2014年1月期J家冬季收视楼(禁黑禁RS禁J外O)

7508100条/页,76页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
您是第871567位读者

- 3900 - = =2014/1/14 11:27:00

大河上集还出了个关西收视呢,这集关西收视也不见了
估计关西也跌
搞不好真要拯救松ken
战国男性铁板,砸成这样,简直太好笑了

- 3901 - = =2014/1/14 11:27:00

这季度明明是TAKKI最没流量,他收的是最好的

- 3902 - = =2014/1/14 11:28:00

谁把平清盛的第一第二集收视列一下= =

- 3903 - = =2014/1/14 11:28:00

上周大河都没人理,今天存在感倒高啊

- 3904 - = =2014/1/14 11:29:00

=======
一页都没也叫高,都惨到要垫底了

- 3905 - = =2014/1/14 11:30:00

——————————————
上周有人说第一集全是子役嘛
这集全是ZB了,信长猴子都有
而且两集能看个走势了

- 3906 - = =2014/1/14 11:31:00

上周大河我也黑了,不过还等走势呢,这次注定是无力挽回了

- 3907 - = =2014/1/14 11:32:00

4L想黑谁就直接来呗
阴阳怪气的贱不贱

- 3908 - = =2014/1/14 11:33:00

平清盛前五集 17.3%-17.8%-17.2%-17.5%-16.0%
到第五集才到16
这次第二集就16了
谁比较惨啊

- 3909 - = =2014/1/14 11:35:00

而且平清盛第二集还是升了的
今年倒比第一集还跌了不少
官兵卫不管从人物还是话题都比平清盛好
╮(╯_╰)╭

- 3910 - = =2014/1/14 11:36:00

天地人24.7/23.5
龙马23.3/21
江21.7/22.1
平清盛17.3/17.8
八重樱21.4/18.8
军师18.9/16.9

- 3911 - = =2014/1/14 11:36:00

はじめてのおつかい:15.2
池上彰の学べるニュース:13.3
十津川警部シリーズ:11.9
失恋ショコラティエ:14.4(疾走:11.2)

- 3912 - = =2014/1/14 11:36:00

松KEN那大河还是自己自荐上去演的囧

记得还是大河五十周年的纪念剧吧,当时传说中的大制作

只能说松KEN真的太毒了,就算平清盛只有15的水平也能毒到11的那一种毒

他这种排油好好混他的映画就好了,为毛每次都要来破自己的收视下限

- 3913 - = =2014/1/14 11:38:00

平清盛都是两年前的了能别在今年还拖出来黑吧

- 3914 - = =2014/1/14 11:39:00

毒成那样都比今年的高
不用拖出来自黑了

- 3915 - = =2014/1/14 11:40:00

不是要洗白,不过最近爬了下兴收楼,11新片不是疑似正hit中么= =
如果KY了自动拉过我= =

- 3916 - = =2014/1/14 11:42:00

不就搭了ab宣传部长的东风啊
真大靠自己hit怎么救不了主役收视

- 3917 - = =2014/1/14 11:42:00

LS你不KY,要是没那部hit的映画还真想不起黑11呢

- 3918 - = =2014/1/14 11:42:00

正因为招魂片hit了所以把rp败光了啊哈哈哈哈

- 3919 - = =2014/1/14 11:43:00

LS果真KY,收视L敢不提兴收吗
提就算了还提那么一部右YI映画,不磕碜啊

- 3920 - = =2014/1/14 11:43:00

自黑个毛线啊,你觉得这楼里会有几个11家的,就事论事而已
我个人感觉是没有个5集看不出收视走势,10集的话就基本胜负已定

- 3921 - = =2014/1/14 11:43:00

11那个righ片哪只hit啊,简直已经爆了
不过这个也挽救不了他靠题材为了红什么题材都拍的事实

- 3922 - = =2014/1/14 11:43:00

LS指17L

- 3923 - = =2014/1/14 11:45:00

——————————————————
一上大河不就现原形了
跟松ken菜花一样的,根本抗不起来

- 3924 - = =2014/1/14 11:46:00

自黑个毛线啊,你觉得这楼里会有几个11家的,就事论事而已
我个人感觉是没有个5集看不出收视走势,10集的话就基本胜负已定
=====
没那么大本事预测未来
现在来看比毒爆了的还毒,或者LS可以期许一下未来同毒爆的比有翻盘的机会?

- 3925 - = =2014/1/14 11:46:00

而且11在大河里充分瀑露了他颜已经垮了和五短身材这两个问题

- 3926 - = =2014/1/14 11:47:00

自黑一般说的是收视吧
好像没人JD上面有什么11O大姨妈?

- 3927 - = =2014/1/14 11:49:00

——————————————————
一上大河不就现原形了
跟松ken菜花一样的,根本抗不起来
===========
松KEN还能有些实绩洗些口碑,干嘛把菜花放进去
菜花有实绩吗?有口碑吗?就一个靠配HIT剧上来的女配,是怎么洗成跟个大雾女优似的
菜花在映画上砸得那也是杠杠的

- 3928 - = =2014/1/14 11:54:00

永远的0已经奔J家最高票房去了
11就算大河砸满一整年,以后映画资源照样杠杠的,有个P影响

- 3929 - = =2014/1/14 11:55:00

==========

现在票房多少?

- 3930 - = =2014/1/14 11:56:00

==========

现在票房多少?

--------------
40多亿,这才第四周

- 3931 - = =2014/1/14 11:57:00

11就算大河砸满一整年,以后映画资源照样杠杠的,有个P影响
==============
随便啊,who cares啊
就算他以后上一万部映画也不影响他砸大河
right片要是票房不高还真对不起他为了红没下限呢
然后能从收视L里滚出去了吗

- 3932 - = =2014/1/14 11:57:00

在收视楼聊映画聊得这么开心的可以出去吗
等下又要JD润O转移视线

- 3933 - = =2014/1/14 11:57:00

而且11在大河里充分瀑露了他颜已经垮了和五短身材这两个问题
————————————————————————
+1。皮肤又黑又粗,一点都不像个小少爷,比农民还农民
气质不突出,气场也没有
演技也是吹出来的

- 3934 - = =2014/1/14 11:57:00

所以呢
以后一直招魂才能保持hit
真可怜

- 3935 - = =2014/1/14 11:59:00

不是另有映画楼吗...?一定要霸着收视楼不行吗

- 3936 - = =2014/1/14 11:59:00

既然砸一年都没个P影响

那就预祝11的大河砸满一整年,砸穿地心,砸破宇宙,拯救松ken,毒死nhk,斩掉大河档

- 3937 - = =2014/1/14 12:00:00

要感谢16L歪楼为11证明人家hit着呢,大河砸也不算砸嘛

- 3938 - = =2014/1/14 12:00:00

大姨妈看到说大河低的砸了blx了呗
一个劲收视楼扯兴收

- 3939 - = =2014/1/14 12:03:00

话说渐渐的这月九的话题就给默默引导转成了大河了么?

- 3940 - = =2014/1/14 12:04:00

话说渐渐的这月九的话题就给默默引导转成了大河了么?

————————————

想踩月九就踩啊

又不是踩了大河就不能踩月九了

- 3941 - = =2014/1/14 12:07:00

月九和大河都砸

不过月九ZB好歹没有大河ZB那么严重的rp问题,所以不关心这家的就懒得费心去踩了

这数字是一目了然的砸,没的辩

- 3942 - = =2014/1/14 12:10:00

只是个首播而已,瞧某些上蹿下跳的挑货,万一下集升了呢,还够不够你们打脸了???

- 3943 - = =2014/1/14 12:11:00

也不是想踩月九,单纯不想看见收视L一直车轱辘rp问题敏感问题,怪烦的,我记得这个问题有专楼吧

- 3944 - = =2014/1/14 12:12:00

月9昨晚的对打也没有很强嘛

- 3945 - = =2014/1/14 12:14:00

本来也没人愿意车轱辘敏感问题
架不住11大姨妈各种炫

- 3946 - = =2014/1/14 12:14:00

只是个首播而已,瞧某些上蹿下跳的挑货,万一下集升了呢,还够不够你们打脸了???
=========
hhp哪个不是首播,哪个是重播了,这说法太新鲜了

- 3947 - = =2014/1/14 12:15:00

==========
之前就有人说了
这位ZB的首集号召力就是这个水平,现在这种收视环境没有跌太多还算稳定的
看看第二集能不能升吧,这能抱住平均15左右那还算过得去了

- 3948 - = =2014/1/14 12:17:00

真能保住

- 3949 - = =2014/1/14 12:18:00

对打收视出了?

- 3950 - = =2014/1/14 12:19:00

-平均-最新-前回比--局?枠--- タイトル-----
=【20%】======================================
18.90|18.9|--.-P|TBS日21|S-最後の警官-
=【15%】======================================
14.40|14.4|--.-P|CX*月21|失恋ショコラティエ
13.30|13.3|--.-P|NTV土21|戦力外捜査官
12.90|12.9|--.-P|CX*火22|チーム?バチスタ4~螺鈿迷宮~
12.50|12.5|--.-P|EX__木21|緊急取調室
11.60|11,6|--.-P|CX*木22|医龍4~Team Medical Dragon~
11.20|11.2|--.-P|CX*水22|僕のいた時間
=【10%】======================================
*8.20|*8.2|--.-P|TBS月20|隠蔽捜査
*7.90|*7.9|--.-P|TBS木21|Dr.DMAT
*7.10|*7.1|--.-P|CX*土23|ロストデイズ

- 3951 - = =2014/1/14 12:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3952 - = =2014/1/14 12:24:00

看来伏地魔预定这季季冠了。。。

- 3953 - = =2014/1/14 12:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3954 - = =2014/1/14 12:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3955 - = =2014/1/14 12:25:00

就差loli的水十了

- 3956 - = =2014/1/14 12:27:00

cx火九和tbs金十都还没播吧

- 3957 - = =2014/1/14 12:27:00

子俊的颜和k一个类型,都是喜欢的人很喜欢,不喜欢的就很不喜欢

- 3958 - = =2014/1/14 12:28:00

==========
之前就有人说了
这位ZB的首集号召力就是这个水平,现在这种收视环境没有跌太多还算稳定的
我记得开播前我列了这位ZB以前的首集收视也说了大概也就是这水平了
然后我就被诅咒了

- 3959 - = =2014/1/14 12:30:00

这俩的共同点难道不是演技?喜欢的人觉得演技好,其他人觉得简直看不下去

- 3960 - = =2014/1/14 12:30:00

绝不是黑,松润的颜败笔在嘴= =

- 3961 - = =2014/1/14 12:30:00

==========
之前就有人说了
我记得开播前我列了这位ZB以前的首集收视也说了大概也就是这水平了
然后我就被诅咒了
============
之前说月九不好的,都会打成黑嘛

- 3962 - = =2014/1/14 12:30:00

有些人黑就黑
能别捆绑吗?
雷死了

- 3963 - = =2014/1/14 12:30:00

===================
fuji那SP的收视是不是还没出
估计是收的不好想拖过去吧

- 3964 - = =2014/1/14 12:32:00

那叫踩不叫黑,52L那种才是纯种黑

- 3965 - = =2014/1/14 12:32:00

说起来我还是喜欢看子俊演道明寺演冲击力强的角色,现在他一门心思地要演食草男织毛衣的戏到底是为哪般

- 3966 - = =2014/1/14 12:34:00

我说破你能不能要黑就黑一个人非拖着k是有多无聊

- 3967 - = =2014/1/14 12:37:00

loli如果不黑马的话,日九基本就是季冠了吧

- 3968 - = =2014/1/14 12:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3969 - = =2014/1/14 12:42:00

除了个别简单粗瀑的,现在揷口真是温柔啊

- 3970 - ==2014/1/14 12:42:00

一早上要流量几回了,无视疯子吧,跳成这样太难看了

- 3971 - = =2014/1/14 12:43:00

希望火九和loli给力

实在不想看拜鬼猖狂,恶心吐了

- 3972 - = =2014/1/14 12:44:00

我觉得这几天看到好几遍“扶不起的阿斗”了,就没新词了吗?

- 3973 - = =2014/1/14 12:45:00

希望火九和loli给力

=========

+1??

- 3974 - = =2014/1/14 12:45:00

火九没可能高收吧,也就指望下loli

- 3975 - = =2014/1/14 12:46:00

希望火九和loli给力

========================

非拜鬼O非0野O

说句实话 这两部片子首回能过15 就很好了

- 3976 - = =2014/1/14 12:47:00

流量是掐出来的,收太低没人反黑自然没流量
又不都是小孩家LOLI

- 3977 - ==2014/1/14 12:48:00

===================
fuji那SP的收视是不是还没出
估计是收的不好想拖过去吧
=========================================================
好多收视都没出吧

- 3978 - = =2014/1/14 12:48:00

觉得loli的要高也就15、16,爆点应该不会有

要追上18先看九日掉不掉,记得是漫改吧,所以超越的可能性不大

- 3979 - = =2014/1/14 12:49:00

希望火九和loli给力

========================

非拜鬼O非0野O

说句实话 这两部片子首回能过15 就很好了

—————————————————

确实是这感觉

谁知道月九大河这么不中用,要不然谁指望loli啊

- 3980 - = =2014/1/14 12:50:00

看了下日九 剧情还挺热血的
但两个主役真是各种目害

- 3981 - = =2014/1/14 12:51:00

日9这档本来就比ntv水十档好多了

- 3982 - = =2014/1/14 12:52:00

说起来我还是喜欢看子俊演道明寺演冲击力强的角色,现在他一门心思地要演食草男织毛衣的戏到底是为哪般
==========
道明寺这种角色可遇不可求吧,现在的剧本也不一定是能挑的

- 3983 - = =2014/1/14 12:52:00

流量是掐出来的,收太低没人反黑自然没流量
又不都是小孩家LOLI
=======
但其实到现在也没什么人踩月九

- 3984 - = =2014/1/14 12:54:00

==========
道明寺这种角色可遇不可求吧,现在的剧本也不一定是能挑的
=======
阿姨几次买月九档给他,他还能挑?

- 3985 - = =2014/1/14 12:54:00

LOLI再高开也就那样吧
剧本好有可能神走势,首集压过日九可能性太低

- 3986 - = =2014/1/14 12:55:00

子俊的嘴实在太别扭了,一说话很怪

- 3987 - = =2014/1/14 12:56:00

烦死了黑能别跟着我后面么真EX

- 3988 - = =2014/1/14 12:56:00

这是月九太惨以至于寄希望水十去抗日九吗

- 3989 - = =2014/1/14 12:58:00

麻烦黑黑黑收视的时候专心一点就专门黑收视好么?在ZB黑颜?呵呵,你全家都别扭

- 3990 - = =2014/1/14 12:58:00

火九水十首集压日九基本没可能

日九虽然拜鬼太ex,但是配役剧情制作豚局下了本的,主役换个人就好了

- 3991 - = =2014/1/14 12:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3992 - = =2014/1/14 13:01:00

---------------------------
确实没可能,水10的档首先在宅就比不过日九,唯一能拼在宅的月九已经出了

- 3993 - = =2014/1/14 13:01:00

月九这档感觉越来越不如日九了

- 3994 - = =2014/1/14 13:01:00

日九现在就是第一档了,以后争取上日九吧
=============
日九比月九更不适合J内
感觉收视层整体年龄偏大

- 3995 - = =2014/1/14 13:02:00

---------------------------
确实没可能,水10的档首先在宅就比不过日九,唯一能拼在宅的月九已经出了
======
月九什么时候在宅高了,又不是周周三连休
月九是对打弱

- 3996 - = =2014/1/14 13:06:00

日九比月九更不适合J内
感觉收视层整体年龄偏大
========
日九连拜鬼都上了,收视层大龄?

- 3997 - = =2014/1/14 13:06:00

日九现在就是第一档了,以后争取上日九吧
=============
日九比月九更不适合J内
感觉收视层整体年龄偏大
====
说得跟J家没主过日九一样,日九月九J家主演率基本就是一半一半吧

- 3998 - = =2014/1/14 13:06:00

在宅这东西虚得很,还是表争这个了

- 3999 - = =2014/1/14 13:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7508100条/页,76页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
ZB回复请先登录