2013夏季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)

11122100条/页,112页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
您是第995310位读者

- 3900 - = =2013/7/25 10:51:00

才播三集,贱货就这么急着黑?

现在看J外纷纷比瀑死,月九最后进前5,甚至前三也不是不可能

现在黑个毛?等最后出来再看,别到时打脸了

=================

他是第一,也改变不了他从17+到10+的大跳水

J外收视都惨了,不表示他收的就好

PS,现在你家只会指望J外瀑跌来拯救亚麻,而且不是月九自己收视升,是不是表示你们自己都不看好亚麻啊

- 3901 - = =2013/7/25 10:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3902 - = =2013/7/25 10:51:00

干脆把破开除出JF算了,喜闻乐见

===============
去避难所看,你就会知道海那边已经把破开除出J饭了
每次乡民嘲笑J家,现在十有八九是亚麻和破惹出来的

- 3903 - = =2013/7/25 10:52:00

========================

其实真的可以考虑啊,GLY封IP也累死了

- 3904 - = =2013/7/25 10:52:00

若手最强变成弱手最强了,破怎么还有脸出来吠啊

- 3905 - = =2013/7/25 10:52:00

月九现在13+也不低好吗?况且这个还没完,才三集就来开黑是有多急...

- 3906 - = =2013/7/25 10:52:00

明明NTV水10就升了,哪有J外都瀑跌?

- 3907 - = =2013/7/25 10:52:00

秋季你们这帮孙子等着,不弄死你们

身高不如四娘的那位爱豆,祝你秋季收到爆!

帮忙粗体,上秋季的几家看好了,要是谁要敢黑你们家的idol,请尽情往亚麻身上招呼别客气,破买单

- 3908 - = =2013/7/25 10:53:00

等着看白痴黑打脸了,现在J外一个比一个瀑死的猛

月九最后进前5问题不大,safe还是可以的

要进了前三,看这群人跳死烦躁的猴样

============

所以,对着10+收视的事实不能踩

反倒是拿这不知道能不能有的,在J外都瀑跌前提下的“前三”能妄想着扇人了?

- 3909 - = =2013/7/25 10:53:00

贱黑的IDOL死全家好不容易降了就赶紧黑吧!!

首集出来时是不是哭死了就算第三集10+现在平均也有13+哦也是夏月九近五年首集最高

- 3910 - = =2013/7/25 10:54:00

明明NTV水10就升了,哪有J外都瀑跌?

=============

开的低自然能升,这剧再升也就11,12,还是倒数的份

- 3911 - = =2013/7/25 10:54:00

呵呵呵又开始不算首集来算平均了?真是一贯的尿性啊,就这也改变不了亚麻月九三集跳崖10.8的事实,破别避重就轻了,来反驳啊

- 3912 - = =2013/7/25 10:54:00

=======

这家比所有的哔系列都讨厌

- 3913 - = =2013/7/25 10:55:00

帮忙粗体,上秋季的几家看好了,要是谁要敢黑你们家的idol,请尽情往亚麻身上招呼别客气,破买单

就冲贱破这德性,秋季上剧的所有J家IDOL全部高收那是肯定的,你不知道它们最大的特点就是诅咒最后返到自家阿斗身上

- 3914 - = =2013/7/25 10:55:00

破你喊啊,喊破喉咙亚麻也是个瀑死的垃圾废物

- 3915 - = =2013/7/25 10:55:00

什么收视好不容易降了

明明跳水跳的很容易

你真小看你家亚麻

- 3916 - = =2013/7/25 10:56:00

等着看白痴黑打脸了,现在J外一个比一个瀑死的猛

月九最后进前5问题不大,safe还是可以的

要进了前三,看这群人跳死烦躁的猴样

======

怎样了,破又活到过去和未来是吧,

首集17+,未来会收得好的,于是10+收视又华丽丽的无视了?

于是17+跳到10+又完全当没发生了?

Safe? 破,别管排第几,你就告诉我被你们开播前称为豪华卡士,

加亚麻落力果上身演出,破觉得应该收多少叫safe?

- 3917 - = =2013/7/25 10:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3918 - = =2013/7/25 10:56:00

限定词又出来了,破就这点智商,都是纯SB吧?不知羞耻

- 3919 - = =2013/7/25 10:57:00

夏季有亚麻,收视L注定遍地是疯破吐的垃圾

- 3920 - = =2013/7/25 10:57:00

----------------------

这真的不是幼儿园小朋友吵架说“你等着,看我不回家告诉我爸爸”

- 3921 - = =2013/7/25 10:57:00

亚麻都剥光了收视还跳崖,破怎么有脸说出safe这个词的?

- 3922 - = =2013/7/25 10:57:00

=======

=========

非常同意

- 3923 - = =2013/7/25 10:57:00

这楼里如果有躲在PO后面COS黑人的凹,祝你家艺术家销量砸穿卖不过5W立马退社瀑死,那刚出生的小畜生活不过1岁夭折

- 3924 - = =2013/7/25 10:57:00

=======

=================

破是XQ标准制定委员会的,数字哔系列就是破用来洗收视不好怪别人用的,开ANTI也是破弄的,还爱捆绑J饭

同意J外很多是EX货,但J饭和J外结仇一大半是破捆绑的,不然别家谁在意啊

- 3925 - = =2013/7/25 10:58:00

=========
没有亚麻更脏,现在最起码星期二还会平静一会

- 3926 - = =2013/7/25 10:58:00

=====
夏季这L因为有亚麻已经温和的不像XQ了好么,你看破这样秋季还不知道怎么腥风血雨呢

- 3927 - = =2013/7/25 10:59:00

平时不攒RP这时候臭表脸的出来捆绑J家还捆绑上月九我砸我也是救世主了
看这被一阵狂抽脸抽的,肿的你妈还认识你不

- 3928 - = =2013/7/25 10:59:00

说NTV水10乎均也就11、12,只怕月9最后平均连12都没有

- 3929 - = =2013/7/25 11:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3930 - = =2013/7/25 11:01:00

亚麻每次一上剧,从女优到编剧,从J外到J内,从同季到不同季,从前辈到后辈都被破RS个遍
数字哔系列数数哪个不是破编的
现在WZ还有夏月九专L,点开看楼规就是不能说ZB,下面是其他卡司的antiL╭(╯^╰)╮
全J独一份

- 3931 - = =2013/7/25 11:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3932 - = =2013/7/25 11:04:00

什么秋季不秋季,就是这个破被一阵狂抽脸抽成SB了学幼儿园小孩儿“你等着”呗
破有放过哪季收视楼了吗?哪季少了它们瀑死FW阿斗刷屏?
好像它不说它就不会去黑了一样,呸哟

- 3933 - = =2013/7/25 11:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3934 - = =2013/7/25 11:06:00

破有智商么?是智障吧= =

- 3935 - = =2013/7/25 11:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3936 - = =2013/7/25 11:07:00

亚麻每次一上剧,从女优到编剧,从J外到J内,从同季到不同季,从前辈到后辈都被破RS个遍
现在WZ还有夏月九专L,点开看楼规就是不能说ZB,下面是其他卡司的antiL╭(╯^╰)╮
全J独一份
==============
讨打O掉皮了吧
其它卡司,难道WZ那个不是其它卡司被讨打O各种RS所以才来抱怨的么
别浑水摸鱼了,谁踩亚麻也轮不到个挤眉弄眼的牙禸三番O来踩

- 3937 - = =2013/7/25 11:07:00

这真的不是幼儿园小朋友吵架说“你等着,看我不回家告诉我爸爸”
------------------
哎呦被DL吓死了呢,就好像破从来没撒泼没黑过人一样
预告不预告都知道你们的尿性好吧,隔壁这才PB多久啊
不过夏季还有好久哦,破这是直接忽略了夏季是不是要演一手我家不收这次收视啊

- 3938 - = =2013/7/25 11:07:00

有亚麻又哪里清净了,破照样黑别家挑别家,拖各家出来转移视线
现在又加上了绑架全J诅咒J外的戏码
倒也是,PB之后能清净一点= =

- 3939 - = =2013/7/25 11:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3940 - = =2013/7/25 11:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3941 - = =2013/7/25 11:08:00

全J独一份
讨打O掉皮了吧
其它卡司,难道WZ那个不是其它卡司被讨打O各种RS所以才来抱怨的么

==========
掉皮你妹,实话实说而已,讨打管我P事,我要是讨打O,讨打FL到下海
我要不是讨打O,亚麻瀑死一辈子

- 3942 - = =2013/7/25 11:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3943 - = =2013/7/25 11:08:00

又来了,拖J内拖J外,就是不肯承认亚麻瀑死的事实

- 3944 - = =2013/7/25 11:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3945 - = =2013/7/25 11:08:00

又开始扯后辈了,又开始排队了

这戏码演这么多次都不腻的?

- 3946 - = =2013/7/25 11:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3947 - = =2013/7/25 11:09:00

又拖后辈orz
每到这种时候“饭岛O”就不见了啊,相煎何太急?

- 3948 - = =2013/7/25 11:09:00

不用脑震荡影响智商,现在哪里能看出来这个破有智商?
脑震荡拯救一下还差不多

- 3949 - = =2013/7/25 11:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3950 - = =2013/7/25 11:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3951 - = =2013/7/25 11:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3952 - = =2013/7/25 11:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3953 - = =2013/7/25 11:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3954 - = =2013/7/25 11:11:00

180这么快又放出来啦?gly该上工了

- 3955 - = =2013/7/25 11:12:00

来压这几层是不是一个人,是不是这个破
买定离手了啊

- 3956 - = =2013/7/25 11:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3957 - = =2013/7/25 11:12:00

反正破贱贱的蜈蚣体最后都会被PB,做无用功啊
果然和亚麻一样是在浪费人生,饭如爱豆

- 3958 - = =2013/7/25 11:12:00

今天录画,玉森那剧还没进

都当天了,真是惨啊

=======

本季垫底最差,无悬念

最该黑的就是这部

========

+1

明早起来看笑话

==================

压个5.4

=========
我很肯定会是4.9,向阿斗致敬

- 3959 - = =2013/7/25 11:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3960 - = =2013/7/25 11:12:00

不拖别家怎么掩饰内心被收视S的刺痛
搬全J当挡箭牌看到不买账只能靠黑别人来转移视线了呗

- 3961 - = =2013/7/25 11:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3962 - = =2013/7/25 11:13:00

再加505153

- 3963 - = =2013/7/25 11:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3964 - = =2013/7/25 11:13:00

------------------
哎呦被DL吓死了呢,就好像破从来没撒泼没黑过人一样
预告不预告都知道你们的尿性好吧,隔壁这才PB多久啊
不过夏季还有好久哦,破这是直接忽略了夏季是不是要演一手我家不收这次收视啊
======
哈DL这放狠话的就跟放屁一样的喜剧效果,还弄死,就凭破那点儿智商和战斗力?就凭亚麻这自黑FW阿斗?真的好怕怕哦

- 3965 - = =2013/7/25 11:13:00

我又想看這頁的PB了XD

- 3966 - = =2013/7/25 11:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3967 - = =2013/7/25 11:14:00

看见排队的,想看PB

- 3968 - = =2013/7/25 11:15:00

什么秋季不秋季,就是这个破被一阵狂抽脸抽成SB了学幼儿园小孩儿“你等着”呗
破有放过哪季收视楼了吗?哪季少了它们瀑死FW阿斗刷屏?
好像它不说它就不会去黑了一样,呸哟
他们愿意买单,喜闻乐见,反正秋季的IDOL但凡有人黑,尽管对亚麻上RS大补就好

- 3969 - = =2013/7/25 11:15:00

所以现在是各家踩破破无可反驳只好踩玉森泄愤的节奏?

- 3970 - = =2013/7/25 11:15:00

身高不如四娘这句话就不成立吧,J家除了未出道12,3岁的Jr,没有身高低于168的至少,
四娘才多高啊,149?

- 3971 - = =2013/7/25 11:17:00

我很看好亚麻5主月九,剧名就叫做我操了大亲友的女儿,主演山下智久、赤西仁女儿

- 3972 - = =2013/7/25 11:17:00

全j饭那位呢

快来掐死排队咒j内剧的

- 3973 - = =2013/7/25 11:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3974 - = =2013/7/25 11:17:00

全J独一份
讨打O掉皮了吧

==========
掉皮你妹,实话实说而已,讨打管我P事,我要是讨打O,讨打FL到下海
还没掉皮?那你就是NC J外O呗,连WZ不提ZB都不知道╮(╯_╰)╭反正你发什么誓都对我没影响,小心别把自己RS进去就行

- 3975 - = =2013/7/25 11:18:00

破踩后辈的时候全J饭那位可是从来不会粗现的www

- 3976 - = =2013/7/25 11:18:00

3972你恶心死了,亚麻配得上她吗,少和破一样犯贱
亚麻下海都卖不出去还妄想呢

- 3977 - = =2013/7/25 11:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3978 - = =2013/7/25 11:19:00

玉森这部砸惨了吧,藤谷虽然也是砸,但至少没玉森这部投人成本这么高
看好两年之内玉森再没有主剧的机会了,舞台剧呆着去吧

- 3979 - = =2013/7/25 11:19:00

月九第四集压8.9,豚木九第二集压4.8

- 3980 - = =2013/7/25 11:19:00

全J独一份
讨打O掉皮了吧

==========
还没掉皮?那你就是NC J外O呗,连WZ不提ZB都不知道╮(╯_╰)╭反正你发什么誓都对我没影响,小心别把自己RS进去就行
----------------------------------
就看出LS是个破烂路人了,DL说的可每句都是事实╭(╯^╰)╮
亚麻和破就是J家公敌

- 3981 - = =2013/7/25 11:21:00

呼唤全J饭,破开始踩别家你们就装瞎尿遁啊

下次再说自己是全J饭,千万记得拿户口本发誓成分不是亚麻相关啊

- 3982 - = =2013/7/25 11:21:00

全J独一份
讨打O掉皮了吧

==========
====================
呵呵,反正总而言之是亚麻瀑死,我也无压力哦

- 3983 - = =2013/7/25 11:21:00

3972你恶心死了,亚麻配得上她吗,少和破一样犯贱
亚麻下海都卖不出去还妄想呢
都是贱货,一个男贱货,一个娼妇生的女婊子,老牛吃嫩草,绝配

- 3984 - = =2013/7/25 11:22:00

所以现在是各家踩破破无可反驳只好踩玉森泄愤的节奏?
========

J内的必须是「JO」啊,等着PB一出,

可以光明正大的将破列为「JO」了吧

- 3985 - = =2013/7/25 11:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3986 - = =2013/7/25 11:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3987 - = =2013/7/25 11:23:00

呼唤全j饭啊,是不是不能兼顾啦

- 3988 - = =2013/7/25 11:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3989 - = =2013/7/25 11:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3990 - = =2013/7/25 11:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3991 - = =2013/7/25 11:24:00

全J独一份
讨打O掉皮了吧

==========
===================
还乱JD别人J外O了,WZ不提ZB没错,你见过其他ZB剧在WZ开L的?
还装资深呢,1.0到4.0有本事你数一遍出来,除了亚麻和他们有深仇大恨,哪家主动招惹了
凭什么亚麻自己衰神还要拉全J帮亚麻anti别家
破这招从03还是04年瀑风雨砸穿地心就开始用,没脸没皮的贱货

- 3992 - = =2013/7/25 11:24:00

饭岛接下来貌似要捧千贺了
3TOP都一边凉快去吧

- 3993 - = =2013/7/25 11:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3994 - = =2013/7/25 11:25:00

这是什么节奏,破凹又开始打情骂俏了?你们家床头事别到公共场合现眼喂

- 3995 - = =2013/7/25 11:25:00

都是贱货,一个男贱货,一个娼妇生的女婊子,老牛吃嫩草,绝配
================
最贱的就是你家,人妖酒吧唱歌,女装癖
===========
凹破别害羞,仁仁生的小女仁确实就是为亚麻准备的,仁仁一定会是亚麻的岳父的

- 3996 - = =2013/7/25 11:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3997 - = =2013/7/25 11:27:00

这是什么节奏,破凹又开始打情骂俏了?你们家床头事别到公共场合现眼喂
他们一家人,别打扰破凹情趣,我们不懂的
他们最爱生殖器party

- 3998 - = =2013/7/25 11:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3999 - = =2013/7/25 11:28:00

凹老公加油,破老婆交给你们调教了,记得下手狠点,不然破贱贱GC不了,他们就是这么贱M

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11122100条/页,112页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
ZB回复请先登录