有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
您是第3585145位读者

- 3900 - = =2013/1/7 23:29:00

修复有毛用,他已经洗不回来了,现在LYD要理他就要被跟着黑,说不定被黑得更狠

所以现在完全没人鸟红绿灯

=====

不是有算命的说会反转么,钢琴家你可长点心吧= =

----------------

要是钢琴家每天都博一张和各类人的合影,谁还敢帮交通灯。。。

=================

除非他自己脑子犯轴

- 3901 - = =2013/1/7 23:29:00

不是有算命的说会反转么,钢琴家你可长点心吧= =
=====
是上面那个算的吗,时间对不上啊,1月是纷纷扬扬不是噪声渐微

- 3902 - = =2013/1/7 23:30:00

= =2013-1-7 23:28:00
45月那个不是吧,微博上就有人算钢琴家今年农历4月还会跟红姨合作
到时候就倒戈了,我累割去,这是在看狗血小说么,还是有预言的囧
-----------------------
真要这样不是作死么。。。

- 3903 - = =2013/1/7 23:32:00

45月那个不是吧,微博上就有人算钢琴家今年农历4月还会跟红姨合作
到时候就倒戈了,我累割去,这是在看狗血小说么,还是有预言的囧
======
LYD这是在用生命诠释‘好哥们’啊= =

- 3904 - = =2013/1/7 23:33:00

======

-----------------

这样说起来,去年揷刀教主和今年马桶还是芒果台后台打人那个,现在关系都怎么样了?也能做个参考吧

- 3905 - = =2013/1/7 23:35:00

= =2013-1-7 23:33:00
======

这样说起来,去年揷刀教主和今年马桶还是芒果台后台打人那个,现在关系都怎么样了?也能做个参考吧

------------

打人那个被雪藏了,公司出的通告。。。

- 3906 - = =2013/1/7 23:38:00

被前面那个我们可以揷他后面笑岔气了
一直不DJ 摇滚天团乐得看他们狗咬狗hhp
趟枪教主近年都么怎么跟交通灯有交集了吧
JSWS的跨年看交通灯卖命似地表演就知道气数已尽了
=======
摇滚天团那次蛮严重的,玛莎WB都unfo丽红了
本来人家宣传了好久的,结果开之前被交通灯不声不响的抢了先,能不气嘛
记者采访的时候,玛莎还说“揷LH后面也OK啊”真是黑的高明!
看到有八交通灯能现在鸟巢开演唱会,是通过LYD的人脉,不知是不是真的

- 3907 - = =2013/1/7 23:38:00

--------
可千万别去啊,要不双Q就是负的了

- 3908 - = =2013/1/7 23:38:00

= =2013-1-7 23:33:00
======

教主还是好好地。。。谁叫他有个好爹呢~

- 3909 - = =2013/1/7 23:39:00

WB 我的前任是极品
  虽然你唱落叶归根向我表白,我很感动。但你实在唱得太难听了,我只能把你变成前任!对不起!
  我的前任是极品
  在201314这个日子变前任的人上辈子都是折翼的钢琴师。

- 3910 - = =2013/1/7 23:40:00

=======
本来人家宣传了好久的,结果开之前被交通灯不声不响的抢了先,能不气嘛
记者采访的时候,玛莎还说“揷LH后面也OK啊”真是黑的高明!
看到有八交通灯能现在鸟巢开演唱会,是通过LYD的人脉,不知是不是真的
=======
YY的吧,这个没证据

- 3911 - = =2013/1/7 23:40:00

-------

这事也是满篇狗血,闰土还被加分了

- 3912 - = =2013/1/7 23:40:00

福利秀 到底什麼時候開始分享?! 答案是:明天!!!图片点击可在新窗口打开查看 而且以後的每逢禮拜二 就會在這裡繼續分享! 图片点击可在新窗口打开查看 明天廣告一大早所以現在就去睡嘍, 祝童鞋們好夢...
--------------------
交通灯也更博了。。。他一定时刻关注着LYD的WB。。。

- 3913 - = =2013/1/7 23:41:00

就想说一句
要是lyd的后台是查水表圈
那wlh这些通稿发的出来么
不早给删光封死了。。。

- 3914 - = =2013/1/7 23:42:00

哎呀 这脸皮每天都有新奇迹

- 3915 - = =2013/1/7 23:42:00

= =2013-1-7 23:40:00

-------

---------------

想起闰土黑超皮手套默默关门就好有画面感~HHP~

- 3916 - = =2013/1/7 23:42:00

= =2013-1-7 23:40:00

=======
=======
YY的吧,这个没证据
======
LYD那个是DB的爆料,没证据,我还更相信是大哥帮他搞定的。。。

- 3917 - = =2013/1/7 23:43:00

哪有那么夸张的后台,要有WLH还敢招惹

说是有些认识的人脉准确些,国家级钢琴演奏家这也是该的

- 3918 - = =2013/1/7 23:43:00

-------

----------

打架的事跟闰土还有关?

倒是把交通灯和闰土ps在一起那张图,闰土突然高大了XDD

- 3919 - = =2013/1/7 23:44:00

打架的事跟闰土还有关?

--------

看3916L

- 3920 - = =2013/1/7 23:45:00

= =2013-1-7 23:43:00

-------

----------

打架的事跟闰土还有关?

-----------

说是闰土在打架时默默的把门关上了

- 3921 - = =2013/1/7 23:45:00

WLH教GACKT说咬这个视频的字幕版。。
  http://www.tudou.com/programs/view/D-u-FkFS4tM/?
07:05开始的
========
TY太激动了
--------------
在WB看了这个截出来的视频,太EX了,在这L第一次留言,对WLH真是大改观

- 3922 - = =2013/1/7 23:48:00

交通灯这时间点掐的,说他没一直看着LYD的微薄都不信了。。。但是掐点就掐出这么个玩意?真心智伤无药医。

- 3923 - = =2013/1/7 23:48:00

LYD认识些水表圈的人很正常,因为他经常出人这些场合,总会有交集,而且上流社会嘛,认识个钢琴家也是很风雅的事,但是他真没那么大势力

- 3924 - = =2013/1/7 23:49:00

弄不懂,他要真是特意跟人后头更wb,这是要表达什么?

- 3925 - = =2013/1/7 23:51:00

bt俩人现在还互fo着么?

- 3926 - = =2013/1/7 23:53:00

只有我看了那个视频觉得好戳HHP嘛
红姨这智商看来不是一天两天了
不过GA被虐也很爽XD

- 3927 - = =2013/1/7 23:54:00

fo着,连黑人都没取消,我觉着LYD不会现在做什么的,大家都盯着的

- 3928 - = =2013/1/7 23:54:00

互fo着,LYD还fo着黑人呢

- 3929 - = =2013/1/7 23:54:00

TY删的厉害,WLH果真大手笔,丽娟们说丽红90%收人做慈善_(:з」∠)_,这住豪宅,开豪车,还有钱请水军,其实不请水军说不定反响没这么大,搞个通告真NC
看看笑话就好,明天再来看黑料,GNs早些睡

- 3930 - = =2013/1/7 23:54:00

= =2013-1-7 23:51:00
都还在的,这时候谁都不会去掉对方好么,等过段时间风平浪静后应该是会默默取消吧

- 3931 - = =2013/1/7 23:56:00

= =2013-1-7 23:49:00
弄不懂,他要真是特意跟人后头更wb,这是要表达什么?
所以说智伤捉鸡啊~还不如不发呢。。。

- 3932 - * *2013/1/7 23:56:00

了这L反而想围观一下LYD腐国4月份的表演,google不出来票务,求个关键字!!

===

http://ticketing.southbankcentre.co.uk/find/music/classical/tickets/yundi-piano-62835这个吧

=========

谢谢!

- 3933 - = =2013/1/7 23:57:00

我怎么有种赶脚红姨是更给钢琴家看的呢
这是什么tempo

- 3934 - = =2013/1/7 23:58:00

豪宅豪车是怎么回事

不是说他买二手车么

- 3935 - = =2013/1/7 23:59:00

都还在的,这时候谁都不会去掉对方好么,等过段时间风平浪静后应该是会默默取消吧
====
压个钢琴凳不会取消关注,也许还会合作哦闹这个就算了

- 3936 - = =2013/1/8 0:01:00

= =2013-1-7 23:59:00
====
-----------
那得多闹心啊,到时候又是一阵血雨腥风OTZ

- 3937 - = =2013/1/8 0:01:00

= =2013-1-7 23:59:00
====
-------------
求别合作,每天去教授楼下刷别理他

- 3938 - = =2013/1/8 0:02:00

http://www.tudou.com/programs/view/D-u-FkFS4tM/?
=========
一直都不DJ WLH从他抄袭就开始了
但是从来没有想过他居然会这么EX...

- 3939 - = =2013/1/8 0:03:00

有一集KXLL交通灯贱州夫妇一起上
还说交通灯一双烂人字拖穿十年
交通灯真能装
影帝称号可以易主了w

- 3940 - = =2013/1/8 0:04:00

看到TY有人说水表群都是ABB笑喷!~

- 3941 - = =2013/1/8 0:05:00

据说WLH 拖LL垫背的事LL他爹知道了

- 3942 - = =2013/1/8 0:07:00

哎呦,这个可热闹了,公主论之后看这回LL爹又能发表什么高论

- 3943 - = =2013/1/8 0:07:00

====
此视频已经被CJ斑竹刚刚转发
相信又会被一群路人震惊。。

- 3944 - = =2013/1/8 0:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3945 - = =2013/1/8 0:08:00

================

这也能据说?

- 3946 - = =2013/1/8 0:10:00

= =2013-1-8 0:05:00

-------------

我擦,LL他爹可不是个善茬

- 3947 - = =2013/1/8 0:12:00

LL他爹肯定知道,当年LYF那个事,LL爹的回复多么迅速有力

- 3948 - = =2013/1/8 0:15:00

看了那视频后
真的不相信丽红是直男了

- 3949 - = =2013/1/8 0:16:00

WLH这次要死了,口jiao那个视频才几个小时WB上就被转了将近7000次了,我估计这个黑历史好多WLHO都不知道

- 3950 - = =2013/1/8 0:18:00

我觉得口jiao那个视频又可以震惊一帮人,丽红这次栽了,只怪他自己留下的黑料太多

- 3951 - = =2013/1/8 0:20:00

WLH这次要死了,口jiao那个视频才几个小时WB上就被转了将近7000次了,我估计这个黑历史好多WLHO都不知道
======
我也觉得WLHO肯定很多不知道这料的
他们不可能单独去看gackt的视频
估计同事被震惊有很多

- 3952 - = =2013/1/8 0:21:00

丽homo太下作了……

- 3953 - = =2013/1/8 0:22:00

看TY在八这个人,严凯泰,裕隆集团执行长,据说是WLH背后的金主?

- 3954 - = =2013/1/8 0:23:00

就想问 点赞狂人是怎么回事?

- 3955 - = =2013/1/8 0:23:00

我会说我也默默转发视频了么

- 3956 - = =2013/1/8 0:23:00

wb上无字幕都转的那么热闹,这黑历史以前怎么没8出来

- 3957 - = =2013/1/8 0:24:00

觉得李还是跟很多水表圈有关系的的,只不过真正水表圈的肯定看不上这茬子事,更谈不上为李出头什么的

- 3958 - = =2013/1/8 0:25:00

WB首页有担ZB的丽红O
所以一直没在WB上面刷这事
但是我天天都来八卦XD

- 3959 - = =2013/1/8 0:26:00

不对是又担ZB又担丽红的= =

- 3960 - = =2013/1/8 0:26:00

= =2013-1-8 0:23:00
就想问 点赞狂人是怎么回事?
有GN在微薄上发牢骚说天天LYDLYD尼玛烦不烦什么的,结果LYD点了赞,GN吓死了,后来那个GN黑转粉了
MSLYD会经常点奇怪的赞

- 3961 - = =2013/1/8 0:27:00

= =2013-1-8 0:23:00

wb上无字幕都转的那么热闹,这黑历史以前怎么没8出来
======
这个是GA君上的番组,WLH并没有出镜
GA君说和WLH合作的时候,让WLH教他中文的问候语,WLH教的是 口jiao好吗
然后老GA见到中国STAFF都会问候这一句,STAFF听到后男笑女默
老GA非常奇怪,于是见到中国人了之后就反复说这句。。。。

- 3962 - = =2013/1/8 0:28:00

卧槽!!!!刚在爪机wb上没仔细粗略一看还以来是gackt教的wlh

L里一看正好是反过来的居然!!!!虽然有之后围观黑历史的心理准备 但没想到第一个看的就是这么冲击的orz

- 3963 - = =2013/1/8 0:31:00

丽红真心看不懂,他没事教gackt说这干嘛,还优质偶像,只在国人面前装的优质偶像吗,这事刚刚出来觉得丽红打钙粉脸没什么错,但是如今他的黑料这么多,真心被他EX了

- 3964 - = =2013/1/8 0:31:00

说错了,丽红不是国人

- 3965 - = =2013/1/8 0:33:00

http://fc.5sing.com/8403057.html#726724-tsina-1-21666-1eef93c5e7831dc7a651096d6e0a7837
这歌太HHP了,我是一个异性恋XDDDD

- 3966 - = =2013/1/8 0:36:00

看TY在八这个人,严凯泰,裕隆集团执行长,据说是WLH背后的金主?
---------
这个是真的也应该是以前的了,因为被记者爆过

- 3967 - = =2013/1/8 0:37:00

目测丽红难翻身了,如果真的被算命的算中,我只有给他跪了orz,顺便还想看看他怎么翻身,那可是第一个被扒的底库都没有的明星的首个奇迹了XD

- 3968 - = =2013/1/8 0:37:00

?=2013-1-8 0:36:00

---------
这个是真的也应该是以前的了,因为被记者爆过
------------
原来他真被包过...

- 3969 - 上个字幕版2013/1/8 0:42:00

- 3970 - 上个字幕版2013/1/8 0:43:00

如id GA君的那个

- 3971 - = =2013/1/8 0:44:00

- 3972 - = =2013/1/8 0:50:00

优质偶像这个头衔绝对是带不上了
这个[]交视频= =目测春晚以后都没戏了

- 3973 - = =2013/1/8 0:55:00

丽红教gackt中文这料好像说了不止一次吧
原来补utaban的时候看过,好像在DB上也说过如果没记错的话

- 3974 - = =2013/1/8 1:07:00

红姨啊真想替你哭啊
你说你出来澄清干什么,我真怀疑是不是有人逼你的= =

- 3975 - = =2013/1/8 1:09:00

那是因为原来没普及 我也觉得红姨算是完了

- 3976 - = =2013/1/8 1:10:00

明天在围观期待更多新料?

- 3977 - = =2013/1/8 1:10:00

本来完全没关注过交通灯,还一直以为他是优质偶像,没想到八出来这么多黑料啊...

- 3978 - = =2013/1/8 1:15:00

TY扒一个明星的料起来真是给力= =
丽红算是完了,连芭比都参照不了,这次根本没一个带v的挺他,真悲催

- 3979 - = =2013/1/8 1:16:00

觉得他完蛋了

老头那节目拉WB上溜一圈他真的完了

- 3980 - = =2013/1/8 1:18:00

刚度娘搜交通灯新闻
看到今天白天有他和TW疑似燕照曝光
怎么没人八这个

- 3981 - = =2013/1/8 1:20:00

哦看错?是为se借拍的写真orz
话说宣传se借为毛不是TW和梁影帝拍呢

- 3982 - = =2013/1/8 1:20:00

现在才发现原来只是不八 一开八两天能八倒一个...

- 3983 - = =2013/1/8 1:25:00

觉得作为公众人物就是要注意自己言行举止,暂时公关给力压下去了,不代表以后就不会又给翻出来

- 3984 - = =2013/1/8 1:28:00

WLH色JIE那会儿和TW炒得也挺风生水起的

- 3985 - = =2013/1/8 1:35:00

LYD跟这种人即使是朋友也挺掉价的

- 3986 - = =2013/1/8 2:13:00

TY真心不愧是TY

- 3987 - = =2013/1/8 3:22:00

其实前两天ga上乌他邦这件事扒出来之后我一直没当回事,毕竟Ga口碑其实...
主要那时候还有你好多wlho在洗他那个时候中文水平还没到教人的份blabalbal
(千万别jd我是丽娟,我只是太不信任Ga)

- 3988 - = =2013/1/8 3:27:00

GA也有教直男日语脏话啊 ?反正就我个人看来这还不是直男最黑的一点

- 3989 - = =2013/1/8 3:35:00

我觉得这点主要黑在他把脏话假装成打招呼的话教给别人

要是他一开始就说,我教给你的话是句脏话,我肯定不会在这事上黑交通灯

- 3990 - = =2013/1/8 5:17:00

我说他能教英语吗,一说起来是个华人明星教了我一句中文blabla我艹

- 3991 - = =2013/1/8 6:10:00

男生之间看玩笑很正常恶作剧但至少一个优质偶像是不会教人这句话的,恶作剧也分级别,他上来就道[]交的程度了可见平日作风。。。。。。

- 3992 - = =2013/1/8 8:19:00

正常人都不会教别人口jiao好吗这也的话吧,反正这料可以让一帮人又对他刮目相看的,至少我被ex了

- 3993 - = =2013/1/8 8:38:00

我穿越的被那个算命的笑死了,这都什么群魔乱舞啊

- 3994 - = =2013/1/8 8:41:00

前面说这楼可能有LYD黑,在WB搜了下的确有,可能还不止一个,不过我就算DJ LYD也要说在WZ黑个J外本身没什么,但这楼有人一直在说XQer对这件事的看法就是这楼前几页的那些说法,感觉很搞笑

- 3995 - = =2013/1/8 8:45:00

现在估计信丽红是直男的没几个了

- 3996 - = =2013/1/8 8:45:00

正常人都不会教别人口jiao好吗这也的话吧,反正这料可以让一帮人又对他刮目相看的,至少我被ex了
==============
就算是开黄腔也不会交这么ex的语句好么,说刮目相看的脑子都有病吧,被ex到了+1

- 3997 - = =2013/1/8 8:52:00

老ga在很多事情上非常装B,但是在某些方面向来很大方,比起来这优质偶像真是全方位装B...

- 3998 - = =2013/1/8 8:57:00

前几天满脑子都是落叶归g,现在满脑子都是GA桑的口X好吗HHP啊
丽红真捉急

- 3999 - = =2013/1/8 9:03:00

竟然40Y了orz,不就是交通灯发了条WB吗,不过性向什么的说的也绝对了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
帖子锁定不必回复!