gu川antiL

5156100条/页,52页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
您是第426954位读者

- 3900 - = =2013/6/22 16:26:00

ETO说ET像花泽类像人江像工藤新一,像这个ZB那个ZB,现在还像咸蛋超人了,那他们喜欢的到底是谁他们清楚咩?

- 3901 - = =2013/6/22 16:30:00

我的洗衣机啊,我没保护好你QAQ!!!二次元男神就这样被玷污了,泪奔

ETO怎么可能清楚她们喜欢的是谁,如果清楚的话怎么还可能喜欢上这个长相不端、三观不正、品行不堪的人

ETO真心没智商。说ET冷高,难道不明白在圈子里冷高就意味着做人失败吗

- 3902 - = =2013/6/22 16:31:00

冷高到不一定是做人失败
有些大物也很冷高
但是人家是大物啊人家有资本
ET这种就是单纯的卢瑟装13了

- 3904 - = =2013/6/22 16:35:00

- 3903 - = =2013/6/22 16:35:00

ETO怎么可能清楚她们喜欢的是谁,如果清楚的话怎么还可能喜欢上这个长相不端、三观不正、品行不堪的人
=========================
ETO真的只是把自己觉得美好的东西都往ET身上按吧,凭借美好想象堆砌出来一个他们心目中的男神而已

- 3905 - = =2013/6/22 16:36:00

麻痹,蟑螂O居然黑ZB多是禸食系,私生活那啥,还扯蛋什么权色交易,还说蟑螂很“纯净”(吐,太恶心了

===========

卧里个大槽!

ET是纯净,因为没人瞎眼看上他,自然ET想怎么怎么都没法怎么怎么。就祝他一辈子“纯净”到老了还是个CN

=====

禸食系难道不是好逸恶劳蟑螂渣么,蟑螂其实内心很渴望乱X啊,不过人太衰,没人陪它玩吧

蟑螂挖别人墙角想上人家女朋友,想去什么CLUB打工卖X,这些都是蟑螂自己写的料

- 3907 - = =2013/6/22 16:39:00

4l的不是同一个人么……

- 3906 - = =2013/6/22 16:39:00

冷高到不一定是做人失败
有些大物也很冷高
但是人家是大物啊人家有资本
ET这种就是单纯的卢瑟装13了
===========
大雾还不是大雾的时候,肯定不冷高,一冷高直接被淘汰
至于那些上位后冷高的,说明他们还知道在没地位的时候要多谦和点

- 3909 - = =2013/6/22 16:41:00

禸食系难道不是好逸恶劳蟑螂渣么,蟑螂其实内心很渴望乱X啊,不过人太衰,没人陪它玩吧

蟑螂挖别人墙角想上人家女朋友,想去什么CLUB打工卖X,这些都是蟑螂自己写的料

============

我去,这什么展开。对ET的印象果然会更差,不会最差

- 3908 - = =2013/6/22 16:41:00

别再拖前辈了,明明像的是棒子

----------------------------------------------

ET真是太丑了太丑了,山根真是一马平川啊,整个脸平的像个饼铛一样

- 3910 - = =2013/6/22 16:42:00

4Lpc起码没有ET那么雷,右边简直是公鸡……公鸡我对不起你们,其实你们在鸟类也有美的

- 3911 - = =2013/6/22 16:47:00

===========

ANTI也别搬弄是非吧,BT只是说知道喜欢的女生有男朋友,还是会不顾这些去追求吧

去CLUB打工他最后也没去吧,面试被刷了

- 3912 - = =2013/6/22 16:50:00

===========

ANTI也别搬弄是非吧,BT只是说知道喜欢的女生有男朋友,还是会不顾这些去追求吧

======

男小三就不是小三啊,三都特么jh,给三洗白什么心态

club打工都能被刷,这人还有脸说是高富帅啊,club都不收的东西

- 3913 - = =2013/6/22 16:51:00

===========

==============

你说的和LSS有什么区别

- 3914 - = =2013/6/22 16:53:00

度娘了一下,ET和那个棒子真是有缘呢,不仅都是宽眼距高颧骨,而且相同的身高相同的身材

可惜那个棒子因为海外赌博欠下巨款人狱退出艺能界了,不然应该来个相会,肯定看到对方能高呼:兄弟

- 3915 - = =2013/6/22 16:58:00

CLUB打工面试被刷……好悲凉,这样都被刷他是怎么认为自己比那个大野强的

- 3916 - = =2013/6/22 17:00:00

CLUB打工面试被刷……好悲凉,这样都被刷他是怎么认为自己比那个大野强的

===============================================================
自以为呗,ET无能且自大啊

- 3917 - = =2013/6/22 17:03:00

===================

这种club不是牛郎店就是二丁目同志酒吧,太恶心了,ZB从来没人想去这种店打工吧,ET的RP果然在刷新人渣下限,ZB确实比不了

- 3918 - = =2013/6/22 17:07:00

ET真是越看越丑,丑到突破天际了
怎么看都EX的不行,当然也少不了愚蠢的ETO们助攻才能让人越来越讨厌他
还从没这么烦过哪个俳优呢

- 3919 - = =2013/6/22 17:12:00

这种club不是牛郎店就是二丁目同志酒吧,太恶心了,ZB从来没人想去这种店打工吧,ET的RP果然在刷新人渣下限,ZB确实比不了

=============

其实就连ZB说想做牛郎也只是开玩笑而已,他们如果不人社就有别的目标而且也有能力实现,就这点ET也比不了

- 3920 - = =2013/6/22 17:13:00

我ls忘记说了。。。ET可是自己一点目标都没有,因为中了什么庆应先生才偶然机会去参加什么面试

如果没有这个偶然,他说不定现在就是个无业青年

- 3921 - = =2013/6/22 17:23:00

喝水喷出来了,笑S我了,ET快赔我桌布,原来ET去卖YIN都被刷了呀哈哈哈哈哈哈

这么说他想过去做表脸的事嘛,洗冷高白莲花的ETO又可以打脸了

- 3922 - = =2013/6/22 17:26:00

ANTI也别搬弄是非吧,BT只是说知道喜欢的女生有男朋友

==========

一口一个BT的又来了,某被X高楼混了太久吧,都这么长时间了习惯还改不了

- 3923 - = =2013/6/22 17:49:00

这L有些人出口成脏,女孩子家怎么说话的,去club打工也要联想到卖禸,不会是担卖禸的禸O吧

- 3924 - = =2013/6/22 17:56:00

哈哈,啧啧,教育O来了

- 3925 - = =2013/6/22 18:08:00

女孩子家怎么说话的

========

是呢,女孩子家应该经常说些耳朵怀孕之类的话才有益身心健康对吧HHP

- 3926 - = =2013/6/22 18:09:00

这L有些人出口成脏,女孩子家怎么说话的,去club打工也要联想到卖禸,不会是担卖禸的禸O吧
=========
非扯卖X的
不过去club打工LS觉得是去干吗的?难道觉得去club打工就跟去便利店去料理店打工一样?
LS总不会觉得ET去面试端盘子的吧?不过如果连端盘子都面试不上那ET可以直接自挂东南枝了
不过话又说回来了,ET不是高帅富家世显赫吗?怎么会去打工还面试不上呢?
ETO你们被ET打脸打得好惨啊

- 3927 - = =2013/6/22 18:15:00

我要是ETO的话ET死全家
不过在11区去Club打工真的不一定是卖的= =
11区这方面分的还是很严的
正经点的店牛郎女招待都不能私自出台何况打工的
卖的一般都是风俗店

- 3928 - = =2013/6/22 18:22:00

卖的一般都是风俗店
==========
LS日剧看多了吧,你以为那些牛郎店同志酒吧的店员都不卖啊
再说了,这么多正经的店蟑螂不去,非要去有风俗性质的club打工,不反映了蟑螂的本性么

- 3929 - = =2013/6/22 18:25:00

别扯ET打工那档子事了,想想就挺EX的

之前自己放他那连没出过国的GN都比不上的托业成绩,现在是想当小三,面试被拒,他还真是能提供糟点啊

- 3930 - = =2013/6/22 18:34:00

还tc新男神 我要吐了……囧

- 3931 - = =2013/6/22 18:38:00

卖的一般都是风俗店
==========
再说了,这么多正经的店蟑螂不去,非要去有风俗性质的club打工,不反映了蟑螂的本性么
==================
究竟是谁日剧看多了啊
你当职业的卖和援交似的随便来啊
每一行都有规矩的好不好

- 3932 - = =2013/6/22 18:46:00

在国外这么多年
托业才860
是智商低还是低智商啊?

- 3933 - = =2013/6/22 18:52:00

卖的一般都是风俗店
==========
==================
究竟是谁日剧看多了啊
每一行都有规矩的好不好
========
讲风俗行业的LS去看大尺度的深夜剧吧,里面那些做牛郎陪酒小姐私底下也不是都不卖好不好
店内是规定不卖,私下做什么就管不了了吧
蟑螂一般的店不愿意去,想着去这种风俗性质的club打工就很说明问题了

- 3934 - = =2013/6/22 18:59:00

能别老扯卖不卖啊,看着EX,GC还没开始卖过吧,真去卖了再说

- 3935 - = =2013/6/22 19:07:00

看着拼命洗白的那位自称不是ETO的是多担吧,觉得自己是多担就可以不用算O了,不过这里的ETO是指担ET的所有人,别钻空子了

不过支持不纠结这问题,确实挺EX的,club本来就是鱼龙混杂居多,ET放着那么多打工的地方不去专门去club,这心思不让人多想都难

但是不管怎么样,ET没去成,人家表他,所以别再扯这个了

LS的ETO快点滚出,还GC,这里只有ET颧哥

- 3936 - = =2013/6/22 19:12:00

ETO能不能别一天到晚拖人比啊,比啊还顺带踩人一脚,就ET那德行也配,卧槽,ETO饭的到底是个什么玩意儿
真是硬生生被逼成ANTI的

- 3937 - = =2013/6/22 19:23:00

每次我都在想,ET就一个空气十八线,anti他都太给他脸了,但是.......逼人不得不anti

- 3938 - = =2013/6/22 20:21:00

女孩子家怎么说话的
========
是呢,女孩子家应该经常说些耳朵怀孕之类的话才有益身心健康对吧HHP
===
耳朵怀孕算啥,都直接能生孩子了

- 3939 - = =2013/6/22 20:46:00

每次我都在想,ET就一个空气十八线,anti他都太给他脸了,但是.......逼人不得不anti

=======

以前也有看不顺眼的艺人,但最多是无感,刷的人也不多,眼不见为净。但这家是逼着人anti ET,不踩简直是对自己残忍

- 3940 - = =2013/6/22 20:59:00

究竟是谁日剧看多了啊
每一行都有规矩的好不好
========
非你LS
张嘴就来当真理难道是ETO的尿性?
我告诉你日本的牛郎小姐必须出台才可以保住长期客人
日本都没来过的人就别在这里丢人现眼了

- 3941 - = =2013/6/22 21:04:00

究竟是谁日剧看多了啊
每一行都有规矩的好不好
========
非你LS
========
你LS可能只看过ZB主的那部热血牛郎剧,以为风俗业的男人都是热血活雷锋呢wwwww

- 3942 - = =2013/6/22 21:10:00

=======

以前也有看不顺眼的艺人,但最多是无感,刷的人也不多,眼不见为净。但这家是逼着人anti ET,不踩简直是对自己残忍

------------

LS+1 这是刷揷口这么多年来第一次蹲antiL,ET也好,ETO也好,都太恶心人了

- 3943 - = =2013/6/22 21:22:00

不是吧,ET不是走在街上没人搭讪,女生话都不跟他说的吊丝么,上哪找的自信,ET这就一吊丝处境吊丝的待遇,为毛这人这么傲,总是眼高手低心比天还高

- 3944 - = =2013/6/22 21:26:00

默默说个笑话逗大家一乐,ETO说ET比zb那个三十二君颜好……

- 3945 - = =2013/6/22 21:28:00

究竟是谁日剧看多了啊
每一行都有规矩的好不好
========
非你LS
========
你LS可能只看过ZB主的那部热血牛郎剧,以为风俗业的男人都是热血活雷锋呢wwwww
========
zb那剧除了zb傻小子哪个干净了,牛郎小姐不陪客人上床就能no1,是看童话剧吧,看过女帝没
这种所谓风俗励志片女主都没逃月兑陪老头子的命运,更何况现实中
当然gc那个性格估计就是上床了也搞不到NO1

- 3946 - = =2013/6/22 21:29:00

=======
------------
LS+1 这是刷揷口这么多年来第一次蹲antiL,ET也好,ETO也好,都太恶心人了
==
排每一个字,ETO真是上杆子把ET送到脚边让人踩

- 3947 - = =2013/6/22 21:30:00

忘了说了,除了ETO的功劳,ET本人也是功不可没

- 3948 - = =2013/6/22 21:32:00

默默说个笑话逗大家一乐,ETO说ET比zb那个三十二君颜好……
=====
哈哈哈哈哈,ETO太娱乐了
这位ZB的颜真心甩ET一个宇宙啊那么远啊

- 3949 - = =2013/6/22 21:33:00

=====
恶心的WSN,表脸

- 3950 - = =2013/6/22 21:35:00

ETO目前为止DT过的:J内都统计不清了......有V团A团跳跳等吧.......J外有小根、BYC、建国以及主过月九的诸位........

- 3951 - = =2013/6/22 21:35:00

=====
哈哈哈哈哈,ETO太
娱乐了
这位ZB的颜真心甩ET一个宇宙啊那么远啊

========

这俩没什么关系也不是一年代,ETO是准备跟全J比一比么

- 3952 - = =2013/6/22 21:39:00

zb那剧除了zb傻小子哪个干净了,牛郎小姐不陪客人上床就能no1,是看童话剧吧,看过女帝没
这种所谓风俗励志片女主都没逃月兑陪老头子的命运,更何况现实中
当然gc那个性格估计就是上床了也搞不到NO1
=============

ZB那剧确实够傻的,陪客人上床的都是反派,ZB只用当活雷锋说教拿下NO.1,看下帅哥就行了剧情就当笑话看

ET去面试都被刷了还NO.1呢,ET现实中就是多拉马里的猥琐小人吧,反派都不算

- 3953 - = =2013/6/22 21:47:00

=====
恶心的WSN,表脸
====
颧O有DTantiL的功夫还是去买dvd吧
萌购不能买就去找代购呗,三千套可还没切呢
我觉得萌购不能买不是因为饥饿营销,而是想把限定版优先国内人吧

- 3954 - = =2013/6/22 21:55:00

恶心的WSN?

这是在说蟑螂吧,恶心的源头

- 3955 - = =2013/6/22 21:57:00

=====
恶心的WSN,表脸
====
我觉得萌购不能买不是因为饥饿营销,而是想把限定版优先国内人吧
=====================================
啥意思?优先让霓虹金先买?
就国内这些颧O又不可能抢完3000套的
我觉得单纯是收了钱帮着颧神自炒吧
营造一种“购买量太大无法下单”的假象= =
和摸摸控上坐不满盖黑布一个道理

- 3956 - = =2013/6/22 22:00:00

萌购那个不就是帮炒吗,等销量打脸

- 3957 - = =2013/6/22 22:35:00

看到wb这张图真是笑翻了wwww

图片点击可在新窗口打开查看

- 3958 - = =2013/6/22 22:37:00

ETO都不懂得遮丑的么orz,先看左边再看右边就觉得右边像ET,怪不得叫ET

- 3959 - = =2013/6/22 22:40:00

没对比没真相啊,柏原崇好帅

- 3960 - = =2013/6/22 22:42:00

果然有山根的男人比较帅XD!

- 3961 - = =2013/6/22 22:44:00

有了对比果然更丑,虽然虫虫的鼻孔太抢镜,但是还是能帅颧哥几条迟到的XD

- 3962 - = =2013/6/22 22:51:00

我就单纯笑笑一个“高帅富”打工都找到CLUB里去了,还被涮了

- 3963 - = =2013/6/22 22:53:00

=====
恶心的WSN,表脸
====
======
第一次见到这样没下线的ANTIL,ANTI全凭YY,卖X同志都说出来了

- 3964 - = =2013/6/22 22:55:00

第一次见到这样没下线的ANTIL,ANTI全凭YY,卖X同志都说出来了
==========
LS不去隔壁高L找同类啊,你同类早就在那L说了ANTI蟑螂ANTI得超级没水平,你跳什么跳

- 3965 - = =2013/6/22 22:56:00

对比一处立马发现为什么丑角人寰了,根本就是五官不细工外尺寸比例失调

盯着看久了会做噩梦……赶紧翻ZB来洗眼

- 3966 - = =2013/6/22 22:56:00

什么爱豆什么饭,爱豆爱DT所以饭也爱DT,现在看来嘛,什么爱豆就有什么antiL,ET这样的可不就配你所谓的没下限的antiL嘛,因为他自己也没下限啊

- 3967 - = =2013/6/22 22:58:00

前面爆料那个GN还在吗,给这位上下原文,抽她丫的脸
这楼蹲到现在感觉已经很厚道了,黑料全是ET自己爆的。不过也因为这人实在空气,想捏黑闻都无从下手,只好挖他自己爆过的

- 3968 - = =2013/6/22 23:02:00

什么爱豆什么饭,爱豆爱DT所以饭也爱DT,现在看来嘛,什么爱豆就有什么antiL,ET这样的可不就配你所谓的没下限的antiL嘛,因为他自己也没下限啊

别再说什么爱豆了,人家ETO可看不起爱豆,非要说ET是俳优终有一天会走到XXX(被DT的人太多只能用叉来代替)的地步

其实爱豆要求那么高,样样全能,吃苦耐劳,ET这种最早就会被刷下去的还是别和爱豆相提并论,简直是对爱豆的RS

- 3969 - = =2013/6/22 23:06:00

别再说什么爱豆了,人家ETO可看不起爱豆,非要说ET是俳优终有一天会走到XXX(被DT的人太多只能用叉来代替)的地步

其实爱豆要求那么高,样样全能,吃苦耐劳,ET这种最早就会被刷下去的还是别和爱豆相提并论,简直是对爱豆的RS

========

爱豆说惯了,其实ET这样的叫俳优不也是RS么,根本就是个哪边都不行的,哪个职业不需要吃苦啊

- 3971 - = =2013/6/22 23:07:00

=====
还是比身高吧,比颜简直是作死

虽然对那位没啥好感,但ETO也太无耻了!果然是从四十到二十要把全J倒贴个遍

顺便告诉前面统计的GN,大前辈早被DT了,尤其某位都被ET踩过。脸太大了,那位大前辈都好意思踩,ETO也不回家问问她们妈妈同意不同意

- 3970 - = =2013/6/22 23:07:00

这楼蹲到现在感觉已经很厚道了,黑料全是ET自己爆的。不过也因为这人实在空气,想捏黑闻都无从下手,只好挖他自己爆过的
======
挖人墙角抢别人女友那个我都看过,ET在采访里得意洋洋说出来的,真心觉得这人真是一个恶心的阴暗WSN,ETO还在HCL苏过你们自己都不认了?

- 3972 - = =2013/6/22 23:09:00

==========
LS不去隔壁高L找同类啊,你同类早就在那L说了ANTI蟑螂ANTI得超级没水平,你跳什么跳
======
隔壁高L也有微弱吐槽颧哥的呼声的,说句眼神死板也要被楼管嫌刻薄
真想JD是四字母,WZ别的剧L多的是全程讽刺吐槽,就那L不能说颧哥一句不是
我反正已经弃剧了,越来越EX颧哥和他家O了

- 3973 - = =2013/6/22 23:11:00

======
挖人墙角抢别人女友那个我都看过,ET在采访里得意洋洋说出来的,真心觉得这人真是一个恶心的阴暗WSN,ETO还在HCL苏过你们自己都不认了?
=====
去CLUB打工被刷是他自己写的日记啊,被事务所删了的黑历史,感兴趣的可以自己去翻

- 3974 - = =2013/6/22 23:13:00

扶额,又被事务所删除,找这么个十八线的蟑螂还要各种擦屁股,比捧太子爷都费心

- 3975 - = =2013/6/22 23:18:00

根据新闻上他俩的合照,58l的图里还应该把颧哥再放大下才对

- 3976 - = =2013/6/22 23:25:00

对比才知有没有www
左边五官端正眉清目秀 右边异颜既出驷马难追啊←新技能使用中

- 3977 - = =2013/6/22 23:39:00

这一系列图片印象最深是这三张吧

这奇特的头骨形状,剃了头发去演伏地魔妥妥的

- 3978 - = =2013/6/22 23:43:00

=
第一次见把个丑货当男神,样样废物的屌丝当理想型的,GN好重口
还有这L的料全都出自你丑男神之口,你去抽他大脸吧

- 3979 - = =2013/6/22 23:46:00

78L那图,ET的脸怎么看着那么让人瀑躁,尤其后两张,简直想一脚踩过去

- 3980 - = =2013/6/23 0:01:00

第三张有pig eight 戒的即视感HHP,特别是鼻子

- 3981 - = =2013/6/23 0:05:00

依然不觉得BYC好看,但是人果然是需要对比的
蟑螂这个样子剃了头也只能演伏地魔不成器的私生子,人家伏地魔至少气场是不错的,伏地魔这么有名应该很符合蟑螂型人设O的虚荣心

- 3982 - = =2013/6/23 0:13:00

第二张那个脸啊...ORZ,我就觉得ET演戏一直都是第二张图的那个表情,这叫高冷啊,这叫欠揍

- 3983 - = =2013/6/23 0:14:00

太丑了惨不忍睹

- 3984 - = =2013/6/23 0:16:00

======
=====
去CLUB打工被刷是他自己写的日记啊,被事务所删了的黑历史,感兴趣的可以自己去翻
这些是他说的不假,不过他说了club打工是去当牛郎做同志么,一群人卖不卖的讨论的热火朝天,太EX了

- 3985 - = =2013/6/23 0:18:00

硕大的颧骨,诡异的脸型,五官分散,塌鼻梁,八字眉,偏偏还配了一张薄的可怕的嘴唇,整张脸好像被泼了一碗清汤面,这种长相简直丑的不忍直视

- 3986 - = =2013/6/23 0:20:00

这些是他说的不假,不过他说了club打工是去当牛郎做同志么,一群人卖不卖的讨论的热火朝天,太EX了
====
你还在啊,那你觉得club是干嘛的地方?
要打工,正经打工多的事,为什么非要去club这种地方啊,还是他心思不正呗
你不是说这antiL都是YY吗,你家丑男说的话都不信了,丑男真悲催

- 3987 - = =2013/6/23 0:24:00

ETO的三观里,女生就该说一听丑男屌丝说话耳朵就怀孕,一见丑男屌丝就能生孩子,这才是正经女生该说的
ETO眼里,努力赚钱打工的地方是club这种花天酒地的地方,ET不是归国子女吗,ETO不是吹他英文好吗,ET怎么不想去给小孩子当英文家教啊,难道也被刷了?

- 3988 - = =2013/6/23 0:26:00

那一群女人是在围观弱智吗
怎么看都是个路过的弱智啊
长了一张小品演员和霓虹搞笑艺人的脸,奈何要演偶像剧男主角

- 3989 - = =2013/6/23 0:27:00

CULB里,就算没挂名卖,还真当什么都不干啊
当ET是拼命收集瓶盖赚提成的wwww
这年头谁信卖艺不卖身,xx就是矫情

- 3991 - = =2013/6/23 0:29:00

那一群女人是在围观弱智吗
怎么看都是个路过的弱智啊
长了一张小品演员和霓虹搞笑艺人的脸,奈何要演偶像剧男主角
======
搞笑艺人比他颜好的一抓一大把好么,表RS搞笑艺人,他们都很努力工作的

- 3990 - = =2013/6/23 0:29:00

那群女人不就很好的诠释了ETO
PS:ETO懂不懂什么叫antiL,DT的够紧的

- 3992 - = =2013/6/23 0:46:00

对着有料的anti说是完全凭空yy,瞬间想起前不久被删楼的某家

- 3993 - = =2013/6/23 0:50:00

====

CLUB就那地方

要么你想表达他应争端盘子都被涮了?

- 3994 - = =2013/6/23 1:20:00

前几页究竟是谁提醒大众Wu_Police的那部明日高里也有ET的
跑去重看的时候专门找了一下
OMG,说ET现在这个造型丑的那是真的没看过他在明日高里的造型
那个简直丑的突破天际!和他那个惊悚的造型比现在的人江造型也能算是路人了
卧槽那个怒发冲冠头配上ET高耸的颧骨灵眯缝的小眼那灵异效果简直了

- 3995 - ==2013/6/23 3:36:00

ETO真是一个很神奇的存在
好多路人都被ETO刷烦转黑
ETO还自觉良好各种傻缺无下限

- 3996 - = =2013/6/23 6:53:00

还有多少集能结束啊,这次好像好一点了,我wb上那些貌似都腻了

- 3997 - = =2013/6/23 9:21:00

====
你还在啊,那你觉得club是干嘛的地方?
要打工,正经打工多的事,为什么非要去club这种地方啊,还是他心思不正呗
你不是说这antiL都是YY吗,你家丑男说的话都不信了,丑男真悲催

====================

看过几个俳优以前工作不多打工的不是加油站就是餐馆要么就是送报纸送牛奶,也有体力活去工地的,就连ZB某位当年也是办公室人员,从来没见过一个说去club打工,更别提还说去那面试失败。ET自己问题大了去ETO也跟着一起三观不正

- 3998 - = =2013/6/23 9:22:00

看了对比图,ET装腔作势,尤其是第三张越看越欠,长这么大还真没见过笑得这么J的

- 3999 - = =2013/6/23 9:55:00

放路人里也丑到想甩他一脸狗屎

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5156100条/页,52页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP