张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
您是第650569位读者

- 3899 - = =2011/5/31 14:35:00

谁陪我8一下林平之啊
这也是个苦逼的人啊orz

- 3900 - = =2011/5/31 14:35:00

我没觉得张教主怎么花心

----

不是说他花心,是说对比乔峰郭靖那种硬汉,他明显对女性温柔,爱怜很多。

而对比杨过这种的,可能要是他换成杨过的位置,可能就不会16年刻意避开程英她们,后来也不会刻意避开郭襄吧……其实做到杨过那个地步,程英陆无双的支持者也是很看不惯杨过的。

不过他胜在没有主动撩拨女孩子,也就是女孩子表示好感后他比较荡漾了~

我觉得这些男主之间微妙的差别就是金庸的强的地方,挺真实细腻的,你可以说他,但现实中这样的人就感情来说很不错了。别的对朋友对亲人什么的更是没话说。

而且我本人挺喜欢张无忌的,你要真喜欢他到那个地步,你狠一点,他绝对是你的而且对你好。你要没喜欢他到这个地步,你也可以选择走人。比起杨过那种要靠你幸运,他看上你才算是回事的来说,看不上你就一切休提的人来说,还是张无忌是可以把握的。

- 3902 - = =2011/5/31 14:36:00

双儿真是好姑娘 如果说小昭还是存在终究要离开的不安全感、危机感而特别珍惜不停做事的话 双儿真是发自肺腑全心全

意的 居然连个醋都不吃

就是CXC那版怎么成了青梅竹马的了??

- 3903 - = =2011/5/31 14:36:00

当然不是国内问题,当时是就是两国,不是一族不是一国,怎么不能算国际问题,金人就是蛮夷侵略者。PS:春秋战国时,也算是东周,和宋金没可比性

========

现在哪本史书都不会提契丹人金人或者蒙古人是侵略者 连金庸自己都讲个民族融合

- 3904 - = =2011/5/31 14:36:00

张翠山夫妇的故事写那么长总觉得很诡异

---------------------------------
说明是宿命啊,都是抵不住命运喜欢上了不该喜欢的人

- 3905 - = =2011/5/31 14:36:00

矮油,那个扯一国两国的能不能出去了

我这不觉得杨康是汉姧的都觉得你烦死了,NC又白,越洗越黑有木有!

- 3906 - = =2011/5/31 14:36:00

都说过N次了,在杨康的立场上不存在金人,汉人,她是汉人生的,但是他是吃金人的饭,和金人的水,享受了金人给予的荣华富贵

在他的意识里只是为了富贵荣华

==

你总强调富贵荣华,只为富贵荣华就当小王爷就好了,还帮他爹来扰和什么大宋武林,还抢丐帮帮主,抢九阴真经

以他所作所为造成的后果,只能说他是个卖国贼也就是俗称的汉姧

他后来的做法,和富贵荣华完全无关

- 3907 - = =2011/5/31 14:37:00

谁能告诉我孙婆婆为毛誓死维护杨过啊,只是一面之缘来着。。

难道连婆婆级的都“一遇杨过终身误”?

---------------

……

孙婆婆这是爱心泛滥吧,看着杨过孤苦无依的,当然你也可以说是主角开外挂了,看见他孤苦无依就……

=========

爱心这个。。不至于要搭上命吧

反正我瞅着就是“终身误”的赶脚,就这个最能自我说服,囧

- 3908 - = =2011/5/31 14:37:00

。。。
怎么杨康还没完啊
有鹿鼎记里最喜欢双儿的没?来聊聊吧。。。
----------
最讨厌这种不解释
就如金老说的骨子里的奴性
----------------------------------------------------------------
不管是不是奴性
至少韦小宝还不是个傻段誉
双儿在他心里还是一等一的
-------------
奴不奴的不清楚,我觉得她乖乖的很萌
而且韦小宝心里面还是很清楚的吧,花是花,这姑娘在他心里不是第一,也是并列第一了

- 3909 - ==2011/5/31 14:38:00

唉说的也是,乔帮主真是个正直的好人,怎么后来就这么苦逼了呢T T

看过一搞笑的评论,说:有美女在场,即使瞧不上,也多看两眼吧(指马夫人)
-------------------
赶脚乔帮主对于颜神马的完全没有概念和意识。。。

- 3910 - = =2011/5/31 14:38:00

都说过N次了,在杨康的立场上不存在金人,汉人,她是汉人生的,但是他是吃金人的饭,和金人的水,享受了金人给予的荣华富贵

在他的意识里只是为了富贵荣华

==

你总强调富贵荣华,只为富贵荣华就当小王爷就好了,还帮他爹来扰和什么大宋武林,还抢丐帮帮主,抢九阴真经

========

非lss 这会杨康又不是为了荣华富贵啦

- 3911 - = =2011/5/31 14:39:00

杨康黑最先扯国际了

一来就扯到那个去

后面还反复提

- 3912 - = =2011/5/31 14:39:00

================
大概是照顾小龙女太久
看见一个活泼点的就误了?

- 3913 - 。。2011/5/31 14:39:00

----------------------------------------------------------------
不管是不是奴性
--------
韦小宝对几个老婆可都不差,都好
-------------------------------------
好是好
但是也分亲疏远近的

- 3914 - = =2011/5/31 14:39:00

。。。
怎么杨康还没完啊
有鹿鼎记里最喜欢双儿的没?来聊聊吧。。。
----------
最讨厌这种不解释
就如金老说的骨子里的奴性
不管是不是奴性
奴不奴的不清楚,我觉得她乖乖的很萌
而且韦小宝心里面还是很清楚的吧,花是花,这姑娘在他心里不是第一,也是并列第一了
======
那年头女人就讲究这个 丈夫是天她是地啊 那些武林的姑娘反而很特别 还好韦小宝也算讲情义

- 3915 - ==2011/5/31 14:40:00

孙婆婆也没想到和重阳宫那帮道士一闹就把命给丢了

- 3916 - = =2011/5/31 14:40:00

杨康这问题能不继续了么
招惹来那个三观不正的真是我的错,我不该说杨康不是汉姧的
别讨论国什么民族什么的问题了,这L想长命的话= =

- 3917 - = =2011/5/31 14:40:00

……

孙婆婆这是爱心泛滥吧,看着杨过孤苦无依的,当然你也可以说是主角开外挂了,看见他孤苦无依就……

----

?

就小龙女让她感受不到天伦之乐啊

杨过活蹦乱跳的,多可爱

- 3918 - = =2011/5/31 14:40:00

……

=========

------------

。。。

GN,这个你真的想多了

且不说杨过那时候多小,人都没长了,魅力也没那么强

光孙婆婆的年纪就……

这就是婆婆看孙儿,可能她没孙子想抱孙子了吧,我是这么理解的╮(╯▽╰)╭

- 3919 - = =2011/5/31 14:41:00

========

非lss 这会杨康又不是为了荣华富贵啦

==========

噗,还是说他为了荣华富贵好

他本来就是金人

有啥汉姧不汉姧的

- 3920 - = =2011/5/31 14:41:00

能不能别杨康了

- 3921 - = =2011/5/31 14:42:00

大概是照顾小龙女太久
看见一个活泼点的就误了?
===========
婆婆完全重男轻女啊。。好吧异性相吸什么的。。

- 3922 - = =2011/5/31 14:42:00

= =2011-5-31 14:37:00

……

=========

=========================

按现在说法叫年纪大了需要有个感情寄托

无儿无女碰到孤苦凄惨的就移情投身寸了

当自己亲孙一样护

- 3923 - = =2011/5/31 14:43:00

还在这三观不正,明显不是一个人在辩

就看到杨康黑辩不过胡搅蛮缠乱口帽子乱骂人

- 3924 - ==2011/5/31 14:43:00

看过一搞笑的评论,说:有美女在场,即使瞧不上,也多看两眼吧(指马夫人)
想起帮主解释没瞧见马夫人。。。HHP

- 3925 - = =2011/5/31 14:43:00

她本来也不知道会死啊 郝大通是误伤了她

老太太到岁数了 喜欢个乖巧的男娃呗

- 3926 - 。。2011/5/31 14:43:00

其实韦小宝不错啊

虽然误打误撞搞出来几重身份

但就好像前面几页说的

忠义方面他都是保全了的

- 3927 - = =2011/5/31 14:43:00

唉说的也是,乔帮主真是个正直的好人,怎么后来就这么苦逼了呢T T

==================
排这个,我觉得乔峰的人生就是以马夫人或者说杏子林为分水岭的

- 3928 - = =2011/5/31 14:44:00

我说,咱能说说组合么,桃谷六仙还有江南四友神马的

小时候觉得桃谷六仙又丑又凶还懂不懂就把人撕碎
但是其实真挺萌的啊,这几个,特别是选五岳盟主的时候盈盈教他们一唱一搭的
当初看的时候就笑到不行,无理搅三分有木有
偏偏歪理邪说还都有那么点儿道理哈

- 3929 - = =2011/5/31 14:45:00

========
大哥三弟对美的认识完全两极端啊,hhp

- 3930 - = =2011/5/31 14:45:00

其实韦小宝不错啊

虽然误打误撞搞出来几重身份

但就好像前面几页说的

忠义方面他都是保全了的

-----

忠好像没有很忠,义是有了的~

- 3931 - = =2011/5/31 14:45:00

这个三观不正的脸皮太厚了,赶都赶不走。。。。。。。。。

- 3932 - = =2011/5/31 14:45:00

当初看的时候就笑到不行,无理搅三分有木有
偏偏歪理邪说还都有那么点儿道理哈
===========
是挺有道理的
小时候还会被他们说的话绕进去

- 3933 - = =2011/5/31 14:46:00

金大侠书里番僧都是悲剧

连鹿鼎记里番僧都悲剧了

清朝明明更信密宗的

--------

金老大民族意识比较重,只能这么理解了 OJZ

- 3934 - 。。2011/5/31 14:46:00

-----------------------------------------------------------------------
康敏其实颜在天龙里应该一般
不知道为什么自视那么高
可能丐帮男人太多

- 3935 - = =2011/5/31 14:46:00

是啊,乔帮主是后来阿朱在他落难时对他特别好,他才喜欢上了阿朱的,但是对女人包括阿紫都没什么,可马夫人气不顺啊,又握着他的秘密

- 3936 - = =2011/5/31 14:46:00

李秋水是王夫人的妈吧?书里她和王夫人有互动没?母女跟陌生人一样有点怪啊

- 3937 - = =2011/5/31 14:47:00

来八金爷爷的价值观吧
金爷爷貌似挺想表达“人生不如意十之八九”的
小龙女失贞了,杨过断臂了,天龙里兄弟三个最终都各有残念等等
相比起很多故事男主天下第一,抱得美人归的结局。。
感觉唯一很圆满的开了外挂的韦小宝,新版里也改失落了。。
----------
求问新版改成啥样了

- 3943 - = =2011/5/31 14:48:00

桃谷六仙一开始还会耐心看,后来出来的片段都直接跳过了囧,有种凑字数的赶脚= =

- 3938 - ==2011/5/31 14:47:00

--------------------
No,大哥是对美完全无认识啊。。。三弟要泪了。。

- 3939 - = =2011/5/31 14:48:00

3932 = =2011-5-31 14:45:00

这个三观不正的脸皮太厚了,赶都赶不走。。。。。。。。。
---------
这位三观很正的只会骂人的YJ,我都老半天没说话了,你还在指桑骂槐呢。这智商,果然堪比郭靖

- 3940 - = =2011/5/31 14:48:00

-----------------------------------------------------------------------
不知道为什么自视那么高
可能丐帮男人太多
========
应该算是很美的吧 尤其是带股媚劲儿 男的最招架不住这个

- 3941 - = =2011/5/31 14:48:00

按现在说法叫年纪大了需要有个感情寄托

无儿无女碰到孤苦凄惨的就移情投身寸了

当自己亲孙一样护

--------

她本来也不知道会死啊 郝大通是误伤了她

老太太到岁数了 喜欢个乖巧的男娃呗

=========

谢谢GNS帮着解疑,总算能想明白点,一直用有色眼光看孙婆婆这段,囧

- 3942 - = =2011/5/31 14:48:00

不知道为什么自视那么高
可能丐帮男人太多
=============
还行吧
段王爷看上的应该不会差

- 3944 - = =2011/5/31 14:49:00

韦小宝那几个老婆最爱苏荃和曾柔= =至今不被身边的人理解

御姐多萌啊,尤其是死心塌地的御姐,更何况人家本来是个正经人家的黄花大闺女,扇建宁的时候简直好感up up

王屋女侠的段子也很萌啊,不过后来她和双儿的定位有点儿重复了是真的

- 3945 - = =2011/5/31 14:49:00

李秋水是王夫人的妈吧?书里她和王夫人有互动没?母女跟陌生人一样有点怪啊

=======

没啥互动 金庸书里好多女人把男人看得比孩子重很多

- 3946 - = =2011/5/31 14:49:00

============
大哥完全没艺术细胞啊

- 3947 - ==2011/5/31 14:49:00

不知道为什么自视那么高
可能丐帮男人太多
========
应该算是很美的吧 尤其是带股媚劲儿 男的最招架不住这个
===========
就是柔媚人骨。
马夫人和段正淳说话那会儿,乔帮主虽然厌恶她,也还是脸红了一下。
乔帮主喜欢阿朱以后才开始对女性有认知了似乎= =

- 3948 - = =2011/5/31 14:49:00

----
一般才得瑟
什么时候看到过小龙女, 陈圆圆这样的得瑟啊,王夫人虽然火爆但也没再这方面很得瑟的样子
啊?好像阿珂隐约有点得瑟?

- 3949 - = =2011/5/31 14:49:00

====================
觉得不奇怪,这三人执念都不清
都是一门心思投一男人身上了,说起来真是遗传

- 3950 - 。。2011/5/31 14:49:00

------------------

是啊,乔帮主是后来阿朱在他落难时对他特别好,他才喜欢上了阿朱的,但是对女人包括阿紫都没什么,可马夫人气不顺啊,又握着他的秘密

----------------------------------------------------------

阿朱就算长成雪山飞狐里的程灵素估计他也会死心塌地

- 3951 - = =2011/5/31 14:49:00

服了,不管前面怎么样,起码大家都是在某个共识的基础上8杨康这个人物

前页一出,亮了!要不-要干脆直接说其实杨康是心存远大志向、充满了雄心抱负,因为金国给他提供了可以施展政治拳脚的舞台,所以他对金忠心耿耿,一心盗取武穆遗书,促进民族融合啊

- 3952 - = =2011/5/31 14:53:00

桃谷六仙一开始还会耐心看,后来出来的片段都直接跳过了囧,有种凑字数的赶脚= =
==========

开始我也不乐意看,后来觉得还挺搞笑的,跟南海鳄神有一拼啊

- 3953 - = =2011/5/31 14:54:00

能不提郭靖了么那个杨康O!不是骂你nc loli的但那人没骂错

- 3954 - 。。2011/5/31 14:54:00

韦小宝那几个老婆最爱苏荃和曾柔= =至今不被身边的人理解

御姐多萌啊,尤其是死心塌地的御姐,更何况人家本来是个正经人家的黄花大闺女,扇建宁的时候简直好感up up

王屋女侠的段子也很萌啊,不过后来她和双儿的定位有点儿重复了是真的

----------------------------------------------------------------------

7个老婆里曾柔最凑数

小郡主也有点凑数的味道,感觉小宝当她妹妹比较多

- 3955 - = =2011/5/31 14:55:00

----
一般才得瑟
什么时候看到过小龙女, 陈圆圆这样的得瑟啊,王夫人虽然火爆但也没再这方面很得瑟的样子
-----------
阿珂是什么样的设定?没看过原著,只记得剧里韦小宝为她的美貌神魂颠倒的。按说韦小宝的其他夫人也都很美了
阿珂美到什么程度?比小龙女还美的存在么?

- 3956 - = =2011/5/31 14:55:00

----------------------------------------------------------

======================

觉得乔帮主喜欢上阿朱几乎没什么过程

噗一下就捅破似的喜欢上了

感觉从头到尾乔老哥就没懂过什么叫喜欢人

- 3957 - = =2011/5/31 14:55:00

好不容易消停会儿了都别说了!!!!!!!!!!

- 3958 - = =2011/5/31 14:55:00

说到笑傲,有没有人觉得笑傲的结尾很坑爹啊?我原本还期待一场乱斗,最后竟然就莫名其妙地收了……

- 3959 - = =2011/5/31 14:56:00

========

乔峰本来也不是因为脸蛋才看上阿朱的 就是头一个对他这么有情义的女人 他就感动了

要说男女之情 白世镜那种才是

- 3960 - = =2011/5/31 14:56:00

阿珂是什么样的设定?没看过原著,只记得剧里韦小宝为她的美貌神魂颠倒的。按说韦小宝的其他夫人也都很美了
觉得陈圆圆比小龙女美,但是美的感觉应该不一样
阿珂估计还差点

- 3961 - = =2011/5/31 14:57:00

大哥完全没艺术细胞啊
==========

大哥说白了就是粗人一个,还不如靖哥哥

- 3962 - ==2011/5/31 14:57:00

大哥完全没艺术细胞啊
========
脑内三弟认真给大哥讲解什么花花草草的时候,大哥茫然的眼神。。。

- 3963 - = =2011/5/31 14:57:00

======================

=================
光忙着苦逼了吧……
还有LSS程灵素难道是丑女的代名词嘛╭(╯^╰)╮

- 3964 - = =2011/5/31 14:57:00

----
一般才得瑟
-----------
陈圆圆的女儿
陈应该算金书里第一美
她女儿不如她但是鹿鼎记也算第一的
跟小龙女比就不知道了吧

- 3965 - = =2011/5/31 14:57:00

前面要八林平之的Gn来不来?
不来我时差深夜要去睡了...

- 3966 - = =2011/5/31 14:57:00

觉得陈圆圆比小龙女美,但是美的感觉应该不一样
阿珂估计还差点
=======
阿珂太嫩没风情 而且没气质 照她妈还是差很多的

- 3967 - ==2011/5/31 14:57:00

大哥说白了就是粗人一个,还不如靖哥哥
-----------------------------
靖哥哥不会欣赏美食。

- 3968 - = =2011/5/31 14:58:00

脑内三弟认真给大哥讲解什么花花草草的时候,大哥茫然的眼神。。。
==============
萌死了好不好!

- 3969 - = =2011/5/31 14:58:00

大哥完全没艺术细胞啊
========
========
HHP!肿么办突然萌了大哥和三弟的CP【你奏凯!

- 3970 - = =2011/5/31 15:00:00

----
一般才得瑟
-----------
陈圆圆的女儿
陈应该算金书里第一美
跟小龙女比就不知道了吧
---------
鹿鼎记里第一是肯定的,我有印象
陈圆圆是金书第一美人么?我一直以为是香香- -,那啥千军万马都被勾魂啊
陈圆圆是怎么个描述?直接就写是天下第一美人么?

- 3971 - = =2011/5/31 15:01:00

说到笑傲,有没有人觉得笑傲的结尾很坑爹啊?我原本还期待一场乱斗,最后竟然就莫名其妙地收了……
===============
觉得很好
觉得影视剧都喜欢改成最后打boss这样的才俗套

- 3972 - = =2011/5/31 15:02:00

陈圆圆的女儿
陈应该算金书里第一美
跟小龙女比就不知道了吧
==============
小龙女美得不是颜,是不出古墓不经世事的纯天然钻石气质吧
当然没肯定也是很美
她应该就是正宗褒义的的高!贵!冷!艳!

- 3973 - = =2011/5/31 15:02:00

==========
千军万马算什么,陈圆圆间接导致了灭国吧
真正的倾国倾城啊

- 3974 - = =2011/5/31 15:02:00

GNS八的太快了,翻书找了点资料,做了点事情,大家连杨康都掐完了

- 3975 - = =2011/5/31 15:03:00

在我看来3954你也仅仅是个只会骂人的鸡血YJ

- 3976 - = =2011/5/31 15:03:00

王夫人应该是李秋水的女儿

李秋水说她有个女儿嫁到了姑苏

但是我不明白为什么李秋水不会北冥神功

画轴里有的啊

这个厉害的功夫也谈不上不屑于学吧

- 3977 - = =2011/5/31 15:03:00

鹿鼎记里第一是肯定的,我有印象
陈圆圆是金书第一美人么?我一直以为是香香- -,那啥千军万马都被勾魂啊
陈圆圆是怎么个描述?直接就写是天下第一美人么
========
香香公主跟陈圆圆都太夸张了 再美也不可能把所有人都迷成那样吧 总还有个萝卜白菜各有所爱的问题 还有西施

- 3978 - = =2011/5/31 15:04:00

书里写的是:
韦小宝初见陈圆圆时,见“这女子四十岁左右年纪,身穿淡黄道袍,眉目如画,清丽难言,韦小宝一生之中,从未见过这等美貌女子。……刹时间目瞪口呆,手足无措。
“天下男子一见便如此失魂落魄,这丽人生平见得多了,自是不予为意……
“那丽人伸起衣袖,遮住半边玉颊,嫣然一笑,登时百媚横生。随即庄容道:西施、杨贵妃也都是苦命人,小女子只恨天生这副容貌,害苦了天下苍生。”语言中似乎颇含自责之意,然而能“害苦天下苍生”的容貌的何等惊人的美丽!所幸韦小宝替陈圆圆分解:“吴三桂忠于明朝,便有十八个陈圆圆,他奶奶的吴三桂也不会投降大清啊!”陈圆圆听罢此言,盈盈下拜,说道:“多谢韦大人明见,为贱妾分辨千古不白之冤。”

- 3979 - =-=2011/5/31 15:04:00

谁陪我8一下林平之啊
这也是个苦逼的人啊orz
虽然金爷爷笔下第一本命从来是大师兄,但一直觉得小林子原本也是挺不错一好少年的人路过
话说小林子的黑化那才真算得上是“情有可原”呢,除了杀妻这条以外= =

- 3980 - = =2011/5/31 15:05:00

觉得很好
俗套爱好者……但是之前总觉得各种铺垫各派汇集什么的,不过后来我想想也打不起来,感觉笑傲是以心计为主的,不像天龙有很多武打招数可以打的很华丽,说起来我笑傲记得最牢的招式竟然是冲灵剑法OJZ

- 3981 - ==2011/5/31 15:05:00

HHP!肿么办突然萌了大哥和三弟的CP【你奏凯!
-------------------------
依稀记得以前GOOGLE到过一个大哥三弟的CP文。。。
但标签是三弟X大哥,太惊悚了没敢看- -

- 3982 - = =2011/5/31 15:05:00

阿珂是金庸笔下女人里最讨厌的没有之一
NC就是她这样的吧,韦小宝虽然不是什么正人君子,但是几次三番相救于她还总被她厌恶嫌弃,一心想着那个衣冠禽兽郑克爽(没人给他翻案吧,我都被前面那个杨康O整怕了),也不过是看他外貌俊朗世子身份,轻浮又没脑子
空长了一副好皮囊

- 3983 - = =2011/5/31 15:06:00

觉得很好
俗套爱好者……但是之前总觉得各种铺垫各派汇集什么的,不过后来我想想也打不起来,感觉笑傲是以心计为主的,不像天龙有很多武打招数可以打的很华丽,说起来我笑傲记得最牢的招式竟然是冲灵剑法OJZ

冲灵剑法+1

- 3984 - = =2011/5/31 15:06:00

NC就是她这样的吧,韦小宝虽然不是什么正人君子,但是几次三番相救于她还总被她厌恶嫌弃,一心想着那个衣冠禽兽郑克爽(没人给他翻案吧,我都被前面那个杨康O整怕了),也不过是看他外貌俊朗世子身份,轻浮又没脑子
空长了一副好皮囊
=======
阿珂最后也没爱上韦小宝 无路可走罢了

- 3985 - = =2011/5/31 15:06:00

这女子四十岁左右年纪,身穿淡黄道袍,眉目如画,清丽难言,韦小宝一生之中,从未
见过这等美貌的女子。他手捧茶碗,张大了口竟然合不拢来,刹时间目瞪口呆,手足无措。
??? 那女子微笑道:“韦大人请坐。”
??? 韦小宝茫然失措,道:“是,是。”双膝一软,跌坐人椅,手中茶水溅出,衣襟上登时
湿了一大片。
??? 天下男子一见了她便如此失魂落魄,这丽人生平见得多了,自是不以为意,但韦小宝只
是个十五六岁的少年,竟也为自己的绝世容光所镇慑。那丽人微微一笑,说道:“韦大人年
少高才,听人说,从前甘罗十二岁做丞相,韦大人却也不输于他。”
??? 韦小宝道:“不敢当。啊哟,什么西施、杨贵妃,一定都不及你。”
??? 那丽人伸起衣袖,遮住半边玉颊,嫣然一笑,登时百媚横生,随即庄容说道:“西施,
杨贵妃,也都是苦命人。小女子只恨天生这副容貌,害苦了天下苍生,这才长伴清灯古佛,
苦苦忏悔。唉,就算敲穿了木鱼,念烂了经卷,却也赎不了从前造孽的万一。”说到这里,
眼圈一红,忍不住便要流下泪来。
??? 韦小宝不明她话中所指,但见她微笑时神光离合,愁苦时楚楚动人,不由得满腔都是怜
惜之意,也不知她是什么来历,胸口热血上涌,只觉得就算为她粉身碎骨,也是甘之如饴,
一拍胸膛,站起身来,慷慨激昂的道:“有谁欺侮了你,我这就去为你拼命。你有什么为难
的事儿,尽管交在我手里,倘若办不到,我韦小宝割下这颗脑袋来给你。”说着伸出右掌,
在自己后颈重重一斩。如此大丈夫气概,生平殊所罕有,这时却半点不是做作。
??? 那丽人向他凝望半晌,呜咽道:“韦大人云天高义,小女子不知如何报答才是。”忽然
双膝下跪,盈盈拜倒。
??? 韦小宝叫道:“不对,不对。”也即拜倒,向着她咚咚咚的磕了几个响头,说道:“你
是仙人下凡,观音菩萨转世,该当我向你磕头才是。”那丽人低声道:“这可折杀我了。”

- 3986 - = =2011/5/31 15:07:00

我没觉得张教主怎么花心

----

不是说他花心,是说对比乔峰郭靖那种硬汉,他明显对女性温柔,爱怜很多。

而对比杨过这种的,可能要是他换成杨过的位置,可能就不会16年刻意避开程英她们,后来也不会刻意避开郭襄吧……其实做到杨过那个地步,程英陆无双的支持者也是很看不惯杨过的。

不过他胜在没有主动撩拨女孩子,也就是女孩子表示好感后他比较荡漾了~

我觉得这些男主之间微妙的差别就是金庸的强的地方,挺真实细腻的,你可以说他,但现实中这样的人就感情来说很不错了。别的对朋友对亲人什么的更是没话说。

而且我本人挺喜欢张无忌的,你要真喜欢他到那个地步,你狠一点,他绝对是你的而且对你好。你要没喜欢他到这个地步,你也可以选择走人。比起杨过那种要靠你幸运,他看上你才算是回事的来说,看不上你就一切休提的人来说,还是张无忌是可以把握的。

===========================
BT这位我还是DJ的
对得起宅心仁厚几个字
p.s扯杨康的能打住了么

- 3987 - ==2011/5/31 15:08:00

----------------------------
乔帮主对于阿朱也有一种义气深厚的赶脚~

- 3988 - = =2011/5/31 15:09:00

-----------------
说到这个想起来,王语嫣最后爱上段誉了么。。。我赶脚她还是念着慕容复的,只不过慕容复疯癫了。。。

- 3989 - 。。2011/5/31 15:09:00

空长了一副好皮囊
-------------------------------------------------------------------------------------
阿珂和王语嫣其实类型差不多
都是脑子不好使,长的太漂亮
就能力来说王还是更胜一筹
阿珂苦逼不在于她私生女
在于她有九难那个sjb师傅
跟着陈圆圆的话,说不定还能嫁好一点,才情高一点

- 3990 - =-=2011/5/31 15:09:00

觉得很好

笑傲也是相当不按常理出牌的武侠小说之一了

开头一副主角样的家伙秀了好几章结果不是主角

前半部完完全全好人样的家伙后半部彻底反转过来变得黑森森

武功最厉害的boss出场一瞬间就死了

最终战铺垫了半天结果没动手就欢喜团圆大结局

多好玩啊 @w@

- 3991 - = =2011/5/31 15:10:00

虽然金爷爷笔下第一本命从来是大师兄,但一直觉得小林子原本也是挺不错一好少年的人路过
话说小林子的黑化那才真算得上是“情有可原”呢,除了杀妻这条以外= =
小林子才是情有可原+1
他是怀璧其罪,明明家中没有剑谱,但全江湖都认定他家有,人人都对他虎视眈眈,小林子没后台没背景没武功没兄弟没外挂,好不容易认了一个看起来像样的师父,结果是隐藏大BOSS
对小师妹也是有爱的,不然不会选择在新婚夜自宫,因为想着小师妹保持完璧,以后还能去找大师兄

- 3992 - ==2011/5/31 15:10:00

呃。。葵花宝典和独孤九剑都浮云了么。。。

- 3993 - = =2011/5/31 15:10:00

冲灵剑法+1
作为冲盈CP爱好者看到冲灵剑法那段的时候也忍不住泪了……小师妹你为甚要移情别恋呢TAT

- 3994 - = =2011/5/31 15:10:00

空长了一副好皮囊
=======
========
小宝的后宫里她定然不会是最受宠,这种女人到手了也就那样了,生孩子起名字那段HHP都要破了,这么多年没再重温我都记得两次都是“板凳”,双儿出面改了叫“双双”

- 3995 - = =2011/5/31 15:10:00

碧血剑里面的
陈圆圆算真正倾国倾城
忽听得丝竹声响,
几名军官拥着一个女子走上殿来。那女子向李自成盈盈拜倒,拜毕站起,烛光映到她脸上,
众人都不约而同的“哦”了一声。

袁承志自练了混元功后,精神极是把持得定,虽与阿九同衾共枕,亦无非礼之行,但此
刻一见这女子,不由得心中一动:“天下竟有这等美貌的女子!”

那女子目光流转,从众人脸上掠过,每个人和她眼波一触,都如全身浸在暖洋洋的温水
中一般,说不出的舒服受用。只听她莺声呖呖的说道:“贱妾陈圆圆拜见大王,愿大王万
岁、万岁、万万岁。”李自成哈哈大笑,道:“好美貌的娘儿!”刘宗敏道:“大王,那崇
祯的公主,小将也表了。你把这娘儿赐了给我罢。”牛金星道:“刘将军,这陈圆圆是镇
守山海关总兵官吴三桂的爱妾,号称天下第一美人。大王特地召来的,怎能给你?”刘宗敏
听得是李自成自己要,不敢再说,目不转睛的瞪视着陈圆圆,骨都一声,_Tun了一大口馋涎。

皇极殿上一时寂静无声,忽然间当啷一声,有人手中酒杯落地,接着又是当啷、当啷两
响,又有人酒杯落地。适才袁承志的酒杯掉在地下,李自成甚是恼怒,此刻人人瞧着陈圆圆
的丽容媚态,竟是谁也没留神到别的。

忽然间坐在下首的一名小将口中发出呵呵低声,爬在地下,便去抱陈圆圆的腿。陈圆圆
一声尖叫,避了开去。那边一名将军叫道:“好热,好热!”嗤的一声,撕开了自己衣衫。
又有一名将官叫道:“美人儿,你喝了我手里这杯酒,我就死也甘心!”举着酒杯,凑到陈
圆圆唇边。

一时人心浮动,满殿身经百战的悍将都为陈圆圆的美色所迷。袁承志只看得暗暗摇头,
便欲出殿,忽听得李岩大声喝道:“大王驾前,众兄弟不得无礼。”一名将军哈哈大笑,说
道:“我伸一个小指头儿,摸一摸美人儿的雪白脸蛋,那也不打紧吧!”说着伸出手指,一
步一步的向陈圆圆走去。李自成喝道:“把美人儿送到后宫去。宋献策,你带兵看守。”宋
献策答应了,领着陈圆圆人内。

- 3996 - = =2011/5/31 15:10:00

觉得很好
===========

笑傲是政治小说,好像金庸说过,这书的主角是少林武当的掌门这些人物,他们才是推动故事的发展,在后面布局的人

- 3997 - 。。2011/5/31 15:11:00

王夫人应该是李秋水的女儿

李秋水说她有个女儿嫁到了姑苏

但是我不明白为什么李秋水不会北冥神功

画轴里有的啊

这个厉害的功夫也谈不上不屑于学吧

---------------------------------------------------------------

王夫人的草包程度绝对超过她女儿的

- 3998 - = =2011/5/31 15:11:00

小林子才是情有可原+1
他是怀璧其罪,明明家中没有剑谱,但全江湖都认定他家有,人人都对他虎视眈眈,小林子没后台没背景没武功没兄弟没外挂,好不容易认了一个看起来像样的师父,结果是隐藏大BOSS
对小师妹也是有爱的,不然不会选择在新婚夜自宫,因为想着小师妹保持完璧,以后还能去找大师兄
=======
别的认同 黑体还是算了吧 林平之太监了之后就是一阴狠的人

- 3999 - ==2011/5/31 15:12:00

是葵花宝典上的武功太有吸引力了,他忍不住。
他自己也说本来是想跟你做了真正的夫妻。。
幸好你说你对我很好,不然你爹就会杀了我云云~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
ZB回复请先登录