我记得有个长得很可爱的孩子

14544100条/页,146页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
您是第824695位读者

- 3900 - A家孩子可爱2006/12/27 17:58:00

==

- 3901 - ==2006/12/27 18:04:00

= =2006-12-27 17:49:00
圣诞BC的SP哪儿有下啊
=======================
我下的是JKC的~

- 3902 - - -2006/12/27 18:25:00

ACN是不是没准备做圣诞BC的字幕?

FTP也么?

- 3903 - = =2006/12/27 18:49:00

我下的是JKC的~
----------------
JKC,俺没号,泪
ACN似乎不准备做

- 3904 - 要码不?2006/12/27 18:54:00

要码不?

帮你们偷.- -我有号

- 3905 - 圣诞BC啊2006/12/27 18:55:00

圣诞BC啊.感叹下.男人真的特帅了.

- 3906 - ==2006/12/27 18:55:00

LS还是别了==

- 3907 - ==2006/12/27 18:55:00

JC啊啥的地方应该都有的吧

综合论坛一般都做的

- 3908 - 偶素39142006/12/27 18:56:00

哈哈..表的话偶也不做坏人了..hoho

- 3909 - ~2006/12/27 19:09:00

谁有千秋的码

问下~

今天被隔离通讯了- -什么都上不了

- 3910 - = =2006/12/27 19:13:00

要码不?2006-12-27 18:54:00

要码不?

帮你们偷.- -我有号

----------------------

= =,不行啊。这是A家HC楼。

要不我早就问你要了,谢了哈。

- 3911 - 。。2006/12/27 19:25:00

路人chu~~~

今天生日的A妈生日快乐哦!

- 3912 - 2006/12/27 19:38:00

怎么半天没人来了?

我都蹲半天了

- 3913 - .2006/12/27 20:07:00

您是第69096个读者

这数字忒对称了~争取74047

- 3914 - ...2006/12/27 20:11:00

好象没人讨论那个话题哦~

MA~这块地大家HC用的,也好~

刚刚听 Melodies of Life~喜欢~不过更喜欢english version的~大概是听得比较懂吧,哈哈~

最近大家有做什么有趣的事情吗?我就觉得我这两个月听了几百首歌lllll

今天生日的A妈生日快乐哦~昨天也有一个生日,呵呵~大家的生日都很集中啊~

以后生日都来说一声好了~

- 3915 - 火星归来2006/12/27 20:28:00

两天没上 上来捏捏路人LOLI MUA~

新闻又出了? 是说内心一点波涛都不带起滴

那帖没耐心看的 扫了几眼 TW地震了 MSN都上不了不知道什么时候会好

希望没人受伤

我最爱看他小子舌打啊啊啊啊啊啊啊 疯 那是什么RP新闻?这都要过年了咋想起舌打  ><

- 3916 - //////////2006/12/27 20:32:00

爬上来~~~

- 3917 - ...2006/12/27 20:34:00

忘记说谁了,好象是说这季某剧某演员在电视上比了隼人的招牌手势~

呵呵~具体谁不记得了~反正看到那个我就只顾得high手势了~

- 3918 - //////////2006/12/27 20:37:00

两天没上 上来捏捏路人LOLI MUA~

新闻又出了? 是说内心一点波涛都不带起滴

那帖没耐心看的 扫了几眼 TW地震了 MSN都上不了不知道什么时候会好

希望没人受伤

我最爱看他小子舌打啊啊啊啊啊啊啊 疯 那是什么RP新闻?这都要过年了咋想起舌打  ><

====================

那新闻还好 就是说JIN会回来嘛

从内心里还是希望他会回来的 还是想再次看到他的说

- 3919 - ...2006/12/27 20:37:00

对了~昨天的地震我们这边蛮明显的,第一次还很无所谓觉得应该不会再来了吧.第二次震的时候唰唰唰穿好衣服拿上钱直接跑下楼了- -

是挺恐怖的~

- 3920 - ...2006/12/27 20:40:00

那个新闻看到期间限定字样觉得挺不同的~就这个有点感觉~

MA~不说这个`

- 3921 - //////////2006/12/27 20:55:00

对了~昨天的地震我们这边蛮明显的,第一次还很无所谓觉得应该不会再来了吧.第二次震的时候唰唰唰穿好衣服拿上钱直接跑下楼了- -

是挺恐怖的~

=================

我只知道我现在登不上FC2了....

会不会是地震的原因...

- 3922 - ...2006/12/27 20:59:00

我只知道我现在登不上FC2了....

会不会是地震的原因...

================

应该是这个原因~

jugem可以上,不过速度吓死人的慢~不懂是不是我自己的问题

- 3923 - 火星归来2006/12/27 21:10:00

说是影响访问海外网站

我就纳闷了 光缆是走TW?

- 3924 - //////////2006/12/27 21:19:00

应该是这个原因~

jugem可以上,不过速度吓死人的慢~不懂是不是我自己的问题

FC2也是速度奇慢 我终于有个理由可以不更新BO了

- 3925 - --2006/12/27 21:21:00

今天心情还算可以,晚安各位,美国现在啥时间

- 3926 - 2006/12/27 21:28:00

忘记说谁了,好象是说这季某剧某演员在电视上比了隼人的招牌手势~

呵呵~具体谁不记得了~反正看到那个我就只顾得high手势了~

----------------------

前面有人说是英太在月9第10集里做的

我当时没注意,等有空回头再找

- 3927 - ==2006/12/27 21:35:00

今天心情还算可以,晚安各位,美国现在啥时间
==============================
凌晨5点多...|||

- 3928 - //////////2006/12/27 21:39:00

军团新出的两个PV做的都不错挖///

- 3929 - 必填2006/12/27 21:54:00

其实我还是比较喜欢外传的,像我这种对J系中感兴趣的只有A一个人(木村不算),混主版实在太难为了,以后有它的消息A妈们全放在外传吧。看得舒服。本来就对事务所就不感兴趣,说来说去就那几号人,不如在这里收收图,吹吹牛,讨论护肤品,动漫,旅游,打折,好过主版整天掐。

- 3930 - //////////2006/12/27 22:07:00

其实我还是比较喜欢外传的,像我这种对J系中感兴趣的只有A一个人(木村不算),混主版实在太难为了,以后有它的消息A妈们全放在外传吧。看得舒服。本来就对事务所就不感兴趣,说来说去就那几号人,不如在这里收收图,吹吹牛,讨论护肤品,动漫,旅游,打折,好过主版整天掐。

============

其实在JIN没走之前我还是能团的起来的也时而能在J家里爬爬墙.....

不过现在就唯他一个了

- 3931 - A胖胖的室友P妈2006/12/27 22:08:00

还是有些惦记你呢,

要给我们报平安哦!

- 3932 - //////////2006/12/27 22:11:00

还是有些惦记你呢,

要给我们报平安哦!

==============

谢谢P妈挖~~~

- 3933 - 火星归来2006/12/27 22:15:00

--------

嗯呐 笑

不过上次内部意见MS小碰撞下 有消息的人也不帖了

其实只要在网上没有安全的 想黑的人怎样都会黑

最主要的是我们自己 有个这么个地方可以交流意见其实蛮好的

有时也可以纠正下LOLI 睡觉去了 88各位

CHU路人

- 3934 - //////////2006/12/27 22:16:00

嗯呐 笑

不过上次内部意见MS小碰撞下 有消息的人也不帖了

其实只要在网上没有安全的 想黑的人怎样都会黑

最主要的是我们自己 有个这么个地方可以交流意见其实蛮好的

有时也可以纠正下LOLI 睡觉去了 88各位

CHU路人

内部碰状是可以解决的...

扩大到外部就麻烦了

- 3935 - //////////2006/12/27 22:17:00

我也去睡觉了~~

今天都没什么人 难道真的是地震了~~

CHU路人~

- 3936 - 困惑2006/12/27 22:19:00

用新地址上不来~老地址倒上来了~奇怪~

- 3937 - = =2006/12/27 22:25:00

小孩,

安了。

MUA~

- 3938 - --2006/12/27 22:25:00

------------

老地址是什么?

我现在也很难上来

- 3939 - ..2006/12/27 22:26:00

应该是这个原因~

FC2也是速度奇慢 我终于有个理由可以不更新BO了

------------------

RP的学校啊~居然给我停电- -

自从考试后我就没什么更新了~

MA~上面睡觉的妈~晚安

- 3940 - ..2006/12/27 22:29:00

------------

老地址是什么?

我现在也很难上来

-------------

在半个多小时界面还没办法显示全时我就放弃了- -

没啥重要的事情就过几天更吧~

- 3941 - ==2006/12/27 22:40:00

MA~不说这个`

虽然有人可能不想说,但我还觉得还是有必要提醒一点,今天的新闻并不容乐观。。。。

只有ORICON一家的新闻用了“期间限定休业”,其他スポーツ报纸还是写了“无期限休业”

而且TBS今天播的几个新闻里用词也很坏,又提仁要月兑退。。。。。。

明明TBS冬季档又有华丽又有花男,应该说些讨好J家的话才正常啊。。。

不过富士的新闻倒是很好意的评语

- 3942 - 没关系了2006/12/27 22:44:00

那些新闻愿意说什么我都不介意了

揣测他们的心思也很无聊,事情总会明了的

ps,最近cx真的还挺hd的

- 3943 - 说到2006/12/27 22:44:00

消息的问题,

个人的看法不用太在意,

相反外面先知道,这边还搞不清状况,

才是有些怪异!

就像有些同鞋说的,

网上的东西不可能完全私密

尤其是艺人何况还是像J+这样当红的,

更是不可能!

到是上次瀑出来的那个照片,

真真是让我见识了AO的能力和才干以及JM们的真心!

着实令我感动了一把!(又LOLI了!表嘲笑!)

- 3944 - ..2006/12/27 22:48:00

说到上次的那个我错过了啊.有好心的能PM我吗?我的ID是rowing~

谢谢谢谢!!

- 3945 - -=2006/12/27 22:50:00

对于那个新闻

说实话,我并没有感到前景就明朗了

不知道是不是因为这一段时间起起伏伏的太多

总之,还是撒花不起来

不过,队员说的话还是让我感到很窝心

- 3946 - 。。2006/12/27 22:55:00

新闻就是看看

没什么心理情绪波动

继续等着

话说军团新出的LS路人还是可爱啊,就是画面少了点,不说闲话... ¥%◎#¥.....

- 3947 - 2006/12/27 22:55:00

==2006-12-27 22:40:00

MA~不说这个`

虽然有人可能不想说,但我还觉得还是有必要提醒一点,今天的新闻并不容乐观。。。。

只有ORICON一家的新闻用了“期间限定休业”,其他スポーツ报纸还是写了“无期限休业”

而且TBS今天播的几个新闻里用词也很坏,又提仁要月兑退。。。。。。

明明TBS冬季档又有华丽又有花男,应该说些讨好J家的话才正常啊。。。

----------

富士这两次都有些意外的HD,笑

今天新闻是真看不出来什么,如果说是在领奖时的谢词中主动提到"路人"or"六人",那我就真觉得有些回暖了,但看来看去都是媒体提到路人后的回答,既然被问到该怎么答不用看也猜得到,都是成年社会人。不过不管怎么说,还是非常感谢这5个孩子,大家都不容易。

- 3948 - ..2006/12/27 22:56:00

唉~其实啊现在说什么对于我们来说都是差不多了吧

有时候看到一些好的消息就开心开心,没有也就算了

现在怎么样其实都是影响不到将来的

我们只能尽观其变了

看了主版那贴都不觉得有什么AO在里面

不然就是像我这种只看不说的~

外传这地方很清净相当不错啊
大家就在这里交流

主版那地方乱得~

- 3949 - ==2006/12/27 22:58:00

话说军团新出的LS路人还是可爱啊,就是画面少了点,不说闲话... ¥%◎#¥.....

你说的是盖交饭那个?

- 3950 - 。。2006/12/27 23:00:00

你说的是盖交饭那个?

------

嗯,真是一边HC路人一边黑线....

- 3951 - ..2006/12/27 23:02:00

你说的是盖交饭那个?

------

----------

最近不能回家看不了的妈!!!

啊啊啊~虽然不会过期还是想看啊~学校这RP网络T-T

- 3952 - :D2006/12/27 23:02:00

那个受命上来代传消息就看见3941 3942的慰问啊~真是感动!我跟A胖胖一切安好,不过俺儿子没提PASTA让他沮丧了,哈哈!说正事,之前要她帮忙带东西回来的JM因为他必须先回台湾一趟,所以要8号过后才能拿给你~请多等待一下

网络有点怪,刷开很慢=.=

- 3953 - ==2006/12/27 23:03:00

你说的是盖交饭那个?

------

=============

可怜的田田~~我想到那个眼神了~~

其实发现路人挺有吃的福气的,每次LS出外景,他都吃的不错~

- 3954 - 如果可以2006/12/27 23:04:00

能不能问问,路人为什么会在圣地亚哥?那个地方电子信息和通讯研究很知名,很多手机通信公司都在那里有研究所之类的,DOCOMA在那里有没有呢?

- 3955 - ==2006/12/27 23:07:00

P妈来啦,欢迎!!

- 3956 - ==2006/12/27 23:08:00

3964L,我不知道

不知道有没有能人回答一下

- 3957 - ..2006/12/27 23:08:00

那个受命上来代传消息就看见3941 3942的慰问啊~真是感动!我跟A胖胖一切安好,不过俺儿子没提PASTA让他沮丧了,哈哈!说正事,之前要她帮忙带东西回来的JM因为他必须先回台湾一趟,所以要8号过后才能拿给你~请多等待一下

网络有点怪,刷开很慢=.=

======================

噢~抱抱~辛苦了~

大概是因为忙吧,怎么可能什么都记得呢~

昨天的地震听说很严重啊~还引起海啸了呢~

没事就好~

- 3958 - A胖胖+P妈2006/12/27 23:10:00

你们安全就好!

你们的工作还真是令人羡慕啊!

最难去的两个地方

你们像出差一样,

令人好奇ING......

有没有福利可以分享啊?!

不方便就算了哈!

俺们理解的!

今天的新闻多少还是有些令人心动,是这样吗?

- 3959 - ..2006/12/27 23:11:00

DOCOMO只是广告商不会管到那么多的吧,去那边是机缘巧合?

记得当初那个JJ的提示说是西班牙裔比较多的城市

大概这个是原因之一吧,呵呵~

- 3960 - ..2006/12/27 23:13:00

好激动74快来了

- 3961 - ..2006/12/27 23:22:00

各位妈好好休息~

- 3962 - ..2006/12/27 23:24:00

路人那边不知道什么时间了了~

- 3963 - ..2006/12/27 23:26:00

明天美国中国日本蒙古都是好天气!

各位妈晚安

- 3964 - ano2006/12/27 23:27:00

483 :ユー&名無しネ :2006/12/27(水) 13:46:47 ID:9+p6TZSS

赤西仁 復帰の可能性は?
スッタモンダの末、アメリカへ留学した赤西仁。表向きは、KAT-TUNへの復帰も示唆しているが、果たしてその可能性は・・・
その可能性は、ゼロに近い。「これまでジャニーズを飛び出したタレントで出戻りがみとめられた例はひとつもないんですよ。
今は、大手スポンサー ドコモのCM契約の関係を配慮して、便宜上の休業宣言で円満解決しているだけなんです。」(芸能プロ関係者談)
事務所からは、「3年間は、寝かせておけ!」と各マスコミには、通達が出ているようだ。(テレビ関係者談)
3年も活動ができなければ、アイドルとしては、過去の人になってしまうし、年齢的にも厳しいことになる。
一部のマスコミには、IT企業立ち上げの語学留学との情報もあるが とてもそんなことが役に立つほどITも甘くはない。
MBAでも取得すれば別であるが、中卒で芸能界しか知らない彼には、かなりむずかしいハードルだろう。
しかし、彼には、まだあふれるばかりの若さと才能がある。
ロスなどに逃げ隠れるようにしてクスブッテいるのは、なんともモッタイナイ。
こんな状態から今、スグにでも抜け出し、
日本の島国根性で腐ったシガラミばかりの芸能界に一匹狼として舞い戻り、インディーズから出直し 新しい可能性を模索し実行する。
その地味な活動の積み重ねが 以前の操り人形ではなく本物のアーティストになるチャンスでもある。
それは、赤西仁の 戦う生き様 そのものを見せることになり、今まで彼を忘れないで待っている真の赤西ファンの期待に応えることになるであろう。
チャラチャラと金髪ネーチャンと遊んでいる時間は、ナイぞ! 赤西仁!

引用元bubuka

-----
有人看过这个没?2ch贴了最新一期的BUBKA内容

就说一下重点吧,我觉得B杂写的还挺实在的。。。

"现在美国留学中的赤西仁,虽然对外暗示着会复归KT的意思,不过那个可能性,几乎为零。

至今为止,J家还从未有过接受艺人离开又返回的例子,

现在因为顾及到大赞助商DOCOMO的广告契约,为了方便就宣称休业来解决问题。(芸能专家关系者谈)

事务所也对各媒体发出了“冷藏他3年”的通告(TV关系者谈)"

............

B杂最后还写了些蛮orz的话例如,

"只有等日本的岛国根性腐烂,才以一匹狼的姿态重返芸能界,从独立制作中摸索新的可能性",

"以前被操作的木偶也有机会变成真正的艺术家",

"赤西仁战斗的模样,回应了那些,至今为止仍没有忘记他等待着他的,真正赤西FAN的期待".

我不得不怀疑,B杂小编是个ANTI J家的热血仁饭,文笔还不错。。。

- 3965 - rowing2006/12/27 23:27:00

穿上衣服占74~~

啦啦啦~爽~

希望有图的妈可以PM我T-T

MUA~

rowing

开始8CJ

• RP:1108
文:434 分:2523

- 3966 - rowing2006/12/27 23:30:00

啊啊啊啊啊!!!

LZ的占了我辛苦准备踩的74,泪~

rowing

开始8CJ

- 3967 - ==2006/12/27 23:31:00

今天那幢L里有个人说也许下来就会有不好的消息

果真,ORZ

- 3968 - TT2006/12/27 23:32:00

呵呵,偶竟然还比较喜欢B杂的评语

- 3969 - .2006/12/27 23:33:00

斜眼LS穿衣服的那位

哈哈 U米占到7哦

- 3970 - ==2006/12/27 23:33:00

----------

富士这两次都有些意外的HD,笑

今天新闻是真看不出来什么,如果说是在领奖时的谢词中主动提到"路人"or"六人",那我就真觉得有些回暖了,但看来看去都是媒体提到路人后的回答,既然被问到该怎么答不用看也猜得到,都是成年社会人。不过不管怎么说,还是非常感谢这5个孩子,大家都不容易。

-----------------

今天的WS新闻,还是驹井阿姨主动问的呢“对赤西君有什么话要传达”

驹井阿姨真的转性了。。。不管怎么说谢谢她。。。

- 3971 - 赤西仁战斗的模样2006/12/27 23:34:00

不错,是个汉子!

不管结果如何!

谢谢3974L的引用和翻译!

- 3972 - rowing2006/12/27 23:37:00

谢谢3974~

还没看过呢~

其实说句可能会让人不太舒服的话

本来一直在antiJ家的杂除一些绯闻外对路人真的很厚道就让我觉得很……了

不过很喜欢那句

"赤西仁战斗的模样,回应了那些,至今为止仍没有忘记他等待着他的,真正赤西FAN的期待".

大家都在等待着呢!

不管将来怎样只要他回来我就一定会继续爱他!

他说的啊会有和眼泪同等重量的笑容在等着呢!

一定会的!

ずっと待ってるよ!

rowing

开始8CJ

- 3973 - 。。2006/12/27 23:40:00

全方位接受新闻小道的轰炸...谢谢3974L的A妈

心无旁骛的等着某路人兼HC最实在~~~~~

- 3974 - 等等等2006/12/27 23:42:00

前几页黑线JJ说的那新图,让我纠结至今

唉~~~

- 3975 - rowing2006/12/27 23:43:00

斜眼LS穿衣服的那位

哈哈 U米占到7哦

---------------

欺负我T-T

不过把74让给那个贴心情也不受影响~下次再占呗~

说起来看到那个主版那贴我是又小小开心一下啦~不过好象也就没什么了,不知道是不是我太冷感了- -

倒是看到B杂小编的话很high~

rowing

开始8CJ

- 3976 - 晚安2006/12/27 23:43:00

临睡前来看望下路人。圆满了

- 3977 - 。。。2006/12/27 23:44:00

今天那幢L里有个人说也许下来就会有不好的消息

果真,ORZ

-----------

什么是好消息,什么又是不好的消息,其实很难说

我觉得J家说到底,还是不想仁退出的,讲难听点,放他在KT做个BACK也是有好处的

但即使过了半年仁回了J家,估计也不会有什么好果子等着他

冷藏他给点教训简直是必然的。。。唉。。。饭的心情真的很两难啊

- 3978 - rowing2006/12/27 23:47:00

唉~~~

我也没有啊~就希望谁能PM我一下~泪~

那什么我可以做下广告不?

因为本人的朋友实在少有人愿意加我qq吗?

rowing

开始8CJ

- 3979 - = =2006/12/27 23:48:00

冷藏三年?

那真的表回去,这三年学点什么不行,还有价值些。

其实说心里话,经过这一年多,我对J家并不抱任何希望了,还真的不希望他回去。

- 3980 - @_@2006/12/27 23:49:00

感觉这次的主流媒体,方向好似比较针对于J+上层的管理问题的,那个ORICON的最后一段,好似也提及到对于明年的发展,除了艺人自身的努力,对于上层的操作亦是一种考量的,具体怎么讲忘记了大约类似的意思,对于那个女新人的公司不太了解,但我看来好似对于J+的管理侧面的轻触了一把。

- 3981 - 郁闷的2006/12/27 23:49:00

搞什么

眼泪心都出来了- -

- 3982 - rowing2006/12/27 23:50:00

3987摸摸~给你靠~

拖上路人给你一起靠v^-^v

rowing

开始8CJ

- 3983 - ;;2006/12/27 23:52:00

现在最纠结的是如果他不回演艺圈,

看不到他的笑容,不知道他的近况

痛苦

- 3984 - rowing2006/12/27 23:52:00

感觉这次的主流媒体,方向好似比较针对于J+上层的管理问题的,那个ORICON的最后一段,好似也提及到对于明年的发展,除了艺人自身的努力,对于上层的操作亦是一种考量的,具体怎么讲忘记了大约类似的意思,对于那个女新人的公司不太了解,但我看来好似对于J+的管理侧面的轻触了一把。

---------------

女新人?

rowing

开始8CJ

- 3985 - @_@2006/12/27 23:54:00

那个什么香,说这段文字,是那个什么香和KT一起说的。

- 3986 - TT2006/12/27 23:55:00

唉~~~

========

偶也没有啊,但也不想看,

听他们描述,知道JIN很幸福就行了

要是再求照片的话,又会出来一大批人,会很困扰四人帮的

- 3987 - ·- -2006/12/27 23:55:00

没过来看,又一页了,今天别人下的ZOOMIN

跟看到报纸一样没啥想法,周围大家心态都已经很平静了

不过看到这个

虽然是别人的话,心里还是很舒服

- 3988 - .2006/12/27 23:55:00

说实话  俺现在对这样的消息  竟然真的不象原来那样随意的激动了

不知道是为什么  大概是俺自己最近的状态不太好吧

这次的消息  俺也是有个大概的了解

该怎么说  现在的感觉是  微妙

- 3989 - TT2006/12/27 23:56:00

唉~~~

========

偶也没有啊,但也不想看,

听他们描述,知道JIN很幸福就行了

要是再求照片的话,又会出来一大批人,会很困扰四人帮的

- 3990 - 想想2006/12/27 23:57:00

小伙子在“战斗”呢!

给一排拇指!

U是好样的!

- 3992 - @_@2006/12/27 23:59:00

您是第70074个读者

好歹刷出个74,外带旋转FY

- 3991 - rowing2006/12/27 23:59:00

现在最纠结的是如果他不回演艺圈,

看不到他的笑容,不知道他的近况

痛苦

-----------

他有他的生活,我们也有我们的生活

曾经他是我们生活中最重要的一部分那就够了

其实做他的饭确实是很苦,希望知道他过得好不好

不过如果他真的有自己的打算的话我想现在表有媒体打扰对他来说才是最好的吧

虽然我也会寂寞也会一直想知道他的近况,唉~所以才会一直纠结那张图~ 唉~

不过最希望的还是路人过得好!身体健康!表再老是感冒了~

rowing

开始8CJ

- 3993 - 等等等2006/12/28

我FY~~~

- 3996 - 等等等2006/12/28 0:02:00

没翻上页><

- 3995 - 那个图!2006/12/28 0:02:00

4002说实话,

我那天一直蹲在帖子里,

也没看见!

你说的也是大家心里想的,

明白了,理解了,但还是......

忍耐吧!

- 3994 - 19232006/12/28 0:02:00

没过来看,又一页了,今天别人下的ZOOMIN

跟看到报纸一样没啥想法,周围大家心态都已经很平静了

-------------------------------

zoomin大致怎么说的?

没下~~

- 3997 - @_@2006/12/28 0:03:00

如果真的还要返回演艺圈,这三年对他来说正好是充电的时间,应该也不会虚度,25岁,对于他来说,不晚,还有大把的时光等待着他,就看到时候能不能有适当的契机,良好的经营。希望他这的一走,已经是预计好了后面很多步的个人周全大计。

- 3999 - 19232006/12/28 0:10:00

如果真要3年,到时jin也未必还愿意回演艺圈了~~

反正一切只要他自己觉得开心就好了~

- 3998 - ·- -2006/12/28 0:10:00

今天拿路人的图S了一个女人,温柔的一塌糊涂的图,活活

反正饭路人

饭的是路人,所以习惯等待

不知道等不等得到,都会等

从饭上他,每年7.4可以多吃一次蛋糕,对我来说,就不赖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14544100条/页,146页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
帖子锁定不必回复!