最初で最後の大同窓会!8時だJ(仮)

7446100条/页,75页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
您是第427478位读者

- 3930 - = =2018/12/20 12:11:29

讲实话,真不看好前t的管理能力,估计也是个格差狂魔。jr家自求多福吧
=======
他现在也就是靠爷爷,大家给面子
以后真干起来都是真金白银的,看业内给不给面子吧

- 3931 - = =2018/12/20 12:11:33

能不能别cos了 一直拿解散退陈年旧事在前t黄金楼吵转移视线

- 3932 - = =2018/12/20 12:12:22

前to脑子还够用吗,前t是个干部跟嘲他矛盾吗,揷口阿姨什么待遇你心里没点数怕是饭群跟zb都搞不清

- 3933 - = =2018/12/20 12:12:43

前T自称奶Jr.,奶起了谁?
雪人连个右列都捞不到

- 3934 - = =2018/12/20 12:12:49

我觉得t团真的给足他面子了,看的尬吹令人尴尬

- 3935 - = =2018/12/20 12:12:54

细胞o别怕,你家和红白一分钱都没有关系,红白只需要团靠木村红了,推个会说话会喘气的就行
你家冠番这30年平均收视率多少

- 3936 - = =2018/12/20 12:13:47

这楼上rs的都自己Tun!

- 3937 - = =2018/12/20 12:14:01

细胞居吹超级表逼脸啊,你家细胞一年干活360天,木村今年干活有五十天吗

- 3938 - = =2018/12/20 12:15:32

这话吹太过,一部剧不早摄也要3个月

- 3939 - = =2018/12/20 12:16:47

这是什么奇葩生物......基本常识都没有的么......

- 3940 - = =2018/12/20 12:17:14

这楼2333333

- 3941 - = =2018/12/20 12:17:35

这是什么奇葩生物......基本常识都没有的么......
======
cos吧

- 3942 - = =2018/12/20 12:17:42

t团演唱会都没用jr吗,前t应该也算t团后辈吧,昨天每人一段祝福留言,他从头到尾一副课长高升子公司社长接受职员送别的样子,真的ex人
====
t团还捧他说以后让他来帮忙策划呢
==========
整个聊天过程都很尬好呗,t团是很常说自虐梗,昨天那是要安排把前t吹上天,看得出来t团并不是很愿意贬低自己前辈身份当效果
----------
昨天太一还说跟lzxm交集是以前豚局的节目,就是uso japan吧,才想起太一也帮奶过黄金一代,约请吃饭照顾后辈的梗更多,真心觉得lzxm何德何能,让前辈恭送登基。
---------
说起来昨天的vtr,jr期完全没提前t帮jf伴舞的事呢
uso japan太一肯定没少对他照顾吧
一点也没提,火柴叔上后辈节目也没他这么会摆架子

- 3943 - = =2018/12/20 12:17:45

昨天太一还说跟lzxm交集是以前豚局的节目,就是uso japan吧,才想起太一也帮奶过黄金一代,约请吃饭照顾后辈的梗更多,真心觉得lzxm何德何能,让前辈恭送登基。
=========
苦熬了这么多年,一朝得志登基当然要接受四方朝拜
T团还算好一点毕竟是前辈,做做样子就好了,A8这种被硬拉去抬轿的才叫真惨

- 3944 - = =2018/12/20 12:20:01

细胞居吹麻利滚蛋,红白是你家收视率吗?表脸

- 3945 - = =2018/12/20 12:21:39

前to真厉害,两页之内挑完2t挑kk

- 3946 - = =2018/12/20 12:22:58

反正以后jr表塞进我团让我团来奶就行

- 3947 - = =2018/12/20 12:23:03

前t有什么好八的
细胞居才应该扒皮,不过当年他狠心表孩子,细胞o就会拼死保护他也是正常

- 3948 - = =2018/12/20 12:23:03

他跟t团私下根本没什么交集吧,说起歌舞伎选人有没有考虑到t团的人的时候,前辈都很客气的在捧他,说不甘心错过了你的试镜什么的,真的感觉他不太会做人

- 3949 - = =2018/12/20 12:23:41

前to皮都不批了

- 3950 - = =2018/12/20 12:23:46

这是cos转移视线来了吗,常识都没有xjb跳啊

- 3951 - = =2018/12/20 12:24:38

t团各个都是人精啊(褒义),情商都非常高的

- 3952 - = =2018/12/20 12:24:49

就提示一下你们哈,最近是真有头O在专注的挑掐黑木村,KK,亚麻和番茄的

- 3953 - = =2018/12/20 12:24:56

别的不说
看来2T和KK前TO平时没少钻裙底

- 3954 - = =2018/12/20 12:25:10

前t不需要会做人,反正一直有爷爷捧着,别人也不敢看低,不过以后就难说了

- 3955 - = =2018/12/20 12:26:44

就提示一下你们哈,最近是真有头O在专注的挑掐黑木村,KK,亚麻和番茄的
====
对各家黑料如数家珍的,这业务能力比前t好不少了

- 3956 - = =2018/12/20 12:26:48

想到平成几个太子也会被婊ky之类的,大概有老板撑腰都是有恃无恐的性格了

- 3957 - = =2018/12/20 12:27:43

别的不说
看来2T和KK前TO平时没少钻裙底
===
在这里还有路人?每个人都能找到属性啊,能这么熟练地拖人霸楼才nb吧,还车轱辘就怕挑不起来的样子

- 3958 - = =2018/12/20 12:27:51

只能希望他真的说到做到,决不复出

- 3959 - = =2018/12/20 12:28:50

t团平时对后辈的态度根本不是这样的,看ta或者t8在一起的时候他们对后辈是什么样再看对前t什么样,感觉是小心翼翼的

- 3960 - = =2018/12/20 12:30:49

t团都是人精,反正爷爷喜欢的他们都捧着
kp去和西西去完全不一样

- 3961 - = =2018/12/20 12:31:01

只能希望他真的说到做到,决不复出
===
他不是还说一定会让饭看到他的么,就算不复出也不会真全幕后的

- 3962 - = =2018/12/20 12:32:05

又开始争当颜表情专家了

- 3963 - = =2018/12/20 12:32:30

想起松兄说八团是可以踢的杰尼斯,太搞笑了(没有挑t8的意思

- 3964 - = =2018/12/20 12:32:33

===
同为社畜,理解的
爷爷的亲孙不捧能怎么着

- 3965 - = =2018/12/20 12:34:00

脚去t团番组基本很搞笑

- 3966 - = =2018/12/20 12:34:29

T团都是人精+1
昨天在推上随便看了下babe说送别前T的一段话时还哭了,感觉有点假

- 3967 - = =2018/12/20 12:35:04

哟前tO还在呢,拖前辈后辈的单先买一下?

- 3968 - = =2018/12/20 12:35:11

除了爷爷亲孙们去t团那基本上都是小弟见黑道大佬的画风

- 3969 - = =2018/12/20 12:36:33

------
t团跟a8有交集是从a8jr期开始,拿kp西西世代差这么远的挑,你跟你爱豆才人精

- 3970 - = =2018/12/20 12:39:23

昨天在推上随便看了下babe说送别前T的一段话时还哭了,感觉有点假
----------
没哭吧,ls梦裡看见哭了

- 3971 - = =2018/12/20 12:42:07

T团为什么吹 还不是他马上高层值得吹 你比T团还nb还看得清楚情况?

- 3972 - = =2018/12/20 12:42:54

前t再怎么样也是后辈啊,在t面前摆架子的样子看的有点膈应,同龄的a对t完全态度不一样

- 3973 - = =2018/12/20 12:43:37

T团为什么吹 还不是他马上高层值得吹 你比T团还nb还看得清楚情况?
====
分不清zb和饭群的傻逼又来了

- 3974 - = =2018/12/20 12:45:54

===
高层了也只是个管jr呢管不到出道团
再说高层靠自己能力吗?还不是爷爷的爱
t团吹也是给爷爷面子真以为bt脸大啊

- 3975 - = =2018/12/20 12:48:47

让前辈在前辈番组上念感谢信,这操作也是够要命的
前t也不觉得他受不起吗

- 3976 - = =2018/12/20 12:50:17

让前辈在前辈番组上念感谢信,这操作也是够要命的
前t也不觉得他受不起吗
=======
而且根本没什么可感谢的
本来也没什么交集

- 3977 - = =2018/12/20 12:50:49

j家虽然idol公司卖梦想的
但是一些操作真的很真实很社会

- 3978 - = =2018/12/20 12:51:34

zb都吹捧你个无名小卒sb有脸潮?

- 3979 - = =2018/12/20 12:52:03

要是能把jr带起来还好,不然就和阿姨一起经常被问候了吧

- 3980 - = =2018/12/20 12:52:51

t团有什么可感谢他的,本来就是前辈,交集又不像a8那么多

- 3981 - = =2018/12/20 12:53:53

j家就是家族企业,爷爷奶奶阿姨是皇帝太后公主,其他爱豆是社畜,大惊小怪

- 3982 - = =2018/12/20 12:54:46

===
照你这么说阿姨也要捧着?

- 3983 - = =2018/12/20 12:55:02

利达的话算大前辈了,不管年龄也好资历也好
前t真的担得起吗

- 3984 - = =2018/12/20 12:56:05

J家从挤破头出道就是赤果果血淋淋的竞争
更别说抢资源时一个萝卜只有一个坑,什么贩卖梦想都是包装表演,用来捞钱的商业工具罢了

- 3985 - = =2018/12/20 12:57:24

前t家真的zqsg的认为前辈是看前t要"领导“jr上吹他的吗?不都是看在爷爷面上再加上他马上就要滚去幕后再也不用台上见了给他个脸吗?

- 3986 - = =2018/12/20 12:57:28

====
傻逼哪个zb不比你强,你个无名小卒敢说自己从来没嘲过哪个zb?

- 3987 - = =2018/12/20 12:57:45

全j从上到下都在吹捧的架势,大神都还特意夸那个mv让jr感谢大头,不说帝没帝,起码太子了

- 3988 - = =2018/12/20 12:57:56

和t团前辈一起忆往昔就够了,感谢信真的挺骚的

- 3989 - = =2018/12/20 12:59:41

------
t团跟a8有交集是从a8jr期开始,拿kp西西世代差这么远的挑,你跟你爱豆才人精
=====
西西靠8团搭上阿姨和T团了,团内的神山现在做mabo小弟,技能点也点得多,估计家政妇或者dash要带一把

- 3990 - = =2018/12/20 13:00:05

前to自己盖章的前t阿姨待遇,以后谁家资源少了rs招呼上千万别客气

- 3991 - = =2018/12/20 13:02:52

前to这幅狐假虎威的样子真ex

- 3992 - = =2018/12/20 13:03:02

人参无所谓,阿姨还怕微博人参她?不过他们也不敢去日本瀑露了骂阿姨,否则你家爱豆可以滚了

- 3993 - = =2018/12/20 13:04:36

有些更糊的zb还在混 他完全引退就是要全力做管理有这个能力
从idol转管理他有国民度有话题度 还年轻比阿姨有优势
现在高楼潮他的人很快就被打脸

- 3994 - = =2018/12/20 13:05:05

前t手里有没有实权还两说呢,全j吹捧不过是卖爷爷个面子罢了,前to还喘上了

- 3995 - = =2018/12/20 13:05:17

阿姨当然无所谓,可是前to怕心肝被嘲啊ww

- 3996 - = =2018/12/20 13:05:19

和t团前辈一起忆往昔就够了,感谢信真的挺骚的
====
忆往昔也没什么可忆的啊,就jr光辉的那么一小段,和前辈半毛钱关系也没有,感谢信就更骚了,爷爷站在那儿还能感谢一下,大头有什么好感谢的,感谢他不红,不抢前辈饭碗?

- 3997 - = =2018/12/20 13:05:49

人参无所谓,阿姨还怕微博人参她?不过他们也不敢去日本瀑露了骂阿姨,否则你家爱豆可以滚了
====
前to的官威挺大的

- 3998 - = =2018/12/20 13:06:55

又不像你刻薄又sb有脸潮他

- 3999 - = =2018/12/20 13:07:00

jdl,干管理最重要的是管理能力和人脉吧,国民度话题度有用吗

- 4000 - = =2018/12/20 13:07:02

阿姨已经控制了前t公司赚钱的三大jr团,前t也是给阿姨打工

- 4001 - = =2018/12/20 13:07:02

现在高楼潮他的人很快就被打脸
====
我猜等前to被打脸比较快

- 4002 - = =2018/12/20 13:07:52

====
给白莲花前to鼓掌

- 4003 - = =2018/12/20 13:09:10

前T有什么能力呀?
电视局?
演唱会策划?
团队运营?
他唯一能说的不就是石原军团和爷爱么

- 4004 - = =2018/12/20 13:09:42

看看头o这虚荣劲,果然不是一家人不进一家门

- 4005 - = =2018/12/20 13:09:57

====
给白莲花前to鼓掌
==
他有脸拖人现在被骂也要受着,再说这里谁嘲他了?说的不都是事实吗?

- 4006 - = =2018/12/20 13:10:18

别爷爷死了以后前T辈扫地出门了hhhh

- 4007 - = =2018/12/20 13:10:41

不过说实话,连大神T团都得捧着前t,zb的大家应该都知道爷爷要交不少权力给前t,这点应该是可以肯定的
免jd,真路人

- 4008 - = =2018/12/20 13:11:06

jdl,干管理最重要的是管理能力和人脉吧,国民度话题度有用吗
====
他要有人脉至于16年把自己推销不出去现在恨不得出道16年抹掉不存在

- 4009 - = =2018/12/20 13:11:24

前T在电视台毫无人脉
没做过综艺,根本不懂观众看点
演唱会多年只开横A,根本搞不来大场子演唱会
说了半天只有舞台剧,舞台剧也0实绩
连自己的团都搞成这样
他到底有啥?

- 4010 - = =2018/12/20 13:11:50

出道的门把是他自己挑的,已经比其他jr权力大多了,他曾经说过能选择他愿意进旬团,但他出道的时候旬团还在关西,他如果想找他们随时能跟公司说,就像饼王要带kp出道就堂堂正正去说了。如果连这点勇气和担当都没有,他在任何团跟任何人一起出道都是这样的结局

- 4011 - shallenchen2018/12/20 13:12:48

有爷爷啊,这就够了

shallenchen

开始8CJ

• RP:1038
文:480 分:2476

- 4012 - = =2018/12/20 13:13:08

以后直接喊他黑称了,泷大头sb

- 4013 - = =2018/12/20 13:13:10

要点脸吧
别霍霍旬团了
就他这种自己吃禸一口汤都不给团喝的德性脑补什么进团能大红大紫呢

- 4014 - = =2018/12/20 13:13:19

不用把饼王和他相提并论,前t还是顾几爷爷会不会被气死忍了爷爷多年,饼王一个外来户不在乎这些事

- 4015 - = =2018/12/20 13:13:31

不过说实话,连大神T团都得捧着前t,zb的大家应该都知道爷爷要交不少权力给前t,这点应该是可以肯定的
免jd,真路人
====
有啥用啊,最后不都还是阿姨家的。出道团基本不受他影响,给他站台是看看爷爷面子上最后给他点脸

- 4016 - = =2018/12/20 13:13:55

免jd,真路人
======
真路人hi
真路人bye
台面上互相吹多正常,难道他隐退前上个番还要前辈摆个谱给他,正常不应该是他自己谦逊受不起吗
情商果然有问题

- 4017 - = =2018/12/20 13:14:21

什么鬼旬团是关西团前t想什么呢

- 4018 - = =2018/12/20 13:14:27

饼王黑这种楼都要发疯

- 4019 - = =2018/12/20 13:14:46

出道团都在阿姨手里前t当个屁的社长,爷爷再老糊涂也不会亲自给阿姨下绊子

- 4020 - = =2018/12/20 13:15:07

只敢在揷口骂一骂 鼠目寸光 别说海那边 wb都没这样的
改变不了你家zb要陪衬的事实?

- 4021 - = =2018/12/20 13:15:20

还是等着看以后的情势发展吧,现在说什么都还太早

- 4022 - = =2018/12/20 13:15:25

免jd,真路人
======
真路人hi
真路人bye
台面上互相吹多正常,难道他隐退前上个番还要前辈摆个谱给他,正常不应该是他自己谦逊受不起吗
情商果然有问题
===
这才是最令我震惊的地方,前辈夸一下他就硬生生受着了,真把自己当社长了?

- 4023 - = =2018/12/20 13:15:29

jr团也在阿姨手里,大头负责管理,说了八百遍

- 4024 - = =2018/12/20 13:15:40

所以说他出道的时候旬团苦熬怎么可能带携人家占他便宜,之后他糊了旬团起来了又说想进旬团(理由是因为氛围好),说到底都不跟人家共患难就来分享利益么

- 4025 - = =2018/12/20 13:16:05

如果爷爷不在了,阿姨和奶奶能把他玩儿死,情商不行,后台也没了

- 4026 - = =2018/12/20 13:16:09

头o也改变不了心肝被群嘲的事实只能在这里狐假虎威摆一摆官威

- 4027 - = =2018/12/20 13:17:30

文春一开始吹什么爷爷继承人,结果就是个子公司社长,前to脸再大一点子公司今年成立明年倒闭,前T直接扫地出门还不用付违约金

- 4028 - = =2018/12/20 13:18:16

饭岛有人脉有资源不一样从j家滚蛋,像他这种没有人脉只能靠爷爷的能撑多久

- 4029 - = =2018/12/20 13:18:23

旬团出道前就有团番了,卖白菜那套收收吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7446100条/页,75页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
ZB回复请先登录