跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
您是第2030422位读者

- 3901 - = =2013/12/20 19:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3902 - = =2013/12/20 19:43:00

想起前几页一个GN说的新单综合症
这才没几天又发病了HHP
==============
要是以后都是两月一单这病应该能好吧
不然也太要命了

- 3903 - = =2013/12/20 19:43:00

只有屯或者不屯,所谓咬死不屯就是不屯呗

这页3L4L表达的不就是不关心销量不会屯碟,凭啥屯碟的意思吗

===============

只想说,有病早治,药不能停

==========

你才有病忘吃药了属疯狗的见谁都咬是吧

个人有个人的理解,我看了那两层的话就觉得表达的是这个意思怎么就被你咬一口了?

你是不是也police当惯了连别人怎么想都管?

更何况屯不屯的都是个人选择也轮不到我觉得3L4L有啥问题

我的话到底戳中你什么了?

掐疯了吧你不掐不成活啊

人家说要追着骂咬死不屯的,你这来一句没说要屯就等于咬死不屯

真以为没人看的出来呢,被揭穿了就鸡血跳脚,够难看

- 3904 - = =2013/12/20 19:43:00

不就有人提了一句屯碟而已,不懂这家为啥突然就打鸡血了,有戳到哪里吗
还说别人来找回场子,真瞧得起自己

- 3905 - = =2013/12/20 19:44:00

发SHOP了= =

- 3906 - = =2013/12/20 19:45:00

人家平常心买碟也能掐,那碟还没发就老爱唱衰
rwm时踩门把不长进所以饭不买,现在踩多版本掉价不想买
这种的怎么还掐不死

- 3907 - = =2013/12/20 19:45:00

这不用瞧不瞧的起,事实呗
也就有些人眼里只有瞧不瞧的起了
往往还是同一批人

- 3908 - = =2013/12/20 19:45:00

3L那么平常心的表态都能被你解读成咬死不屯了,你自己先照照镜子吧

别以为暗搓搓的就没人看得出来

人家凭什么就被你咬上这一口了,你说的话送还给你最合适

=================

我在哪解读3L咬死不屯了请你指出来,别什么话张口就来扣帽子扣习惯了

我把3L“别,我家没LS那么关心这些 发团单我家都愿意尽力,不需要区别哪张”这句解读出不关心销量不会屯碟有什么问题?你当所有人都和你一样阴暗啊?

- 3909 - = =2013/12/20 19:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3910 - = =2013/12/20 19:46:00

被打鸡血的明明就是看到别家说平常心的
什么小人啊难看啊嘴脸都上了
因为自家不是平常心,所以别家平常心就是原罪

- 3911 - = =2013/12/20 19:46:00

缺钱的节骨眼,学生党表示只能买SHOP了
双A gome

- 3912 - = =2013/12/20 19:47:00

不就有人提了一句屯碟而已,不懂这家为啥突然就打鸡血了,有戳到哪里吗
还说别人来找回场子,真瞧得起自己
================
有人提了“一句”?
抓着别人要屯碟的可不是一层两层
只是一句到3L4L表态完早就没事了

- 3913 - = =2013/12/20 19:47:00

一脸的多年囤积怨念终于得到释放不吐不快的样子真是太难看
确实,笑死人了
不知道还要宣泄多久

- 3914 - = =2013/12/20 19:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3915 - = =2013/12/20 19:49:00

皆大欢喜的好事跳出来ky的才比较像有积怨吧,被打脸是事实,至于打完脸是长了记性修身养性还是恼羞成怒出来找茬,就呵呵了

- 3916 - = =2013/12/20 19:49:00

3L那么平常心的表态都能被你解读成咬死不屯了,你自己先照照镜子吧

别以为暗搓搓的就没人看得出来

人家凭什么就被你咬上这一口了,你说的话送还给你最合适

我在哪解读3L咬死不屯了请你指出来,别什么话张口就来扣帽子扣习惯了

我把3L“别,我家没LS那么关心这些 发团单我家都愿意尽力,不需要区别哪张”这句解读出不关心销量不会屯碟有什么问题?你当所有人都和你一样阴暗啊?

你的原话:只有屯或者不屯,所谓咬死不屯就是不屯呗。然后解读3L不屯,敢问你第一句是什么意思啊?话说出来还装傻?

- 3917 - = =2013/12/20 19:50:00

=========

我说的是咬死不屯就是不屯吧,你就会玩偷换这手吗

然后说了我的理解3L4L是要表达不会屯碟的意思

所以你看出来什么了啊?

- 3918 - = =2013/12/20 19:50:00

就算要宣泄,也不至于直接撒谎造谣说别家打死不屯还骂别家小人啊
不过话说72L家到底想要宣泄什么积怨来着?

- 3919 - = =2013/12/20 19:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3920 - = =2013/12/20 19:52:00

我就笑笑tie谁谁家买的,最近几张单从没tie过我家贝壳呢,我家gn是不是有充分理由全bp了啊?!这还能是支持爱豆的表现?
心里明白自家撒钱机会不多所以团的东西都好好的买,这几页不知什么家的理直气壮不买真开眼界

- 3921 - = =2013/12/20 19:52:00

真奇怪了,这L里只有一个不知哪家的咬住我不放,YJ你能不能继续装高冷表乱JD
============
你不造谣别家说打死不屯碟不诬陷别家是小人,各家也不会瞧不起你,no作nodie
这L里掐你的可不止两三个,要点脸吧
===========
原来是代表各家来的人大,失礼失礼
我可没说过“打死不屯碟”,你就算是斗鸡眼眼神麻烦摆摆正两秒再来判刑好吗

- 3922 - = =2013/12/20 19:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3923 - = =2013/12/20 19:52:00

屯碟本来就正常啊
以前掐不也是掐那家,就连上次咖喱歌tie团CM那么团单都有人掐另外一家
tie哪家被说要屯碟哪里不正常了

- 3924 - = =2013/12/20 19:53:00

=========

我说的是咬死不屯就是不屯吧,你就会玩偷换这手吗

然后说了我的理解3L4L是要表达不会屯碟的意思

所以你看出来什么了啊?

========

既然你说咬死不屯就是不屯,那说3L4L不屯不就是说3L4L咬死不屯?

咬死不屯=不屯,3L4L=不屯,于是3L4L=咬死不屯

- 3925 - = =2013/12/20 19:53:00

你的原话:只有屯或者不屯,所谓咬死不屯就是不屯呗。然后解读3L不屯,敢问你第一句是什么意思啊?话说出来还装傻?

==========

我第一句要说的就是无所谓什么咬死还是不咬死

咬不咬死都是只有屯或者不屯

很难理解吗?

到底谁在装傻?

- 3926 - = =2013/12/20 19:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3927 - = =2013/12/20 19:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3928 - = =2013/12/20 19:54:00

问题是人家根本没表示坚决不屯碟啊?
3L的意思明显是没有区别对待每张都有努力败
4L的意思更是愿不愿意屯和tie剧没关系
咬死不屯和表示坚决不屯到底在哪儿?
胡搅蛮缠也要有个限度吧,至于骂人家是小人吗?

- 3929 - = =2013/12/20 19:54:00

如果只有top主剧才能发单,那不是作死的节奏么?TOP一年最多主一次,那是要一年只发一单么?

以前是这样不代表这样就是对的,发单是好事值得高兴,看到变化更是好事,表示团被重视了,恼羞成怒的是双Q低到什么程度才会这样KY个没完啊

- 3930 - = =2013/12/20 19:54:00

前面还说什么多版本掉价呢
这里又逼着别人屯碟
复数购买到底掉价不掉价给个准话

- 3931 - = =2013/12/20 19:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3932 - = =2013/12/20 19:56:00

想起前几页一个GN说的新单综合症
这才没几天又发病了HHP
要是以后都是两月一单这病应该能好吧
不然也太要命了
=========
看这个节奏有些鸡血得不像会好
会一直发病直到疯魔吧囧

- 3933 - = =2013/12/20 19:56:00

果然是有YJ认为tie深夜掉价了吧,tie剧家必须屯碟以保证销量啊www

- 3934 - = =2013/12/20 19:56:00

销量大头家来晒晒,你家屯过多少碟?
必须是每张主打的都屯一堆才行啊!!
==================
挑货出现了,这暗戳戳的样子

- 3935 - = =2013/12/20 19:57:00

屯碟本来就正常啊
以前掐不也是掐那家,就连上次咖喱歌tie团CM那么团单都有人掐另外一家
+1
这帖团饭都第一天来揷口吗
以前团单贴个人资源叫主推家屯碟又不是一回两回了,左目那会还一堆非主家叫唤着要抵制呢
=============
不就是上面有人说的
一脸的多年囤积怨念终于得到释放不吐不快的样子真是太难看”
真的是太难看了

- 3936 - = =2013/12/20 19:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3937 - = =2013/12/20 19:57:00

皆大欢喜的好事跳出来ky的才比较像有积怨吧,被打脸是事实,至于打完脸是长了记性修身养性还是恼羞成怒出来找茬,就呵呵了

喷,皆大欢喜的事情不赶着撒谎,倒是排着队庆祝打脸,果然是憋着一口气终于翻身解放要踩遍天下的节奏么

可惜哪里打脸了啊,人家说的就是你深夜撑不起一张单,又没说不高兴发新单,自己暗搓搓就给人扣不爱团不愿要新资源帽子

====================

所以你家就开始赶着撒谎了?

说深夜不配发单的被打脸当然也是皆大欢喜的事,你难道不高兴?

- 3938 - = =2013/12/20 19:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3939 - = =2013/12/20 19:58:00

+1
以前团单贴个人资源叫主推家屯碟又不是一回两回了,左目那会还一堆非主家叫唤着要抵制呢
===========
左目那会儿我也是这个态度
团销量就是团的,非要往一家推的就是NC,愿意因为自家福利多点屯碟是人之常情,不代表别家就合该不买

- 3940 - = =2013/12/20 19:58:00

屯碟本来就正常啊
+1
==========
当时不是说那些都是JP吗
现在想说其实是一小撮JP对一群JP而已?

- 3941 - = =2013/12/20 19:59:00

恼羞成怒家还真开始人体蜈蚣了

- 3942 - = =2013/12/20 19:59:00

屯碟本来就正常啊
+1
大概还没习惯新闻出了都是打着她家idol的名字写着她家idol剧的名字
觉得自己没啥义务吧

- 3943 - = =2013/12/20 19:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3944 - = =2013/12/20 20:00:00

yj一直都觉得贴深夜是掉价的
不知道在yj心目中jump是什么位置的团
一年才一两张单还得挑资源贴

- 3945 - = =2013/12/20 20:00:00

这L谁为了发新单恼羞成怒了啊
难道不是被叫屯碟的恼羞成怒?
==========
恼羞成怒的分明是人家说每张都尽力就开始骂人家是小人的那家呗

- 3946 - = =2013/12/20 20:00:00

如果只有top主剧才能发单,那不是作死的节奏么?TOP一年最多主一次,那是要一年只发一单么?

以前是这样不代表这样就是对的,发单是好事值得高兴,看到变化更是好事,表示团被重视了,恼羞成怒的是双Q低到什么程度才会这样KY个没完啊

这L谁为了发新单恼羞成怒了啊
难道不是被叫屯碟的恼羞成怒?
----------------------------
谁恼羞成怒了自己心里清楚呗

- 3947 - = =2013/12/20 20:01:00

既然你说咬死不屯就是不屯,那说3L4L不屯不就是说3L4L咬死不屯?

咬死不屯=不屯,3L4L=不屯,于是3L4L=咬死不屯

这么胡搅蛮缠我懒得理你了,爱怎么理解怎么理解吧

- 3948 - = =2013/12/20 20:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3949 - = =2013/12/20 20:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3950 - = =2013/12/20 20:02:00

tie你家宣传的是你家诶
还不抓紧屯,过了这村没这店
还平常心态,4版本要是不到20W看被tie家怎么哭

- 3951 - = =2013/12/20 20:02:00

喷,皆大欢喜的事情不赶着撒谎,倒是排着队庆祝打脸,果然是憋着一口气终于翻身解放要踩遍天下的节奏么

可惜哪里打脸了啊,人家说的就是你深夜撑不起一张单,又没说不高兴发新单,自己暗搓搓就给人扣不爱团不愿要新资源帽子

所以你家就开始赶着撒谎了?

说深夜不配发单的被打脸当然也是皆大欢喜的事,你难道不高兴?

我家是谁家啊,我家撒啥慌了啊,不想被掐就把嘴放干净点

谁说深夜不配发单了?你给我把这几个字原话找出来?我只记得有人说深夜跟金田一双A发单有可能,单独主打发单不可能且掉价。你觉得现在这算被打脸吗?

=====================

你要表脸啊?你不是嫌别家没赶着撒谎?掉价还叫没嫌不配?人家掉价不掉价你是管不着,跳跳家有你家这样的饭群倒是挺掉价的

- 3952 - = =2013/12/20 20:03:00

双A4版本怎么了,给饭多点福利不好?
跳跳史上最贵的碟还真轮不到谁说掉价

- 3953 - = =2013/12/20 20:04:00

恼羞成怒家还真开始人体蜈蚣了

你不是就想要这效果吗,不然对着你口中的恼羞成怒家开了这么久的地图炮,人家本来不怒也得怒了啊XD

==========

恼羞成怒家要是不恼羞不努不就得了

谁叫你们出来满嘴胡话又黑人的,还说不得了?

- 3954 - = =2013/12/20 20:05:00

看49L、50L
这就是你们的真心话?
团都这样了还一直瞧不起门把,只想说一句何苦呢?总是要9个一起过的

- 3955 - = =2013/12/20 20:05:00

得了吧,初1,2两首歌带DVD
初3通常N首歌
最多说配置好,你想说tie了深夜高端了,别搞笑好不好

- 3956 - = =2013/12/20 20:05:00

要真是4版本不到20w,ls以为哭的只有tie剧家的?这还是不是团碟了

- 3957 - = =2013/12/20 20:05:00

没注意,真是最贵的?那看来还挺有诚意的

- 3958 - = =2013/12/20 20:06:00

就说最近这段时间风向不对,团楼说话阴阳怪气气氛比秒,现在这是忍不住要爆发的节奏?

- 3959 - = =2013/12/20 20:07:00

这是上目线大部队来了吗,还对新单唱衰上了= =
有些人就这么喜欢丢人现眼被大家围观麽

- 3960 - = =2013/12/20 20:07:00

就想说在这掐你家我家的都敢上个ZB吗
闲的没事干了吧

- 3961 - = =2013/12/20 20:07:00

得了吧,初1,2两首歌带DVD
初3通常N首歌
最多说配置好,你想说tie了深夜高端了,别搞笑好不好
========
非你LS,既不高端了,也没掉价了,在大多数家眼里都是一样的,只看是不是内容有爱的诚意单而已
只有你家眼里有高端掉价之分

- 3962 - = =2013/12/20 20:08:00

要真是4版本不到20w,ls以为哭的只有tie剧家的?这还是不是团碟了
都说了新闻打的宣传的是被tie家的主题曲单曲卖了多少
虽然挂着名号,但是拉出来的就被tie的idol罢了
销量不好团被挂是一回事又没单独拉出来被挂,别家哭干嘛

- 3963 - = =2013/12/20 20:08:00

一直JD别家的
和一直自认别家的
你们家是都没东西可看了?

- 3964 - = =2013/12/20 20:08:00

没注意,真是最贵的?那看来还挺有诚意的
=======================
最近这两单虽然快被踩到泥里了,但是我认为还都挺有诚意的,能看出是有花钱用心来让饭买单,不是塞点带抽奖性质的东西来激励销量

- 3965 - = =2013/12/20 20:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3966 - = =2013/12/20 20:09:00

就说最近这段时间风向不对,团楼说话阴阳怪气气氛比秒,现在这是忍不住要爆发的节奏?
====
我都没看懂是哪家和哪家在掐....有几楼貌似是在掐我家,可是看着又不像
所以,你们掐吧,如果能有结论最好,没结论跟前几次新单综合症一样推给挑货也成,我就单纯撒个花,然后悲哀一下财布,最后等待一下shop

- 3967 - = =2013/12/20 20:10:00

掉不掉价45S心里知道呗

真那么有底气就单发了何必拉着双A发4版本

==================================

就算45S觉得tie深夜剧可能力度不够,发双A 4版本怎么了?有什么不好么?

像以前那样即使给了个人深夜剧资源,所以不愿意花人力物力制作,不给团资源才是好?

现实就是现在能主黄金档的就TOP一个,但要等TOP上剧发单才算不掉价,那这团就是等死

饭岛以前不管跳跳,跳跳才会是这样的发单的节奏,饭岛重视的团可不是这种思路啊,把人家不管你的时候的政策当真理,什么鸟思路啊?

- 3968 - = =2013/12/20 20:11:00

看门把万言都觉得这团有希望大家齐心向前进发
他们为饭着想也从饭那里得到力量,多好的共同成长
感叹这L对团无爱对门把零DJ甚至不DJ的极端O简直跳饭毒瘤

- 3969 - = =2013/12/20 20:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3970 - = =2013/12/20 20:12:00

为了“屯碟”2字跳了两页,这还不叫恼羞成怒我也不知道啥叫恼羞成怒了

说实话这单就算真的销量跟别单有差距,也没人会说81家屯碟不力影响销量什么的,尽力了就好

但是理直气壮说凭啥要屯碟这就真是。。。

你看错了,并不是因为哪家被要求屯碟才跳的

是有人出来要求别家屯碟,别家说每次发碟都尽力,要求屯碟这家才开始跳的

所以你要问什么是恼羞成怒,就是要求别人屯碟的在恼羞成怒而已

- 3971 - = =2013/12/20 20:12:00

这句必须裱起来
这上目线,当自己是主子了?
都是跳饭要哭一起哭
哪来的优越感

- 3972 - = =2013/12/20 20:12:00

这还在纠结掉价的事呢
歌好不好听才是关键吧
樱花妹也不是那么好骗的,而且大多数没有太多钱
一下四版本操心销量本来就是应该的,与其在这掐还不如去定碟
还有发SHOP了,每人至少20枚,各家权衡一下咯,想买啥买啥

- 3973 - = =2013/12/20 20:12:00

饭岛以前不管跳跳,跳跳才会是这样的发单的节奏,饭岛重视的团可不是这种思路啊,把人家不管你的时候的政策当真理,什么鸟思路啊?

看到现在一句话没说的就想说一句,原来某些L说跳跳以前是饭岛的那些人真的是跳跳家的啊= =

- 3974 - = =2013/12/20 20:13:00

都是跳饭要哭一起哭
哪来的优越感
你简直有病,卖差了谁跟你一起哭
别人大代表好不好

- 3975 - = =2013/12/20 20:13:00

不到20w肯定不只被tie家哭,全团等着被踩黑没红就flop啊扶不起啊饭不断流失blablabla
想置身事外的想太美

- 3976 - = =2013/12/20 20:14:00

=========
+1
上目线简直了,要表这么小家子气啊,团好大家好的道理还不明白

- 3977 - = =2013/12/20 20:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3978 - = =2013/12/20 20:15:00

红烧大排

- 3979 - = =2013/12/20 20:15:00

不想被销魂脑补什么囤积怨念怨气
单纯瞧不上对着团单喊掉价的

- 3980 - = =2013/12/20 20:15:00

=================================
同觉得有些人简直是有多恨这团,新单还没出就开始唱衰,就差等着幸灾乐祸了

- 3981 - = =2013/12/20 20:16:00

不到20w肯定不只被tie家哭,全团等着被踩黑没红就flop啊扶不起啊饭不断流失blablabla
想置身事外的想太美
既然有人扯明白了我就跟着排好了
IDOL都是明白团好才能好的,怎么你们一个个能通过tie分得这么清?

- 3982 - = =2013/12/20 20:16:00

想置身事外的想太美
你真的想太多了,跳跳还没真常被人踩过销量
看哪张碟能到被人踩的地步咯

- 3983 - = =2013/12/20 20:16:00

你认字吗?单发主打这几个字看不到?我就觉得贴深夜当CW曲没问题,双A也勉强,但是单发主打太弱怎么了?刺激你BLX了?

看来45S也是我这么认为的,所以才拉了个双A出来呗

我没什么好被刺激的啊,我又不是深夜剧家的,一点不觉得勉强,而且一点不觉得双A比单发有什么不好,前辈家双A的也没补弱的意思,怎么到LS嘴里就变味了呢?别YY45所了,知道深夜主打发单不掉价就够了

- 3984 - = =2013/12/20 20:18:00

要真是4版本不到20w,路人管你tie谁的,知道的就是团没卖气呗

- 3985 - = =2013/12/20 20:18:00

=================================
同觉得有些人简直是有多恨这团,新单还没出就开始唱衰,就差等着幸灾乐祸了
何止唱衰啊,表态不买的,高喊掉价的
上次就说过了,一帮人比黑还黑,黑都还没动静呢楼里倒是各种踩得欢,踩完还说“这都是事实”

- 3986 - = =2013/12/20 20:19:00

第一知道双A是用来补弱的。。。好多前辈要哭了
说完送前辈出L

- 3987 - = =2013/12/20 20:19:00

发双A是指主打歌不够上台面的意思吗?有些人是想和多少前辈家为敌啊??

- 3988 - = =2013/12/20 20:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3989 - = =2013/12/20 20:20:00

要真是4版本不到20w,路人管你tie谁的,知道的就是团没卖气呗
别拖团了,真的很无聊

- 3990 - = =2013/12/20 20:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3991 - = =2013/12/20 20:22:00

认为贴深夜单发主打掉价怎么就上目线了

去看看都什么团才只贴个超深夜就直接发单了好吗?跳跳要向那些团看齐吗

正常重视的团就算贴了深夜剧也不会是双A,一般是CW最次也是双A

这次45S给了双A不就说明团开始上道了吗?真弄个贴深夜直接发单卖个不到20W到时候哭都来不及好吗

说掉价的话虽然难听点道理并没有错,有些人也太BLX了,还偏要指着一家地图炮,怎么是想当8人团饭吗

=====================

行行行,深夜很掉价

TOP现在差不多两年一剧的节奏,所以大家就为了不掉价两年一单等着饿死最好了

- 3992 - = =2013/12/20 20:22:00

饭给力就不被踩销量了啊
现在就是有毒瘤们嫌掉价上目线企图不给力嘛
影响到团销量的让团有机会被踩的只差幸灾乐祸最不该了

- 3993 - = =2013/12/20 20:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3994 - = =2013/12/20 20:23:00

别拖团了,真的很无聊
团销量难道不是团担,这L里唱衰这单的可就觉得销量不好了,哭的只有tie剧家的啊

- 3995 - = =2013/12/20 20:24:00

极端O要不赶紧调整心态要不赶紧爬
要不迟早得疯,打脸还不够爽吗
idol都说了jump这是个新的开始,还用旧思维的醒醒吧
还掉价呢,这优越感hhp

- 3996 - = =2013/12/20 20:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3997 - = =2013/12/20 20:24:00

都是跳饭要哭一起哭
哪来的优越感
你简直有病,卖差了谁跟你一起哭
别人大代表好不好
=========
有病还给你
你可以不哭呀
你别进团L
你不配讨论团

- 3998 - = =2013/12/20 20:25:00

说贴深夜掉价是觉得跳跳有多高贵啊还是你家多高贵,说实话现在跳跳有挑的资格吗,真不知道哪家到底哪来的优越感

- 3999 - = =2013/12/20 20:25:00

发双A是指主打歌不够上台面的意思吗?有些人是想和多少前辈家为敌啊??

团L里就想着拉团外前辈来掐,有些人真是好团饭啊

别家双A怎么样跟这单双A怎么样有关系吗

双A不是用来补弱4版本难道也不是吗

4版本是用来补弱的吗?那3版本是为了2版本补弱的?

- 4000 - = =2013/12/20 20:25:00

发单不为赚钱也为保持作为团的曝光,就凭这点不管tie谁的能发单我就开心!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
ZB回复请先登录