2013年夏季J家多拉马预想楼(禁亚麻)

5068100条/页,51页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
您是第596895位读者

- 3900 - = =2013/5/26 14:04:00

只要有资源有人捧砸了怕什么,小天团砸了的还少么

- 3901 - = =2013/5/26 14:08:00

小天团也有人混过深夜档的,脚脚TOP没资历没实绩,能包档土25该谢谢饭岛了

- 3902 - = =2013/5/26 14:14:00

饭岛手上的若手就亚麻混黄金档,脚脚等有资历成绩再论,玉森木9如果砸了估计又倒回去深夜档
============================
dj玉森的表示看他上剧挺高兴,但是真的略担心这个……

- 3903 - = =2013/5/26 14:15:00

只要有资源有人捧砸了怕什么,小天团砸了的还少么
===================
这家夏季目前可没消息,送出去,别趁机挑

- 3904 - = =2013/5/26 14:21:00

更加证明木九这个包档剧上完了也没什么格
照样去配去深夜

- 3905 - = =2013/5/26 14:27:00

饭岛手上的若手就亚麻混黄金档,脚脚等有资历成绩再论,玉森木9如果砸了估计又倒回去深夜档
============================
dj玉森的表示看他上剧挺高兴,但是真的略担心这个……
==============
放心,除非饭岛不主捧脚脚了
这种情况不会发生的

- 3906 - = =2013/5/26 14:47:00

看了前几页差点没吐出来

前面一直在嫌弃木九配置差的人到底是不是玉森家的

主个剧,嫌弃这嫌弃那

一会儿嫌弃人设差,一会儿嫌弃搭档差

谁都是一步步走过来了,没学会走就想学会跑

如果要论实力,说不定主剧家的实力还要落后搭档的

别不知天高地厚,胡乱踩别人,别剧没播先拉仇恨

- 3907 - = =2013/5/26 14:48:00

藤谷家觉得上个土25委屈了么

- 3908 - = =2013/5/26 14:50:00

看了前几页差点没吐出来

前面一直在嫌弃木九配置差的人到底是不是玉森家的

主个剧,嫌弃这嫌弃那

一会儿嫌弃人设差,一会儿嫌弃搭档差

谁都是一步步走过来了,没学会走就想学会跑

如果要论实力,说不定主剧家的实力还要落后搭档的

别不知天高地厚,胡乱踩别人,别剧没播先拉仇恨

=======================================
这明显与时代月兑节的论调是想转移视线吗= =能给自家攒点rp么

- 3909 - = =2013/5/26 14:54:00

LS别跟我后面

论调月兑节不月兑节干不了你P事

要团内讧就内讧,别扯什么配置差

自己人品好的很

- 3910 - = =2013/5/26 14:59:00

本来说那论调的就不一定是玉森家的,没看那么多看衰的么,自家会那么说自家的剧?
本来都没那剧卡司什么事了,还突然给扯出来,还团内讧?那这是团外的?
本来以为是转移视线的,现在看起来更像是团外故意扯出来挑两家的
还是算了吧,那两家本来就没什么人,就算挑起来也没什么流量

- 3911 - = =2013/5/26 15:02:00

这团饭不下去了,让人恶心

- 3912 - = =2013/5/26 15:04:00

LS那你就好滚不送吧= =+ 挑个P

- 3913 - = =2013/5/26 15:07:00

眼拙没看出在挑哪两家了
木九这配置像深夜档2ch也这么说吧
上面扯实力什么的想挑什么能明说吗

- 3914 - = =2013/5/26 15:13:00

这么笃信不疑,2CH是你DAYIMA啊!!

配置好的要命主演演不好照样砸

砸了之后再怪配置差?怨天尤人还不如闭嘴为你家主演攒人品

但如果你家不是主演就算了

因为不再怎么挑你就是一酸货

吃不到葡萄说葡萄酸

- 3915 - = =2013/5/26 15:23:00

这楼里提2ch的真像之前收视楼里不让主役担收拾的那位
这要是玉森家的就出鬼了

- 3916 - = =2013/5/26 15:26:00

15L是玉森家的?真师太
路人讨论配置也不行?
而且这根本不是等砸了才来说配置差,这配置不播都看出来是差的了
以这种配置加对打,砸的可能性很大
如果能不砸,又或者成功了,那属于奇迹

- 3917 - = =2013/5/26 15:30:00

这L本来在讨论藤谷的生深夜档,7L一出直接将话题成功转向玉森和玉森家= =

- 3918 - = =2013/5/26 15:31:00

木九配置的话题都多少页之前了,隔了这么久这样抛出来真的不是转移话题?

- 3919 - = =2013/5/26 15:32:00

飯島為腳腳買檔買原作, 真是花了不少錢

- 3920 - = =2013/5/26 15:32:00

15L是玉森家的?真师太
路人讨论配置也不行?
而且这根本不是等砸了才来说配置差,这配置不播都看出来是差的了
以这种配置加对打,砸的可能性很大
如果能不砸,又或者成功了,那属于奇迹
=====
哎,玉森家会说‘你家主演’?
这剧砸也好没砸也好都是玉森担,和其他无关
送所有配置卡司出楼,大力地送,顺便呼唤下各家抱人吧
踩砸踩剧踩主役也好,等夏季收视楼出了请起早

- 3921 - = =2013/5/26 15:33:00

抱走玉森,预想L跟他已经没有关系,要踩收视等出了再踩也不迟吧。

- 3922 - = =2013/5/26 15:34:00

想要什么配置?

少女漫请什么人去演是配置好?

三十岁大叔大婶?

- 3923 - = =2013/5/26 15:37:00

这里看来就你在乎月9

---------

当然在乎还没发表的月9

在预想楼不想看已有真相不再是预想的木9土25相互挑掐,不可以么?

敢问YJ木9土25出预想楼去挑掐不行么?

- 3924 - = =2013/5/26 15:37:00

如果我没记错木九卡司的话题都过去好多页了吧

这么明显的转移视线真的好么?

- 3925 - = =2013/5/26 15:42:00

妳們這麼多位跳來挑去是要在這裏給月9暖場嗎?

辛苦了!

========

拼流量是技术活不容易呀

辛苦了!

- 3926 - = =2013/5/26 15:42:00

会再次提起木九配置是因为同团也有人要上剧吧
虽然一个是黄金档一个是深夜档,但是如果只看配置说不定深夜的还好些
都是J家包档的,黄金档带着的都是jr,深夜档目前传的好歹还是出道团的
这一比较木九的配置还不差吗?

- 3927 - = =2013/5/26 15:44:00

我记得玉森冬季金11卡司出的时候,有人感叹卡司好,于是玉森家被掐了

现在木九卡司出了,有人感叹卡司烂,于是玉森家又被掐了

。。。。。。。。。。

- 3928 - = =2013/5/26 15:45:00

HHHP

LS你确定你是活在地球上吗

- 3929 - = =2013/5/26 15:47:00

误伤了

前面的LS是指27L

- 3930 - = =2013/5/26 15:50:00

他的新闻早出来,剧楼也早开了
这楼和他早已经没有关系了,一次次拖出来是为哪般
我家不想在这地方找存在感,求各位高抬贵手

- 3931 - = =2013/5/26 15:50:00

作为一个脚姨,我不知道应不应该盖章木9卡司烂

盖章烂——玉森家想要什么配置你?也不看看你自己没演技没资历,有剧上就不错了还想要什么配置啊?

不盖章烂——同团的土25配役都是出道团的,你这黄金档却都是Jr,不烂吗?承认卡司烂就这么难吗?玉森家怎么这么BLX啊

- 3932 - = =2013/5/26 15:56:00

LS可真是看不出说配置的用心

还特意摆明身份

如果真是脚姨

就应该让这楼沉了

- 3933 - = =2013/5/26 16:05:00

非LS任意一层,33L,脚姨要是喊沉才奇怪吧,这是公共预想L,第一次进么?

- 3934 - = =2013/5/26 16:08:00

藤谷家GN代表自己有剧上很开心

- 3935 - = =2013/5/26 16:12:00

土25除了主演的,另外传的只有菊池和佐藤吗?

- 3936 - = =2013/5/26 16:18:00

土25除了主演的,另外传的只有菊池和佐藤吗?
=====
3个出道的在深夜档?而且这3个都是团top吧

- 3937 - = =2013/5/26 16:25:00

于是现在是Jr塞黄金档、出道的塞超深夜档= =

- 3938 - = =2013/5/26 16:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3939 - = =2013/5/26 16:29:00

佐藤那个虽然也有在传,不过看日饭那边没有说他也塞土25,有猜其它的,菊池肯定得比较多,不过感觉菊池那个更靠谱点,佐藤那个更多像是裆家日饭YY出来的

- 3940 - = =2013/5/26 16:40:00

看来档家真想上黄金档

一口一个确定了的黄金档配置差的

- 3941 - = =2013/5/26 16:42:00

佐藤那个虽然也有在传,不过看日饭那边没有说他也塞土25,有猜其它的,菊池肯定得比较多,不过感觉菊池那个更靠谱点,佐藤那个更多像是裆家日饭YY出来的
============
原作完食,基本里面的生徒全是肌禸打斗男设定,没看到适合佐藤的角色

- 3942 - = =2013/5/26 16:43:00

佐藤的uwasa从来没看到,海那边也没看到,菊池的看到了

- 3943 - = =2013/5/26 16:47:00

============
原作完食,基本里面的生徒全是肌禸打斗男设定,没看到适合佐藤的角色
=====
那菊池有肌禸?对他的印象只是个子算高,一头金发,歪嘴台风

- 3944 - = =2013/5/26 16:50:00

就算没有佐藤,那也是出道团两个塞深夜档里
主演的不说,菊池也勉强算是裆top吧?这团感觉就是一对团爹妈CP带着个center

- 3945 - = =2013/5/26 16:54:00

跪OTL佐藤他没个目击也没个uwasa什么的,路人高抬跪手求放过,让我抱走吧

- 3946 - = =2013/5/26 16:55:00

刚去搜了一下,推上说菊池佐藤上剧的人后来回复的
みさみささん!お元気でしたか?しょりたん、山ピーと月9です。役柄はまだわかんないけど、、でもそんなに出番多そうじゃないのが悲しい。
月九酱油

- 3947 - = =2013/5/26 16:58:00

47L那个根本就是日饭YY出来的,完全不用信,求再次抱走佐藤Orzzz

- 3948 - = =2013/5/26 16:59:00

47那个难道不是猜想。。。

- 3949 - = =2013/5/26 17:03:00

用的是desu人家肯定的呢怎么说yy

- 3950 - = =2013/5/26 17:08:00

用的是desu人家肯定的呢怎么说yy
——————————————
樱花妹里大loli小loli编假目击编uwasa的还少啊,要表她们说什么都信啊

- 3951 - = =2013/5/26 17:16:00

月9
山下智久 香里奈 戸田恵梨香 (ほぼ決まり)
金子????? 佐藤勝利 (噂段階)

- 3952 - = =2013/5/26 17:24:00

月九明天发表了!蹲新闻!

- 3953 - = =2013/5/26 17:26:00

いよいよ明日、いま準備している次のドラマが発表になります。明日の朝発売のスポーツ新聞を見て貰えたらうれしいです。フジテレビ系では「めざましテレビ」でもやってくれるかもです。ついに来ました。というかついに始まります。思い出に残る最高の夏にできたらいいなと思います。

- 3954 - = =2013/5/26 17:27:00

月9制作人还呼唤蹲meza,果然是周一发表,好期待

- 3955 - = =2013/5/26 17:30:00

档top终于有动作了

- 3956 - = =2013/5/26 17:42:00

讨打和金子的目击怎么回事,月九不是没开拍吗

- 3957 - = =2013/5/26 17:43:00

其实佐藤家说自家没uwasa抱人是看不上土25配,因为top要上也是月9

- 3958 - = =2013/5/26 17:46:00

月ドラの撮影で香里奈と山ピーが3ヶ月大原に通うらしい
大原で夏の月9の撮影あんの?山Pとか戸田恵梨香とか書いてあった!
戸田恵梨香とかが家の近くで撮影するらしい!セット的なのが家4つぶん出来てた
新しくやるドラマの山ピーと香里奈のドラマのエキストラ来たんだけど

山下香里奈戸田の3人は確定な気がするけど

- 3959 - = =2013/5/26 17:46:00

==========
其他剧吧

- 3960 - = =2013/5/26 17:51:00

==========
其他剧吧
======
她还能上两部剧?

- 3961 - = =2013/5/26 17:52:00

==========
其他剧吧
======
她还能上两部剧?
=========
月9还没开拍,另一个目击说不定是SP

- 3962 - = =2013/5/26 17:55:00

其实佐藤家说自家没uwasa抱人是看不上土25配,因为top要上也是月9
===============================================
能别拿你自己脑内的东西出来黑人行吗,先说一个uwasa而且,真实性多少都不能保证,抱人是因为土25别人都有目击,他没有,觉得根本不可信不值得讨论所以才想抱走得,另一方面明天早上就有新闻了,月9都有谁再过半天就都知道了,前面还有确定的,他一个不知道哪里来的uwasa难不成还要当真

- 3963 - = =2013/5/26 17:56:00

风磨土25配佐藤月9配确定了?

- 3964 - = =2013/5/26 17:59:00

风磨土25配佐藤月9配确定了?
=========================
佐藤月9没确定,配月9的uwasa多了去了,他这条不值得注意

- 3965 - = =2013/5/26 18:03:00

不就一个月九配吗,肯定不会是什么重要角色,这么激动干嘛

- 3966 - = =2013/5/26 18:06:00

佐藤第一次看到刷配月9的。。应该是YY的

- 3967 - = =2013/5/26 18:07:00

推那个人已经中了藤谷主fuma配

- 3968 - = =2013/5/26 18:12:00

求闲情各位大大,专心讨论明天的月9题材主役啥的,禁了主役就要讨论就已经报知的,要是明天新闻一出,根本没佐藤酱油这回事,那今天是何苦这么动肝火啊

- 3969 - = =2013/5/26 18:16:00

如果成真,ZTSL可以演主役的弟弟,长得有点像

- 3970 - = =2013/5/26 18:18:00

明天即使出,也最多出前三番,后面的根本不会出

- 3971 - = =2013/5/26 18:19:00

都这么晚了,我觉得要出的话,卡司应该会出完吧

- 3972 - = =2013/5/26 18:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3973 - = =2013/5/26 18:23:00

=======================
像你个大头鬼,ls眼睛长屁股上了难怪看谁都像亚麻p
ZTSL抱走,再提及的全家眼睛长屁股上
========
你怎么知道我眼睛长屁股上了,你看过我屁股啊

- 3974 - = =2013/5/26 18:23:00

================================、
眼疾赶紧治,脑坑赶紧填

- 3975 - = =2013/5/26 18:24:00

========

=======================================================
我就笑笑不说话哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 3976 - = =2013/5/26 18:24:00

我也觉得不像,亚麻长得好看多了= =

ZTSL的脸很有立体感,长得比较男前,很有那种充满朝气的感觉

也挺好看的

- 3977 - = =2013/5/26 18:27:00

= =2013-5-26 18:16:00
===========
快点抱走,等确定了再跳,月9别塞人最好了

- 3978 - = =2013/5/26 18:27:00

ZTSL的脸很有立体感,长得比较男前,很有那种充满朝气的感觉

也挺好看的

====================================

ZGZS呢那,一个劲的ZTSL,一边凉快去,凉快够了赶紧治病去

- 3979 - = =2013/5/26 18:30:00

========

=======================================================
我就笑笑不说话哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
=======
再有人提ZTSL是不是LSSS看过人全家屁股了

- 3980 - = =2013/5/26 18:32:00

月九如果塞人该跳的是P家才对啊,后辈家的真表脸

- 3981 - = =2013/5/26 18:33:00

也挺好看的

====================================

ZGZS呢那,一个劲的ZTSL,一边凉快去,凉快够了赶紧治病去

=========

这页我就回了这个跟这两个人有关的,之所以叫ZTSL是因为以前没关注过他

不知到怎么叫他,现在XQ真是没法好好说话了,烦死了

不然的话我也会说,你哪凉快哪呆着去吧

成不成真还不一定呢,就算成真也不过就一N番,至于脾气这么大吗

- 3982 - = =2013/5/26 18:37:00

抱也抱不走了,那就一句话,ls各位不管谁对谁错,等报知结婚可以吗,这还没确定呢,一个酱油的uwasa不值那么多流量

- 3983 - = =2013/5/26 18:39:00

抱也抱不走了,那就一句话,ls各位不管谁对谁错,等报知结婚可以吗,这还没确定呢,一个酱油的uwasa不值那么多流量
——————————
一着急打错字了OTL是等报知结果

- 3984 - = =2013/5/26 18:39:00

LS那一片都什么玩意儿= =
小学生在对掐么白得快反光了

- 3985 - = =2013/5/26 18:45:00

虽然那谁现在是在XQ万人踩,不过佐藤家的反应太搞笑了

还有这L里的佐藤O,给人一种墙又塌了的感觉

- 3986 - = =2013/5/26 18:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3987 - = =2013/5/26 18:48:00

不DJ标题被禁那位,不过佐藤那地味的五官和浓郁的地味气息可不可以别随便喊着跟人像,也差太多了,炒颜不能这么炒的

- 3988 - = =2013/5/26 18:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3989 - = =2013/5/26 18:51:00

BT那位,现在不管怎么样,17岁的时候颜是过硬的

免JD,非BT家

- 3990 - = =2013/5/26 18:54:00

哪里看得出佐藤家炒颜了?明明是废物p家的先跳出来踩佐藤来着

真心想说佐藤家自家盖章相似的前辈从来没亚麻屁,所以P家的别扯后辈了ok?

==========

虽然说了会被JD成破,不过还是要说啊,ls你是佐藤O吗?是的话就以你家佐藤现在的情况,你家有什么脸踩人废物

如果不是的话,能别拖个孩子当枪吗,踩亚麻还需要托垫背?

- 3991 - = =2013/5/26 18:54:00

3989你家废物垃圾货死了你也不用寄生后辈跳啊,等确定了再犯贱

- 3992 - = =2013/5/26 18:55:00

真心想说佐藤家自家盖章相似的前辈从来没亚麻屁,所以P家的别扯后辈了ok?

==========

佐藤家自家盖章像前辈,这是什么东西,啧啧HHP啊

- 3993 - = =2013/5/26 18:55:00

————————————
佐藤自家没盖章像过哪个前辈,ls你别乱盖章好吗,
人都是俩只眼睛一个鼻子一张嘴,无所谓像不像的

- 3994 - = =2013/5/26 18:55:00

扯后辈太HHP了
读读BT啊求你们了

- 3995 - = =2013/5/26 18:56:00

纯路人,一直觉得BT那位的颜在TC被捧得过高了,霓虹金不太好这种

- 3996 - = =2013/5/26 18:57:00

= =2013-5-26 18:32:00

月九如果塞人该跳的是P家才对啊,后辈家的真表脸

=============================

啧啧,果然是贱破,嘴贱脸皮厚跟自家衰货P一个德

=========

贱扣别跳了行不,你家衰货没剧上你也不用挑啊

- 3997 - = =2013/5/26 18:58:00

佐13家真是疯狗

真像去年还是什么时候被山里那堆卖禸佐藤双担SJB逆袭的口气

- 3998 - = =2013/5/26 18:59:00

BT没颜没实力,有什么啊,他凭什么主剧啊

- 3999 - = =2013/5/26 18:59:00

作为佐藤半个O,不希望他上多拉马,至少在上大学前

月九嘛谁喜欢谁家上,拖走佐藤回家长身高,好好读书,上大学读理工

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5068100条/页,51页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
ZB回复请先登录