是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
您是第4148922位读者

- 3900 - ==2012/2/27 23:25:00

fy

- 3901 - = =2012/2/28

上周朋友给介绍了一个

QQ上不冷不热聊了几天,每天不超过半个小时

这周约了见面,但是完全不知道到时候说啥…

- 3902 - ==2012/2/28 9:45:00

我是51L,就是相处近一年对方一直按照恋爱流程,没有激情没有jp的他,竟然说想和我单独出去旅游,增进感情,该相信么
因为昨天有gn说相处那么久不碰你肯定不是真心喜欢,那现在他说想和我去旅游了。。。。

- 3903 - = =2012/2/28 10:01:00

我是51L,就是相处近一年对方一直按照恋爱流程,没有激情没有jp的他,竟然说想和我单独出去旅游,增进感情,该相信么
因为昨天有gn说相处那么久不碰你肯定不是真心喜欢,那现在他说想和我去旅游了。。。。
================
我觉得对方也是想通过旅游鉴定一下他到底是不是真的想要和你在一起

- 3904 - = =2012/2/28 10:09:00

=======================

何必多想呢,去了或许你跟他就会有答案了

- 3905 - = =2012/2/28 10:16:00

约你旅游是想给大家一些机会,他是真心喜欢你的
高高兴兴去吧,必要时主动点,创造机会,表乱怀疑别人
你不信任他传递给他的也是不安全感,没碰你不代表就不喜欢,这是谬论,外人不知道情况乱说
就像你再喜欢他也不会扑上去亲搂抱一样,越喜欢的越珍惜谨慎
他对你好不好自己最清楚,相信自己的感觉吧

- 3906 - ++2012/2/28 10:43:00

约你旅游是想给大家一些机会,他是真心喜欢你的
高高兴兴去吧,必要时主动点,创造机会,表乱怀疑别人
你不信任他传递给他的也是不安全感,没碰你不代表就不喜欢,这是谬论,外人不知道情况乱说
就像你再喜欢他也不会扑上去亲搂抱一样,越喜欢的越珍惜谨慎
他对你好不好自己最清楚,相信自己的感觉吧
--------------------------
+1? 每个人表达爱的方式总有点不同的

- 3907 - = =2012/2/28 11:45:00

不过LS

有什么问题还是摊开来说清楚比较好,这样对大家都好

不一定你问的他不会回答

也就不用猜来猜去了

- 3908 - = =2012/2/28 12:12:00

我就想知道sjjy上第一封信就要电话的男人脑子里都装的什么

XQ前先要互相交换照片真的是现在的惯例么

===========

友情提醒,有的人你感觉条件不错的其实是别的网站的托,我就被骗了一次,有个男的,哪儿条件都不错(长相工作车房),但是回信就是要电话姓名,说自己不怎么上网,不怎么用qq什么的,我一看是个管理层人员,估计也的确没空上qq什么的,而且上来把自己的名字都说了,跟真的一样,我就把真实手机号码跟假名AA给他了(名字没敢给真的),合计如果真联系了再说呗。结果这人再也没联系了,反倒是本地某交友论坛开始给我打电话,就找AA,我说你怎么知道我手机号码的,我从来没在你们网站注册过,然后来电话的人就说,那可能是你的亲朋好友帮你注册的,balabala的,当时给我气的,就是这个人把我号码泄露了,或者根本那个条件不错的男的就是诱惑我们给手机号的。所以刚上来要手机号的,除非你为了XQ另外办了一个不怎么用的手机号,否则一定要慎重。。小心上当!!
===========
谢谢LS GN,最近要电话的情况比较普遍,感觉怪怪的,看来还是有猫腻啊

- 3909 - = =2012/2/28 12:56:00

时差党资源太有限,远房亲戚给介绍了个ABC男,比我大6岁不说,加了FB一看照片简直丑绝。就这介绍人还发信来说男方的妈妈想看看我的照片再决定要表见,真当自己给儿子选妃了啊

- 3910 - = =2012/2/28 13:19:00

LS姑娘.我觉得有很多男的父母把自己儿子看的太重.觉得我儿子这么优秀得找一个什么什么养的姑娘还行.

相反.好多姑娘的父母都觉得只要有个男的来娶我女儿.就已经不错了.

这到底是怎么回事儿呢......

- 3911 - = =2012/2/28 15:05:00

LS姑娘.我觉得有很多男的父母把自己儿子看的太重.觉得我儿子这么优秀得找一个什么什么养的姑娘还行.

相反.好多姑娘的父母都觉得只要有个男的来娶我女儿.就已经不错了.

=====================

现在男的太金贵了,不管多搓,家里都当块宝捧在手心,反观女生,我是觉得我还可以吧,我妈各种嫌弃我

- 3912 - = =2012/2/28 15:32:00

XNQ多是各种矬不解释,还都自视甚高,容易BLX
以前我妈一个好事的朋友硬要给我介绍XQN,推都推不掉,说是书香门第聪明帅气balabala
他跟她女儿是同学,真那么好怎么不给自己姑娘占着啊?
见面后多方面打听我的工作收人,是否正式什么的
我都纳闷了,我一女生都没问他的工作收人任何相关,他怎么比我还关心我的工作?
他自己不知道在哪个犄角旮旯打工没本事,还怕我拖累,擦!人赘都表哦,各种表!
再说长相,是我最雷的四方大脸,五官没细看,扫一眼是我最雷的类型(跟我亲友的渣男bf很像)
此男还很容易BLX,有次跟我QQ聊天我上厕所晚回复了一会,就跟介绍人告状,我妈还电话我为啥不理人家
LN看不上不行啊不行啊
见面是介绍人的女儿陪我去的,回家时候还批评我对人家不热情,说反正人书香门第聪明帅气,让我看着办
我擦勒,一小学教师的儿子也成书香门第了,?从小到大最不喜欢小学教师,没多少文化还特BH,以文化人自居各种难处
回家以后果断拉黑
话说回来他倒不jp,就是看不上的怎么都瞧不出优点

- 3913 - = =2012/2/28 16:41:00

真的是相太多个了吗?完全麻木了
今晚又要去orz
吃饭地点还木有定下来,每次这个问题都要推推拖拖崩溃了快

- 3914 - = =2012/2/28 16:56:00

LS姑娘果断是KFC了呀

- 3915 - = =2012/2/28 16:59:00

今晚又要去orz
============
我是真的麻木了,感觉不错的结果也有没有然后了
感觉差的连吃饭都觉得烦,自然也没有然后了
于是我就一直没有然后了orz

- 3916 - = =2012/2/28 17:00:00

现在男的太金贵了,不管多搓,家里都当块宝捧在手心,反观女生,我是觉得我还可以吧,我妈各种嫌弃我

===========

我阿姨做生意的,见过不少人,算是见识广点

她就跟我说大部分可以说是95%以上的男人都贱

- 3917 - = =2012/2/28 17:13:00

===========

我阿姨做生意的,见过不少人,算是见识广点

她就跟我说大部分可以说是95%以上的男人都贱

一直觉得对男人不能太好

- 3918 - = =2012/2/28 17:37:00

一直觉得对男人不能太好

===================

真理 就是对他太好了 根本不珍惜

一点不合意 想都不想就甩你

现在对男人淡然了

早前如果不是老妈压力,觉得XQN不热情的我早不想搭理,男人真是你越搭理他越犯jian

- 3919 - = =2012/2/28 17:46:00

一直觉得对男人不能太好

真理 就是对他太好了 根本不珍惜

一点不合意 想都不想就甩你

现在对男人淡然了

早前如果不是老妈压力,觉得XQN不热情的我早不想搭理,男人真是你越搭理他越犯jian

==========

该是自己的,跑也跑不掉,不该是自己的热情过头了,反而被XQN各种鄙视

现在也是淡然多了,早些年各种不淡定,也许是年纪大了

- 3920 - = =2012/2/28 18:18:00

刚XQ认识了不到一星期,要回家两个月
不知道该不该给他说
因为时间太短还不知道他的确切心意
说了一怕别人觉得莫名其妙,二怕别人觉得你回家是不是有什么新的选择

- 3921 - = =2012/2/28 18:23:00

刚XQ认识了不到一星期,要回家两个月
不知道该不该给他说
因为时间太短还不知道他的确切心意
说了一怕别人觉得莫名其妙,二怕别人觉得你回家是不是有什么新的选择
又没确定关系干嘛要跟他报备?
如果他问了就知会一声
不问干嘛主动告诉
( ⊙o⊙ )

- 3922 - - -2012/2/28 18:55:00

前页11L是我,XQN是位老师,周六见面之后都没有联系,今天突然打了电话问我忙吗,然后晚上又问我要不去他家里坐坐

我觉得可能是他妈妈逼他吧,之前跟他妈妈拒绝说我不喜欢老师的时候,他妈妈就一直说要不相处处看什么的

要怎么处理比较好,想拒绝但不想弄的尴尬,他妈妈是我单位退休阿姨的朋友

- 3923 - .= =2012/2/28 19:31:00

今晚又要去orz
昨天还在纠结这个问题
目前在见的这个,明明见面的时候感觉都很好,但是各回各家后神马消息都没了
后来想想随意吧,自己条件配他绰绰有余,错过是他损失不是我的
总有那么一个人会为我而来的

- 3924 - = =2012/2/28 19:46:00

相亲相出爱情实在是太难了
见面后没回信难过,有回信却各种猜不透也难受
主动不是,不主动也不是
为啥啊啊啊啊啊啊啊

- 3925 - = =2012/2/28 19:52:00

23楼姑娘
还是清清楚楚的拒绝吧
换位思考下,自己反正是最怕为了亲友或介绍人的面子而敷衍交往的

- 3926 - = =2012/2/28 19:53:00

今晚又要去orz
昨天还在纠结这个问题
目前在见的这个,明明见面的时候感觉都很好,但是各回各家后神马消息都没了
=========
情况差不多,我一直搞不清这种到底什么意思,只有为了约见面才会发短信和打电话,见面的时候才有交流,而但凡不见的时候没有任何联系,短信、电话都没有,网络上的方式一个都不留(好像人家确实不怎么上网)

跟LS有点不同的是,见面时的感觉也一般,志趣爱好不投,没默契,我主动讲的东西他没心思听,他想了解的我觉得没什么可说的,很多事说了好多遍他下次见面又忘了,我觉得他可能自己都没意识到自己实际上心不在焉

所以现在再约都不想出去了,完全不知道这样见下去有什么用,2个月见了好几十次了却一点亲近/亲切的感觉都没有,揣着个XQ的目的还各种不自然,玩都玩得不尽兴。条件适合了深人交往时还是这么艰难

最痛苦的是如果说放弃不知怎么跟父母交待,尤其我爸,因为是亲戚介绍的,他们从表面上看条件各种好各种适合我,不知多想这事儿能成,我要说上面那些不舒服的感觉他们根本理解不了,毕竟也不是什么很JP的言行。可最后快乐不快乐都是我在体会啊,如人饮水冷暖自知,愁死了

- 3927 - = =2012/2/28 20:09:00

23楼姑娘
还是清清楚楚的拒绝吧
换位思考下,自己反正是最怕为了亲友或介绍人的面子而敷衍交往的
=========
交往是绝对不会的
就是不知道怎么说,不想弄的不好看
上一次XQ经历,见面回来后介绍人打电话问我怎样
我说可以继续了解下,然后就没有然后了
男方拒绝果然要比女方容易多了
啥都不用说就好了

- 3928 - = =2012/2/28 21:36:00

今晚又要去orz
昨天还在纠结这个问题
======
我是DL,来repo
最终还是找了家川菜馆orz,这次的XQN长的憨憨的感觉,谈不上喜欢也谈不上不喜欢,
麻利的吃完饭,七点多就各回各家了,非要打车送我,下车了说路上小心,回头联系。
刚才发短信,问我在干吗,我回复以后,问他在干吗,答曰:看西游记
因为之前相了太多都没我高,这个身高还可以,虽然颜不是我的泰普,但是讲话、性格神马的还算是靠谱的感觉,
只是真的很难找到DOKIDOKI的感觉ORZ
因为之前没什么恋爱经验,所以不知道这辈子还有木有可能有那种
眼前一亮的感觉,
不甘心,但是又害怕放弃了这个,也许下一个还不如这个。
相了十几个,大概总结一下自己的这几种情况
1.互不看对眼(这种最简单,完全不用纠结,继续下一个)
2.触到你的底线(身高、讲话方式、性格等,也不用纠结,其实就是你没看上他,破坏自己底线的事也做不来)
3.
你看上他,他看不上你(会有挫败的感觉,会自我检讨是不是哪里不够好,但是不会纠结的时间太长,毕竟也没有深交,哪里谈得上有多少感情)
4.无感……会有那么点你不满意的地方,但是在别人看来,这其实不算什么缺点,那么……这个是不是就算是靠谱的?
尤其在刚相完3这种情况下,出现了4这个人,真是……萌生出一种…“身不由己”的感觉orz
估计树了很长的一段,股买╮(╯▽╰)╭

- 3929 - ==2012/2/28 22:23:00

想问除了亲戚什么的介绍还有其他办法认识男人啊

交际圈小,真真没办法啊,87年的天天被老妈念叨,纠结啊

难道我真的要去SJJY吗,ORZ

- 3930 - = =2012/2/28 22:49:00

去年SSJY认识一个男的,博士,金牛座,在外企做PM,比我大5岁

互留电话后就聊天,一聊就是一两个小时,人很成熟豁达阳光开朗,也很有一种大智慧,和我想象中的博士不太一样,总是能聊一些很深人的东西,给出的意见也很有指导性,汗,很“人生导师”的感觉。

他事先说过他有点胖,然后在减肥什么的,我就觉得他照片上的胖我也是能接受的也没多想。结果见面的时候,我真的吓了一跳,他的那种胖是立体型的胖(但是看脸就看不出来),然后他还得知他膝盖受过伤再加上他那个体重的压迫OTZ,很脆弱不能做打球啊那种剧烈运动。但是聊的过程还是很愉快,而且他也是蛮温柔上心的,很照顾女孩子,也很大方。

之后也一直保持电话,还聊的很好,心里无比矛盾,无语问苍天为什么外表和内在真的只能选一个啊啊啊。结果虽然有在聊,甚至言语也有所暧昧,但人家居然木有再约我出来。于是就问为什么,他支吾了半天说天气不好腿状态不好,内心草泥马万马奔腾!!!!

于是矛盾更深,再于是人家终于在一个阳光灿烂的周末约我出去,虽然还是很开心,但是周围闺蜜和同事都觉得不靠谱,胖也就算了,腿疾实在是。。。于是就取消QQ可见,他自己也很少电话我,然后也不短信,就这么慢慢断了。

后来又接触见过几个,但发现都是以他的性格标准来,而且越是感觉挫,越是怀念和他聊天的感觉。于是,有时候会利用节日啊QQ啊跟他打招呼,也是淡淡的说不上几句话。金牛座果然非常决绝固执,没有希望的就坚决不回头。虽然决定是正确的也是自己做的,但又觉得内心很难过。

可是只要看到他在Q上,还是会锲而不舍的想要去Q,明知道聊不上几句人家已经对我没兴趣了。想说这个应该不是真爱吧应该只是大龄女恨嫁之心而已吧

- 3931 - = =2012/2/28 23:03:00

时差党资源太有限,远房亲戚给介绍了个ABC男,比我大6岁不说,加了FB一看照片简直丑绝。就这介绍人还发信来说男方的妈妈想看看我的照片再决定要表见,真当自己给儿子选妃了啊
========
时差的要不试试去人教会...据说很快就能帮忙配对成功并白头偕老...有人见面两次就结婚的

- 3932 - = =2012/2/29 8:01:00

看LSSS,自己25岁的时候还是傻乎乎的除工作外以吃喝玩乐为人生主旨的年纪

想起邻居一个叔叔说,现在男人对低龄的要求越来越BT,3,40找在校大学生已经不奇怪了,趋势是向幼儿园发展,囧

- 3933 - = =2012/2/29 8:12:00

看LSSS,自己25岁的时候还是傻乎乎的除工作外以吃喝玩乐为人生主旨的年纪

想起邻居一个叔叔说,现在男人对低龄的要求越来越BT,3,40找在校大学生已经不奇怪了,趋势是向幼儿园发展,囧
==============
要求低龄的男人都不想一下自己到了快退休的时候还要养两个特能花钱娃是什么感觉

- 3934 - = =2012/2/29 9:06:00

========
时差的要不试试去人教会...据说很快就能帮忙配对成功并白头偕老...有人见面两次就结婚的
===============
真的对神无爱……而且这边邪魔教会太多,不知道靠谱人士有没有,但是见面两次就结婚实在orz

- 3935 - = =2012/2/29 9:08:00

今晚又要去orz
昨天还在纠结这个问题
====================
也只能这么想了
关键是我现在经常碰到感觉很好,觉得有戏的时候,回家之后就没有然后了
这种事遇多了,真的很打击人
枉费每次都搞得花枝招展,事后想想总觉得憋的慌,像个傻逼囧

- 3936 - = =2012/2/29 9:19:00

最近遇到一个倒是喜欢我的,直接表白了

但是人太闷了好不好,发的消息不是问午饭吃过了伐就是晚饭吃过了伐

我真不想回

- 3937 - = =2012/2/29 9:43:00

但是人太闷了好不好,发的消息不是问午饭吃过了伐就是晚饭吃过了伐

我真不想回

==========================

我也是,我妈说你表错过啊什么什么的

- 3938 - = =2012/2/29 9:46:00

我真不想回

可能是一开始 男方也不知说什么恰当 只有这种方式表示关心

如果姑娘不反感 可以尝试相处一下 慢慢熟悉一点再做决定

不然容易错过说不定不错的选择

- 3939 - = =2012/2/29 9:49:00

========
真的对神无爱……而且这边邪魔教会太多,不知道靠谱人士有没有,但是见面两次就结婚实在orz
==================
我去英文教会感觉还不错,气氛很轻松,唱的歌也很好听……
时差党要不试试去date网站?不过就是中国人不多

- 3940 - = -=2012/2/29 10:46:00

实在是看不下去了。

过年前家里介绍了个XQN 没有见面,但都是通过QQ和电话联系的。没有出来见过面,聊得俄还可以,年底的时候和朋友出去玩的时候还在通电话,回来后非要我的照片,纠缠无果,就给了一张以前的(和同学出去照的风景照居多),然后就莫名的断了联系,我也没有主动去问他原因,上个礼拜把他从我的Q里面删掉了,前天接到个电话,先是说他是XX介绍的。。。问我还记得不,我说没有印象,要他提示(他说原来你把我的联系方式删掉了啊BALABALA)

我说原来是你啊,什么事情,人家说觉得不好意思,突然间就和我断了联系,说是要给我个解释,我说我们不熟,你也没有必要和我解释,然后我就当看小说一样,冉家的初恋从日本回来找他复合,她们接触了两个月 ,感觉回不到从前,然后还是分开了。。。现在想想感觉对我不好意思,怕我伤心(我伤心个毛啊)给我个解释。。。。。想看看还能不能继续下去

我就奇了怪了。。。本来就没有见过,谈个毛伤心,我干嘛要伤心?他当他谁啊!!

- 3941 - = =2012/2/29 11:14:00

Ls那男人是把GN当备胎了吧
最讨厌这种渣男,他以为女人都等他呢吧

- 3942 - = =2012/2/29 12:53:00

GN们如何克服见XQN时心慌的感觉啊
被介绍时见过一面,说了不超过两句话
然后QQ聊了3天
鼓起勇气主动约他见面
难以克制的心慌啊啊

- 3943 - = =2012/2/29 13:36:00

我真不想回

可能是一开始 男方也不知说什么恰当 只有这种方式表示关心

如果姑娘不反感 可以尝试相处一下 慢慢熟悉一点再做决定

不然容易错过说不定不错的选择

===========

可我觉得这种方式特傻

我问他,他也说是关心一下,还说有些人是需要提醒吃饭的

我被他后面那句囧到了

难道你给我煮饭么,你不说我就吃不到饭了么

总之令人听了很不舒服

- 3944 - = =2012/2/29 13:39:00

我真不想回

我以为男人要追你都会主动找话题套近乎

问我吃过饭没然后又没下文了,这不等于没说么

我也想着万一错过什么所以还没和他说拜拜

今天对他说,你接下来会不会要问我吃过早饭了没

- 3945 - = =2012/2/29 13:46:00

这种男人真的是情商底下型的,不会跟女生交往,也不懂如何拉近距离

说好听了是老实,说不好听,就是木

- 3946 - = =2012/2/29 15:07:00

有个正在交往中的XQN

觉得人还算聊得来,颜也在能忍受的范围

但是他好像对我很没信心似的

总是俩人说着说着就会问我

要是你爸妈看不上我怎么办

要是将来你爸妈不同意怎么办

瞬间让我有一种角色对调的感觉

靠,你自己对自己都这么没信心我能怎么办啊

- 3947 - = =2012/2/29 15:10:00

我真不想回

===============================

这人老是问我一起去玩的朋友是男是女怎么办,我妈还说他对我上心

哦,对了,他还问过介绍人我有木有男朋友

- 3948 - = =2012/2/29 15:11:00

这种男人真的是情商底下型的,不会跟女生交往,也不懂如何拉近距离

两周前第一次相亲就被介绍了个木男,人品是好,细节上看得出他挺照顾我,可是无比无趣,所以见了一次+Q聊三晚就提出分了。

被母上说我太理想化,女人最重要的就是找个愿意疼你的blabla这年头一个幽默的男人=理想化OTL

- 3949 - = =2012/2/29 15:12:00

有个正在交往中的XQN

===========

他条件很差么?

话说这年头男人BLX真要命

我亲友算是个富二代吧,嫁了个普通家庭普通工作的男人,她说交往的时候觉得这男人比较本分老实不图她家产= =就嫁了。

结果这男人要命的自卑,我亲友都不介意他家庭一般收人一般(此男事业单位有编制,薪水3000左右,亲友继承家族公司,收人多少我没问过= =),他自己一天到晚被害妄想症,觉得自己吃的用的都是亲友和亲友家的。

去年离了(不过亲友有点说对了,这男的确实不图她家家产,很和平地离婚了。)

- 3950 - = =2012/2/29 15:13:00

我真不想回

===============================

这人老是问我一起去玩的朋友是男是女怎么办,我妈还说他对我上心

这人应该到了结婚年纪了吧……

- 3951 - = =2012/2/29 15:13:00

有男朋友谁跟他浪费时间啊OTL

- 3952 - = =2012/2/29 15:14:00

有个正在交往中的XQN

===========

他条件很差么?

我亲友算是个富二代吧,嫁了个普通家庭普通工作的男人,她说交往的时候觉得这男人比较本分老实不图她家产= =就嫁了。

结果这男人要命的自卑,我亲友都不介意他家庭一般收人一般(此男事业单位有编制,薪水3000左右,亲友继承家族公司,收人多少我没问过= =),他自己一天到晚被害妄想症,觉得自己吃的用的都是亲友和亲友家的。

去年离了(不过亲友有点说对了,这男的确实不图她家家产,很和平地离婚了。)

男人必须得有扑来多啊!自卑感最要不来,就算有也要学会隐藏,不然要你个大老爷们儿有何用?!

- 3953 - = =2012/2/29 15:14:00

两周前第一次相亲就被介绍了个木男,人品是好,细节上看得出他挺照顾我,可是无比无趣,所以见了一次+Q聊三晚就提出分了。

被母上说我太理想化,女人最重要的就是找个愿意疼你的blabla这年头一个幽默的男人=理想化OTL

======

对方幽默风趣聊天很合拍但是他真的不关心你,你受点小伤或者有什么不舒服他也不会问一句

你觉得哪种好点?基本上不可兼得……

- 3954 - = =2012/2/29 15:17:00

有男朋友谁跟他浪费时间啊OTL

是啊,我跟他说都是大学同学,他说,你们刚毕业的,现在玩得好,以后就不会联络了,像我毕业几年现在都没人跟我玩了啥的

其实我常常在一起玩的是比我大了五六岁的学姐们

- 3955 - = =2012/2/29 15:18:00

======

对方幽默风趣聊天很合拍但是他真的不关心你,你受点小伤或者有什么不舒服他也不会问一句

===========

你这极端了吧?而且“真的不关心你”的男人你还愿意DT?

话说不介意家庭背景和外貌,只求幽默感和人品,这要求到底算不是高

- 3956 - = =2012/2/29 15:18:00

======

===========

话说不介意家庭背景和外貌,只求幽默感和人品,这要求到底算不是高

- 3957 - = =2012/2/29 15:19:00

有个正在交往中的XQN

===========

他条件很差么?

——————————————————————

他家境确实不如我家

但是我家也就一般家庭

他家也不是那种贫困家庭

但是他比我小一岁

他研究生毕业刚工作不久

我是本科后就工作了

而且我买了房,小户型一人住

想说这年头你家境差陪嫁少被嫌弃

家境比男方家稍好点也会被嫌弃么

虽然看上去我工作时间比他久

但是长远来看他以后工资绝对会比我高啊

男人还真是容易BLX

- 3958 - = =2012/2/29 15:25:00

想说XQN多半都是因为内心木讷不会找话题所以才只能托人XQ的吧

那个吃饭了么简直和感冒多喝水一样的经典句型

如果很会说话又有幽默感的XQN要么是工作很忙交际圈很小如IT男之类

要么就是家境长相身高有重大缺陷

各种权衡吧

- 3959 - = =2012/2/29 15:26:00

他自己不承认自己木的,说自己比较慢热

我问他难道没其他话说么

他说只知道我喜欢看日剧和某ZB,所以没找到话题

靠,你找过话题么

- 3960 - = =2012/2/29 15:29:00

如果平时一直有其他话题,偶尔问句吃饭了伐在干吗什么的很正常

但是如果只知道问我吃饭了伐在干吗的,真是傻到极点了

- 3961 - = =2012/2/29 15:35:00

想到以前交往过一阵子的一男的

还是初中同学,多年后在下班的某日车山遇到于是向我表白

然后有一次MSN聊天中问我平时喜欢干什么

我提到了逛街,他居然说和谁一起逛街

我说当然是和朋友一起,他接着问是男的还是女的

这种问题真的很蠢

接着么,才开始没多久,他就问我是不是CN

我直接凌乱了,就说他没礼貌不再理他了

- 3962 - = =2012/2/29 15:44:00

贡献一个让人无力的案例
XQN父母对我很满意整天逼着儿子约我
XQN自己感觉麻麻但是他自己觉得和我还算谈得来
于是 有次我生病了
他母上零食感冒冲剂买好让儿子送过来
XQN自己连他妈给我买的啥都不知道
或者我约他来我家玩
他买了一箱益 智 玩 具
益智玩具啊亲 我到底是有多需要开发智力啊亲
而且从我家走的时候XQN竟然说抱歉打扰了你不用送了
靠,你这是在人户调查么
最搞笑的是有次大晚上的他妈让他给我送水果
我跟他说我在加班
然后该男在我家楼下等了两个小时
他开车的好吧
你有时间在我家楼下等两个小时
你就不能去接我下班
就生生的等我加班之后打车回家后把水果给我就走了
你是快递员啊
最后实在是忍不下去
说咱俩真的不合适算了吧
XQN竟然说反正你不也没有男朋友
你先和我处一阵吧 我妈真的很喜欢你
到底是你和我谈恋爱还是你妈要和我恋爱啊
如果将来是你妈跟我结婚我说不定就嫁了啊

- 3963 - =。=2012/2/29 15:45:00

也过来说一句。

前一阵相了一个,例行的balabala讲一堆,然后XQN问我家里情况,我就实说父亲是做销售的,母亲早就退休在家。
然后XQN就自报家门说他父亲是医生退休返聘。
于是我就礼貌性的恭维了一下:"哎呀,那一定很厉害"
因为当时也在看医生,就顺口又加了一句:"像在上海,专家门诊都很难挂号”
结果XQN停了几秒说"我们那是小城,不像上海,返聘工资没那么高"
我当时就ORZ了,搞得我半天没接上话
这怎么能想到工资的啊这跟工资有啥关系啊!!!!!不会以为我暗指他们家有钱吧.... 我去!当时心里万马奔腾

- 3964 - ==2012/2/29 15:48:00

======

===========

===========

其实一见面风趣幽默各种会聊的男人,这种人是万能搭型的,会跟别人交往,也会讨人喜欢,这不代表他真的对来XQ的姑娘有啥想法。姑娘一定要看清楚这人到底是什么心态。

有的男人外表看着很木,如果真的看对眼了,只要不是那么无趣的人,他会想办法去取悦女生的。死活取悦不了的,不是性格不搭就是实在是个无聊的人。每个人看中的地方不一样,实在没必要将就。

不过以前同事里有个大姐,她老公看着一板一眼的,还有点不苟言笑,但是其实是个很幽默的人,夫妻俩人说不完的话,经常逗得他老婆笑的前仰后合。所以LSGN要看清这个人本质是不是无聊,如果确定了就别浪费时间。

- 3965 - ==2012/2/29 16:52:00

回8L,早就摊开说过了,我说如果你觉得我只是合适的结婚对象,别来找我,我要找真心喜欢对方的人,他说他喜欢我啊,很喜欢很喜欢啊,可是我怎么感觉不到哇,从来不碰我的,最多也就楼楼我,说伤害我。。。。我又不豆腐。。。。

- 3966 - = =2012/2/29 18:06:00

其实一见面风趣幽默各种会聊的男人,这种人是万能搭型的,会跟别人交往,也会讨人喜欢,这不代表他真的对来XQ的姑娘有啥想法。姑娘一定要看清楚这人到底是什么心态。

有的男人外表看着很木,如果真的看对眼了,只要不是那么无趣的人,他会想办法去取悦女生的。死活取悦不了的,不是性格不搭就是实在是个无聊的人。每个人看中的地方不一样,实在没必要将就。

不过以前同事里有个大姐,她老公看着一板一眼的,还有点不苟言笑,但是其实是个很幽默的人,夫妻俩人说不完的话,经常逗得他老婆笑的前仰后合。所以LSGN要看清这个人本质是不是无聊,如果确定了就别浪费时间。

===========

嗯,不能同意更多。

表脸的说自认为看人还是很准的,其实我不止一次的试探过,XQN开不得玩笑,也不会开玩笑,那种“你抛出了一个话茬儿,满心期待得到好笑的回应却频频落空”的感觉太糟心了,于是果断决定还是别浪费双方精力了

- 3967 - = =2012/2/29 18:29:00

贡献一个让人无力的案例
XQN父母对我很满意整天逼着儿子约我
XQN自己感觉麻麻但是他自己觉得和我还算谈得来
于是 有次我生病了
他母上零食感冒冲剂买好让儿子送过来
XQN自己连他妈给我买的啥都不知道
或者我约他来我家玩
他买了一箱益 智 玩 具
益智玩具啊亲 我到底是有多需要开发智力啊亲
而且从我家走的时候XQN竟然说抱歉打扰了你不用送了
靠,你这是在人户调查么
最搞笑的是有次大晚上的他妈让他给我送水果
我跟他说我在加班
然后该男在我家楼下等了两个小时
他开车的好吧
你有时间在我家楼下等两个小时
你就不能去接我下班
就生生的等我加班之后打车回家后把水果给我就走了
你是快递员啊
最后实在是忍不下去
说咱俩真的不合适算了吧
XQN竟然说反正你不也没有男朋友
你先和我处一阵吧 我妈真的很喜欢你
到底是你和我谈恋爱还是你妈要和我恋爱啊
如果将来是你妈跟我结婚我说不定就嫁了啊

话说如果妈妈很喜欢,小孩是会有逆反情绪的

我以前相亲,凡是我妈妈喜欢的我都不喜欢,都嫌太木

同理。。我LG以前也不喜欢我,因为他爸妈喜欢我,他也是很叛逆一小孩加外貌协会

后来分手后复合也是因为他想通了加他在分手后的接触中觉得我挺好的

- 3968 - = =2012/2/29 19:14:00

如果平时一直有其他话题,偶尔问句吃饭了伐在干吗什么的很正常

但是如果只知道问我吃饭了伐在干吗的,真是傻到极点了

看到这个想起我以前相过的一个人

每天都会主动发短信过来,但是每天的第一条都是,你好,我是xxx

我又不是傻子你每天都发我能不知道你是谁啊

而且这样的短信让人怎么回

- 3969 - = =2012/2/29 20:25:00

相亲男是个大方脸.真心不喜欢大方脸啊!

我对着照片看了半个小时.还是接受不了.

但是聊天各种投机.

所以我只能默默安慰自己"幸好不是梯形脸了"......

不知道为什么.自己明明不是外貌协会.但是圆脸.长脸.尖脸都OK.就是不喜欢国字大脸啊~!!

- 3970 - = =2012/2/29 21:31:00

但是聊天各种投机.

不知道为什么.自己明明不是外貌协会.但是圆脸.长脸.尖脸都OK.就是不喜欢国字大脸啊~!!

----------------------------------------------------------------------------------------------

捶地,,笑死我了,,GN的描述全部截中HHP

不过真心觉得XQN的整体颜水平真的不高

大多数的XQer又是颜控,所以就是各种悲剧呐

虽然颜不是很重要,但是要求长得正常点,总是要的吧

现实就是XQN的颜各种不正常? 囧

╮(╯▽╰)╭? 进来感叹下???

- 3971 - = =2012/2/29 21:35:00

XQN当然有颜正的,但颜正的要求那个高

我真想听听GN们的现身说法,有和颜正的相成功的吗?

- 3972 - = =2012/2/29 21:35:00

XQN当然有颜正的,但颜正的要求那个高

我真想听听GN们的现身说法,有和颜正的相成功的吗?

- 3973 - =。=2012/2/29 21:35:00

这种送回家的最讨厌,上次就遇到一个,从吃饭的地方走了3站地给我送回家的,我还穿的高跟鞋,给我累的,还不好意思说坐车!!然后我合计都送家门口的楼梯下面了,这应该对我有意思了吧,结果等了2天没联系,让我妈妈去问了下介绍人,就说没感觉,尼玛的没感觉你非让我走那么远,疼死我脚了!!
-----------
+1,后来我硬是把鞋月兑了光脚上的楼梯
介绍人还问我感觉怎么样啊,一个礼拜没联络过我你说感觉怎么样啊

- 3974 - = =2012/2/29 22:10:00

但是聊天各种投机.

----------------------------------------------------------------------------------------------

==========================================

真的.不能接受排行榜.梯形脸排第一.方形脸排第二.

第一张照片他没笑.发现是国字脸.自我安慰幸好不是梯形脸.人好的话可以忍耐.

第二张照片他笑了.嘴巴咧开了......华丽丽的梯形脸出现了.

那种感觉....内心的马景涛出现了........

不过还是决定继续了解下去.

虽然人家说对我的照片满意.但是指不定心里怎么吐槽呢.

人品.性格没大问题的话.我觉得就OK了.

脸的话~应该能越看越好看吧.

?

- 3975 - = =2012/2/29 22:11:00

忍不住还是说了,XQN长得太像松山大河了,但人家各方面都很优秀,并且木有看上我,弄得我现在看剧一看到松山那张脸出来就有心理阴影

- 3976 - = =2012/3/1 8:50:00

说到男人的BLX,不得不贡献一个新鲜热辣的
就在昨天把XQN约出来在公园逛了一个圈
原本是因为除了QQ没见面说过话,见个面增加了解
逛的期间就聊了下彼此工作,男方是开小店的,话题以他家小店的产品介绍为主,没涉及到任何金钱话题
结果回去后,这位大哥在Q上忽然来了句,找对象都找黑马,我可不是黑马
当时心中真是神兽奔腾啊
这年头所谓的老实男人都有被害妄想症么,女人都是爱物质的,谈论什么话题只要提出点自己的认识就觉得女人要找黑马
神马脑回路啊
有点生气就回他说觉得不合适就算了
这大哥又解释一堆有的没的
看后果断拉黑
和这种男人说话太累

- 3977 - = -=2012/3/1 9:26:00

我是3941L的,

上次说的那个XQN尽然昨天晚上还给我发消息。。。我看了下就米有回复,想想就来气,真的是自我感觉太好了把

- 3978 - = -=2012/3/1 9:32:00

同意,现在感觉都是父母很起劲,但是子女都是淡淡的, 我也遇到一个,对方的父母都对我很满意,但是我听介绍人说,他父母问他的时候他也没有说什么很好啊什么的,也是个淡淡的,这样还处个毛啊,浪费时间!

- 3979 - = -=2012/3/1 9:35:00

3971 = =2012-2-29 21:31:00

但是聊天各种投机.

----------------------------

现在是XQN自己长的布扎的,还要求对方是倾国倾城,也不看看自己的样子,总认为自己很好╮(╯▽╰)╭

- 3980 - = =2012/3/1 9:42:00

继续那个总喜欢问饭吃过没的

是在国外旅游的时候认识的,他是我们团的领队,临走那天强行送了个包给我(是在机场买的)

我真心不喜欢,而且那时候刚认识也不想接受

昨天说到这事,我说那包我和同事都觉得很丑

他还说我们没眼光,说自己很有品位,什么那个包在久光要卖200多什么的

我就说,首先包好不好不能光看价格,不过你这口气好像久光里200多就是好包了

而且现在200多的包真心不算好包吧

然后他就说以后再给我买一个好了,我觉得很莫名,我又没要他买,否则又要买个我不喜欢的包了

后来他问我这样的脾气以前的男朋友怎么受得了

我火了啊,我自问脾气虽然不是太好,不过也不会乱发脾气

他就觉得他的话我老是会反驳,我就反问他,你怎么不问我以前的男朋友有你这么无趣的么

还有,他自己上班忙的经常隔一个小时回我,我其实也不想和他讲话随便他

但是我在家要是晚回他15分钟就要各种问怎么没反应

我在家看片子的时候还真懒得回他,就反问他只准你一个人忙得不能回我?

- 3981 - = =2012/3/1 9:44:00

现在是XQN自己长的布扎的,还要求对方是倾国倾城,也不看看自己的样子,总认为自己很好╮(╯▽╰)╭

========

无限排,想起之前相到一个,说是月薪2w,自主经营汽配生意。1.70,很瘦,地中海,样貌不功不过吧= =

在sjjy认识的

我早和他说过了自己偏胖,估计是以为我随口说说,我当时是155,60+

然后第一面的时候就感觉他嫌弃了吧,谈话途中明显感到这人想找个贤妻良母,人得厨房,出得厅堂,带得出去见朋友的人,前几天在珍爱推荐那里,居然又见到这人= =其实按他的条件,脚踏实地找估计很容易成事,但就是太挑剔了吧,谈话中途也不断描述自己条件有多好。。

- 3982 - = =2012/3/1 9:51:00

3981L那个,估计他觉得好意送你东西,你反而说这说那的比较让人不爽,换我也会有这样的感觉

可能我比较虚伪,别人送我不喜欢的,我都是默默收起来等到觉得旧了就可以扔了,也不会和人说丑啊、不好啊什么的,因为我自己比较在乎人家的话,如果送了东西给别人,他说难看啊,不喜欢什么的,确实很感到受伤。

其实说到底只是你们性格不合而已,或者说没感情吧,可以的话就断了呗,自己也乐得安静。

- 3983 - 我是39472012/3/1 10:00:00

昨天很直白的问了XQN为什么老是担心我父母不同意

他说其实也不是父母的问题

是他介意现在他的工资没我高

然后说他父母的意思是如果觉得靠谱的话

最好是今年结婚明年生孩

他觉得结婚倒是没问题但是不想那么早要孩子

还说神马第一次见我的时候就觉得遇上了对的人但是要是再晚两年遇到就好了

现在老是觉得他各方面条件都没我好

问题是今年我27,他26,晚两年根本没可能好吧

而且等到他想要孩子的时候估计我就高龄产妇了

果然,越拖后面会有一系列的问题越来越多

前面打算姐弟的GNS也要考虑到这些问题啊

- 3984 - = -=2012/3/1 10:08:00

LS我之前有个是出来一次送件东西,说实话,我都不喜欢,我比较喜欢小东西的,不在乎价格,就是喜欢。。。到后面我都感觉不好意思了,,他本人对我就是一般般的那种,不太爱说话,平时各种无语。。。常常说着说这就接不下去饿。后来果断不联系

- 3985 - = -=2012/3/1 10:13:00

LSS。现在年纪大了找确实有很多问题,但是你要是让我将就将就下,又感觉太对不起自己了

- 3986 - = =2012/3/1 10:18:00

两年前开始相亲.到现在陆陆续续已经相了20+了.全都没成.

但是.这20+的男生.到目前为止.生孩子的生孩子.结婚的结婚.最差的也有女朋友了~!!

难道我是单身终结者么......

- 3987 - = =2012/3/1 10:30:00

其实即便女方不介意男方条件,男方有很多还是会介意自己不如女方的(好像这L里说过)

- 3988 - = =2012/3/1 10:37:00

其实即便女方不介意男方条件,男方有很多还是会介意自己不如女方的(好像这L里说过)
=============
是的,真搞不懂
经常遇到对方说是你学历高长得又不错,觉得差距大
也不知道是恭维说假话还是什么
我都不介意,不知道那些人在唧唧歪歪个什么东西
真心烦人

- 3989 - = =2012/3/1 10:45:00

觉得现在TC的普遍情况是女性颜平均水平高于男性.出去逛街,随随便便就能发现不少美女,颜出色的确男的真不多,美女配丑男的组合也挺多.

现在的女性都开始讲究身材脸蛋的修饰保养,着装审美也比以前有所提高.但是相应的,男性还缺乏这种观念,能把自己收拾干净,讲究卫生些就谢天谢地了,还有很大部分连这点都做不到.

之前有看过日本民间观察员加藤的一篇文章,对这人不熟,只看过这一篇.他说相对于中国女人时尚感和审美观之美丽,中国男人实在太差,不修边幅,没有品味.而且在缺乏基本的时尚感和审美观之外,其实更重要的是他们的内心:即在潜意识上远远没有摆月兑男尊女卑的传统观念,不知不觉看不起女人,觉得男人比女人更有话语权和生存权是天经地义的.

觉得他说的这些话还是有些道理的,这就是为啥现在的XQN都长得挺抱歉,但还是对女方要求多多的原因吧

- 3990 - = -=2012/3/1 10:46:00

我上次还碰到个问我会烧饭不?我说不会,家里面我妈做的很好吃,我就不用学。。。

然后我就问,你会不?

人家说不会。七,你都不会干嘛让我会啊,

- 3991 - = =2012/3/1 11:13:00

只能说整体XQN的颜都不怎么样吧

毕竟长相稍微正常点的,一般公司内部,学校期间都已经有主了

可能会有些小部分颜还正常点的,性格相对比较老实,出来XQ也有,但是毕竟是少数吧 OTL

- 3992 - = =2012/3/1 11:14:00

只能说整体XQN的颜都不怎么样吧

毕竟长相稍微正常点的,一般公司内部,学校期间都已经有主了

可能会有些小部分颜还正常点的,性格相对比较老实,出来XQ也有,但是毕竟是少数吧 OTL

- 3993 - = =2012/3/1 11:15:00

?连击了 果麦

- 3994 - = =2012/3/1 11:21:00

忍不住还是说了,XQN长得太像松山大河了,但人家各方面都很优秀,并且木有看上我,弄得我现在看剧一看到松山那张脸出来就有心理阴影
===========
弱弱说松山大河长得是我的菜,我想要你这个XQN,噗

- 3995 - = =2012/3/1 11:24:00

觉得现在TC的普遍情况是女性颜平均水平高于男性.出去逛街,随随便便就能发现不少美女,颜出色的确男的真不多,美女配丑男的组合也挺多.

现在的女性都开始讲究身材脸蛋的修饰保养,着装审美也比以前有所提高.但是相应的,男性还缺乏这种观念,能把自己收拾干净,讲究卫生些就谢天谢地了,还有很大部分连这点都做不到.

之 前有看过日本民间观察员加藤的一篇文章,对这人不熟,只看过这一篇.他说相对于中国女人时尚感和审美观之美丽,中国男人实在太差,不修边幅,没有品味.而 且在缺乏基本的时尚感和审美观之外,其实更重要的是他们的内心:即在潜意识上远远没有摆月兑男尊女卑的传统观念,不知不觉看不起女人,觉得男人比女人更有 话语权和生存权是天经地义的.

觉得他说的这些话还是有些道理的,这就是为啥现在的XQN都长得挺抱歉,但还是对女方要求多多的原因吧

-------------------------------------------------------

不仅是颜的问题,有些男的根本不知道要好好穿衣服,要剪合适的发型,GN出门都知道换一身,XQN好多都穿着非常家居、寝室级的衣服就跑出来了orzzzzz

相过好几个it男,背着上班用的大书包(平时装电脑用),穿着格子衬衫(特地味那种,你们懂)就出来了,头发也没好好梳,要指望别人GN第一印象这么看上也太困难了吧

说个玩笑,我妈当初也是XQ认识我爸的,我爸以前也不会打扮,第一次见的时候活像小老头,第二次我妈是不太情愿看在介绍人面子上才出来的,我奶奶特地教他定制了一套新的衣服,换了一身立马显年轻啊,后来就有后续了,再后来就不用说了

- 3996 - = =2012/3/1 11:32:00

第一张照片他没笑.发现是国字脸.自我安慰幸好不是梯形脸.人好的话可以忍耐.

第二张照片他笑了.嘴巴咧开了......华丽丽的梯形脸出现了.

GN你让我笑裂了HHP!

- 3997 - = =2012/3/1 11:35:00

= -=2012-3-1 10:46:00

我上次还碰到个问我会烧饭不?我说不会,家里面我妈做的很好吃,我就不用学。。。

然后我就问,你会不?

我是打算如果碰上喜欢的就说自己愿意为他学,但是目前为止还木碰上甘心为他做的人= =

于是每次被XQN问起这个话题都特自豪的说不会,然后被这些wsn教训一番XDD

- 3998 - = =2012/3/1 11:36:00

GN你让我笑裂了HHP!

------------------------------------

继续捶地啊,,HHP??? 不行了,,在办公室憋着忍住笑声 OTL

或许那颜 看久了就习惯了吧???

- 3999 - = =2012/3/1 11:44:00

然后我就问,你会不?

我是打算如果碰上喜欢的就说自己愿意为他学,但是目前为止还木碰上甘心为他做的人= =

于是每次被XQN问起这个话题都特自豪的说不会,然后被这些wsn教训一番XDD

之前遇到一个就是,那天周末傍晚吧,问我在干嘛,我说在看电影,然后说谁煮饭

我说我爸在弄,然后他就一副正气凛然地说你怎么这么懒,要你爸煮饭

我说你在家是你煮饭吗?他就说不是啊,然后我直接说那你不也是懒,好意思说我的

他说他是男人不同,我回他现在大家都独生子女,一人一份工,没说家务一定要谁做的,大家有时间各自承担。

不久之后就和这人彻底拜拜了,大男人主义得要死,问题是身高(1.68)、颜(路人)、经济(29岁,月人4-5k)一样都没,也不知道有什么拽的本事,要女人出去打工又独揽家务,发梦吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP