2017春季J+预想L(禁掐禁RS禁J外O)

4557100条/页,46页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
您是第325803位读者

- 3900 - = =2017/2/19 19:49:00

fy
pk两家妈小掐怡情,别家别下场丢rp

- 3901 - = =2017/2/19 19:56:00

甩了无数的钩,放了无数的屁,这两家好歹掐上了,各路黑黑终于抒了口气,tm容易么我们

- 3902 - = =2017/2/19 20:00:00

夏智久家的白莲花真是不得了

在各大营销号下面刷sxzj不是配角,是特出,格高,暗戳戳表达主演没大特格高
人家说这剧单主演就是撕亚麻
明明报纸和昨天晚上的告知都没写“特出”两个字
四处都能看见白莲花说亚麻宝宝是特出,怎么可能给glhy当配呢

有路人问亚麻给卡咩配吗?
pojj第一时间回复不是配,是特出,野猪是双主+特出
被人说了不一定是三番还是特出
就开始委屈:我们也没说亚麻是主演,就你们家在那说什么单主演单主演,哦,不知道是谁说亚麻不是配,不是配是什么,不是配不就是主咯?
没见过别人特别出演嚷嚷自家不是配的

夏智久家独一份

- 3903 - = =2017/2/19 20:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3904 - = =2017/2/19 20:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3905 - = =2017/2/19 20:06:00

这楼似乎一直是挑货在跳 ?不说句辛苦了良心不安

- 3906 - = =2017/2/19 20:08:00

服毒鸡没看到k家都在掐4L那个k黑吗

- 3907 - = =2017/2/19 20:08:00

挑破头也是k主,ko为什么要为了p的格下水和破jj撕?
挑货们怎么就不懂

- 3908 - = =2017/2/19 20:09:00

夏智久家的白莲花真是不得了

在各大营销号下面刷sxzj不是配角,是特出,格高,暗戳戳表达主演没大特格高
人家说这剧单主演就是撕亚麻
明明报纸和昨天晚上的告知都没写“特出”两个字
四处都能看见白莲花说亚麻宝宝是特出,怎么可能给glhy当配呢

有路人问亚麻给卡咩配吗?
pojj第一时间回复不是配,是特出,野猪是双主+特出
被人说了不一定是三番还是特出
就开始委屈:我们也没说亚麻是主演,就你们家在那说什么单主演单主演,哦,不知道是谁说亚麻不是配,不是配是什么,不是配不就是主咯?
没见过别人特别出演嚷嚷自家不是配的

夏智久家独一份

=======
+1
破戏真多

- 3909 - = =2017/2/19 20:10:00

poko都表态好好合作没必要掐,只有凹盘轮茄牛屎O死命在挑

- 3910 - = =2017/2/19 20:10:00

安德路东南西北亚
奤连这小号都倒贴,太看得起我这只喜欢在山里光明正大掐架的人了,揷口几年没去了,连账号都没有,还妄想什么锅都甩ko头上了呢,我说的已经开始撕逼那也指的是昨晚粉红,有些人说别人吃屎,也不看看吃屎是可以选择吃或不吃,但是浑身散发着屎味,全身机能都在产屎,一天不喷屎就要憋死的人才是真的疯 ????

- 3911 - = =2017/2/19 20:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3912 - = =2017/2/19 20:15:00

破戏真多

- 3913 - = =2017/2/19 20:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3914 - = =2017/2/19 20:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3915 - = =2017/2/19 20:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3916 - = =2017/2/19 20:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3917 - = =2017/2/19 20:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3918 - = =2017/2/19 20:21:00

同是黄金档怎么不能比?收不过就不能比了,破说好的活在当下是自打脸?

- 3919 - = =2017/2/19 20:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3920 - = =2017/2/19 20:27:00

之前不让秃鹫跟金十比,现在月9土10都不是一条线,又能比啦?双标

- 3921 - = =2017/2/19 20:29:00

这是七月份的架都帮别人约好了,揷口流量不愁,鑫胖鼓掌

- 3922 - = =2017/2/19 20:32:00

贱婢山下智久的饭真他妈恶心

- 3923 - = =2017/2/19 20:34:00

看目前的话题度和配置,这季度NTV主打土十啊
怪不得水10是那种垫档的感觉

- 3924 - = =2017/2/19 20:34:00

23L贱逼你家牛屎死了

- 3925 - = =2017/2/19 20:35:00

水十是臭名昭著的屁股,显然NTV压在土十上

- 3926 - = =2017/2/19 20:40:00

怎么看kame这个的配置有点像世难啊 除了档不同?
连轰炸宣番的feel也是

- 3927 - = =2017/2/19 20:45:00

之前不让秃鹫跟金十比,现在月9土10都不是一条线,又能比啦?双标
===
本来说表比的,但是3919硬要拿不同时段的比啊,你就那么爱自打嘴巴吗

- 3928 - = =2017/2/19 20:45:00

ls穿越来的?刚报知就谈上宣番了,不会是前面叫嚣a团销量的破jj吧

- 3929 - = =2017/2/19 20:45:00

水十是臭名昭著的屁股,显然NTV压在土十上
=======================
+1
看卡司水十已经放弃自我了
土十至少在情怀上算很有诚意了

- 3930 - = =2017/2/19 20:45:00

贱婢龟梨和也的饭太恶心了

- 3931 - = =2017/2/19 20:46:00

交岚宣布,交岚前导,tie 首字母家的番组肯定多啊

- 3932 - = =2017/2/19 20:47:00

限定后KT就复活了,以后solo更加难了,唉

- 3933 - = =2017/2/19 20:48:00

打着野猪修彰限定噱头当然重视啊

- 3934 - = =2017/2/19 20:48:00

宣番轰炸的是真的看热闹不怕事大,挑架不怕被打脸的吧
昨晚宣布就两个小告知在娇兰时段揷播...
轰炸在哪????

- 3935 - = =2017/2/19 20:49:00

小k压力比拔拔还大

- 3936 - = =2017/2/19 20:50:00

宣番轰炸的是真的看热闹不怕事大,挑架不怕被打脸的吧
昨晚宣布就两个小告知在娇兰时段揷播...
轰炸在哪????
============
阿姨的真爱会少宣番吗?

- 3937 - = =2017/2/19 20:51:00

我还嫌弃报纸的篇幅太小,不重视的才会在周日报知

- 3938 - = =2017/2/19 20:53:00

小k压力比拔拔还大
========
并没有把 怎么看小k safe起来容易很多
毕竟fuji有毒

- 3939 - = =2017/2/19 20:54:00

小k压力比拔拔还大
========
毕竟fuji有毒
============
?你忘记破了,到时收多少都有的掐黑

- 3940 - = =2017/2/19 20:55:00

小k压力比拔拔还大
========
毕竟fuji有毒
====
safe的标准多少?

- 3941 - = =2017/2/19 20:55:00

po简直妄想症,昨天就说了句剧的事半句没黑亚麻今天一看也被说黑亚麻……敢情你家壁花戏份眼红得news小k番茄都来黑你家不算,连路人提一句都是黑了

- 3942 - = =2017/2/19 20:56:00

配置有点像世难啊 除了档不同?
===
这是破jj洗特出洗疯魔开始比肩a团门把了??

- 3943 - = =2017/2/19 20:56:00

牛屎番茄小k三担家来了,你平时也没少在揷口黑亚麻

- 3944 - = =2017/2/19 20:58:00

===
=
po怎么可能知道世难是啥,要关心也是关心cb3配置啊

- 3945 - = =2017/2/19 20:59:00

别cos破了你真cos得不像,舍得叫牛屎了可别的呢?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 3946 - = =2017/2/19 21:01:00

===
====================
同一个剧本,差不多的轻喜剧,一样的有人帮助恋爱

- 3947 - = =2017/2/19 21:04:00

这么一说,拔拔的题材也很像感冒灵啊,都是职业剧

- 3948 - = =2017/2/19 21:05:00

照这么说亚麻最后也就客串几分钟呗
重点可能还是单曲吧

- 3949 - = =2017/2/19 21:06:00

希望像999一样高收吧

- 3950 - = =2017/2/19 21:06:00

不知道的还以为P主了新剧,这几页掐A团、N4、J外、茄茄、66、k一个不能少啊

- 3951 - = =2017/2/19 21:09:00

照这么说亚麻最后也就客串几分钟呗
重点可能还是单曲吧
===
这是肯定的啊,借个名义推限定,亚麻躺着中枪啊

- 3952 - = =2017/2/19 21:11:00

我去,怪不得女优都一样的性冷脸

- 3953 - = =2017/2/19 21:11:00

不知道的还以为P主了新剧,这几页掐A团、N4、J外、茄茄、66、k一个不能少啊
===
这楼明显是服毒鸡一人cos几家掐亚麻

- 3954 - = =2017/2/19 21:17:00

这是肯定的啊,借个名义推限定,亚麻躺着中枪啊
躺着也中枪???这是得了便宜卖乖么,这限定推的不都说双赢么

- 3955 - = =2017/2/19 21:18:00

但是在揷口一贯的是山p路人黑多了

- 3956 - = =2017/2/19 21:22:00

山p。。。山破真是爱死xq了

- 3957 - = =2017/2/19 21:23:00

破姐姐能别拿小天团自炒吗 尴尬

- 3958 - = =2017/2/19 21:28:00

====
人家可不一定欢迎 说不定还嫌弃洗脚麻呢

- 3959 - = =2017/2/19 21:32:00

====
===
服毒贱鸡你能不能别对亚麻爱的太深沉啊,有空多关心你家洗脚婢空气丑逼

- 3960 - = =2017/2/19 21:33:00

破姐姐能别拿小天团自炒吗 尴尬
=
炒啥,疯狗你不寄生跳是会死啊,再倒贴亚麻祝你本命三退

- 3961 - = =2017/2/19 21:35:00

寄生虫麻

- 3962 - = =2017/2/19 21:36:00

====
反了吧,查了下亚麻主剧的收视,a团还真没法嫌弃

- 3963 - = =2017/2/19 21:36:00

土十是开档剧,也没个对比的,按照去年的收视和如今的收视环境,我觉的平均10+是正常,平均12+就算不错了,春月九收个平均10+就算胜利了,毕竟去年全年个位数,但是腹肌摆出这卡司,显然不可能满意仅仅上10来着,但是拔拔又没有拯救月九的本事

- 3964 - = =2017/2/19 21:38:00

压收视不如压排名咯,这俩部总得一部季冠吧

- 3965 - = =2017/2/19 21:38:00

63l破JJ已经疯魔了吗?要开始踩小天团了?

- 3966 - = =2017/2/19 21:39:00

绿茶又来暗搓搓改线了

- 3967 - = =2017/2/19 21:40:00

活在当下,亚麻现在是洗脚麻

- 3968 - = =2017/2/19 21:40:00

压收视不如压排名咯,这俩部总得一部季冠吧
======
你当老人台死的,我压季冠9系

- 3969 - = =2017/2/19 21:41:00

破姐姐永远不知道什么叫活在当下,还拿arena自炒,破姐姐知道洗脚麻千秋场票价吗就来炒

- 3970 - ==2017/2/19 21:41:00

63l破JJ已经疯魔了吗?要开始踩小天团了?
=====
挑几页了,不嫌累

- 3971 - = =2017/2/19 21:42:00

土十前面还有交岚带带收视,月九前面的新番组貌似收视都是4、5点左右,NTV的收视又一项优于腹肌,真当废物拔拔能拯救月九呢

- 3972 - = =2017/2/19 21:42:00

春月九收个平均10+就算胜利了
==

- 3973 - = =2017/2/19 21:44:00

破还活在几几年?连我饭P都爬了,亚麻现在已经是洗脚麻了

- 3974 - = =2017/2/19 21:47:00

第一次碰到N番黑主演是洗脚 也算是见识了 还是点叉吧

- 3975 - = =2017/2/19 21:51:00

别人爬了,你专注倒贴黑亚麻十年,所以才说服毒贱鸡爱的太深沉啊23333

- 3976 - = =2017/2/19 21:58:00

破姐姐永远不知道什么叫活在当下,还拿arena自炒,破姐姐知道洗脚麻千秋场票价吗就来炒
====
牛屎疯狗你就不能去吃屎多关心你家啊,事实就是抽票人数比往年都多才加场,黄牛票有高有低,只有你这种疯狗才闲的倒贴别家黄牛票
活在当下人家春夏连投月九,能主能配,能solo能限定,气死你这黑黑,可怜阿姨不给你家洗脚婢搞限定,只能在垃圾场倒贴发疯了

- 3977 - = =2017/2/19 21:58:00

海那边今早也说土十好世难像啊 世难不就是教人恋爱的吗 这次不就是剧本家把女配换男配吗
这样看P的角色会很美味的 ?世难不是女主没女配戏多么

- 3978 - = =2017/2/19 22:00:00

亚麻演的是神样,类似求婚的那种,开头结尾几分钟就没了

- 3979 - = =2017/2/19 22:01:00

没看过世难,挑货别推给po哦

- 3980 - = =2017/2/19 22:03:00

但愿是小k第一集就把亚麻打成植物人,然后和文乃开始BG,亚麻躺10集就行了,谁要看他啊

- 3981 - = =2017/2/19 22:03:00

这剧才一个告知
什么都没有,连主演的人设都没明白,你们争论亚麻的角色是世难还是求婚,也是相当豹笑了

- 3982 - = =2017/2/19 22:05:00

挑货少拿一个人当枪,这世界就会多一份爱

- 3983 - = =2017/2/19 22:07:00

这剧才一个告知
什么都没有,连主演的人设都没明白,你们争论亚麻的角色是世难还是求婚,也是相当豹笑了
=========‘
你们不看官网和interview的吗’

- 3984 - = =2017/2/19 22:12:00

以为破jj提世难是拿亚麻和a团门把客串比,强行提升自家的格,没想到这个破jj是个胸毛o
卡司都没出来能停止你的表演么
说完把a团的送出去

- 3985 - = =2017/2/19 22:13:00

所以官网告诉你亚麻是那个人设了?
一个蜜汁男子就推断出来了?

- 3986 - = =2017/2/19 22:14:00

我估计亚麻这个也是资源置换吧,给小k特出一次,换阿姨给他主秋月9,怎么想都是个合算的买卖

- 3987 - = =2017/2/19 22:16:00

什么胸毛o,o是一个人胸毛两个人,wlsw又开始掉皮了

- 3988 - = =2017/2/19 22:16:00

=2017-2-19 20:14:00
安德路东南西北亚这吃屎贱货肯定蹲揷口啊,你都说了为了小k肯定要吃屎的
====
这货也算是专注倒贴亚麻的真爱黑,刚才在O吧被掐到不敢出声呢

- 3989 - = =2017/2/19 22:16:00

我估计亚麻这个也是资源置换吧,给小k特出一次,换阿姨给他主秋月9,怎么想都是个合算的买卖
======
说错,夏月9

- 3990 - = =2017/2/19 22:17:00

gay吧来的破jj滚回gay吧

- 3991 - = =2017/2/19 22:19:00

贱扣滚回去gay吧掐

- 3992 - = =2017/2/19 22:21:00

======
说错,夏月9
====
亚麻的夏月九去年中就订好了,干嘛要交换?
小k这个之前完全没uwasa说要出演,阿姨明显是为了推限定组合才客串博话题啊

- 3993 - = =2017/2/19 22:21:00

p家懒的撕靴靴,首页并没有po开心
我家不是主角,酱油n番无所谓反正抬轿。
===============
这货也算是专注倒贴亚麻的真爱黑,刚才在O吧被掐到不敢出声呢
=======
你说的是因为dl的这个sb破掐的那层不?

- 3994 - = =2017/2/19 22:24:00

但愿是小k第一集就把亚麻打成植物人,然后和文乃开始BG,亚麻躺10集就行了,谁要看他啊
===
那样就没人教圣父龟追女主了,亚麻是神,随时都能拿走圣父龟的命

- 3995 - = =2017/2/19 22:26:00

以为破jj提世难是拿亚麻和a团门把客串比,强行提升自家的格,没想到这个破jj是个胸毛o
卡司都没出来能停止你的表演么
说完把a团的送出去
===
提的明显是扣啊,po都没看过这剧,更不关心配置

- 3996 - = =2017/2/19 22:28:00

土十确实没有任何限定的uwasa,估计是临时决定的

- 3997 - = =2017/2/19 22:31:00

什么胸毛o
-----
这两家西皮o

- 3998 - = =2017/2/19 22:37:00

我家怎么可能是三番一定是特出好吗不是配好吗我们格高
什么没报特出?好吧我们是抬轿好吗还不跪谢还敢顶嘴

- 3999 - = =2017/2/19 22:44:00

fy~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4557100条/页,46页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
ZB回复请先登录