映画③号L

44757100条/页,448页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
您是第3416940位读者

- 3900 - = =2017/3/29 14:41:00

都叫大热漫改也不是都是一个档次的,小k这部和32那两部能比吗,32那两部只要别太离谱谁演能砸想不出来

- 3901 - = =2017/3/29 14:43:00

不是ko,预告转到首页就顺便点开看了看,不知道原著角色多大,单纯就police的话看不出年龄有维和感啊

- 3902 - = =2017/3/29 14:43:00

裆top演高中生砸的亲爹都不认

- 3903 - = =2017/3/29 14:44:00

是啊,他本人演得是police,如果选个太小的,反而会像学生,只能说小k担不起兴收

- 3904 - = =2017/3/29 14:45:00

前面都有人说了,你要演年龄差异大的角色又不违和那么要么你特别童颜要么你演技特别好能演出来
另外30岁演20岁要看你演的什么角色好吗
30岁的演20岁的校园纯爱就太尴尬了
=====
小k这角色并不是学生好吗,演police,能有多违和
===
但他演的police本身就是和年龄小五岁以上的未成年女学生恋爱还结婚了
现在他还比角色的年龄大了快十岁
而且小k不显年轻啊不太适合装嫩
还不如尝试成熟一点的角色更适合他

- 3905 - = =2017/3/29 14:47:00

这故事不就是成年人(社会人)和未成年谈恋爱的故事
成熟不是更有gap感

- 3906 - = =2017/3/29 14:48:00

都叫大热漫改也不是都是一个档次的,小k这部和32那两部能比吗,32那两部只要别太离谱谁演能砸想不出来
-----------------
那巨人就是太离谱了。。。说完送出楼

- 3907 - = =2017/3/29 14:48:00

看预告里面不显违和

- 3908 - = =2017/3/29 14:49:00

那巨人就是太离谱了。。。说完送出楼
=====
巨人视觉效果太ex了引起观众生理不适了都,票房能好才怪了,说完也送出楼

- 3909 - = =2017/3/29 14:50:00

看预告里面不显违和
====
那就没理由好找了,就是小k没号召力担不了票房吧

- 3910 - = =2017/3/29 14:50:00

单纯说少女漫和少年漫还是有差别的
JCJK主推少女漫纯爱

- 3911 - = =2017/3/29 14:55:00

小k也是走剧映画的路太不顺
主了四部映画其中三部是300馆以上两部东宝一部松竹全砸穿了
这么多年主的快10部剧也是绝大部分砸穿了只hit了2部
这境遇也真是没谁了

- 3912 - = =2017/3/29 14:57:00

小k主要是太胖,一脸横禸演纯爱当然砸穿

- 3913 - = =2017/3/29 14:58:00

本来就是毒药fw一个,找什么理由啊,没团的老男人了,以后就这样了

- 3914 - = =2017/3/29 14:58:00

小k本来就是毒药体质,不砸才不正常呢

- 3915 - = =2017/3/29 15:05:00

没想到票房这么一般?我上周去日本玩的时候本来想去看看的,但是到处满席根本进不去,以为票房很好呢?

- 3916 - = =2017/3/29 15:06:00

小k主要是太胖,一脸横禸演纯爱当然砸穿
=======
他瘦的时候和移动那部月九还有和6.0那部都是砸

- 3917 - = =2017/3/29 15:07:00

开始洗挤不进去hhp
多智障去电影院是用挤的

- 3918 - = =2017/3/29 15:07:00

少女和少年漫改能比吗,少女十里有九制作廉价,除非是剧情有梗造成了话题大批JCJK跟风去看,不然很考验主役号召力,少年漫改只要制作上肯砸钱去剧场至少能看看特效比少女稳

- 3919 - = =2017/3/29 15:10:00

非ko,好奇一口一个没团的是哪家,

- 3920 - = =2017/3/29 15:11:00

为什么突然把少年漫拖出来比
少女漫明明更容易hit,霓虹金的大hit映画基本都靠跟风

- 3921 - = =2017/3/29 15:12:00

至今为止ZB们主过的少女漫改映画都有哪几部?
我只能想起岛2的黑崎君,亚麻的近距离,小k的pjk,还有蘑菇接着要上的蜜桃女孩。。。

- 3922 - = =2017/3/29 15:12:00

我只能想起岛2的黑崎君,亚麻的近距离,小k的pjk,还有蘑菇接着要上的蜜桃女孩。。。
========
我存

- 3923 - = =2017/3/29 15:14:00

说穿了小k就是靠J内喜欢他那型的饭的支持吃不了J外路人的饭,只要是光靠饭不行的资源就悬

- 3924 - = =2017/3/29 15:14:00

J+上少女漫改的少,是因为少女漫大多女主,J+舍不得放ZB出去二番或配

- 3925 - = =2017/3/29 15:16:00

SBR的向阳处也算吧

- 3926 - = =2017/3/29 15:19:00

J+舍不得放ZB出去二番或配
==
西top哭哭

- 3927 - = =2017/3/29 15:19:00

其实最有名的是花男

- 3928 - 咩咩酱2017/3/29 15:19:00

年轻时妖魅一把+1,k的外型身材也是年纪越大越受限,和深恭对戏都觉得好小一只,要演成熟大叔又没那个份量
======================
那是深宫那个肥婆的错,一个女孩纸为什么要那么肥呢!才会显得咩咩酱小只
一般来说咩咩酱正常看起来都是182的,状况好一点甚至有190
如图所示,视觉182才是他的正常水平,不能拿深宫肥婆站他旁边时比,你一定是黑

图片点击可在新窗口打开查看

- 3929 - = =2017/3/29 15:19:00

向阳记得是小说改的,不是漫画

- 3930 - = =2017/3/29 15:20:00

==
西top哭哭
====
西top空有个top头衔吧
小龙王都主了

- 3931 - = =2017/3/29 15:20:00

向阳小说改

- 3932 - = =2017/3/29 15:20:00

其实最有名的是花男
===
ZB是配又不是主

- 3933 - = =2017/3/29 15:21:00

向阳原作是小说,j家纯爱很多少女漫改不多

- 3934 - = =2017/3/29 15:21:00

其实最有名的是花男
===
ZB是配又不是主
======
这是映画楼,映画是W

- 3935 - 咩咩酱2017/3/29 15:22:00

没想到票房这么一般?我上周去日本玩的时候本来想去看看的,但是到处满席根本进不去,以为票房很好呢?
=====================
就是啊,这里的人都都不懂,张口就来

- 3936 - = =2017/3/29 15:22:00

小k也不胖啊,真是找不到理由了

- 3937 - = =2017/3/29 15:22:00

其实最有名的是花男
===
ZB是配又不是主
=====
对,所以其实配配大热少女漫还是有好处的,J+现在太看重主役格感觉错过了不少好东西

- 3938 - = =2017/3/29 15:23:00

小k也不胖啊,真是找不到理由了
===========
就是毒药,没有理由

- 3939 - = =2017/3/29 15:23:00

在这l吃了土屋脸大洗脑包,看图感觉脸很小啊

- 3940 - = =2017/3/29 15:23:00

花男的戏份和效应主配已经无所谓了
买那么多漫改还不如好好挑角色和本子,配也能带团红

- 3941 - = =2017/3/29 15:24:00

在这l吃了土屋脸大洗脑包,看图感觉脸很小啊
=============================
ko都很喜欢土屋,能衬托小k的高大

- 3942 - = =2017/3/29 15:25:00

xlw主了还不是给j外女优洗脚

- 3943 - = =2017/3/29 15:25:00

========
我存
====
1)
1.9│*4.5│*6.8│**.*│10.1│11.6│最終12.3 │黒崎くんの言いなりになんてならない(160->193), 岛2主演, showgate
637w/scr
2)
1.8│*4.8│*7.1│*8.8│10.1│10.8│最終11.7 近キョリ恋愛(179),亚麻主演,東映
654w/scr
3)
茄主
3.0│*9.8│15.4│19.1│21.3│23.0│23.7│**.*│24.8│**.*│25.0│最終25.2 僕等がいた前篇(295),東宝/AA
854w/scr
3.1│*7.5│12.6│14.3│15.5│16.2│16.6│16.8│最終17.2 僕等がいた後篇(297),東宝/AA
579w/scr

- 3944 - = =2017/3/29 15:25:00

以前还放出去配,这几年主的年龄越来越小,越不去配了

- 3945 - 咩咩酱2017/3/29 15:25:00

= =2017-3-29 15:14:00

说穿了小k就是靠J内喜欢他那型的饭的支持吃不了J外路人的饭,只要是光靠饭不行的资源就悬
==========================
胡说八道噢,这帖说了,http://tieba.baidu.com/p/4179939039
咩咩酱是小三团第一个出道前就大红大紫光芒万丈国民大旬的,j内j外宇宙都是喜欢他的
老了不如年轻时红但也不许你乱说话

- 3946 - = =2017/3/29 15:26:00

小k的头真大

- 3947 - = =2017/3/29 15:26:00

==
西top哭哭
====
小龙王都主了
===
若手资源都挺差的,跟j外同年龄段的狂轰乱炸比不了

- 3948 - 咩咩酱2017/3/29 15:26:00

头大聪明你懂个屁

- 3949 - = =2017/3/29 15:26:00

KAT-TUN?亀梨和也『PとJK』、空前絶後の大コケ!? 過去主演作の中でも「最低レベル」

3月27日、興行通信社による全国週末興行成績が発表され、KAT‐TUNの亀梨和也が主演を務める映画『PとJK』は初登場7位にランクイン。全国303スクリーンと大規模で公開されたにもかかわらず、苦しいスタートとなった。

同映画は、三次マキによる同名漫画を実写化した作品で、仕事に真面目なpolice官?佐賀野功太(亀梨)が、ピュアで真っ直ぐな女子高生?本谷歌子(土屋太鳳)と秘密の結婚生活を送るラブストーリー。亀梨と土屋のほか、高杉真宙、玉城ティナ、関西ジャニーズJr.?西畑大吾といったキャストが集結した話題作だったが……。

「映画『ストロボ?エッジ』や『オオカミ少女と黒王子』など、少女漫画の実写化に定評がある廣木隆一氏が監督を務めたものの、『PとJK』は初登場7位という大コケスタートに。敗因は、同じく少女漫画原作の映画で、初登場5位を獲得した『ひるなかの流星』と、観客を奪い合ったことにあるのではないでしょうか。主な客層が10~20代の若い女性と、完全にかぶってしまいましたからね。この結果に、映画ファンからは『「ひるなか」に完全に食われたな』といった声が上がっています。注目すべきは、『ひるなか』にGENERATIONS from EXILE TRIBEの白濱亜嵐がメインキャストとして出演している点で、『ジャニーズがEXILEに負けた』という見方もできることです」(芸能ライター)

文化通信社によると、『PとJK』の興行収人は1.7億円。この結果は、過去の亀梨主演作と比べても“大爆死”といってよさそうだ。

「15年に公開された亀梨の主演映画『ジョーカー?ゲーム』は、初登場で動員約17万人、興収約2億700万円の好スタートを記録。また12年公開の『映画 妖怪人間ベム』も初登場で動員約17万人、興収約2億600万と好調でした。亀梨は『ジョーカー?ゲーム』以来約2年ぶりの映画主演ということで、安定した好成績が期待されていたのですが、『PとJK』の興収は激減してしまったわけです。ネット上では『席がガラガラで、大丈夫? ってレベル』『公開始まったばかりなのに、観客が少なすぎて悲しい』といった報告も上がっています」(同)

4月から主演ドラマ『ボク、運命の人です。』(日本テレビ系)の放送を控えている亀梨。ここでは結果を残し、“オワコン”扱いを免れられるとよいのだが……。

- 3950 - = =2017/3/29 15:30:00

==
西top哭哭
====
小龙王都主了
===
若手资源都挺差的,跟j外同年龄段的狂轰乱炸比不了
======
J外轰炸的多的其实基本就那么三四个人,有几个还是主配不忌,愿意配才能一年四季见吧
J+反正不知道是因为不舍得让ZB配还是好的配塞不进去,现在都自己买本子让ZB自己主,但配置差别就大了

- 3951 - = =2017/3/29 15:30:00

========
我存
====
1)
1.9│*4.5│*6.8│**.*│10.1│11.6│最終12.3 │黒崎くんの言いなりになんてならない(160->193), 岛2主演, showgate
637w/scr
2)
1.8│*4.8│*7.1│*8.8│10.1│10.8│最終11.7 近キョリ恋愛(179),亚麻主演,東映
654w/scr
3)
茄主
3.0│*9.8│15.4│19.1│21.3│23.0│23.7│**.*│24.8│**.*│25.0│最終25.2 僕等がいた前篇(295),東宝/AA
854w/scr
3.1│*7.5│12.6│14.3│15.5│16.2│16.6│16.8│最終17.2 僕等がいた後篇(297),東宝/AA
579w/scr
========
主少女漫的都小hit了小k的pjk却砸了
多拉马改编映画的绝大部分都hit或safe了小k的妖怪却砸了
这是什么样的体质啊

- 3952 - 咩咩酱2017/3/29 15:30:00

哎呀,你们当初还黑我咩咩酱的妖怪和joker的初动是砸,结果报导来给他沉冤得雪啦
看到没有,媒体盖章初动很好,打黑黑的脸

15年に公開された亀梨の主演映画『ジョーカー?ゲーム』は、初登場で動員約17万人、興収約2億700万円の好スタートを記録。また12年公開の『映画 妖怪人間ベム』も初登場で動員約17万人、興収約2億600万と好調でした。

- 3953 - = =2017/3/29 15:32:00

没人说妖怪和joker game的初动不好吧,说的是这两部累积票房大砸啊

- 3954 - = =2017/3/29 15:34:00

别理sjb

- 3955 - = =2017/3/29 15:35:00

终于把这sjbk黑招来了

- 3956 - = =2017/3/29 15:36:00

J外轰炸的多的其实基本就那么三四个人,有几个还是主配不忌,愿意配才能一年四季见吧
J+反正不知道是因为不舍得让ZB配还是好的配塞不进去,现在都自己买本子让ZB自己主,但配置差别就大了
====
三四个不少了,j家平成总top也没有他们的资源密度,西裆的top出道n年目没主过常规档,搁十年前你能想象吗?

- 3957 - = =2017/3/29 15:36:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]?
 *1 *94170 SING シング?
 *2 *82249 ドラえもん 2017 のび太…?
 *3 *78532 モアナと伝説の海?
 *4 *34203 ひるなかの流星?
 *5 *29154 PとJK?
 *6 *27015 キングコング 髑髏島の巨神?
 *7 *13916 チア☆ダン ~女子高生がチア…?
 *8 *13038 ラ?ラ?ランド?
 *9 *12909 仮面ライダー×スーパー戦隊 …?
 10 *11551 映画プリキュア ドリームスタ…?
[2017/03/29 15:52 更新]

今天能上4w吗

- 3958 - = =2017/3/29 15:36:00

楼要毁了

- 3959 - = =2017/3/29 15:36:00

非ko看上面的图小k真的不胖颜也不算残啊
想不通为什么这么不顺
红也是大红过得
但近几年简直了
要说走成熟路线和深宫那个多拉马还有映画也有但照样也没hit
红这事儿真是时也命也

- 3960 - = =2017/3/29 15:38:00

没人说妖怪和joker game的初动不好吧,说的是这两部累积票房大砸啊
==============
只能说媒体对小k的能力也是看低的,别家东宝300馆+正月档收2亿会被媒体黑死
媒体也是看人下菜碟的,同一个数据对小k是safe,对别人就是砸

- 3961 - = =2017/3/29 15:40:00

糊了就是糊了没啥不能理解的,幸亏在j家养老成风,放俳优45所早放养了

- 3962 - = =2017/3/29 15:40:00

饭都爬光了

- 3963 - = =2017/3/29 15:40:00

====
三四个不少了,j家平成总top也没有他们的资源密度,西裆的top出道n年目没主过常规档,搁十年前你能想象吗?
=======
top这两年的资源密度和质量已经非常好了,J外只有眼袋可以比吧
其他几个密度高的走的是重量不重质的路线
说完把top送出去

- 3964 - = =2017/3/29 15:42:00

又老又糊的老男人了,JCJK没兴趣看

- 3965 - = =2017/3/29 15:42:00

收1y也会报hit,j家通稿全都hit

- 3966 - = =2017/3/29 15:43:00

老糊货去吃屎吧

- 3967 - = =2017/3/29 15:43:00

====
===
top的暗杀钢炼这种档次级别的映画J外那几个什么时候拿到过?
而且top捧的早主的剧加一起很多了

- 3968 - = =2017/3/29 15:43:00

想不通为什么这么不顺
红也是大红过得
但近几年简直了
红这事儿真是时也命也
============
过了赏味期了呗
非针对k,真的觉得红过的FL想再翻身比新人出头旬一把还难
没新鲜感了

- 3969 - = =2017/3/29 15:44:00

老糊货去吃屎吧
老糊货去吃屎吧
老糊货去吃屎吧

- 3970 - = =2017/3/29 15:44:00

收1y也会报hit,j家通稿全都hit
====
这倒是,所有人的映画不管收多少通稿都是大hit 233

- 3971 - = =2017/3/29 15:45:00

西裆TOP也都是名义上的,这两团有其他人资源不少的

- 3972 - = =2017/3/29 15:46:00

================
平成总top除了上剧上映画还要发碟打歌开控做番组(我不熟啊要是他没番组勿怪),一个资源密度有可能吗?
还有你对关西出道团有什么误解,八团04年出道09年才有人主nhk11年才有人主金11

- 3973 - = =2017/3/29 15:46:00

top的暗杀钢炼这种档次级别的映画J外那几个什么时候拿到过?
=====
绝非J外O,J外眼袋的剑心一部分量就很足了啊

- 3974 - = =2017/3/29 15:46:00

老糊货去吃屎吧
老糊货去吃屎吧
老糊货去吃屎吧
楼上先吃个屎冷静下,别随地大小便

- 3975 - = =2017/3/29 15:46:00

想不通为什么这么不顺
红也是大红过得
但近几年简直了
红这事儿真是时也命也
============
过了赏味期了呗
没新鲜感了
====
问题是小k年轻时主的剧也绝大部分都砸了啊
几年前25岁主的映画也都砸了啊
这和没新鲜感应该关系不大吧

- 3976 - = =2017/3/29 15:46:00

平成总top资源质量一直不错,以前专攻剧现在专攻映画

- 3977 - = =2017/3/29 15:48:00

=====
===
忘了剑心了,不过剑心也就这么一部吧,J外没有平成的能拿到两部这种重量级映画主役吧

- 3978 - = =2017/3/29 15:48:00

====
=============
平成总top资源质量比那三四个高多了代表J+资源最高水平了,裆西top都不是团内资源第一

- 3979 - = =2017/3/29 15:48:00

过了赏味期了呗
没新鲜感了
====
----------------
好歹当时能挽尊下他是那一代里唯二有实绩的,现在真是过气了想再红都难

- 3980 - = =2017/3/29 15:49:00

过了赏味期了呗
没新鲜感了
====
=======
非回,红过=05年-出道
FL=06年底
你说的那些都是FL以后的事了

- 3981 - = =2017/3/29 15:50:00

去年还收了个ntv土九年冠,今年就又FL了23333333

- 3982 - = =2017/3/29 15:50:00

=====
===
眼袋都28岁了,拿来和J内平成这些23,24岁的比较合适吗

- 3983 - = =2017/3/29 15:50:00

非回,红过=05年-出道
FL=06年底
你说的那些都是FL以后的事了
========
这也太快了。。。。。。。。

- 3984 - = =2017/3/29 15:51:00

=====
===
==
我的意思是眼袋都28岁了拿到的资源肯定比J内这些小年轻要多一些这不是正常的吗

- 3985 - = =2017/3/29 15:51:00

疝气有jojo还有其他一堆当放下热门的慢改映画,服侍有死神也有一堆热门映画,j外资源质量密度都强,j内不行吧,j家top和人比差远了

- 3986 - = =2017/3/29 15:52:00

=====
===
=========
不是合适不合适,谁让眼袋赶上了个平成的头儿,就算89大龄那也算是平成代嘛,而且我只是单纯在酸剑心这种资源给了眼袋而已……

- 3987 - = =2017/3/29 15:52:00

=========
NTV秃鹫只有年冠年亚年季倒一四种选择

- 3988 - = =2017/3/29 15:53:00

时代不同了,实话说现在j+的影响力在下降

- 3989 - = =2017/3/29 15:53:00

平成总top除了上剧上映画还要发碟打歌开控做番组(我不熟啊要是他没番组勿怪),一个资源密度有可能吗?
还有你对关西出道团有什么误解,八团04年出道09年才有人主nhk11年才有人主金11
=====
放养一个八,但新闻kt的top当时都什么资源,现在的跳比的上吗?西裆跳和小三,都跟二十代时的同世代j外比比资源,j家糊的显而易见

- 3990 - = =2017/3/29 15:53:00

全都糊成这样了,要年轻要没红过又要有新鲜感,那只剩档TOP了?

- 3991 - = =2017/3/29 15:53:00

说不胖也不残的去看新剧相关动画截图就知道妆多浓胖的找不着下巴

- 3992 - = =2017/3/29 15:53:00

觉得演新人police也还好啊没太违和
还是号召力不行吧,路人对他早就没有兴趣了

- 3993 - = =2017/3/29 15:54:00

跟J外那些一阵风旬一年二年就没影一个道理
J外没了是糊了45S就不捧了
小k是在j家,团TOP,一直捧
这么多年砸占大多数,也很牛

- 3994 - = =2017/3/29 15:54:00

其实最有名的是花男
===
ZB是配又不是主
======
这是映画楼,映画是W
===
单主谢谢

- 3995 - = =2017/3/29 15:54:00

全都糊成这样了,要年轻要没红过又要有新鲜感,那只剩档TOP了?
======
打住吧,别把这家那个牛皮糖SJB黑招来

- 3996 - = =2017/3/29 15:55:00

=========
NTV秃鹫只有年冠年亚年季倒一四种选择
23333,但至少打进了收视年榜TOP 10啊,想不到不到一年又糊了,哈哈哈哈哈哈

- 3997 - = =2017/3/29 15:55:00

秃鹫年冠哈哈哈哈哈,一年就四部有什么可比的,至少拿个ntv年冠再吹啊

- 3998 - = =2017/3/29 15:55:00

=====
放养一个八,但新闻kt的top当时都什么资源,现在的跳比的上吗?西裆跳和小三,都跟二十代时的同世代j外比比资源,j家糊的显而易见
==========
我不是挑啊……因为小天团发力了

- 3999 - = =2017/3/29 15:55:00

看到熟悉的口音“那一代”就知道破贱贱在浑水摸鱼了,这几天大马贱破没少犯贱吧,洗脚麻给二棒子洗脚也配进映画楼?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44757100条/页,448页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
ZB回复请先登录