开个护肤&彩妆闲置交换or出售L

16114100条/页,162页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
您是第1454250位读者

- 3900 - = =2011/10/18 13:04:00

借L问,朋友去韩国旅游,想叫她带适合油性皮肤的护肤品,有什么好推介的吗?买多了,到时可以到楼里出掉

- 3901 - = =2011/10/18 13:07:00

ls很诡异,wlsw吧

- 3902 - ==2011/10/18 13:25:00

绝对的,最近抽口这是怎么了,泡菜的都摸到这里来

- 3903 - ==2011/10/18 13:56:00

能问下哪款卸妆油/液好啊

- 3904 - = =2011/10/18 13:57:00

ls也是wlsw

- 3905 - = =2011/10/18 13:59:00

我看xq以后开贴,标题都需要把某几个字拼音了才行。。

- 3906 - 39012011/10/18 14:10:00

道歉。我只是想借L问,朋友去泡菜国,想叫她顺路带。不好意思。

- 3907 - ==2011/10/18 14:14:00

有Gn出适合长痘用的粉底液和散粉么?

- 3908 - = =2011/10/18 14:14:00

3901,虽然不想说,但是GN你上胸吧

- 3909 - = =2011/10/18 14:17:00

3901最后一句已经很微妙了

求你别上胸

- 3910 - = =2011/10/18 14:18:00

wz这么多护肤相关讨论L不问,硬要在交换L里求推荐的太奇怪了

- 3911 - = =2011/10/18 16:55:00

NYR 薰衣草手工皂? 全新未拆????40出

NYR 乳香面霜91?? 全新未拆???? 110出

TBS日本樱花身体乳 250ML?? 用了2次?? ?50出

- 3912 - = =2011/10/19 9:45:00

现在还有GN出睫毛膏和眼线膏么

===============

MAX FACTOR的双头睫毛膏GN要么?全新的,正装,30一支

我手里有3只还是4只来着……买东西时送的自己也用不上囧

=============================================

姑娘出了么

===========

还在

顺便加两只CK的唇膏,同样全新正装30一支= =

有需要的GN带回去玩吧

=============================================

GN留个联系方式

- 3913 - = =2011/10/19 10:08:00

闲置了一个白菜阿玛尼饼子,全新,简装粉芯,75出了有人要嘛??

还有丝芙兰两只眼影笔一只眼线笔,三只20块打包出。

- 3914 - = =2011/10/19 10:10:00

闲置了一个白菜阿玛尼饼子,全新,简装粉芯,75出了有人要嘛??

还有丝芙兰两只眼影笔一只眼线笔,三只20块打包出。

-------------

想看以上闲置的真相

- 3915 - 3914L2011/10/19 10:28:00

- 3916 - = =2011/10/19 10:37:00

丝芙兰

白菜阿玛尼

========

GN 图看不了。。。我是一个人么

- 3917 - = =2011/10/19 10:50:00

兰蔻蓝水也是这里收来的 还剩9成吧 有GN要么

- 3918 - 3914L2011/10/19 10:56:00

囧。。。个我直接贴图试试= =

?

图片点击可在新窗口打开查看

阿玛尼

?

图片点击可在新窗口打开查看

丝芙兰

- 3919 - = =2011/10/19 11:46:00

阿玛尼的型号和色号是?

- 3920 - 3914L2011/10/19 11:57:00

阿玛尼柔亮自然密粉饼,6.6g,五号色,专柜试用装,2012年10月过期,所以很白菜。。。

GN有意下手就扣扣聊,扣扣反白807485892

- 3921 - ==2011/10/19 11:57:00

= =2011-10-14 23:29:00

??? = =2011-10-14 17:32:00
??? 3776l的姑娘呢,我对玫瑰花道感兴趣
-----------
联系方式~反白~15久60伊41留9

姑娘,你的QQ需要验证问题,加我的吧——>413063一二

- 3922 - = =2011/10/19 13:12:00

3894L kiss me 睫毛膏想要,留个联系方式

- 3923 - bb2011/10/19 16:01:00

不小心把链接也复制上来了,大家就看看名字,无视链接吧。

- 3924 - = =2011/10/19 16:09:00

MAX FACTOR的双头睫毛膏GN要么?全新的,正装,30一支

==============================

跟着球睫毛膏,另外CK的口红也感兴趣

GN看到请加企鹅:柒柒六零三零九柒叁

- 3925 - = =2011/10/19 16:10:00

3924WLSW滚

- 3926 - = =2011/10/19 16:23:00

接地求推荐妆前,又容易浮粉有干纹,又容易出油的混皮,什么妆前适合?

秋冬一到用什么粉底液都会浮粉卡干纹,粉饼就更不用说了

除非前一天晚上敷整片的那种保湿面膜,做足保湿,才比较好一些。

平时几乎不用妆前,直接防晒之后上粉底液

试过隐形画布,觉得太油滑了。还有PJ的隔离,我不确定是因为夏天还是因为它真的太油 = = 没救了

- 3927 - 。。。2011/10/19 16:25:00

想求个睫毛膏><

顺便有GN想要香奈儿的黄色邂逅么,大概还剩五分之四,实在不喜欢它家的味道= =

价格随便。。。

- 3928 - = =2011/10/19 19:20:00

想求个睫毛膏><

有个fasio的睫毛膏,ZB代言今年出那款,90包邮

- 3929 - = =2011/10/19 19:42:00

出lunasol波光净化02光之舞姬,9成新,225出

图在链接里:http://item.taobao.com/item.htm?id=13819068302

- 3930 - = =2011/10/19 19:56:00

对香奈儿的黄色邂逅有兴趣,出价无能

想问是TB还是专柜来的?

- 3931 - = =2011/10/19 20:23:00

=================
GN,是多少ml的?打算多少钱出?

- 3932 - bb2011/10/19 20:31:00

有人要人自然款的假睫毛么?

人了一堆但是贴不来,全新的放在家里屯着。

- 3933 - bb2011/10/19 20:35:00

顺便出个l'oreal的绝配无暇妆前底霜,30,ML 滋润效果的那款

大概只用了5次

妆前打底实在囤了太多,求出!

- 3934 - bb2011/10/19 20:37:00

再转全新欧舒丹樱花味香膏一罐 0.3oz那种

在法国老佛爷人的

一共人了2个,1个自己在用,味道非常好闻。

- 3935 - = =2011/10/19 21:04:00

现在还有GN出睫毛膏和眼线膏么

姑娘出了么

===========

还在

顺便加两只CK的唇膏,同样全新正装30一支= =

有需要的GN带回去玩吧

GN留个联系方式

============

QQ反白:1113580544

又翻出来几个想出的,列个LIST= =

MAX FACTOR双头睫毛膏4支,全新,30一支

CK唇膏2支,全新,30一支

肌研极润乳液,全新,70一瓶

CPB老版眼影14#,有点犹豫,230出出看

- 3936 - 。。。2011/10/19 21:44:00

= =2011-10-19 19:56:00

对香奈儿的黄色邂逅有兴趣,出价无能

想问是TB还是专柜来的?

====

是朋友法国旅游时带回来的,然后现在就个瓶子了 囧

现在回家看了下发现没有五分之四了,应该算三分之二了。。。

GN随便给个价吧,或者有其他香水换也行,我实在觉得放着积灰好可惜TAT

- 3937 - 。。。2011/10/19 22:01:00

= =2011-10-19 19:20:00

想求个睫毛膏><

有个fasio的睫毛膏,ZB代言今年出那款,90包邮

=======

fasio用过觉得对我来说没什么效果TAT

- 3938 - = =2011/10/19 22:11:00

求个LUNASOL的眼影,最好大地或粉色系的

价格尽量白菜点吧。。就想试试色

- 3939 - 3894L kiss2011/10/19 23:13:00

企鹅:儿无吧儿一起起私物久?

- 3940 - = =2011/10/20 0:24:00

闲置一罐雅顿21天面霜 没用几次

还有GN要么 定价无能

- 3941 - = =2011/10/20 2:17:00

在法国老佛爷人的

================

GN几钱出?

- 3942 - ==2011/10/20 2:41:00

=============

195出个木槿 粉色系的 没用几次

- 3943 - bb2011/10/20 11:20:00

= =2011-10-20 2:17:00

在法国老佛爷人的

================

GN几钱出?

====

65求出~

- 3944 - = =2011/10/20 11:28:00

------------
不是DL,求图求联系方式

- 3945 - ==2011/10/20 11:41:00

------------
不是DL,求图求联系方式
========
贰2八五八34零90?

- 3946 - = =2011/10/20 11:42:00

求个好用的粉底液 对蜜丝佛陀的粉霜也挺长草的 有GN出不?

- 3947 - = =2011/10/20 13:25:00

出个凛香的巧克力大波斯菊 没用过几次

- 3948 - = =2011/10/20 13:30:00

rmk ?粉霜101(这货依旧很好用,只是我这张脸用不了那么多的粉底,刷了好久也不见它少)想出一半作为分装9/g
咖啡豆粉底液oc-c
mac眼影
ferragamo蓝色经典男香
戳企鹅 贰无私亿二三三五一流

- 3949 - ==2011/10/20 13:50:00

=======
200ml的 我本来打算人了屯到明年人夏用
但一看试用期限上写的2012.6(GN这个要注意)
个么这种天又不适合我 你心里价位多少

- 3950 - = =2011/10/20 13:52:00

=======
200ml的 我本来打算人了屯到明年人夏用
但一看试用期限上写的2012.6(GN这个要注意)
个么这种天又不适合我 你心里价位多少
=============================
GN,我是你LS,
水日期貌似不太新鲜了,
价位方面我也摸不准

- 3951 - ==2011/10/20 14:38:00

rmk ?粉霜101(这货依旧很好用,只是我这张脸用不了那么多的粉底,刷了好久也不见它少)想出一半作为分装9/g
咖啡豆粉底液oc-c
mac眼影
=====================================
GN上班地网速太慢开了QQ什么都做不了,能标格价格不

- 3952 - = =2011/10/20 15:40:00

求个欧树家补水面膜或者花水。

手头有瓶10月6日专柜购人的DHC卸妆油,用过4,5次- -决心弃了

- 3953 - ==2011/10/20 16:02:00

ls DHC怎么出

- 3954 - = =2011/10/20 16:06:00

出分装75mlMUJI敏感肌化妆水
正装批号SF17,上个月HK代购
分装小瓶是屈臣氏购的
水实在太多用不完

- 3955 - = =2011/10/20 16:27:00

GN有心理价位不?我也不懂怎么开价- -100?

企鹅 二四五零九八一三零

- 3956 - = =2011/10/20 16:30:00

ls DHC怎么出
GN 56l是我--
看到抠一下吧。

- 3957 - = =2011/10/20 16:45:00

求个最白色号的粉饼 有GN出么?

- 3958 - = =2011/10/20 16:48:00

咖啡豆粉底液oc-c
mac眼影
=====================================
GN上班地网速太慢开了QQ什么都做不了,能标格价格不
gn你说哪样?因为都不是全新的了,出价无能,加q吧,传图给你,价格合适就出了

- 3959 - = =2011/10/20 16:54:00

3955L正装出不出?

- 3960 - = =2011/10/20 17:04:00

pba柔肤全效bb霜,男朋友买的送我,但我平时不用这些,有姑娘要的话50包邮出
企鹅:陆贰陆0把把叁肆贰

- 3961 - = =2011/10/20 21:43:00

出CKin2u her啊~50ml仅试香啊~120包江浙沪啊~可以换别的香啊~
Q:4 2 9 7 7 2 1 4 9~

- 3962 - = =2011/10/20 22:08:00

= =2011-10-20 13:25:00

==========

几钱?

- 3963 - = =2011/10/20 22:53:00

试出:

全新 黄油(无油)

全新 倩碧水磁场套装/75ml面霜+15ml眼胶+30ml喷雾 可拆卖

Chanel紧致修护粉底液 spf 15 #30 30ml 只试色

Chanel ROUGE ALLURE 炫亮魅力唇膏 #28 只试色

Chanel ROUGE COCO 水润型唇膏 #13 只试色

全新 Rosewater
玫瑰护手霜 25ml

全新 muji 化妆水 清爽型

美宝莲 眼线胶 黑闪 无刷子 挖过3次

百元以上送dior kiss 唇蜜唇彩一支,只试色,4ml。

- 3964 - = =2011/10/21 9:46:00

3955L正装出不出?
-------------------------
正装是55港代来的,
75ml分装20出
帝都可面交

- 3965 - = =2011/10/21 10:56:00

DQ美白乳液替换装170ml滋润型
想求换清爽型啊!!!
长年不用乳液的人有点不习惯

- 3966 - = =2011/10/21 10:59:00

DQ美白乳液替换装170ml滋润型
想求换清爽型啊!!!
长年不用乳液的人有点不习惯
====================
写错是130ml

- 3967 - = =2011/10/21 13:54:00

有人想分柠檬膏的吗,可靠美代来的

每份四分之一块,想分两份出去,用lamer的小面霜盒子装

- 3968 - = =2011/10/21 13:57:00

全新 黄油(无油)

多少毫升,是啫喱配方那个不?

- 3969 - = =2011/10/21 14:02:00

muji最基础那款化妆水400ml,90包邮出

- 3970 - = =2011/10/21 14:41:00

出一个9.8新的KISS ME浓密型睫毛膏

大半月前大陆SASA人的,试1-2次果然不是很适合我。。还是MJ的纤长好用

扣扣 ⑧三六一一八而散起

- 3971 - = =2011/10/21 16:01:00

LSS的muji哪儿人的
求联系方式

- 3972 - = =2011/10/21 16:17:00

muji最基础那款化妆水400ml,hk人,90包邮出

扣扣:156九1一164九

- 3973 - = =2011/10/21 23:42:00

= =2011-10-20 13:25:00

==========

几钱?

gn还在么?怎么联系?

- 3974 - = =2011/10/21 23:47:00

出 sofina芯美颜化妆水 1号 全新 120出

欧树睡莲面霜 全新 200出

?PORE'S CARE 角栓温感 去黑头清洁凝胶16g 全新 30出

kose 幻梦密语黑色防水睫毛膏6g 用过2次 50出?

扣扣:89432372

- 3975 - = =2011/10/22 0:51:00

求个闲置的orbis的清爽隔离 最好是老版的

另外想求个laura mercier散粉的分装试试

有GN出么

- 3976 - = =2011/10/22 5:08:00

全新 黄油(无油)

多少毫升,是啫喱配方那个不??

====

是的 125ml

- 3977 - = =2011/10/22 10:43:00

想求个白菜腮红试试,有GN出么

- 3978 - = =2011/10/22 12:22:00

-----------------------------------------------------------------------
有个美宝莲的精纯矿物 n01玫瑰红 有盒没怎么用过

- 3979 - = =2011/10/22 13:50:00

GN,我是你LS,
水日期貌似不太新鲜了,
价位方面我也摸不准
=======
90可以不

- 3980 - ==2011/10/22 14:46:00

来求个水和乳

- 3981 - = =2011/10/22 14:47:00

想到了 要求个MAX的粉霜和白菜卸妆

- 3982 - = =2011/10/22 15:20:00

想到了 要求个MAX的粉霜和白菜卸妆
==========
covermark的卸妆30ml要么?北京专柜的,35出~

- 3983 - 流云眼线膏2011/10/22 15:48:00

100试出rid,棕色(sepia ink #2)

3g

- 3984 - 流云眼线膏2011/10/22 16:06:00

100试出rid,棕色(sepia ink #2)

3g

眼线膏全新,之前TB代购人的

再加 倩碧7日按摩霜30ml两支 15米/支

白菜 NYC 口红#417 flirty 3.4G ?15米

扣扣:二二05三470二三

- 3985 - = =2011/10/22 16:12:00

出一个洗颜专科柔澈卸妆洁面液,用了不到1/5?还剩4/5多,超市人,2015年1月到期

不太会定价,先25出吧

- 3986 - = =2011/10/22 16:15:00

-----------------------------------------------------------------------
有个美宝莲的精纯矿物 n01玫瑰红 有盒没怎么用过
=====
GN几钱出,以及球坐标
顺问能否上个真相试色?TB了一圈觉得没怎么看到详尽图= =

- 3987 - = =2011/10/22 16:21:00

也来求个白菜点的补水面霜

- 3988 - = =2011/10/22 17:57:00

sh的,近点就白菜出吧……
企鹅 三陆五奇四五一四三

- 3989 - = =2011/10/22 17:58:00

啊呀,手快了,3989就是那个腮红

- 3990 - = =2011/10/22 19:48:00

有GN出么

======================

隔离 我有 不过好像剩的不多了

- 3991 - = =2011/10/22 19:50:00

出一个9.8新的KISS ME浓密型睫毛膏

大半月前大陆SASA人的,试1-2次果然不是很适合我。。还是MJ的纤长好用

扣扣 ⑧三六一一八而散起

GN 多少出 人在哪里?

- 3992 - = =2011/10/22 19:59:00

有GN出么

======================

有10版的蓝色那个? 清爽修正液款

还剩2/5再多点,4/7??

GN想人可加扣扣:二二05三470二三

- 3993 - 出水乳2011/10/22 21:19:00

前面求水乳和面霜的GN,
碧欧泉的水乳中样有兴趣么,有两套=? =
之前发过一直没人要。。。

- 3994 - = =2011/10/22 21:30:00

NYR 薰衣草手工皂 ?全新未拆? 40出

NYR 乳香面霜91 全新未拆 110出

TBS日本樱花身体乳 250ML 用了2次 50出

-----------------

想要身体乳~求GN联系方式及所在地

> <

- 3995 - = =2011/10/22 21:43:00

怎么出

- 3996 - = =2011/10/22 22:08:00

?PORE'S CARE 角栓温感 去黑头清洁凝胶16g 全新 30出

==================

3975Lgn,哪里人的?日期?

- 3997 - = =2011/10/22 22:14:00

想求个橘色系的唇膏,日常一点的就好,牌子不限,最好是滋润一点的。之前人了橘色的唇彩很喜欢,但是单用唇彩还是很香肠嘴,所以想换唇膏试试,个么GN有好推荐也表吝啬甩给我吧o(*≧▽≦)ツ

- 3998 - = =2011/10/22 22:18:00

想求个80以下的身体乳,希望是全新的

- 3999 - 出水乳2011/10/22 23:00:00

怎么出
=========
价格和联系方式见这楼反白:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&ID=
洁面水乳精华全套的,全新376596

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16114100条/页,162页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
ZB回复请先登录