a团排名

156822100条/页,1569页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
您是第9320256位读者

- 3900 - = =2017/8/15 20:37:00

拔拔个人环节我没完整看过,综艺节目经常做出24h的感觉

- 3901 - = =2017/8/15 20:37:00

个人环节里经常来的嘉宾,mj的ムロツヨシ,小作坊的加藤谅,每次来都很有意思

- 3902 - = =2017/8/15 20:37:00

同意91l,强调一句很大程度要看企划本身,省的双top又跳脚

- 3903 - = =2017/8/15 20:37:00

丫鬟又ki上sbr了
看看数据表格冷静下

- 3904 - = =2017/8/15 20:38:00

他jr时就看唱功舞蹈不如他却比他人气高的人不顺眼
====
单纯想说jr看见后辈比自己站位好人气高不服气这不是很正常吗

- 3905 - = =2017/8/15 20:39:00

秘岚比娇兰大概好看个十倍吧

- 3906 - = =2017/8/15 20:39:00

yjgj当爱豆的不在乎人气要在乎什么
婚约吗2333333

- 3907 - = =2017/8/15 20:39:00

n的环节也很无聊啊,饭向service倾向太重,路人看来无聊的居多

- 3908 - = =2017/8/15 20:40:00

jx的个人环节自从改了之后真的一言难尽
他的企划之所以会改不就是因为他觉得自己的镜头少了吗,想想con上黑脸,真的是小公举了

- 3909 - = =2017/8/15 20:40:00

娇兰早期自由发挥挺好看的啊,后面改来改去再也回不到好看的感觉了

- 3910 - = =2017/8/15 20:40:00

既然当了爱豆,为啥要不在乎人气,你家是什么大御所么?

- 3911 - = =2017/8/15 20:40:00

秘岚后期代表自己不喜欢,娇兰怎么说好歹每期五人都在,总有自家的镜头

- 3912 - = =2017/8/15 20:40:00

秘岚后期双人企划也挺无聊,交岚早期大哥企划也很好看,反正就是越改版越无聊

- 3913 - = =2017/8/15 20:40:00

最近vs每期都看了,娇兰好几期都没看,实在是没什么意思

- 3914 - = =2017/8/15 20:41:00

脑内完yp又脑内yz,yzyp给骨头还是怎么着

- 3915 - = =2017/8/15 20:41:00

n还是会出现有趣的,a没有,s以前和n差不多现在和a差不多,就这感觉吧,加一句不完全因为zb的原因以及代表自己

- 3916 - = =2017/8/15 20:41:00

老娇兰的大哥教学挺有意思的

- 3917 - = =2017/8/15 20:41:00

改版也得考虑到时间段收视群和时间段的变化

- 3918 - = =2017/8/15 20:41:00

vs聊老梗也总有新梗,娇兰一言难尽

- 3919 - = =2017/8/15 20:42:00

当爱豆不能在乎人气又是什么鬼洗脑包
爱豆没人气宛如咸鱼好吗

- 3920 - = =2017/8/15 20:42:00

曾经只看秘岚交岚,后来秘岚没看头到直接没有,现在变成看VS了

- 3921 - = =2017/8/15 20:42:00

上期娇兰讲真看直播前面纪念馆看得我要睡着了,洗了个澡抡到mj环节稍微有趣一点
我刚有一点兴致又接上拔拔的隐屋尬死了

- 3922 - = =2017/8/15 20:42:00

n有几期还是不错的,比如擦窗子开con的还有宅男在家各种相关上门服务的
我不是他家的然而我觉得很有趣

- 3923 - = =2017/8/15 20:42:00

茶茶吧,她们也不知道爱豆还在乎什么,努力?

- 3924 - = =2017/8/15 20:43:00

2ch的团楼也说过很多次,比较适合身体力行的企划,苦手talk类的企划

- 3925 - = =2017/8/15 20:43:00

代表自己觉得,娇兰早期、秘岚和vs抽鬼牌都挺好的
改版后的娇兰看不下去,秘岚share house也挺好的,大不了挑着看呗

- 3926 - = =2017/8/15 20:43:00

不是挑,单纯求解,爆米花那场yjx为什么生气?或者说黑脸。毕竟是收录场

- 3927 - = =2017/8/15 20:43:00

s的秘密旅行有趣,改无聊了
n的企划也很一言难尽呀,路边洗澡,博物馆强行借东西,最近不出远路的外景才好一点
m的看多了有点疲劳,最好几种企划换着来
o的看搭档,搭档好挺搞笑的,搭档不好就是做东西
a的没主旨

- 3928 - = =2017/8/15 20:43:00

jx自己给自己环节改版之前真的觉得很有意思,和sbr的算是并列最有意思的吧
现在他的环节比拔拔的还无聊

- 3929 - = =2017/8/15 20:43:00

ニッポン再発見!櫻井翔のお忍び旅行
ニッポン再発見!櫻井翔のいきなり取材
ニッポン再発見!8時間の翔旅行

- 3930 - = =2017/8/15 20:43:00

有类似Yahoo trend的东西么?能连看好几年间数据的那种,不是一天一天的

- 3931 - = =2017/8/15 20:44:00

改成单人corner还不是为了迎合海那边大饼化的趋势,然后时间也好安排,而且以前的交岚难看的都被记忆忽略了吧,难不成都忘了荒野十人和腻味屋的存在了吗
反正ntv秃鹫收视基本盘就放在那也不差,没有秘岚那种强制打切的话以后估计还会改版
===========
想想腻味屋sp,该说现在好歹没隐屋sp纪念馆sp吗
时间允许的话交岚第一次改版以后那种全员外景最好,感觉普遍外景比棚内有趣

- 3932 - = =2017/8/15 20:44:00

talk类企划苦手揷口以前也说过了,团旬之后讨论过
他们早期很多都是出外景的番组,对于棚内不是很上手是真的

- 3933 - = =2017/8/15 20:44:00

代表自己觉得n和o的环节好玩,m的企划好

- 3934 - = =2017/8/15 20:44:00

jx现在有环节吗...感觉都没了,除了隐屋

- 3935 - = =2017/8/15 20:45:00

xcx是为了改简单吧,现在这个操作起来最简单了
但是真的不好玩,三个里面最喜欢取材

- 3936 - = =2017/8/15 20:45:00

= =2017-8-15 20:43:00
有类似Yahoo trend的东西么?能连看好几年间数据的那种,不是一天一天的
==
你说雅虎搜索值?挂了,没挂之前拔拔安定死亡心电图

- 3937 - = =2017/8/15 20:45:00

top忙,大家理解则个

- 3938 - = =2017/8/15 20:46:00

yz说什么想退出怕也是艹人设,明明晾去京都两年都没走,听说可以出道又想退出戏有点多哟

- 3939 - = =2017/8/15 20:46:00

top太忙,只有时间录点隐屋

- 3940 - = =2017/8/15 20:47:00

有个搅屎棍特别专注yz啊

- 3941 - = =2017/8/15 20:47:00

有个一直说yz出道前事情的可真了解啊

- 3942 - = =2017/8/15 20:47:00

talk类企划苦手揷口以前也说过了,团旬之后讨论过
他们早期很多都是出外景的番组,对于棚内不是很上手是真的
=======
不上手是一方面,另外一方面因为是爱豆,talk内容很多方面他们没办法深人谈

- 3943 - = =2017/8/15 20:47:00

39l知道你家top企划最无聊了,又想转移视线啦

- 3944 - = =2017/8/15 20:47:00

山奶奶吧

- 3945 - = =2017/8/15 20:48:00

xcx的mc功力锻炼到现在还是尬聊,只能说天赋不够,拔拔也是,连红白背稿都背的磕磕绊绊

- 3946 - = =2017/8/15 20:48:00

一直拖yz的是哪家的,看着现在l里不怎么上rs就皮痒是不

- 3947 - = =2017/8/15 20:48:00

既然都放飞了,那我要说论平均有趣程度,宿题吊打,都是围绕吃比现在的抢答高到不知道哪里去了

- 3948 - = =2017/8/15 20:48:00

这五个人说白了不太敢刁难嘉宾
想对话有趣是得有点互怼的梗在的

- 3949 - = =2017/8/15 20:48:00

XCX的环节是改了好吗,谁说没有了。以前他老是隐没人给他尖叫不爽了这年才改了。

- 3950 - = =2017/8/15 20:49:00

45l在这楼里扯cp知道你家数据垫底没得看了

- 3951 - = =2017/8/15 20:49:00

其实天赋不够也没什么,没那个金刚钻就别揽瓷器活的道理不懂啊

- 3952 - = =2017/8/15 20:49:00

脑内yz能不能停了

- 3953 - = =2017/8/15 20:49:00

不过我觉得之前那期岚壶还挺好看的

- 3954 - = =2017/8/15 20:49:00

yjx现在的环节就是一旅游广告

- 3955 - = =2017/8/15 20:50:00

xcx在以前还是蛮好玩的,宿题和秘密岚的时候
就是现在越来越不行了,表演痕迹过重,非常格式化的感觉,美食环节的时候很明显

- 3956 - = =2017/8/15 20:51:00

xcx之前几期和女 优的不错,现在什么鬼

- 3957 - = =2017/8/15 20:51:00

仅代表我自己,企划有多无聊只要能看见我zb的脸就很幸福

- 3958 - = =2017/8/15 20:52:00

改版也得考虑到时间段收视群和时间段的变化
======
+1
9点档相比10点档更多限制,代表自己霓虹番组最好看的都是深夜番

- 3959 - = =2017/8/15 20:52:00

Yahoo trend基本也没多大变化

- 3960 - = =2017/8/15 20:52:00

宿题好看的点不是吃的是吃的时候大家的互动,现在的就只是单纯的美食评论基本没啥互动

- 3961 - = =2017/8/15 20:52:00

脑内zb的39楼自己戏比较多吧

- 3962 - = =2017/8/15 20:52:00

xcx戏精一个...尤其是爬墙...说不是艹人设都没人信

- 3963 - = =2017/8/15 20:52:00

宿题的确吊打,而且也是在棚内,说白了都是端着的锅

- 3964 - = =2017/8/15 20:52:00

秘密岚挺好玩的,而且也很成熟
宿题其实比较饭向,深夜向?连拔拔都很好玩
大概是后来真的涉及到了一些敏感问题,那两个的心态都崩了

- 3965 - = =2017/8/15 20:52:00

这五个人说白了不太敢刁难嘉宾
想对话有趣是得有点互怼的梗在的
============
秘密岚的VIP room也没怎么刁难嘉宾但是就是有趣啊,最近zb不太能豁出去做梗了吧

- 3966 - = =2017/8/15 20:52:00

你们都说a的环节超无聊,可是娇兰播完他twipple有名人榜一向很高,上上周那个锻炼的反响也很大

- 3967 - = =2017/8/15 20:53:00

觉得o之前做东西比现在硬聊更有趣
s的企划常常出戏到zero
a的企划确实主旨乱,和努力人设倒是符合
n的那种跳月兑的企划挺有意思的
m的企划虽然套路,不过有趣能耍帅,性价比很高

- 3968 - = =2017/8/15 20:53:00

====
你幸不幸福nbcs,番组收视靠路人,路人觉得有趣才作数

- 3969 - = =2017/8/15 20:53:00

这种反响是好的反响吗...

- 3970 - = =2017/8/15 20:54:00

这团的感觉是大家年纪大了也懒得应酬维持了,差不多客客气气的就行了,团内的互动和气氛都有些微妙

- 3971 - = =2017/8/15 20:54:00

67ltwipple茶怕不是忘了拔拔周六还有动物园

- 3972 - = =2017/8/15 20:54:00

就想知道jx是真怕高还是假怕高还是原来不怕现在怕

- 3973 - = =2017/8/15 20:54:00

【嵐にしやがれ視聴率2017夏】8/12関東関西高視聴率?
8/12【13.0】【13.5】ヒロミ記念館?MJにムロツヨシ緊急参戦?隠れ家に土屋太鳳3本立て Jr.時代から嵐を知る男?ヒロミ登場で秘蔵映像大公開▽MJ対決にムロツヨシ緊急参戦?1時間で足が速くなる方法実践▽土屋太鳳&相葉が世界のダンスを踊りまくる
ゲストヒロミ THIS IS MJムロツヨシ 隠れ家ARASHI土屋太鳳

- 3974 - = =2017/8/15 20:55:00

饭要是能撑的起收视,也不需要企划了,看看人就好了

- 3975 - = =2017/8/15 20:55:00

密岚就是改版成二人转也比现在强,各种企划是真动脑筋了,结果咱们就不提了

- 3976 - = =2017/8/15 20:55:00

都揷刀了能不微妙吗,而且还是闹到了台面上大家猜出了个一二,私底下谁也不是傻子没点感觉?

- 3977 - = =2017/8/15 20:55:00

宿题特别深夜少儿不宜的地方也不多,不过说到底现在就算复活大概也做不出当年那种感觉了

- 3978 - = =2017/8/15 20:56:00

哈哈哈哈茶茶都是两眼一闭就开始吹,饭FW真是辛苦啊。

- 3979 - = =2017/8/15 20:56:00

爬楼看到有人问jx果安销量,刚好前几天看到过贴过来

マガジンハウスの女性週刊誌「an?an」が1月20日の発売日から全国の書店で完売店が相次ぎ、さきごろ、異例の7万部重版を決めた。
同号では特集「オトコノカラダ」に人気グループ?嵐の櫻井翔さんの初セミヌードとともに?
インタビュー記事が八?にわたって掲載された。前号の予告欄でこの特集を告知したことで、?
書店?読者からの注文?問合せが集まり、同社では通常20万部の発行部数を2倍以上の44万3000部に増冊して発売した。

- 3980 - = =2017/8/15 20:56:00

现在该成企划大师上场了?哪家这么不如意盯着别家企划死拖,你不喜欢就别看,不是三家都有个番吗

- 3981 - = =2017/8/15 20:56:00

没觉得是懒得维持应酬,应该说是年纪大了之后没有拿的出手的成绩自己心里就没底气心态容易崩

- 3982 - = =2017/8/15 20:56:00

我感觉拔拔的心态是真的崩了,xcx太假看不出来,不过的确没以前那么用力艹人设了

- 3983 - = =2017/8/15 20:56:00

对团番没兴趣啊,根本不看自担以外的环节

- 3984 - = =2017/8/15 20:57:00

====
你幸不幸福nbcs,番组收视靠路人,路人觉得有趣才作数
====
路人收视一方面,本身番组最大作用不就是维持曝光度固定饭群嘛

- 3985 - = =2017/8/15 20:57:00

这团的感觉是大家年纪大了也懒得应酬维持了,差不多客客气气的就行了,团内的互动和气氛都有些微妙
=====
代表自己没感觉和以前差太多,没微妙到哪去
但娇兰棚内企划真是越来端着的感觉,自我安慰原因是他们比以前地位高了

- 3986 - = =2017/8/15 20:57:00

揷刀这事儿打住吧,抡起来又没完没了了

- 3987 - = =2017/8/15 20:58:00

一会又刺激到疯丫鬟了

- 3988 - = =2017/8/15 20:58:00

秘岚砍了还不是为了xcx一个人让路

- 3989 - = =2017/8/15 20:58:00

xcx个人企划最难看,最开始还行,时间长了就是公款吃喝游,还要强制看yhm对他kya,虚荣心快爆了,讲道理换哪个不kya,人设有一条就是人人都爱他,路人觉得他top不是没道理,又没路人细纠看数据他到底是不是fw

- 3990 - = =2017/8/15 20:58:00

xcx没啥表态是真的,不过这次之后让很多家已经看开了吧

- 3991 - = =2017/8/15 20:58:00

就想知道jx是真怕高还是假怕高还是原来不怕现在怕
========
个人认为是把原本可以不表现出来的五分害怕表现出十二分的惊恐

- 3992 - = =2017/8/15 20:58:00

讲道理jx的果安都是托了丈母娘的福
我当年人坑的时候基本其他四家饭人手一本

- 3993 - = =2017/8/15 20:59:00

按照ls某层说的对话要有互怼才有趣的话,那么最近五个人之间的互怼都很少了
现在也就eghy,sbr什么的怼一怼别人,dyz偶尔怼
mmda五个人坐在那里互相坑都很有梗其实
以上发言仅代表个人

- 3994 - = =2017/8/15 20:59:00

anan那个销量以前看过说造假啊?有没有知道的说一说啊

- 3995 - = =2017/8/15 20:59:00

他以前不是在广播里说过吗,15m以下的没问题

- 3996 - = =2017/8/15 20:59:00

不用操心那么多吧,有限的录制时间录出来的番组收视还涨了,说明ntv和观众都满意啊,团番本来就不止饭在看

- 3997 - = =2017/8/15 21:00:00

jx以前跟嘉宾一起出外景的环节比较有趣
还有五人外景应该不是NTV不想做,是有人太忙卡不出时间做,团番收录固定周二,其他除了con期和出碟打歌其他工作安排每个人都不一样的
拔拔这种手握两个团番两个个番一个常规番regular一个广播的人,每年还要抽时间拍三个月戏,相叶学全外景动物园部分外景比棚内番组更花时间,要跟他约时间出团外景估计得提前一年预约
而且拔翔从去年底开始明显的都是个人工作优先了

- 3998 - = =2017/8/15 21:00:00

==========
否则还能怎样,要是像宿题那样打打闹闹的,各家大饼更要上纲上线了

- 3999 - = =2017/8/15 21:00:00

vs把mmda取消了也很残念,明明mmda才是vs的精华啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
帖子锁定不必回复!