smap解散

21509100条/页,216页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
您是第2859145位读者

- 3900 - = =2016/1/14 12:50:00

管他哪个新闻,居O和四人团饭还没弄清楚么
等着看笑话的人多了去了,收拾收拾blx准备wz见吧

- 3901 - = =2016/1/14 12:50:00

现在真觉得是饭岛导演的一场好戏,可能这次换合约时候谈判比较激烈
饭岛趁机想占便宜洗白自己,被开了也要报复S团恶心j家

- 3902 - = =2016/1/14 12:51:00

看来大神要扛下中居的人设了

- 3903 - = =2016/1/14 12:51:00

快出结论吧,期待四人的未来,特别道明寺正广

- 3904 - = =2016/1/14 12:51:00

然后有人WB上回:妈的叫饭岛带着SMAP滚人的也是老太婆,让她独立失败的也是老太婆!真是呸图片点击可在新窗口打开查看最终就是要逼她净身出家呗

=======

妈呀原来真的存在饭岛O啊。。。

- 3905 - = =2016/1/14 12:52:00

哟现在成饭岛报复s团了,怎么一会变一个说法,说好的养育恩人呢,说好的一起走呢233

- 3906 - = =2016/1/14 12:53:00

虽然我很不希望他们散,要是都能留下就最好了
但是现在这个情况,就算不解散了还是很尴尬啊
想象了一下那个画面酸爽啊

- 3907 - = =2016/1/14 12:53:00

扛什么人设,大神何必亲自奶孩子,又表为了安全月兑退挣个好名声,也表为了不存在的团哭哭啼啼卖团爱

- 3908 - = =2016/1/14 12:53:00

饭岛O一大堆,一到半夜就出来蹦达

- 3909 - = =2016/1/14 12:54:00

【45s的人】跟【スポーツ】紙取材确认【新潮】的报道基本属实

为什么没人被戳到hhp

- 3910 - = =2016/1/14 12:55:00

我不明白饭岛有什么错,她只是一个优秀员工,难道员工做优秀了就要这么的打压吗

- 3911 - = =2016/1/14 12:55:00

主要是优秀员工想上位当老板啊

- 3912 - = =2016/1/14 12:55:00

我不明白饭岛有什么错,她只是一个优秀员工,难道员工做优秀了就要这么的打压吗
===============
懒得吐槽了都,LX你来

- 3913 - = =2016/1/14 12:56:00

饭岛还能有什么好戏啦
新闻都写了退出艺能界
有些人阴暗论就不相信饭岛是亲妈
阿姨奶奶这手撕劲呵呵
怪不得说是小天团叉扣呢
只祝福以后表犯事不然还不是一样下场

- 3914 - = =2016/1/14 12:56:00

11L连cos都显弱智

- 3915 - = =2016/1/14 12:56:00

对咯,反正不跟某家一起吹阿姨的都是饭岛O咯

- 3916 - = =2016/1/14 12:56:00

中居应该卖个白菜把锅甩给饭岛大家开开心心准备东奥会,饭岛个打工妹还想带着什么辞职呀,没让你身败名裂悔不当初已经很好了 阿姨比奶奶心善,下不了手的

- 3917 - = =2016/1/14 12:57:00

现在真觉得是饭岛导演的一场好戏,可能这次换合约时候谈判比较激烈
饭岛趁机想占便宜洗白自己,被开了也要报复S团恶心j家
========
4个人里有起了独立异心的人可是J家律师说的
如果只是被饭岛当枪,昨天出新闻的时候完全可以和J家表达留下的决心,J家可以直接出来否了解散的新闻,可是没有诶
现在最多是事务所给的条件让他们满足了所以又背叛了饭岛
可先为了利益背叛J家再为了利益背叛饭岛,也未免太恶心,还不如干干脆脆离开

- 3918 - = =2016/1/14 12:57:00

饭岛还能有什么好戏啦
新闻都写了退出艺能界
阿姨奶奶这手撕劲呵呵
怪不得说是小天团叉扣呢
==============
标下重点

- 3919 - = =2016/1/14 12:57:00

14L倒是说说S团犯什么事了?
难道不是自己作?

- 3920 - = =2016/1/14 12:58:00

又开始拖别团下水了233
给你本命攒点rp可好?

- 3921 - = =2016/1/14 12:59:00

大天团对小天团可能没啥感觉,但是大天团饭真是care小天团的紧啊XD

- 3922 - = =2016/1/14 12:59:00

吉本接手中居是以后不想混了么 怎么可能

========

我也这么想哈哈,吉本这几年好容易和J家搞好关系,拼命往J家番组塞新人和废柴

怎么可能为了一个中居和J家翻脸坏了大业,脚趾头想想也不可能吧

- 3923 - = =2016/1/14 12:59:00

不是饭岛o就是居o攒个什么rp,迟早败光

- 3924 - = =2016/1/14 13:00:00

中居要真想着退也不会因为这么一闹就不退了,代表自己实在不想看到这么膈应人的家伙再参与团活

- 3925 - = =2016/1/14 13:00:00

说句实话就是饭岛O
那海那边恐怕遍地是了吧

这件事明确得利的只有小天团跟大神了
奶奶大力奖赏之后举资源估计神O也要笑醒了
小天团嘛东奥指日可待

- 3926 - = =2016/1/14 13:00:00

阿姨要是聪明点专注把56留下啥都解决了
可以说说为啥不?

- 3927 - = =2016/1/14 13:01:00

小天团揷口?哈哈哈哈哈哈哈
天团饭别觉得别家都欺负你家,你家现在就是不如小天团赚钱,别不服

- 3928 - = =2016/1/14 13:01:00

大天团饭(?)当然care小天团,每页都有强行拖小天团人场的

- 3929 - = =2016/1/14 13:01:00

优秀的员工跟老板搞对立,优秀员工跟老板手下艺人都不同台,还要等着老板给媒体解释233333
这么优秀的员工哪里找

- 3930 - = =2016/1/14 13:01:00

什么亲妈明明是玛丽苏女主,祝百年好合2333

- 3931 - = =2016/1/14 13:02:00

饭岛还能有什么好戏啦
新闻都写了退出艺能界
阿姨奶奶这手撕劲呵呵
怪不得说是小天团叉扣呢
==================
拖爱豆放直钩钓鱼的滚吧,快点追随饭岛杉菜和她的F4呀www

- 3932 - = =2016/1/14 13:02:00

J家怎样有你个J外O什么关系啊好笑ww

- 3933 - = =2016/1/14 13:03:00

你家请了个保姆,保姆干活不错,被你夸上两句,然后就觉得可以取你代之当家做主了,11L,你觉得你家保姆错了么

- 3934 - = =2016/1/14 13:03:00

j外o能不能滚

- 3935 - = =2016/1/14 13:03:00

其实最好的结局就是s团都留,这样饭岛计画破产,j家不损失招牌,团员可以安心养老,路人无法黑j家弄散smap。现在一切取决于中居是否妥协,奶奶是否愿意放低姿态,得理饶人

- 3936 - = =2016/1/14 13:03:00

所以这位这么在意小天团的到底是哪家啊

- 3937 - = =2016/1/14 13:04:00

==========
原来饭岛和其他四个作的满城风雨就是为了让小天团和大神得利
妈呀,这是什么样的奉献精神

- 3938 - = =2016/1/14 13:04:00

怪不得说是小天团叉扣呢
===
嗯你祝福吧
不过先顾好你家吧w

- 3939 - = =2016/1/14 13:04:00

期待中居和饭岛结婚的那一天

- 3940 - = =2016/1/14 13:04:00

= =2016-1-14 12:55:00

===========

李嘉诚的管家被人称为打工皇帝,年薪2亿元,比他儿子的年薪还高,然而你听说过李嘉诚要选他当继承人吗

- 3941 - = =2016/1/14 13:05:00

就喜欢看wb搬wb的不会自己看吗,能把原文出处搬过来吗,表老把揷口搞的和wb一样就会看别人说跟着转

- 3942 - = =2016/1/14 13:05:00

S团饭不想想,不是你家中居带着3个人要走,东奥还有谁更有资格?
觉得心塞不如打醒你idol吧
另外,昨天一堆指责45s不作为的
今天有动作了,来了一堆指责45s打压的,变脸学中居啊

- 3943 - = =2016/1/14 13:05:00

奶奶大力奖赏之后举资源估计神O也要笑醒了
小天团嘛东奥指日可待
===========
这嘴脸简直了,你家要是选择留下就没别人的事了,谁让你家自己作死呢
现在酸别人有屁用,不过还来得及,去霓虹跟你哭诉千万别双退啊

- 3944 - = =2016/1/14 13:06:00

现在一切取决于中居是否妥协,奶奶是否愿意放低姿态,得理饶人
====
居O又来?你家脸大比奶奶脸都大,奶奶没道理开你们家么,自己没理还怪奶奶没理

- 3945 - = =2016/1/14 13:06:00

其实最好的结局就是s团都留,这样饭岛计画破产,j家不损失招牌,团员可以安心养老,路人无法黑j家弄散smap。现在一切取决于中居是否妥协,奶奶是否愿意放低姿态,得理饶人
====================================
饭岛不搞这一摊,有没有留在J家都是好结局
结果搞得那么难看,想回来让J家收留也是不嫌膈应想得美啊

- 3946 - = =2016/1/14 13:07:00

中居还是赶紧滚吧

- 3947 - = =2016/1/14 13:07:00

优秀的员工跟老板搞对立,优秀员工跟老板手下艺人都不同台,还要等着老板给媒体解释233333
这么优秀的员工哪里找
==================
一针见血,饭岛居然还觉得委屈被打压,阿姨要是有奶奶那种狠劲儿,J家早就轮不到饭岛说话了,真心养了只白眼儿狼

- 3948 - = =2016/1/14 13:07:00

凭什么都奶奶手下留情
把爷爷的位置摆哪里啦
小天团O这里也是人戏感觉分分钟替阿姨痛打落水狗
别到时候阿姨转头捧八跟跳
到时候慢慢哭婊子无情

- 3949 - = =2016/1/14 13:08:00

那个一直拖小天团的有病快去治

- 3950 - = =2016/1/14 13:08:00

凭什么都奶奶手下留情
把爷爷的位置摆哪里啦
到时候慢慢哭婊子无情
===========
J外O能不能安分点滚去WZ,再跳腿都断了

- 3951 - = =2016/1/14 13:09:00

凭什么都奶奶手下留情
把爷爷的位置摆哪里啦
到时候慢慢哭婊子无情
========
挑的真欢,阿姨已经在捧了不劳你操心

- 3952 - = =2016/1/14 13:09:00

49L落水狗家的呗

- 3953 - = =2016/1/14 13:09:00

S团4人团饭or居O,还真别酸了吧唧动不动the one A团,你家资源是美味,但也不是人人都惦记,你家不动如山,谁也够不上,谁让你家戏多。

没有哪些资源 A团还是A团,你家没了可真的啥都不是了

- 3954 - = =2016/1/14 13:09:00

明明现在是戏子无情白莲花无情

- 3955 - = =2016/1/14 13:09:00

忽然觉得前页有人说得特别对,饭岛这些年就是造成一种假象,让外人以为她有可能继承J家,便对她各种优渥

被奶奶出来挑明了J家继承权她连摸都摸不着,谎言戳破了,谁还理她

说来说去饭岛背后能靠的大树自始至终也只有J家啊

滚吧滚吧,上吉本抢夺继承权去吧,反正有中居撑腰ww

- 3956 - = =2016/1/14 13:09:00

天团饭这时候了还担心小天团呢,现在倒霉的是你家,真是越看越可怜,慢慢挣扎吧

- 3957 - = =2016/1/14 13:10:00

sports多了哪个sports

- 3958 - = =2016/1/14 13:10:00

谁家这么暗恋小天团,居O还是四人团饭?
不自说自话整点梨花体怕转移不了视线是吧wwwww

- 3959 - = =2016/1/14 13:11:00

凭什么都奶奶手下留情
把爷爷的位置摆哪里啦
到时候慢慢哭婊子无情
=======================
不说你是什么成分,想直钩钓鱼省省吧
就只有你跳着扯爱豆,你不觉得你很显眼像个异类吗?

- 3960 - = =2016/1/14 13:11:00

这梨花体整得 我看你是代人饭岛过于人戏

- 3961 - = =2016/1/14 13:13:00

老拖小天团有啥用,再拖老天团也成过去了,小天团还能上东奥呢,当时候你家饭岛和j外在哪都不知道

- 3962 - = =2016/1/14 13:13:00

因为都是巴不得天团散伙踩一脚叛徒看好戏的人呗
说句实话相当显眼啦

- 3963 - = =2016/1/14 13:13:00

就看到花样作死O着声嘶力竭的扯别家,我家不好你们都好不了了,你们等着吧哈哈哈哈然而这并不需要J外O们操心

- 3964 - = =2016/1/14 13:13:00

居O很多都是逼O啊

- 3965 - = =2016/1/14 13:14:00

天团散伙也是中居作出来的啊,怪天怪地怪中居去啊

- 3966 - = =2016/1/14 13:15:00

= =2016-1-14 13:13:00
因为都是巴不得天团散伙踩一脚叛徒看好戏的人呗
说句实话相当显眼啦
=====
难道不是居O四人想散伙么,我们助威加油有错了吗2333

- 3967 - = =2016/1/14 13:15:00

都是阿姨O呵呵

- 3968 - = =2016/1/14 13:15:00

饭岛演这出大戏就是让人看的,不然怎么博国民同情呢
叫饭岛亲妈的居O和四人团饭可别让亲妈的心血付诸东流

- 3969 - = =2016/1/14 13:16:00

唱台大戏都唱不好要你们何用,踩踩死算了

- 3970 - = =2016/1/14 13:16:00

j家是爷爷奶奶阿姨的,这里是wz,o了怎么样,你一个饭岛o不滚去wz来这踩zb找虐啊

- 3971 - = =2016/1/14 13:17:00

我神婆下了,最后的结局是56留,另外三个走

- 3972 - = =2016/1/14 13:17:00

饭岛发通稿黑完大神黑动摇3位的劲还S团亲妈,S团等于中居啊

- 3973 - = =2016/1/14 13:17:00

居O既然都说了海那边都是支持你家居居的还跳什么?安心等他退让他成为国民英雄不就好了?

- 3974 - = =|||2016/1/14 13:17:00

饭岛还能有什么好戏啦
新闻都写了退出艺能界
阿姨奶奶这手撕劲呵呵
怪不得说是小天团叉扣呢
==============
如果真是亲妈就不会把自己的团推到如此的风口浪尖,把死耗子甩给门把来解决
她倒是处处一副白莲花的姿态,晨间剧连剧本都省了
真是日了狗了!

- 3975 - = =2016/1/14 13:17:00

这么优秀的员工哪里找
===========================
你怎么知道是饭岛跟老板搞对立,还能说是老板手下艺人不准喝优秀员工带的人同台呢,况且以前S团的节目上了多少J家后辈团,特别是中居的节目,而且你如果在一个单位做得优秀不想升职吗?升不了职不是可以跳槽吗?

- 3976 - = =2016/1/14 13:18:00

饭岛发通稿黑完大神黑动摇3位的劲还S团亲妈,S团等于中居啊
======
在S团饭眼里S团可不就是等于中居么2333

- 3977 - = =2016/1/14 13:18:00

以后谁是落水狗我不知道,现在谁是落水狗大家都看在眼里2333333
管饭岛叫亲妈的居o和四人团饭呗

- 3978 - = =2016/1/14 13:18:00

从昨天twi和wb上的s团饭不都在说等中居确认嘛,居居就是s团啊2333

- 3979 - = =2016/1/14 13:18:00

饭岛o别酸啦 这么精明能干?要闹独立也不先搞清楚人家接盘不接盘 弄到四个心肝宝贝回不去旧东家也没下家 这亲妈当的失败不?

- 3980 - = =2016/1/14 13:19:00

居o等于逼o

- 3981 - = =2016/1/14 13:19:00

而且你如果在一个单位做得优秀不想升职吗?
=====================
饭岛那叫夺权

- 3982 - = =2016/1/14 13:19:00

饭岛个丑女都有o了还不允许有阿姨o?阿姨也是当过爱豆的人好吧
饭岛o快去wz跳,等会恐怕居o就要来陪你们了

- 3983 - = =2016/1/14 13:20:00

居O很多都是逼O啊

===========

逼O在很多其他地方都酸能上S团节目,却上不来A团节目,然后自问自答喷阿姨,并且装出一副大天团都不在话下,所以不在乎小天团的样子,但那种经常暗搓搓扯小天团的嘴脸跟某些天团饭也差不多。与其说重合率高不如说不少逼O后来担了居居

- 3984 - = =2016/1/14 13:20:00

饭岛滚蛋,中居也走不是很好吗,看热闹不嫌事儿大。要是饭岛隐退了最后中居成什么了哈哈哈

- 3985 - = =2016/1/14 13:20:00

在优秀再升职也不可能给你做老板的啊 饭岛o

- 3986 - = =2016/1/14 13:20:00

饭岛O还是许愿居居退吧,这样以后都带开闭民工,你们三大国民强强联合!

- 3987 - = =2016/1/14 13:20:00

如果5个人一起走s团饭肯定要把功劳都算在居居头上了

- 3988 - = =2016/1/14 13:20:00

饭岛那叫夺权
===========
你有什么证据证明她想夺权

- 3989 - = =2016/1/14 13:21:00

这么优秀的员工哪里找
===========================
你怎么知道是饭岛跟老板搞对立,还能说是老板手下艺人不准喝优秀员工带的人同台呢,况且以前S团的节目上了多少J家后辈团,特别是中居的节目,而且你如果在一个单位做得优秀不想升职吗?升不了职不是可以跳槽吗?
========
J家够可以的了,老子还把想分股份的优秀员工弄进拘留呢233

- 3990 - = =2016/1/14 13:21:00

饭岛手里有跟某人的艳照吗,这么言听计从,只有已婚男不care她

- 3991 - = =|||2016/1/14 13:21:00

都是阿姨O呵呵
虽然我也不DJ阿姨,但是不是阿姨O我们J+内部自己撕自己的,你们家一个J外预备役在那里蹦跶个屁

- 3992 - = =2016/1/14 13:21:00

饭岛O居然开始洗饭岛不想Fen_LieJ家了,这么多年的后宫饭岛传都白演了,饭岛O能要点脸吗,还跳槽,饭岛这不就滚了吗,J家留她了吗,带着她的F4走也无所谓啊,少甩锅给老东家,爱滚哪滚哪去

- 3993 - = =2016/1/14 13:22:00

饭岛那叫夺权
别忘了,那是家族企业,你在个部门当经理总监已经是最了不起了,副总都别想好么

- 3994 - = =2016/1/14 13:22:00

饭岛那叫夺权
===========
===========
看LS,撒泼型S团饭友出现了
饭岛是XXX
你怎么证明反倒是XXX你又不是饭岛
你怎么证明饭岛不是XXX,你又不是饭岛

- 3995 - = =2016/1/14 13:22:00

饭岛o还想洗白,她是想升职吗?她是想抢人家公司,奶奶跟阿姨弄死她都不过分
你们家保姆想把你准备留给后代的遗产抢走,你千万别说话哦,你可乐意可乐意的了,心里装着一个婊的人都乐意

- 3996 - = =2016/1/14 13:23:00

饭岛那叫夺权
===========
====
对对对,忘了饭岛对四人说你们不能跟我走我一个人受苦就好了嘤嘤嘤

- 3997 - = =2016/1/14 13:23:00

饭岛那叫夺权
===========
===================
你有什么证据证明45s不让她升职?

- 3998 - = =2016/1/14 13:24:00

况且以前S团的节目上了多少J家后辈团,特别是中居的节目
======================
多少后辈团?不就脚和亚麻23333 带J家其他后辈的团的时候还在J家控制之下,想独立之后带过哪个非饭岛的团?

- 3999 - = =2016/1/14 13:24:00

====================================
按LS说的就是优秀员工跳槽之后,前公司都没有发表意见,“优秀员工”马上说前公司是黑心企业,优秀升职了为什么不让我做大当家,如此优秀有能力的我被黑心企业害得惨无人道啊。实在是十大感动优秀员工233333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
ZB回复请先登录