2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
您是第1217040位读者

- 3900 - = =2013/10/21 9:10:00

49收得还挺不错
野岛果然不是盖的

- 3901 - = =2013/10/21 9:11:00

话不能这么说

说明观众都跑去看别的台了而已

在宅高本来就是优势,但自己差留不住观众,让别的台占便宜了

也不能不从自身找原因,光怪对打

- 3902 - = =2013/10/21 9:11:00

秃鹫原作者已经说故事很从原著,演员和制作都很好,观众不爱看是故事平淡的问题与其他人无关

- 3903 - = =2013/10/21 9:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3904 - = =2013/10/21 9:12:00

秃鹫就是保8争10了 还有难度
--------------
只能保8,争10肯定无望
====
我奢望着。。。。

- 3905 - = =2013/10/21 9:14:00

秃鹫原作者已经说故事很从原著,演员和制作都很好,观众不爱看是故事平淡的问题与其他人无关
=====

新洗白方式get√

- 3906 - = =2013/10/21 9:14:00

洗白太难看了

- 3907 - = =2013/10/21 9:15:00

槽点多的真是╮( ̄▽ ̄")╭ ?

- 3908 - = =2013/10/21 9:16:00

===========================================

观众不爱看+1

不过观众不爱看的到底是这剧本身还是出演这剧的人那还真不好说呢,对吧

- 3909 - = =2013/10/21 9:16:00

或者这么想,人家第二集都起码跌两三个点,秃鹫才跌0.x已经很稳了

- 3910 - = =2013/10/21 9:17:00

给日九点根蜡烛
事实证明要收视还是得看故事,叫做是大神演,换别人估计早瀑死了

- 3911 - = =2013/10/21 9:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3912 - = =2013/10/21 9:18:00

从第一集8.8%就知道后面怎么情况了吧 每次黑啊反黑的重复一次话

- 3913 - = =2013/10/21 9:18:00

相棒呢

- 3914 - = =2013/10/21 9:18:00

看来这季应该是EX木九第一了,走势估计跟名医差不多,或者更强走势也说不定

对打估计很杯具了

- 3915 - = =2013/10/21 9:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3916 - = =2013/10/21 9:20:00

原作者难道还能说自己写的原著不好?

- 3917 - = =2013/10/21 9:20:00

第一集就8点多的收视了,首集的时候观众知道你是什么故事,用故事情节洗白太难看

- 3918 - = =2013/10/21 9:22:00

8.8 8.5用得着黑?自黑好不好?
至于“反黑”,只能说砸多了饭金刚钻石心了熟练工了
砸穿地板情况都有战斗力

- 3919 - = =2013/10/21 9:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3920 - = =2013/10/21 9:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3921 - = =2013/10/21 9:28:00

现在这收视大环境,这剧种,这样的卡司
还真的只有大神才能收15+
换其他人5+也不知有没有

- 3922 - = =2013/10/21 9:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3923 - = =2013/10/21 9:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3924 - = =2013/10/21 9:30:00

= =2013-10-21 9:30:00

安堂的黑点也只因为主演是大神而已

继续观望走势就好了,说多了反而像洗白

================

反正他不收到20点就该被黑就是了

- 3925 - = =2013/10/21 9:31:00

秃鹫作者说自己写的不好?hhp

- 3926 - = =2013/10/21 9:32:00

看到2酱有乡民说收成这样可惜了原著
====
隔个几年可以换人重拍 映画电视剧随便

- 3927 - = =2013/10/21 9:32:00

10月14日

うーん、ドラマ初回視聴率思わしくなくて何だかすごく申し訳ない気持ちでいっぱい。地味な原作だからね。でも、志もクオリティも高く頑張ってほしい。

脚本の大森さんも上手いですねぇ。原作のちょっとしたところをドラマ設定に合わせて見事にアレンジしていました。成古堂のエピソードでああいう写真を出す とはお見事でした。何度も言いますがお話の筋は原作に忠実に沿っています。なので、もし話がおもしろくなかったらそれは僕の原作がヘボいからです。スタッ フ?キャストの皆さんは〈東京バンドワゴン〉の世界を実に見事にドラマ化しています。

- 3928 - = =2013/10/21 9:33:00

大神也是个人,不可能永远在最高位,这些事是个人都懂

而且也没什么人在黑

但是有些人洗的实在是有点难看了,讲话低调一点不会死的,神O都没打算说话,路人倒是BH招黑

- 3929 - = =2013/10/21 9:33:00

交岚收视上去不少嘛,企划上去了果然立竿见影

- 3930 - = =2013/10/21 9:34:00

现在这收视大环境,这剧种,这样的卡司
还真的只有大神才能收15+
换其他人5+也不知有没有
=========
5+那卡司得有多毒啊

- 3931 - = =2013/10/21 9:35:00

连当天也没上录画榜果然又悲剧。。。

- 3932 - = =2013/10/21 9:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3933 - = =2013/10/21 9:36:00

行了 说再多也是主役担,楼上你又何必来这儿科普
收视放这儿随便踩,你要是真有发言欲,等扯到收视外的来黑你再来好了

- 3934 - = =2013/10/21 9:36:00

秃鹫作者说自己写的不好?hhp
=========
作者自己说的地味な原作だからね,もし話がおもしろくなかったらそれは僕の原作がヘボいからです。

- 3935 - = =2013/10/21 9:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3936 - = =2013/10/21 9:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3937 - = =2013/10/21 9:36:00

原作是曾经得过期待影像化第一名的作品,这收视真是对不起作者
作者人是亚萨西把责任都归于自己,这楼里某位还真忍心顺水推舟把收视低的责任全推给原作故事平淡

- 3938 - = =2013/10/21 9:37:00

大神也是个人,不可能永远在最高位,这些事是个人都懂

而且也没什么人在黑

但是有些人洗的实在是有点难看了,讲话低调一点不会死的,神O都没打算说话,路人倒是BH招黑

================================================================================

赞同

- 3939 - = =2013/10/21 9:39:00

我3934,楼上指3928
你看到3938没有?说什么也没用,你就别再出来了

- 3940 - = =2013/10/21 9:40:00

这原著当时评价很高,影像化期待度也很高,人作者总不能出来说你怎么把我原著收成这样了

- 3941 - = =2013/10/21 9:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3942 - = =2013/10/21 9:41:00

土9首集就只收了8.8,最大的原因就是在主役没号召力,没观众缘

- 3943 - = =2013/10/21 9:42:00

嗯,作者说怪我咯

然后继续怪作者就好咯

首集大家都处于观摩阶段的时候,收8+也是怪作者咯

那没原著的那些可以怪谁?

- 3944 - = =2013/10/21 9:42:00

其实秃鹫这原著、配置、题材和cast,近期最有对比度的应该是JX的家族游戏吧

秃鹫甚至比水十还好一点,所以收成这样真是不太理解

==================================

出个团番收视而已不用把人家门把拖出来吧

抱走YJX拖走家族游戏,勿念

- 3945 - = =2013/10/21 9:43:00

要点face好不好
还搬作者twi
下面圈的居然说是科普,只是地方不对
作者谦虚小ko倒是客气当福气
砸了就作者担以前高收的时候怎么不然作者担
哦,忘了也没高收几次
都作者担了就什么也没有了

- 3946 - = =2013/10/21 9:43:00

这个作者真的不是在反讽吗= =

- 3947 - = =2013/10/21 9:44:00

秃鹫也没比JX的水十好一点吧,水十卡司还是强一点,秃鹫档期强一点,抵消下来差不多

- 3948 - = =2013/10/21 9:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3949 - = =2013/10/21 9:46:00

土九收的低作者说是我原作的错就真的可以作者担了吗
小ko居然还真的默认了说什么科普ORZ
那上周A团番破八是不是也可以让VTR出演的小k担啊
这周没了土九相关直接涨到10+呢

- 3950 - = =2013/10/21 9:46:00

法相有浅田真央

---

法相没有浅田真央

浅田真央是EX的米国GP,收了15.8

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131021-00000032-dal-ent

- 3951 - = =2013/10/21 9:48:00

掐秃鹫的别拿娇兰垫背好伐,受不了

- 3952 - = =2013/10/21 9:48:00

ko一名,把jx跟原作者送出去
收的好不好主役担

- 3953 - = =2013/10/21 9:48:00

好吧我说科普是用词不对,应该说不必放作者原文这东西给路人看
不过我第一句就说了收视主役担吧你没看到?

- 3954 - = =2013/10/21 9:49:00

秃鹫也没比JX的水十好一点吧,水十卡司还是强一点,秃鹫档期强一点,抵消下来差不多
=================================================
小k家这是铁了心的比景祥?
家族游戏虽然收的不高至少是当季前五,而且是口碑赢家
就土九这个收视口碑双砸的空气怎么和人家比啊
先说我是SNN我死全家哟

- 3955 - = =2013/10/21 9:50:00

表以为名字里都有家族两个字就变成一样的了好吧,这俩剧八竿子都打不到一起去

- 3956 - = =2013/10/21 9:50:00

原作是曾经得过期待影像化第一名的作品,这收视真是对不起作者
作者人是亚萨西把责任都归于自己,这楼里某位还真忍心顺水推舟把收视低的责任全推给原作故事平淡
======
更大槽点应该是下面圈loli的yj那句“你又何必来这儿科普
科普,噗,hhp碎了
这句瀑露在秃鹫家认为作者担是事实真理
只是不好意思拿到xq洗罢了

- 3957 - = =2013/10/21 9:51:00

ko洗白这难看的,这么低的收视闭嘴才是道理

- 3958 - = =2013/10/21 9:52:00

作者客套两句还当真了,作者总不能直接说收成这样都是你们的错吧

- 3959 - = =2013/10/21 9:52:00

上周新名词激战区
本周科普
期待下周ko继续更新词典

- 3960 - = =2013/10/21 9:53:00

收视主役担,和题材作者编剧导演共演无关,再说一次
有再来扯这扯那的,不管你谁,我就祝你看不到生人好了

- 3961 - = =2013/10/21 9:56:00

收视主役担,砸了就是砸了ko认,上面搬作者话的不管是不是我家的,把作者和作者的话全都送出去

- 3962 - = =2013/10/21 9:56:00

看的我怎么乱七八糟的
现在到底是在黑k家洗小k,还是神o洗大神

- 3963 - = =2013/10/21 9:57:00

= =2013-10-21 9:49:00

=================================================
==============
LS你看清楚了再挑
这页第一个拿这两剧比是3937
她和DL要是这两家的我出门看车

- 3964 - = =2013/10/21 9:58:00

有个ko上周还赖在宅呢,还自信满满下周能升,我就说等着打脸吧,果然XDDD
这剧看这趋势是一路破十最后切掉的节奏啊

- 3965 - = =2013/10/21 9:59:00

LS你看清楚了再挑
这页第一个拿这两剧比是3937
她和DL要是这两家的我出门看车
你不必 你以上你ls真不清楚?

- 3966 - = =2013/10/21 9:59:00

砸了就是砸了,最后如果没切ls_Tun显示屏吗

- 3967 - = =2013/10/21 9:59:00

ls指3965

- 3968 - = =2013/10/21 10:01:00

你当然不是SNN,我看你就是个想挑两家掐的挑货

- 3969 - = =2013/10/21 10:02:00

盖章
收视主役担,和题材作者编剧导演共演无关,和激战区、在宅无关

- 3970 - = =2013/10/21 10:03:00

=============
噗,所以说ko现在唯一的心理安慰就是切还是不切了吗?
我_Tun什么显示屏,我这是为你家着想,早点切对拉高平均收视有好处,多放一集平均就低一点~你你要是愿意你家每周砸一直砸到元旦我都喜闻乐见啊 XDDD

- 3971 - = =2013/10/21 10:03:00

再说一次收视主役担,砸了就是砸了ko认了,代表自己说没什么好洗白的,LS那几层洗白的属性还要打个问号

- 3972 - = =2013/10/21 10:06:00

那我就祝3971上剧必切不谢。

- 3973 - = =2013/10/21 10:06:00

收视主役担,砸了就是砸了ko认,上面搬作者话的不管是不是我家的,把作者和作者的话全都送出去

不是你家谁关心作者说什么
yj下次记得给loli科普完了最好加一句表来xq洗白,不对,反黑比较好
省得被群嘲

- 3974 - = =2013/10/21 10:06:00

14.1% 19:56-20:54 NTV 世界一受けたい授業
*8.2% 21:00-21:54 NTV 東京バンドワゴン?下町大家族物語
12.2% 22:00-22:54 NTV 嵐にしやがれ

完全谷间,是有多不招人DJ

- 3975 - = =2013/10/21 10:09:00

=============
噗,所以说ko现在唯一的心理安慰就是切还是不切了吗?
我_Tun什么显示屏,我这是为你家着想,早点切对拉高平均收视有好处,多放一集平均就低一点~你你要是愿意你家每周砸一直砸到元旦我都喜闻乐见啊 XDDD
dl你认砸就行,说别的干嘛,切不切又不是路人说了算。何必给人提供G点
l

- 3976 - = =2013/10/21 10:09:00

再说一次收视主役担,砸了就是砸了ko认了,代表自己说没什么好洗白的,LS那几层洗白的属性还要打个问号
=============================================
是是是,认砸的就是小ko,洗白的成分都不明
也不想想除了你家谁家能找到作者推去= =
LS你有空在那撇清不如先把那些洗白的都掐死了再来说这话

- 3977 - = =2013/10/21 10:11:00

那我就祝3971上剧必切不谢
-------------------------
你脑子有病吧你

我还真上不了剧,等着看你家上剧砸穿被切比较高兴 XDDD

就这收视被切太正常了,ko还有脸追着我掐,怎么着,现在给毒药找借口没用了,于是是把希望放在切还是不切了对吗?不切ko就可以开香槟了是吗?XDD

- 3978 - = =2013/10/21 10:12:00

盖章
收视主役担,和题材作者编剧导演共演无关,和激战区、在宅无关

- 3979 - = =2013/10/21 10:13:00

73楼你太激动了

- 3980 - = =2013/10/21 10:14:00

73最后那销魂的小句号

- 3981 - = =2013/10/21 10:15:00

是的,73楼太激动了
这时候随便激动会让别人更激动的,太不明智了

- 3982 - = =2013/10/21 10:18:00

73L这个小激动一出现宛如一记强心针注人了收视L的心脏马上破就积雪的跟在后面GC了
ZGBR表示看这个小剧场真心比看数字还要有意思得多,你们继续

- 3983 - = =2013/10/21 10:20:00

我73L我自圈诅咒的话我收回,71L你继续偷着乐吧
盖章秃鹫收视主役担与他人无关

- 3984 - = =2013/10/21 10:21:00

73L这个小激动一出现宛如一记强心针注人了收视L的心脏马上破就积雪的跟在后面GC了
ZGBR表示看这个小剧场真心比看数字还要有意思得多,你们继续
哎码你不是成心的吧
送送送

- 3985 - ==2013/10/21 10:23:00

小k之前的剧破税都没被切啊,这季秃鹫不破税就安全了

- 3986 - = =2013/10/21 10:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3987 - = =2013/10/21 10:25:00

又BH又小白菜的仅此一家

- 3988 - = =2013/10/21 10:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3989 - = =2013/10/21 10:26:00

这是要快速翻页的节奏?

看个收视也能掐起来

- 3990 - = =2013/10/21 10:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3991 - = =2013/10/21 10:27:00

楼上几层是看小loli和小激动都被拉走没得玩了所以开始自找G点了吗

- 3992 - = =2013/10/21 10:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3993 - = =2013/10/21 10:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3994 - = =2013/10/21 10:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3995 - = =2013/10/21 10:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3996 - = =2013/10/21 10:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3997 - = =2013/10/21 10:29:00

GLY动作蛮快的,点赞

- 3998 - = =2013/10/21 10:29:00

其实挺想不懂破的
根本用不着黑啊
直接刷收视撒花就好了

- 3999 - = =2013/10/21 10:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
ZB回复请先登录