给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
您是第1274438位读者

- 3900 - = =2013/11/17 22:46:00

说起来火10咋没上VS
=======
仅代表自己觉得来的话最好是66一个人来当+1
=============
啥意思?没看懂,是不想看摸摸么
============
我看LSS是不想看J家男饭去HC吧ww
======
不关HC不HC的事
对男饭无感
单纯觉得+1比带队互动多有爱,想看跟66一起合作游戏而已

- 3901 - = =2013/11/17 22:48:00

说起来火10咋没上VS
=======
仅代表自己觉得来的话最好是66一个人来当+1
啥意思?没看懂,是不想看摸摸么
我看LSS是不想看J家男饭去HC吧ww
======
不关HC不HC的事
对男饭无感
单纯觉得+1比带队互动多有爱,想看跟66一起合作游戏而已
这口气是A团的?

- 3902 - = =2013/11/17 22:50:00

66都带了男饭火10了还不带上VS,太奇怪了
这太不符合这L派系O的思维了

- 3903 - = =2013/11/17 22:51:00

看ls一群
大家还挺DJ66的样子wwwww

- 3904 - = =2013/11/17 22:53:00

单纯觉得说想66一个人上的肯定不是A团家的

- 3905 - = =2013/11/17 22:55:00

无关派系,火10要上就整个team都上,vs大多数多拉马宣传都是这样

- 3906 - = =2013/11/17 22:58:00

+1的话每个游戏能玩
带队跟队友轮着玩
怎么看都是+1好

- 3907 - = =2013/11/17 23:01:00

所以希望00+1的都是A团家?

- 3908 - = =2013/11/17 23:01:00

连消息都没有就讨论上是team还是+1了。。。有点早吧= =

- 3909 - = =2013/11/17 23:02:00

明显是挑货

- 3910 - = =2013/11/17 23:04:00

肯定整个team上+1
那些希望66+1的还是脑内把66从火10team弄过去+1还比较实际

- 3911 - = =2013/11/17 23:08:00

男饭又不是全团的男饭,只会给个别门把加存在感而已
个人表示只对66感兴趣很正常

- 3912 - = =2013/11/17 23:10:00

所以希望00+1的都是A团家?
怎么可能 6怎么都是8团的
A团家的压根不想看到8团出现在自家番里

- 3913 - = =2013/11/17 23:11:00

仅代表自己,一直没把66当做8团的

- 3914 - = =2013/11/17 23:11:00

明白了,不是对71有意见
大概是A团另外四家不想再看见一直玩那个梗了

- 3915 - = =2013/11/17 23:15:00

仅代表自己,一直没把66当做8团的
=========
+1

- 3916 - = =2013/11/17 23:15:00

006还真是人见人爱

- 3917 - = =2013/11/17 23:16:00

原来如此,所以就想只有66+1
LS这是黑另外四家的气度

- 3918 - = =2013/11/17 23:20:00

==============
完全排楼上
那个说希望一个人+1的没把66当8团的真是另外四家的么好怀疑

- 3919 - = =2013/11/17 23:20:00

006还真是人见人爱
语气真销魂

- 3920 - = =2013/11/17 23:21:00

代表自己说不玩ky的下克上或者过度捧人踩人谁来都挺高兴的(泛指,勿对号)

- 3921 - = =2013/11/17 23:21:00

DJ说一句,男饭梗还是少玩点比较好
对小孩长远也有好处

- 3922 - = =2013/11/17 23:24:00

别想多,就这么一说
前面排的才几个人啊,能代表的了另外四家吗

- 3923 - = =2013/11/17 23:36:00

求千万别有下克上的台本
太刷负分了

- 3924 - = =2013/11/17 23:38:00

非前面排队希望66来+1的,但是代表自己表示比起当对手team还是希望66来当plus one
免JD确实是A团家的

- 3925 - = =2013/11/17 23:38:00

自家玩下克上时看得不知道有多欢乐,现在被下克上就不高兴别人来嫌ky了

- 3926 - = =2013/11/17 23:45:00

希望有屁用= =想太多
哪有CX在播多拉马主役跑去当plus one的
火10真上VS的话前五番肯定跑不了

- 3927 - = =2013/11/17 23:49:00

希望有屁用= =想太多
哪有CX在播多拉马主役跑去当plus one的
火10真上VS的话前五番肯定跑不了
================
有过的
不过多是女优,彩姐十元都有过
现在什么消息都没,不管team or plus one都是YY
倒是ls有些绝对team的很好笑,想法不一样就是cos就是挑货,要表这么独裁

- 3928 - = =2013/11/18

A团家A团家,怎么不敢说具体哪家啊?

- 3929 - = =2013/11/18 0:02:00

这L成分复杂,有些人也别跳了
谁也别代表谁就行

- 3930 - = =2013/11/18 0:04:00

71之前上过VS吧?那时候下克上了吗?

- 3931 - = =2013/11/18 0:05:00

本来就没人要代表别人啊
不都说代表自己
就说希望也没说别的
到底惹了谁的blx追着jd不停

- 3932 - = =2013/11/18 0:05:00

===========
好像有,也好像被掐了

- 3933 - = =2013/11/18 0:06:00

===========
好像有,也好像被掐了
再上估计还有的掐,不上的好

- 3934 - = =2013/11/18 0:09:00

那个,都是没消息的事儿,悠着点
话说上不上vs也跟这楼没什么关系吧,大晚上的早点洗洗睡吧

- 3935 - = =2013/11/18 0:12:00

71上次VS就被竹马家掐好久
但历来掐71最多的还是大野家
不会真有这家的觉得A团家很欢迎自家上吧

- 3936 - = =2013/11/18 0:26:00

71不是大野饭吗,为什么大野家掐他orz

- 3937 - = =2013/11/18 0:32:00

=========
LS整个好比秒
A团家欢不欢迎关这家毛事啊,更何况上与不上既不是A团家更不是这家能决定的
说到底这八字没一撇的事到底为毛衍生出了这么多层= =

- 3938 - = =2013/11/18 0:33:00

上VS对竹马俩人下克上的难道不是66
难道71也有?

- 3939 - = =2013/11/18 0:41:00

======
抱大腿

- 3940 - = =2013/11/18 0:49:00

======
抱大腿
====
这。。。
代表自己如果有后辈这么喜欢我家,我一定特开心,对他好感度也会upup

- 3941 - = =2013/11/18 0:56:00

======
抱大腿
====
这。。。
代表自己如果有后辈这么喜欢我家,我一定特开心,对他好感度也会upup
========
就是因为有部分人会出现LS这种心态,饭群里另一部分人肯定不高兴啊

- 3942 - = =2013/11/18 1:01:00

非女饭存在吃醋问题,也非西皮向,为什么不高兴…
而且还因为自家有一部分人喜欢所以不高兴,更理解不了

- 3943 - = =2013/11/18 1:09:00

理不理解这都是饭群心态问题,你们确定还要在这L继续聊?

- 3944 - = =2013/11/18 1:11:00

都说出抱大腿这种话了,还不能理解啊
觉得71抱大腿想红找存在感呗

- 3945 - = =2013/11/18 1:21:00

抱大腿Orz
看过小71在s团乐屋的一个视频 那时候大野刚出道不超过两年吧?
也能称得上大腿?
而且也没见大野家掐他啊
倒是经常见wb转梗

话说火10上不上vs啊
都是阿姨家的沒道理不上吧

- 3946 - = =2013/11/18 1:45:00

上面不是说了不想71上是同团别家不乐意只给一位找存在感么

- 3947 - = =2013/11/18 3:14:00

同担拒否不是什么新鲜事,尤其这个同担福利还比其他饭好太多

- 3948 - = =2013/11/18 3:18:00

哪有说不想71上是同团别家不乐意,就看到本页15L到19L一溜的神JD
A团其他四家真是躺枪

- 3949 - = =2013/11/18 5:04:00

什么福利 71不是说连饭都没一块吃
而且71不止是饭人还是同事 还同担拒否呢

- 3950 - = =2013/11/18 5:59:00

yuto上的8团番组的太鼓环节对阵8团大仓
饭看来一直觉得太鼓比赛对参赛的成员来说很紧张压力很大
结果yuto第一次的时候一开始打了没多久突然停手说要重来,就被前辈训了,因为是这节目有史以来第一个中途放弃说要重来的
这点觉得自家并没有做错,后辈犯了错不当下教训难道就随便给放过了
如果以后这个环节嘉宾都打了一半要重来,那种不能准许失误的紧张感就没有了,这比赛也就没意义了
而且wb上自家GN都说yuto打的好的说比赛质量高的很多
不知道跳家那边怎么回应,不过这也没什么好blx的吧

- 3951 - = =2013/11/18 6:31:00

什么福利 71不是说连饭都没一块吃
而且71不止是饭人还是同事 还同担拒否呢
爱豆记得是饭,对谈过
互留联系方式,手机上还贴过71的贴纸
这还算没福利么

- 3952 - = =2013/11/18 6:41:00

爱豆记得是饭,对谈过
互留联系方式,手机上还贴过71的贴纸
这还算没福利么
===
你是大野家的?
如果我家有这样的后辈饭绝对沒任何不高兴
71除了是饭人还是后辈至于嫉妒这点福利么Orz
ps 明明听说推上大野O不少喊71前辈的哪里掐71了

- 3953 - = =2013/11/18 6:41:00

就好奇在这贴不停拖71和A团饭群出来的倒地是哪家

- 3954 - = =2013/11/18 6:50:00

谁在意这种存在感

- 3955 - = =2013/11/18 7:14:00

006还真是人见人爱
语气真销魂
=======
因为006在关键时候也是把好枪,谁用谁来搬

- 3956 - = =2013/11/18 7:44:00

免JDA团四家其中一家

没觉得66自己上和带着71一起上有啥区别

这楼里有些浑水摸鱼少当人大代表要不就上个胸来看看

- 3957 - = =2013/11/18 7:47:00

人家71是憧憬大野不假,但人是后辈,也是爱豆,跟大野也是一个世界的人,还同担拒否,真有饭这么想也太销魂了吧
免JD非小孩家

- 3958 - = =2013/11/18 7:52:00

免JDA团四家其中一家
======
毛病
你觉得一样只能代表你自己
上面说希望+1的也仅代表她自己
对着想法不同的乱jd
对真挑的36L怎么不去掐

- 3959 - = =2013/11/18 7:55:00

免JDA团四家其中一家
====
你代表你自己就行了,前面那些都没脸这么大的

- 3960 - = =2013/11/18 8:13:00

谁在意这种存在感
=======
这页12L呗

- 3961 - = =2013/11/18 8:14:00

========
代表你自己就得了别扫身寸饭群
历来掐最多什么的你又数过了?

- 3962 - = =2013/11/18 8:19:00

历来掐最多的从来都是内掐和掐CP好不好= =

- 3963 - = =2013/11/18 8:23:00

免JDA团四家其中一家
====
你代表你自己就行了,前面那些都没脸这么大的
=========
的确代表我自己
双标帝要表把那些又是想要暗搓搓的COS别家的又是只想要+1的又是嫌弃只给一个人找存在感的谴责下啊?
或者就是一伙的?

- 3964 - = =2013/11/18 8:27:00

我能大胆预测接下来的走势是你看看a团饭真是小气不愿带后辈也见不得后辈好么?
我能好奇一下这楼是怎样从前面的跳上旬团番然后饭互相间觉得ky没头没尾的突然一下子转换到了预测66是要上而且是+1的身份上a团番因为怕男饭专给艺人找存在感么?这是71黑啊还是66黑啊还是a团黑啊?
突然觉得我懂了什么

- 3965 - = =2013/11/18 8:34:00

lss你想太多了
好吧,代表自己,就是进来看到上页88问火十为什么没上vs
就没多想随便回来句+1比带队好玩
然后下面jd的发散的不知道怎么就都出来

- 3966 - = =2013/11/18 9:06:00

我抱走71吧,仅代表自己一直觉得A团各家前辈和前辈饭对71都不错,很感激
要挑要黑的放过他吧

- 3967 - = =2013/11/18 9:41:00

昨天这楼被T上来的时候本来要讨论的不是6671上不上vs的事儿吧

不知道怎么就被拖出来呵呵

- 3968 - = =2013/11/18 9:44:00

前面说跳8互觉得ky的还不好说是不是编的呢
代表自己没有看到,至少自家饭群GN没有这样反应的
wb能搜到的视频资源下面留言也都很和谐

- 3969 - = =2013/11/18 9:50:00

我看到的不是KY是太鼓对决的事情

- 3970 - = =2013/11/18 9:57:00

太鼓对决和KY不是一回事么
两边的反应都明显是台本
只有傻LOLI饭看不懂

- 3971 - = =2013/11/18 9:58:00

前面L里不就是说太鼓对决那视频
跳饭和8饭看完互相觉得对方爱斗ky了(估计本来说那人应该不懂ky这个词的意思
不过也就是个张口就来,无证无据,脸大的都能一次代表2个饭群了

- 3972 - = =2013/11/18 10:02:00

旬团饭自家爱豆被下克上嫌别家爱豆KY还好理解,跳饭怎么又觉得旬团KY了?

- 3973 - = =2013/11/18 10:11:00

说KY的是根本不懂KY什么意思吧
后辈口出狂言挑战前辈——前辈生气——后辈失败求再挑战——前辈痛斥后辈——后辈忏悔——前辈给机会——后辈再挑战——前辈赞赏——后辈反省
哪有什么KY,就是前辈家觉得后辈不礼貌后辈家觉得前辈家上纲上线

- 3974 - = =2013/11/18 10:12:00

ZDYX吧,作为一个星座狗来看,他就一狮子座,太理解他了。最容易惹别人不爽啦,还有就算他生意气也是他本来就有的KY,也不允许自己失败。黑不黑啥的,旬团饭说的话关我P事,ZDYX又不是大众情人

哦刚才旬团番没看完就出门吃饭了 但该看的部分也看的差不多 还是想说呵呵本番也没法洗白的 有脸指责后辈态度怎么不看看自己像个前辈吗人家比你们小了10岁都不止了吧开口就放狠话不够还围上去咄咄逼人的样子太难看了 真以为自己旬出宇宙了么笑死人了

麻痹旬团想怎样啊玩不赢后辈就欺负人是伐???还一拥而上了自己番组就想怎样怎样啊要点碧莲好伐!!!光看个预告都气的要吐血了操
via wb
不过我也没看懂就是了,估计是因为本身就不DJ旬团所以= =

- 3975 - = =2013/11/18 10:16:00

没有玩不赢后辈吧……是后辈自己出错失败了放弃要重来的= =

- 3976 - = =2013/11/18 10:20:00

ZDYX吧,作为一个星座狗来看,他就一狮子座,太理解他了。最容易惹别人不爽啦,还有就算他生意气也是他本来就有的KY,也不允许自己失败。黑不黑啥的,旬团饭说的话关我P事,ZDYX又不是大众情人

哦刚才旬团番没看完就出门吃饭了 但该看的部分也看的差不多 还是想说呵呵本番也没法洗白的 有脸指责后辈态度怎么不看看自己像个前辈吗人家比你们小了10岁都不止了吧开口就放狠话不够还围上去咄咄逼人的样子太难看了 真以为自己旬出宇宙了么笑死人了

麻痹旬团想怎样啊玩不赢后辈就欺负人是伐???还一拥而上了自己番组就想怎样怎样啊要点碧莲好伐!!!光看个预告都气的要吐血了操
via wb
不过我也没看懂就是了,估计是因为本身就不DJ旬团所以= =
===============
嗯啊,看到了,但是大部分8家和跳家好像都没说什么啊
一个芋头担还很高兴,终于有交集了呢...

本来下克上就是个噱头,好玩吗,综艺哪儿能当真

- 3977 - = =2013/11/18 10:21:00

有些人真是用生命代人在看综艺啊HHP
番组脚本作家是很吃香的职业好吧
表心里戴着有色眼镜看谁都KY

- 3978 - = =2013/11/18 10:21:00

不了解后辈的还是别给后辈招黑了
还生意气本来就KY
那后辈早就变得太乖太没脾气还被人说没棱角了
一看就是台本,难为扮坏人

- 3979 - = =2013/11/18 10:23:00

我觉得跳饭吧,自家爱豆平时团内都是客客气气你谦我让的,遇见前辈也都是小k前T这种出了名亚萨西的,久了爱豆的世界就是一派祥和,偶尔遇到八团这风格直接吓尿了

- 3980 - 省省2013/11/18 10:28:00

我看过wb下面评论,都很和谐啦,基本上都知道电视台本的缘故,还有说因为yuto打得太好给大仓压力了

- 3981 - = =2013/11/18 10:32:00

75L那明明就是nc鸡血黑loli的wb还能来代表跳饭全体了
而且她自己也说没看完了,本来就带着偏见去看的当然悟出来的想法和别人不一样
本来说2团共演还是太鼓环节,让人挺期待的
结果怎么回事就不能按照规矩来玩游戏,硬要闹出点事情,当然你也可以说是有剧本
那前辈照着剧本训斥了后辈一下,又不是没让他重来

- 3982 - = =2013/11/18 10:33:00

跳跳和旬团光剧上过的要上的都好几部了,不是偶尔遇见吧

- 3983 - = =2013/11/18 10:33:00

被台本论EX坏了

- 3984 - = =2013/11/18 10:36:00

气氛激化的时候芋头还没打呢,不存在压力
都是演出来的,就是8团演的太真了,吓着没见过这阵仗的跳饭了吧
还有些8团饭也看不出节目效果对芋头产生误解

- 3985 - = =2013/11/18 10:42:00

我觉得跳饭吧,自家爱豆平时团内都是客客气气你谦我让的,遇见前辈也都是小k前T这种出了名亚萨西的,久了爱豆的世界就是一派祥和,偶尔遇到八团这风格直接吓尿了
================
这次教训的没有错,而且并不是下犯上让前辈生气,明明是因为太鼓半途而废
节目的原则就是这样,就算是后辈也不可能说轻易就给你改变规则的,同样的事就算换了别的前辈肯定也是要说两句的
同觉得除了某些本来就偏见的不会产生太大影响,看完我还觉得yuto比我想的要厉害的好多啊真心的

- 3986 - = =2013/11/18 10:44:00

被8团番组里训过的就yuto和71,还都是486

- 3987 - = =2013/11/18 10:45:00

从预想L开始就明显有人想挑66和71之间
结果没成功,成了跳饭内掐
这楼又开始有人想挑8团和跳之间了
不过估计也是无果,这俩团交集过少,看着也没啥可掐的点

- 3988 - = =2013/11/18 10:45:00

我倒是看到跳饭玻璃心的点普遍不是说旬团教训后辈,大多是委屈旬团饭掐芋头生意气出错重来

- 3989 - = =2013/11/18 10:54:00

主要是BLX芋头被掐生意气没礼貌吧
因为芋头本身不是那样的人

- 3990 - = =2013/11/18 10:55:00

OTL我是真的不懂现阶段的话题跟71有个毛线关系,从上页开始总拖他出来的到底是个什么心态啊喂
容我把他抱走吧还是

- 3991 - = =2013/11/18 10:59:00

========
我还想说subaru平时也不是那样的人呢

- 3992 - = =2013/11/18 10:59:00

其实这两页都和标题没什么关系吧,明明是派系楼,这两页成挑阿姨家内掐的了

- 3993 - = =2013/11/18 11:04:00

========
我还想说subaru平时也不是那样的人呢
=========
非LSS,为什么前辈教训后辈就是台本,后辈的所谓生意气没礼貌的行为就不是台本了吗

- 3994 - = =2013/11/18 11:16:00

LS反了吧一开始某些人的论调不就是后辈做的一切都是有台本的,不是他本意
前辈就没有台本,就是本能的小心眼脾气差了么?

- 3995 - = =2013/11/18 11:17:00

台本论要真这么好用
8姨太分分钟就能吧8团以前ky事迹洗白了呢

- 3996 - = =2013/11/18 11:26:00

LS反了吧一开始某些人的论调不就是后辈做的一切都是有台本的,不是他本意
前辈就没有台本,就是本能的小心眼脾气差了么?
===============
所以说跳家BLX的点根本不在这里,说前辈小心眼脾气差的根本没几个,大片都是在BLX芋头被掐
顺序就是先被掐了,然后再玻璃心的好吗

- 3997 - = =2013/11/18 11:28:00

毕竟这是旬团自己的番组所以旬团怎么样表现都还可以理解
看了那期在线没觉得有啥掐点
也许真的是后辈不常接触所以被大嗓门吓到了= =

- 3998 - = =2013/11/18 11:37:00

后辈饭BLX的也不是被前辈教训吧,是被前辈饭掐
这L里是有人只贴了有人掐8团,那么多说芋头没礼貌的别来上8团番组的都没贴而已

- 3999 - = =2013/11/18 11:39:00

搜了这个微博,人是A团饭或者说A跳双担
本来就讨厌旬团吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
ZB回复请先登录