2014年7月期J家夏季收视楼(禁黑禁RS禁J外O)

7662100条/页,77页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
您是第831051位读者

- 3900 - = =2014/7/28 15:53:00

揷口谁家低收破税了没被喊废物各种rs满天飞,就32家BLX的没法看还要死命装路人,收视主演担不是主演的问题难道还是别人的错吗,要表这么搞笑
==============
笑话,废物RS难道不是某几家的特定待遇?就说这两季破税的这么多,废物O怎么就只在32出收视时候出来打卡?
RS有理,看不惯RS的就是BLX,LS这都是什么三观啊,真好奇什么样的爹妈才能教出你这种人
=========
只能说揷口的风格就是这样,被人踩也会踩别人,LS你敢说你家没踩过别的爱豆?在揷口还要装什么白莲花,这么装逼是你爹妈教的吗
自己脏还要脑内别人跟你一样脏,果然不是什么好货色
另外揷口一向是禁止RS ZB爱豆的,可以要求PB疯IP,谁嘴脏谁活该被骂,自己low了还嫌别人看不上你什么德性
脏你个头啊,你反黑就行了没那个智商就别玩脑内了,我才没兴趣给32上rs呢前面上rs的也不是我,单纯看不惯你家这副德行,平时也看过你家的好货色怎么败rp的,自己是low货就别摆高姿态了
=============
你没上RS替上RS的叫什么屈啊
平常看到败RP的你倒是上去掐啊,没人拦你,这时候秀什么扭曲的正义感
对着受害方大叫谁还没受过几次伤啊,你们这么不宽容不大方真是太BLX了

- 3901 - = =2014/7/28 15:53:00

弱弱地问真的没人觉得这里禁了32比较好吗?

- 3902 - 32家的2014/7/28 15:53:00

这L还有32家的闭嘴吧
没人RS爱豆了你还回什么
XQ什么风气管你什么事
还在这L找存在的才是真招黑不自知
闭嘴有这么难吗!!!

- 3903 - = =2014/7/28 15:54:00

难道不是32O平时太猖狂败RP所以才会这样么?
反正接下来32O还会继续称32是平成总TOP的,再黑她们的脑回路也就这样了

- 3904 - = =2014/7/28 15:55:00

32O这偷换概念的神逻辑,都小学没毕业吧
========
摇手指啊,看看前面的32黑,那才叫小学水平呢

- 3905 - = =2014/7/28 15:55:00

32黑是挺鸡血的,但是摸良心说收视L里谁家收砸了都是这个阵势吧,比32黑更没素质更疯癫的各家黑表太多
会觉得32黑最XX的也别说自己是路人了
双眼皮底下谁知道是黑还是O还是路人,没开天眼就别JD,真心没意思
不过据我所知,很久没有比32黑更没素质嘴更脏的了,要不ls您指给我看看
===============
台柱那几家黑哪个不比32黑更下限,一只手都数不过来吧
您这意思是台柱家被黑的时候,他家饭也从来不准反黑,反黑了就要被教育是BLX,就该看着自家被黑?
不好意思我跟你混得好像不是同一个xq
我觉得32家反黑不跟32黑互扔RS已经是很文明的表现了
==================
你理解力堪忧,BLX的表现不是反黑,是你们觉得XQ就你家黑最黑吧,其实哪家黑你觉得不够黑呢?
见识少BLX没说错
============
这是替哪家黑鸣不平来了?
哪家黑都觉得自家黑可黑了,尤其这种上RS的黑,别家反黑的时候你也这样冲上去教育人家饭blx眼皮子浅了吗?

- 3906 - = =2014/7/28 15:56:00

想反黑就反自己的黑,没必要那么欠非要说全XQ就自家黑最黑吧,活在自己的世界里么

- 3907 - = =2014/7/28 15:57:00

难道不是32O平时太猖狂败RP所以才会这样么?
反正接下来32O还会继续称32是平成总TOP的,再黑她们的脑回路也就这样了
你真是对不起一直卖力为你洗白的路人喂

- 3908 - = =2014/7/28 15:57:00

ok,其他打住

32家见识浅,谁家没几个黑啊不是

rs的小心反噬,别拖人

- 3909 - = =2014/7/28 15:57:00

想当年,小三团的几TOP在32这个年龄段,该火的都火了啊

平成要加把力才行呢

- 3910 - 32家2014/7/28 15:57:00

只是单纯把平成总TOP还给LS家的
其他的随便

- 3911 - = =2014/7/28 15:58:00

哪家黑都觉得自家黑可黑了,尤其这种上RS的黑,别家反黑的时候你也这样冲上去教育人家饭blx眼皮子浅了吗?
===================
是你家在为别家黑鸣不平吧,说别家黑都不够黑就你家的最黑,这么典型的blx眼皮子浅说错了吗

- 3912 - = =2014/7/28 15:58:00

想反黑就反自己的黑,没必要那么欠非要说全XQ就自家黑最黑吧,活在自己的世界里么

===========

orz。。。这是替嘿嘿一争高低么

要不出去开个L讨论一下哪家黑最黑?真是无语了

- 3913 - = =2014/7/28 15:59:00

第一我好像没看到哪层32家说了全xq就32黑最黑
第二哪家黑比较黑这个话题也能戳到你blx还用上欠这种形容词,难道是觉得32黑抢了本该属于你的荣誉?

- 3914 - 32家的2014/7/28 16:00:00

再贴一遍
这L还有32家的闭嘴吧
没人RS爱豆了你还回什么
XQ什么风气管你什么事
还在这L找存在的才是真招黑不自知
闭嘴有这么难吗!!!

- 3915 - = =2014/7/28 16:00:00

受害方、、、、32家今天心口上的那把刀是32揷的和别人有什么关系,32黑最多也就算伤口上撒把盐,32O要发泄也实在找错对象了

- 3916 - = =2014/7/28 16:01:00

第一我好像没看到哪层32家说了全xq就32黑最黑
第二哪家黑比较黑这个话题也能戳到你blx还用上欠这种形容词,难道是觉得32黑抢了本该属于你的荣誉?
======================
随便你了,胡搅蛮缠无药可救

- 3917 - = =2014/7/28 16:01:00

平成要加把力才行呢

==========

小三团top?现在过的不错的剩几个。。。。。

- 3918 - = =2014/7/28 16:01:00

===================
是你家在为别家黑鸣不平吧,说别家黑都不够黑就你家的最黑,这么典型的blx眼皮子浅说错了吗
为黑黑一争高低去指责别家饭眼皮子浅BLX嘴欠的LS是我见过最嘴欠的路人
黑黑给你交保护费了?

- 3919 - = =2014/7/28 16:01:00

小三团top几个字送出L

- 3920 - = =2014/7/28 16:03:00

32收差了,揷口要检讨风气

- 3921 - = =2014/7/28 16:04:00

害方、、、、32家今天心口上的那把刀是32揷的和别人有什么关系,32黑最多也就算伤口上撒把盐,32O要发泄也实在找错对象了
=================
爱豆被RS了N页,作为受害方有什么问题?
关于收视早就盖章任踩了,谁说砸了收视就该被随便RS的?
LS不如说说你哪家的,如果你家有机会出收视我也来围观一下?

- 3922 - = =2014/7/28 16:04:00

揷口风气也送出L

- 3923 - = =2014/7/28 16:04:00

32家的画风不是一直都是这样,说一句不好的就是黑,全XQ都在黑32都在迫害她家

- 3924 - = =2014/7/28 16:04:00

32收差了,揷口要检讨风气
32黑又来代表揷口风气了,还要不 要脸了?

- 3925 - = =2014/7/28 16:05:00

受害方、、、、32家今天心口上的那把刀是32揷的和别人有什么关系,32黑最多也就算伤口上撒把盐,32O要发泄也实在找错对象了
==========
说实话,个人觉得其实吧,这年头黑比O在意收视
一集收视差就是idol揷刀子,是饭收视还是饭idol啊

- 3926 - = =2014/7/28 16:05:00

平成要加把力才行呢

==========

LS这上目线,随便哪个都踩死你家

- 3927 - = =2014/7/28 16:05:00

我眼又瞎了,好像第一次出现32黑最XX是3861L
之前L层我没看到我家BLX Loli说这个意思,说32黑才黑别人都不够黑
非要说我家眼皮子浅的能指下路么

- 3928 - = =2014/7/28 16:05:00

40页了啊

- 3929 - = =2014/7/28 16:05:00

这架吵的一点意义都没有

- 3930 - = =2014/7/28 16:06:00

32家的画风不是一直都是这样,说一句不好的就是黑,全XQ都在黑32都在迫害她家
32黑哪来这么大脸代表全XQ
哦忘了前面一句好话都不能替32说呢

- 3931 - = =2014/7/28 16:07:00

揷嘴说一句,动画6+收视很高了好吗?柯南那是多少年的国民基础
默默+1 金田一这收视很不错了,但是当然没法和一贯高收的国民柯南比,柯南不管是收视销量还是票房在日本都算是很高的好吗

- 3932 - = =2014/7/28 16:07:00

平成要加把力才行呢

==========

===========
上面小三团top送出去了

- 3933 - 32家的2014/7/28 16:07:00

LS22L那个,你一直不停回你不累麽
既然没人RS爱豆了我不知道还有什么能更戳你的点
你在意的这些比爱豆还重要?

- 3934 - = =2014/7/28 16:07:00

虽然穿了,还是要说一下,之前在收视楼被科普过金田一R的收视率在这档算是非常好的,之前这档只有3-4的样子,跟死神小学生比也很搞笑,不说档不一样,比柯南差就是差?32自己主首集是多少收视,金田一第一个sp是多少收视,虽然是砸,但32单主别的能收到14.8?黑金田一不能忍

- 3935 - = =2014/7/28 16:07:00

?上次金田一SP出收视貌似也是这阵势?记得路人教32家反黑都教不过来,结果都是自己不停翻页的,只能说画风就如此了,是挺BLX的

- 3936 - = =2014/7/28 16:07:00

这架吵的一点意义都没有
==========
不过是一些惯黑披着路人皮发泄多年恩怨而已╮(╯_╰)╭

- 3937 - = =2014/7/28 16:08:00

平成要加把力才行呢

==========

=========

强过你家还是没问题的

- 3938 - = =2014/7/28 16:08:00

32黑哪来这么大脸代表全XQ
哦忘了前面一句好话都不能替32说呢
==========
看吧,你又看见我黑32了,说我32黑我哪个字黑32了?

- 3939 - = =2014/7/28 16:08:00

没必要一句一句回了,只要不RS idol,随便了

另外32家可没觉得idol揷刀子了= =

- 3940 - = =2014/7/28 16:10:00

平成要加把力才行呢
==========
=========
别拖了,等你家能旬到小三团top那个时候再说,最起码旬过

- 3941 - = =2014/7/28 16:10:00

这架吵的一点意义都没有
==========
不过是一些惯黑披着路人皮发泄多年恩怨而已╮(╯_╰)╭
==========
你能不逮着人就回复吗?
cos的还是loli?
无语

- 3942 - = =2014/7/28 16:10:00

我眼又瞎了,好像第一次出现32黑最XX是3861L
之前L层我没看到我家BLX Loli说这个意思,说32黑才黑别人都不够黑
非要说我家眼皮子浅的能指下路么
32黑惯用的转移重点无中生有大法而已,认真你就输了
前面有个说32O反黑拖了她家的
再前面明明是黑32娘翻个页就变成32家LOLI洗金田一女相美颜
这页莫名其妙地就出现说32家不该说32黑xq最黑

- 3943 - = =2014/7/28 16:11:00

平成要加把力才行呢
==========
=========
别拖了,等你家能旬到小三团top那个时候再说,最起码旬过
========
你LS不管谁家的
LX已经把上面提的送出去了
别再提了谢谢

- 3944 - = =2014/7/28 16:11:00

平成要加把力才行呢

==========

========
我是指不一定早红就好,别拿年龄当标准,小天团和旬团现在的红人可都是近30岁旬的
32旬不旬和我无关,我就想正常讨论而已,掐架的你就算了,顺便别激动小心别掉皮

- 3945 - = =2014/7/28 16:12:00

?上次金田一SP出收视貌似也是这阵势?记得路人教32家反黑都教不过来,结果都是自己不停翻页的,只能说画风就如此了,是挺BLX的
===========
错了错了
明明是32黑太low太脏惹众怒有路人出来帮32说话,结果32黑说不承认32有问题不帮着踩的都是32O不是路人
怎么开始倒打一耙了?

- 3946 - = =2014/7/28 16:12:00

小三团top送出L了

麻烦别拖人进来

- 3947 - = =2014/7/28 16:13:00

平成要加把力才行呢

==========

========
我是指不一定早红就好,别拿年龄当标准,小天团和旬团现在的红人可都是近30岁旬的
32旬不旬和我无关,我就想正常讨论而已,掐架的你就算了,顺便别激动小心别掉皮
呵呵
好正义的路人
先看好自己的皮

- 3948 - = =2014/7/28 16:13:00

错了错了
明明是32黑太low太脏惹众怒有路人出来帮32说话,结果32黑说不承认32有问题不帮着踩的都是32O不是路人
怎么开始倒打一耙了?

===========

你又完没完?闭嘴

- 3949 - 32家的2014/7/28 16:14:00

烦死了
别人说什么都回的你不累麽
既然没人RS爱豆了我不知道还有什么能更戳你的点
你在意的这些比爱豆还重要?
如果不是我家的麻烦你先说清楚
不然看着烦

- 3950 - = =2014/7/28 16:14:00

不blx就不会在这掐了,掐有啥用呢,该干嘛干嘛去吧

- 3951 - = =2014/7/28 16:16:00

前几页我看了几遍了,32家为主役担收视叫屈的,32家拖别家垫背的,32家BLX认为32黑最XX别家黑都不如的
这几位32家到底在哪能指下路么
还有这页那个扯着人就接话的32家,你是不是前几页没来,现在开电脑兴奋了

- 3952 - = =2014/7/28 16:17:00

========
单纯说被RS了反掐也算正常吧

- 3953 - = =2014/7/28 16:18:00

前几页我看了几遍了,32家为主役担收视叫屈的,32家拖别家垫背的,32家BLX认为32黑最XX别家黑都不如的
这几位32家到底在哪能指下路么
还有这页那个扯着人就接话的32家,你是不是前几页没来,现在开电脑兴奋了
=========
行了,管她说32家怎么了的
不rs idol就行了
打住吧

- 3954 - = =2014/7/28 16:18:00

夏季的流量果然是在32这啊

- 3955 - = =2014/7/28 16:21:00

前辈都送出去

- 3956 - = =2014/7/28 16:22:00

这楼翻页及流量看来就靠每个星期一了?= =

上星期12+都翻了n页,何况今周的7.7orz

- 3957 - = =2014/7/28 16:24:00

实际上我觉得再砸与不砸之间才是最有流量的,真砸惨了按说是没这么多的

- 3958 - = =2014/7/28 16:24:00

========
blx的早就心塞关电脑了,还有心思在这掐啊,xq算P啊

- 3959 - = =2014/7/28 16:25:00

实际上我觉得再砸与不砸之间才是最有流量的,真砸惨了按说是没这么多的
====================
你不知道神水L吧

- 3960 - = =2014/7/28 16:26:00

看到这个还是觉得32O了解32啊

12+的秃鹫首集真的历年算低的了,结果上周32O一直safe、满意

这周7.7一出来就理解,比7.7那个12+真是太高了

怪不得都满意

- 3961 - = =2014/7/28 16:27:00

====================
你不知道神水L吧
LS能不拖人?
神水L送出去

- 3962 - = =2014/7/28 16:28:00

行了,管她说32家怎么了的
不rs idol就行了
打住吧
====
不是替32家反黑,觉得每次黑一句话作文转话题自家就顺着黑掐
这样被牵着鼻子走还不如把事实摆清楚
之前几次问指路黑都没搭理直接转移视线了

- 3963 - = =2014/7/28 16:30:00

揷一句
前边几页那个CX秋季番组改编
是真的吗?

- 3964 - = =2014/7/28 16:30:00

12+的秃鹫首集真的历年算低的了,结果上周32O一直safe、满意

怪不得都满意

=========

32一认知度不到50的小idol哪有什么号召力,其实如果不是金田一估计也收不了12+

年初9.1能连多我觉得就很神奇了,反正现在杀青了收多少都不会被砍

- 3965 - = =2014/7/28 16:32:00

不是替32家反黑,觉得每次黑一句话作文转话题自家就顺着黑掐
这样被牵着鼻子走还不如把事实摆清楚
之前几次问指路黑都没搭理直接转移视线了

=========
别在公共L说这些了囧

- 3966 - = =2014/7/28 16:34:00

无聊观察
从以前开始,XQ对平成代别家的孩子都还挺温柔的,收怎么样都不会踩的太厉害
可能是32O太招掐的原因?

- 3967 - = =2014/7/28 16:39:00

个人觉得动画比真人好看,说不上哪好看OTL

32演的还行,但他不适合金田一

代表个人,O和黑都别追我掐,谢谢OTL

- 3968 - = =2014/7/28 16:41:00

同觉得32O可能平常没积RP,不然怎么被黑了这么多流量

- 3969 - = =2014/7/28 16:46:00

同觉得32O可能平常没积RP,不然怎么被黑了这么多流量
==========
还是打住吧,一会又该掐起来了

- 3970 - = =2014/7/28 17:18:00

这周金田一是对打音乐日和白銀ジャック,东京还有花火大会
这周想回升的可能也够小的

- 3971 - = =2014/7/28 18:07:00

这周六东京同时有两个大规模的花火大会,当然比起思密达区和东京湾的要小一点,不过这周天气很给力,晴天但非高温v

- 3972 - ==2014/7/28 18:07:00

本来觉得这位小朋友颜确实挺好的,代表着J家平成的希望,可惜后来一些楼,真心觉得饭群烦死人,idol最多算在J内有点儿认知度,狗禸上不了正席,结果饭那BH劲儿,如今还没旬就糊得一塌糊涂,20多岁了还一副小孩儿模样,个子更没随着年龄长,165有了吗?果真都是饭群太败RP全报应在IDOL身上了,还指望着年纪大了再旬,这位现在都过气了

- 3973 - = =2014/7/28 18:09:00

感觉豚局那个音番收不了多高,看收视想说テレ東良く頑張った!对打27小时结果就火花大会转播都能收11+真的是太厉害了XDDD

- 3974 - = =2014/7/28 18:18:00

我其实挺不明白的,黑就黑呗,踩就踩呗
非得最后来一句你今天收这样都是饭群败rp败得的,是有病啊还是有病啊
真TM把xq当全世界了,饭和idol有P关系,何况还是海这边
敢情收不好都是饭作死不攒rp啊,呵呵那攒rp的饭群还真不多

- 3975 - = =2014/7/28 18:27:00

败RP的说法又不是今天才有的,有什么好稀奇的,不然哪还有攒RP一说

- 3976 - = =2014/7/28 18:29:00

32O比较了解32的真实水平+1
12+首集能满意也算比较少的
只有j内有人气+1
O跟黑都有战斗力+n

- 3977 - = =2014/7/28 18:31:00

果然把xq当全世界了
这么信rp信报应还是嘴下积点德比较好,落井下石可不会攒rp
有人别对号人座啊

- 3978 - = =2014/7/28 18:33:00

76L+1
32O反黑时不也说黑黑败rp,黑黑家爱豆会上啥砸啥、没剧上只能看别人收视blabla的

- 3979 - = =2014/7/28 18:40:00

金田一もGTOも原作汚されたよね?
金田一の今やってるアニメなんて視聴率も良いし好評なのに実写は全然ダメ?
GTOは最早EXILEとAKBごり押し番組?

- 3980 - = =2014/7/28 18:48:00

怪不得都满意

=========

32一认知度不到50的小idol哪有什么号召力,其实如果不是金田一估计也收不了12+

年初9.1能连多我觉得就很神奇了,反正现在杀青了收多少都不会被砍

=================

演金田一的都是少年,32已经算大的了

- 3981 - = =2014/7/28 18:49:00

也见了几次夏季楼,第一次见到花火大会这个词

- 3982 - = =2014/7/28 18:52:00

TX东京台土9都收了8.5,金田一也太惨了吧

- 3983 - = =2014/7/28 18:55:00

你以为那么多漫改捧红那么多人就靠的外形像?32家能不车轱辘了不

- 3984 - = =2014/7/28 19:14:00

27h分段收视全部出了吗?

- 3985 - = =2014/7/28 19:14:00

初代就外型也不象金田一吧,美雪更是平胸,演技好就能让人自然而然接受,什么32演技不错就是不象金田一就是笑话

- 3986 - = =2014/7/28 19:19:00

一天没来翻好快
其实其他时候没咋关注倒是不清楚
单就观这季这L觉得32家还是没败啥RP的

- 3987 - = =2014/7/28 19:25:00

这几页都在掐架了没法看,天团多拉马到底收了多少?

- 3988 - = =2014/7/28 19:30:00

=====

没出,其他分段还都没出

- 3989 - = =2014/7/28 19:30:00

初代就外型也不象金田一吧,美雪更是平胸,演技好就能让人自然而然接受,什么32演技不错就是不象金田一就是笑话
============================
没懂黑体这话什么逻辑
所谓演技好,不就是指演的是什么就像什么吗
演的是金田一却不像金田一,这算哪门子的演技好= =

- 3990 - = =2014/7/28 19:32:00

怎么又转口风了,之前不是说32外形最像金田一吗
32家也不容易,每周一都是定番

- 3991 - = =2014/7/28 19:33:00

我觉得你可能要往前翻个10页?然后慢慢找= =
有个20多的不知道是不,自己翻吧

- 3992 - = =2014/7/28 19:34:00

=====

没出,其他分段还都没出

===========

那我前面看到有个20+是啥啊?

还有个水泳15+?

- 3993 - = =2014/7/28 19:36:00

27H平均收视是13.1

- 3994 - = =2014/7/28 19:39:00

=====
没出,其他分段还都没出
===========
那我前面看到有个20+是啥啊?
还有个水泳15+?
=======
20.5是最后时段的收视(27日午後6時30分から午後8時54分まで),13.1是整个27时间的平均,
水泳大会15+那个就是只看到2ch有人贴,但是不知道是否确定

- 3995 - = =2014/7/28 19:45:00

金田一不知道会不会传承下去,但从32这代开始不是美味资源了

- 3996 - = =2014/7/28 19:47:00

金田一不知道会不会传承下去,但从32这代开始不是美味资源了
========
金田一不是美味资源是从32O嘴里开始的,别拖32了,32挺可怜的了

- 3997 - = =2014/7/28 19:48:00

32第一集还不错,当然第一集剧情也可以
第二集剧情太弱的情况下明显就感觉出32的演技也弱了
挺多地方刻意营造出紧张感但是一看演员就出戏了,不止是32,而是所有演员
剧情弱的情况下真的就看演员演技了,演技再弱很容易就看不下去
这集收视挺反应情况的,希望下集剧情能更好些,纯路人看剧观感

- 3998 - 32家2014/7/28 19:49:00

拜托LS别这么说,是不是美味资源不是谁说了算的
如果有下一代,万一别人就演火了呢
请别随意定论还给32家招黑了,谢谢

- 3999 - = =2014/7/28 19:52:00

平成要加把力才行呢

==========

========
小天团25岁旬了,最喜欢拿年龄当标准的不就32O啊,以后一直拿年龄黑小三团17 18岁时没32红呢XDDD
32连国民金田一也砸穿地球,身高演不来纯爱,出道那么多年已经浪费那么多好资源,以后要旬也难了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7662100条/页,77页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
ZB回复请先登录