不一定是资源,还有地位啊,行事风格啊

火柴这种拉风的作风一出现永远前呼后拥的架势也很容易招羡慕嫉妒恨

- 3972 - = =2012/12/24 16:22:00

idol做了让人大吃一惊的事不是大家YY出来的是他确实这么做了

=====================
想排这句,很认同

- 3973 - = =2012/12/24 16:22:00

+
太佩服那种能记住所谓我家跟别家掐架时说过什么话的路人了,我自己都记不住啊,路人能记住= =
==========
很多总结O感觉就是洗脑,尤其那种如数家珍般能把团内几家都数落一遍的,我只能是觉得“哦,这人看来一天到晚都在蹲帖子,都在掐架”不然怎么知道,精力表太好,而且总结的哪个不是充满自己的主观色彩

- 3974 - = =2012/12/24 16:22:00

下水的不DJ路人就是一个传说+1

所以前面逮着路人说因为你们掐架所以不DJ,而教育大家不掐架的就是很傻很天真

- 3975 - = =2012/12/24 16:22:00

====
我觉得真生理性不DJ的不会动不动就去人家黑帖里搀和的,就像LS说的可能就看一眼都觉得不舒服,更别提了解了应该也不会刻意忍着不DJ找黑点去黑吧
比较囧的那种就是一边表白着说自己只是生理性不DJ,一边黑个不停,这么不DJ还能苦心DT找黑点啊,拿生理性给自己洗白呢吧

- 3976 - = =2012/12/24 16:23:00

我对除了本命外的都属于无感,没什么DJ不DJ的

- 3977 - = =2012/12/24 16:23:00

不知道有没有人和我一样,看平成掐架就很郁闷
因为一直看不懂为什么掐,而且还能掐上十几页,就算耐心下来一直看也还是看不懂,所以公共L看到平成掐架就很瀑躁
但是平成以上,即使自家不担甚至没交集的,也能看得懂+进去当次ZGBR说上两句
大概有可能平成各家的GN看A团小三双人团掐架的心情一样

- 3978 - = =2012/12/24 16:24:00

不DJ火柴桑这种,你也不会去专门开贴黑啊- -

- 3979 - = =2012/12/24 16:24:00

虽然有生理不DJ的,但是遇到这种投票的时候并不会投

- 3980 - = =2012/12/24 16:25:00

因为一直看不懂为什么掐,而且还能掐上十几页,就算耐心下来一直看也还是看不懂,所以公共L看到平成掐架就很瀑躁
但是平成以上,即使自家不担甚至没交集的,也能看得懂+进去当次ZGBR说上两句
平成家+1
小三团掐架看得懂,但完全不会去参与
A团双人团的就完全看不懂

- 3981 - = =2012/12/24 16:25:00

我平成家的对于公共楼其他家的掐架就是翻页……

- 3982 - = =2012/12/24 16:25:00

红眼病是通病,跟有没有交集也没关系。

除非你说有J外的不DJ,那就说明是因为idol的人品有问题了

都是J内的,还混XQ,天天看到谁这样了谁那样了,尤其是看到总是一个人在这样在 那样,自家半天没动静

是个人都会有点儿想法的

当然还有一种不DJ比如华纳师兄弟那种情况,那就是另外一回事了,idol做了让人大吃一惊的事不是大家YY出来的是他确实这么做了

===========

资源多不DJ是一种,但是不能说所有的不DJ都是因为资源

我不DJ的都是没什么资源的,往往都是无意看到某点我接受不了的

这IDOL实际有什么资源我都搞不清楚

另外还有一种不DJ,就是因为饭群

这事真实的发生在我身上

公共L我才说了一句话,结果这家饭群对我上了一麻袋的RS

至此看到这IDOL就一股子的EX

- 3983 - = =2012/12/24 16:26:00

========
大概是因为平成掐架贴满足不了你当ZGBR的欲望吧,你想倾诉啊

- 3984 - = =2012/12/24 16:27:00

传说中的下水路人?

- 3985 - = =2012/12/24 16:27:00

不DJ火柴桑这种,你也不会去专门开贴黑啊- -
===========
非前面不DJ火柴桑的GN,我自己也有生理性不DJ的人,和自家不是一代
不会开那家的黑帖,看到那一代的黑贴也基本不会点进去,但是如果公共L有掐上,ZGBR的时候难免没倾向

- 3986 - = =2012/12/24 16:27:00

不缺资源的不DJ缺资源的,基本就是idol本身有问题了,那这没办法了,idol本身人品不好如果还给自己idol桶过刀,他就是资源为0,另外一家也不DJ啊

说的不DJ是说真路人,完全没关系的真路人,并且这个真路人也没有红眼病←但是说实话这种真路人略少,因为都觉得自家不错为什么这个资源不给自家

所以什么DJ不DJ的你不是出头鸟那个,本身人品也没问题人也比较好形象健康没有一天到晚的流夜店照不雅照,然后也不是完全默默无闻也比较红也比较有存在感,这种的DJ度就高

那看你怎么想了,要想提高DJ度,让你idol少点儿资源,你愿意吗。所以DJ什么的,浮云啊。。。但是不能抹黑idol的人品和形象,抹黑就是另外一回事了,所以什么所谓的掐架降低DJ度真心不用care。但是抹黑不行,那是真的有问题了

以上算是我的感觉吧,肯定有不是这样的,事无绝对

===========

不能排LS更多

被生理性不DJ什么的在资源面前都是浮云,疯狂RS也不痛不痒

只有洗脑抹黑必须掐死,事关人品,真洗到什么人后果就EX了

- 3987 - = =2012/12/24 16:27:00

但是你会去黑他么,会对他的各种情况如数家珍么
下水的路人那就是个传说
那问你具体不DJ谁的时候,你也选不出来啊,这种不DJ完全没有任何意义了
===========
回答LSS
一般不会,因为毕竟不知道人家的黑点,但有时公共楼送到自己眼前了就随便反感下见仅此而已
回答LS
不知道名字的那我肯定选不了,但知道名字的选他不就行了,我举例子而已重点在最后一句

- 3988 - = =2012/12/24 16:27:00

+
==========
很多总结O感觉就是洗脑,尤其那种如数家珍般能把团内几家都数落一遍的,我只能是觉得“哦,这人看来一天到晚都在蹲帖子,都在掐架”不然怎么知道,精力表太好,而且总结的哪个不是充满自己的主观色彩
==========

有时候虽然看得出这路人血统不纯,但是对家基数太大前仆后继的跑到你家个人消息楼表示不DJ你家爱豆这种就让人又困惑又烦躁又无力

- 3989 - = =2012/12/24 16:28:00

===

======

========

资源这个东西,不能简单用多寡来概括的

自家资源再多,说不定别家就刚好有那个你家没有的资源呢

还有那种功成名就家的看后辈家的,觉得当初我家吃了那么多苦才怎么怎么样奋斗了那么久才怎么怎么样,后辈都没做什么就坐享其成就被捧了,觉得心里不平衡所以不DJ的,这种心态也见得多了

- 3990 - = =2012/12/24 16:28:00

参观了隔壁楼 自己家内掐还不够

拉别家来拖垫背随口就给idol上rs

人家要抱走idol就一蹦三尺骂别人挑内掐诅咒撞车

真是有够就贱 什么不dj不等于会黑人绝壁是瞎扯

我就祝福给idol上RS的自己先不得好死吧

- 3991 - = =2012/12/24 16:28:00

========
大概是因为平成掐架贴满足不了你当ZGBR的欲望吧,你想倾诉啊
可能确实很闲,其实非我家和我家所在团的黑帖,我也都是围观比较多,但是也能津津有味看下去(果然很闲= =
但是平成代不知道是不是太不熟悉的缘故,完全看不懂

- 3992 - = =2012/12/24 16:29:00

==================
是有点儿瀑躁,掐架的经验不多吧,就跟前面说的一样,他们还没有找到掐架的窍门,她们的逻辑没有哪一家是完全正确的,你看着就是一团乱
有时候跟看小孩子吵架一样,逻辑不强,纯粹耍嘴皮子
以前小三也一样的,只是现在少了,而且不乱了,不像以前1VSN, NVSN+1个,然后因为掐架掐多了,大家的经验就比较足了,逻辑也出来了,即使不了解至少看的明白
不过怎么说都到不了不DJ的程度,最多当时觉得有点儿烦,但是在填这个表的时候不会想到选不DJ平成的谁,毕竟真跟我无关。我觉得有些不DJ平成也带着一种比平成抢了风头的不爽感吧
总的说来反正都不是因为什么反黑降低路人DJ度,这个理由的逻辑始终太奇葩

- 3993 - = =2012/12/24 16:30:00

总的说来反正都不是因为什么反黑降低路人DJ度,这个理由的逻辑始终太奇葩
上面不就有个中枪被上了RS的路人现身说法么

- 3994 - = =2012/12/24 16:31:00

就是因为爱豆说了那些话才变黑的也有可能
最后肯定不是路人就是了

- 3995 - = =2012/12/24 16:31:00

传说中的下水路人?

=======

你没看我说的是公共L啊

不过现在如果有这位IDOL的L我在有进L就绝对算不上路人了

好在我一直告诉自己表和这种饭群浪费时间= =

- 3996 - = =2012/12/24 16:31:00

WFP真身出现在隔壁L大家要表去围观

- 3997 - = =2012/12/24 16:32:00

---------------------------
平成只有一位的帖子我耐着性子进去看过几次,因为实在不懂黑为毛要黑,说实话我也下水帮这家说了几句话,不过看黑那架势也没敢多说,但说到底他们团的纠结我并不明白

- 3998 - = =2012/12/24 16:32:00

下水的不DJ路人就是一个传说+1

所以前面逮着路人说因为你们掐架所以不DJ,而教育大家不掐架的就是很傻很天真

=========

看见前面有小loli各种BLX,拉着反黑的说少说一句吧,路人都嫌霸楼了

HHP顿时碎了

这是真.纯loli无疑啊

- 3999 - = =2012/12/24 16:32:00

一定要围观!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4613100条/页,47页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
ZB回复请先登录